X



【芸能】布袋寅泰&今井美樹、山本耕史&堀北真希 豪華4人が焼肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:58.20ID:CAP_USER9
https://www.news-postseven.com/archives/20180425_669764.html
2018.04.25 16:00

 布袋寅泰(56才)と今井美樹(55才)、そして山本耕史(41才)と堀北真希(29才)という2組の大物夫妻が焼肉店で会食する模様をキャッチした。

 藤原紀香(46才)や石田純一(64才)、スポーツ選手などが通う有名人御用達で知られる東京・恵比寿の焼肉店だが、この日の顔ぶれには、常連客も驚いた表情を見せていた。4月下旬の週末、夜9時すぎのこと。なにやら話し込んでいる女性2人。今井美樹と堀北真希だった。
 
「意外な組み合わせに二度見してしまいました。テレビでもあまり見られないスターですよね。2人ともめちゃめちゃきれいでした。堀北さんは美樹さんの26才年下ですからね。緊張した様子もあったようですが、笑い声が聞こえていました」(居合わせた客)

 2人の妻が“あの人たちちゃんと真っ直ぐ来るかしら”“どこかで油売ってそうですよね”なんて会話をしていたかどうか、遅れること20分、店前に到着した車から今度は布袋寅泰と山本耕史の“夫コンビ”が一緒に降りてきた。足早に店の中へと入っていく。

 「その日は、布袋さんのDVD発売記念イベントが新宿で行われて、熱狂的ファンの山本さんがゲスト出演していました。その帰りに夫婦4人で食事の約束をしていたようです。堀北さんは、1才のお子さんを預けての約束は久しぶりだったみたい。特別な夜だったんでしょうね」(山本の知人)

 布袋と山本には“モテ男”で“飲むのが好き”、でも“妻には頭があがらない”という共通点がある。

 布袋・今井夫妻は1999年に結婚。2012年に一家でロンドンへ移住し、東京と行き来する生活を送っている。一人娘はもう15才だ。

 山本・堀北夫婦は、2015年に電撃婚。2016年末には第一子が誕生した。堀北は昨年2月に芸能界を引退して以来、表舞台には立っていない。

 「布袋さんも山本さんも流した浮き名は数知れず(笑い)。でも? だから? かなりの恐妻家。布袋さんの“美樹さん優先ルール”はみんな知るところだし、山本さんも、結婚前から堀北さんにベタ惚れで頼み込んでの結婚という関係ですね」(芸能関係者)

 この日の焼肉店でも焼肉奉行は妻たち。

 「このお店は店員さんが焼き具合を丁寧に見てくれるんですが、個室だったので自分たちでやっていたようです。この日の奉行は焼肉好きの美樹さん。お酒がどんどん進み、男性陣は放っておくと音楽話に夢中になってしまうようで、焼きすぎたらおいしくなくなっちゃうわよ、と取り仕切っていたようでした」(前出・居合わせた客)

 4人がお店を後にしたのは日付の変わる少し前頃だった。今井は千鳥足の布袋の腕に手をそっと絡めて歩き、その後ろに堀北らが続く。タクシーを止め、最初に今井が乗り込むと、布袋は名残惜しいのか堀北と軽くハグ。今井はそれを車内から笑いながら見つめていた。2人を見送ると、山本は緊張がとけたのかふらりと車道に。危ない!とその手を力強く引き寄せたのは堀北だった。2人の強妻は夫たちをしっかり“握って”いた。

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/imai_mikihorikita_maki.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/imai_mikihotei_tomoyasu.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/hotei_tomoyasuyamamoto_kouji.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:15.25ID:18NeJnYV0
山本だけショボい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:17.64ID:D9rWIHA90
堀北真希の嫌そうなオーラw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:38.99ID:32cBEfgw0
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ 堀北真希の元彼たちが出産&引退を祝福! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
. / /                    ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) / ノ
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、北見 /~⌒    ⌒ ./
   .!      |ー、      / ̄|     .//`i 櫻井  /
    !  藤森 ! ヽ 亀梨 ./ (ミ    ミ)   !     |
   |    | .ヽ     | /      \ .!       |
   |    |  )    /   /\   \|       |
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' | ./  ./
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:50.90ID:f+2ZkrNN0
小原貴洋
Nagaishi made me sick.
She is dangerous.
She wants killing me.
彼女は私を隣人の家にいるクローンと球を入れ替えようとしています。
損と組んでいます。
かいとTVで連呼していますが「かい」さんはすでに落とされています。
今の「かい」さんは球を入れ替えられた別人物です。
アフロディーテ
敵側が条件を飲んだ時は私が球を入れ替えられて
「落とされた」可能性があるので
タイムを使って前後数週間分見てください。
治療を受けるのは中身は私ではなかったということになりかねません。
仕草・口癖・行動などを研究してまねしています。
母と兄に・・・された場合は
タイムを使えばすぐにわかると思われますが
球を入れ替えられた場合はわかりにくいと思われるので。
私の偽物を見るには兄をタイムで追いかければ見れると思います。
兄が演技指導をしているので
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:13.89ID:jviGSPoy0
堀北の服だせー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:30.75ID:Fr2OWCXjO
山本はボウイのギター完コピするもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:46.19ID:DPJCJoiS0
朝鮮軍団
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:01.34ID:T6T3SIpW0
焼肉…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:08.97ID:FcWdwrde0
>>6
元カレのベイビーギャング北見って逮捕されたよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:35.25ID:8saCF2xf0
焼き肉が豪華な方がいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:36.76ID:K7ArLkhd0
旦那が在日つながりなんだな
0017sage
垢版 |
2018/04/26(木) 12:45:26.02ID:eDPIeUYT0
>>1
また日本にいんのかよ
布袋ってほとんど日本にいるじゃん
DVD発売のステマ記事とかやること相変わらずカスだし
はやくしねよチョン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:20.31ID:JcJA1aZ80
>>6
堕胎オリラジ藤森




