X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:38.11ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524643288/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:51.45ID:ZNVhuurG0
ロリコンDASHwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:53.22ID:JUPdygDa0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:54.18ID:msDt/rfK0
きたああああああああああああああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:54.41ID:XAmdVNkl0
未成年に酒すすめたのでアウトだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:55.02ID:qFG89dj20
俺にレスした奴はレス番下一桁の子を彼女にできる

1.谷亮子
2.堀北真希
3.塚田真希
4.谷亮子
5.澤穂希
6.広瀬すず
7.谷亮子
8.有村智恵
9.有村架純
0.谷亮子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:55.33ID:bwdIpgar0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:56.14ID:mW49Hjl10
淫行はヤバいわ
しかも飲酒強要でほぼほぼレイプ案件
ジャニーズクビでもおかしくない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:58.59ID:/E0hzHHH0
渋谷すばるが尊敬できる先輩いないって言ってたけど、こういうことか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:00.99ID:pznQDNOG0
記念真紀子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:01.55ID:G/0hI/9H0
早すぎwwww

1001 名前:1001 Mail:
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 10秒
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:02.22ID:+Kg8LRjt0
山口だけ原子炉内で作業な
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:02.50ID:yDZS0coy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:04.01ID:paKwM/lj0
マジなの



マジなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:05.47ID:9I28clLY0
早過ぎて付いてけねーよwwwメンバーwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:06.06ID:2/PtdTGU0
女子高校生は最高だああああああああ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:08.41ID:7ONK+0SC0
あきおメンバーに続く離脱者
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:08.76ID:zdwK11Qg0
ダッシュ無くなるといよいよTV見る機会がなくなるなあ、、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:09.21ID:S7ACEUCK0
次スレはよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:09.75ID:oHutBCQy0
30過ぎてアイドルやってるのは色々と無理があるんだな
30は無理としても35歳定年制を導入しろや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:11.48ID:xP0QL/WW0
ハエえええぇ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:13.58ID:eN//0P++0
ジャニーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:14.12ID:yeq4dCAd0
山口メンバー
無茶しやがって・・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:14.26ID:TqYktL610
ZipじゃなくてLip?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:15.93ID:wHsZJX9+0
子供でもおかしくない年齢の子に手を出すとは…
引退しろや、山口
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:16.84ID:4te2pwyc0
ドン引き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:17.79ID:YnaWChfl0
ビビットで国分の極楽加藤ばりの謝罪希望
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:18.58ID:5X+nlAYt0
スマ婆がここぞとばかりに発狂してるけど
過去のひき逃げと全裸シンゴ―蒸し返されて嬉しいのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:19.02ID:gEwLYYac0
まあ18禁系の罪状じゃないから18は超えてると思われ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:19.46ID:6x98B3TL0
自民党「助かった・・・」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:19.87ID:KT3NIkI60
ダッシュ島はどうなるんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:20.70ID:WrQZk+fc0
小出ナントカから一言
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:20.87ID:UepMX+rI0
DASH快感
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:21.35ID:3j/09gI70
テレビでやった?
マジならトップニュースだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:21.67ID:rO5yjGyb0
>>1
Rの法則結構見てるんだけど終わらないよね?
司会者変えてさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:21.94ID:WcMn+0/00
TOKIOレベルがJKに強制わいせつはまずいな
ジャニーズが吹っ飛んでもおかしくないレベル。全員飯島の方に移籍するかもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:21.96ID:PhdRwXLh0
ダッシュで一番働き者だったのにな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:21.98ID:YXQSCX0t0
番組どうなるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:22.42ID:/MatA5yl0
未成年

わいせつ行為
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:23.48ID:P67bhrbn0
稲メン山メン僕ロリコンオケェ〜イ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:26.09ID:5zhJj4vt0
わああああああああああああああああああああああああああああああああああ



(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:26.24ID:hLo2vRyL0
NHK教育、「Rの法則!」のメンバーだと思うよ

最近、卒業したのは、20歳以上のメンバーやので、違うが。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:26.55ID:BYa4JimM0
ひょっとして50レスくらいいく気か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:28.59ID:34NuDMWX0
リーダーどうなるん?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:30.80ID:921voPR30
ジャニーズには大打撃だけどDASH村/DASH島にはあんまり影響なさそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:31.74ID:o0/o6H3m0
次々と犯罪者を出すジャニーズ事務所は終われよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:32.12ID:pKEW6ye00
女は誰だよ????


特定班はよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:33.03ID:3tco1jyu0
これはジャニ解雇だわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:33.51ID:RVSjES1D0
山口、終わったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0125ごちやん運営 大繁盛 ありがとうござい
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:35.62ID:zjEbl7QZ0
いいあらわせぬ頓馬天狗ですわ
こんな時に犯罪でイクとは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:35.84ID:5v67KRSy0
これは陰謀だよ
何かから目を離そうとする陰謀だよ
おれは分かってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:36.00ID:8AJkLjxc0
ヤフートップにも来たw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:36.29ID:arPCJkkd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:38.00ID:NUmJpvkW0
Jr.に会わせると騙したんだろ?
おっさん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:38.51ID:i6pDimMC0
酒がなかったらギリギリセーフかもしれないけど
酒とJKのコンボはOUT
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:38.53ID:6BQTgLR30
城島リーダーといいロリコン親父グループね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:39.35ID:PN2lPA9x0
極楽山本と違って思いっきりメディアが忖度しそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:39.38ID:0gmCeDo+0
ダイエットして自信ついちゃってヤリチンになったのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:40.85ID:tIA+4LOA0
何気にTOKIOで1番歌えるのも山口だし
鉄腕も山口が支えてたようなものだし
TOKIO終わった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:41.31ID:ruMk7UhE0
山口メンバーww

これ高畑の息子叩いてた奴は絶対山口も叩けよなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:41.42ID:xP0QL/WW0
こっそり記念ぬるぽ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:42.52ID:EXJRXSyr0
和月「俺より悪やんけ」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:42.61ID:KcRd8aCu0
今まで揉み消せたレベルのものが揉み消せなくなって来てるな

昔のジャニだったら被害届取り下げ案件なんて揉み消せてた
ジャニには警察OBもいたから電話1本で終わってた話

無能ジュリじゃ処理できない

いよいよジャニの崩壊が始まったかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:44.58ID:wdjhEehs0
やば
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:45.86ID:gJQUscs00
メンバー容疑者
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:46.42ID:CJvyUV4o0
未成年相手のワイセツはキツイ

罪の大きさ的にはシャブとかの方がデカイが、シャブより未成年ワイセツ罪の方が芸能人としてのダメージデカイわな

復帰無理だろなぁ
なんか悲しいな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:47.01ID:SbX+t35s0
>>1
バツイチになった原因も、女遊びがひどすぎてほとんど家に帰らなかったからとか記事も出てたもんな
こうなると、あれが正しかったんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:47.22ID:N6Yiluck0
なんか以前生放送の報道番組で顔ボコボコになってたけど
関係ある?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:47.49ID:xL2dGOHo0
>>1
これ何でNHKがメンバー呼びしてんの?




