X



【野球】セ・リーグ D4-3C[4/21] 平田・大島・阿部同点打!8回モヤ決勝弾!鈴木博回跨ぎ初勝利・中日勝利 広島後に響いた4回無死満塁0点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:26.26ID:CAP_USER9
広島 1 1 0  0 0 1  0 0 0  3
中日 1 0 0  0 1 0  1 1 x  4

バッテリー
中日:ジー、祖父江、岩瀬、鈴木博− 大野奨、松井雅
広島:ジョンソン、ジャクソン− 石原

本塁打
広島:バティスタ 6回表 1号ソロ
中日:モヤ 8回裏 1号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180421-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018042102/score

明日の予告先発
   中日 - 広島
ガルシア   大瀬良大地
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:33.88ID:DtTlnd/k0
石原のバンド下手くそはどうにかならんのか?
あと無駄な野間の固め打ち
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:33.89ID:QDTixf740
     ├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`三度追いついて4番の1発で逆転!ウチらしくない勝ち方やで!!
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;| `4番モヤさすがやで!!ジーもよう投げたで!!首位相手に連勝やーー!!
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;|
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:50.33ID:Pv26llog0
モヤお前が最強だ!!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:59.02ID:Ctk1hulD0
和田「打撃練習でモヤのこんなバッティング見たことない。本番の方がいい選手ですかね」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:09.80ID:lOrmMtjW0
今年は阪神がリーグ優勝しちゃいそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:30.25ID:VBbUPZiL0
スカッとするモヤのHR
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:49.24ID:ph64Qh1E0
中日は外人だけは毎年いいの引っ張ってくるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:04.79ID:6iC0W9m4O
新人ストッパーはいいんだが、中日伝統で使い潰されないか心配
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:09.52ID:t358F1mY0
一昨年、昨年なら確実に勝ってたであろう試合
今年のカープは苦しそうだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:20.93ID:aTnmSS2w0
岩瀬とうとう打たれたのか
こりゃ引退だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:11.60ID:mlSM9fTC0
ビシエドもう帰ってこなくていいよ
バイバイ
ヒゲモンテとモヤさまで充分勝てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:12.35ID:zigl6f6I0
モヤさま2
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:15.95ID:GUAhLjyi0
3タテ喰らうんじゃないのコレ
次は横浜だし
連敗のびなきゃいいが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:26.46ID:6iC0W9m4O
ビシエドどうすんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:31.73ID:b40Q3O4T0
良くやった
0027丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:43.42ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 鈴木博 8試合1勝
[敗] ジャクソン 10試合1敗
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:49.78ID:giHTEY/T0
733 さあ名無しさん、ここは守りたい 2018/04/21(土) 16:52:22.16 ID:Iec13RE6
中日4ー3広島
阪神0ー3巨人
横鞠3ー4湘南
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:23.07ID:M4izGHiN0
モヤとかネタ外人だと思ってたのになんだよこいつ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:47.61ID:ZOLGUv0V0
中日