しね❗❗
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:22.45ID:9bsECOd50
堀北真希のダサさは異常
何故その服を選ぶのか理解不能
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:46.70ID:EuzgwSOU0
堀北アンチのキチガイまだ生きているのか
辞めて1年以上たつのに相変わらずの自演に同じAAでダサっw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:50.99ID:Ha93XObt0
豪華か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:15.13ID:8FpfvPua0
>>5
まぁ気持ちはわかるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:54.81ID:nVmi3QTR0
ホテイの焼き鳥
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:43.30ID:OYY0WHS60
布袋伝説のコピペを期待したのに。まあ、数が多すぎて読みにくいんだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:50:39.68ID:AZTULzj60
堀北真希は二人目妊娠してそうな感じ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:51:21.62ID:fLhr09+M0
>>1
今井美樹が行った卑劣な嫌がらせ

山下の著書によると、後に自身が両者の不倫に気づいた後、様々な嫌がらせをされたという。
今井から「彼(布袋)はいますか?」と電話がきたり郵便ポストに離婚届を投函したりという卑劣な行為を受けた。

今井「布袋さんいらっしゃいますか?」山下がいないと答えると「そうでしょうね、だって、彼、私の家でシャワーあびてるんですもの….」って言っで電話を切った。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:08.51ID:YXEi1Rcm0
>>19
地味ダサ一般人に見せるためという常識を理解する頭を持て

いかにもな服で、元芸能人でーす目立つでしょー、そこらの奴らにバレてカシャカシャ撮られて嬉しいのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:54:51.40ID:rxZWUPzc0
BOOWYやっちゃえよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:27.11ID:A5W3EFQ60
ウチもこないだ娘の誕生日だったから、すたみな太郎に行ったけどあんなのよりも肉がうまいんだろうなぁ・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:28.90ID:/PRJFFNF0
不倫略奪クソ女だが愛の歌だけは好き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:46.51ID:SsTrQ92j0
豪華・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:02.82ID:JYNT6YDd0
いいじゃないか
普通に夫婦だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:17.52ID:ZyeSjxRu0
山本が船越栄一郎に見える
  
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:59:25.47ID:fI6LLl2V0
>>6
誰も結婚してないなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:59:47.03ID:EFb3Xoq90
>>3
イギリスじゃ稼ぎにならないのかね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:03:46.77ID:CjshntQ+0
こないだのスレでぬのぶくろ伝説にひたすらマジギレしてたやついたけど本人だったのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:50.37ID:2rEz8P9/0
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、山下智久、電通社員、櫻井翔、山本耕史
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:12:05.85ID:VsqAx36F0
>>41
なるわけないじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:13:31.23ID:YcdHF1S90
山口砲の中埋もれてたスレ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:15:44.05ID:WDsy66J+0
ホテーさん腹出てんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:18:11.92ID:OTGN9INo0
ホテイ 焼肉 エビス