NHKにすらジャニーズの圧力あるなら
受信料払ってる意味が何もないじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:49.52ID:O/V7bJfk0
しかも相手JKかよwwwワロタwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:49.75ID:WZNHpZzKO
フジテレビはメンバー呼びだったな

ちゃんと山口猥褻員って言えよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:50.21ID:4heoxTwa0
Rの法則に出てる子供達かな
高校生なんて子供にしか見えないのにやばすぎ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:50.27ID:0nykMGky0
ついにトキオも終わったか

山口、お前が終わらせるとはな

さぁ、長瀬も香取達に続け!

稲垣メンバー
山口メンバー

クソワロタ、なんだよメンバーって
被告だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:50.33ID:j+OupaVy0
SONYU 山口
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:50.72ID:qJf1nxoY0
事務所にテレビ局への損害賠償請求すごいだろ。
日テレばかすw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:51.53ID:SmrjPP4E0
役人は週刊誌ネタだけで加害者呼ばわりで、こっちはメンバーって
ジャニーズ最強だな。財務省にも勝ったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:52.16ID:SLN7051I0
メンバ−報道来ただけで大爆笑なんだが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:52.26ID:wKlmRXrb0
メンバーを面罵
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:53.35ID:jSQENTF+0
最近自分の中で妙にこいつの顔がちらついてたんだよね
察知してたんだろうな

ありがと、ジャニがどんどん崩壊してくよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:53.87ID:vmWafCam0
鉄腕ダッシュは続くだろうが山口はもう画面には出てこないだろうな
冒頭でリーダーの謝罪はあるだろうが撮り貯めた奴は流せないから新しい事始めないと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:54.34ID:QlNzmeaW0
明後日南北首脳会談なのて
ワイドショーは北朝鮮ネタばかりやって
むりやり霞ませるんじゃねーか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:54.87ID:/EZXuUIO0
城島だったらワロタのに山口じゃそらなって感じ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:55.99ID:F13EKXX40
キスだけだしセーフ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:56.03ID:mXurlij30
これジャニーズ首だよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:56.32ID:DDnJQkrP0
メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:57.03ID:4tQ5TzCt0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:57.57ID:eN//0P++0
JK大好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:57.59ID:Uq8MDnsX0
50にもなろうかというジジイが欲望に任せてJKに手を出そうとするからこんなことになるんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:58.12ID:xZI7dESd0
びびったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:58.25ID:7Y/XeNik0
これは強烈
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:58.46ID:30fjEAHN0












ほんとはチンコ入れたんだろ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:59.39ID:HE5L1OPo0
例え合意の上だったとしても未成年に手を出すのはリスク高すぎるだろ
失うもん少ないならまだしも
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:59.58ID:ivkppyu70
ロリコンダッシュに名前変更しろ
どっちも十代の小娘に入れあげてよお…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:00.85ID:SIpyqaev0
流石に女子高生に酒飲ませて強制わいせつは解雇でしょ


内博貴と菊間アナだって両方実質クビになったし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:00.88ID:kT7jDC1F0
46歳かよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:02.87ID:Ggc4ZSga0
鉄腕DASHのオープニングが楽しみだなー

とはいえ今まで普通に毎週楽しみにして見てたんだけどねえ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:03.15ID:rO5yjGyb0
>>91
SMAPメンバーからの伝統
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:03.62ID:msDt/rfK0
わっしょい!!わっしょい!!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:04.09ID:dJSGGKcu0
たっちゃんjkはあかんやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:04.34ID:0XAa06kd0
これは史上最高スレ数来るかも…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:05.34ID:XAmdVNkl0
>>41
マージーだーからー
イェイ イェイ イェイ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:05.44ID:QQXYdYos0
ロリDASHwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:05.42ID:YCfW5zvJ0
はいテレビ出れません
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:06.27ID:Sn/tY1F90
TOKIOの山口達也メンバーwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:06.42ID:hnd2C9iK0
酒に酔わせてレイプか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:07.06ID:OIl+QzbA0
一連の政界スキャンダルが一気に霞んでしまうな
朝日の連中舌打ちしてそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:07.89ID:rgElqYr80
>>1
携帯の時代に、担当者が居ないわけないだろw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:09.56ID:thp0LSs00
山口達也メンバーw
山口なのか山口の息かかった知り合いなのか分からんわw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:09.65ID:6w9ajeuG0
やっぱりなあー
dashでやたら持ち上げられてたけど
勘違い増上慢にしか見えなかったもんなあ
オレって見る目あるわあ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:11.02ID:oIkzHa5+0
自民党凄すぎるわw
文科大臣と財務次官の問題を搔き消すように圧力かけてるんかなー?w
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:11.37ID:BN3tE5qr0
未成年者に酒を勧める行為は相当重いぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:11.78ID:O+6R6FqE0
ダッシュの裏番組
やったチャ〜ンス
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:12.42ID:LQufB+cy0
この人とPSのCMの人と区別つかない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:14.40ID:YjAvrwDR0
ZIPどうすんのかね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:15.56ID:BCmNHVvq0
>山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで

