X



【相撲】貴乃花親方凋落で支援者離れ・・・池口恵観法主からも見放されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2018/04/29(日) 08:13:03.56ID:CAP_USER9
一時期は日本相撲協会のトップを目指していた貴乃花親方(45)の凋落が止まらない。

日本相撲協会は理事長を頂点とするピラミッド構造になっているが、貴乃花親方は今年1月からわずか3カ月足らずで理事から5階級降格し、現在は最底辺の「年寄」を務めている。それと同時に、急激に影響力も人気も減少させているのだ。

4月19日には、貴乃花一門の名称が変更されることも明かしている。3年前の'15年には貴乃花一門の後援会が発足し、大阪のホテルで激励パーティも開催された。

「発起人は高野山別格本山清浄心院の“炎の行者”こと池口恵観法主、司会を務めたのは女将の景子さん(53)でした。池口法主は、それ以降も貴乃花一門の有力な支援者でした。元横綱・日馬富士による貴ノ岩への暴行事件を機に、貴乃花親方が相撲協会理事会と対峙していたときには、親方を激励しながらも、自重を求めるメールも送っています」(相撲評論家)

だが今回の“貴乃花一門”の名称変更について、電話でコメントを求めたところ、池口法主からは意外な言葉が……。

「いまは以前のように(貴乃花親方の)後援活動は行っていません。それなので(貴乃花親方に関する)発言を差し控えさせていただきたいと思います」

激励メールから5カ月で、強力な支援者からも見放されてしまっていた貴乃花親方。角界で生き残りをかけての暗中模索は続く……。

ソース/女性自身
https://jisin.jp/serial/社会スポーツ/sports/34187
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:16:29.02ID:0FCxSA+E0
487 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/14(水) 17:19:02.41 ID:xvyt6Tbo0
>>1
レックス
ここに行けば赤西、山下に会えると言われてたくらい通ってた遊び場所
トイレでの薬物や性行為

http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://i42.tinypic.com/24uvmea.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/bubka/imgs/6/2/62ef9375.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100109/14/fujiengineer/60/38/j/t02200165_0604045310369770342.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/2/8/28a7e24c.jpg

http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/b/f/bfc5d6ad.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/c/6/c675a8e5.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zzacc-milkyqueen/imgs/b/c/bc6b65ae.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/8/2/82104e68.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/28/babydoll15/aatanblog/resource/6bcd5594bf3b2dc40a771d31632bbcb16b5341c7.jpg

http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/01/10_01/image/01.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:17:37.29ID:J4vYF4Ji0
一人相撲
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:17:38.18ID:UO1AuHpg0
これで貴乃花には教祖様しかいなくなった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:21:29.07ID:X7/K3uLQ0
世の中そんなもん
落ちぶれてるときは徹底的に潰そうとしてきて誰も手なんか差し伸べてくれない
這い上がればそうしてたやつが当時の事なんかなかったように媚を売ってくる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:28.80ID:X+p8XfNw0
でも教祖様まで離れたら貴乃花は自殺しそうで怖い
心の拠り所が無くなる訳だから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:52.87ID:gPwraB4B0
>>6
向こうはただのカルト宗教だろ?
高野山の方もあっちに心酔して自分の意見を聞かない奴なんて面白くないだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:27:26.65ID:iwHJxxck0
自己中の発達障害だから人の話を聞かない
仲が良かった人と意見の違いで喧嘩になり誰もいなくなる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:28:15.21ID:4etfAMW20
宗教は世俗に手出したらアカンやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:29:36.61ID:LfFqFPit0
もう日本はサッカー一色の国になってるから
不祥事続きでイメージの悪い相撲と野球は潰れてもらって構わないです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:29:52.82ID:hl/rhbHv0
昔の若貴の仲たがい騒動で若乃花を花田マサル氏とか読んでた時点でこいつは違うなと感じた。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:31:10.81ID:fCnGOg/C0
ネトウヨが熱烈に支持してたはずなのに
あいつらどこいった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:31:37.48ID:vmHU/5PF0
>>9
利用価値があるうちは絶対に手放さない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:33:23.51ID:4yywH8uX0
むしろ若いうちにぜい肉落とせるのはこいつにとってはいいんじゃないか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:33:52.26ID:CICPHYSd0
弟子が付け人殴った時に警察いれてりゃ株があがったんだろうけど

口だけのダブスタ男ってことがばれたんだよなww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:35:00.54ID:PnqW6A0K0
これで完全に自称龍神に取り込まれちゃったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:35:24.27ID:hl/rhbHv0
信長の野望の烈風伝にそんなゲームシステムあったな
威信がなくなると仲間がごっそり裏切る
威信が高いと向こうから寄ってくる
中には威信無視の仲間もいたりする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:36:43.04ID:6wQMsjif0
戦略無く熱意と暴走だけで突き進んで
阻まれて折れてもうどうでもよくなったんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:37:26.97ID:I2ZYSRW/0
バブル時代が青春貴乃花も講演会女将もバブル脳だから生活レベルおとせずに
破綻しそう。独り占めした親の遺産も食いつぶしどんどんしょぼいところに引っ越し
しまくってるからね。親の代はあれだけの勢力と資産があったのに。靴職人もアレだし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:38:20.36ID:3jr+N7b80
あんな常識外れの行動したら嫌われるわ。

アホすぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:41:42.53ID:jPgNFtvp0
>>29
現役時代のIT投資で10憶の借金背負って
引退興行の収入総取りで8億返したのに
今借金8億あるようだ 家も部屋も抵当入り
どんな生活したらそんなことになってしまうのか(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:42:19.38ID:+bW9NRJj0
周りが誰もいなくなって兄が救いの手を差しのべ和解してエンディング
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:42:23.88ID:LejpFF6d0
親方だけでなくおかみさんまでひきこもりになってどうすんねん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:42:27.66ID:D1ar1c/c0
15年も前に引退した親方が現役力士差し置いて人気No.1な時点で、相撲に未来なんか無いだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:42:55.59ID:hl/rhbHv0
貴乃花が常識人じゃないことは現役時代の洗脳騒動の時にはわかってたじゃん
いまさら言われてもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:43:50.11ID:KMqZEG5Y0
これだけしつこく貴乃花をディスるのは
やはり世間の人気が怖いからなんだろうな
中卒低能相撲界がどうであれ、
世間じゃ貴乃花一人が悪くて
協会は正義だなんて思っている奴はほとんどいないだろ