これは開幕戦の3タテやり返しか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:03.87ID:nC/mvz7q0
>>24
松坂の日に1勝してる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:58.82ID:VawRybJj0
>>32
いらない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:03.57ID:6iC0W9m4O
和製ソンドンヨルだな
0039ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:20.91ID:BA0TVwGFO
ビシエド「市民権とれそう。ボスに、連絡。」
ビシエド「もしもし、監督」
森携帯「おかけになった電話番号は・・・・」
ビシエド「?土井コーチ、波留コーチ」
土井携帯「おかけ・・・」
波留携帯「ぷー・ぷー・ぷー」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:50.12ID:TS0mo0/x0
おまえらモヤさま書きたいだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:02.67ID:FT2VSsXy0
>>32
それはそれでローテが回らなくなる
打線もローテも外国人頼みだし
なんならブルペンにも外国人が欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:04.57ID:p82yT86U0
丸って外角空振りばっかりだなあ。
歩かするのもありで外しか投げないぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:04.83ID:/PWPeGdp0
ゲレーロとモヤ交換しよう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:20.93ID:Nw53S72d0
モヤなんてオープン戦見る限りハズレと思ってたのにまさかこんなに変わるとは
もうビシエドは早めの夏休みで9月まで帰ってこなくていいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:00.47ID:VfU6UdCp0
広島は去年ほどじゃないし
中日も少しは強くなった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:16.86ID:rIThRkIl0
緒方&畝のコント
ファンは極寒
アンチは爆笑
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:38.61ID:8EioGlUb0
 アテモヤ     おいしい        うっ     .\   森 の  /  アテモヤって何だよ  モヤさま?
買ってきなさい    おっおっ :::( 'A`)::    ア   \∧∧∧/
   (▼▼# ≡ ^ω^) ♪   <⊃⊂ヽ     テ   <   ア >    おてもやん?  ボヘミアン?
   凸     (つ▽と.        ヽヽ(▼▼#) モ   <.    テ > .___
                        `ー   ヽ ヤ !!! <   モ > l___'ヽ l二二二l ┌──‐‐┐ r'┐
 (;д;)そのアテモヤ譲って! 買って       <   ヤ >   ┌┐|ノ ───┐‐┐┌─‐ r┘└─┐
.  ∪∪                こられなかったら < 予 の >   l . |  └‐┐┌‐┘‐┘└‐‐┐`┐┌┐/
     ('A`)              死になさい       < 感    > ┌┘ l  .┌┘ |  └┐┌‐‐┘. l . l . レ
    γ ヽ 殺される....           (▼▼#) < !!!!    > └─''   └─''    .|   ̄ ̄|  L,」
 (:::: ) ̄ ̄ ̄/ と思いました。ヽ('A`)ノ ∩ /   /J /∨∨∨\ 明日スーパーから      ̄ ̄ ̄
γ:::::ヽ   / .               〈. 〈  . L二 〈 〈 / アイスクリーム .\   アテモヤが...  アテモヤイッショニタベラレルレ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:36.77ID:F792QAuI0
モヤモンテ・ヒロシ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:54.66ID:hjx63YWi0
モヤ打率落としてんじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:27.66ID:rIThRkIl0
ナゴドが首位への関所になってる件…
ヤクルトも捕まり広島も…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:16.04ID:8Yr77EDo0
>>50
ざけんなwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:28.84ID:6Bc9O5ot0
今日みたいな試合をしてれば
ナゴヤドームも埋まる日は近いよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:46.32ID:7gAIIAFt0
>>61
ちゃんとカネだしたれよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:50.68ID:sSHhbvqT0
中日相手に負け越し
しかも野村ジョンソンで落としたのは痛いな
Deは一気に広島を引き離すチャンスだぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:07.27ID:K+BrSWwr0
鈴木を無理駆けさせるなよ
ヘボ監督
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:30.12ID:PDtOkhbg0
ジャ糞叩かれてないけど
戦犯ちゃうの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:37.50ID:4RhrlYUl0
アルモンテとかいう天才打者発掘しただけですごいのに
モヤとかいうのも出てきたのかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:15.65ID:zqQP54rg0
この2戦は中日と広島が入れ替わったような戦いしとるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:33.38ID:aL8G0Tb+0
アルモンテ、モヤ今ならなんと5000万円!!!!

納得の価格で提供させてもらっております
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:49.55ID:O4Ahp0Lw0
ゲレーロもビシエドもいらんかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:59.05ID:6bYK7ljQ0
1点差の9回で田中菊池丸を3人で斬れたら、
もうこの世に怖いものないだろw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:35.81ID:xr/1th680
>>46
ダメだって、BCADがアルモンテやモヤに日本の投手の外国人に対する攻め方とか審判の傾向を教えてるそうだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:43.73ID:ZvRxMT4R0
♪一番モヤが塁に出て二番モヤが送りバント三番モヤがタイムリー四番モヤがホームラン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:26.20ID:+LnAHFNv0
またもやモヤ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:41.20ID:5ZtmfI4O0
鈴木のドラ1指名は批判するファンが多かったけど成功だったね
でもこのままだと夏までに使い潰されそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:43.41ID:lDdQ/fdP0
ドラ相手にまさかの連敗w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:07.80ID:1sARpvYR0
>>22
三人共にだすのは難しいかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:56.22ID:BN95aurI0
>>16
かえってストッパーの方がいい
勝ってるときにしか出てこないからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:09.12ID:xr/1th680
後はシューへー、フクダ、エンドーコンドーかブンブン丸覚醒してくれたら最高だ
ヒラタ?遅いよもう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:27.80ID:1sARpvYR0
>>39
何?面白いと思って書き込みしてるの?
可哀想だね…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:36.42ID:BN95aurI0
>>83
ガルシアかジー外さなきゃならんし、
守備がヤバいことになる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:46.30ID:Ew0t/HJw0
広島投手陣「広島打線は最低5点以上は取ってやらないとダメだろ」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:30.60ID:xr/1th680
>>84
だいじょーぶ
順位が決まる頃には爆発するよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:45.89ID:Awzf+L+U0
モヤさまヤバすぎるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:04.76ID:RbH3CPxX0
中日はナゴドだと広島ともまともに試合できるんだな
それにしても鈴木はすげえな、丸からあんな空振り取れるとかなかなかできんぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:29.01ID:UoJjEuLM0
よっしゃ!