あ・・・・
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:16.59ID:jhzl7aeH0
流れはやっ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:16.60ID:KRtIr6Op0
もう俺がⓉⓄⓀⒾⓄに入るしかなさそうだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:17.17ID:zjEbl7QZ0
自民にはめられたのか
事件ですわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:18.77ID:/KaZrKxF0
>>7
土屋太鳳ちゃんこい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:19.09ID:b1owZmaN0
山本が10年謹慎してたんだから山口も謹慎しろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:19.32ID:0nykMGky0
>>67
終わりだよ
極楽とんぼの山本知ってるだろ?
終わりなんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:19.39ID:tIIj09IF0
稲メン、草メン、山口メンバー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:19.61ID:EXJRXSyr0
女子高生を酔わせて変態プレイを目論む山口wwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:19.83ID:a5KwXfHb0
早っ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:20.40ID:zdwK11Qg0
明日はビビット見ないとなw
国分なに言うんだろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:21.07ID:vkZCf8gK0
久々の祭りやでー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:21.45ID:8Sq3soTo0
安倍内閣の不祥事報道を潰す目的で、芸能人のスキャンダルで火消し。
おなじみの手口だね
 
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:21.46ID:65Y2l9Le0
TOKIOで山口が一番好きだったのになあ
なんでもできてカッコよかった

何年か前から変な話がちょこちょこあって
そういう人だったんだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:21.49ID:0DJGYHe20
ホモじゃなかったのかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:21.72ID:o9l2rTTb0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:22.06ID:+f0l++n30
今年の24時間テレビの視聴率良さそうだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:22.46ID:4o5u+gDH0
これどっちが騒いでるかで印象変わってくるよな
子供の方はなんとも思ってなくても
保護者が騒ぎまくって事件化するケースあるし
肝心のJKの本心はどうなんだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:23.01ID:6hpg1dlD0
ジャニーズ事務所終了
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:23.09ID:P67bhrbn0
偉大なるセンパイSMAPさんに憧れてたのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:23.66ID:GQNeYkP50
いくらで示談?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:24.00ID:40FCc+Vv0
屋台のおっちゃんマダー?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:25.10ID:N+HkmRU90
この早さなら




               ぬるぽ!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:25.46ID:34NuDMWX0
ねぇリーダーどうなるん?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:26.21ID:4tQ5TzCt0
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:26.41ID:wV/sTdTH0
安倍「やれ」
山口「はい」
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:26.67ID:liD509Y80
やっぱSMAP抜けたの痛いな
もうマスコミもジャニに忖度しなくなるんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:26.83ID:FoGdnxiu0
なんか顔真っ黒で髪長くて髭生やしてアレだったけど なにやっとんねん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:28.21ID:EVOFr0LI0
山口がもっと若い頃だったら女子高生も受け入れただろうけど
女子高生から見たらいくらジャニーズとはいえ46歳はジジィだから嫌だったんだろうなぁ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:29.06ID:Cuz2FEuN0
JK最高!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:29.58ID:YCfW5zvJ0
淫行島
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:29.76ID:QAT6FDxA0
鉄腕ダッシュどうするんだ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:30.01ID:gE46XuC10
事務所汚ねえな
46歳のおっさんが女子高生にワイセツ行為して書類送検で済むとか
しかも金で被害届取り下げさせるとか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:31.48ID:xP0QL/WW0
歴代ジャニーズメンバーが↓
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:31.81ID:sIcMjwF60
90年代の明星で安達祐実と一緒に風呂入りたいと語ってたから昔からロリコンなんだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:32.38ID:4mH3s2nV0
>>13
わろた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:33.20ID:4te2pwyc0
>>65
初犯じゃなさそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:33.84ID:5CcA9wLs0
このスレは伸びる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:34.36ID:2qxEjCO80
Rの法則という名の合コン番組
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:35.21ID:7/Y3jwLe0
2月の事件が今頃出るとか…出なかったらこのままシレッと仕事する予定だったん?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:35.79ID:ZNVhuurG0
#ME too
やれよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:36.60ID:irczmJp70
性格だけが取り柄みたいなおっさんがこんな事したら終わりやな…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:36.97ID:ZqzXpy8n0
>>49
いや本当に無茶すぎるわwww
せめてキスマイなんちゃらとかニュースぐらいの世代ならまだしもw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:38.77ID:ZnFdiDWF0
ビッグニュースや
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:39.79ID:j+OupaVy0
Bokki 山口
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:39.94ID:4heoxTwa0
>>22
それしか浮かばないよね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:40.25ID:/u3VQS1aO
ワロタ
アイドルだから相手が嫌がるわけないと思って勘違いしちゃったんだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:40.46ID:U9EnhjJk0
山口達也メンバーって何?
時夫のメンバーじゃないのか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:40.54ID:ShfEzI4w0
お前ら速過ぎ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:40.58ID:B2xxAAvc0
嵌めたのか
嵌められたのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:40.79ID:yM5dI+rk0
確かに今までの事件で最悪だよね
若い子は別にいいけど未成年家に呼んで酒飲ませてわいせつって
TOKIOのブランドイメージと真逆じゃないすか
折しも松岡が主演ドラマやってて主題歌を城島が女装して歌ってるっつーのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:41.28ID:ckb7hC350
パワハラだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:41.84ID:UAoH5W2J0
別にJKに手を出さなくても
佐藤健みたいに成人を食い散らかせば良いのに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:42.02ID:ikWOGZs70
素行悪くて有名だったよな
離婚の原因でもある
それにしてもジャニの力は衰えたか
昔なら軽く揉み消せただろうに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:42.10ID:WcMn+0/00
福田運持ってるな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:43.73ID:hnd2C9iK0
レイプ検査で精子とられて逃げられなくなったか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:43.73ID:C+Zh8hK80
もう3だと…
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:44.00ID:+b9OZkgD0
オブラート表現するなよマスゴミ、淫行だろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:44.05ID:WrQZk+fc0
まずこのデヴ引退
そんでトキオ(笑)とかいうオッサンアイドルグループ解散
生き残るのは世界が認めたナンバーワンギタリストリーダーだけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:45.13ID:WXO/o6c80
高校生相手に何やってるんだ
強制わいせつってことは無理やりチンコを入れたのか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:45.39ID:rZCCnV1k0
おばちゃんに卑猥なことを言っただけでもアウトなのに未成年に飲酒やらキスやらイメージ的にもうダメだろいくら示談したって
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:45.71ID:VHzzXTh70
農業へ転職だなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:45.87ID:V+HrJlZu0
のこのこ自宅に上がったらそらキスくらいされるやろ
ジャニーズにせまられて断るくらいならなんで自宅に行ったんだ?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:46.53ID:C/h0ZNJO0
あーあ鉄腕アトム好きだったのに
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:47.90ID:7GceWBK30
あらっいいですねえ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:48.11ID:sjwTv1IT0
まあTOKIOなら芸能界やめてもいろいろできるし食っていけるだろうからそれが幸い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:48.77ID:Gx+L2W040
意味が分からん、山口達也メンバーって何?
TOKIOのメンバーの山口達也と何故書かないんだ?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:49.28ID:ufXWwntL0
鉄腕DASHどうなっちゃうん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:49.91ID:/gRCAeTN0
被害届取下げてんじゃねえぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:50.27ID:gJQUscs00
公共放送を国会に召喚してメンバー呼ばわりの真意を聞けよ
モリカケなんかより大問題だわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:50.80ID:IGUC6ZKX0
女子高生は誰?ほのかりん?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:51.02ID:UepMX+rI0
山口リメンバー
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:51.47ID:XQnWoOZc0
立ち位置もめちゃイケの山本みたいなもんだし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:51.50ID:2OK9rjHK0
ボンビーガールオワタ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:53.06ID:nx7xh5LW0
JKに手出したらあかんわ。
わいせつが無くても未成年飲酒でアウト
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:53.36ID:0gN8B+fz0
>>1
TOUKYOUの山口達也っていう同姓同名だろ?
スペル間違えてるぞ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:55.99ID:SIpyqaev0
仕事で知り合った未成年に酒飲ませてとか屑