ジャニロリ山口事件のせいで
とりあえず世間の矛先買わせてるから
協会もほっとしただろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:12.99ID:SRHgj5RJ0
信長の野望烈風伝、威信低いと浪人すら寄り付かないのね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:17.01ID:aw4Kzsge0
お坊さまだから見放すということはしてないでしょ。
距離を置いて見てるということじゃないかな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:26.74ID:TCzj2W8e0
礼儀礼節を声高に説く貴乃花の弟子が一番チンピラだってずっと言ってたのに
なかなか信じてもらえなかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:32.26ID:V+A/bDQCO
>>5
寧ろ変な教祖様と昵懇な人間を、一応きちんとした処の高僧がよく今まで支援してたなとw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:50.71ID:cvPm+iXI0
相撲協会見てたら、日本社会と通じるもんがあるな
長らく低迷しちょっと復活してるようだが、これバブルだろうし
この景気はいつまで続くのか?次落ちた時はどうなるか?
「これは違う!今やらないといけない!」と叫ぶ人を狂人と罵り弾圧
何年か後になり、彼の言ってた事は正しかったのか?やはり狂人だったのか?
それは後の歴史が証明してくれるだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:51.79ID:0W9mlsGt0
周りがどうあれ関係ネー オレは好きだわ貴乃花 ずっと応援するの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:45:49.65ID:Yhc7G2BZ0
次は教祖様が離れて
その次は河野景子に捨てられて
その次は‥
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:46:25.07ID:57Xosr200
それにしても、この糞坊主、気持ち悪いな。
朝鮮総連・覚せい剤前科者・芸能界のニュースに
必ず顔を出してくる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:47:04.84ID:V+A/bDQCO
>>31
投資で損なんてしてたのか…
言われているほど相撲道に邁進人間じゃ無いんだなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:48:13.28ID:A72IenrY0
> 高野山別格本山清浄心院の“炎の行者”こと池口恵観法主
うさんくさ・・織田無道みたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:56:46.77ID:I2ZYSRW/0
貴乃花 光通信 で検索するとでてくる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:57:14.40ID:U4F7Y3v10
>>46
シャブ清原の身元引き受け人になったり、朝鮮総連事務所を買い受けたり、阪神・金本や新井が弟子にいたり、全然うさんくさくないよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:58:02.63ID:E28OraG20
泣きつく相手が宗教だったら他宗教の奴は手を引くよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:58:37.47ID:y9AjG0uj0
>>41
「これは違う!今やらないといけない!」

自分の弟子が不祥事

「告発状取り下げます」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:59:02.14ID:ZrpAKOzH0
>>31
そんなに借金あるなんて元アナとか靴職人兼タレント家族が金遣いが荒いのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:17.41ID:mo4HYOTl0
坊主ってこんな事までやってんの?
生臭坊主といわれても仕方ないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:03:55.66ID:TCzj2W8e0
>>41
暴力力士は土俵に上げるな!見てたやつも同罪だ!
ただし自分の部屋はセーフ
一事が万事こんな感じだから人が離れるんだと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:04:47.48ID:6WY081bt0
いやー手のひら返しが酷い酷いあれだけ貴乃花を擁護してた連中は何処
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:09.23ID:bujNpL970
>>40
わかってて書いてるのだろうけど池口も相当胡散臭いからなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:22.70ID:3FjusAkn0
逝け口とかかわり合いになった人たちって
運気が傾いてる人多いよね。
しかし、それにしてもカルト好きな人だねぇw
あまりに育ちが偏ってると、こういうのにすぐハマるんだよな。
よく言えば純粋なのだろうが・・利用されてるだけなんだよね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:32.01ID:bujNpL970
>>15
>>22
すげえな
まだこんなやついるんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:09:55.57ID:rxVlzkkUO
清原もこんな感じだった。結局金目だから価値が無くなるとあっさり離れてしまう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:11:27.76ID:qBLLONF80
>>59
北朝鮮から勲章もらってたり、安倍が心酔してたり、永田町の天海だとか日本のラスプーチンだとか言われてるからな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:11:47.59ID:8N/bPlOh0
日馬富士討ち取ったとこで満足しとけば良かったのに
調子に乗るから…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:13:43.91ID:10W/KCMK0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:21:49.31ID:dq+JCgUd0
>>29
貴乃花が成人する前にバブル崩壊してるわアホか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:22:32.20ID:ctI6yI/20
き、協会が…い、隠蔽したのは…じ、事実だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:22:39.29ID:jSvJzLr80
最近の注目は景子夫人がいつ家を出るかということだよ
彼女は有能だからこんなバカといつまでも一緒にいられないだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:22:46.11ID:aa1jD7mW0
貴乃花・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:23:36.08ID:ajrOTtS60
>>11
何か正論言ったっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:24:19.29ID:DQHSz1Em0
アホだったな、むしろ今まで良く持ってたぐらいのアホさ加減だった
ご冥福を祈ったろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:09.56ID:pdZ89PCT0
こんな時にこそ支えるのが後援会ではないのか
一連托生でないなら後援会なんて作るなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:49.32ID:pdZ89PCT0
こんな時にこそ支えるのが後援会ではないのか
一連托生でないなら後援会なんて作るなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:26:49.58ID:88Ntf0l80
>>62
しかしなんだかんだ言われても清原はやきうファンから今も人気あるしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:26:50.49ID:7xGAMf5o0
ダブスタに失望したんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:28:28.94ID:R0Amvfqw0
貴乃花はアホだったけど、相撲協会みたいな腐った組織はちゃんと潰してほしかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:28:50.80ID:G3OZEy3Y0
>>66
株価の頂点は89年でそこからバブル崩壊と言われているが、
阪神大震災の頃までは誰もそう思ってなかった
バブルの象徴とされる、ジュリアナ東京は91年開業だからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:16.04ID:BEd1MM/A0
>>64
それだよね、あれがもう予想外の上出来なんだから後は静かにしとけばよかったのに
賢夫人景子も何してたんだか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:30.66ID:YqJ8UlZG0
そんなに借金抱えてるのか
そりゃてーへんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:31.96ID:PXYY240c0
>>17
今一番イメージ悪いスポーツじゃねえか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:45.78ID:MGvX3Xe/0
>>68
河野景子こそが貴乃花を洗脳してる元凶なんじゃないかって気もするけどね
住み込みの女将さん業をやらずに古株の後援会を切ったり
ま、20過ぎた人間が妻にどう操縦されようが坊主や整体師に洗脳されようが自己責任だけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:54.00ID:j8t1/y350
>高野山別格本山
総本山以外の、こういう肩書はカネでなんとでもなるからね。

つーか池口の寺って単立寺院のはずが、いつから高野山系になったんだろ。

まあ、現総理と昵懇の池口と龍神じゃ同じカルトにしても格が違うからねえ。
金欠の貴乃花としちゃ、カネの融通利かせてくれる龍神を選んだっぽいね。

カネがないならさっさと自宅マンション売って松戸の旧鳴門部屋あたりを買い取ればいいのに。
あそこなら居抜きで入れるだろ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:30:41.88ID:70Vju1K+0
あの変なマフラーやストールを止めろよ
まるで893の親分衆に良く有るファッションだからな
昔銀座でよく見たよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:31:08.52ID:A5P67HkZ0
相撲協会
サッカー協会
レスリング協会

