【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:07.14ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524645061/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:25.24ID:sYw30Rqq0
凄い祭りだな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:25.39ID:dJZ+SziQ0
今のところ他のTV局では報じられていないみたいでけど、とうなってんの?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:26.19ID:uel18D860
久々に大事件
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:26.22ID:SQD0HoOJ0
レイプの法則wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:26.37ID:RIlluITA0
46にもなって、これかw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:26.59ID:/No6txCt0
どさくさに紛れて野党が審議に帰ってくる!!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:26.70ID:BtYuuFEG0
>>820
大麻くんは
何もしてないから
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:27.33ID:vh2iFnCw0
この速さなら言える
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:27.42ID:Tfds4A6B0
見せてもらおうか




ジャニーズのもみ消し力の性能とやらを!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:27.64ID:kq//HttG0
TOKIOって全員でやってるCM多かったのに
クロネコとスズキの他に虫除けスプレーみたいなのやってなかった?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:27.97ID:5s5veiXY0
強制わいせつはれっきとした犯罪行為だから

JK相手という重大性を考慮すると

山口達也は芸能界追放処分になるんですよね?(´・ω・`)

まさかお仲間には寛大な処分とかありえんですよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:27.99ID:KdUB3/d50
なんなら俺が代わりにTOKIOに加入しようか?

ガリガリで、楽器もできんし、日に当たるとめまいを起こす虚弱体質だけど。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:28.18ID:LVv6YdSe0
>>229
ああこれじゃあ手を出しますがな。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:29.36ID:CGhcUSj30
いや〜山口を拒絶したJKえらい!
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:29.84ID:i2I13EMM0
未成年飲酒強要はアウトやな
親告罪でもなんでもあらへんし

アカンw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:30.31ID:zjEbl7QZ0
はれんち事件連発で
ゆっくり飯くえん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:30.98ID:l5b7qynW0
山口のせいで放送・再放送の可能性なくなったドラマや映画は何があるかな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:32.29ID:JII88JkE0
手を出した方が悪いのはもちろんだけど部屋に来るJKもJKだな
こういうことされるって分かってたろうに
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:33.42ID:fEmm2iGt0
番組はもちろんだけどこれはTOKIO復帰は流石に無理だろ脱退だよな?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:33.67ID:n9qzMpNO0
>>399
全部吹き飛んだw
違約金すごそうwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:33.87ID:la8PThY20
指原のおなにー玩具どころじゃないな。この盛り上がり!!。www
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:34.22ID:4fFcAb8O0
悲願の1000get
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:34.47ID:Coyx5JT30
男子高校生に、だったらまだ許せたけど
女子高校生だと結局ただの人だったかと思ってしまう
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:34.54ID:Uq78qUDB0
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:34.77ID:/RT1Vyh20
1000なら山口メンバーがダッシュ島に島流し
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:34.97ID:MItFlT5f0
>>121
これ公開セクハラじゃね?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:35.31ID:flzC5y3p0
>>849
福田隠し
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:35.99ID:qJf1nxoY0
示談でいいなら、ビジネスホテルのフロントの女襲った俳優は復帰していいじゃん?
でも現実無理なんだよね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:36.50ID:SR77ArKZ0
>>703
あの強欲ケチ親子が金なんか出すわけないわw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:37.23ID:xUtzPcr30
Rの法則メンバーリスト
解析班頼む

江籠裕奈
塩川莉世
アンジェリカ
石野瑠見
田辺真南葉
齋藤真緒
大渕野々花
鈴原ゆりあ
日下部美愛
木村葉月
菅沼もにか
桃果
和野優衣菜
金谷鞠杏
城田サクラ
反田葉月
赤沼葵
伊藤小春
石郷朱莉
春山明香里
レイモンド愛華
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況