X



【サッカー】香川、背中に白い羽が生えた新プロフ画像公開 ネット「日本の10番帰ってきた」「フェニックスシンジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:36.26ID:CAP_USER9
2018.04.27 記事

https://pbs.twimg.com/media/DbsVW14W0AAap7u.jpg

 ドルトムントのMF香川真司は2月に負傷して戦線から離脱。チームの全体練習に復帰し、試合出場への機運も高まっているなか、香川は公式ツイッターやインスタグラムを更新。SNSの新しいプロフィール画像として、羽の生えた姿を公開してファンから「かっけー!」「日本の10番が帰ってきた」と反響を呼んでいる。

【PR】ブンデスもDAZN!最終盤、CL・EL圏内に残るチームはどこだ!初月、無料登録実施中!

 香川は2月10日のブンデスリーガ第22節ハンブルガーSV戦(2-0)で足首を負傷。昨年11月の欧州遠征(ブラジル戦1-3、ベルギー戦0-1)に続き、3月のベルギー遠征(マリ戦1-1、ウクライナ戦1-2)でも日本代表から招集外となっていた。

 ドルトムント公式ツイッターは19日の投稿で「お帰りなさい、シンジ・カガワ」と全体練習への復帰を報告すると、香川も20日に自身のツイッターで「I’m excited to be back on track!!」(グラウンドに戻って来れて興奮している)と綴っていた。

 日本代表はバヒド・ハリルホジッチ監督の電撃解任などで揺れるなか、香川はSNS用の新プロフィール画像を公開。ドルトムントのユニフォームを着用した香川の背中付近から左右に大きな翼が伸び、今まさに羽ばたこうとしている瞬間を捉えている。返信欄では「かっけー!」「日本の10番が帰ってきた」「エンジェル」「フェニックスシンジ」「頼んだ」「待ち遠しい」など様々な声が上がっている。

 いよいよ本格復帰が迫っている香川。6月にロシア・ワールドカップも迫るなか、ドルトムントと日本代表の両方でどのようなプレーを見せてくれるのだろうか。

https://www.football-zone.net/archives/100433
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:12.87ID:2ltUYbCx0
くっさ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:12.99ID:svqHX03r0
胸に生えてね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:57.87ID:YfsqJWwl0
怪我前はアシストしまくりだったからな
やっぱり香川は代表にもクラブにも必要
0012動物園φ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:49.34ID:CAP_USER9
>>1
公開日は会見があった今日ではなく昨日です
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:58.79ID:gDRr4Qs10
本田は男らしいな
監督にきちんと不満を直訴
それを完全に却下されスタメンを外されようとも
メディアにも自分の考え不満を呼びかける
ハリル解任時も一人だけ隠しもせず喜んでるようなツイート

あと1人の不満持ってる方はずーっとコソコソ隠れてる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:10.58ID:vtrJWrie0
なかなか挑発してくるなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:33.83ID:HZ3iT7920
気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:43.47ID:+t9CGO5J0
スポンサー使って代表に圧力をかけて羽が生えましたか怖いなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:37:54.35ID:EldkNNpA0
きも
メシア10とか言う香水出した選手の後継者なだけあるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:00.06ID:uWwXXQW00
>>1
アッー!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:05.89ID:449voc8+0
マジでコイツは糞だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:42.49ID:btwTdVXD0
ただただ気持ち悪いわ
アディダスパワーで代表入りできそうだし、さぞご機嫌だろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:59.55ID:BoP0vQ6E0
>>1
香川はメンタルが駄目だと言う人いるけど、こんなん普通のメンタルじゃあ出来ないと思うんだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:46.52ID:EbkevrCR0
予想外に雑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:54.01ID:thdvdKR10
やべえ惚れそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:18.54ID:5jnltq6p0
きっもちわる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:27.13ID:RRWVuq8n0
頭のネジが外れてんだろうな
サッカーに関してはそれなりの脳はあるけど超一流にはなれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:38.71ID:Tuzu3xjz0
死んだの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:44.19ID:9zBJPD6T0
死ねば良いのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:55.58ID:tNQU/sfs0
小原貴洋
私は
ヤコブ病
白血病
クローン病
HIV
膵臓癌
肝臓がん
他にかかっています。
病院で検査をすればわかることですが
病院に行く前に・・・されそうなので
書いておきます。
球を取ろうとしています。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:49.22ID:Z3v9YcUf0
は?代表で活躍したことねえだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:59.16ID:W9PNtRd60
自らクーデターの首謀者だと自白してるようなもんだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:24.44ID:K/plj0yv0
お前が10番なんて認めねえよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:56.47ID:dvP5X/k40
中二病かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:38.12ID:GtRv+CV40
例え呼ばれなくてもいつでもスタンドに飛んで行くぜって強い意志を感じるなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:09.11ID:gneUY39s0
なんかプロモーション的な動きが盛んだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:26.32ID:BoP0vQ6E0
白い翼をお札の翼に替え、ユニもドルから代表に替えたコラ作る人は流石にいないよね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:57.84ID:s+GVG6Wh0
クラブでだけ好きにしてな
代表にちょっかい出すなよ
日本には踏み入るな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:25.79ID:hB4kj55k0
スポンサーと創価という両翼
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:53:28.93ID:z5C4hY5V0
天使ってツラじゃねえだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:39.18ID:cFfi2uX10
>>31
名波いわく、香川は俺が俺がというメンタルが強すぎてチームの一員としてはメンタルが保ててない、みたいなこと言ってたが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:47.29ID:0k6oqxgJ0
代表外れてくんねえかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:56.71ID:+U/GcH9J0
白い羽の蛾
明るいところに寄ってくる蛾
それが
香蛾我
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:24.95ID:cFfi2uX10
>>77
怪しげな新興のベンチャー企業の社長とかにいそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:59.35ID:A8iUutvJ0
なんでこいつこんな勘違い野郎なんだ
代表で結果出してるんなら、まだいいけどさ
何も成し遂げてないじゃん
ハリルはこれでもアジア予選勝ち抜いた
香川はなんも代表で結果出してない
ハリル以下のくそなのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:03.48ID:ZWJZ/w/D0
>>81
ありゃ、すげえオブラートに包んで
「すげえ自己中で自分勝手すぎるよコイツ」
って言ってたんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:18.23ID:o1IUlIDH0
本田、香川、岡崎あたりが辞退してくれればすっきりするのに
この3人がいてもいなくても負けるだろうけど、いないほうが応援しやすい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:08.90ID:0dtPA71NO
何だよフェニックスシンジって
ダッセーな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:44.03ID:umR28ZNc0
死ね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:45.74ID:pVMnsVa80
自分で不死鳥とか言っちゃう奴w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:57.39ID:NBCEcfXR0
そのままどっか行ってくれるwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:37.04ID:tE1uXMkn0
天使気取りでワロタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:45.15ID:W65O2LtN0
直談判で甦ったフェニックスシンジ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:46.89ID:LbHPF81B0
はい、黒幕確定。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:47.73ID:VtJfE1rF0
うわああああああああきもちわうううううううう
まじこいつサイコパスだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:05.98ID:jty8ijS00
気味が悪い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:35.80ID:9+0aXTh30
もう選ばれる気でいるんだな
西野が選ぶかどうかなんて分からないのに
だれかから確約でももらったのかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:43.73ID:vjs34HUj0
何故パンスト被ってる