韓国つながり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:18:41.31ID:kPzzqXWjO
>>61布袋様になるときがきたか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:18:47.68ID:7Is0Ypuh0
>>45
タマゴみたい。男だけど羨ましい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:20:18.03ID:sCe40M+j0
堀北真希もったいなかったなぁ
もっと他にいい男いただろうに・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:24.47ID:/PRJFFNF0
現役の一線級芸能人ならあんなダサい格好できないし
これはこれでいいんじゃないの?ダサいのは否めないけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:22:09.55ID:F5Qox5Jk0
一枚目の写真今井が堀北を睨みつけてるじゃん
真正の性悪だなー
0068sage
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:29.98ID:7Jv+arPa0
>>1
堀北さんすごい嫌そうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:24:53.44ID:MHiGOJ0v0
山本の布袋のモノマネ好き
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:25:10.19ID:thi6k7Rm0
豪華なのは焼肉で人間4人は3流じゃねーか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:26:08.32ID:OyR9blql0
>>1
個室だったのに全て見たかのような書き方
これぞゴシップ誌の創作だなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:10.39ID:58gYL8ir0
半島パーリィー?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:06.35ID:5m991GXT0
ペレ草田の間違いじゃねーのw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:34.23ID:dUzlcHHv0
芸能人って焼肉好き多いけどなんで?
ただの焼いた肉だよ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:34:57.29ID:7Jv+arPa0
>>77
布袋のスレ立つ時って「いついつCD発売」とか必ずつくもんなwww
5ちゃんのステマでなんとかしようとするって典型的バータレ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:56.17ID:839Kx31n0
堀北真希と今井美樹が26才差?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:30.70ID:np+uEj/Q0
>>76
布袋今井の革ジャンペアルックのがヤバくないか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:30.19ID:eDPIeUYT0
>>82
氷室んちが放火された時も「心配だ」のあと自分の本とツアーの宣伝してたしな
しかもその本って放火魔が直前まで読んでたやつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:43.42ID:dRHF6eE40
キムチ臭すぎるw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:38:07.81ID:SafEy7oD0
堀北以外クズ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:38:44.81ID:3wZYlgtb0
>>83
親子ぐらい離れてるのな
どんな会話したんだろか…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:32.89ID:5jSbFNsY0
可哀相
堀北真希超つまんなさそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:47.97ID:NxbfDuFl0
>>82
今井の工作ぶりがいつもバータレそのもの
親子で仲良くお出かけ、みたいな記事も今井がおもいっきりカメラ目線だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:14.36ID:j5YfPZeb0
なんて言えばいい!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:21.67ID:hJt2zmky0
布袋が曲出すと必ず今井美樹と仲良し夫婦的な写真が出るのは事務所の意向なのか?
よっぽど昔の不倫が後ろめたいんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:42:41.91ID:yT190r/A0
>>95
不倫略奪する屑と仲良くしたくないんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:42:43.72ID:u7Z2WuEf0
今井美樹って細いけどガタイが良くて男みたい
よくあんなの抱けるな
布袋も顔デカイしし堀北もダセー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:52.45ID:q4Z9S6yC0
曲を作れる布袋以外はいくらでも代わりがいるから別に豪華でも何でもない。街中で見掛けても無視する。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:12.04ID:NJTe0sPu0
山本のせいで不倫夫婦と食事に行かないと行けない堀北
芸能界も大変だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:30.87ID:msy9gbB90
堀北以外うさんくささマックスのメンバーで笑う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:58.55ID:yjTEDao20
布袋寅泰と堀北真希……
あまりにもビジュアルに差がありすぎて画が全く想像出来ない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:23.19ID:u0CDB7HM0
ダサイつまんなそう
アンチってほんと同じ事しか書かない低脳w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:07.18ID:wKhldu750
ガチ不倫夫婦じゃないですか
昔の今井美樹の不倫して何が悪い発言にドン引きしたわ
今なら追放だろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:19.30ID:udJcv5TI0
いやー、布袋さん何言ってるかわかんないっすww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:54.49ID:M/lkiOkH0
布袋、顔デカい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:01.75ID:b5pCtKtS0
>>33
横の今井見てみろ
元々堀北自体ダサいイメージだが。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:06.13ID:kVdWjK5y0
>>1
最近パッとしない落ち目の芸能人夫婦と、相変わらずうだつの上がらない三文役者のアピール露出に付き合わされたからか、堀北真希が嫌々感を全く隠す気無いw


「なんで私が火星ゴキブリみたいな連中とつるむ必要あんだよ?」
みたいな事思ってそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:55.71ID:58gYL8ir0
>>112
堂本剛もダメ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:25.32ID:HGuyMf4j0
焼肉のあとはスワッピングなんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:29.18ID:RpMmgVh10
堀北真希の服ダサいかな?
流行追っかけてない女子はこんな感じだと思うんだけど
0120
垢版 |
2018/04/26(木) 13:54:07.10ID:s/Z5IsI80
堀北所帯じみちゃって(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:33.35ID:V8RqxOat0
一人前4,000円ぐらいのカルビだろうか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:49.99ID:pjd2HHXx0
山本耕史にとってはバク下げ記事だな。不倫で有名な人たちとつるんでるって
印象悪いよな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:49.06ID:YjZqKEee0
>>1
堀北真希だけ距離があるw
もう芸能人みんな嫌いなんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:21:06.54ID:NhTYzlp20
夫や彼氏の趣味や付き合いに、付き合わされる妻ってこんな感じだよな
まあ逆もしかり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:27:10.12ID:b5pCtKtS0
わざと地味ならあのスカートとボンボンは選ばん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:38:25.12ID:laCSmB+n0
寅さん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:04.02ID:u7BUS9ya0
堀北、他の3人とまったく話合わなさそうw
旦那のためとはいえ気を使ってしんどい時間だったろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:49:18.33ID:qWmPTk7z0
高岡早紀とのダブル不倫をめぐる一件だ
深夜のバーで高岡とのディープキスを写真誌に撮られた〇〇は
「いやぁー、ちょっと火遊びが過ぎたね。当分は無難に男友達と飲むことにしたよ」
と笑い飛ばした
ロッカーとしての奔放さ、プレーボーイとしての洒脱さをふりまいたが、次の瞬間シュンとしてしまった