スポーツの○○協会ってクソの集まりだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:31:21.35ID:20LS+zCC0
暴走しまくって自滅するアホは自業自得
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:27.01ID:BEd1MM/A0
最後の最後は貴の味方といったら実母の紀子さんと実兄マサル氏だけになってしまうんじゃなかろうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:36:51.89ID:Pe7S1av40
宗教団体と疎遠になってるのか
でもきっと、また新しいカルト宗教が近付いてきてるんだろうな…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:37:12.78ID:m/dk/2fl0
中野新橋を捨ててからおかしくなった
中野新橋から出直せ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:38:01.99ID:z/IUoTzB0
廃業してちゃんこ屋にでもなるしかねーだろw
芸人は無理だろうしなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:38:05.83ID:dq+JCgUd0
>>78
その阪神大震災が起こった1995年1月は奇しくも貴乃花の新横綱として初場所を迎えた月
この時貴乃花はまだ22歳で>>29の言うようバブル景気の恩恵を直接受けたような世代ではない
もちろん河野景子はバリバリのバブル世代だけどね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:39:44.52ID:5I7AwXSu0
どうすれば良かったんだろうな
どこを変えればよかったんだろう
天下取れた可能性あったよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:43:05.02ID:sTESbppb0
あんだけ関取いればタニマチくらいなんぼでも寄ってくるわ
むしろ一足先に反省してる分、よそで何かあるたび相対的に価値が上がる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:43:34.32ID:fqhy8hezO
マスコミに貴乃花から来たメール内容とかを公開してた坊主だろ
そんな事をするヤツだったのかとむしろ貴乃花から縁を切られたんじゃないの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:18.89ID:Pe7S1av40
あ、龍神なんちゃらとはまだ繋がりがあるのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:31.45ID:1gkk4oD90
貴乃花が失脚すればあの靴屋も見かけずに済むと言うなら
ぜひとも消えてください貴乃花
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:34.46ID:bujNpL970
>>96
まあカルト信者は寄ってくるかもね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:35.37ID:A5P67HkZ0
>>94
会話のキャッチボールができない時点で理事長は無理だったよ
日馬富士の件がなかったとしてもね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:45:00.39ID:U+FJf1/o0
あまりにも戦い方が下手過ぎたよな
支援したくてもあれじゃできねえ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:45:09.11ID:FPw3Zfcc
厄落とし出来たじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:46:20.77ID:Hte2eoMw0
>>99
百歩譲ってカルトであっても信仰は当人の自由だけど
役員室にまでいっしょに来てるのはマジで頭おかしいだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:47:41.06ID:7fRcwhqX0
貴乃花は第二次ベビーブーマーだからね
氷河期世代

とは言え92年に宮沢りえと婚約してるぐらいだし
バブル末期にはすでにおいしい思いをしているはず
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:47:46.57ID:dOk4IfMg0
まあ、あんだけ凋落したら龍神様的にも使い道ないしそのうち龍神様からも見捨てられるんじゃね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:49:01.15ID:RYUCAr00O
双子のシコ名はどうなるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:49:20.78ID:G729fKoH0
池口恵観は清原のことも見放したよね
利用価値がなくなったらバッサリ切るのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:49:27.51ID:WWFOcEDN0
>>17
見え見えの自演はやめようね、焼豚さん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:52:28.48ID:bujNpL970
>>110
貴乃花はまだあれだけど仏門に帰依する者なら清原みたいな人間を一番救わなきゃいけないのにな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:21.27ID:emfNuqw20
変な新宗教にますます傾倒していくというだけだな。
最初の理事選からしてそうだが、順番に従っていれば、普通に理事、理事長路線、
貴を嫌いな連中でも認めていたのに。自分でまいた種だから仕方ない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:22.20ID:0Ah7y4ll0
>>110
よりによって清原と貴乃花を応援するとか人を見る目がなさすぎる
まあ他の宗教の狂信者になった人間に愛想尽かすのは当然だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:32.72ID:ZZFydwTd0
>>1
バカ乃話信者は最後まで心中しろよwwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:48.29ID:J866LubYO
捨てる神ならぬ捨てる坊主か
使えないから捨てただけだな
何の旨味もなくなったんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:56:57.42ID:RhfHSjtd0
>>68
最初から家出てるだろ
弟子と寝食を共にしない女将さん
別の場所に住んでるって
まともに弟子を育てられるわけない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:57:45.92ID:fHIj9y0n0
バカな男だわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:00:59.23ID:88Ntf0l80
都合の悪いことは全て貴乃花のせいにしてるみたいだけど
貴乃花とは関係ないことまで
今回の騒動もよくわからないわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:40.77ID:jSvJzLr80
新弟子ももう入門してこないだろうからジリ貧になりそうだ 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:12:28.40ID:vWNYDHfj0
>>47
凄いところだったけどゴタゴタがあって他宗派のはずの怪僧池口に乗っ取られた
貴乃花が池口を切るのは正解だと思うぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:13:55.48ID:Rt4Y0ulD0
>>17
サッカーが一番悪いんだよ。
震災チャリティーで義援金の寄付先を協会の下部組織にプールするキチガイ組織がまともか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:14:44.83ID:4QZfhHgV0
>>19
俺もそう思った!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:34.87ID:0JVbKnOQ0
この人はカルト教団から離れないとダメだよね。
0134>>0034513ANAJAL
垢版 |
2018/04/29(日) 10:28:12.12ID:wNQ6gpq40
>>47
高野山別格本山=〇〇大学客員教授と名乗るのと同じです。
高野山からは経済的にも教義的にも関係しない・当山とは無関係・勝手タルベシ・・・・
と扱われたときに宗門ではこの様に称します。
大學から助成・便宜与えられずに勝手に名乗る客員教授と同じレベルです。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:29:24.50ID:c2wSyWZE0
こうゆう奴は金にならんと判断したらとっとと見捨てるからね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:13.04ID:V+A/bDQCO
>>94
どうみてもちょっとした齟齬とか云うレベルじゃないから、貴乃花勝利の仮想戦記は余程の火葬レベルじゃないと無理そう…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:26.81ID:5zjPbPmG0
相撲自体が人気も関心もなくしてるでしょ。
俺も見なくなったし。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:33:10.29ID:v28ggqIv0
貴乃花の頭の悪さ、空気の読めなさが明らかになっちゃったからなあ
嫁さんインテリなんだから、もう少しコントロールしろよって思うけど
嫁さんの言うことも聞かなさそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:33:15.51ID:Jmr2EYaiO
仮にも宗教の癖に信者を見捨てるってファッションカルト過ぎるやろwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:05.28ID:V+A/bDQCO
>>126
なる程、名家が成金に乗っ取られたのか…
只、もう一人の教祖様は怪しくないの?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:39.91ID:PJlqnLoD0
スレタイいつから池口さんが高野山の法主になったの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:40:14.22ID:ewSXnyfD0
もう相撲界から去るべき 通い親方で女将も仕事してないから弟子さえも躾出来ない 全てが嘘糞まみれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:30.42ID:oKFcetrK0
初代若乃花初代貴乃花の藤島双子山部屋の黄金期はどこいったんだ。

バカ息子が親の会社潰したようなもの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:59.00ID:Z80rl5b70
いろんな理解者や支援者と断絶してきたみたいだけど、こないだの泰葉みたいな理由でやらかしてそうだなこいつ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:41.01ID:X1QwNqp10
池口は安倍とかと関係ある薩長系のチョンだろ
貴乃花が心酔してる宗教家はまた別だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:21.22ID:V+A/bDQCO
>>134
ウチとは袂を分かちました…って意味なのかね。
>別格

>>137
俺も見なくなったけど、新しいファン層が増えてるんじゃないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:30.31ID:JS8dzYdK0
これ、決定版