パンスト被ってハリルの次はどこを襲うんだ、日本代表か、そうかそうかw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:01:34.19ID:2t5+2eyx0
このタイミングでこんな事したら嫌われるって、何で分からないの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:01:46.22ID:iipatEn30
香川ボイコット運動しよう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:02.78ID:5cBRgsmv0
なんで未だに香川をここまでポジティブに捉えられる人がいるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:37.01ID:XcMX7AZ50
こいつマジで嫌いになった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:39.38ID:1BqT8f3w0
ここに答え書いてあるやん

香川真司のとった行動に「賛否」 代表落選で異例のスタンド観戦
http://bunshun.jp/articles/-/4964?page=1

>「今回の遠征は、来年のW杯へ向けた新ユニフォームのお披露目試合でしたが、そのモデルになっていた香川が落選し、サプライヤーのアディダスも大混乱でした」

>香川自身は落選直後、「理由がわからない」とメディアの前で怒りを露わにし、監督に“直談判”することを示唆。試合当日、350キロの道のりを試合会場まで駆け付けたのである。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:49.78ID:F5no9nhAO
外れるのは真司、香川真司。あと本田と岡崎の三選手です
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:55.38ID:vjs34HUj0
>>105
ハリル解任して嬉しさを抑えきれない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:22.74ID:GlOs1LjH0
サッカーにはほとんど興味無いんだけど
4年前のワールドカップで足引っ張りまくってクソの役にも立ってなかったあの香川って人?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:54.78ID:mLjjqiSZ0
skってそうかの略っすかw
つまりそうかの翼が生えたってことでw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:58.14ID:w613tQAj0
黒幕は真司、香川真司
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:24.67ID:gQ2k6Ctu0
日本の10番が帰ってきたって俺たち盛り上がってるんだろな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:02.03ID:6sTc8Av60
本田、岡崎、長友、長谷部あたりと
香川って立場が全く違うからな
老害みたいになってるけど、
前者の人たちは、南アや代表で結果を出してきた人たちだからな
香川はなんも結果だしてない裸の王様
まじ気持ち悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:11.18ID:O0cSyLNX0
ハリル解任してからノリノリだな香川メンバー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:36.07ID:itAAhmsJ0
香川メンバー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:16.55ID:5vYvrtba0
香川に羽が生えてるんじゃなくて
羽ひろげてるデカイ鳥に向かって行ってるように見える
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:49.85ID:i+aZ/y380
>>30
アディダスのイメージも最悪だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:57.18ID:+U/GcH9J0
>>121
その通り
本田、岡崎、長友、長谷部は
少なくとも闘ってきたが
香川は
何にもしていない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:01.44ID:3882hNN90
>>10
なんかこの騒がしいときに翼がw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:11.33ID:0Av3yLYX0
さっぶ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:59.14ID:tEl8InrO0
アディダス!翼を授ける!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:06.72ID:NlFPKgF30
屑だよなあこいつ
黒い羽ならまだ自虐めいて可愛げあったろうに
ハリルも名指しがダメならせめてドイツにいるイニシャルS.Kとか言って欲しかったわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:59.76ID:KyzSFKBx0
えらそうなだけの本田はじゃまで見たくない。
世代交代しなければいけない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:10.14ID:kLr2B6NE0
うわぁ・・これは引く・・・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:25.13ID:HtB6cxzr0
>>31
普通じゃないこととダメなことは矛盾しないから
筋金入りのダメなメンタルなんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:26.34ID:ktvySEXf0
>>1
糞ダサい
本田と香川は日本帰ってくるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:37.63ID:wEjuhTfE0
翼くんかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:05.95ID:75Hp2OtR0
香川ってまだサッカーやってたの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:34.54ID:lDrZdJiJ0
きも
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:39.70ID:ZWJZ/w/D0
>>147
# 彼氏とデートに使っていいよ
なんていう気持ち悪い真似をするのは既に披露しているぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:44.15ID:3882hNN90
三本線入ってる翼
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:47.35ID:oq2spTmd0
ハリルが辞めたとたんにこのキャンペーンって露骨すぎるだろ
プロモ下手くそか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:11.53ID:GmTmJoer0
クーデターJAPANなんて応援できない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:43.58ID:t/lPtAeJ0
西野「外れるのは槙野、それから丹羽。香川、岡崎イン」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:20.62ID:W65O2LtN0
>>159
もうジャパンでも何でも無いアディダスのクラブチームだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:27.58ID:2rZdJNhB0
結果の世界だからな
結果がでるかでないかそれだけだ
応援できないやつは絶対見るなよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:15.16ID:5VoW4Yr60
きもすぎ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:53.69ID:Wuo2ZGK20
昨日スニーカー買いに行った時コレにしようと手に取ったのが
アディダスだったけどなんとなくプーマを買ってしまった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:23.24ID:taD0PJx30
監督クビにしてからそりゃもう、超大はしゃぎで。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:21:50.04ID:vjs34HUj0
>>162
代表のガチ試合で結果どころか毎試合迷惑掛け足引っ張ってきた足枷が香川なんだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:15.74ID:s+GVG6Wh0
反日勢力の象徴
汚された日本の10番
ひたすら日本人を挑発し卑下する
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:28.36ID:Z5g7r2ez0
真さんに羽が生えたw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:41.37ID:rJuvYeej0
大口スポンサーという羽がついてる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:20.37ID:MztJrO6T0
香川と本田はもう無理だわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:31.06ID:/uJYVjir0
堕天使んじ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:10.88ID:Y2Hmt+Dy0
ブラジルW杯とその後のアジアカップの戦犯はこいつだよな
なぜ代表で何もしてないのにエース面なのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:33.64ID:9Ve6m4RSO
実力も人気もないのサッカー界のエース
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:49.58ID:jlP3qXf80
天狗じゃ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:06.98ID:+YA/9KCw0
アディダス香川が大嫌い
アディダスを不買しようぜ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:19.30ID:8BhRWuoM0
ハリルの件でこいつと本田にはマジで冷めたわ

老害だろもはや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:44.16ID:rLoTygEs0
ハリルのこと良く思ってなかったとしてもさ
ワールドカップまであと少しのこの時期に監督交代
代表のことちゃんと考えてたら、浮かれてなんていられないよ
香川のこの浮かれた行動だけ見ても、自分のことしか考えてないのが分かる
それもさ、次の監督に選ばれるかどうか分からんのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:51.42ID:ZWJZ/w/D0
>>176
それもあるけど、問答無用で彼らじゃなくてもう次だろう、と言える次世代が出てきてほしかったな

日本のサッカーはホンダホンダで話題を10年以上引っ張りすぎだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:07.54ID:3882hNN90
>>160
槙野w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:29.54ID:1eFYmM890
そうかそうか
香川真司 正 で検索検索ぅ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:44.84ID:+U/GcH9J0
>>193
工作員ならば
もう少しひねろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:19.55ID:LDelC/pr0
羽があってもゴール前でバックパスするだけだろ
2002年の時の代表のが面白かったなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:33.39ID:WWw3B3as0
エロチャ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:44.57ID:39l4iOwg0
こいつ気持ち悪すぎ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:11.61ID:J/w4nlSZ0
なぜ今日なんだろうな
ちょっと考えたらわかるだろう・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:20.33ID:WptXHYxH0
右はアディダス