仕事で知り合ったなら年齢も当然知ってるだろうし
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:56.18ID:g8pEhfZb0
メンバーてなに?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:57.20ID:1p6Zrhls0
どうも〜メンバーズです
今日から新たに山口くんが加わりました!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:58.90ID:AXAfbSiK0
リーダーはまだあの若い子とつきあってんの?
なんてコメントするんだろうな
未成年はあかんとか言うのかねw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:58.94ID:3th2vhow0
久々の祭りきたあああああああああああああああああああああああ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:59.63ID:ML+V4yY60
さあ、マスゴミのみなさん!
林大臣のマッサージと達也の猥褻事案


どっちをとるの???
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:00.37ID:YUXZ5bLk0
男やもめの部屋に行くほうも行くほうだけど、
あの笑顔で言われたら行ってしまうんだろうなあ、人良さそうだしw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:00.59ID:CIbD77gH0
強制わいせつキタ━(゚∀゚)━!
山口メンバーってやめろ
容疑者だろアフォw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:01.14ID:MbuVH/MF0
世界中にあるTOKIOの中の同姓同名の人でしょ?何かの間違いでしょ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:03.60ID:lN2AozOE0
アホすぎw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:04.60ID:o2xORYH50
知らんかったが
運転免許切れで送検の前科もあったんやな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:04.74ID:bEupMYuQ0
超速じゃねーかw はえーよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:04.83ID:2ASrH+pK0
ボンビーガールも降板だろうな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:05.88ID:4te2pwyc0
>>210
ヒェ…子供
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:07.49ID:SR5TmZda0
ZIPでは、醜いひげもすっきり剃って、けっこうすがすがしい表情に見えたが。
消え落ちる直前の線香花火だったのかな。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:08.62ID:qoL+hJ4Q0
マジでジャニーズの力弱まってるなwww
ボロボロやんけ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:08.96ID:SaWVmYRj0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:09.26ID:9NoG5R560
Rの法則の誰だよ  教えろよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:09.61ID:jSQENTF+0
いつものようにもみ消すことができなかったんだね
TBSのワンギャルとの乱交パーティーに参加した堂本光一なんか平気で出てるのに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:10.46ID:iPXoQahA0
ビビット録画しよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:10.52ID:6Bxe18f70
山本に今後のアドバイスを請うんだ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:10.68ID:y1r9a7O90
国分は絶対おいしいと思ってる
山本のときの加藤謝罪やりたいだろあいつは
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:12.87ID:Ty9ATxMC0
>>356
ダッシュ村がムラムラに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:13.59ID:YCfW5zvJ0
終わってもいいからセックスしたかったんか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:15.14ID:K0l9sm5h0
ジャニーズ事務所のメンバー強制力 >>>>>>>>>>>> NHKの良心
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:15.29ID:pRWXWLHS0
朝のワイドショー、いつもは羽鳥を見てるけど、明日は国分を見るぜ!
やったなTBS!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:15.41ID:eV2S6YI+0
本人が家族か友達に喋ったのかな
脅迫とか怪我とかさせたんだろうか…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:15.65ID:7FqUX7zz0
こいつもとから性癖やばそうだしうざかった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:15.71ID:PN2lPA9x0
>>198
> ビビットでやるよね
> 太一何言うかな

情報番組が本人含めてジャニーズの巣窟。
だからメディアの忖度がフザケンナレベルになると予想
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:16.55ID:mXurlij30
ロリコン、いんこう、未成年に酒を飲ませる
芸能界引退でしょ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:16.98ID:C/h0ZNJO0
>>420
来てるよ
速報みた
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:18.11ID:TzGfnpcG0
山口自体が好きって訳でも無いが、ダッシュ終わったら
こいつのせい、マジでいやや
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:18.36ID:4ib6IT7I0
流行りに乗ってるね〜〜〜〜
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:18.98ID:xXQ1ZnfE0
Rの法則つぶれるのか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:19.24ID:+aC4vjWY0
ジャニーズの力をもってしてももみ消せないって相当なんだろうな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:19.34ID:WcMn+0/00
>>402
ガッ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:20.58ID:3g/JiRvn0
20万超え
勢いがすごすぎるw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:20.71ID:7lzkGlKd0
早速今日のRの法則録画予約した
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:21.04ID:GV5sJSDZ0
リーダーも若い子好きじゃなかった?
JKには手を出してなかったのかな?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:21.25ID:IJ3+v0t40
Rの法則
今日の放送
どうすんだろ?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:21.54ID:Ffm75Hrr0
酒を飲ませる これだけで見解の相違を突き抜けてアウトじゃないか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:22.00ID:CEkX2iQy0
極楽山本メンバーと同じだろこれ

