X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:17.81ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524646381/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:25.67ID:rjvtyPuJ0
ジャニーズの犯罪者

強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也 ←New!
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:25.98ID:VZ+TKKLA0
Rapeの法則
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:31.41ID:Ye5IImeO0
山口「つよポン久しぶりだね〜お!吾郎ちゃんもw…ちょっと相談したいことがあるんだけどさ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:31.93ID:xZs6QnN20
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:32.39ID:wEiQ9+m20
ZIPはLDH枠入れ替えたばっかなのにどうすんの?
ジャニ枠で山口後釜無理じゃね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:32.88ID:GmXzVpsj0
NHK教育 山口達也が司会の『Rの法則』

JKが出演が多い番組

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:35.44ID:utR3hkQI0
芸人ですら復帰するのに10年掛かったのに、事件の内容とイメージ的にジャニーズじゃあ復帰無理やろな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:36.91ID:bhvWaR+F0
TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK

R'sメンバー(アールズ)
000101 赤沼葵 あかぬま あおい あっか 2001年5月19日 16歳
http://aoi.cocojapan.co.jp/
https://twitter.com/akanumaaoi
000130 石郷朱莉 いしごう しゅい しゅい 2002年3月28日 16歳
https://twitter.com/shui_syui
000134 金谷鞠杏 かねや まりあ まりあ 2001年12月31日 16歳
https://twitter.com/m_annu_1231
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:40.67ID:cCfuEKsi0
なんだよ
男子高校生じゃないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:41.10ID:08ZzCW1h0
マジでスマップ解散から色々とほころび始めてんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:41.39ID:AjbJHA1l0
関ジャニ渋谷「尊敬できる先輩はいません」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:43.93ID:rVCsmJdU0
ぬるぽ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:44.90ID:zUFEE17h0
以前の目のケガってもしかして
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:46.28ID:iEnjZ6Bu0
喰った娘 確定?

379 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/04/25(水) 17:37:57.61 0
Rの法則で急にいなくなった子っているの?

446 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/04/25(水) 17:40:18.25 0
>>379
佐藤麗奈

583名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/04/25(水) 17:42:23.09 0
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
佐藤麗奈は元Rの法則出演者

佐藤麗奈のツイッター見ればわかるよ

参考画像
https://i.imgur.com/LGDtWGv.jpg
https://i.imgur.com/s6e4soL.jpg
https://i.imgur.com/4duMCAs.jpg
https://i.imgur.com/fNQ0Rkp.jpg
https://i.imgur.com/zJcOWep.jpg
https://i.imgur.com/unDweLU.jpg
https://i.imgur.com/usmrUrI.jpg
https://i.imgur.com/rREc9bl.jpg
https://i.imgur.com/tIoYO9Y.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:46.92ID:t1ydgdH80
TOKIO終わったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:46.95ID:/xjSZ2Tc0
まじか
ダッシュが終わるのは悲しいなあ
草薙とか稲垣みたいな軽犯罪じゃなく、未成年強制わいせつって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:47.06ID:fMVzR8jJ0
NHK教育 『Rの法則』

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:47.73ID:YcyA0C730
ん?相手二人なの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:47.98ID:YV3sLrHO0
【テレビ朝日】長嶋一茂、セクハラは「大犯罪」「痴漢よりひどい」と指摘
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524209951/

ー-ニ _  _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ  一茂ッ!
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \   TOKIO山口について
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く  君の意見を聞こうッ!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::( 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:48.52ID:/KaZrKxF0
レスしたらそのレスの2018/04/25(水) 00:00:00.XXのXXの数字の子のまんこを吸える

00 浜辺美波
01〜19 福島みずほ
20 広瀬すず
21〜39 剛力彩芽
40 橋本環奈
41〜59 山村紅葉
60〜62 大島優子 63〜66 夏帆 67〜70 葵わかな
71〜89 ブルゾンちえみ
90 土屋太鳳
91〜99 安藤サクラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:48.64ID:etzYqvn40
松岡の新ドラマいい感じなのに
水差されるなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:49.27ID:MItFlT5f0
これ合意ならセーフなの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:50.10ID:xFuSU8ce0
執念の5ゲット!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:50.86ID:VRNWxA/W0
長瀬「オンリーユ〜、君が〜君が熱い恋をするなら〜、この世で僕しかいない〜」

山口メンバー「キスがしたいよ〜」

山口メンバー「早く酒飲まないか」

山口メンバー「これはデートなのか〜(自宅部屋)答えも出ないまま」
 
山口メンバー「酒を勧めて、キスをして、検察送りだよ〜」

城島「イッツ オーラァーイ!」
 
長瀬「オンリーユー!君がー!」
 
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:51.39ID:YurbxtJH0
これを機会にどんどん出てこいジャニーズの犯罪!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:51.51ID:Lti4zBN/0
城島「農薬と未成年には手を出すながルールだろ」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:51.53ID:AKfAQGjj0
この速さなら言ってもバレない




アスパラガスとか食べるからギンギンになったんや!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:51.62ID:GvOeXsuA0
ねえねえ
そこらへん歩いてるJKに俺がキスしても逮捕もされず書類送検で終わるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:51.69ID:Zv9R1FKU0
ちょうどFMでは長瀬がOAしてたけど何も触れてないw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:52.26ID:BEKycKVG0
松岡とかかわいそうだな
今ミタゾノやってるのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:54.58ID:+b9OZkgD0
早い何処まで行くんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:55.42ID:yYyL/m1y0
Rの法則は番組終了だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:55.49ID:oUmXydDs0
山口 達也(やまぐち たつや[1]、1972年1月10日[1] - )は、日本のバンドマン・ベーシスト・俳優・タレント・司会者・キャスターであり、ジャニーズ事務所所属のアイドルバンド・TOKIOのメンバーである。
埼玉県草加市出身[2]。身長167cm[3][注釈 1]。血液型O型。

略歴
1993年、出演したドラマ『同窓会』で斉藤由貴演じる主人公の女性を相手に「売り専」(中出しして妊娠させる)をして男性とのホテル代を稼ぐバイセクシュアルの少年という役柄をこなす。
1994年9月21日、国分太一、松岡昌宏、長瀬智也のグループ加入を経て、現在の「TOKIO」として「LOVE YOU ONLY」でCDデビュー。
1997年、『24時間テレビ 「愛は地球を救う」』では100kmのチャリティーマラソンに挑戦し、完走した。
2008年3月8日、午前10時に5歳年下の元モデルと婚姻届届出。同日夜の日本武道館ライブでファンに報告した。TOKIOの中で最初の既婚者であった。
2008年5月6日、午後5時18分、第1子となる男児が誕生。
2010年9月17日、第2子(男児)誕生。

2016年8月5日、離婚をしたことが明らかになった
2018年4月25日 NHKが、TOKIOの山口達也(46)が今年2月、自宅マンションで、女子高生に無理やりキスしたなどとして、警視庁が強制わいせつの疑いで書類送検したと、報じた。

息子たちよ お父さんは元気にやっていますよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:56.82ID:mDk/QsRY0
ジャニーズメンバーなので許した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:59.38ID:zsEAupk+0
よくもまあ、しれっとTVに出てたな
たちの悪い道交法違反のときもちょろっと謝罪して済ましただけだったし
人間としてクズだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:59.48ID:HIAD7eG70
でも考えてみろ。収録でしょっちゅう盛りのJkに囲まれてたらそりゃムラムラくるだろ。
よってギリギリセーフ!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:00.29ID:o+2kX+eO0
鉄腕ダッシュ終わっちゃうの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:00.48ID:Ar6TTRcU0
嵐の二宮あたりも何か事件起こしてくんねーかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:01.27ID:Ty9ATxMC0
これ示談金渋ったんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:01.29ID:Ux1Xqyuw0
ここにさ

TOKIOの農業だとかなんとか
持ち上げてた香具師、おる?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:02.24ID:uTy/7ZgI0
そろそろ次スレ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:04.06ID:Oxx7o+Uu0
メンバーってなんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:04.43ID:+C56kgUB0
何人食ったんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:06.09ID:2XBoU8da0
先っちょだけだから
先っちょだけしか挿れないから
ほんとちょっとだけちょっと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:06.85ID:iJEhSuVq0
DASH終了でTOKIOも終了か
未成年に酒飲ませて乱暴とか山本より悪質だしジャニから存在消されそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:07.55ID:9/ATPBVe0
木村葉月はR指定とかいうビジュアル系のマモって男の追っかけやっててソイツに食われてる疑惑あるぞ〜
↓↓↓