左はキリン
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:52.22ID:cEY+tUrs0
こんな事やれる神経なんだろ。本当に嫌な代表チームだな。ハリルはハリルで必死でやってたことを何一つ理解しようとしてないんだろ。絶対見ねぇし応援しないわ。今の代表チームは。さっさと終われ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:08.16ID:xQD6Bf8L0
コイツほんま性悪やな
もう一生うどん県に行かん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:52.85ID:dfGo/UE60
アディダス見るとコイツの顔が頭に浮かんで吐き気がするようになった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:00.95ID:zRejjb1l0
本田はロシアが最後と言ってたけど香川すでにカタールも出る気満々です
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:21.12ID:H6sjif0z0
本気でクソすぎだろ
頭おかしいんじゃないのか本当に
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:42.13ID:i2zmmcYl0
イニシャルD
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:34.31ID:YDIHZAFw0
すっかり残念な人に
どうしてこうなった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:35.95ID:1eFYmM890
そうかそうか
香川真司 正 で検索検索
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:58.86ID:3Q6+IYmb0
やっと日本のエースが返ってきたか トップ下、10番=香川真司
W杯期待してるぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:24.94ID:knYvwFni0
こういう無神経で頭おかしいことは平気でするくせに、実はメンタルチキンっていうwwww
ほんと笑かすわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:27.02ID:nPh2Q6yB0
これぞ神
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:30.71ID:j+LwbgpO0
露骨過ぎて吹いたww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:47.02ID:VbOnTo8Q0
>>10
なんだそのレッドブルみたいなコピーはwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:20.94ID:nPh2Q6yB0
日本の真のエースの完全体
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:38.37ID:1eFYmM890
そうかそうか
香川真司 正 で検索
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:44.16ID:ehO+//3Y0
うーわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:51.58ID:8sHWXHI50
>>217
童貞をこじらすとこうなるってのはお前らが一番よくわかってるだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:00.44ID:nPh2Q6yB0
>>226
絶対に嘘wwwwwwwwwwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:14.41ID:4d1jabfj0
>>3
わろた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:16.54ID:1eFYmM890
そうかそうか
香川真司 正 で検索検索ぅ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:45.45ID:BfyutVbH0
俺の見ている画像が違うのか羽が生えたようには見えないんだが
むしろ落下するイーカロスに見える
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:04.99ID:BfyutVbH0
俺の見ている画像が違うのか羽が生えたようには見えないんだが
むしろ落下するイーカロスに見える
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:05.60ID:JYyTfXyD0
もうすぐ天に召されるってことか 笑

はよしねやバカ川 笑
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:33.04ID:rX5X/+qm0
http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=311656

「西野さんは私に何か言おうとしていた。マリ戦のあと、私はパリでフランスvsコロンビアを見ました。
そのあと午前4時、5時という遅い時間にベルギーのリエージュに戻りました」

「そこでお話が来ました。1人の選手があまり良い状態じゃないと。
私は、『分かっています、後で解決できます』と応えました。
それから問題が起こりました。会長が沢山の選手と連絡を取って、
私とともに居たジャッキーやシリル、GKコーチ。何が起こったのかは
コーチにも説明がなかった」

「私にとっても、ビックリとしたことであり、コーチにとってもビックリしたことです。
4月7日のことです。会長からパリへのお呼びがかかり、ホテルに出向きました。
『コンニチハ』と言って、ソファーに腰かけてから、『お別れすることになりました』と
言われました」

話しの流れからしてこの遠征メンバー内に起きた問題で
更に直ぐに解決ができる事を西野に言われた

http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=311657&;page=0&lg[]=13

「選手のチェックをお願いしたが、ハーフタイムで聞いたら、いつも『良かった』のひと言だった。
一度だけ、フランスでの技術委員長という役割について聞かれた。
私の知らないところでどういったやり取りをしていたのかわからないし、
あえて聞いてもいない。会長は私の希望次第で会ってくれるそうだ。
技術委員長から1名の選手が不平不満を言っていると言っていたので、
友好的な話をした。問題がどこにあったのか。みなさんから是非聞いてもらいたいです」

香川はブラジルベルギー、マリウクライナ戦とハリルと何も話しをしていないまず主犯ではなくなった
ガセネタで騒いでも香川じゃ無かったと言う事
宿舎での聞きとりで一気にクビになるという報道通りだったな!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:56.41ID:pbsJBdsH0
ネット×
Twitter○
「日本の10番が帰ってきた」「フェニックスシンジ」
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:20.67ID:1eFYmM890
そうかそうか
香川真司 正 で検索検索ぅ、、
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:03.16ID:0xrzaP7j0
これだから玉蹴り小僧達はww
いつまでも中学生やってろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:23.50ID:1cJL487B0
そのまま天国まで登って成仏しろやwwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:26.64ID:TzwIyGNn0
俺のPCだと羽が見えない
スマホだと見れる
jpgファイルなのにこんな事あんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:27.82ID:0awmGFTo0
堕天使(^^;
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:42.59ID:hhZW9feg0
最終予選で

オーストラリアに 2-0 (本田香川抜き)

なんで解任する理由があるんだ。満額回答だろ

本田香川は日本から永久追放しよう。実力もないのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:02.72ID:xXrjsm4N0
ハリルが解任されて羽生えるくらい伸び伸びしてるって事か
最悪だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:12.25ID:dIjV0Owt0
そうか、そうか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:39.14ID:pbsJBdsH0
Twitter
「日本の10番が帰ってきた」「フェニックスシンジ」「頼んだ」「待ち遠しい」
5ch
「電通の10番が帰ってくる」「アディダスシンジ」「いらね」「気持ち悪い」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:16.62ID:0awmGFTo0
もうワールドカップ見ない( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:28.59ID:yJV+PXtJO
羽生のナルシストはもう一流といっていい芸の域で見ていて笑えるくらいだが
こっちは笑えないナルシストだなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:38.01ID:H6sjif0z0
いやぁふざけてるなあ本当に
別に好きでも嫌いでも無かったけれども
完全に嫌いだわ
ふざけてるわぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:18.21ID:YvIdzpLC0
ハリル 「ベルギー遠征中選抜選手の中から一人だけ不満が出た」

香川は遠征メンバーじゃないぞ、香川になすりつけても無駄だ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:53.82ID:+U/GcH9J0
朝鮮電通
そうか
の影響力が隅々まで
もはや日本も終わりか…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:39.38ID:Dkoezp/e0
もう日本代表応援しない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:40.20ID:3882hNN90
失望したって書かれててワロタ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:03.21ID:1eFYmM890
そうかそうか
香川真司 正 で検索検索ぅ・
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:14.76ID:3882hNN90
羽生やす が羽生結弦にみえたw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:56.63ID:FRlULGsWO
今こんな事するって性格悪いね〜
選考落選してたほうが天に召されるのは似合うよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:55:00.83ID:FfzdBai00
えーと、今
フェニックスはワードとしてはどうかと…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:58:36.44ID:Mzv9CffA0
長い間日本代表チームを応援し続けてきたけど、W杯で大惨敗して欲しいなんて思ったのは今回が初めてだ
まさか負けを願うようになるなんてな
南アフリカ大会の前も、見てて面白くないサッカーだけど、どうにかして勝ち点奪って欲しいと思って応援してた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:12.75ID:xIqu3KX20
本田はもちろん気持ち悪いけど、今はダントツでこいつが気持ち悪い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:53.79ID:fxXv/o8R0
すっかり黒幕のイメージ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:04:10.12ID:Dkoezp/e0
>>273
同意
ほんっっとさめた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:05:54.83ID:KanCNsxnO
>>1エルカンターレww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:24.77ID:q9O8lhZz0
呼ばれても居ないのにスタジアムに駆けつけて、協会幹部との会合を繰り返して、
邪魔な監督を追放して気分スッキリ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:58.63ID:pgKQymnA0
背中に白い羽

