X



【サッカー】マンU vs アーセナル結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/30(月) 02:43:22.99ID:CAP_USER9
4/30(月) 2:34配信
日刊スポーツ

決勝ゴールを挙げ喜ぶマンチェスターUのフェライニ(ロイター)

<プレミアリーグ:マンチェスターU2−1アーセナル>◇29日◇マンチェスター

 マンチェスター・ユナイテッドがアーセナルを下し2連勝。勝ち点を77に伸ばした。

 前半16分、MFポグバがサンチェスのシュートのはね返りを押し込み先制ゴール。後半に入り1度は追いつかれたが、終了間際にフェライニがヤングのクロスに頭で合わせ決勝ゴールを挙げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00194215-nksports-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:13.22ID:JD44boyE0
後半最後アフロの無慈悲なヘディングでシラケた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:51.20ID:3iFYLrH+0
ベンゲルらしい最後
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:24.88ID:a9xgYn760
なんだかんだでアフロももう古参だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:58.94ID:4R13S4uQ0
アフロの後頭部に当たったボールがキレイな弧を描いてワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:47:32.76ID:L6Un4HoH0
試合前のOTのムードとファーガソン、ベンゲル、モウリーニョの3ショットが全てだったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:50:43.20ID:L6Un4HoH0
ベンゲルにとってオールドトラッフォードはタイトルを勝ち取った場所でもあるし、信じられないような惨敗もした場所でもあるからはハイバリーの次に思い出深い場所なのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:51:58.34ID:L6Un4HoH0
>>9
まぁアーセナルは完全にサブ組だったし、試合前の影響もあってか雰囲気もフレンドリーマッチみたいだったからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:58:42.65ID:Gyksry6n0
カガシン系サッカーメディアのゲキサカはアンチユナイテッド
ユナイテッドか勝利すると悔しくて記事をアップするのが遅れる
逆にユナイテッドが負けると試合終了直後に記事をアップする

今回は前者だな
ざまぁw
ゲキサカ m9(^Д^)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:59:44.27ID:yY88aT8I0
>>13
面白い上に感慨深かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:59:50.05ID:QsuDkz7o0
>>9
ほぼ順位決定してるから緊張感が無かっただけだろ
マンUより下の順位のリバポがCL決勝に王手、アーセナルはアトレティコと引き分けたがスタッツは圧倒的
これでプレミアがレベル低いなんて思わないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:01:46.35ID:2qTHQbwJ0
後半ユナイテッドの猛攻だったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:04:30.78ID:FFYftwry0
ホームで前半そうそう一人多い状況になったら
スタッツ圧倒するでしょ
awayゴールとられて引分は負けに近いかと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:07:50.86ID:L6Un4HoH0
ベンゲルとファーガソン、あの時代のレジェンド達も引退して残るはモウリーニョ、ベニテス、モイーズ、ルーニーあたりか。もしベニテスがレスターやるなら来シーズンはまた楽しくなりそうだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:23:25.46ID:nHmDF3yI0
>>16
アーセナルのスタッツwww
本当に試合見たの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:24:29.42ID:EXoIyuqF0
マンコとアナルならキツキツのアナルがいいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:56:34.50ID:yY88aT8I0
>>20
実際ヴルサリコ退場前から押してたのはアーセナルだったぞ
失点も4連続のミスが重ならなければ防げたものだし
まあ4連続でミスるところがアーセナルっぽいけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 04:02:41.61ID:nHmDF3yI0
>>22
確かにそうだけど、
早々に退場者が出た試合でスタッツが圧倒的うんぬんは
なかなかひどいレスだと思う
0031名無しさん@恐縮です(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:37:02.18ID:yuqdxCWV0
>>28
良い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:00:21.90ID:Mk36C71Y0
確かフェライニって香川と同じような時期にマンUに入ったよな
もうかなりの古参だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:03:52.92ID:646U4A0o0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:05:48.97ID:7sOOu8xy0
結果とかどうでもいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:49:40.45ID:UPxzy2c70
>>28年取ったなあ
あの頃はみんな若かったもんな
当時中学生だったオラがそろそろアラサーになるわけだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:57:26.15ID:6zbvx+g20
誰もムヒのゴールに触れてない…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 06:32:31.32ID:W8Y2ZCiL0
香川がいた頃のマンUにマタとナニとフェライニにビュットナーがいたなwマタのナニにフェライニしてビュットナー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:49.84ID:Zi0yAEzU0
一行レスばかり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:24.37ID:m4yYtAz90
>>28
今日はそこでお腹いっぱい
モウにこっち来いよと3人になるところ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:55.57ID:KyeU9u7z0
まぁなんつーか、微妙な試合だよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:57.67ID:m4yYtAz90
てか、爺とはガチで仲良かったのね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:38.59ID:pUs/WGgq0
>>19
ベンゲルは監督辞めるとは言ってない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:09.60ID:Y3QXFCsq0
マクレスターU
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:23.69ID:WHH+/FXt0
マリンレッド
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:44:38.85ID:YAuNjrhw0
>>28
なんでミミックに襲われてんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:54:49.96ID:F2W9HvxC0
オールドトラフォードのラストアピアランス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 17:01:38.38ID:cpDQIFxz0
マン⊃ vs アナル結果
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:03.19ID:Lrkb/Umf0
>>51
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:42.03ID:EMUrT2pC0
これはアーゼガム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況