12 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/25(水) 17:53:18.97 ID:ruMk7UhE0
この子が山口に無理やりキスされた可能性があるのか
https://stat.ameba.jp/user_images/20140506/14/rara75mikan/49/34/j/o0800121212931906369.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/b/8/b81ac8c2-s.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20141231/21/hazuki-kimura/7f/fa/j/o0720128013176031404.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:07.74ID:MItFlT5f0
>>22,64
ガッ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:08.08ID:2hsyv2jZ0
                         ∧_,,∧
                       /\. (`・ω・´) /ヽ 祭りだ!祭りだ!
                    | ● ⊂   ⊃ ● |
                    ヽ/@/   く \ /     _____
                       (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
         ____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ̄    ̄ ̄ ̄     // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―         ____
                 / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\          ̄ ̄ ̄ ̄
               /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―
   __ (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@           _____ ̄__ ̄ ̄
    _ ̄ ̄ ̄      ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩
               i||i   i||i |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i        _____
                 |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|                  ̄ ̄ ̄
     ワッショイワッショイ  |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|  ワッショイワッショイ
          ∧_,,∧∧_,,∧ ===†††††††¶┌┐¶†††††† ∧_,,∧ ∧_,,∧               
  □二□二(・ω・´)(・ω・´) 二二二(  二二二二二二(・ω・´)(・ω・´) 二二二|  ( :: __.  ∧_,,∧
        ⊂ 三⊂ 三= ( ::             ⊂ 三⊂ 三=(   ⌒  ::    ̄ ̄ (・ω・`;)三=
         (   (     = (  ::(  ⌒ '⌒::   (    (    \=  (  ⌒ ' ⌒::  ⊂ ⊂\三=
          し⌒丶し⌒丶 )  (⌒' ⌒'        し⌒丶 し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'     し⌒丶)三=
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:08.25ID:CD9G2OhI0
シコリアン忙しいなおいw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:08.32ID:SdtrfezF0
ハニートラップなの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:08.67ID:aKfh6Nix0
なぜか稲垣メンバーもトレンド入り
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:08.85ID:uXuLnXWk0
1000万のためなら・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:09.06ID:E3AKpwrx0
ワイ山口県民遺憾の意
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:10.22ID:Bqnn2cJt0
スレの生存時間(life time)

★1 7分 42秒   ★11 4分 23秒
★2 5分 10秒   ★12 4分 26秒
★3 4分 31秒   ★13 4分 53秒
★4 4分 19秒   ★14 4分 19秒
★5 4分 14秒   ★15 なう
★6 4分 8秒
★7 3分 43秒
★8 3分 50秒
★9 4分 5秒
★10 4分 30秒
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:10.59ID:3rGam8Oo0
トキオが空を飛ぶー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:10.59ID:YurbxtJH0
はやっwwwwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:11.10ID:zjEbl7QZ0
二月の事件が
なぜこのタイミングで アベか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:11.98ID:QkUX5wp/0
くさなぎメンバー
稲垣メンバー
山口メンバー
ジャニーズに忖度しすぎ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:13.38ID:pSv6liy10
これ、政治家の忖度を叩き材料にしてるマスゴミが
ジャニーズに忖度してロクに報道しないんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:13.88ID:KTACxTek0
結婚してるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:15.20ID:0b7heEks0
未成年のわいせつ行為は示談では終わりに出来なくなった
昔と違って親告罪じゃないからね
これは警察に頑張って起訴までもっていって欲しいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:15.57ID:WxiSdx5P0
前スレで見たけど無免許とかも過去にあったんだね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:15.99ID:eaW/sZt80
お前ら速すぎるわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:16.45ID:xoUlwP8g0
こいつの本性知らなかったけど
なるべくしてこうなったって感じなんだな
自業自得だわな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:17.09ID:DS/1FkJI0
ビデオ撮ってないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:18.71ID:+/ARJqze0
逮捕されない理由は?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:18.89ID:6JpKf39V0
こんなスレ流れるのってゲスキノコ以来かな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:18.98ID:kkXVNNKD0
>>1
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011417181_1804251701_1804251701_01_03.jpg

NHK、TOKIO山口達也出演「Rの法則」の放送を中止

NHKオンデマンドで配信中の山口が出演する番組についても、配信を休止する。

 「Rの法則」は2011年3月から放送。同局の番組紹介によると、「『R』は、リサーチ&ランキングの意味!10代が『気になる話題』をピックアップして、
高校生の視点でリサーチ&ランキング!10代が、すぐに&将来に役立つ話題を伝える情報番組」となっており、番組には中学生、高校生を中心とした10代の「R’sメンバー」がレギュラー出演している。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/25/kiji/20180425s00041000237000c.html

「R’sメンバー」
メンバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:19.61ID:o9l2rTTb0
被害者の方には誠心誠意圧力をかけて和解させて頂きました

ジャ○ーズ事務所
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:20.25ID:TQt+3wS40
書類送検ってガチじゃねーか!
DASHどーすんだよ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:20.42ID:YcyA0C730
自分の娘くらいの年令の子どもに・・・カスだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:20.58ID:JFwtPJcm0
Rの法則公式ツイッターの
ツイートが削除されていってます
(現在進行形)
ジャニは被害届取り下げさせた外道
ファックスの内容も危機感なさすぎ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:21.70ID:lQ5NKErA0
近年稀に見る速さ
ということで
1000げっとおおおおおおおおおお
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:22.93ID:8/l7/zT60
本人覚えてないとかw

でも事務所の力で示談にしたと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:23.35ID:SR5TmZda0
不起訴はまちがいなくとも、芸能人生命は終わりでしょ。
というか、生かすなよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:23.99ID:Ty9ATxMC0
>>74
ぐっさんwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:24.11ID:PBcw2gpU0
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ガッ!!64
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:24.13ID:nm2JEkGB0
山口が↑

JKが↓
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:24.18ID:Khc8JGF70
二代目メンバー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:25.28ID:FmPsgmkH0
山○に股を開くことで若いジ○ニーズを紹介してもらえる手筈だったんだろうな
しかし紹介されたのがリーダーだった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:25.34ID:ADLKNVVD0
で、示談になったのになぜ報道されるの?
ジャニのチカラ及ばなくなったん?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:25.63ID:wpHxlDRC0
アイドルならば許されるのかどうか
見ものですなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:26.68ID:yDqz1jfj0
>>5
なんかシワっぽくて老けるの早そう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:26.93ID:oXAHGgqb0
未成年に強制ワイセツで書類送検って
極楽山本と一緒だぜ

山本10年謹慎
山口お咎め無しかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:28.98ID:3WJ5gyde0
ダッシュでのイメージ良くて売れっ子だったからなあ。
日テレの被害甚大だなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:29.01ID:/E0X7AI10
養護する女子更生出てこいや!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:29.65ID:08ZzCW1h0
>>19
軽蔑する先輩はいますけど

ここまでつけてくれたら完璧だったのになw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:30.06ID:NDcGS9CW0
山口なら選り好みしなければ食い放題だろうに。なぜ女子高生に行ったし。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:30.22ID:GeRP0yqD0
色んな芸能人が同じようなことして干されてるのに何故やるのか。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:30.31ID:g+ZjypDT0
示談でねじ伏せてきたか
さすがジャニーズきたない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:30.39ID:3cwEXjsv0
朝の帯やってるやつ なんて言うのかねw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:31.72ID:Sv2mlbut0
示談成立してるのにこういう事件が表に出てくるとは
ジャニの力も衰えたんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:32.62ID:CxajgkG80
キスがしたいよ(キスがしたいよ) ぜんぶ何もかも独り占めして連れ出したいよ ♬
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:33.47ID:poQa1Cil0
ご意見&ご感想

番組を見ていて思ったこと、生活の中での疑問、苦情・愛情、御意見・御要望をお寄せ下さい。
こちらのコーナーは主にご意見・ご感想の記入コーナーです。
疑問・質問などのお問い合わせは以下ダイヤルまでお願い致します。

https://apps.ntv.co.jp/zip/form/4ff9a9f4-5829-4783-956c-843b16a889dc.html
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:33.58ID:q5W4jp6L0
記念カキコ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:33.60ID:hnC8ogpA0
強姦ダッシュ
接吻ダッシュ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:34.38ID:JSK79TUY0
ネットサポーター「バンザイ!バンザイ!」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:35.00ID:QSMTreaW0
こいつは離婚して顔面怪我した時に危ないやつだとは思ったけどまさかロリコンだなんて
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:35.58ID:XIJOC/us0
JKって子供じゃないよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:35.66ID:YG/WNNKr0
国分「あーあ、俺も号泣謝罪かあ・・・チッ」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:35.92ID:y5VEZtHO0
部屋まで行ってるということは美人局
>>10
と思ってたけどこれ見たら気持ちが変わった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:36.10ID:QlD+XJhe0
竹村健一

マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。
国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。
そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:36.31ID:6ytRTquX0
未成年大好きコンビ米山口の爆誕か
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:36.41ID:Jvk1PyiV0
ジャニ事務所の出したFAX

酒飲ませたかどうかは知らない
相手の女性には迷惑をかけた
示談してます

3行だけ、舐めてるだろこれw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:36.43ID:mJzSNhGI0
ぬるぽ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:37.09ID:XH/gti+X0
>>11
楽しみやねー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:37.30ID:HAvpoExM0
まあもう山口をテレビで見る事はないだろう
ジャニには裏方仕事で飼って貰えるかもしれないけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:37.26ID:DQzAIoVm0
まあ10年くらい謹慎してすぐ戻ってくるっしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:37.73ID:PoGa579c0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


あとは嵐のメンバーも次に続け


中学校で話題をかっさらえ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:38.72ID:sYw30Rqq0
はえーよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:40.51ID:AXEL5zYT0
鉄腕ダッシュ好きだったのになぁ
山口は番組内では中心的な仕事してるからやばいな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:41.33ID:IxpDTlFa0
セクハラトークだけでもあれだけ騒いでたくせに、2月の強制わいせつをもみ消し続けたマスコミwwwwwwwww
クズやなーwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:41.54ID:VIv+vg4F0
ハニトラ3
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:41.87ID:lLmXixnV0
>>1
キス「など」
ついでに未成年に飲酒強制\(^o^)/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:42.15ID:dThpdyjQ0
キスだけで強制わいせつ罪?はあ?
被害届だしてるくらいなのに16歳の体傷つけたよな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:43.44ID:mDk/QsRY0
稲垣さん「もうヤメテ!」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:43.91ID:qomhYEMD0
NHKが犯罪ほう助してたも同然だな。民放もどきのクソ番組ばっか作って調子のってたからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:44.94ID:balyovox0
暴行脅迫を伴えばキスも強制わいせつです
まして相手は未成年
飲酒させ部屋に連れ込み
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:46.92ID:uXuLnXWk0
ろりこんだめ
森田は偉い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:48.20ID:MItFlT5f0
>>183ガッ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:48.27ID:XE3PGbXs0
おまいらメンバーが付く理由知ってそうだな
さつぱりわからん(´・ω・`)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:49.47ID:E3AKpwrx0
>>74
全部TOKIO関係でワロタ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:49.63ID:PBcw2gpU0
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ガッ!!>>183
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:50.12ID:o87vO64b0
ジャニーズの不祥事色々あったが性犯罪はちょっと一線超えちゃったな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:51.30ID:ZMv0+ASZ0
離婚済みとはいえ子供にとっては父親には変わらないだろうに可哀想やね
学校でひそひそされそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:51.91ID:vhytp2G00
>>117
日テレはフジより先にサラッと報道してた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:52.33ID:2XBoU8da0
JKのまんこ見てええええええええ!!!!




匂ったら臭ええええええええええええ!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:52.91ID:Byl7RXEb0
被害届を取り下げたってことは元々被害届提出してたんだよな?

ジャニーズの圧力で示談に持ち込んだわけか…マジこえーよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:53.59ID:O0XiqVKK0
16歳と17歳のJK
飲酒
キス

麻雀でいったら3900くらいか?
セックスまで行ってたらともかく、キス止まりじゃたいしたことないな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:54.20ID:rZCCnV1k0
明日のビビットとジップの視聴率爆上げ確定
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:56.19ID:dUJJeyBP0
北がミサイルを撃たないからこのニュースで国民の目を欺こうとしてるんだろうな
美しい国やで
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:56.51ID:MItFlT5f0
>>208ガッ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:57.25ID:prpYu3Dc0
離婚してたと思うけど子供いるのか?
被害者と年齢近いんじゃ、、
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:57.68ID:joBvslRG0
恐ろしく早いスレ
俺じゃなきゃ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:57.70ID:4ixzFIAR0
日テレ報道ではNHK番組で知り合ったって言ってたね
Rの法則確定じゃん相手は誰なん?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:58.17ID:tqEWATBp0
女子高生の刈り取りもしちゃったのかぁ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:59.39ID:Zv9R1FKU0
FMでスズキスポンサーの番組やっててわろたw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:59.53ID:4lpukPii0
離婚やら病的な激ヤセやら謎の怪我やら山口まわりがキナ臭いと思ったら・・・悪いお付き合いでもあるのかしら
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:01.04ID:RciBytoM0
自宅に16歳と17歳招いて3P
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:01.35ID:uCPTN4HC0
山口メンバーってw
初めて聞いた名称だなww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:01.77ID:a3zlvbVM0
なにが起こったんだ?
日本海に劣化ウラン弾投棄したか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:03.59ID:oBXXev0h0
何で今回はもみ消せなかったんだろね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:03.82ID:i4HLmb2E0
メンバー メンバー アメンバー
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:03.99ID:9usv0w3q0
国分のコメントは如何に!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:04.82ID:msDt/rfK0
山口「JKのマンコペロペロしたで」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:05.45ID:mXurlij30
二人って
16歳だから駄目とはいえ独身だからいいだろって線も消えた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:08.02ID:Fp/2a22BO
前に山口はロリコンで
峯岸みなみを狙ってるって記事が出てたことあったな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:10.08ID:hHmf7CJh0
>>117
17:50に日テレほんの数秒だけやった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:10.11ID:4CYakwX70
仕方がないから
山口達也メンバー→out
山口智充メンバー→in
でDASH島開拓だけは存続させよう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:11.83ID:zUFEE17h0
>>23
お誕生日おめでとう
そして、おまえを産んでくれたお母さんにありがとう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:12.40ID:OsS45aN10
強制わいせつは非親告罪だから示談が利かないんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:13.53ID:G/0hI/9H0
早すぎ

ぬるぽ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:14.31ID:q25N/0bV0
やはり埼玉人は変質者ばっかだな…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:14.74ID:qJf1nxoY0
長年2chやってる人なら懐かしいだろなw メンバー復活やで〜〜
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:15.02ID:vfol46bk0
お笑いならまだしも
女子供相手の商売なのに
未成年強制わいせつは致命的だろ
ジャニーズ的に無理 クビ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:15.72ID:au/qMPOM0
カブキロックス復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:16.11ID:XAmdVNkl0
https://pbs.twimg.com/media/CtbtqhqUAAAgN0O.jpg
これ、MCの山口の顔をアップにしたら
JKのパンツがみえそうになるとか
計算してセットつくってんだろうな
ドスケベすぎる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:16.14ID:nPiYI+iU0
2ヶ月も隠し通してテレビ出演
まじクソ事務所
しかしジャニーズはSMAP解散から崩れ落ちていってるな
もう何の求心力もないんだろうな関ジャニメンも辞めるしボロボロ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:16.24ID:LFeSWLUU0
もう相手と話がついてるのに揉み消せなかったジャニーズ
これは喜ばしい限りだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:17.33ID:oXEdXCAM0
野党の面々はジャニーズ事務所に#Metooプラカードを持ってデモしてこいw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:18.20ID:Uq78qUDB0
>>10
うわあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:18.23ID:fSWqVxY40
長瀬と愉快な仲間達
一人減るだけだろ、問題なし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:19.24ID:a3zlvbVM0
>>300
ゆるした
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:19.53ID:Ej6mSo+q0
山口は責任を取って結婚しろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:19.53ID:OgB6hk7N0
これは祭りだと思ったらもうスレこんなに伸びてたでござる
久々のKSK
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:20.65ID:wCa0mBqG0
無免許運転とかする時点でまともじゃないよ
そういうサインを見逃さないようにしないと
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:20.91ID:+4a2j0Ev0
2月に問題起こしてるのに辞めさせず司会やらせてたのはなぜなのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:22.05ID:r+fJPzVR0
相撲ライダーが一言↓
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:22.38ID:Qwg0v9Kv0
菅原エ-スマン辰馬@マッチョ29 - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;th=70526&p3=
マッチョ菅原さん - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;p3=&th=70399&style=1&name3=&wr=1