でも、腹の中は真っ黒ww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:54.18ID:rYEx7Swf0
>>1無茶しやがって…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:10.62ID:9GBq4U4B0
クーデター成功させた真の革命家
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:03.83ID:T2SXEn4V0
監督追い出して有頂天みたいだな

カスすぎてもう今の代表応援する気なくなったわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:29.56ID:+NDrPABr0
日本代表って弱いくせに気持ち悪いナルシストばかりだね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:11.57ID:8KhCb9LR0
ハリル解任容疑で書類送検された
フェニックスシンジこと香川真司容疑者
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:14.23ID:s+/Bm4ak0
俺たちのシンさんが代表に復活きたあああああああああああああああああああ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:44.55ID:L5Gy6ODV0
どうせ鈍足出目金がトップ下だから香川はサイドでずっと出目金の介護やで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:53.87ID:LjC8sl480
羽を生やしてると最近は故人表現の印象のが強いけどなぁ
しかも背後絵で
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:09.57ID:6QZ4zire0
このツイートに対してのリプが結構辛辣でわろた
そら糞の役にも立たないくせに死ねとしか思わないよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:30.22ID:utLe8UCg0
奇跡が起こったり骨のアレだったメシアの後継者なんだからこれぐらいはやってくれないと
流石フェニックスシンジ
香川メンバーにしか出来ないことやで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:33.76ID:t/lPtAeJ0
>>298
イニシャルdの主人公の藤原拓海も、羽根が生えてたと言われてたけど、最新作で事故って講師になってるって話だしな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:48.86ID:qbr6436C0
香川って最低だな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:54.24ID:BpflwCWe0
香川は将来、会長やるのかな
根回しが得意だし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:19.42ID:OYqETrk60
まるで怪我で代表から外れたみたいな話だがその前から戦力外で外されてるだろw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:32.18ID:yAIR9dVi0
>>1
もしこれで代表に選ばれて、WCでいつものヘタレプレーしたら
さすがに、思いっきし卵ブツけても良いよね?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:06.48ID:SEDhpyr00
>>1
フェニックスじゃなくてゾンビだろw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:09.99ID:9GBq4U4B0
フィデルカストロ=香川真司
チェゲバラ=本田圭佑
こいつら格好いいわ
共産圏に送りたい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:44.33ID:2F5gHFUV0
この人、現役のサッカー選手としては最も欧州で活躍してる人だよね
それなのに、ホント、人気ないよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:49.64ID:fBBHRx2D0
前回大会はかなり楽しめてたんやけど今回はハイライト三回みて終わりそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:25.27ID:vjs34HUj0
相当嬉しかったんだなハリル解任
俺の力を見たかという気持ちなんだろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:02.25ID:QiNf/Hg/0
こいつはガチで頭悪いから、現役引退したら何もできないだろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:11.19ID:/5w9t9grO
今まで代表で安定して活躍したことも大きな結果残したこともない選手なのに代表復帰を待望されるなんて凄いな
代表とクラブは別物って認識が出来ない連中が多いのか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:17.82ID:9GBq4U4B0
>>320
ガチ試合で戦えるタイプなら人気出たけどなあ。ガチ試合で消えるから。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:20.66ID:7WFIC0KF0
きもちわる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:36.55ID:mhcrV6JW0
まさにフェニックス
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:18.34ID:9DgGVjM00
フェニックスの王の帰還きたあああああああああ!!!!!!!!!
これで日本、勝てる、勝てるぞおおおおおおおおお
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:37.61ID:S5N/hrpr0
気持ち悪い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:49.21ID:Bs48P0bY0
そうかそうか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:53.49ID:UQ5cPVkW0
ワールドカップ0得点0アシスト君(笑)のスポンサーパワーw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:59.16ID:9DgGVjM00
>>323
まあ実際見させられたわけだが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:22.95ID:9GBq4U4B0
ロシアで3ゴール、ベスト8ならこれまで言ってきたことすべて謝罪して信者になる。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:41.20ID:CxN+FUu00
煽るスタイル
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:50.48ID:lSk6dQrX0
これで本田と香川外したら本当に気持ちいいのにな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:45.95ID:FSxko5xI0
さよならハリルで召集が確約
ストーカーをすることもなくなったし
羽が生えたかのように身が軽いんだろうね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:12.19ID:d1E92XuJ0
常に使われたがオーストラリア戦スタメン外れた
該当:本田・香川・岡崎

問題を抱えているドイツとイングランドの選手と話し合う予定
該当:香川・岡崎

ベルギー戦後に西野から一人の選手が不満を持ってることを伝えられた
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html
該当:香川


◎香川
〇岡崎
△本田

まっ白:長友・マヤ・川島・長谷部
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:21.88ID:ZO49X5Z90
子供のように言いつけまわるのは得意のようだwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:02.33ID:X75+L6ZB0
誰も言ってねーよ
ねつ造すんなアディダス&キリン
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:05.27ID:9DgGVjM00
>>341
でも俊さんほど煽りきれてないよなあ。
どっちかというと怒るというより冷めちゃってる人の方が多そう。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:42.35ID:m7KQVDrD0
>>1
きも
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:12.57ID:6wC97kLR0
香川「やれ」
金正恩「はい」
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:19.28ID:AFqwLQMq0
翼にちっちゃくアディダスとか書いていればギャグセンス満点なんだがw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:54.56ID:vjs34HUj0
>>346
朝鮮人の血だろうな

虚偽申告と言ってないことないこと言ってチクってライバル蹴落とすのが朝鮮人
虚偽申告発生率世界一の嘘チクリ民族が朝鮮人
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:12.36ID:pwKQk9AS0
毎年2億払って、戦術浸透せず、選手固定できず、選手からの信頼得られず、負けたら選手の責任にして、人気も低迷させ、アジア以外に勝てず、韓国には歴史的大敗、スポンサーも激怒させたハリルクビは妥当。
香川や本田を叩いてるやつは元々サッカーに興味の無い焼き豚
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:42.28ID:JYyTfXyD0
こうやって子供たちを騙して行くのかぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:58.86ID:vjs34HUj0
>>360
戦術浸透したザックはどうなったっけ?w

あん?w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:17.73ID:6xOwjFFw0
ハリルが解任されて自分の思い通りになって舞い上がってんじゃないの?
やりすぎるとアディダスのイメージがもっと悪くなるのに・・・
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:15.73ID:qE85AuT10
なんだこの記事