業界追放
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:22.08ID:ZzZRF6my0
これは解雇来るかもな
小出の17歳未成年への飲酒・夜間連れまわし条例違反は
相手が非女子高生で合意の上の飲酒・同行だったが
こっちは完全アウト
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:22.51ID:eBwO7FhW0
CMの慰謝料もたけーだろうなぁ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:22.89ID:EQDK02jS0
仕事を通じ知り合ったなら高校生って知ってたよね
糞じゃん46にもなって
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:23.13ID:0vw78ApC0
これはイラマチオしてますわ。これはイラマチオしてますわ。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:24.00ID:arPCJkkd0
>>484
JK強すぎww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:24.51ID:/uWmU13a0
   *      *
  *   + おわりです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:25.33ID:mtynHiRP0
これまで築いてきた全てと
これから築く全てを棒に振るほどのマンコかと思うけど、
やっちゃうんだな。
ま、たまたまバレたのが今回ということなんだろうけど。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:25.63ID:Fw+OjPvb0
女性高校生かよwww
逮捕しろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:26.10ID:D4owNCmoO
ばっかじゃねーのかwww
女子高生に無理矢理酒飲ませて犯そうとするとか糞ジジイは死ね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:26.36ID:0gN8B+fz0
>>441
羽目損なったんだよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:26.90ID:EXJRXSyr0
女子高生のオマンコに狂ったベースの山口wwwwwwwww
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:27.25ID:3stFd6Xq0
どうすんだろね日テレは
極楽山本やら
セクハラ報道やら
放送局としての品位に関わってくるけど
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:27.26ID:M2AOmrgY0
もったいないなあ
俺の願いがぬるぽ叶う
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:27.76ID:ITInlAa40
メンバーってなんだよ
容疑者だろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:27.79ID:qJf1nxoY0
鉄腕ダッシュも終了か 日テレ大損害だろw
ジャニーズ事務所は10億ぐらいの賠償金食らうか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:28.36ID:BYa4JimM0
鉄腕終了
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:28.87ID:A7E20plp0
そういや山口は離婚の時くらい顔がボコボコだったよな
あれって殴られたんだろうけど浮気した女の旦那や彼氏に
ボコられたりしたのかなと今回の事でそう思った
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:29.18ID:tnKU7cya0
今回ばかりはタレント生命終了だろ
コイツ問題ばっかり
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:30.02ID:gtYeKPjv0
 
メンバーwwwwwwwwwww


久しぶりに来たな この言葉wwwwwwww

 
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:30.25ID:P8PrXd6I0
酔っぱらって夜中に裸で騒いで逮捕は笑えて弄れるけど
性犯罪は弄れないすな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:30.26ID:q6MO9jZU0
知能が猿並みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




そら離婚もしますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:31.99ID:xK4S6TvU0
Rのメンバーかなぁ? 
あの番組いろいろメンバー変わるから分からん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:31.99ID:YkfX0KBT0
記念ダッシュ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:32.10ID:xP0QL/WW0
草薙稲垣メンバーが↓
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:33.47ID:Kea3dS+E0
Rの法則しか接点が浮かばない。

以前、ジャニーズがNHK撤退するとか噂ばらまいてたが、
NHKは逆に退社した元スマップメンバーだけ使う口実が出来たから
ジャニーズをNHKから追放出来る渡りに船。

NHKがテレ朝のパワハラ記者会見みたいに、記者会見開いて、
世間の記憶とどめたら、ジャニーズ切りは始められるぞw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:33.91ID:Scb8KQy/0
顔の怪我も怪しかったし
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:34.56ID:LMFPVqnN0
月曜水曜のZIPどうすんのよ?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:34.72ID:98VqMjjx0
HIPは触ったの?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:35.11ID:wXq1ynduO
相手にも好意があったのかもしれんけど
理性働かせずに未成年に手出して酒飲ませる時点で最悪ですわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:36.35ID:53u/fvUc0
30下にキスはいかんでしょ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:36.70ID:qRcHuD1a0
夢は終わり目を覚ますとき、同時に絶望と希望が目を覚ましたー!
神にずっとー!僕は問いかける!
自分を誤魔化すおーおー!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:37.80ID:ifdWmdrB0
日テレ終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:39.11ID:pcIECnfq0
挿入までしたら親告罪ではないよね?てことはキスだけってこと?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:39.23ID:WPRtSl1A0
まだまだスレ勢い収まらないから書くのは夜にしとこう w
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:39.37ID:8/l7/zT60
>>441
麻生太郎さんですか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:39.66ID:GQNeYkP50
城島だった場合は城島リーダーになるの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:39.69ID:LJndh7Ab0
Primeでも速報きた
アナウンサーも山口達也メンバーって言ってた(笑)
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:40.89ID:3jOCNleJ0
>>91
呼び捨ては事務所的にやめて欲しいしい
容疑者はもっとNG
てなことでメンバーということになったらしい