高岡の夫・保阪尚希が会見で
「あの男は、はっきり言ってムカつく」
「火遊び? 軽くあしらわれたもんだな」
と発言して以降、〇〇は公の場に姿を見せなくなった。

(某記事)
あのとき〇〇は保阪にわびを入れたようだが、ハネつけられたみたいです
保阪がよっぽど怖かったのか、3人の警備員に自宅をガードしてもらうほどだった
精いっぱい無頼を気取った気の小さい男なんだと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:50:39.99ID:qWmPTk7z0
とある、国内外のロックバンドのコンサートのリハーサルでのこと
大御所たちが定刻通りにやってきて最終確認を行う中、YOSHIKIは余裕綽々の遅刻登場
その様子をは苦々しい想いで見ていた〇〇
出演メンバーでは最も若い部類に入るYOSHIKIが「ちーす」みたいな感じでやってきて謝罪もしなかったことに、〇〇のボルテージは急上昇
コンサート終了後の打ち上げの際、挨拶に来たYOSHIKIに対しその態度を咎めたところ
因縁を付けられるや否や闘争本能に火が付いたのか、ノータイムで〇〇に殴り掛かったのです
慌てて仲裁に入ったスタッフによって何とかその場は事なきを得たものの、YOSHIKIの怒りは収まりません
そのあと酒に酔った勢いで、〇〇が宿泊するホテルの前に直行
「〇〇出てこーい!」と一晩中叫んでいたそうです。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:02.94ID:kd/UabPY0
スワップだろ?
ヤリチンとヤリマンの倦怠期パーティ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:02:54.17ID:N+tS+lpS0
なにが豪華?
ただの人だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:00.28ID:RZICKmiP0
主婦と思えないくらい可愛いね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:06:34.09ID:mxpwYxuv0
>>3
何か日本で起こると
ロンドンに逃げる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:42.10ID:EisOSz8i0
堀北も似た者同士だろ
偏差値低い高校だし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:11:04.09ID:Ivozxp+50
布袋の音楽は好きじゃないが、布袋の音楽の趣味は俺に近い
一晩中、酒飲みながら布袋とニューウェーブの話とかしたいわ
布袋の書いたデフスクールのライナーノーツは良かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:07.59ID:U3KDyAlL0
>>126
後ろでチャカチャカ弾くのがイイね
ギターソロも短いのがイイ
やっぱりBOOWY 時代が一番か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:41.38ID:yFMyGMRf0
山本は布袋ファンだからあんな氷室を小馬鹿にした似てない物真似を得意気にやるんだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:28.89ID:Ba7jl1B40
焼肉屋って楽でいいよな
客に生肉出して勝手に焼かしとけば大金稼げるんだから
料理の腕とか関係ない
俺もやりたいが店出したら朝鮮系の同業者に嫌がらせ受けそうで怖い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:23.87ID:ldayq4eO0
布袋と山本って二人とも自分の話ばっかりしてそうだなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:23.03ID:ic9znP020
堀北がつまんなそうでワロタwww

 この山本ってやつがBOOWYファンで堀北はまったく興味ないんだろwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:11.41ID:9YBsSy9B0
>>41
ギターが下手だから無理だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:35.54ID:GByqpKcX0
布袋と今井の娘、ロンドン移住する時物凄く嫌がって行きたくないって言ったら
今井があんたが行かなくてもパパと一緒に行くからって娘に言い放ったみたいだけど、
娘ほったらかしにして何してんだこのバカ夫婦
0154ナンパ師
垢版 |
2018/04/26(木) 15:51:04.08ID:DG3IJv1f0
今井美樹、チャラい!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:06:59.47ID:rF//LCWT0
一応堀北の父親がBOOWYファンらしいぞ
ガルちゃんの奴らが書いてた
堀北の親もやんちゃなんじゃないか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:19.63ID:p5fdRpHG0
>>150
親の代からの大ファンだよ
カラオケでも歌うし歌を聴くと気持ちが上がると10代のころから言ってた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:09.03ID:GisXU/iM0
>>133
山口メンバーのスレは盛り上がってるね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:16.88ID:0K+XOIImO
age
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:12.89ID:De+vRTxy0
可哀想だよな
今井美樹なんか友達いないからこうやって後輩を無理矢理付き合わせるんだよな
布袋といいこの夫婦、皆から嫌われてるのに上辺だけの仲良しごっこ大好きだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:46.76ID:IYSY+lMG0
リークしたの山本耕史本人だろこれwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:25.15ID:KshaVlcH0
布袋って移住から帰国したの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:17.61ID:u7BUS9ya0
堀北いい感じで一般人っぽくなってむしろ今のほうがオタ受けしそうな可愛さ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:15:00.83ID:ziULd29O0
【拡散希望】