マッチョ29エースマンの暴行告発(@dv_wo_yurusanai)さん
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/with_replies

http://imgur.com/a/fHvhC
https://imgur.com/a/SXpoW
(祝!)「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
メンタルトレーナー(@_tsuyoku_nare_)
https://twitter.com/_tsuyoku_nare_ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:23.17ID:NBpobxoy0
性欲モンスターに女子高生番組のMCとかwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:23.49ID:+B2W+izI0
TOKIOゴミだな
キモすぎる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:23.94ID:WN3vnU/s0
メンバーってなんやねん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:25.48ID:Oxx7o+Uu0
安倍ちゃんの犠牲者になってしまったか。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:25.81ID:EVtusxZ/0
これは流石に示談してるからってごめんないだけではすまないでしょ
相手未成年だし
クビか最低でも数年は謹慎かな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:26.08ID:E5dIQcIY0
正直、この話題でこんなにもスレを伸ばしてるおまえらが情けないよ
その程度のやつらだったのかよ
おまえらって
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:27.73ID:PinqA42v0
こいつ薬やってんじゃね?
解散しろよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:28.78ID:poQa1Cil0
みなさまの声にお応えします
http://www.nhk.or.jp/css/
日本テレビの全般に関するご意見・ご感想
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
TBS「ご意見・お問い合せ」
http://www.tbs.co.jp/contact/
ご意見・お問い合わせ - フジテレビ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html
テレビ朝日 | お問い合わせ
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
ご意見・お問い合わせ: テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
03832chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:29.21ID:T0qFitL/0
目指せ! 夢の2分台

★1  life time: 7分 42秒
★2  life time: 5分 10秒
★3  life time: 4分 31秒
★4  life time: 4分 19秒
★5  life time: 4分 14秒
★6  life time: 4分 8秒
★7  life time: 3分 43秒
★8  life time: 3分 50秒
★9  不明(1001がない。)
★10 life time: 4分 30秒
★11 life time: 4分 23秒
★12 life time: 4分 26秒
★13 life time: 4分 53秒
★14 life time: 4分 19秒
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:29.43ID:p3mjJ1f40
>>1000
むしろ46とか年いってるほうが未成年に酒勧めたり成年でも飲酒で運転大丈夫だろとか平気で言うんだと思うよ
自分達の時が普通だったから感覚わからないんだと思う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:30.03ID:kT7jDC1F0
>>35
国民も受信料拒否しないとな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:30.34ID:MItFlT5f0
>>327ガッ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:30.43ID:gx75BQqP0
ハニートラップ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:30.55ID:3wnKybyB0
もうチンポ切ったらあああああああああああああ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:30.60ID:QP+PPjrR0
Rの法則に出てたJK全員喰いまくられてた説
ジャニーズ山口達也(46)「俺とのセックス拒んだら芸能人生どうなるか分かるよな?」
タレントの卵16さい「はい、なんでもします」
ジャニーズ山口達也(46)「グヘヘヘヘヘwwwいただきま〜す」

こんなのヤリまくりじゃねぇか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:30.76ID:RG8IesoM0
>>5
この子かわいいよね なぜかテレビではバッチリメイクでヘンになってるけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:31.07ID:pSv6liy10
>>122
小泉タレントと布袋ギタリストでワロタw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:31.63ID:QK2ZZjGIO
この速さだから言える

俺の男性経験人数は50人以上、女性経験人数は約100人
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:31.77ID:DjCJUr9q0
これ何年かまえに引退した慶應卒の俳優と同じパトーンやね
もう引退しか道はないだろうね
てか嫁、子供悲惨だな…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:32.52ID:yA1TP7fS0
鉄腕ダッシュでスタジオ収録無くなったのか?研ナオコ映らんじゃん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:32.63ID:/E0X7AI10
そんなチンコきっちゃえ!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:32.85ID:A0gIN2sZ0
(´・ω・`)強制猥褻って何したの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:33.30ID:ldaXHLsY0
メンバーてなんだよメンバーて
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:33.74ID:oW7QowgO0
>>3
遥か昔にたのきんトリオが深夜に自転車の鍵ぶっ壊して
盗んで漕いでいた所を現行犯で捕まった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:34.27ID:mo21K5s60
いったい示談でジャニーズ事務所はいくら積んだんだろうな
とんでもない額だろうな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:34.42ID:YurbxtJH0
>>267
親マン12000いってるやろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:34.72ID:8tVH1WoA0
40〜50歳のエロ親父達のアイドルグループってありえんだろう
はい、解散、解散WWWWWWWWWW
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:34.99ID:0oVdPxTE0
早いな最終100まで行くだろうな
いつまでも国民的アイドル気分だったんかい


モテモテの俺なら絶対に訴えられない自信あっただろうな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:35.15ID:DMaFB2cR0
未成年に酒も飲ましたのかな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:35.23ID:WXO/o6c80
>>5
マジかよ
まだ子供じゃんw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:35.77ID:B1RaIwxv0
この16歳だけじゃねえだろ
他の出演者も過去にやってんだろwwwwwwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:35.97ID:8A+Dpzzw0
山口は離婚しているけど、離婚の理由も女絡みで、女問題が多かったから
と、離婚当時にも言われてたらしい
別宅の女を連れ込んでいて、家に帰らなかったとか
今まではジャニーズがもみ消してくれてたのに、もうその力はなくなったのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:36.34ID:JFwtPJcm0
Rの法則公式ツイッターの
ツイートが削除されていってます
(現在進行形)
ジャニは被害届取り下げさせた外道
ファックスの内容も危機感なさすぎ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:36.66ID:2qxEjCO80
例の顔の怪我ってやっぱり女絡みなんかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:37.53ID:9/ATPBVe0
>>5
この木村葉月って子はR指定とかいうビジュアル系のマモって男の追っかけやっててソイツに食われてる疑惑あるぞ〜
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:37.86ID:WxiSdx5P0
>>6
脳内再生された
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:38.15ID:balyovox0
TOKIOメリジュリ謝罪会見だな