モヤ最高!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:38.03ID:6nmaR1gJ0
中日に連敗とは
カープも危ないな!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:56.68ID:1sARpvYR0
>>84
必要以上な強振止められないか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:10.15ID:BN95aurI0
>>53
真顔の時とギャップがすごい
真顔の時は殺し屋みたいに怖い
デカいし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:20.79ID:O4Ahp0Lw0
鈴木が後ろだとゲームが締まる
田島は降格させた方がええ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:37.03ID:+i+iFvqE0
早いけどこのままいけば鈴木は新人王いけそうかね?
ライバルは東、あと誰かいたっけ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:44.21ID:rfPYoFxE0
真面目な話今年はボーナスステージ中日から取りこぼすとペナント脱落だぞ
慢心しすぎだろなにやってんだか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:45.40ID:kMUfDrd60
ノーアウト満塁で絵に描いたようなゲッツーとレフトフライで無得点の時点でゲームセットだったな。
勝負の流れとは残酷よ。リードしていながら流れは失っていた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:05.54ID:8Si35mcn0
キャンプの時はフリーバッティングでまともに前に飛ばないのを見てコイツは久々にディンゴるかと思ったら、ブライアントってくれた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:38.01ID:/nvj+6vr0
>>84
ビシエドが実際どこまで出来てるかはともかくとして
お前の理論はトレーナーは選手より出来ないと駄目ってな馬鹿理論だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:06.75ID:ysgcEewm0
ビクトリーーー!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:34.67ID:tlWluLCf0
鈴木はストレートだけで変化球クソだから空振り取れないから通用しないとか言われてたような・・・
あのカットボールはエグ過ぎやろ
話が違うやんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:21.77ID:3+5Qw0m80
さすがに明日は広島が勝つだろ。
そうそう逆転勝ちは出来ないからな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:43.85ID:DY9yccXg0
モヤとアルモンテ合わせても年俸1億程度なんだろ
コスパ良すぎじゃねえか
そりゃゲレーロに4億出してる場合じゃないわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:50.95ID:oZUj7TRM0
>>79
中日がもし今年優勝争いして優勝なんてことが起こると、燃えドラ、アルモンテ歌詞問題
ってのが浮上する
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:55.09ID:3+5Qw0m80
ここ2戦は広島と中日が逆な展開だな。
0119(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:04.70ID:tJpzU9iU0
負けたと思って違うことしてたら逆転勝ちしてたw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:04.05ID:rIThRkIl0
>>108
j(`皿´*レ( 「ドラー!!パクるなー!!」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:06.36ID:kMIyjTbH0
あ〜ラジオ聴くのうぜえ。中日びいきのローカルがまるで中日が今年優勝するかのような大騒ぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:07.05ID:SU8awMRp0
今年のカープはBクラスだYO
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:09.82ID:oZUj7TRM0
ジーはよくやってるが、先に点を取られるって部分で、ドラゴンズのスタイルに合わんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:19.91ID:zqQP54rg0
>>110
名古屋から近い浜松周辺の鈴木さん率の高さからきている
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:58.92ID:5vdihjCx0
>>103
野球に流れなんてないよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:11.31ID:ZvRxMT4R0
>>115
♪一番大島塁に出て 二番京田が送りバント
三番アルちゃんタイムリー 四番モヤさまホームラン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:57.02ID:oZUj7TRM0
ヒロシはヤマハの鈴木だから、そのうち中日のスポンサーからクレームが来て
冷遇されるハリルホジッチ問題が起きる可能性がまずない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:03.85ID:+i+iFvqE0
>>116
吉川ならたいしたことないね
東との一騎打ちか
中継ぎだと難しいかも
早くクローザーになって欲しい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:04.22ID:zSnCM1mw0
ビシエドは何で毎年シーズン中にどこか行っちゃうんだ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:17.01ID:4hAn6HiJ0
靄〜!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:03.81ID:oZUj7TRM0
>>128
燃えドラは、過去には「君」付けはあったね。 ♪ニートの天才藤波君
みたいに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:10.65ID:1sARpvYR0
>>113
巨人に感謝だね!
複数年だっけ 笑
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:42.06ID:AZUB2btf0
>>110
クネ様とシドニーが真っ先に頭に浮かんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:28.00ID:1sARpvYR0
>>115
ファンだけど100%あり得ません
あり得ない心配はしなくていいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:40.26ID:ZvRxMT4R0
>>134
一発長打の大島君もある

