X



【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/26(木) 09:21:21.26ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。


■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。
2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて、大会の旗が全国各地をめぐる「フラッグツアー」では、スペシャルアンバサダーとしてさまざまなPRを行っていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html



■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」

人気グループTOKIOの山口達也メンバーが女子高生に無理やりキスをしたなどの疑いで、警視庁に書類送検されていたことがわかった。

山口達也メンバーと女子高生は、NHKの番組で知り合っていた。

人気グループTOKIOでベースを担当している山口達也メンバーは、今年2月、女子高生に
無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで先週、書類送検された。

山口メンバーは被害者とNHKの「Rの法則」という番組で知り合っていたということだ。

山口メンバーと女子高生とはすでに示談が成立していて、女子高生は被害届を取り下げる手続きを行っているいうことだ。
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28

前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524700619/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:11.16ID:VcXz8vDI0
山口メンバー(笑)が自宅に呼び出しているのだからハニトラではない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:11.84ID:ocBTKDIm0
既に示談成立してるのに、このタイミングで報道するのは
福田のセクハラと麻生追及潰し回避の為に政府から立てられた人柱

そしてJKは母親の入れ知恵
JK送り込んだハニトラで示談金数千万ガッポリ貰った
昨日の時点で職場でもう話題になってたけど、女性陣の意見はハニトラで一致
Twitterの女の意見もハニトラで一致、女の意見の方が女性心理全くわからない5chオッサンより信憑性が高い
これでハニトラ論を増やして、福田の罪を軽くしようという戦略だろう

しかし男の場合は嫉妬が混じるせいか、福田や中出しレイプの山口啓介の場合はハニトラで、
ジャニーズの場合は強制猥褻で騒ぐわけだ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:12.02ID:GByqpKcX0
タイミングよくというか偶然一報が流れた時にトキオメンバー全員一緒にいたのに、
5人全員でこの件について話し合わなかったってのがびっくり
山口メンバーが他のメンバーに顔を合わせられないってのがあったとしても、
せめて4人では今後について話し合わないのかね
メールでやりとりってw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:13.55ID:BWwjinoA0
相手が社会的にも体力的にもか弱い女子高生だからな
こんな大人は社会的に抹殺されて当然
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:15.64ID:AVpxFs7K0
>>879
本当いい加減だよな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:24.12ID:H4mYrJsj0
>>195
中岡の方が中身マトモっぽいよなw
コカドのピンの仕事が目立たないのって、既に色々やらかしてるからだったりしてね。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:24.64ID:Q2uSN9Vc0
>>717
全盛期の刃牙スレみたいだったな

しかしせめてAA貼り付けたらいいのに、IDも変えずに無意味なワード書き込んで埋めて、
ジャニ工作員は無芸すぎる
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:25.90ID:EuCbFEYh0
Rの法則メンバーリスト
小松崎夕楠  18歳
江籠裕奈    18歳
渡辺みり愛   18歳
浜田彩加    18歳
城田サクラ   17歳
齋藤真緒    18歳
日下部美愛  18歳
大渕野々花  18歳
鈴原ゆりあ   18歳
坪内夕起子  19歳
熊坂瑠家    17歳
赤沼葵     16歳
彩田真鈴    18歳
木村葉月    17歳
桃果       17歳
木下愛華    18歳
二見仁菜    18歳
水原雅     18歳
石野瑠見    17歳
田辺真南葉  17歳
涼海花音    18歳
アンジェリカ  17歳
反田葉月    17歳
金谷鞠杏    16歳
和野優衣菜  17歳
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:27.51ID:8f2iLboy0
抜いてから収録に臨まないとまともな司会は無理だな
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/6/e/6e4fe5c9.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/3/1/31d103b0.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/8/c/8ce94e19.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/3/1/31705ba3.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/b/a/bae3cb02.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/d/9/d99227f0.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/9/7/974746f1.jpg
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:29.47ID:a0sH+Cur0
祭りや祭りや
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:31.49ID:GUOIcjSV0
いやいや、アベガーに繋げるバカ左翼こそ自重しないと

アイドルの下半身まで、安倍総理が管理出来ないよw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:34.53ID:PAKN2CLo0
>>802
フジかTBS曰く
何とかの時は(忘れた)実名報道はしないし示談されてる時は容疑者と報道はしていない
だが有名芸能人で社会的影響もあるので実名報道としメンバーとしています

だったかな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:41.20ID:0T329RQs0
>>838
まさか
山口の家でRの法則メンバーで合コンしていて・・・

まさかな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:49.72ID:UfoXa/280
>>948
起訴されないとおかしいだろ
未成年なんだし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:51.28ID:r1pd5eQx0
>>825
一般人は思ってねーよw
パイセンからイー話聞けると思ったら
ここまで来たられーぽ当然みたいな芸能村ルールとか
もう通用する時代じゃねーよww
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:55.04ID:dDNm20120
>222
よくしらないおっさんなわけないだろ
自分が出てるNHKの番組のメインMCで自分が生まれる前からテレビ出てるベテランジャニーズアイドルで農家としても活躍してる好感度タレントだぞ
娘が家に誘われたって聞いても心配せず送り出すわ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:55.23ID:ewWJHB8k0
>>931
なんか示談成立したかOKみたいに考えてる節があるからねぇあのコメント
弁護士ついてたら、あんなコメント出せないだろうと普通思うよね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:57.86ID:TuMY0xMY0
>>859
つーか後でどうなるか分かり切ってるから
自分の番組に出てる未成年で性欲満たそうとしないって普通
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:04.84ID:cTQrt/uX0
ZIPで「山口くん」じゃなくて「達也さん」て呼ばれてるのみて鳥肌が立った
あの時の鳥肌はこれを予知していたんだろう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:06.15ID:0N+GqazM0
>>781
追記
二人とも消え方が不自然でしかもSNSの更新は昨年で止まってる
両方とも付き合ってたかな、これ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:08.09ID:DNKqnLt70
>>892
さすがにロリコンビデオ買ってただけだろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:10.66ID:jOVW1Xcd0
>>805
報道機関としてのポイント稼げてライバル局の数字を落とせる
ここぞとばかりに張り切ってたな
しかも林のエロヨガ薄めるメディアスピンも兼ねてるから一石三鳥
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:12.79ID:tpsEy5KC0
女が悪いだなんだ言ってる奴、
女っつっても16か17だぞw
外見はませてても中身はガキだわ。

家知ってたってことは、これまでもメンバー複数で呼ばれたことはあったんじゃないか。
そん時は何もされなかったんだろうし、
ほとんど先生の家に遊びに行くような感覚で安心してたかもしれん。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:15.18ID:ymWqrDEB0
TOKIOメンバーの山口メンバーって言い方 ややこしいんだけど・・
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:19.31ID:9rGnAMr70
久しぶりにテレビ付けたわ。山口メンバーの話題のために
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:19.61ID:2qxpCAZB0
>>873
口に出した結果警察沙汰になったんやで
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:20.10ID:LB+uPGPh0
無免許ハゲのときに
クビにしとけ
だしたらダメな人だよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:20.55ID:BZuPqKYA0
山口容疑者は人間のクズ
早く消えろや
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:21.30ID:JPecg6580
自分の父親と同じかそれより年上で共演もしてる超有名人に友達と一緒に誘われたらなぁ
中高生なら行っちゃうのも仕方ないと思うわ
相手は大手事務所の人間だから逆らうのも怖いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況