厳粛にしないとスマップ解散騒ぎの会見と比べられるよ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:38.53ID:aKE+FIhY0
土をいじってる時が一番落ち着くとかきれいごと言ってたなあ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:40.47ID:SrjAwtW10
鉄腕ダッシュは大半お蔵入りだろ
こいつはもう引退だろな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:41.49ID:f/q5FcB30
未成年相手なら起訴しろよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:41.72ID:uMpIXLd30
紅白からやっとTOKIOが消える!めでたい!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:42.65ID:5RL2CCrm0
食べて応援!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:44.62ID:PUtIgzP20
こういうとこ下手くそだよなあ
金渡したってすぐバレるやん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:45.28ID:+52PkSxz0
○○容疑で書類送検されました=容疑者じゃないのか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:45.51ID:o+2kX+eO0
ロリコンたつや
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:45.53ID:U0m7uop10
以前から山口にはうさんくさい臭いを感じていた俺ってすげえな
他のメンバーとの距離を感じていたしな
山口はそうとう性根が腐っていて他のメンバーからも嫌われていただろう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:45.55ID:Uczum67l0
淫行山口
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:45.64ID:7WzyRWrS0
糞ジャニきめええええ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:47.01ID:3rGam8Oo0
Tokioがふたりを抱いたまま
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:47.06ID:A7zRNe830
キスのみ和解って、これ普通にレギュラー番組に出てくるんじゃないだろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:47.15ID:/F2oYUj+0
お前が消えて喜ぶ者に
お前のオールを任せるな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:47.80ID:YcyA0C730
いや16歳とかマジで娘の年齢だろ・・・カス過ぎる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:47.98ID:C+Zh8hK80
オリンピック関連の仕事してるから東京都ブチギレ。知事も女だし。
以前無免許あったから示談成立しても送検してるし、略式起訴するんじゃね?
そしたら前科者wwww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:50.02ID:D3oJtib60
容疑者って呼べや
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:50.60ID:QFbzUH4s0
極楽山本並み?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:50.94ID:H1riHqpd0
シンゴー! シンゴー!!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:52.56ID:uXuLnXWk0
大臣コメント ハニートラップかも
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:53.10ID:fMPxQ4240
未成年に酒飲せて・・
まぁ極楽山本ぐらいで済むでしょ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:53.22ID:r0ua1qLP0
Rの法則に出てたJrも何年か前に電車内でキスしてるの撮られて事務所辞めてんだよね
TOKIOは解散か?脱退で済ませるのかね?田中聖よりたち悪くね?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:58.79ID:hCA8meJL0
ちんぽ 切ったれ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:58.83ID:p3OU1l880
女子高生が好きなら仕方がない。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:00.03ID:KdD1imC80
えつ、和解で終わりなの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:00.04ID:CxajgkG80
Be ambitious! 我が友よ 冒険者よ. Be ambitious! 旅立つ人よ勇者であれ Be ambitious!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:00.60ID:WmI0PP6i0
被害者は男性かと思ったら違っていたか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:00.70ID:qfK5MQf70
ぐっさんまじかよ・・・・・
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:01.43ID:E69iEo6x0
[156/分] 【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★15 (256)
[010/分] 【交際】剛力彩芽、ZOZOTOWN前澤友作氏と超高級車デート撮 (570)
[005/分] 【めごっち熱愛】剛力彩芽&ZOZOTOWN前澤友作社長 車中で腕を絡める密着写真&自宅へお持ち帰り (294)
[004/分] 【漫画】「作者が書類送検」るろうに剣心の連載再開に“儲かるのが正義か”異議続々 (614)
[003/分] 【野球/MLB】エンゼルス・大谷翔平、3勝目ならず、チームは勝利で首位 交代直後に2番手が被弾 5回1/3を4失点 ★2 (858)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:01.53ID:etzYqvn40
>>377
頑張って〜!!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:02.23ID:2XBoU8da0
>>300
あれ?
ハゲだよね?
ハゲなのにテレビ出てるよね?
ハゲなのにJKとキスしたよね?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:02.43ID:Q7Ixukoo0
3P強要もあるんじゃないの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:02.69ID:/xjSZ2Tc0
示談金目当てとかいってるオタクかわいそす
番組で知りあってて、相手が未成年とわかっていて、自分の家に呼んでる時点でそれはないw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:03.20ID:CD9G2OhI0
シャブピーもビックリやでw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:03.80ID:kmPtmO3l0
>>14
赤沼葵って子はしばらくツイートしてないのか…
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:04.29ID:MZwQ6rST0
TBS、テレ朝は夕方のニュースでは
トップで報道なし
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:04.63ID:0b7heEks0
山本の時とは時代が変わってる
今は親告罪じゃないから
示談だけでは終わらないよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:05.60ID:R8PkAxzC0
事務所のコメントおかしいw
被害者の気持ちを考えずにキスしたことの謝罪だけかよおーwお酒を進めた方どうなっちゃってんの?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:07.03ID:JowO7dCu0
やっぱハゲはキモイ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:07.05ID:okVJ1dc50
法改正で非親告罪になったから揉み消せずに
基礎されちゃったのかな?
どちらにせよ芸能人としてガードゆるすぎるわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:07.22ID:lZeumkSd0
                                /:::::::::::::::::\──−- 、
                                /:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::\
                               /:::::::::::::::::::::::::::::-<::::::::::::::::::::::::ハ
                              /::::::::::::::::::::::::::∠= ─−<:::::::::::::::::l{
                         ∧::::::::::::::::::::/i{         \::::::::::仆
                          ∧:::::::::::::::::::∧ }|l           ∨::::小
                       {:::::::::::::::::::::∧ } 从\_       ∨::::|
                       |::::::::::::::::::∧ }              ∨リ
                            |::::::::::::::::/   ─ ‐=ミ  彡" ̄ |/
                           V⌒ <j    イて)`ヽ } l てノア l
                            ∧ そ {    `  ̄   ノ  {  ー   |
                          ∧ ゝ ヘ       (   丶     l
                            {::\_}      / `⌒ー^ ヽ  l
                            \:::::::l         _       /
                            ィ:::::::| \    l く´ ̄ 7´ /
                         / l\ノ   \    ヽ ゝ==γ ⌒ヽ
                           _ /   |/      \        {xXxXxト _
                        / /    |          ー─ 八xXxXノ: : : : :`ヽ _
                     -−´ : : |    \           /  「:::::−⌒ 、: : : }: :\−
                 / : : : : : : : : |      \− _     / l⌒(_, −、 \: :}: : : :ヽ \
                /{」: : : : : : : : : :|       _>‐ 、 ̄ ̄ / ヽ l:/   > ⌒ヽ: : : :.l  ヘ
           /  {」: : : : : : : : : |    /      \    l     く / ̄ _    }: : : :i{    l
          /    {」 : : : : : : : : |_ −´: : : :\     ヽ  |     /:く / ̄     }: : : :i{     l
           /       {」: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\    l |    /.: :(_, −:::::{´  l: : : :.i{     l
            /        {」: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \   〈|   /: : : :.:.〈::::::::::|  |: : : :i{     l
        /         {」: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\  |   /: : : : : :∧::::::::| ノ\: :i{      l
_________________
              自身の結婚について )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 当 面 は   無  人  島   で い ろ ん な

                 作 業 が 残 っ て い ま す ん で~
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:07.60ID:3yBCvYsL0
示談金目当てとか、女子高生と
ヤッちゃう本人が悪いだろ。バカなの?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:09.18ID:wc4MeK2t0
キスだけなんかじゃこんなに大事にはならないんだよなlぁ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:10.55ID:vhytp2G00
今朝のzipにはいなかったかも

それより今日のzeroは櫻井キャスターの日
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:11.55ID:XCz+Wq7y0
しかし久々にすごい速度の話題だなw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:12.17ID:3mMVnfau0
もう解散だな
残ったメンバーが1人ずつでやっていくしかない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:12.68ID:3R0Numwj0
山口達也はダッシュ島でおぼれて死んだことにすればいいんじゃね?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:13.32ID:eaW/sZt80
NHKの番組は打ち切りだろうな
ダッシュがどうなるか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:13.33ID:/E0X7AI10
女子構成に生中!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:13.54ID:saO+zZVM0
事務所がどうやったとしても
TOKIOのイメージは取り戻せないな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:14.09ID:s9qrnVU40
Rの法則の視聴予約できない

差し替え?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:14.83ID:JFwtPJcm0
Rの法則公式ツイッターの
ツイートが削除されていってます
(現在進行形)
ジャニは被害届取り下げさせた外道
ファックスの内容も危機感なさすぎ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:15.05ID:i4HLmb2E0
メンバー「美味しく頂きました
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:15.23ID:uFfy0r8m0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:15.23ID:nm2JEkGB0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,
>>555ゲット!>
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:16.19ID:pRLHxz1c0
安倍官邸はやることえぐいねえ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:16.58ID:SyfDvhyc0
前に峯岸みなみもしつこく言い寄られて怖いって告白してたな
もう病気だな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:16.61ID:9aZivsxS0
こいつ前から怪しかったからな
今度こそは終わったな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:17.02ID:WLxQQiQd0
流れ速すぎて追いつかないよ

山口メンバー 山口メンバーって
ニュースで連呼されると改めて違和感やな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:17.42ID:3wacQHqn0
2月からいままで色んな交渉して
ここに至るんだろうな
未成年に警察に駆け込まれたらこんな大手でも
もう揉み消せないんだな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:17.45ID:0qmhJGJ90
こりスレ新記録更新するんジャマイカ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:17.80ID:jUxlo4uG0
若手の頃から酒癖悪くて有名
バーで酔って女の子のおっぱい舐めようとしてたり
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:17.97ID:44En28LJ0
ぬるぽ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:18.18ID:DtxCwjgf0
メンバーメンバーって笑かすためにわざと連呼しただろ
ニュースwwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:18.26ID:9usv0w3q0
美人局大成功
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:19.89ID:Rw2qzEUi0
日本人による未成年への犯罪の数々


2018/3/20(火)
女子中学生買春 東北労働金庫白河支店次長代理の男(34)を逮捕。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521661657/

2018/3/21(水)
未成年者誘拐
愛知県みよし市の男子学生(19)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521773883/


児童ポルノ7千人の購入者リストに教員、政治家ら 警察当局、攻めの捜査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522029727/l50


2018/4/1(日)
ツイッターを通じて知り合った女子高生(17)に現金を支払う約束を
してみだらな行為 新宿区の無職、岡本真太郎容疑者(42)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522554508/

2018/04/02(月)
小学生の女の子に「お尻触らせてよ」と声をかけてつきまとい、
尻を触る。東京・葛飾区の男子高校生を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522642024/

2018/3/30
鹿児島市東開町の商業施設内で小学生女児が買い物中
後方にいた見知らぬ男から体を触られる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522634569/

2018/4/4(水)
4万円を払って女子高校生と淫らな行為
和歌山市の会社員、奥田圭輔容疑者(26)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522843993/

インターネットで児童ポルノを販売
名古屋市交通局職員の男(39)を逮捕
1年間で少なくとも430万円を売り上げていた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522923080/
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:25.18ID:j7eKbWdJ0
なんでメンバーっていう言い方なんだろ?
容疑者とは違うの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:25.21ID:DOoSZZV30
0円淫行
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:25.82ID:GN1ugJFS0
これは20年に一度くらいのビッグウェーブ
乗り遅れるな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:26.45ID:DgiiLNKb0
素行の悪い山口とJKを知り合わせたNHKにも問題が有るってことでいいのかな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:27.50ID:BPty/r750
ダッシュ島でAV
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:30.95ID:B1RaIwxv0
女子高生早くも3人に絞られたか
ツイッターあされば2月あたりのツイートで判明するな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:31.52ID:DqpBodUz0
若いまんこ大好き!
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:32.35ID:XIWzSNEt0
強制わいせつやっまっぐっち!
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:33.17ID:ZW5OLO+A0
そりゃもうNHKさんはTOKIOを切りたいわけだからw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:34.43ID:MItFlT5f0
>>562ガッ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:34.56ID:3gjQeyvf0
財務省セクハラをたたいておきながら