貴乃花親方の相撲協会「告発」は何だったのか 「マッチポンプ」騒動の真意を考察
https://www.bengo4.com/internet/n_7612/
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:58.16
>>1
貴乃花って後援会を廃止してサポーター制度に変えたんじゃないの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:26.11
>>144
勝と揉めて遺産独り占めしたのに部屋が持っていた年寄株何個も売り飛ばしてしまったんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:56:53.27ID:PX5K9eQL0
>>151
今後はもう一人の教祖の完全なる支配下に置かれるね
文春や新潮を使った世論誘導はできなくなるかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:13.46ID:8b2Mwt5E0
池口の方が胡散臭い上に大物だから怖い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:46.09ID:bD2q78/I0
>>126
他宗派なの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:06.67ID:prs6wFOl0
景子のマンコは舐めまくりたいよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:29.54ID:ZttNhA040
>>1
平年寄りに降格した貴乃花は、多額のお布施が出来なくなったんだな!
金の切れ目が縁の切れ目。所詮、右翼かwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:03:21.77ID:PJlqnLoD0
結局これも貴乃花と池口氏を無理矢理対立煽りしたいだけの
週刊誌の煽りカス工作記事
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:06:56.50ID:g6eTfQwW0
これは貴乃花にとっては良いことだろ。年度内に執行部の誰かがやらかすから、貴乃花は復活してくるだろうし。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:07:31.18ID:5cUGuB6c0
因果応報
自業自得

あんな非常識なことするから嫌われて誰も助けてくれない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:14.61ID:qVU1MlEP0
>>119
横野レイコが書き込みしてる?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:29.08ID:Q92TDJyU0
双葉山もかつて相撲に求道的になりすぎて新興宗教につけ込まれて洗脳されてしまった
そんな国民的英雄を救おうと国家権力まで導入して微罪で宗教団体を摘発して教祖と
双葉山を逮捕して説得して洗脳を解いた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:42.88ID:bujNpL970
>>152
最初から支援も支持もしてないけど?
親族ともめるまではまだわかってもあんな基地害会見する時点で普通の人間なら「こいつ駄目だわ」って思うだろ
なんだよ兄貴のこと花田勝氏って
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:38.51ID:wjxJO6R90
恩を仇で返すからどんどん人がいなくなる
世話すればひどい目に合わされるのだから誰も近寄らない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:41.83ID:oBQ7cgMd0
>>127
外国人力士は一部屋一人まで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:57.36ID:613B7nbX0
>>1
貴乃花は一般人には絶大な人気だからな

すぐ次のタニマチも付くし、池口もいまは自分が離れてると思わせた方がいいからと離れた振りしてるだけ

それより、これ書いた記者は協会から金もらってるから家族もろとも皆殺しにしてやれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:08.68ID:mPYuzYQ20
オマエラはなにも分かっちゃいねぇ
俺は変わらず今後も光司を支持する
どうせ下衆どもは風見鶏以下の存在なんだからな
まぁ便所でずっと喚いてろw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:09.32ID:2yMXEIs/0
チャンスをピンチに変えるのが貴乃花
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:49.59ID:8yvIKqDD0
あの生臭坊主か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:53.02ID:8/bIemFm0
>>20
それなw

あんだけ居た貴乃花擁護も、告発状取り下げあたりで一気に居なくなったなw
一貫性がねーもん

しかし貴乃花擁護は居なくなったが相撲協会アンチはいっこうに居なくならないから笑うw

こんだけ嫌われ続けるってマジもんだわ相撲協会www
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:02.59ID:jHXUqxzD0
一時のノリで名前をつけられネトウヨ化してる貴源治と貴公俊がかわいそう
さっさと改名しろよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:35:04.34ID:EVcMuDen0
>>171
貴乃花擁護ならツイとヤフコメでいつも同じ面子が頑張ってるよ
奴等の白鵬に対する絡み方がスマイリーキクチに対するそれと酷似してるから白鵬が被害届を出したら面白いんだけどな
帰化してからのお楽しみか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:38:41.54ID:2KWsq/pS0
ええええ
あの坊さん熱心に応援してたよなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:39:45.97ID:bujNpL970
>>174
切れてないから>>99
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:44:01.81ID:r3HRA/b80
>>25
草加は強い
たとえ他の人に嫌われても絶対数が違う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:46:34.89ID:r2ONL+bx0
刑事事件起こしても別にいいだろって風潮作ったな日本相撲協会

親や教師がどういう教育してんだと普通はなるが、親も教師もモンゴル人

まあぶっちゃけ未開人

日本に関係ない

天皇制も真っ向から否定してるな

日本の天皇陛下池田大作でいいわ

カルトが支配しろ

そうしたいんやろ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:47:14.37ID:H2rOoUW30
胡散臭い坊主と教祖の綱引きは教祖の勝ちか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 11:54:05.98ID:a7YO/g490
貴乃花親方は相撲協会より先に禊を受けてこれから相撲協会に起きそうな厄災による弊害を回避しそうだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:14.55ID:9sdN2ooI0
朝鮮人の意見を聞きながらやっていては必ずおかしくなる。
日本人と朝鮮人は価値観も思考方法も違う。
そんなことも分かんなかったのか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:20:30.70ID:T+WT0yUX0
>>179
勝っても、相撲協会の中でヒラ親方に落ちた貴乃花なんて価値ないから結局負け。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:37.50ID:r3HRA/b80
>>53
ここだったのか!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:25:00.84ID:G5SQw3210
この坊主イメージ良くないし離れた方がいい
しかし貴乃花人望ないし人脈ないしこれで金の出所もなくなりそうだしこれからどうするんだ
龍神教祖様そこまで金持ってなさそうな感じもするが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:43:05.38
>>99
貴乃花の罪は自分の弟子も宗教に巻き込んで洗脳させてしまうところ
お前がどの宗教に洗脳されようが自由だが弟子まで巻き込むなよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:56.57ID:z5g6vQFz0
やっと龍神が離れたかと思ったらまだかよ。立ち直りの機会逃すかもな
0188チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:46.71ID:PEJYkf+n0
池口恵観というガキは、4年前に、高野山別格本山清浄心院を乗っ取ったのか
とんでもねえヤクザだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:21.94ID:9sdN2ooI0
檀家に勢力アラ層をさせている間に、パチウンコ屋資金で改装工事
をやってやると言って乗っ取ったみたいだ。
朝鮮人得意の離間策イガンジルというものだそうだ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:49.22ID:bD2q78/I0
>>188
池口は好きじゃないけど、清浄心院はその前も住職死亡後の乗っ取りで酷い状態だったようだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:18.17ID:A2b0siTt0
生臭坊主が信者のお布施でタニマチとか舐めてんのかw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:28.10ID:c3tHLqwE0
>>182
貴乃花は北朝鮮利権のお神輿だったんだよ
炎の行者、宗像弁護士、元顧問、みんなその関係だったからね

小林慶彦→パチンコ裏金疑惑、顧問委託契約中の不正行為により解雇+訴訟中
         (小林側:解雇無効、協会側:損害賠償請求→小林の資産差し押さえ中)
宗像弁護士→検察官時代、パチンコ業者とゴルフ・旅行などの接待を受けていた疑惑の人物
        http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/a134009.htm
       小林元顧問のパチンコ裏金疑惑を不問にした前危機管理委員長
炎の行者→朝鮮総連ビル買収を試みたが資金調達できず断念
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:43.35ID:hgwg6g/60
双子の四股名が教祖親子だったのがバレたからだろ。
やっぱ、新興宗教は一般人にはイメージ悪いよなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:07:07.75ID:OqVtEtl30
いくら教祖でも基地外は直せないよ。病院に隔離したらどうよ。