今みたら宗教みたいだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:21.61ID:3wNGpqU80
もしかして香川って自分が代表に選ばれないのはハリルのせいだと思ってんのか
誰が監督でも香川は代表にはいらないんだけどなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:13.73ID:lg/Hn1Q+0
香川「僕はドルトムントしか興味ないですよ」
でも身体が勝手に動いて現地に観戦しちゃうのです。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:51.00ID:veKZV5lS0
応援してるやつもなんかアレだな頭のネジが・・・
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:29.21ID:1ivy3+Tg0
こいつほんとに嫌いになった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:29.42ID:oNy0MtPL0
何で試合に出れるクラブに移籍しないの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:27.90ID:allijwKy0
ハリルが最後に言った
「ベルギー遠征で1人の選手が不満を持っていると西野から聞いた」
「ちょっと喋りすぎたね」
これが全てだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:03.42ID:/cggfuw90
こいつ代表に選ばれても、確実に負けそうな試合には嘘故障で出なさそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:59.06ID:sIsq4drp0
明らかに反則なんだが
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:44.51ID:jF9gczu00
こいつ本当に無理だ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:51.70ID:sIsq4drp0
>>383
ユーロ年間ベストイレブン受賞
年間ベスト11はアジアで香川だけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:13.41ID:90cr2KVz0
大勝利おめでとうございます!大勝利おめでとうございます!大勝利おめでとうございます!大勝利おめでとうございます大勝利おめでとうございます!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:18.04ID:uDker1XX0
昔から好きじゃなかったけど感覚は間違ってなかったな、こんな10番誰が応援すんの
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:18.61ID:75NqS2xj0
サッカーくだらんw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:26.42ID:rX00Qf+40
こいつがセネガル戦に出たら中盤でコテンパンにやられそう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:07:31.30ID:AzN6tmbp0
召されたか?
グッバイ、ベロチャ!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:07:45.13ID:rz6WomGg0
>>383
ホントコイツ何一つできないよな、コネコネであっさりボールとられて
何一つゴールにつながらん、ほんとフィジカル0のゴミ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:08:04.02ID:YoUMtTJC0
大黒幕が天使wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:36.52ID:n9+Fy5kC0
胸から生える不思議な羽は香川が異常者という事を体現してるのかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:48.98ID:pWIGuMxF0
ダサい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:52.36ID:ogwM9Yeg0
うどんくん空気読めないよねw
そのまま天に召されればいいのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:12:22.06ID:LPmWTWvN0
告げ口野郎はとっとと逝けよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:04.57ID:EzbMUof90
翼の折れたエンジェル
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:14:31.33ID:aViwQgoK0
控えめに言おう クソダサい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:17:04.10ID:fLLHiReA0
ブサイクなのにナルシストだよね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:16.52ID:v7TxeV5Y0
招集されないことに不満でスタジアムに駆けつけて、
協会幹部との会食でお馴染みの香川さんですね。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:19.41ID:gIql4vI00
こいつ車にひかれて 手足ひきちぎられねーかな
死ねばいいのに ゴミやろう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:31.74ID:L6I0aehu0
>>1
高橋先生
アディダス翼とかいうサッカー漫画書いてください
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:57.25ID:gI/sRY5t0
素直に気持ち悪い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:23:16.10ID:/d0e/jVaO
代表に選ばれてないのにドイツから車で4時間以上かけてストーキング
ロッカールームにまでつきまとい。

1回だけ代表招集されたきりだけど監督のクビを心配し、広島から飛行機でハリルを激励に行く丹羽
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:28:29.02ID:GrCTQWtd0
マジでキモい
このタイミングでこの画像出すってことは「計画通り(ニヤリ)」って主張してるってことだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:39.84ID:nIKdcO3Y0
これって、キリン、オールフリーのイメージじゃないの?CMのまんまじゃん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:32.47ID:JhSmaigZ0
中学生がやりそうな黒歴史レベルのことをアラサーでやる香川とかいう低脳ヤバイ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:33:33.74ID:C1CySP2L0
この夏、国民から総叩きをくらい本当に天に召される香川の姿が…
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:03.46ID:RXhx/WkL0
>>412
この画像文春とかにぶちまけてほしいな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:44.99ID:3/OQTb3I0
井手口が輝いたあの試合君は不貞腐れてましたね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:26.14ID:SYrPCcN20
断トツで下手糞なのに代表に選ばれるゴミ野郎
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:52:37.86ID:CJRDi73j0
ジャニーズは自民党支持だから、マスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:02:24.78ID:yHWF3IxC0
キリンとかアディダスとかに御輿担がれてるのにそれすら気付いて無さそう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:02.23ID:gIql4vI00
いいかげんにしろシンジ
棒でぶつぞ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:25.95ID:KG3jOSCK0
ハリル解任報道が出た直後にアディダス香川のバナー広告が表示されたことあったわw 後にも先にもあの一回しか見た事無いんだよね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:54.34ID:VgObOAix0
今この状況でこれは悪影響だろw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:44.79ID:dHsAv1+B0
シンジメンバー・・・
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:06.38ID:5D7S6pgT0
スポンサー忖度JAPAN
アディダスJAPAN
とにかく侍を名乗って欲しくないね
恥知らずのエタヒニン偽侍JAPAN
人間としての誇りを捨てて金儲けに走った日本サッカーなんて2度と応援したくない
日本のサッカー選手にスポーツマンとしての格好良さを感じることは最早ない
本当にハリルが可哀想だ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:10.08ID:1uM3QZhoO
これはイケメン。不細工どもが嫉妬しとるわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:46.47ID:k1HXHpOO0
ださっw  30歳で1シーズン数点しか取れない選手が救世主wwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:42.35ID:TvYu49oZ0
山口勃也メンバー「日本代表の為に何もできないんだから帰ってくるな!!!」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:17.88ID:qMHEZNew0
平昌でこんな鳥みたなそーいえば
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:29.59ID:br+/m0kI0
SKのKは黒幕のKなんか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:18.05ID:Jj9HHfSa0
日本で一番嫌われているサッカー選手
引退後は大変だよねイメージ最悪だから。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:51.53ID:7eJ8IEpM0
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:08.84ID:Eg1Y8ciU0
香川大喜利みたいになってて面白い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:20.48ID:JR8V5YvF0
ハリルを抹殺し、翼を手に入れた香川は神になったw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:45.77ID:wvzCWDZV0
生なら生えとるが
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:13.19ID:dQ6Ith3u0
たしかソンフンミンもこんなん昔やってただろ
センスがチョンに似通ってんだよ
なんとかビッグバンだかとマブダチだし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:21.50ID:c9uh13kh0
フェニックスwwマジでキモいです
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:43.83ID:fp6Jz5DC0
黄色に白い羽でフェニックス?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:59.99ID:6NPwMczj0
普通にドルで活躍してるからな。
こないだのシャルケ戦も香川が居れば違ってたハズ。
ただ、この羽は余計。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:13.11ID:ebm/0ryP0
>>187
茸の時はいいタイミングで本田が出てきたけど、本田・香川は政治力で押さえ込んできたからな。世代交代させようとしたハリルも排除したし。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:18.58ID:RQfeEFiE0
ボロクソ言われすぎて笑える
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:26.98ID:1uM3QZhoO
フェニックス香川がイケメン過ぎるからって嫉妬するなよ不細工どもが笑
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:31.22ID:RHgxPVcm0
天使というより香川の顔と雰囲気なら「虫」って感じ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:17.36ID:Z60afOJl0
フェニックス?
すでに代表としての生は尽きてて天に召されてるのを暗示してんだろ?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:07.00ID:LOgo7dj80
このゴミ野郎はもう二度と日本に帰ってこないで欲しいわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:43.43ID:jrbA3y8W0
ハリル「ベルギーのリエージュ(マリ戦後)に戻ったのが午前4時、5時と、
ものすごく遅い時間だった。そこでちょっと話がきた。『一人の選手があまり良い状態ではない』
と。私は『分かっています。それについてはあとで解決できる』と言った。
残念ながら、そこでいろんなことが起こり、会長がたくさんの選手、
コーチといろいろと連絡を取った。 」

