X



【ドラマ】「花晴れ」F4花沢類(小栗旬)登場で“ピンクのパーカー”話題に おばたのお兄さんも「探します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:21.72ID:CAP_USER9
2018.05.02 00:05
F4花沢類(小栗旬)登場で“ピンクのパーカー”話題に おばたのお兄さんも「探します」

女優の杉咲花が主演を務めるTBS系ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(毎週火曜よる10時〜)の第3話に、前作で花沢類役を演じていた俳優の小栗旬が登場。ネット上で大きな話題をよんだ。<※以下、ネタバレあり>

小栗の登場にファンは興奮。それだけでなく大きな注目を集めたのが“ピンクのパーカー”。白っぽいパンツに淡いピンクのパーカーを着こなした小栗に「完全に…完全に花沢類がいた!!!ピンクのパーカーやばい」「小栗旬のピンクフードはやばい。あんなに似合う人いないわ」「花沢類だーーーー!ピンクのパーカーがまた可愛すぎる」「すっごい懐かしい、、フード被ってるのあざとくて最高です」といった声が相次いで上がった。

◆おばたのお兄さんも反応

また花沢類のものまねで人気を博すお笑いタレントのおばたのお兄さんもすぐさま反応。リアルタイムでは見られなかったそうだが「新幹線に乗ってる僕に優しい後輩が花沢類の登場シーンの動画を送って来てくれた。帰ったら、まずピンク色のパーカー探します」とし「すげぇな、、、小栗さん。タイムスリップしたよ」とコメントしていた。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


「来週の花晴れ4話も見たら?」photo by ハルト @hanahare_tbs
https://pbs.twimg.com/media/DcHt834UwAAOOKK.jpg

「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」に出演した小栗旬 (C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/crxd/nm/crxd-bCPiKgnjfSLDTukuLbCOMQ12HH_yS2OsixBrQw.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1763808
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:59.75ID:K8EAlGeo0
ウンコ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:25:09.43ID:EHAJlpscO
おぉ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 09:05:10.92ID:mJqNpl6U0
王子やのう…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 09:17:06.05ID:uDrr+8m30
>>7
原作でも順番にF4が出てはるとにアドバイスしてくれるよ
このドラマかなり原作通りに進んでるからその通りに出て来てる!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:15.68ID:hX/LhwvJ0
平野イケメン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:08:20.25ID:r0P5Y0/+0
>>13
べ…ベトナムは一体…(ー_ー;
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:10:10.72ID:EKI1bkZg0
いまだに小栗の花沢類は認められない
ブスすぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:12:35.06ID:+7XpuqLQ0
前作見てたはずなのに、松田翔太がいたこと思い出せなかった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:19:33.55ID:E7mcAHIs0
>>27
台湾のF4はみんな180cmあるもんね
0030!omikuji
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:18.43ID:wgvTB+Bj0
つかめちゃオーラあったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:32:00.35ID:63DdkTOk0
>>10
どれも酷いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:25.96ID:ugVZLJ9S0
バラで出しといて最終回全員出すんだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:22.12ID:ejRHDNgV0
段々面白くなってきた
ジャニ嫌いだけどこの役のジャニは
アホ丸出しの素がそのまま役になってるから
結構ハマってる
てか他のC4のメンバーがちんちくりんでしょぼすぎて。。。
他に配役いなかったのかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:46.71ID:RSDkIwiG0
話自体はつまらなくないし、神楽木の風邪みたいな声にも慣れてきた
とりあえず前田敦子版イケメンパラダイスほどの負け試合にはならなそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:39.24ID:ieTKRj2e0
>>10
左が韓国?
髪型変えただけでみんな同じに見える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:58.32ID:5WJevmhd0
平野君 ラブコメ嵌るね 身長なくても小顔でバランスもいい
視聴率も右肩上がりで出演者はみんな注目されそう 
ひとり苦手なのはⅭ5の女子 可愛いけど、めん玉ひんむくのが気持ちわるくて

これがうまくいったら平野くんあたりはスイーツ映画要員にされそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:58.93ID:6AkVYTJa0
>>10
韓国の道明寺酷いな
スクールウォーズに出てきてもおかしくない古臭さがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:54.77ID:EqudCn7l0
だんだん面白くなってきた
どうせなら井上真央と残りのF4も出せ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:47.58ID:VBb6MVJ+0
今の小栗じゃワイルドすぎて無理やと思ってたけどしっかり合わせてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況