アルちゃんが駄目なら、♪ヒゲの助っ人アルモンテ でもいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:54.91ID:4hAn6HiJ0
森ちゃん
これだけで飯が食えるだろー

ヨーロッパのサッカーでいう
中堅どころの
転売が上手なクラブってあるじゃん

中日は森ちゃんを筆頭に
そういうクラブ経営方針を固めるべき

優勝は5〜7年に一回できればいいよ
ここのオーナー転売益とかすきそーだし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:27.14ID:oZUj7TRM0
>>142
森はあくまで裏方だな。参謀つっても監督がアホじゃあかんし
ドラゴンズは外弱いからGMさせるだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:54.57ID:1sARpvYR0
>>122
大阪のはんちん実況よりはずっとまし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:27.65ID:e5tL00dE0
モヤッとしてきた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:38.23ID:kDWnkE0q0
鈴木のストレートは本物だな
福谷とは大違い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:09.74ID:bh1BCIW00
 
ケロイドくそざっまあああwwww
 
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:18.11ID:oZUj7TRM0
安い分、ガチャはいっぱい回してるからな。去年の投手ロンドンを覚えているか?
セサルが懐かしいぜ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:29.91ID:4hAn6HiJ0
転売のシステム構築できたら
マイコラス、2年17.5億
日ハム・マーチン 2年約4億5400万

日本でちまちまペナントやってんの
バカらしくね>??www
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:45.92ID:ksyTfjYm0
モヤモヤドラゴンズ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:14.83ID:ZvRxMT4R0
鈴木のストレートは速さなら小松以来だな
与田より速い。小松は球がホップしたが鈴木は重い感じでHRが出にくいと思う
江川の真っすぐは鈴木の重さに更にホップが加わった感じ
鈴木はオールスターに出れば三振ショー出来るかも知れない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:11.73ID:hqb6lYtj0
>>3
石原にバントさせる方が悪い
しかもサイクルリーチの野間にもバントさせてたし
なんで野間にバントさせるんやホームラン打たせなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:12.06ID:VEsVrX3v0
広島は15連敗くらいしないと
ハンデキャップは必要
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:41.76ID:oZUj7TRM0
>>142
野球の問題は球団に金が入らんことだよなぁ メジャー行くとかじゃない限り
保有権売買じゃないし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:04.00ID:LsVJvUGH0
松坂の勝ち試合が観たい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:50.09ID:Zpsbkr3J0
ヒロシを大切に使えよ
若いからって勝ってても同点でも一点差で負けてても使うなよ
一時期の又吉みたいに
使い所を固定しろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:33.28ID:XxZMfokH0
モヤ凄いがね
ビシエドいらんがね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:42.55ID:UvkSqLba0
ギータサイクル達成かよ
和製ギータの野間はサイクル惜しかったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:20.66ID:WJfQRd6P0
広島弱すぎるだろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:48.94ID:xr/1th680
小小鈴鈴大大木木松松伊伊浜・・・平田
笠笠木木野野下下井井藤藤田・・・リーチ
原原