もう当初の報道から宿舎で色々あったと答えが出てるんですがね
当然香川なんか無関係ですわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:41.61ID:2IrQrPFq0
ゴキブリの羽根でもはやしとけよwwwwwwww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:17.21ID:IsgOr3ac0
マンユーで翼を無くした男
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:35:39.69ID:+6QO3ttV0
>>1
如何にも創価って感じだな
マジできめえ
不細工チビ死ねや
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:31.44ID:KpxkCmYC0
マニフレックスのSサイズの枕使ってるって聞いて驚愕した。
超体系ちっちゃいじゃん、それで日本人のでかい奴よりもでかい奴らがわんさかいるプレミアなんて無理だろ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:49.04ID:BA/1Os5f0
あの顔で天使を気取るとは恥ずかしい野郎
ハリル追放もこいつのせい濃厚だしな
とんでもない老害化しつつある
俊さんあたりにガツンと言ってもらいたい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:45:42.84ID:nja9jvfB0
プロ野球選手の妻をネット中傷し“200万円請求”、投稿者特定の流れと慰謝料の相場は




 「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて…」

 匿名掲示板だからバレないはず…。そこにある大きな落とし穴とは?『けやきヒルズ』(AbemaTV)では、インターネット上の誹謗中傷に関する裁判を多く手掛ける清水陽平弁護士に話を聞いた。

 インターネット上の誹謗中傷に対して「相手を特定できれば訴えることができる」と話す清水弁護士。では、匿名掲示板でどうすれば相手を特定することができるのか。基本的な段取りは、
(1)掲示板運営会社にIPアドレスなどの開示をしてもらう、
(2)開示されたIPアドレス等の情報をもとに、プロバイダに契約者の情報を開示してもらうこと。権利侵害が明らかな場合、被害者は情報開示請求(約70万円前後)を行えるが、運営会社は基本的に拒否してくるため実質裁判所が認めた時にはじめて開示されるという。

 相手を特定し裁判を起こした場合「慰謝料の請求ができる」と清水弁護士は話すが、金額は権利侵害された内容によって異なってくると説明する。

 「想定されるのは『プライバシー侵害』や『名誉毀損』『名誉感情の侵害』など。
名誉感情の侵害は、自分が持っている“自意識”のようなものを侵害されたということで、名誉毀損より賠償額は低くなる。
賠償額は、名誉毀損が最高100万円ほどで平均は50〜80万円程度、プライバシー侵害が20〜50万円程度、名誉感情が10〜30万円程度。また、情報開示請求にかかった約70万円も請求することができる」

 またこのような訴えをする人の気持ちには、お金で責任を取らせたいということ以上に大きな要因があるという。

「誰が書いているかわからないという理由。ひょっとしたら自分の親しい人が裏では自分の悪口を言っているかもしれないと疑心暗鬼になってしまって、
誰がやっているのかを知りたい、そうでないと外で生活することがすごく怖い、となる。それが一番大きな理由」と述べた。
(AbemaTV/『けやきヒルズ』より)


選手の個人名、電通アディダス協会連呼の無職も訴えられるな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 03:37:03.19ID:QrYQd3Nl0
こいつはやることなすことださすぎる
羽はやしたままあの世へどうぞ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 03:57:58.26ID:DJ5CUGn+0
こいつだけメンバーから落ちればいいのに
役に立たないとは思っていたけど、ハリルに無理に面談した辺りから生理的に無理になった
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:01:22.46ID:jYhQlBfx0
腐ったリンゴ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:02:34.91ID:YoUMtTJC0
すごいなこんなのが

日本の10番でWC出るんだものなww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:05:21.31ID:phY3EVfa0
脳味噌ニワトリの比喩かな?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:12:07.96ID:NJPx3xhB0
こういうのって他人がやるもんで自分でやるもんじゃないだろ
自己顕示欲しかないJkかよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:22:35.38ID:bHQsWvbC0
本田よりキモいんだけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:48:06.74ID:OFHkceXE0
今回のw杯はある意味楽しそうだな
あまり見る気にならないんだけど
どーせお前らが騒ぐから気になっちゃうんだろうな
で、見ると案の定負ける
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:02:53.31ID:XxrrXsBU0
怪我からの復帰を表現してるんだと思うが
ナイスタイミングだねw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:06:35.82ID:v9cFZ7im0
まどマギのアルティメットバトルっぽいの想像してたけど意外とショボかったw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:19:40.11ID:GENlZumE0
個人では活躍してるけど代表だといまいちだよなぁ
今回のワールドカップで最後かもしらんよなぁ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:29:46.91ID:PbLbV6bk0
鬼籍
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:31:54.21ID:0FQ5TT8R0
こいつのファンとやらの見識を疑うわ
まー、金なんだろうけど
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:39:04.77ID:cig83q3vO
学会…
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:42:57.36ID:LmM1QNf60
香川って子分肌な感じだよな。チームでもキャプテンって感じではないよね、言動が。テレビでしか見たことないけど。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:55:52.52ID:XWwX0c6p0
フェニックスは一輝
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:56:43.80ID:dCTJp0zK0
これで結果出さなかったら
田嶋西野香川本田は日本サッカーから永久追放だな

結果出すこと以外に道はないし、
出せなかったらそれは日本サッカー界における金輪際の死を意味する
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:58:18.48ID:5E2sPyQS0
こんなやつがいけしゃあしゃあと
背番号10つけてコロンビア戦先発かよ
反吐が出る
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:10:11.52ID:F4o77l8Y0
何度ボコってもそそり立つチン子のようだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:21:01.72ID:WXeZojVJ0
代表スポンサーと一番多く個人契約している香川が一番得してる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:24:19.95ID:NJu4kNfv0
まあこれが最後のw杯だろうから好きにすればいい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:29:28.05ID:BGn/ql0m0
戦力外で欠場なのに仮病で怪我ってことにして
状況が自分に都合よくなるといつの間にか怪我が治るという
創価アディダスで前任者のメシアと全く同じやんけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:31:07.78ID:NJu4kNfv0
ガチで応援してる香川のファンって一人でもいるのかね?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:31:32.48ID:8sFwB/JX0
性格の悪さが顔に出てるよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:32:57.19ID:0zu/yNC30
こいつは本当に汚い選手
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:34:51.32ID:1xZKzj9I0
香川ってダウン症扱いされてるの?
0520ちょも ◆ihElqIETAs
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:14.79ID:3V4/F9qr0
ケイスケとシンジが同じピッチ上で躍動する姿が観られると思うとワクワクするわ
早く俺たちのサッカーを取り戻してほしい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:48:01.44ID:TZ62sewk0
気持ち悪い
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:30.17ID:FnWMFbnZ0
これやらされてるだけだろ?
本人の意思でやってると思ってるアホ臭すぎw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:53:39.49ID:Fsj44vBn0
サタンの羽とな?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:59:00.94ID:0zu/yNC30
南ア大会の前も代表に批判は集まったし「俊さん=アディダス10番」の毒茸批判もあった。
でもあの時は基本的に弱いから批判してたのであってみんな代表チームを応援してたわな。
今回は応援する気にならんよ、根本的に南ア前とは日本代表に対する嫌悪感の質が違うわ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:00:18.56ID:wHIPnBf40
香川かっけぇ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:01:30.08ID:Qb7dx2cW0
きっしょ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:04:21.44ID:9L/04b/10
>>1
www
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:45.43ID:9L/04b/10
>>27
今思うとシルバーセイントってホント中途半端な奴らだったよな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:07:35.17ID:9L/04b/10
>>508
香川はセルピコだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:07:50.66ID:7FrFRv4I0
応援するつもりないとか言って、ワールドカップはじまったら代表戦を食い入るように見ちゃう代表応援してない玄人思考のオレカッケー天の邪鬼キモすぎwww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:06.01ID:Iyt5oP270
右の翼はアディダス、左の翼は草加
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:01.07ID:/sNuQ1XW0
若手中堅に切り替えてW杯出場権獲得したら、おいしいところはベテラン利権グループに取られたという