一般人でも良識のある人たちは、最初から貴乃花気持ち悪いのは
分かっていて相手にしていない。

弟子たちが一番の被害者だろう。

相撲人気は絶好調だし、静に夫婦で消えて貰った方がいいんじゃないか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:20:10.02ID:XlFu9ifX0
金持ち生臭坊主のほうが、新興カルトの教祖より多少はマシだったのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:21.89ID:PEl6uJlP0
相撲協会も貴乃花が没落したというのに、相変わらず身から出たサビでイメージ回復とは逆行しているという
貴乃花の浮き沈みと大相撲が一心同体状態なのが、貴乃花は相撲の申し子なのだとひしひしと感じるね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:02.08ID:dOk4IfMg0
>>32
バカ乃花最大級の被害者の一人である勝があれに手を貸すことだけはもうないだろ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:26.20ID:c3tHLqwE0
>>82
当初、先代親方元夫人は貴には年上のほうがいいと言ってたらしい
若嫁がおかみ向きじゃないこともあって稽古に目をかけていたんだけど
稽古は姑の不倫をマスコミにリーク

そして先代親方が初期がんで手術の予定で慶応に入院するや、
夫婦で順天堂に転院させて、携帯取り上げて軟禁。そして勝手に金庫開けて
不動産の権利書と印鑑ゲット、さらに年寄名跡証書はどこだと責め立てた
その間、虎上と花田家はずっと先代親方を探してて、軟禁に気付いた先代の
SOSに駆け付けた。その時が先代と貴の今生の別れ

放射線治療のかいなく余命宣告された先代は「稽古には何もやるな」と言い残した
そりゃ初代若乃花に咎められ、兄に避けられ、花田家と絶縁状態になるわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:02.89ID:d+JpblDG0
そもそもなんで貴乃花が「大相撲改革」とか言われてたのかさっぱりわからん

こいつが具体的に口にしたのって

・裏金顧問を復帰させろ

・日馬富士が起こした傷害事件は内々で済ませず警察沙汰にしろ

ってこれだけなのに

しかも後者は自分の弟子が事件起こしたらさっさと引っ込めてるクソやぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:27.02ID:keXi9gsl0
朝鮮総連の本部売却の時に出てきた胡散臭い坊主にも見捨てられるとか気の毒にw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:32:16.72ID:kJWhWGyg0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:33:32.02ID:kJWhWGyg0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:34:29.31ID:kJWhWGyg0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:34:52.18ID:sydzIm9y0
>>5
北朝鮮から勲章もらってるような坊主とは縁切って正解
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:19.21ID:kJWhWGyg0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:47.56ID:gxJCKUn80
結局こいつの周りからは人は離れていくのさ
きれい事言っても後付けだから破綻する
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:35.22ID:ruUjGx+x0
>>1
俺は支援者だってテレビ出まくって
余計なことベラベラしてたから貴乃花から切られたんだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:40:28.97
気に入らない奴は絶縁、口も聞かない
そして誰もいなくなった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:49:44.88ID:EG5s4paP0
独立団体旗揚げすべき
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:38:55.13ID:A9Y7z23l0
>>193
というか、貴乃花のルーツもそういうことなんだよ。

力道山が半島から密入国した朝鮮人ということは確定している。
同じように日本に密入国した力士が他にも何人かいるが、それが初代若ノ花もそうであったとの噂が根強くある。

貴乃花も半島にルーツがある。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:43:24.37ID:4RWPNH5O0
池口は清原、金本、関東連合、北朝鮮と関係ある感じ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:43:57.78ID:7gbiA/ZG0
>>206
安倍総理とも関係が深い偉い坊さんなのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:45:51.32ID:0GhPSKG30
日馬富士が法政のチアガールと肩組んで楽しそうで笑った
貴乃花より彼の方が切り替えが早くて人生を楽しんでるね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:46:31.22ID:I8v/5fTm0
盲腸の手術後27歳で亡くなった横綱玉の海も朝鮮人だったよな
本人は長男で次男がヤクザになって殺人で逮捕
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:52:07.69ID:7gbiA/ZG0
池口恵観の主な信者

家田荘子
角川春樹
小池一夫
コンノケンイチ
森喜朗
小泉純一郎
安倍晋三
金本知憲
新井貴浩
清原和博
貴乃花
許永中
福田晴瞭
高山清司
英五郎

なんなんだろうな、この坊主
三無事件で逮捕されてるそうだから右翼がらみで人脈広げていったのかねえ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:57:10.36ID:E00lwvGB0
落ち目の時こそ、周囲の人間が敵か味方かよく分かる
もう一度、上り詰めてその時には裏切った奴らを粛清
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:23.20ID:E00lwvGB0
>>1
生臭い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:41.14ID:E00lwvGB0
坊主
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:15:53.04ID:K2MxFdmp0
今更ですまんが暴力沙汰起こした貴公俊の公俊って力士の本名じゃなくてカルト教祖の名前だったのか
知らなかった
教祖から名前もらったらそいつが暴力沙汰って皮肉だな

双子の弟の貴源治の源治はどこから持ってきたんだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:17:23.55ID:c3tHLqwE0
>>221
おや、許永中もなんだ…この人、当主が野球賭博で破産した
行司家(吉田司家)の名跡を持ってるって噂があったんだけどうわー

>>222
とは言え、おそらく千賀ノ浦(隆三杉)しかいないと思うよ
千賀ノ浦は高田川と関係が悪くないし、コミュ力はある人だから大事にしないと

貴乃花一門って、先代親方(初代貴ノ花)から貴親方を頼まれた兄弟子
(故貴ノ浪、貴闘力、隆三杉)と、大鵬の弟子や大鵬に恩義のある人たちだから
本来は貴親方がそれを自身への支持に変えないといけなかったんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:02.03ID:7gbiA/ZG0
>>226
カルト宗教の開祖で教祖の父ちゃんの名前からとった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:29.57ID:K2MxFdmp0
自己レス
そっちもwikiに載ってたわ
その現教祖の父親の名前だったw

双子の父親も信者とかなのか?
普通息子の四股名をカルト宗教の教祖親子の名前にされたら気分悪いだろうに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:49.89ID:NL2re91t0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:40.79ID:fzoBZbA10
ああ、貴公俊貴源治の由来になった
大阪の信仰宗教でなく、また別にいるのか。
早くカルトからも見放されてほしいわ。
そりゃ鴨を手放すはずないけどさ。。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 00:49:22.76ID:qjvUQRQeO
本来タニマチなんて完全に利害関係で成り立ってるからね
利がなくなれば離れるのは当然
それにタニマチと付き合わなかった力士は引退後協会に残れずに相撲界を去ってる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 01:07:01.12ID:Kb0rooE10
>>231
自演すんなよw糞ババアwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 01:17:52.39ID:latu82lL0
なにはどうあれ、相撲協会が糞で
貴乃花は一代年寄の大横綱だったというのは変わらんよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 01:24:05.09ID:HUKMe5GI0
正義を貫いただけなのにな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 01:35:18.47ID:5P8lbhzt0
>>107
彼自身は大卒で就職した連中とは違う時間軸にいるのだから、氷河期でもなんでもないよ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:07:34.13ID:5QusqCDE0
何でもいいからモンゴルを追い出してもらいたかった
野次馬たちの溜飲は下げたヒーロー貴乃花、しかし貴に無いのは人望

そして中野の部屋は人手に渡り、貸倉庫に移転のとき自邸を担保に
また借金しているそうだから応援してる皆さんは後援会に入ってあげるといいよ
先代からの企業タニマチはみんな切ったから、大口は龍神さましかいない