「部屋に行く女子高生にも問題がある」

とコメントするダブスタ野郎がいるかチェック
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:35.67ID:PR0OxJ/Q0
示談になったしすぐにテレビに復帰できるよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:35.80ID:3KWbxYyC0
まだ余罪ありそうだな
許すな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:36.20ID:YVlI2YN10
まーた山さんかよ・・
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:37.24ID:N6lj4Lb1O
女子高生(Eテレの番組の子?)に酒飲ましてレイプ未遂ってことだよねえ
これは復帰むりぽ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:37.37ID:iiyIyGtp0
しかし酒癖悪いんだねぇ
大したことない事件だけど印象は悪いわな
DASH島山口が居ないと作業出来ないのに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:38.57ID:PDrDUI3G0
ジャニーズの圧力(笑)で揉み消せるんじゃないのかwwwwwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:38.63ID:N33TCFiT0
島流しやでーDASH島に住んどけw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:38.70ID:gZ+lqOAn0
キスだけってオッサンだったからチンコ勃たなかったのかな
なんかトキオらしいっちゃらしいニュースだなw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:38.70ID:08ZzCW1h0
>>257
手を出したのが共演者ってのが小出よりたち悪そう
小出は相手も胡散臭かったし
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:39.39ID:qJf1nxoY0
>>350
残念 相手2名ですw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:41.95ID:J4F80mTp0
         山口祭りだ!!   
      \\  ワッショイ!!  //
 +   +  \\ ワッショイ!! / +
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:43.72ID:XA4LMsxW0
メンバーってなんだよって思ったら報道がそう言ってるのかw
TBSは割と長めに報道してたけどフジは一瞬だった
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:45.82ID:xUtzPcr30
Rの法則メンバーリスト
小松崎夕楠  18歳
江籠裕奈    18歳
渡辺みり愛   18歳
浜田彩加    18歳
城田サクラ   17歳
齋藤真緒    18歳
日下部美愛  18歳
大渕野々花  18歳
鈴原ゆりあ   18歳
坪内夕起子  19歳
熊坂瑠家    17歳
赤沼葵     16歳
彩田真鈴    18歳
木村葉月    17歳
桃果       17歳
木下愛華    18歳
二見仁菜    18歳
水原雅     18歳
石野瑠見    17歳
田辺真南葉  17歳
涼海花音    18歳
アンジェリカ  17歳
反田葉月    17歳
金谷鞠杏    16歳
和野優衣菜  17歳
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:46.33ID:XIJOC/us0
ブサイクJKじゃなくて可愛い子揃いのタレントJKに囲まれて仕事とか教師よりも苦行だろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:46.71ID:PqdbZQvd0
家までいってなんやねん あほか
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:46.76ID:07a+upqR0
未成年に飲酒させて強制わいせつ

山口達也はジャニーズ解雇、芸能界引退だな
復帰は不可能に近い

TOKIOの番組も終了させてジャニーズの後輩がやることになるかもね
山口達也はロリータコンプレックスの変態だったわけか

TOKIOのファンども
ざまあみろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:46.80ID:Uczum67l0
ザマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:47.83ID:QFbzUH4s0
ZIPは確実に降板だろ
朝からレイプ魔なんて見たくねえ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:47.92ID:HsBdFnnb0
山口は結婚前から地方で悪さして有名だった、いつか逮捕されると思ってた
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:48.72ID:t4uluqrr0
SMAPの解散から天下のジャニーズも綻びが出始めてるな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:49.12ID:mXurlij30
男の家行くなら接吻ぐらい覚悟しとけよ







でもJKはAUTOですよw山口メンバーさんwww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:50.38ID:DS/1FkJI0
ぬるぽ!
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:50.78ID:QlzdgAD90
メンバー久々に聞いたw
ジャニでも通報されるんだ
ざまぁwZIPは降板だなぁ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:50.90ID:Mzks5YTo0
鉄腕DASHどうなるの?ホントマジで、それだけが心配なんだが...

太一が捕まればよかったのに
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:51.21ID:84DcrWhu0
うわあ

ヤマト運輸の仕事、オワタわw

メンバーにも被害w

ワロタ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:51.42ID:r4b455M00
V6の時代が来たーーー!
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:51.54ID:O+3oo94l0
以前のTBS事件を考えると一対一とは考えにくいな
JK何人も呼んで
他にも芸人やらアイドルやらがおったやろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:51.90ID:c3XnUmBb0
第二弾は、中学生ハニートラップw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:52.50ID:8/l7/zT60
>>591
最初にやってなかったか
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:53.51ID:3yBCvYsL0
すべての後始末がすんでからの報道。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:54.76ID:3rGam8Oo0
いいオッサンの年齢でまあ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:55.00ID:o+2kX+eO0
二宮「ざまあwww」
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:55.15ID:w/j89lLl0
>>10
NHKきっしょwwwwwwwwwww
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:55.83ID:81Jcufjh0
>>544
もう今日から中止だよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:56.64ID:7JNlI+xk0
メンバー
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:56.89ID:fMPxQ4240
>>474
ブス(´・ω・`)
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:57.82ID:BtYuuFEG0
スレ四分台は
かなりの祭りだな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:58.01ID:G/0hI/9H0
>>5
ぶっさw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:58.15ID:JbD+zU9c0
罪滅ぼしに無人島で開拓活動して来いよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:58.33ID:/wTmZyU2O
おいらのキッスをあげる〜イェイイェイイェイとか言いながらキスしたんだろうな(´・ω・`)

そのあとは

おいらのチンポをあげる〜イェイイェイイェイとか言いながら挿入したんだろうな(´・ω・`)
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:58.71ID:fMVzR8jJ0
>>607
NHK教育 『Rの法則』

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:58.89ID:UEkpZd9s0
16歳に酒飲ますだけでもアウトだし
わいせつ行為までいっちゃってるのか

本当なら擁護できんわな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:59.20ID:6ytRTquX0
2月の案件だろ。テレ朝ハニトラ疑惑隠しに使われたな。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:00.80ID:nPhbqBB40
この時期にこれは。終わったな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:01.25ID:kP0J1OAh0
小出と同じ マスゴミどうすんの?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:01.87ID:poQa1Cil0
zipと鉄腕ダッシュのスポンサーはどこよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:02.37ID:/E0X7AI10
いいなあ、女子構成とエッチ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:02.48ID:+YG56xqA0
えらい隠してたんだな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:02.74ID:Qwg0v9Kv0
菅原エ-スマン辰馬@マッチョ29 - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;th=70526&p3=
マッチョ菅原さん - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;p3=&th=70399&style=1&name3=&wr=1

マッチョ29エースマンの暴行告発(@dv_wo_yurusanai)さん
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/with_replies

http://imgur.com/a/fHvhC
https://imgur.com/a/SXpoW
(祝!)「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
メンタルトレーナー(@_tsuyoku_nare_)
https://twitter.com/_tsuyoku_nare_ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:03.15ID:Uq8MDnsX0
最悪、芸人なら汚れイメージついてもやっていけないこともないがアイドルでは致命傷だからな
実質的に芸能界引退が確定したようなもんだ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:03.42ID:9/ATPBVe0
城島といいロリコンおっさんばっかのグループ
オラオラ系のくせになんか善人キャラでどいつもうざかった
鉄腕ダッシュも終わりか〜
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:03.76ID:ADLKNVVD0
国分が
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:04.21ID:2XBoU8da0
>>520
ハニトラやん!ハニトラやん!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:05.23ID:MItFlT5f0
>>658ガッ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:05.30ID:iUM3UWbI0
>>474
これはどうなったらこうなるんだ?




あ、グロだけどさ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:05.60ID:yYyL/m1y0
  『  『  和解させていただきました!  』 』   wwww
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:05.80ID:zZPq2Cca0
吉本と違って復帰無理やろな、イメージ悪すぎる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:06.14ID:BEKycKVG0
>>408
隠し子いるってマ?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:07.28ID:LEr0VUVD0
ヤマグチューって結婚してたんだぁ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:07.93ID:U9EnhjJk0
山口勃つ他メンバー
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:08.05ID:H1riHqpd0
シンゴー!
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:08.09ID:kssnTsra0
桝くんもかわいそう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:08.58ID:YCfW5zvJ0
酔っ払ってキス なら それほど罰は無いな セックスしたわけでも無いし
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:09.95ID:0qmhJGJ90
こりスレ新記録更新するんジャマイカ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:11.31ID:tNRgFd3v0
女なんかいくらでも食えるだろうに
なんでこんなことやっちゃうんだろうな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:11.59ID:fGOSZxEQ0
示談前に警察行ってるからな〜。よほど、悪質な迫りかただったんだろな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:11.65ID:2JggefXr0
これが、ジャニーズの20代の人気グループの子だったら、通報しなかったとかある?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:11.75ID:VcelxF1Y0
もみ消し失敗!

