X



【映画】文音 父・長渕剛はひと言だけ残して去って行った「泣けるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/22(日) 05:58:51.26ID:CAP_USER9
[ 2018年4月22日 05:30 ]
文音 父はひと言だけ残して去って行った「泣けるな」

 歌手・長渕剛(61)と女優・志穂美悦子(62)の長女で女優の文音(30)が21日、大阪市内で主演映画「ばぁちゃんロード」(監督篠原哲雄)の公開初日あいさつを行った。

 草笛光子(84)演じる祖母との絆を描く同作で、都内などでは先週末に公開。文音は家族も本作を観賞したことを明かし、「父は“泣ける映画だな”とひと言だけ残して去って行きました」と振り返った。「“乾杯!”とは言わなかった?」とおどける司会者に、「言わなかった。(ライブでおなじみのシャウト)“セイ!”も言わなかったです」と返して、笑わせていた。


舞台あいさつで声援に手を振る文音
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/22/jpeg/20180422s00041000019000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/22/kiji/20180421s00041000341000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:01:00.41ID:aBN9jUxI0
ヨーソロー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:02:46.51ID:fPw0J71v0
文春
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:03:15.00ID:uh6vy8CZ0
まじで2世てひでぇのしかいないな
沙也加とか出てきた時にブスと叩かれたが
今の2世達と比べるとめちゃくちゃ可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:12:50.19ID:esLrmDz10
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:13:02.12ID:Ktd3no7c0
吸う気です吸う気です心から
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:13:37.46ID:tt1ySCce0
セイセイセイ
オラショ
セイ!
ジャンジャカジャカジャカジャカ!
セイセイセイ!!
オラショ!
セイ!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:20:12.75ID:1/IDXZv90
ろくなもんじゃねえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:22:15.26ID:fEgcf42L0
いちいち、父は長渕剛、母は志保美悦子って言うの死ぬまで

それと、ブスと感じてブスと書いたら訴えられる?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:25:33.71ID:W8WkOXunO
西新宿の親父の糞
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:25:41.63ID:wY+l0VqA0
長渕さん夫婦60歳過ぎか娘ちゃんは30歳か
俺も年取る訳だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:25:57.40ID:fLsyNdTt0
コピペとaa

はよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:29:33.14ID:5LtD1d+O0
『女のパンツは白に限る』←お金を貰って関係を持った女子高生(当時)の暴露話www
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:37:15.64ID:y6hOKcfm0
泣けるなセイッ!(ジャンジャカジャンジャラー(ギターを引く音))
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:52:02.24ID:R3R2JYCY0
久しぶりに俺は泣いたんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:53:19.98ID:xT0U0NzP0
>>1
脚本が良かったってことだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:02:05.70ID:m0suMt0w0
>>7
沙也加はデビュー時がピークで普通に可愛かったじゃん
ただ顔面だけが誇大化していったのが残念だったけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:02:24.69ID:ChTtWg9K0
>>1
なんでこんな顔に?
両親二人ともまあまあの美形なのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:10:58.17ID:AZCLxJE40
>>1
誰かに似てるんだが思い出せない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:35:16.26ID:mubTyv9A0
息子がヒカキンの知り合いのおっさん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:40:13.06ID:AUVYhaNJ0
長渕クラスで新譜を出さなくても印税が年間2千万らしい。
永ちゃんクラスで30億の借金を完済した後5億の豪邸を建てた。
氷室のチャリティ東京ドーム2daysの寄付金が6億9千万。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:44:39.14ID:+H6n2Lei0
「コロッケには気をつけろ」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:03:01.82ID:AOyYHIYM0
>>24
カッコイイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:05:47.97ID:8cWBW4ZR0
半裸の親父
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:11:33.81ID:ShHX+3nq0
親父の話を公でネタにするなら、芸名も長渕文音か志穂美文音にしろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:25.90ID:56cqGFVL0
>>24
こんなに美人で回し蹴りで長渕失神させるぐらい強いとかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:09.24ID:4w+UdQj/0
>>13
これってほんまに言うたん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:38:11.03ID:26CfnBrI0
>>26
娘は、never changeで産まれてくる子供だもんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:41:50.52ID:nD/iEGfZ0
長渕ってさぁ スタッフに 好きだ!好きだ!ってキモメール送ったり
冨永なんとかう女と付き合ったり? あれ、これ記憶曖昧だが
まぁとにかくチッコイおじさんがイキっててキモイっていう人生だよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:34:03.94ID:85tq/+760
七光り以上でも以下でもないゴミ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:36:18.67ID:NV246DDH0
>>69
聴き直してみたけど何かの音ではなく長渕が普通に地声で歌ってるだけじゃんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:40:46.43ID:AahDqueQ0
>>70
すごい大根だな
こんなんが主役やれるって七光り以外の何者でもない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:41:47.85ID:7Z3voaX/0
>>75
あっちは演技力ハンパない
顔は似てても全然違う
安藤さくらの偉大さがわかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:29.72ID:BzBvk3F20
今のところ二世女優で好感持てるのは哀川翔の娘だけだな。
あれは可愛いし、よい女優になりそう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:16:01.51ID:Ktd3no7c0
>>49
永ちゃんと長渕の信者は金と名誉の話しかしないよな
何億稼いだとか◯◯を初めてやったとか(なぜか自分の手柄のごとくドヤ顔で)