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:51:44.61ID:m9rhriaiO
堀北、本音は不倫略奪婚するような人嫌いでしょ
まぁ大人だからそんな事おくびにも出さないだろうけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:25.50ID:rF//LCWT0
ここに書いてあること堀北真希が思ってたとしたらどんだけ上から目線でお高くとまってる人なんだと感じるな
布袋夫婦に対してそんなこと堀北真希は思ってないだろ思ってたとしたら性格悪すぎる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:51.90ID:YAStkKld0
>>5
ていうか、いつもつまんなそ〜な顔してるよね。本心からの嬉しそうな顔を見たことがない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:46.11ID:rF//LCWT0
なんか布袋夫婦を叩くために堀北絡ませすぎてて酷い
つまらないかどうかなんて堀北に本人にしかわからない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:32.06ID:sysXcvod0
>>174
堀北真希って芸能界が嫌で子育て専念したくて仕事やめたんでしょ?
服装も1人だけ地味で完全に一般人になったのに芸能人と付き合いさせられたら嫌だと思うよ
旦那が守ってくれると思ってたのに実はそうじゃないことに気づいたんじゃないの
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:35.73ID:EyZ6QiL+0
>>166
はあ?ないわ
記事見てみろ
明らかに布袋だよ
DVD発売に合わせて
布袋っていつもそうだからな
マジでクソ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:31.00ID:hJt2zmky0
>>166
布袋と今井美樹の事務所がバーニング系だから、布袋や今井美樹が新譜出すときには必ず記事が出るんだよw
過去の不倫を揉み消したいんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:31.93ID:2qy94W7e0
>>180
氷室んちが放火された時は「心配だ」と言いながら自分の本の宣伝
氷室のライブの時は自分のライブの宣伝
ボウイのベスト出た時は「そういえば明日は僕のCD発売の日だ」
ボウイや氷室絡みのコメントに必ず自分の宣伝交えてるからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:42.16ID:Dl6y2NO00
>>179
布袋って週刊誌使ってやたら夫婦仲良しアピールするよな
実際はライブには女呼びまくってるしな
招待客の多さを見たら分かる
昭恵が肩組んでブチューしてくるくらいだから、他にも女に上手いこと言ってしけこんでるだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:23.94ID:XdNTTHjd0
布袋夫妻って常に誰かをダシにしてるイメージしかないわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:23.92ID:Dl6y2NO00
>>181
氷室の動向を恐ろしく気にしてるよな
夫婦仲良しアピールは氷室の家を意識してのことかもな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:47.91ID:GA4IeYtO0
>>1
コイツが憎らしい在日朝鮮ごきぶりだ
コイツラに特別税をかけろ
相続税100%でコイツラ消滅だぜ
あとは永住権を剥奪しろ
そもそも密入国して来たヤツラだ
さらにはパチンコとコイツラへの生活保護を廃止しろ
これで在日コリアンごきぶりが絶滅だぜ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:26.13ID:3TeNLQum0
>>184
寄生虫夫婦だから仕方ない
布袋の寄生っぷりはスゲーよ
でもロンドンでは英語が出来なくて外人に上手く寄生できてないよな〜
何年もロンドンにいるのに英語がしゃべれないから日本にいる時間が長いんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:46.52ID:XdNTTHjd0
>>185
氷室のMC丸パクりしてるしライブでどの曲やったとかすごい気にしてるよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:43:39.90ID:EyZ6QiL+0
バータレの工作場って女性セブン、女性自身、週間女性だったがまた変わったんだな
5ちゃんで工作はいつものことだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:11.94ID:rF//LCWT0
>>178
堀北は食事に行くの強制されてんのかよ
嫌なら断れそれが出来ないような夫婦関係ならヤバイ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:41.33ID:b5pCtKtS0
>>159
いつもだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:36.91ID:E2ampO7/0
堀北真希疲れてそう