ツモ七対子

0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:46.52ID:IRhi9LyB0
ジャンプ一番捕るぞと見せかけて
タッチアップのチャンス削ぎ落とさせる平田かぁ
負けが混んできたら
そんな知恵が働いてくるのね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:09.49ID:xaFJCm0U0
  
  
                , -Oー○、
                  //:./.:.:}○ヽ
                //.:.:〃.:.:./リ.:.:.:.ヘ _
             (:/:.:.:.:j/.:.:/'´.:.:.:.:.:.j:ノ
            /.:.:.:.:.:.:ji:∠!.:イ了/   プッークスクスクス
           /.:.:.:.:.:.:/⌒ ヽ:jノ)  -3
          /.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ   {(_,ハ      ケロイドまた負けてるwww
            /イ.:.:/.:.:.:./ 、 Y   {こノ
         V!.:.:l.:./:/  ノーヘ  ' ノ
.            /ヽレ'V -〈   `‐'
         ,' /    rク ヽ
          ∧{      /\
         └L「`r┬ーイ \./
             └lL」__j___xヘ
             \\.   '.
               ヽヽ.  |
              />'  ノ
            /:'´:\/
           /:/:::::::/
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:19:27.29ID:JOiJ6yE20
>>158
今シーズンそんなに連敗したらBクラス確定だぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:40.04ID:JOiJ6yE20
それよりもリリーフ陣に左が一枚もいないって何やってんのよ、カープは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:32.69ID:2RIiVGp60
やっぱりカープがナンバーワン!とか言ってたカープファン、意気消沈だなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:28.33ID:QW/UdqST0
PZGS
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:31:26.77ID:7Y7DiWz70
鈴木取った中日はアホって言われたよな
何で当時はそんなに評価悪かったんだ?
怪我持ちなのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:18.46ID:SQADjW+X0
勝てた試合を捨てるような采配すれば接戦で勝てるわけないんだよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:22.52ID:iBuMjqEq0
>>187
どこで言われてたんだ ハズレだけど順当なドラ1クラスの選手だったろ
強いていうなら球速いだけのノーコンって毎年いるからそのイメージで語られてたんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:13.65ID:KCuYM/9Q0
>>46
モヤは一塁本職じゃないから。
ビシエドが帰ってきたら、ベンチに下がるのは平田
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:18.65ID:N3FQACcp0
モヤはマスコットガールが来るとすごいニコニコする。
童貞かもしれん。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:31.11ID:7GSWKVGW0
ヤマハの鈴木はかつてハムにいたブリトー(伊藤ハムの商品名)みたく
スポンサーが気にくわないの一言で退団あるで…と思ったが
オサムちゃんならヤマハだろうと浜松の誇りだからの展開もありうる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:36.83ID:ZvRxMT4R0
中村外したことで根尾を捕手で獲る構想もあるらしいが
理想は京田との二遊間だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:07:39.77ID:2xOwo1ex0
鯉のぼりまで持たなかったか・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:07:54.09ID:zh+RUPwv0
小原貴洋
少なくとも「先生」は向こう側で「女神」も今日の話し合いで
向こう側についたようです。
私を落とした結果の金銭の授受についてはわかりませんが。
外見上そっくりの私が元気でいれば、
本物が「落ちた」ところでバレないと思っているのかもしれません。
私は統合失調症で基本思考が読めませんが、
同じような症状の人の球を私に入れればごまかせると思っているかもしれません。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:13:51.29ID:rbfwW/dM0
野間もホームラン出たらサイクルだったのに送りバントの指示でバント失敗だもんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:47.20ID:nSxLglqp0
>>163
康友と平は少数派?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:16:04.84ID:U2dkDmAa0
個々の能力は低いけどチームワークで手堅く勝つカープにとっては
個人個人はてんでバラバラだけどそれぞれがダイナミックなプレーで
相手を飲み込むようなドラゴンズのスタイルは一番脅威だろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:23.35ID:U2dkDmAa0
>>191
そうはいってもオーダーを冷静に比較した場合キャッチャーだけは
カープより劣ってるというのは事実
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:19.23ID:oxuR+7xZ0
相変わらずの流れが読めない采配である意味安心したわ、このままだと今年もカープはポストシーズン勝てない(笑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:42.62ID:ZvRxMT4R0
松井雅人に比べ大野は特にカープ戦頭使ってるの分かるよ
二塁ランナーいると最後までポジションを左右に動かし
見抜かれないようにしている。カープはとくに相手の癖やサインなどを読むチームだから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:34.89ID:1sARpvYR0
>>130
あなた大丈夫?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:33:44.45ID:JSp2y7p10
中日の外人に対する見切りのよさはいったいなんだろうな。
ブランコ、ルナ、エルナンデス、ナニータ、ネルソン、ソト、バルデス
こいつらまだまだ使えると思ったのに契約更新しないんだもん。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:30.78ID:ZvRxMT4R0
リナレスの存在が大きいんじゃないの
キューバの至宝をわざわざ置いておくのは理由があると思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:39:30.41ID:EA4A6HSa0
>>210
去年のジョーダンもな。
パウエル、コールズ、ゴメス、アレックス、ウッズもだな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:40.68ID:mZNkBnX60
ま、ジャクソンも打たれることはあるさ
そして誠也はもうちょっとかかりそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:07:51.01ID:hN7q9r9t0
モヤからジャイアンツ愛を感じる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:11:40.60ID:iO+leL6K0
>>210
見切りがいいというよりは
コスパのいい新外国人を見つけることに長けてるから
他球団とのマネーゲームで負けそうになっても本気で引き留めなくて
結果的にいつも出て行かれてるということなんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:11.88ID:wlpx31WY0
>>187
中居が嫌な顔したとかなんとか言ってなかったか
あと、アンチ落合系のOBがディスってたな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:53.22ID:mvOI9oTk0
>>219
カープ先発左ジョンソンだったけど左打席立ってた
アルモンテとは違い右打席立たないっぽい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:33.80ID:Sv0jvmf40
中日はアルモンテとモヤが
デストラーデくらいの成績を残して
やっとAクラスが見えて来るレベル
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:26.45ID:H9TlO9r+0
今のうち村田を獲っとけって
アルモヤが消えたら大事なところで外野フライ打てるのがいなくなる
村田は代打で外野フライくらい打てる
そういう一点を取れないと勝てないんだから福田なんてアンパイを下げろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:09.75ID:H9TlO9r+0
>>134
ミラクルガッツの石井君
天才ミートの藤波君
生まれ変わった川又君
期待のルーキー尾上君
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:27:43.41ID:uXWDmcrn0
>>122
被爆者2世イライラで草ァ!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:57.66ID:13QZud4B0
ビシエド戻ってきたらクリーンナップ助っ人3人でええわ