肝心の音楽の話はしないのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:21:55.22ID:qyH1MSUr0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:24:35.80ID:varUD0wP0
思ってた以上にぶさいくだったw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:34:13.35ID:b5TQBcU10
2世は駄目だね
美人のお母さんから何故こんなってのしかいない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:44.58ID:TqUk4OxN0
ヨーソローとは言いました。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:37:28.17ID:XxNXcnSkO
(´・ω・`)セイッ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:50.69ID:vuYtIjAk0
>>1
ブスにも限度があんだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:53.17ID:DLLKu8u+0
モヤシみたいなからだで「じゅんこ〜」って歌ってたのが
同年代のが引退してどんどん強がってきたバカの娘の話か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:41.86ID:3VJBLONP0
河合奈保子の娘よりは派手さがあるW
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:41:00.17ID:ZfJWZPar0
朝ドラの主役を安藤サクラから途中で替えても気づかないかもしれない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:11.74ID:O2aNeDLZ0
桑田の長男もバンドやってたが、地道に働いているのかな。実力がどうあれ桑田と原の息子なら声は絶対掛かった筈だけど、やっぱり賢いね桑田家は。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:17.59ID:vNRYsvFF0
娘は父親に似るって言うけど、まさにオヤジの悪い方の遺伝子が勝っちゃったって感じだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:11.74ID:CjT4gd5e0
>>70
思ったより可愛い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:38.92ID:/f8McUgn0
>>79
奥田瑛二って婿養子なのか?
なんで子供は安藤の姓なんだろう
ゆとりですが何かの茜ちゃんははまり役だった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:41.27ID:/f8McUgn0
>>99
演技力が雲泥の差だから普通に気づくって
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:58.98ID:/f8McUgn0
>>106
JACってまだあるのか?まだ存続してるんならアクション女優はいるだろうが全く表に出てこないな
長渕と志穂美の本気の夫婦喧嘩が殺るか殺られるかの世界らしくて面白い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:22:28.57ID:/f8McUgn0
>>109
妾の子なのに名家ぶっててバカな女なんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:39.08ID:MdWgyUDS0
>>1
写真フイタww
長渕の娘だと思うと大草
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:57:23.10ID:lHovRTVz0
志穂美悦子かっけえなあ
でも長渕も75すぎて志穂美悦子にガタがきたら
いきなり亭主関白になったりしてな