今井美樹に苛められたんじゃないの
相当、性格わるそうだし
(´・ω・`)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:43.19ID:RpMmgVh10
>>191
今回は芸能界の先輩夫婦で旦那さんが布袋のファンだから色々仕方ないんじゃない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:24.21ID:NJTe0sPu0
布袋、堀北と綾瀬はるか狙ってたよ
昔のツイッターで堀北と綾瀬が可愛いみたいなこと言ってた
その後、堀北が山本と結婚してワロタw
山本にかこつけて会いたかっただけだろ
間違いなく布袋が山本に言って呼び出したに100万ホタテ
疑われないように今井美樹も誘ったんだと思うわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:09.21ID:jJzNdTbz0
布袋の朝鮮人感が半端ないな
こんな荒い画像でも一目で朝鮮人とわかるという
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:25.36ID:uf/uUJv70
氷室の家を放火した犯人にも、ツイッターで頻繁にやり取りしてたしな
布袋がツイッターで返信してた相手ナンバー1
それなのに放火した途端、そんな奴は知らねーとバックれた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:14.14ID:e3uelSsL0
ロンドンライブに来てた大阪の女にもちょっかい出してツイッターで暴露されてたしな
甘い囁きをして手を出したけど都合が悪くなったらLINEブロック
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:44:50.10ID:2bLVWANT0
勝元社長
稲垣メンバー
島田司会者
布袋ギタリスト
山口メンバー←new
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:19.18ID:ciqa+I+X0
山本がタクシー止めようとしたけど
布袋が「俺デカイからすぐ止まるんだよw」みたいな布袋ジョーク言ってタクシー止めたと思うわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:14.62ID:IcN1IjLv0
布袋今井ってドクズのイメージしかない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:40.77ID:L4O7pQ3b0
そんなことより、松井恒松がボウイに参加した時系列はっきりしてくれよ。
氷室が布袋を誘った後、次にベースで参加したのは誰よ?
大きなビートでは先の二人のところに松井が電話を掛けてきてベース加入になってるが
他の文献ではサックスの深沢が松井が参加したのでベースからサックスになった
となってるぞ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:29.98ID:o+n5a82Q0
布袋氏の見た目が、『ひつじのショーン』の牧場主にソックリだ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:12.91ID:P9GTj4zF0
現代版の治安維持法は既に十分に機能してます。今、皆さんは何の社会問題が起きても孤立してて事実上、何
の対処も出来てません。労働組合のような自分達の強固な人間関係を持ってないからです。マスコミが常時流
すわいせつ案件の報道、声かけ事案、最近はストーカー扇動、市民の孤立化が目的です。

もちろん、警察は犯罪の因果関係や原因なんて考えません。むしろ逆です。原因をばら撒いて誘発させるので
す。即ち、市民を弾圧・圧力を掛け、ストレス状態にさせて犯罪を引き起こさせます。そうすれば警察は肥え
ていき、支配層にとっても都合が良いのです。

‏ここまで警察やマスコミが人間関係の破壊に躍起なのは、そうしないとこの超管理監視社会は成立しないから
です。私達の今後の鍵は市民のふれあい文化を回復させる事です。

警察は犯罪組織と化する要素が満載です。非常に強力な権力を保有し、誰も取り締まれない。税金で運営。
高給。当然、カルト宗教など反社会勢力は率先して、この組織への編入を進めるでしょう。

マイナンバー自体、支配層が奴隷管理を目的として作ったものですが、それを支配層の番犬である警察が様々
な名目で悪用し放題になるのは目に見えてます。「犯罪対策」という印籠を振りかざして、市民の人権をどこ
までも踏みにじり、苦しめるのが彼らの仕事です。

‏警察にはキャリアとノンキャリアがあり、組織上部はキャリア組で占められてます。現場を経験してきたノン
キャリアが組織中核に入ると組織の実態が漏れるので都合悪い。統制・共犯化・洗脳・建前・人心操作・服従
・監視・脅迫・閉鎖社会・秘密主義・・警察は最もカルトの仕組みを取り入れた組織です。

・集団ストーカー、ガスライティングの手口  要は戦時の特高と同じ手法ですが現代社会では皆が孤立し、
地域社会が崩壊してるので、それがより巧妙悪質に可能になったという事です。だから私は人間関係の貧困化
を何より問題視してます。

警察は街宣右翼同様、市民に心理的な圧力を掛ける事を目的とした支配層の為の組織です。「常にお前達は監
視してるぞ」というメッセージを送り続け、示威と規制雁字搦めでストレス塗れにするのが狙いです。市民の
味方を装いながら弾圧し、支配層を守るという手口は保守愛国を騙った反日と同じです。

税金は「他人の金」と言いましょう。警察は政治家など比較にならない規模で裏金を得てます。不要なものを
水増しして他人の金(税金)を強奪してる様は完全に詐欺行為です。一体、彼らの高給と手厚い福利厚生はど
こから出てきているのでしょうか?

‏今の体制は警察始め反社会勢力が支配してます。故にその支配下に置かれている国民は常に弾圧し、常に国民
同士の対立を扇動しなくては成り立たないのです。今後の鍵は市民間の関係性を見直し、関係構築に敷かれた
巧妙な弾圧と戦い、自分達の体制を築いていく事だと思います。