達也なら肩書「潜水士」でもいいのにな…
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:41.76ID:XAmdVNkl0
うーわさのキッスをあげるー
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:41.85ID:P67bhrbn0
ハメられたんじゃない・・ハメたんだ!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:43.24ID:aPDtl6jR0
10代後半や20代前半のヤリたくてしょうがない
若かりし頃ならまだしも、
アラフィフの加齢臭おっさんがJKに強制わいせつとか本気で引くわ
TOKIOオワタwwwジャニーズオワタwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:43.27ID:PhdRwXLh0
山口メンバーいないと鉄腕ダッシュ何も出来んやろw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:43.39ID:TDUe3IIc0
結構性欲強いんやね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:43.72ID:pPHqR3Do0
あーあ(´・ω・`)
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:43.91ID:sE+lQRyY0
民放各社は当然ジャニー喜多川の辞任を要求するだろうな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:44.19ID:KK8dENQu0
とりあえずTOKIOは紅白はもう出なくていいぞ
まともな奴に枠あけてやれ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:44.59ID:zjEbl7QZ0
このジャニ悪事一件で
自民と役人のイメージ急回復か
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:44.64ID:azj/YZZb0
山口が悪いというより社会が悪い
山口がこういうことするという事は
日本の男はみんな予備軍だぜ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:45.51ID:EnLzgY7A0
Rの法則のHPエラーでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
被害者Rの法則出演者で確定かな?
http://www6.nhk.or.jp/rhousoku/
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:45.68ID:4mH3s2nV0
ピーターと仲良くしてるから胡散臭いとは思ってた
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:46.21ID:o0/o6H3m0
46歳にもなって女子高生にこんなことしたら大事になるって思わなかったのかよ
まともな教育受けてない奴はダメだな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:46.50ID:8aAyNzoT0
こういうこと最もやらなさそうなグループなのに
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:47.93ID:j2Q3ai6p0
今からでも遅くない全力で安倍叩きすればあら不思議マスコミが英雄に仕立て上げてくれるぞ
明日のzipで全力で安倍批判するんだ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:48.70ID:pmwK8afE0
Rの法則のRとはレイプのことだった...?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:49.43ID:TnTUamvN0
ヤフートップに来ないね…
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:50.29ID:yxdj6nRQ0
これは稲垣メンバーとか草薙メンバーとかの
レベルの話じゃないな
鉄腕ダッシュ 〜終〜
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:50.57ID:wFoesw9Q0
完全に容疑者なのに
山口メンバーて
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:50.78ID:rHBWPcJV0
Rの法則のページ落ちてる
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:51.35ID:98Asi/fD0
日テレ死ぬの?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:51.56ID:BjbbXdiC0
TOKIOだけは許せるとかいってた奴ら涙目
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:52.09ID:UepMX+rI0
娘ぐらいの相手と

DASH快感
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:52.27ID:ahIJyXBI0
草gの時みたいな公然わいせつかと思ったらガチの強制わいせつだった
これは無理や
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:52.90ID:9FOaQSr+0
無理やり擁護しろよwww
スレが遅いじゃねぇかっwww
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:53.54ID:vkbbztmn0
「メンバー」呼びは稲垣以来?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:53.94ID:WyQT7rHt0
あーあーあーやっちまったか
離婚したとはいえ子持ちのくせに馬鹿野郎だな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:53.95ID:29lresqf0
嫁さん悲惨だな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:54.24ID:UXBy8Gxh0
嘘でしょおおおおおRの法則で目覚めたか
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:54.41ID:xFuSU8ce0
短文なのに、流れが速すぎて★2にレスできなかったww

ジャニーズって、こういうのに厳しくなかったか?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:54.45ID:SIpyqaev0
逮捕しろよ

淫行条例にも違反してるし。

口封じ、口裏合わせの可能性十分ある

サーファーだから薬やってるかもしれないし
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:54.48ID:NO+kkz1w0
文春いい加減にしろ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:54.74ID:JlCqnUBA0
メンバーだけ森くんみたくなかった事リストに入るのか
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:55.03ID:ap43+q+20
明日、ワイドショーが取り上げるか
示談で告訴取り下げたことでジャニーズ事務所に忖度して静観か?
後者ならもうワイドショーも終わりだな。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:55.10ID:BN3tE5qr0
未成年に酒を勧める行為は相当重いぞ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:55.55ID:wvjeJTDr0
これは伸びる
記念
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:55.79ID:Uq78qUDB0
のびろー
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:55.86ID:GUTDG9yZ0
離婚会見で平身低頭だったのは
疚しいところがあるからなんだよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:56.36ID:ZNVhuurG0
きーみがー(君が)
僕のちんこに暑いキスをするなら
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:57.17ID:a48AfyUz0
祭りだー祭りだー祭りだー山口祭りー
これがわいせつ祭りーだよー
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:57.31ID:c3TjE4B/0
ダッシュでいけ!
ダッシュでいけ!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:57.97ID:B1RaIwxv0
稲垣メンバー
草gメンバー
山口メンバー

新ユニットメンバー随時募集中
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:58.67ID:eDytbUzQ0
何が悲しいってこいつの報道をリーダーと太一はどん、な顔して伝えないといけないかってことよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:58.76ID:vygZCnWN0
> 女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

Eテレで共演してるヤツかな?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:59.38ID:Ao6dQgEB0
うーん、まぁ女の子もその気で舞い上がったけど急に怖くなったパターンか?
喰う方が悪いので問答無用だけど
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:59.56ID:wV/sTdTH0
TBS乱交事件以来やなw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:59.69ID:gJQUscs00
今回はいいかげん流行語メンバーで大賞とろうぜ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:00.11ID:qWwgZLp70
男性ホルモン。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:00.50ID:GE6dZ/Ck0
はい、性倒錯ジャニーズ事務所おしまい
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:00.57ID:H5xvQ9Go0
内柴正人との対談あくしろよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:00.87ID:knGaONL40
チャラオに見えて真面目を装ってたのか
やっぱり見た目通りなんだな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:01.08ID:WrQZk+fc0
30歳も下のガキ犯るなら孕ませて速攻結婚しかねえべさ
アホだろこのデヴ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:01.25ID:A60iP8HH0
TOKIO解散キタ━(゚∀゚)━!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:02.54ID:dvma1KR70
酒に酔ってたまたますれ違った女子高生に抱きついたならまだわかるけど自宅に連れ込んで酒飲ましてわいせつ行為だから救いようがない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:04.19ID:XQnWoOZc0
極楽山本より酷い件
0741発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:04.57ID:paKwM/lj0
山口さん



どこかで土建業の社長だろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:04.69ID:tfvWGOUj0
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇) http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312176868/
..2位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..3位 2009年   171スレ 草・剛(全裸逮捕)
..4位 2016年  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見 相手は「ゲスの極み乙女。」ボーカル・川谷絵音 ※既婚者)http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452439271/
..5位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..6位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..7位 2011年   101スレ アディダス社員石**穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
..8位 2004年    93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
..9位 2009年    92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
10位 2004年    73スレ いかりや長介(訃報)
10位 2011年    73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:04.74ID:36Wuiy2H0
リーダー「このたびはうちの達也がほんますいませんでした」
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:04.74ID:gtYeKPjv0
 