まあそのまえに長渕がボケるか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:55.80ID:oMKQb4OH0
>>103
ほんとだデビューしてたわwバンドは解散しちゃったみたいだね。今なにしているだろニートか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:17:28.12ID:gaAHDLWR0
息子も娘もそこそこ活躍してんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:10.81ID:M8ihcfkk0
>>1
長渕は日頃
スタッフのことはゴミのように扱っているけど
娘にはそんなことないんか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:26:29.87ID:lNCNdn8E0
父はひと言だけ残して去って行った「ツヨシー!」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:30.58ID:lWIIC9kv0
「膝を擦りむいた」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:36.69ID:lNCNdn8E0
>>82
音楽は語るもんじゃねぇ。聴くもんだ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:36:49.62ID:gaAHDLWR0
>>70
泣かせよう映画か
日本の映画界はいつまでこんなの作ってんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:06.74ID:GHdbNYaF0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:58.43ID:Tv62TvPz0
>>70
よくこんな下手くそで映画の主役張れるね
やっぱり七光りってあるんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:34.01ID:yALpFnte0
お題
「父・長渕剛は一言だけ残して去って行った。さて、何と言った?」(20点)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:53.69ID:7pi+wr7Z0
志保美悦子「あなたご飯?お風呂?」
長渕「セイッ!」
娘「寝るってー」
犬「ワン」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:46.68ID:LBw+xViv0
>>24
ビジンダー最強だな。
目ヂカラが凄い。
あと40年遅く生まれてたら、ハリウッドで大成したかも。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:08.97ID:M8ihcfkk0
>>138
やれてるって何を?
「10万人ライブやるぞ」って言って
客集まらずに借金重ねて
翌年から1年間はライブハウスでドサ回りしてたとか?

最後にリリースしたシングルも全然売れなくて
レコード会社もなかなかCDリリースさせてもらえないこととかか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:46.92ID:OKncLtEh0
>>70
製作幹事がセントラルアーツだって?オヤジとケンカ別れしてんじゃんwとおもったら
協賛にニチイ学園がついてて
ああ介護系と北日本からお金引っ張ってきた宣伝映画かと
裏主役は草笛光子だなだから並列表記なんだ
それにしてもこの予告見たらエラいブサイクになってんなアヤネwww初期フォーク時代のオヤジの顔がブレンドされて
両親の悪いとこ取りにw 正確の悪さも隠せ…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:58.49ID:ei2olFow0
父ちゃんネタにするとか反則だわw
これ絶対に受ける鉄板ネタだろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:14:19.61ID:krPaUDL70
まんぷくのヒロインの人か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:28:49.55ID:9MaUPG/L0
>>7
顔のいい二世も多少はいるじゃん
沙也加は努力と才能でのしあがって来たからすごいと思う
歌と声は聖子より好きだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:06.55ID:1J5m7LDo0
>>49
カラオケのおかげか。
後は映像音楽使用とかでそんなのなら不思議ではないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:04.21ID:FiCme7Gm0
>>1
>「“セイ!”も言わなかったです」

返しもなかなか出来るやん!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:18.39ID:FiCme7Gm0
>>7

意味不明
親の才能越えた人の方が多いだろw
2世ってくくりが不毛
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:42.14ID:XyetFbYv0
>>24
これで長渕ボコボコにするとかすごいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:33.37ID:M8ihcfkk0
>>146
ワロタ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:20.08ID:bml20AdC0
>>121
スタッフには威圧して押さえつけてても
家では家族全員から小バカにされてそうなんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:15:44.94ID:zjMJlVBa0
  


セイッ!

   
  
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:51:26.18ID:qVvOv4GC0
>>3
そこは、お世辞で「ビジンダー」登場と言うべきw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:53:52.18ID:qVvOv4GC0
>>159
志穂美悦子 回し蹴り で検索
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:52.50ID:uB+2XHHS0
みんな長渕を奥さんにボコられたって笑うけど、
奥さんは道場では指導する側の人だったんだぞ。
大の男が教えを請う本当に強い人なんだぞw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 08:22:00.99ID:a2JKFBae0
草笛光子って通販だかのCMに出てるから、どこか安っぽいイメージがついてる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:35.60ID:RPQH3OqK0
>>165
そこじゃなくて、それから身体を鍛えだしたってのが失笑ものなんだよなぁ
鍛えたって勝てないもんは勝てないだろうに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 12:25:51.02ID:WotMc8cD0
>>167
蹴られて失神したってのは事実だろうけどその事と鍛えた事を結び付けたのはネタ好きのネット民の妄想でしかないけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:11:03.06ID:DzTQubMP0
ネバーチェンジから30年か
もうちょっとあの路線の長渕みていたかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:16.88ID:6vgbfOVO0
父は一言だけ残して去って行った「ブスだな…」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 14:23:05.77ID:t8N2x1sl0
>>153
石野真子みたいに「しゃべってくれない」とかメソメソ泣きだすお嬢様じゃ長渕の手綱は引けないな
国生さゆりも男依存激しそうだし
志保美悦子が奥さんで大正解だった
長渕も普段DVしてた自分がまさか女にボコられる日がくるとは思わなかっただろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 14:27:06.34ID:X6/3LeMf0
>>164
ググった
すごいな、回し蹴りで長渕を失神させたんだ