東京五輪決定してからのゴタゴタを思い出すわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:10:46.45ID:Di29Nh1x0
跳べない八咫烏
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:23.75ID:BGn/ql0m0
>>528
俊さんはアジア予選レベルなら通用したし仕事もしたからな
本戦では水配りという最大の仕事を果たした
こいつは何の役にも立たないくせにスポンサーとカルトの力は全開だから質が悪い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:30.79ID:gJvtFIcm0
サッカー選手ってなんかイタイっすね笑笑
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:14:21.05ID:B29DbXRl0
コイツチョーセン会社がスポンサーなんか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:50.03ID:3IPUU32v0
当の本人はワールドカップ行きたいのかね?
どんな意図で行きたいのかね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:26.02ID:7sg4QKTY0
香川選手は日本代表のメンバーになるの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:17.50ID:kCgg6odU0
羽がある?一年半前のメルボルンでカモメより存在感無かったくせに
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:32.87ID:4D/bCorT0
そのまま天国へ行ってくれ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:38:13.39ID:+ZjKmGTY0
これだよ。
バルセロナ時代の恩師が恐れてたの。
たまたまサッカーで食える才能があったからいいけど、それなかったら絶望的な人格と。自分の名前すら書けないレベルの学力だし。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:48:24.01ID:cuL8TH1f0
君もアディダスの靴を履いて香川選手のように性悪になろう!
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:56:40.54ID:ZRY1FVKM0
本田、きっと対戦相手は、またこう見るだろう
狩る場所は香川、香川なら信頼できる選手を数人行かせて包囲すれば確実に
ボールが取れる、だから対戦相手は、その分、味方の守備を信頼して早く攻撃態勢に入れる、又は
ある行動パターン(香川で狩る)に入った瞬間から相手は攻められてるのに守備に行かず、
攻撃体制に入りゴールへと走り出すだろう、そして、その早さは日本では追い付かないスピードとなる
きっと2014の前回と同じ失敗を繰り返すだろう、それは相手としては香川に1点くらい取らせても
スタメンで出てくれた方が得で香川を狩る起点に出来ることで大量点が、また望めるから
結論、縦に早いサッカーなんて絶対無理、香川が入るなら・・・SB長友も頭かかえてただろうに
本田、足かせは重いぞ・・・・
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:59:13.31ID:juylHk1A0
周りが上手くないと活躍できないこいつは代表には要らない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:10:25.85ID:Fsj44vBn0
デビルウィング
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:14.90ID:ZDRvniiX0
代表に戻れるからな。メタファーはもっとわかりにくくしろよ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:39.33ID:fnnWtr8Q0
                   /              `'、ヽ
                 /                ヽノ
                ノ                  `'ヽ,
               彡'                         i
               /. /                       l
                ! (    , ,r'' ,,..      ハ        |
                 `ゝi  ,,(/' /´  ,  ,,. r'´i   r     ゝ 昔はMAP兵器といえば俺の
                    r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´    ヽ. 'i、  /´  ZZの事を言ってたんだぜ。
                ヾt' !  、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿      
                 `i.l  `      '´ _r'_}ヾ ./r '~     「幸運持ちのジュドーさん」
.                     l        i   " ´ /./´       なんて言われてね。
                  ,, -ヽ    ,_ ` "      /'´         
                /.  ,,l \   ,, ~´  _/ノ_         懐かしいなぁ・・・
                 /  l !,  \    ,.. ィ'´/  `ヽ 、     羽の生えたガンダム死なねーかな
               _]]´   l ヽ、   ̄,;   <=,,、     ヽ 、
       _,,, --‐ '' ",, -‐L、   l   ` 'ヽ,r -'"´ ,ヘ `ヽ     `ゝ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:45.99ID:YxNj1gqP0
ダークエンジェル
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:52.59ID:+NIxZP6v0
浮かれすぎだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:43:02.32ID:0Nd2fG3yO
なにがフェニックスシンジだよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:43:44.34ID:SNX/QMjc0
白い羽とか、よくあの不細工な面で恥かしくないな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:09.51ID:OjYUmdZl0
こんな性根の腐った奴だとは思わなかった
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:26.80ID:A3+cUvR/0
寒すぎる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:47:45.24ID:UWt0k8LV0
香川なんて本当に要らないじゃん
香川が出てる代表の試合見たことないのかよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:37.76ID:6hu2iK3e0
2人の黒幕のうちの1人か
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:51.39ID:Ua7tuOVk0
>>1

◆2015年アジア杯
→香川最低点&PK外し号泣
→アギーレ監督、香川外しを決意
→アギーレ監督、突然の解雇

◆2017-2018年
→ハリル監督、香川外し
→香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
http://news.livedoor.com/article/detail/13891716/
→香川が西野朗技術委員長に“直談判” ベルギー戦ハーフタイムに話し合う
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html
→ハリル監督、突然の解雇

→西野朗新監督就任
→長谷部「(ベルギー遠征)の部分はあんまり話せないというか、話さなくていいことはある」
→フランス誌France Football「代表チームから外されている選手が協会に働きかけをした」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20180409/740061.html
→ハリル「金とビジネスによってひっくり返った」
→香川「#さぁこれからや」
→西野朗監督、欧州視察の最大目的はMF香川真司との面談であることが判明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000020-tospoweb-socc
→乾「分かってくれる人(西野)が監督になってよかった」
→西野J 切り札候補に南野
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000010-spnannex-socc

◆ハリル会見
「ひとりはイングランド、ひとりはドイツ」


◆代表から外れている主な選手
・香川(adidas、kirin、朝日新聞、創価学会) ※元セレッソ大阪
・武藤(adidas、kirin)
・清武(adidas) ※セレッソ大阪
・南野(adidas) ※元セレッソ大阪
・乾(asics) ※元セレッソ大阪
・吉田(mizuno、kirin)
・岡崎(mizuno)
・井手口(nike)
・浅野(nike)
・西川(nike)

日本代表
http://www.jfa.jp/samuraiblue/member/
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:54:06.52ID:p232EtjT0
こいつはまったく代表で結果を出していないハリル以下の選手だからな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 08:56:12.48ID:+N2UEWvB0
>>77
今思えばわざわざ告げ口しに来てたんだよなあ

スポンサー向けにも存在感アピールして不自然極まりない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 09:15:22.23ID:nI77y9QH0
>>575
告げ口というのはハリルの言い分で選手それぞれ
監督がアホやからサッカーでけへんという危機感を持ってただけだよ。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:06.10ID:lxxaMuA80
香川が下手なのは
履いてるクツが悪いんじゃね❔
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:59.50ID:cnviNg0B0
>>1
電通・アディダスから授かった両翼でロシアに向かって羽ばたこうと
こういう趣旨でしょうか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 10:24:10.86ID:CBjWikqeO
教皇に弓引く青銅共め、これで終わりだ!
ピキィン、誰だ!?