邪二位図
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:12.42ID:DxDvFmXt0
キスだけだから
大したニュースじゃないな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:12.84ID:hCA8meJL0
ピンクのおまんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:12.98ID:3WJ5gyde0
山口いなくなるとトキオはガタガタになるだろ。
一番と言っていいレベルで売れてたし。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:13.06ID:2LQyfkIf0
200スレまで行くと予想
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:13.47ID:YurbxtJH0
テレ朝に言わせるとギリギリチョップ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:14.74ID:NVs6N2JG0
>>658
ガッ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:16.35ID:OX4LBxZx0
妙にエロい番組やらせてたNHKの責任もあるだろ
Eテレというのを隠れ蓑にしてJKに着エロみたいなことさせてた
絶対スタッフもやってるわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:16.53ID:Bi+ad/Tn0
いったーーーーーーーーーーーー
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:16.88ID:2bPMwFlV0
示談してるならいいんじゃないの
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:16.92ID:mDk/QsRY0
示談金10億くらい?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:17.10ID:qHgY8Yux0
お前らもちつけw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:17.25ID:dThpdyjQ0
あ、でも
強姦じゃないから酔って分からなかったか
合意もあって強制わいせつなのか?意味わかんない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:17.32ID:au/qMPOM0
うわさのキッスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:17.35ID:mhDZL2ah0
良い人ぶってるから余計ダメージでかそう。
離婚してメッキが剥がれた感じはあったけども
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:20.66ID:2gGrvdyB0
>>637
フジは今日トキオの番組あるからなw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:23.10ID:7ecBU3sP0
山口敬之といい山口俊といい山口は犯罪者の巣窟

さすが安倍の出身県
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:25.43ID:Ie9j7Ek+0
池田大作名誉会長どうようジャニーさんも死んでるでは?
ジャニーズの求心力落ちすぎやろ。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:28.18ID:qJf1nxoY0
17年ぶりのメンバー復活w
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:28.70ID:gkPnT9cB0
10代とか20代ならわかるが46にもなってなにやってんだ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:28.95ID:Lti4zBN/0
新潟知事のハッピー米山より1万倍くずじゃねーか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:29.35ID:yYSexo0J0
これ今日中に★50ぐらい行くだろwwwww
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:29.55ID:A5tLDtp40
被害届取り下げて示談がすんでいる。
別に騒ぐ案件なん?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:29.81ID:brhlU4LQ0
非親告罪強姦致傷の高畑が無罪で釈放だったから
被害者黙らせることに失敗したとしか思えない
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:29.82ID:lQ5NKErA0
ぬるぱ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:29.85ID:vc5n/HK50
働き方改革とか安倍政権不祥事隠しのスピンかぁーー???
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:29.94ID:cHZ/EB3g0
お前ら餅付け
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:30.38ID:IxpDTlFa0
お前ら待てよ!

一人しか食ってないなんてことがありえるだろうか???
もっといるんじゃないの?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:30.88ID:m/PQZfNb0
まあ未成年だが,部屋まで来てキスして,それで人生パーはかわいそう
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:31.01ID:DS/1FkJI0
記念ぱピコ!
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:32.19ID:VXjB5O9J0
セクハラで辞任の世の中ですからね
コレは解雇ですね
コメンテーター ダブスタやめろよ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:32.79ID:V4bu+q8U0
山口詰んだな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:32.87ID:Uczum67l0
ジャニ崩壊
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:34.46ID:/JxkfPS20
今回の件から学んだ教訓はやはりパヨク・チョンモメンは頭がおかしいという事とベース弾いてる奴はロリコンって事
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:34.66ID:I7DHfwGV0
園遊会にTOKIOて思ってた奴🤔
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:35.08ID:AZ2ddKK30
ZIPは出てたん?
先週ってことは今日まで黙認して出演してたってことやろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:35.81ID:YcyA0C730
自宅に未成年者入れただけでヤバくね?
そういうのよく捕まってるよな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:37.28ID:/E0X7AI10
やはり生中でしょうか?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:37.80ID:0iUpL6XD0
これで心おきなくDASH島移住して開拓できるな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:38.25ID:C/h0ZNJO0
チンコも達也してたの?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:38.48ID:3mMVnfau0
極楽の山本と同じで10年は芸能界で顔出せないな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:38.71ID:YCfW5zvJ0
たぶん一年謹慎 酔っ払ってキスだけだから
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:38.77ID:lt2FrPYW0
>>417
Rの法則で知り合ったJKだったんやろなぁ
NHKの番組関係者に性犯罪者おおすぎるわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:39.34ID:WNo+j5ai0
>>732
わしも思う。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:41.69ID:WGDWb7Uf0
Rに出てる奴ら遊び人ばかりだから簡単にやらしてくれると思ったのかな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:41.70ID:+YG56xqA0
セクハラにうるさいマスコミ黙ってないからな正義正義
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:42.77ID:DIGJlAiw0
バージンだと病気だと思われるよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:42.83ID:H1riHqpd0
シンゴー!!
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:44.21ID:WXO/o6c80
自分の父親くらいの年齢で自分も出てる番組の司会でもある
よもや無理やりやられるとは想像だにしなかっただろうな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:44.99ID:P2TuLR/U0
知り合った番組は高校生しか出てないから確実に分かってて行ったね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:45.27ID:nVssWw540
>>692
逆ならわかるが、さすがに・・・
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:45.70ID:CbaWx/DA0
まあ山口に限らず昔からこんなのジャニーズでもありまくりでやりまくりだったんだろうけど今はスマホ等のモバイル系の盗撮盗聴ができる機器を皆が持つようになったり
ネットが普及したり、またジャニーズ事務所の締め付けも以前ほどは効かなくなってきたりで今回は露見に至ったってことだろうな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:46.54ID:KVRMCX8O0
うーーわさの キッスを JKにいえぇいぇいぇいぇいぇいいwww


情熱 キッスを JKにいえぇいぇいぇいぇいぇいいwww
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:46.77ID:KTACxTek0
>>740
食い過ぎた
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:46.90ID:HJR2Dev10
うわああああああああああああああああ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:47.36ID:0oVdPxTE0
芸スポ史上最速の速さかよ

経理の智子さんシリーズできるじゃねえか
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:47.43ID:W3KP1RRh0
凄い勢い。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:47.44ID:gJEDgObo0
事務所のコメントを見ると あくまでキスのみって感じだから
引退はないなw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:48.96ID:WiNqOb0/0
ウジ「山口さんがお酒を飲ませたのか、勧めたかはまだ分かってません」

そもそも自宅にJK2人を呼びつけてる時点でアウトだっての
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:50.30ID:I9/ls0ue0
ブタ山口達也のせいで,過去を蒸し返される稲垣吾郎涙目
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:50.59ID:BtYuuFEG0
>>806
朝出てた
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:51.02ID:uCPTN4HC0
>>429
あら、ゴロちゃんの時にもあったんかww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:51.48ID:48mCsvGg0
これ表沙汰にならなかったら
まだシレーッと番組やってたてこと?
それもぞっとするんだけど
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:51.99ID:Zy8irid10
ぐっさんは大工でも食っていけるからw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:52.58ID:yDqz1jfj0
>>10
まるでオランダの飾り窓だな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:53.35ID:6Oeljk8x0
大人のピタゴラスイッチ良いよね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:53.36ID:aDvmiB5v0
スレ消化が早すぎる
こんな勢い久しぶり
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:54.56ID:7Ir00d+d0
>>540
DASHは山口を出さなければ続行できるぞ。
その代わりDASH島の開拓のスピードは遅くなるが。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:54.91ID:CAyv4oSo0
>>474
かわいい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:55.50ID:T1fwPYs4O
必死に抵抗するJKに覆い被さってチンコいれようとしたのか
許せねえよTOKIO山口メンバー
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:55.74ID:YurbxtJH0
>>751
そりゃ揉んでるやろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:56.41ID:luEJoI1M0
稲垣に続く『メンバー』かwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:57.10ID:TZrWH80U0
バツイチのジジイが女子高生レイプしたのか。キモいな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:57.61ID:nE/TTOTe0
まぁこれは氷山の一角に過ぎないけどなぁ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:57.75ID:08ZzCW1h0
>>740
もう擦り寄ってくる女には飽きてるんやろなぁ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:57.88ID:NUmJpvkW0
今度はTOKIOの会見が見られるの?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:58.84ID:sjwTv1IT0
ミタゾノさんにお仕置きしてもらおう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:59.53ID:gMMaO7e+0
リーダーが心配だわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:59.78ID:0Ps7lAu40
こんなのにアイドル面されたら詐欺師みたいなもんだわ
山本はお笑いだからわかるが
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:00.05ID:y54q2Im50
諸星が↓
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:00.43ID:Ej6mSo+q0
ジャニーズは、これまで一体どれほどの示談をしてきたことだろうか
淫行をやったのは山口だけじゃなく、ジャニタレは、何十年も前から同様の犯罪を
やらかしているだろ
被害者JSJCJKJDの数は相当いるんじゃないのか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:00.59ID:w/j89lLl0
NHKの教育によりこのような犯罪が
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:01.06ID:BeHRPMNT0
セクハラやたらうるさい時期にやっちまったな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:01.09ID:t1VmAmno0
わいせつの疑い > セクハラの疑い
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:01.31ID:f9s3f/iD0
マンションに呼び出して酒のましてとか言い訳のしようもないな