(千葉真一)ハッハッハッ・・・こんなこと言っちゃって、悦っちゃんに怒られちゃうよ。ご主人に怒られちゃうよ。
いやいや、ある時電話してきて、「千葉さん、夫婦喧嘩したんですけど、ちょっと叩かれたもんですから、足が・・・回し蹴りが出ちゃって・・・そしたら首に入って倒れちゃったんです・・・」
「どうしたんだい?殴られちゃったのかい?」

「夫婦喧嘩で・・・私も殴ったけど・・・」って(笑)。そしたら回し蹴りが入って。

(吉田豪)スポーンと。

(千葉真一)これ、本当の黒帯ですから、強いですからね。

(水道橋博士)でもその後、長渕さんもものすごい強くなりましたよね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 14:41:17.76ID:3ujRVAL/0
>>167
嫁に勝つために鍛えたんでも、嫁にやられたきっかけで男として鍛えたんでもないかもよ
薬絶ちで筋トレする元ドラッカーは多いから
エンドルフィンの脳内麻薬に依存が移るんだとさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 14:56:28.74ID:IE9H9zaQ0
>>167
>鍛えたって勝てないもんは勝てないだろうに
後の話として、長渕が志穂美悦子を2度骨折させてたことを
真樹日佐夫が言ってたという話がある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:03:50.59ID:jFaSEgjQ0
>>178
うわー
やっぱり回し蹴りで失神させられたのが悔しかったんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:07:18.98ID:IrCJGvKP0
横文字なんか使ってる奴は日本に住むんじゃねぇ
聞いてくれクローズユアアイズ
みたいなコピペがすきだったw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:17:55.07ID:+M+OQ1uv0
幸 福 の 科 学

成人式献本の正体

ただの「在庫処分」

https://youtu.be/u0YWa8YmaJA

幸福の科学による「成人式献本」とは、単なる在庫処分であり、ゴミ処理です。

各支部に書籍購入ノルマがあり(私の支部では年間五百万円分)

大量の在庫書籍がダンボールに山積みとなります。

ゴミで捨てるにもお金が掛かるので、出来るだけタダで処理したいのです。

その「ゴミ処分」活動の一つが「成人式献本」です。

https://togetter.com/li/1187485
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:24:53.56ID:jUgD7KG+0
清水美沙 今、ぐぐったらおばあさんになってた・・・昔(シコふんじゃったの頃)はかわいかったのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:42:56.10ID:bml20AdC0
>>172
冨永愛とも不倫してたよね?
このサルはやりたい放題だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:45.54ID:u4V5iV1I0
両親とも南方系の顔なのに
娘がモンゴル人顔とか遺伝子とは不思議だわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:03.10ID:X6/3LeMf0
お父さんが震災の時に放射能怖くて真っ先に鹿児島に避難したことはどう思ってるの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:06.88ID:UoTj3hrA0
>>187
「そのとき家族で行った鹿児島でのボーリングたのしかったね」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:15:36.14ID:8HfqhLc60
>>185
志穂美悦子もエラが張ってて中華系の顔だろ

そういえば冨永愛もホームベースみたいな顔してたな
長渕は角ばった顔がお好みなのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:15.18ID:SdkRuL7aO
age
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:36.30ID:W5QrwJS80
長渕剛って懐メロというか「あの人は今」レベルの人だよなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:50.31ID:7FvE57Ur0
ブスでも演技力あれば寺島しのぶと安藤サクラクラスになれるんだが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:49.96ID:LQCCSnc10
とりあえず脱がないとなぁ
「暑ぃー、暑ぃー」て演技をさせられそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:23.47ID:W5QrwJS80
ブスでも七光りと演技力があれば寺島しのぶや安藤サクラになれる
・・・ってことは長渕の娘はよほど演技力が無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況