× 山口容疑者



○ 山口メンバー


 
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:05.14ID:ZgQEW+lR0
仕事関係っていったらRの法則で知り合ったんだろうな
あーあ、ジャニーズの中では好きな方だったのに終わったな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:05.84ID:MbopnZYD0
唯一オッサンに支持されるジャニタレだったのに、何てことしてくれたんだ
リーダーが可哀想過ぎるだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:07.07ID:DgiiLNKb0
犯罪者集団ジャニーと愉快な仲間たち
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:07.24ID:MN0FmI5i0
女子高生にいったか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:07.98ID:/XAGMgz70
色が黒いヤツは信用できない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:08.20ID:tbCa3GbW0
元々そういう性癖なのか若い子と仕事して興奮したのか…教師と同じか
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:09.18ID:K5IHVX1w0
稲垣メンバーに次ぐ山口メンバーの登板か
しかし容疑者という呼び方じゃダメなんだろうな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:09.24ID:SaWVmYRj0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:10.35ID:jWXaKur80
山口が出てる企画は全部差し替えにされるのか
それともうまいこと消して放送するのか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:10.47ID:+vqIekIN0
JKはまじでやばい、引退以外に選択肢無いだろうし
山口は色々な番組で中枢に絡んでたのでより一層ダメージが大きいな>番組側
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:11.43ID:13pifXSP0
たぶん写真も取られてるな
jkかあいそ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:11.42ID:JGvFvwcB0
東京に住む同姓同名だろ。TOKIOの山口達也って。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:11.71ID:MlAmdJwP0
>>511

肩振るわせて号泣
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:11.85ID:3cwEXjsv0
あーあ、メンバー呼びになっちゃったw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:12.06ID:O+6R6FqE0
未成年どころかJKとかガチロリ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:12.11ID:MbuVH/MF0
山口達也リメンバーミー
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:14.28ID:8iT5XoNG0
人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


未成年に酒飲ませるとか
どこのヤー公だよ。。。。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:14.86ID:V4WcTtPK0
>>641
飲めないから相手に呑んでもらったんだろ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:15.65ID:DW/Sii5E0
この速さなら全力でぬるぽ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:16.71ID:G8QLX4mv0
視聴率王国日テレも安泰ではなくなるな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:16.86ID:hq+wMgck0
美人局っぽいけどヤクザ業界で脇が甘すぎたな。
TOKIOはジャニーズの屋台骨だろうにどうすんだこれ。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:17.20ID:WaCiNVeG0
うわ
昔からちょっとヤバ目な噂出てたけどとうとうおおっぴらになった
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:17.95ID:YCfW5zvJ0
10年後 当たり前じゃねえからな!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:18.10ID:Uq8MDnsX0
無期限芸能活動停止+TOKIO脱退
鉄腕ダッシュ打ち切り
ジャニーズ解雇

この辺まではいくかな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:18.18ID:NMM5Xlqi0
Rの法則の出演者の一人を好きになって
言葉巧みに自宅に誘い込んで酒飲ましてレイプしたってことだろうね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:18.81ID:99JE9ekr0
この速さなら言える







俺も女児への強制わいせつで逮捕歴がある
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:18.89ID:MlreRqvT0
接点はNHK教育でやってる山口メンバー司会の中高生出てる番組か
あの番組まだやってんの?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:19.15ID:2RZ7OoqC0
ハニトラ強請り示談だと推測する。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:19.69ID:WkAVT+4W0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

今知った…ファンじゃないけどショックだ…
今朝普通にZIPに出てるの見てたのにー
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:21.85ID:zdwK11Qg0
まあ当然やってるわな、キスだけじゃないだろw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:22.14ID:BCmNHVvq0
メンバーて懐かしいな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:23.09ID:0gN8B+fz0
この早さでは間に合いません
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:23.28ID:iOF0Rnz10
被害にあったのはEテレの番組で共演したやつの誰かかな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:24.07ID:CRb3H1Df0
結構素行やばかったよな

無免許運転とか
顔面フルボッコ事件とか
離婚もあったし


まあそういう人間なんだろうとは思ってた
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:24.21ID:c0FksqdJ0
眼帯してた時期とかも何かそっち関係であったのかなと思ってまうよね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:24.54ID:y1tpkSVW0
ジャップオスきもちわりいいいいいいいいいいいいいい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:24.59ID:4ib6IT7I0
100スレは行かないかなぁ(´・ω・`)
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:24.76ID:O0XiqVKK0
キス止まりだったのは不幸中の幸いだったな
酒飲ませて酔わせてセックスしてたら準強姦で実刑まであった
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:25.84ID:T1fwPYs4O
天下のジャニーズアイドルで性犯罪前歴はもう芸能活動は終わりだな山口
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:27.18ID:SwMxjORa0
鉄腕ダッシュ終了です
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:27.39ID:sAM+fgWd0
安倍のスピンか、今年2月だぞ、それがこのタイミング
加計の訪問メールの追及が始まるからかな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:27.47ID:fsJF+wl+0
やっぱRの法則なのかあああ!?
うちの娘がたまに見てるのになんて言えば・・・
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:30.22ID:bSzxBQeU0
山口県住みだが遺憾の意
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:30.33ID:torISKDY0
おいおいまじか
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:31.14ID:ZqzXpy8n0
トキオ4人になるのか
極楽山本と同じで示談になろうがいくら払おうがこりゃテレビ復帰無理だろw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:31.31ID:WXO/o6c80
>>459
あれは公然わいせつだけど人気がない真っ暗な公園でやったことだしな
強制わいせつとは罪の重さが天と地ほどに違うわ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:31.51ID:/RT1Vyh20
とうとう勢い30万こえたw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:31.71ID:gJQUscs00
早くも業者が書き込んでてわろた
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:31.88ID:vkZCf8gK0
チョイ悪系だけど爽やかで大人なイメージの山口達也のイメージが