総取りした先代の遺産も8億以上と言われた引退相撲の興収もみんな
IT株の先物取引で作った借金返済に消えてしまったから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:59:11.09ID:oYsft0Lv0
親が汗水たらして成した財も、ひとりの馬鹿息子によって呆気なく潰される。

8億円の借金は、まともなところから借りてる訳じゃないんだろ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:00:19.34ID:HUKMe5GI0
>>238
土俵を汚し続けた傷害犯を追放したのが正義じゃなきゃ何なんだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:04:29.74ID:bP2no10y0
ちゃんこダイニング貴  くるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:08:03.05ID:0eqGXCEi0
日本人から見放されてる…相撲が
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:27:21.05ID:nmwYPI1s0
まあ賛否あるとはいえ伝統を守る側の協会は正義で間違いない
改革者側が正義とかありえないから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:28:07.30ID:oYsft0Lv0
ハルトも日馬富士も頭がよくて第二の人生いいスタートきったな。

貴乃花なんかただの欲深なデブだった訳だし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:31:56.27ID:N2lsfPir0
借金そんなにあんの?
おわた(笑)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:32:14.88ID:FZVr0xJ60
>>242
千代の富士からつづきさいたなんちゃらはな
まあ時々がさ入れ入るようにすりゃいいんでかね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 03:42:12.55ID:TPZrojkf0
権力闘争に敗れた人間の末路なんてこんなものだよ。泣いて馬謖を斬れなかった貴乃花の甘さ覚悟の無さを見透かされたんだよ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 04:05:34.77ID:/iXZyYzo0
どーせ女性自身かスポーツ新聞とかの糞マスゴミの記事だろうと思ったら案の定そうだった
はいはい忖度しとけよ糞ゴミって感じだよ
協会の糞連中叩いてみろよゴミ記者共
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 04:08:03.24ID:7WcwoIkwO
靴屋でも始めろよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 04:27:37.58ID:d4lew7Xr0
竜神?の公俊氏は昔は北新地でホステス口説きまくりで水揚げして月に200万振りこんでた話は有名 
当時カルトとは知らなかったけど
信者が気の毒ーと皆言ってた
こんなんと繋がってる貴乃花もだめだわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 04:41:20.50ID:uCb7yeuY0
千代の富士と同じ末路か
現役時代に苦汁を舐めてた雑魚が実権をにぎるとこうなるよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:03:26.70ID:1M/nbWXg0
千代は何とか順当に事業部長まで行ったよ。
彼を陥れたのは角界牛耳ってた裏金顧問。

>>253
今は貴乃花夫妻がそうやって貢いでもらってるという話を見たけど。
池口に切られた今そう厚遇する必要もなくなったかな。
所詮カルトだし繋がり自体を切ることはなさそうだけど。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:13:55.58ID:vlZb6kVH0
高野山別格本山清浄審院てのは、護摩行やってる鹿児島の最福寺とは別の寺なんだな。
あっちは単立だもんな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 05:17:22.51ID:1M/nbWXg0
>>193
北朝鮮利権のお神輿は貴以外にもでかいのがいるからね。
でもそっちもいろいろメッキが剥がれてるけど。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:20.94ID:HBCBXBMz0
ほんと残念な人としか言いようがない。
いまだにお兄ちゃんとも絶縁状態みたいだし、結局そういう人なんだなあ・・・・
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 15:11:59.26ID:z8/VhZt00
>>241
現役時代にITバブル崩壊で大損して作ったのは15億とも言われる

引退興行の興収は8億、総取りした親の遺産は以下。みんな消えてしまった

(1)貴乃花部屋(中野区)1億5000万円 土地249平方メートル+建物(築23年)
(2)年寄株 4億5000万円(各1億5000万円) 二子山株、山響株、藤島株
(3)別荘(軽井沢)2500万円 土地598平方メートル+建物(築7年)
(4)宿舎(福岡市)3000万円 土地353平方メートル+建物(築14年)
(5)日本相撲協会からの支給金9000万円

中野の部屋が使えなくなり、江東区の倉庫買取のため自宅を担保にまた借金…

https://taishu.jp/articles/-/49768
> この江東区の部屋は、賃貸ではなく、既存の建物を買い取り、改装したもの。
> その資金のため、東京都品川区内にある地下2階・地上2階の貴乃花親方の豪邸には、
> 昨年9月に1億8000万円の根抵当権がついた。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 18:05:12.68ID:HUKMe5GI0
>>252
ぜんぜん犯情が違うだろ

貴のはミスをした付け人にコツンとやった程度で発覚後
号泣し猛省してる

一方ハルマは巡業先で他所の部屋の貴ノ岩を呼び出し
密室で他のモンゴル出身2横綱環視のもと凶器を使って激しく暴行
頭を割り血塗れにした後平気な顔ではしご酒

発覚後もしつけの一環だったと平然と開き直り
同席した悪鵬も土俵で万歳三唱のパフォーマンスしたり
巡業から貴乃花の除外を協会に公然と要請したりともうやりたい放題
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:29.62ID:WR8lrVwJ0
>>199
勝についてはまだ二人が子供のころ散々弟を叩いて苛めていたんだから仕方ない
強くなった弟にやり返されただけだから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:18.61ID:LeoKgw260
>>265
同じこと自分とこで起きたら被害届出すっつーといて、伊勢ヶ濱んトコと同じことやってりゃザマねぇわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 19:17:45.10ID:z8/VhZt00
>>267
> 強くなった弟にやり返されただけだから
  ↑
本場所じゃ、同じ部屋に所属する力士および4親等以内の親族同士の対戦はない
若貴が対戦したのは1回だけ。平成7年11月場所の優勝決定戦の一戦のみ

なお貴は幼少の頃から変わった子どもで小学生ごろまで母と兄が何かとフォローしていた
しかし二人の手が届かぬ中学校で孤立。他の業界にやらず手元に置くための入門だよ
若は弟を守ってやってほしいという両親の意を汲んで共に入門、決裂までは役目を果たした

先代親方は若と安芸乃島の事情をよく知ってたから、貴のことは
故貴ノ浪、貴闘力、隆三杉(千賀ノ浦親方)と親友の旭国(大島親方)に頼んだんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:17.71ID:HUKMe5GI0
>>268
「同じこと」が起こればな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:48.40ID:aSQqNJtr0
付け人の立場を考えると、貴乃花の対応は最低としか言いようがない。
付け人のためにも被害届を出して、貴公俊を引退させて別の道を歩ませるべきだったよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:08.40ID:HUKMe5GI0
>>271
付け人とはすでに和解している

一方貴ノ岩はケガの具合も酷かったし
断固和解を拒否してたから警察沙汰になったのは仕方ないわ

PTSDは良くなったのかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:11.92ID:aSQqNJtr0
>>272
本当は貴ノ岩にも責任があったということで和解が進んでいた。
それを貴乃花が壊してしまったのだよ……教祖様を暗に裏切る真似をした白鵬が現場にいたから、一気にイメージダウンさせて角界から追い出そうと画策してね。
ただ、貴乃花は場の空気や他人の感情が読めない上に、自身の言動から次は何が起こるか想定することが不得手という特性の持ち主だから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:16.66ID:KnKyaIsT0
>>273
教祖と白鵬の間に起きたことを知りたいねぇ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:20.79ID:aSQqNJtr0
>>273 続き