香川「地獄の底から舞い戻ってきたぜ!俺はフェニックス!フェニックスシンジ!!」

こうですか?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 10:29:03.60ID:NbMRHcA80
死ねガン細胞
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 10:30:05.41ID:pbQRtukG0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:03.46ID:pbQRtukG0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:47.18ID:pbQRtukG0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:23.01ID:pbQRtukG0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:07:35.21ID:jCjzH/CS0
おらおらぁなんかいえよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:10:00.27ID:tEb2toF+0
千鳥足やんw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 11:15:33.78ID:73NqALnl0
>>5
最終予選とか全然ダメだったぞ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:45.16ID:ktACSY2k0
サッカー選手で背中に翼って
2秒で切り返しができそうだな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:51.03ID:d7f+JyD80
王の帰還じゃあああああああああああ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:19.60ID:OfBEHGQ/0
メシア10が頭をよぎったのは俺だけじゃないはず
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:55:14.88ID:8yXHaN0t0
ドイツじゃ大人気なんだよな。
強豪ドルトムントのレジェンドだし。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:55:40.49ID:kxtcb1b40
天国まで昇ってどうぞ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:25.50ID:OXgJdaom0
>>605
メシアはマジでメシアだった時があったからな
フェニックスはガチの試合で勝手に死んで親善試合で蘇ってを繰り返してるだけ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:48.21ID:GkgUV8o50
香川ってなんで10番なんだろう
どうみても10番タイプに見えない
7番とか8番じゃダメなのか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:41.39ID:iGYigDNu0
>>604
「王様は裸です」
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:13:11.12ID:oGVI6xeD0
キモ過ぎワロタ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:47.45ID:/Rk173Zt0
それほどサッカーに興味ない人たちは本田、香川の名前で釣れるからな。
コア層がそっぽを向いたらどないするんやろか。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:25:01.99ID:nKcX3vMA0
何がフェニックスだよこのゾンビが
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:28:07.49ID:PtO44Fwz0
信心が足りてると羽根も生えるのかなw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:56.78ID:SMxuCQ1k0
実力はないがスポンサー力はある
元監督には嫌われたが会長には好かれてる
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:09.96ID:8ZdFF/BL0
>>61
南朝鮮地方
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:27.57ID:i+gWyaccO
代表外されたのに監督に話を聞いてみたいとか言うて試合場までおしかける粘着野郎
キモいわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:02.86ID:Jr7i9U9U0
ンダホかよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:58:03.19ID:0+NSFbTN0
世界では歓迎されてるけど在日だけは不満の声をあげてるな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:43.06ID:7egj942A0
ことごとく空気読めないなこいつ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:06.72ID:rz6WomGg0
両足複雑骨折して二度と歩けない様になって欲しい
W杯0ゴール0アシストの貫録ウザすぎ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:56.21ID:EihMAy5S0
これかなりダサい画像やなぁ シンジ変わったなぁ
岡ちゃんに見いだされた時を思い出せ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:10.73ID:5gW/Co9j0
フェニックス一輝みたいに困った時に頼りになるわけじゃない、むしろ役に立たないのがこの人
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:36.68ID:AwNXuogs0
>>1
後ろ姿見ただけで一目で玉田だと分かった
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:33.34ID:OXgJdaom0
>>620
会長の立場的に好きも嫌いもないだろ
250億に言われればその通りにするだけ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:09.47ID:7sg4QKTY0
何で羽生えた?
日本代表メンバー入り内定でもしてんの?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 20:20:55.03ID:yUdA3AjD0
>>1
若手の記事は書かず、ベテランスター選手を叩いたり持ち上げたりしてバカを釣るだけの日本のサッカーメディア

そりゃ若いファンが減るわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:38.78ID:IQs6Jp8B0
また10番介護サッカーが始まるのか・・・
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:02.51ID:IS8NU8Jf0
>>1
ワールドカップ3戦全敗して
盛大なオチを用意するんだろ?w
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:35:20.03ID:QKJF+8CEO
前から日本代表になっては、わざと点をいれない犯罪行為をするキチガイなどいらなかった
ハリルは正しかった こんなキチガイいらない
煎餅をたてに自分を使わないから嫌がらせ ねっからの人間がくさってるよな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:03.06ID:ngb7uHQS0
西野とスポンサーに泣きついて監督追い出してまで手に入れたW杯の切符と10番。そこまでしたんだから活躍してくれるよな?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:57.93ID:JwEe3sOY0
ゲロ吐きそうなレベルのブサイクで超陰湿
さすがチョン
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:12.38ID:LtmI8XSP0
ロッテの日本代表ビックリマンで
フェニックスシンジを出すんだろうな

ロッテは前回ワールドカップでも
ポケモン菓子で日本代表とコラボしてたし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:19.79ID:1iZ9cY+j0
きもちわる
何かの宗教くせー
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:04.52ID:c3jnlj930
予言しとくよ
香川は復帰戦で大怪我
本田はメキシコで襲われる
誰に気兼ねすることなく
二人とも外せる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:27.82ID:UtJ5lFqK0
>>649
自分でも打てるときはうつし
味方を生かすプレーもしてほしいな
最近では清武の方ができてたからな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:04.55ID:cIpkYnTcO
監督より権限がある選手とか気持ち悪い
日本サッカー界はレスリング以上に腐ってるな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:13.83ID:4T5LYiq+0
実力があるからしゃーないな
レスリングだって実力あるイチョウを外しそうとしたから問題になった
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:59.33ID:AZgJMEER0
>>1
SouthKoreaじゃねーかw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:26:07.80ID:x82Y52J20
気持ち悪いセンスだな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:38:34.00ID:fJ+jYJxX0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:40:53.44ID:QWI4/Izz0
ポジション放棄してピッチを漂うゴミ
日本代表では実力よりスポンサー力だと証明されたな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:03.06ID:gNmId2N20
白い羽、ってキモ!
自分の事を天使とか天使に匹敵するプレイヤーだとか思ってんのかね
マジでキモ過ぎ!!
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:54:43.21ID:lBI0Bv8a0
本田・香川同時先発試合の世界大会戦績

●0−1アメリカ(北京五輪)
●1−2ナイジェリア(北京五輪)
●0−3ブラジル(13コンフェデ)
●3−4イタリア(13コンフェデ)
●1−2メキシコ(13コンフェデ)
●1−2コートジボワール(14W杯)
●1−4コロンビア(14W杯)
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:57:00.10ID:fek2ZqB00
>>77
パチスロライターになって基本Aタイプばっかり打ってそう。あと焼肉屋とかも経営しそうなくらいあやしい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 20:00:29.85ID:F48UVzpn0
>>1
もういいだろ。代表引退してくれよ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:39:20.88ID:WgI28RhS0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:46:14.34ID:75bWzhWR0
地獄の果てより舞い戻って来たわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況