一瞬にしてロリコンレイパー山口メンバーに
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:32.17ID:QAT6FDxA0
さすがに紅白は無しだな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:32.91ID:3stFd6Xq0
未成年に強わいじゃ
どう演出してもカッコつかなそうw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:32.98ID:rs5AT2ri0
この速さなら言える!ぬるぽ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:33.54ID:sYq9WBBC0
早すぎだろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:34.97ID:ivkppyu70
メリーババアの力で書類送検止まりなのはすごい
逆に印象悪くないですか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:35.33ID:LqmapDEb0
ZIPは確実にクビだな。
DASHも当然放送は控えて今後どうするか検討だろう?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:35.53ID:J+Zc4RI70
山口はめっちゃ豪遊するらしいからな
そして酒癖悪いの有名 こんなのばかりして生きてきたんだろうな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:35.70ID:U7C/Vuhf0
なんか凹むわぁ、ぐっさんかよ
思いもしないとこから出てきたな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:35.69ID:YPzwuJpW0
はやすぎ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:36.82ID:usiAb9dP0
でたー!
メンバーwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:36.83ID:EorDW/4T0
ZIPもそうだけど明日のビビットもキツいだろ国分
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:36.92ID:4mH3s2nV0
これ逮捕じゃないの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:38.01ID:ai5GEi8H0
記念パピコ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:38.27ID:xP0QL/WW0
リーダーが悲痛な面持ちで↓
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:38.67ID:sX81lOsY0
この速さなら言えよ↓
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:39.19ID:BjbbXdiC0
手越辺りがやればもっと面白いのに
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:39.40ID:tDygWqMB0
TOKIOメンバー全員 強制活動休止しろ! 社長はクビで
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:39.57ID:OsS45aN10
Rの関係者なんかな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:40.43ID:jYysry360
鉄腕DASH打ち切りやね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:40.87ID:Q005S0kB0
役満じゃねーかw終わったな
それともジャニならここからでもなんとか出来んの?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:42.48ID:rh6+gn+L0
この手のヤラセ要員って昔は口が固かったんだけど
今は事情が違うのか、山口に相当ひどいことされたのか、マジでハニトラかよくわからんな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:42.57ID:SmqW33550
>>782
おじいさんですか?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:43.76ID:Qa5PZMGc0
「メンバー」wwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:44.18ID:SmrjPP4E0
警視庁やるな、こっちから来たか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:44.27ID:RZkhytuQ0
まじかw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:46.46ID:b6bI9hEi0
jkに釣られちゃったかw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:46.69ID:CfuAwd8Y0
早すぎW
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:47.08ID:zEfUWyv50
手越ファンがやらかさないか心配してる!
って記事はあったけどTOKIOファンはどうだったんだい?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:47.65ID:gf1o/j/Y0
早すぎるw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:48.04ID:/t5k0+QM0
>>32
だよなあ〜〜〜
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:48.13ID:YcyA0C730
まあJK洗脳番組のRの法則なんか終わって良いもんな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:48.22ID:pAWfnpZe0
女子高生って海荷?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:48.73ID:h0aAGtti0
>>1
スレの消化早すぎてw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:49.14ID:9NoG5R560
TOKIO山口って前顔面傷だらけの時に悪い噂流れてたからなぁ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:49.76ID:sYq9WBBC0
>>863
とっくに離婚した
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:49.81ID:Ei1P6dwN0
確実にセクロスしてるだろうけど事務所が報じないようにはしてるんだろうな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:50.69ID:ihJ1AZvN0
ジャニーズ事務所を陥れるための
罠じゃね?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:52.03ID:PAvFnTl/0
あれだけセクハラ問題で騒いでいるんだからこれはもっと騒ぐよな
じゃなきゃ今までの騒ぎは何だったんだって事になるぞ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:52.06ID:LwbjEfxg0
強制わいせつwwww
あれ?レイプは法改正されて当事者の訴えが無くても罪になったよね?
あれいつから施行されてるっけ?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:52.20ID:V5z4UvaR0
すげーな勢い
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:52.57ID:42/wxIo+0
山口って藤澤と男女混合カーリングの世界選手権出てなかったか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:53.38ID:0cMru6Xs0
kinen makiko
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:53.73ID:WrQZk+fc0
マジキメェデヴ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:54.60ID:a5KwXfHb0
どーせ後番組、全部ジャニで埋まるんだろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:54.87ID:ZNVhuurG0
スレ速30万超えw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:55.39ID:F13EKXX40
元嫁の勝利
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:55.96ID:SaWVmYRj0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:57.76ID:ikWOGZs70
断言しようかな
TOKIO解散
国分切りたかったが松岡の1人でもメンバー欠けたら
TOKIOは解散とかいったらしいじゃん
これでタガが外れて一気に解散かも
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:58.22ID:0PDunoJu0
民放は忖度なしで報道しろよ!
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:58.43ID:yxyazeYR0
Rの法則打ち切り

メンバーが出てる番組 全部終了

TOKIO解散まであるで

狩野英孝は1年
極楽山本は10年

復帰は無理やろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:58.75ID:WhTH88I70
Mステ抱えてるテレ朝の阿鼻叫喚が見れるw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:58.96ID:GE6dZ/Ck0
ほころびもここまで来たんだね、なんとも楽しい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:59.00ID:SaS/kLS70
ダッシュもzipもどうすんねん
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:59.57ID:PhdRwXLh0
揉みつぶせなかったのかw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:00.02ID:tdcTOV500
あー TOKIOマジかよ

ちゅーをして 未成年にお酒飲むように勧めたってダブルであかんやろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:00.02ID:cGU6rv5N0
色黒だから薬物も疑っちゃうわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:00.51ID:UZosnF5i0
これはもう再起不能。完全に終わったね。
学齢で言うと47歳でしょ。50前のいいおっさんが何やってんのか。
グループも解散だね。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:01.07ID:XhqOhJ6e0
DASH終わった

私服みたら
山口が一番チャラそうと思ったのはあってたなー
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:01.37ID:IIarkHxI0
スレ埋まるの速すぎw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:01.63ID:SLN7051I0
ジャニ−ズだけは容疑者ではなくメンバ−だからな
これ考えた奴は生粋のバカ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:01.79ID:gqDzVot50
Rの法則だと人数多すぎて絞り切れない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:03.13ID:eTPr60Qf0
鉄腕ダッシュは顔モザイクで放送するのか?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:05.32ID:P67bhrbn0
酔わせてハメようとしてたのか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:05.37ID:mXurlij30
ちゃっかり被害届けを取り下げさせるところまで圧力かけてるんだね
その間何ヵ月かは仕事をフェードアウトさせるべきだったのに揉み消せると踏んでたな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:05.71ID:vEWnkLSN0
本当かよすげえなww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:06.11ID:mvrR98130
めでたいね!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:11:07.90ID:W/Ihfa1D0
山口達也メンバーで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況