‏反社会勢力にとって究極の利益利権はお金では無く市民の奴隷化です。ゲットースパイラルをマスコミや警察、
行政機関がグルになって進めてるのは相応の計画企図があるからです。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:22.66ID:qohqVzIR0
堀北もボウイのファンだから嬉しかったと思うよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:47.38ID:08fjeli20
>>214
おまえ、堀北は今は一般人だぞ
プロ野球選手が妻をネットで誹謗中傷したバカ女を特定したの知らないのか?
おまえの方がその女より悪質だぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:57.12ID:ck6IKG2z0
>>200
2009年くらいに宝塚女優と撮られてから今井美樹から交換日記を強要されてた
そのあともバレリーナと密会
ツイッター始めたら裏垢作って中国女とかナンパしてるしフェイスブックはやってませんと言ってたのに
こっそりやって村主とか誘ってたのをバラされる
イギリス行ってからもエステ経営者にちょっかいかけるも今井に見つかりツイッターブロック
エステ経営者に逆ギレされ全てバラされる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:01.22ID:FguRTxyD0
>>194
嫌味チクチクネチネチ言いそうだもんなー
若くて綺麗な堀北に嫉妬したり対抗心持ったりしそうだし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:07:01.26ID:FguRTxyD0
>>216
へえーそんなことあったんだ
今井、あれだけ山下に嫌がらせしまくって必死に略奪したのになw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:15.79ID:SA0oy2MK0
>>216
ロッカーなんてこんなもん
今井は不倫略奪して自分のものにした気になってるけど
これからも布袋は浮気しまくるだろな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:01.54ID:KsDeBQtW0
山本からしたら憧れの人と飯が食えるって嬉しいのかね?
遠い存在でありたいみたいな感じも無いのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:26.93ID:KsDeBQtW0
>>212
でも好きなのは氷室だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:35.97ID:RaXJNwi30
堀北真希でも焼肉後は息が臭い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:43.14ID:RObL9c6y0
交友関係しか取り柄がないギタリストの布さん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:48:42.83ID:UjsI57W70
>>6
元カレ達は誰も結婚してないなー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:49:58.59ID:nbIl+mjj0
というか単に食べてただけでいちいち面倒くさいw
SMAPもそうだったけど
こういうのってその店のオーナーがだれなんかねw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:56:52.78ID:h5uMdnxo0
>>1
>>31
読んでないんだけど 恐ろしい糞アマやな そこまで嫌がらせするって (´・ω・`)

しかも元々夫婦で友達だったんでしょ? 死ねって思うわwe
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:12:37.34ID:6N5GoFz30
河原乞食4人が肉食ってるのが豪華なのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:13:43.65ID:j0GFustU0
>>231
布袋が毎回、自分の作品を売り出す時に週刊誌に取り上げてもらっている
今回は布袋のDVD、少し経ったら今井美樹の新譜が出るからその宣伝
それから昭恵との事が記事となったからイメージ取り戻すための作戦だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:03.98ID:DdsCO9/t0
>>3
ロンドン住んでるって言いたいだけで仕事は日本でしか無いからね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:24:00.07ID:RCxf8DwT0
おまたせホタイ伝説はよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:41:02.97ID:BNQSJh2J0
ボウイとかコンプレックスとか布袋音楽は好きだけど、不倫略奪婚の布袋今井夫妻とホマキは仲良くしてjほしくないなー
案の定、嫌そうな顔で写真うつってるしさw まあまあ幸せにやっててくれればいいんだけど・・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:56.67ID:9uiSPC8G0
>>31
ヤッベー、悪い事はするもんじゃねーな。
【因果応報】という言葉もある。

掘り北は、火遊びされないようにしないと!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:05.52ID:Qyl7mE6m0
布袋ってもうアラカンだけど性欲あるの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:09:39.64ID:UiCMAwef0
堀北が後悔してそうな佇まい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:14:47.82ID:q/JHBtx70
あ、ロンドンに移住したくせに逐一日本に戻ってきてる布袋さんだ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:24:42.30ID:vgn6cMT00
いつもしつこく今井叩きしてる鬼女って山下久美子本人じゃないの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:12.47ID:fxQQ63JL0
布袋と堀北のハグw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:55:36.38ID:cGeD6z5B0
>>1
ロッケンローが紙袋持ってる姿に泣けた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:28.71ID:1+Kd4eL00
夫婦交換プレイか
山本と布袋ならありえる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:03:58.82ID:J0uD4mVF0
>>1
これはしゃーない。暴威ど真ん中世代だから
ギターにビニールテープで例の模様貼ったクチだろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:04:00.82ID:2ngzZYHH0
50過ぎのペチャパイとやるなんて山本にとったら罰ゲームだろ
堀北もあんな顔面グロに触られるなんて自殺もの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:47.94ID:DtQ/yWK80
山本と友達になる