ただ、貴乃花は場の空気や他人の感情が読めない上に、自身の言動から次は何が起こるか想定することが不得手という特性の持ち主だから、白鵬ではなく自身が協会での居場所をなくすとは微塵も思っていなかった。
日馬富士が引退し、伊勢ヶ濱が憤慨し、挙句の果てに一門が阿武松に奪われる羽目になるとは少しも考えていなかった。
おまけに日馬富士はモンゴルで『国民の教育に熱心な人格者』として知られる存在だから、貴ノ岩は引退してもモンゴルには帰れない身の上になってしまった。
その上、貴公俊の件で「確かに部屋での躾が成っていない」とボヤかれるまでになったしね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:42.18ID:WR8lrVwJ0
>>273
>本当は貴ノ岩にも責任があったということで和解が進んでいた。

本当は貴ノ岩にも責任があったという「ことにして」で和解「をしたという一方的な主張」が進んでいた。
だろ
暴行の被害者が暴力団の事務所に呼びつけられて謝まらされるのを和解とは言わねえんだよ馬鹿
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:05.62ID:HUKMe5GI0
>>273
逆だよ

祖国の英雄日馬富士相手に事を構えて勝ち目なんてないから
泣く泣く泣き寝入りしようとしていたところ
貴乃花親方が事件のことを知り貴ノ岩の背中を後押ししてくれた

しかし事件を貴乃花親方追放の絶好の機会ととらえた相撲協会が
マスコミや子飼いの元検事を使って非道の限りを尽くしてきた

その結果貴乃花は要職を追われ貴ノ岩はPTSDを患った
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:41.68ID:aSQqNJtr0
>>276
だが、そのせいで故郷に帰れなくなってしまっては意味がないよね?
貴乃花が一生かけて、貴ノ岩の面倒を見ないといけなくなった訳だからさ。
引退した後の就職も世話することは最低条件になるよ?

本当は貴乃花がビール瓶で殴打したという顛末も有り得るもの、貴ノ岩に対する口止め料もたんと弾まないとね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:57.85ID:HJWcWair0
昭和のガチクーデターだった三無事件メンバー池口は親父の代からのタニマチ
貴乃花部屋に看板かえた時からの後援会長

まあもう完全に終ったね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:21.51ID:1bL7fZ4s0
ただの池沼だったのがバレたから誰も相手しなくなった。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:53.70ID:fwErbQr/0
そりゃカルトにはまってたら真言宗の法主が後援するわけにいかんわ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:11.40ID:/fgMeIzV0
>>278
そうなんよね、手打ちにすればよかった
相手の日馬富士に負い目を感じさせて、貴ノ岩の引退後の生活を面倒みさせられるのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 02:01:43.60ID:WSfHcn+M0
>>278
帰れるだろうがバカ
日馬や白鵬の足元に跪いた姿で帰るのはしないというだけだ
アホか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 02:59:02.12ID:JdksvsAq0
>>272
そういう貴乃花のダブルスタンダードが信用を無くして周りの良識ある人たちの離反を招いている。

日馬富士と貴ノ岩とのトラブルを内うちの和解や示談を拒否して事件化して大相撲の信用を失墜させた貴乃花親方。

その後、自らの部屋の力士が付人力士に暴力を振るうと、部屋の内うちで処理し和解したでは日馬富士の時の原理原則を自らの力士が加害者の場合に適応しないw

それは、おかしいだろう。
付人の力士は病院に行き診断書を作り、警察に被害届を出し事件化させ加害者力士に司法の裁きを受けさせるのが筋。

それを何故やらないのか?
ダブルスタンダードも甚だしいだろう。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 03:21:13.91ID:HDEB1+Ut0
土俵上で市長が倒れた際の人の命に関わる失敗して その失敗隠蔽しようとした春日野が何にも処分されないの見たら 貴ノ花の降格がいかに適当なインチキで八角の個人的報復か分る
コレに追随した理事も貴ノ花の時は正論気取って非難してたのに春日野にはだんまりってコイツらも唯の八角のイエスマンの子分 クズの集まりだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 05:11:36.63ID:hhkXEuyL0
貸しを作るも何も初めから協会へのク―データーの切欠にすぎかったのだから。

池口にしたら定年まで窓際確定の痛い男なんてもはや利用価値もないし、
この先トラブルの火の粉がかかるのも厄介だからはっきり距離を置いただけのこと。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 07:13:31.30ID:1cH3ORcI0
池口が切ったんじゃないだろうね。
絶縁の対象になることをしたんだと思う。龍神のことでやんわりと注意したとか。

貴乃花は心を開いて人と付き合うことができない。
常にうわべだけの関係だから嫌だと感じたら即刻絶縁。
最近は弟子弟子言っているけど、弟子との付き合いもまともにこなせないでしょ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 08:52:41.04ID:aK8WG3Td0
将来理事長になりそうだから取り入っておこうと思って近づいていたが
相撲協会での立場が最悪になったからもう手のひらを返しただけ>池口
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 09:38:46.09ID:A0wGZBMy0
>>292
清原が捕まったらあっさり切ったから>池口
所詮その程度の坊主だ。
利用価値のある大物に食い込んでこそなんぼだからあの人は。

それと貴乃花は心酔する人物、特に有名人や大物の言うことはわりと聞く。
基本ミーハー。
角界での実績が自分未満の人間のことは馬鹿にして聞かないけどな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:15.62ID:/XZyfIET0
>>295
ただ、自分の崇拝する対象をバカにしたら例外なく絶縁
キングカズも貴乃花を洗脳してた整体師の腕前が普通だって答えたら距離置かれた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:55.25ID:yR56uVcK0
>>270
同じ暴力には変わりない
仕事場で公然の前で平気で止められるまで殴るなんて貴乃花部屋では暴力は日常茶飯事なんだろな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 17:55:32.92ID:V0MHnEXH0
魔猿さんは弟のことをどう思ってるのかな?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:04.10ID:P1IcjA5m0
>>265
"やった"か"やってない"かで判断するしかないぞ。しかも貴乃花が実質「躾でも暴力ダメ!絶対!!」と大暴れしたんだから本来は処分を進めなきゃいけないのに這いつくばって吐いた唾をペロペロしてるような状態。

>>277
後押ししてくれたんじゃなくて必死に火消しをして漸く消火に向かったところにガソリンをぶちまけられただけだろ。
お岩としたら横綱となり故郷で英雄扱いの日馬富士の例え理不尽でも怒りを買って何とか穏便に済ませかけてたのに貴乃花の暴走で英雄を引退に追いやった側に立たされて国にも相撲協会にも居場所をなくした格好じゃねーか。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:17.28ID:DSwCuqhi0
>>298
対戦相手(しかも後輩)の頭を凶器で叩き割ったあげくに
病院にも連れて行かず、ろくな謝罪もしていないのと
素手で数発殴った程度の暴力が「同じ」とか頭大丈夫?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 20:55:58.11ID:DSwCuqhi0
>>300

貴乃花親方は別に「暴力反対」とか言ってないのに
自分の脳内で「実質言ったも同然」とか決めつけてる人間
本当に気持ち悪いな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:28.10ID:P1IcjA5m0
同じ暴力だぞ。やった側が軽くこづいた感覚でもやられた側がそれを暴力とみなせば軽く小突こうがビール瓶で殴ろうが同じ暴力問題。