ハニトラ朝日とはレベルが違う
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:01.41ID:3rGam8Oo0
テレ朝は扱いに困る案件
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:01.93ID:aoyAJVKM0
現役JKを顔面騎乗したい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:02.38ID:SR77ArKZ0
>>637
ジャニタレ番組をたくさん抱えてるから、事務所へ忖度w
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:02.46ID:mXurlij30
山メンwwwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:02.85ID:xUtzPcr30
>>739
2月時点で16歳は3人だけだぞ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:03.06ID:+9Qc8Onx0
NHKのおかげで番組でJKと知り合ってセックスばっかしてたんでしょ?
NHKの接待はすごいね
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:03.26ID:CD9G2OhI0
>>551-552
残念ww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:04.65ID:ivkppyu70
そもそも山口のファンなんていないからな
デキ婚で吹っ飛んだだろ
だからこいつだけ脱退引退で良い
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:05.14ID:puqcF7sZ0
>>1
「俺のマンションに来ないとコーナー別の娘にやらせるぞ?」
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:05.63ID:+B2W+izI0
メンバーとかマスゴミはジャニに忖度してんじゃねーよ
山口達也容疑者だろうが
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:06.27ID:SrjAwtW10
これ事務所違約金いくら払うんだろう
ジャニーズ崩壊やな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:06.44ID:oOt+gsNk0
>>418
だろうねー
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:07.15ID:mMtKf4Yl0
>>23
俺もやw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:07.82ID:Mzks5YTo0
強制性交等罪?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:08.74ID:BvJ9rb1i0
山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということ


金とヤクザで黙らせたか

さすがジャニ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:09.06ID:wLgL9Jnq0
飯島の復讐かw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:12.66ID:LfkY8mAu0
えー
Rのなんたらっていう番組か?
ひくわー
DASH終わったら悲しいな

それにしてもひくわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:12.72ID:BPty/r750
ソリグチタツヤに改名だな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:13.00ID:07a+upqR0
>>655
AUTOって
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:13.99ID:Uczum67l0
うわさのキッス
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:14.58ID:4fFcAb8O0
1000頂きました
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:14.59ID:IxpDTlFa0
>>797
明日のワイドショーでどうやって擁護するか楽しみだわ。
特にジャニとズブズブのテレ朝
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:14.65ID:gJgWDGr20
すごいなどこも容疑者がつかねえ
忖度ジャパン
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:15.29ID:/CI+mqLF0
毎日JKと接したらヤりたくなるって
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:15.50ID:dEw9NWXF0
離婚した時の悪い噂は事実だったんだな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:16.79ID:5wFvzfsV0
ロリコンホイホイ番組やってやがるのかNHKはwww

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:17.94ID:VIv+vg4F0
今日のRのなんとかは元々ピタゴラの予定だったの?
この件で急遽?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:18.40ID:0daTK8j10
やっぱり羽生キモすぎる
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:20.04ID:029qXNhO0
おお、マジか
涙ながらの記者会見、まだ?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:22.33ID:/xjSZ2Tc0
示談金目当てとかいって現実逃避してるオタクかわいそす
番組で知りあってて、相手が未成年とわかっていて、自分の家に呼んでる時点でそれはないw
極楽山本とおなじでもうTVには出られないよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:22.45ID:ZHw6FLAz0
てかマジでキスだけなの?
それで訴えられるとか馬鹿なの?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:23.78ID:/E0X7AI10
出演者選び砲台?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:24.32ID:lM1WEl9m0
なんでわざわざそんな危ないとこいっちゃうのかなー
18歳のファンと付き合っとけばいいのに
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:24.71ID:0J7WhLZ80
TOKIOを守るには山口脱退しかないよな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:26.95ID:EVtusxZ/0
被害届が出てないだけで
他にも手を出した女子高生いるんじゃね?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:27.13ID:SrjAwtW10
1000
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:27.19ID:0fQvEpOp0
示談したからセーフ
んなわけない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:28.66ID:YCfW5zvJ0
女子高生2人で行って酔っ払っててキスされて
逃げたらしい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:28.76ID:MItFlT5f0
>>789
ひっかからないぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:28.92ID:beCyMmb70
ギャ〜!記念 トキコ!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:28.96ID:0iUpL6XD0
手越「JKはダメ」
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:29.88ID:oOt+gsNk0
>>909
あーあ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:30.29ID:JFwtPJcm0
Rの法則公式ツイッターの
ツイートが削除されていってます
(現在進行形)
ジャニは被害届取り下げさせた外道
ファックスの内容も危機感なさすぎ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:30.50ID:2XBoU8da0
>>339
こんなん正気を保つの無理に決まってんだろww
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:31.53ID:A5tLDtp40
てか、もう46歳なんだ!!
若いねえ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:31.73ID:cB8sEriH0
まあ女子校生にしたら山口は色黒なおっさんだろうからなぁ
山口は自分の歳の自覚がなかったんだろうな
TOKIOの自分なら余裕でいけると思ったんでしょ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:33.35ID:3xQ/X9Xn0
>>751
自宅で酒飲ませてキスで終わるわけない
若い被害者への配慮でレイポまで言わないだけ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:34.40ID:A0gIN2sZ0
(´・ω・`)強制わいせつってヤッてるの?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:35.40ID:XIDbM4eP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:35.41ID:EO+HxFin0
糞ジャニ崩壊ざまあwwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:35.69ID:SDuKOm1o0
ジャニタレ早く結婚させないからこんなことになるんだよって思ったら結婚して離婚してる人だった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:35.72ID:mZ2VfbaT0
DASH島に幽閉だろうな
変態ロリコン野郎が「捨てる物ください」なんて無理だわな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:35.82ID:SExKNqQw0
卑猥な発言くらいで必要以上に叩いてる女たちまさかこの件はスルーなんで事はないよな??
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:35.95ID:6ygIbnWX0
>>1
◆広々室内空間5人乗りが売りの、「SUZUKIソリオ」CM

TAT−TUNが出演
http://blog-imgs-49.fc2.com/t/s/u/tsuko0711/20111125134316f14.jpg

2013年10月9日田中聖が解雇で4人になる ※のちに大麻取締法違反で逮捕

TAT−TUNがスズキに謝罪訪問し、CMは継続

2015年、TOKIOに交代
https://i.ytimg.com/vi/UQtlA4Qy814/maxresdefault.jpg

2018年4月 山口メンバーわいせつで書類送検




5人乗ったら誰かが消えるって怖くね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:37.60ID:alSMX7mK0
政府の陰謀説出てる?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:39.15ID:PhzuQyED0
謝罪キタ━(゚∀゚)━!

山口をCMに起用するヤマト運輸などが、当面放送を見合わせるなどの方針を決めた。
出演するテレビ番組も、31日放送分のNHK教育「Rの法則」が差し替えられる。

会見では3分にわたり頭を下げるなど強い反省を見せた山口。
この日も関係各所を謝罪に回った。
午前5時50分から日本テレビで放送の情報番組「ZIP!」に出演。
水曜メーンパーソナリティーを務める同番組の冒頭で視聴者にあらためて騒動について謝罪する。
またNHK教育は、山口が司会を務める教育情報バラエティー「Rの法則」(水曜後6・55)の放送を見送ると発表した。
来週から別番組を放送予定だが、放送再開時期については検討中だという。
TOKIOで出演する日本テレビ「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜後7・00)などは、通常通り放送される。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/08/31/kiji/K20110831001520420.html
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:39.41ID:cHZ/EB3g0
山口組酷過ぎる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:39.42ID:uxlLT1Jd0
安倍総理は山口県出身、つまりフグがうまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況