山本の家に呼ばれる

堀北の手料理食べられる

ベランダには干したての堀北の下着が・・・


というわけで俺が山本の友達になれる確率おしえろください
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:42:11.70ID:FguRTxyD0
>>249
いやいやいやいや
今井は単に嫌われてるだけだろ
山下なんて今井のことなんて眼中にないよ
粘着してるのは今井だろうがw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:52.36ID:qSC6qQUa0
布袋の国の料理
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 19:37:21.82ID:JOC0J0bF0
全然豪華に見えない。
誰だかわからないしジジババ4人組にしか見えない。
メイクあっての芸能人だよ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:39.49ID:2obRx6wY0
堀北さんのゆったりした服、もしかしてまた妊娠?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:04.03ID:6Yo7CUfC0
>>6
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:44.43ID:UusovBeN0
1枚目
堀北真希なんでマスクずらしてるんだろう
4人の写真撮らせるため?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:51:12.73ID:PbuFyNFb0
>>266
ニートムでさえ消えたのにオマエ気持ち悪いな
一連のSETの書き込み何年続けてるんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:04.34ID:FR2D4uUa0
スワッピングしてんのかな
布袋と堀北だったら普通にセックスしてそうだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 09:09:58.42ID:gocP9s6A0
あんな顔面にハグされたら殺意が湧くだろw
夫のためとはいえ糞爺と食事しないといけないって大変だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:10:08.24ID:3BeacDA10
堀北の父親がBOOWYのファンだったらしいけど何歳ぐらいだろう
週刊誌が離婚して出て行ったとかデタラメな記事書いてたが完全なガセだよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:42.21ID:YnDCRN4D0
>>257
有名人はベランダない高層マンションに住んでるからそんなシュチュエーションにならないよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:23:23.93ID:Yx4wu2ca0
いくら布袋でも娘ぐらい年離れてる堀北に手出さないだろ
一歩間違えたら山口メンバーになるぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:01.08ID:HX+h5eBP0
■一部の会話でも一方的なセクハラじゃなかったことが判明してるようです■

テレ朝女性社員「じゃキスする記者に何かいい情報あげようとは思わない?」
http://or2.mobi/data/img/201359.jpg

記者も下心満載のエロ会話をしていたwwwwww


あちゃ www
セクハラの絶対条件である”不快感”を否定しちゃいました。
これにより、セクハラ状態では無い事が確定しちゃいましたよ。

セ ク ハ ラ 冤 罪 確 定 で す 。
これにより、女記者は犯罪容疑者ですね。



セクハラ冤罪が確定した以上、音声編集した朝日か新潮は冤罪幇助罪も確定ですね w
更にロクに検証もせずに一方的に断罪した野党のmee too の皆さんの責任問題は避けられないでっせ。テレ朝はタンピンサンショクドラドラバンバンの割れ目でポン!やな w


残念ながら、福田と進優子の間にはセクハラの事実は無い事が法律上確定している。
これは進優子の言動と行動が証明しており、どんな事が有っても動くことはない。
今有る問題は進優子の冤罪と音声編集したテレ朝及び新潮の冤罪幇助と一方的にセクハラ断罪した野党のme tooさん達の能失問題である。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 20:22:31.98ID:7qIbJal60
>>278
娘が15か16歳で堀北は今年30だぞ
流石に娘とは都市が違うが布袋や今井の年齢から見たら娘でもおかしくないが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:01.51ID:ajpTEGWC0
むかし布袋が「肉食うのやめた。怒らなくなった」って言ってたの思い出した
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:18.29ID:Zs+xtFAE0
>>283
布袋の方が父親より年上なのか
そりゃあ自分の父親より年上からハグとか気持ち悪いだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:20:32.56ID:iNnDSkoP0
>>6
堀北って男の趣味悪いよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:28:08.80ID:l1uBICdE0
分厚いタンを限界まで熱々に焼いて
「ポイズン!」って言っていきなり布袋の顔に投げつけたい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:57:15.13ID:lxeBjU+P0
BOΨOWY
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:58:18.81ID:lxeBjU+P0
BOΦωY
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:57.92ID:FfKte6tW0
ひとつ屋根の下の医者のおじさんが花嫁のれんにも出てるんだけど酔っ払ったときの芝居が全く同じで懐かしく涙出た
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:07.91ID:8hzlGPV30
>>289
うん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:55.37ID:P5+VQLfv0
両親ともに目ぱっちりしてるからどちらに似ても子どもは可愛いんだろな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:16.08ID:5T/V3RCO0
>>1
一昨日コリアンパレードやってたね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:13.27ID:5T/V3RCO0
ジャイアント馬場と同じ病いだっけ 布袋
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:31.37ID:35Z+NDWR0
ギター繋がりか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:34.43ID:D4cFwAlD0
>>292
「肉食うのやめたら怒らなくなった」って言ってたが
そのあと町田康殴ってたのでベジタリアンやめたのかなw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:03.85ID:0wsETRCy0
山本に洗脳されて結婚した人か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 11:39:43.07ID:7LVrOBIw0
山本の石田はよかったな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 11:53:59.21ID:6fQ9/gwt0
>>19
潔癖だったよね
焼肉の匂いと油が付くから
帰宅後全部洗う為じゃないかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:11.74ID:avBKJbUs0
山本うざそうなんだけど実際どうなの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:51.95ID:K6s3qpez0
>>305
全然
一般的に誤解されているけど実は器の大きな人間
共演者、スタッフ、エキストラ、一般人もいい人だったという話ばかり
特に共演の年下俳優や若手ジャニーズにすごく慕われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況