お前が言ってるのは同じ暴力を振るった上で怪我の程度や本人達の対処はどうか等の"やった"後に問題視するべき問題。やった事そのものが問題。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:05:48.15ID:2ni9MSis0
貴ノ岩を病院に連れていく役は相撲部のコーチが承けたんだろう?
殴った日馬富士に病院までエスコートされたら貴ノ岩の寿命がストレスでマッハだし
病院に連れていくのが別の人だったのは別にええやん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:08:06.03ID:DSwCuqhi0
>>303
話にならん。

第一、貴公俊の事件は、被害者自身が加害者を許しとるやん……。
別段「暴力を受けました!」などと騒ぎたててない。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:15:27.40ID:vTRt29or0
貴公俊の件はダブスタでもなんでもない
元々部屋の事は理事長だろうが警察だろうが口を挟むな、親方が法律だ!ってスタンス
だからむしろ謝罪どころかあれとは直接関係無い事まで協会に全面降伏した方が一貫性がなく気持ち悪く見える
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:15:29.83ID:DSwCuqhi0
>>304

普通の神経してたらいくら怒ってても病院まで付き添うし、
少なくとも被害者の親方には自分から頭を下げるよ。
「躾の為ではありましたが、やりすぎました」って。

縫ったって事は、少なくとも完治するまで頭からぶつかるような相撲はとれなくなるし。
そうしたら色々稽古や本場所での相撲にも支障が出てくるわけだしさ。

エスコートしなかったの自体は「かえって気を使った」という解釈はできなくはないけど、
その後の振舞まで考えると貴ノ岩自身の事を軽視してたとしか思えないし
更に悪く取るなら貴ノ岩の事を、口実を見つけてあえて潰したとしか思えないじゃん。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:54.70ID:cTscvPvK0
>>307
稽古じゃ珍しくない程度の怪我だから軽視したんだろう
相撲部屋の常識は世間の非常識
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:48.19ID:ekKtECGH0
何言ってんだよ
横綱と平幕力士だぞ
それも同じモンゴル人同士だ
横綱が躾けをしただけだろうw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:53.90ID:TWf/Hc+C0
>>305
被害者は貴公俊を許したわけではない
教祖の名前を付けた力士が暴力事件で警察沙汰に出来ないだめ、密室であーす親方と教祖様と貴公俊と被害者の4人で内々に済ますように仕向けられただけだ
要はあーすと教祖様の指示でそういう形になった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:49.48ID:VeT+uKLK0
20回以上幕内優勝の横綱で理事長になれたのは北の湖だけになりそうだ
白鵬が帰化したとしてもモンゴル出身なので理事長にはなれなさそう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:18.96ID:B8C16nI40
 ,
  /⌒⌒⌒\貴公俊の暴力事件で『貴乃花=正義が虚像』と暴かれたのは良かったわ! 
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ『貴乃花狂信者』の立川志らくや坂上忍それに玉川徹等は何と発言するかな? 
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(・\ / /・)V|それとも形勢不利と知って『ダンマリ』かなw 楽しみだわw
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ自慢じゃないけど私はハナから貴乃花の正体は見抜いてたよ! マトモなコメンテータでしょw
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_  貴乃花の正体を最初から見抜いていたのは私と『ゲンダイ』だけよww 
  /| 佑 月   /\
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:36.66ID:9xElFK710
>>311
実際そうだから仕方ない

花田家の者が他人の暴力を糾弾する資格あるかと昔から知ってた人なら思う
貴も見事に暴力体質は受け継いでいる、そう見えないルックスで得してるだけで
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:04.94ID:R28fVljU0
>>315
余裕で現場復帰してる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:22.50ID:f+RRcWC40
>>1
それはいいことなんじゃないのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:35.59ID:3iqxnw+50
99%勝てる勝負を、最悪の選択ばかり選んだら、おお本当に負けたwっていう厨房のRPG遊びみたい。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:29.28ID:I3TYcT420
弟子の件がなければ味方に付いてる奴も居たタイミングだったのにな
降格処分に納得してないと反撃し出した直後だった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:33.84ID:i6p8DM/H0
松村とコロッケのモノマネはフェルメールの油絵のように写実的
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:42.85ID:BNF6tlwL0
日馬富士の件で伊勢ヶ濱に貸しを作っとけばさっさと理事長なれただろうに
強制わいせつでも示談するのに全治10日に騒ぎ過ぎ馬鹿丸出しブーメラン
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:17.05ID:ddZPn4cI0
相撲協会に2秒出勤したなめたまねしたときも
このおっさんとペアで動いてたやん
まあそれもおっさんの指南だから
吉と出るんじゃないの
これから
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:16:58.46ID:ddZPn4cI0
>>298
まず部屋にはいないから。
女将さんは全くいないし親方は通い
昼から来るときもあるから高の岩は親方来たら起こしてと昼寝
内部でやりたい放題野放し
こんな部屋ある?
一つもない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:19:08.66ID:vzIK70DN0
別に貴乃花はモンゴルが八百長してるとか、自分のところは暴力事件は起こしてないとか
一言も言ってないのに、勝手にマスコミが『革命者』に作り上げたんだよ。

類は友を呼ぶっていうが、自分の周りには貴乃花信者がひとりもいないので、ほっとしている。

相撲人気は八角になって元に戻ったしエンターティメントを気楽に楽しめばいいと思うよ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:19:14.74ID:ddZPn4cI0
>>292
アスペだもん
仕方ない。。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:19:37.82ID:g6VZL8az0
池口恵観て北朝鮮マンセーの奴だろ。
切れて良かったじゃん。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:24:45.15ID:SgjhE2BM0
協会も貴乃花も相撲嫌いを増やしただけだったな
命より女人禁制を選んだ上に女をも敵に回してしまったからな
貴乃花を潰したってイメージは回復しないわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:33.39ID:SgjhE2BM0
>>330
スー女ってそもそもそんなに居ないし大半の女性はどうでもいいと思っている模様
人の命より重いらしいしきたりで嫌悪感を与えたんだよ
不手際を女のせいにするなってな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 12:05:32.47ID:xBwU2DOW0
>>334
>人の命より重いらしいしきたり

協会の公式談話でこれは完全否定されたのに周回遅れにも程がある
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:37.81ID:M0mVwIqQ0
名前と権力に群がってた、クズを追い払えてよかったんじゃないかな?
本当の支援って、苦しいときほど必要なはずだからね。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:42.31ID:SgjhE2BM0
>>335
後から否定したからといってイメージ回復ともならんぞ
やらかした事は無かった事にはならんよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:01.45ID:+IvZYXrq0
>>292
キングカズと切れたときがそんな感じだったよ

洗脳騒動の原因となった「筋骨堂」の富田多四郎って整体師を紹介されて
あんまり効かなかったって言ったら距離を置かれたんだって

>>334
テンパってアナウンスしてしまった千賀ノ浦部屋の若い行司と
貴のいま唯一の確実な味方である親方は何ともなくて良かったよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:16.68ID:t3IBxQBS0
これが貴乃花部屋の実態
力士以前に人間として終わってるな!

貴部屋で唯一まともだったのが貴西龍だった
佐藤をはじめ風紀が乱れ、所作がなってないのも納得
一旦解体して別の部屋預かりにした方が良い

九州場所直前の貴乃花部屋で土俵見物して相撲道の欠如に失望
ttp://rikumalog.com/walking/tagawaita-takanohana.html
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:24.82ID:6VEyZ4xK0
貴乃花が相撲協会の幹部の座から平年寄になったから裏金顧問と池口恵観という北朝鮮パチンコ利権グループにも利用価値がなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況