その方が客入るやろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:17.29ID:bh1BCIW00
         イ ""  ⌒  ヾ ヾ
............... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::;;:;;;;:::ヽ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:42.50ID:bh1BCIW00
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ←ケロイド .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
http://blog-imgs-17.fc2.com/n/e/c/neconam/20080201223128.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:25.86ID:vnpV8fx50
>>228
チャンスに超弱いのは平田一人で間に合ってます
同じようなのは二人もいらん
ここ二試合はそれなりに調子良いけど
またいつもの平田に戻るかもしれないのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:01.84ID:TaoIlFC10
>>233
ノーアウト満塁でのジョンソンホームゲッツーはかなり助けられた。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:13.54ID:XuVqsMBZ0
>>187
そうか?
鈴木の方が良いって話が多かったと思うが

しかし本当に頼もしい新人だわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:11.51ID:Sv0jvmf40
ヒロシはスピードだけのノーコン言われてた

福谷のせいで余計にイメージが悪かった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:34.51ID:9aOxmhbl0
広島に3タテやり返したいけどさすがに明日は負けるでしょ。
まぐれはそうは続かないから。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:41.91ID:W0L8rKIh0
もしかして田島抑え剥奪されたん!?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:44.64ID:238IkggG0
>>241
平田はチャンスに強いイメージあるんだが
過去は得点圏打率高かったしあの2007年日本一決めた試合で唯一の得点は
平田がダルビッシュから犠牲フライで挙げた一点だったし
まあ今年は大島の得点圏打率が高くてビックリしてる
数年前までは考えられなかったことだなw

村田?そんなの論外、問題外w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:19.53ID:vPV+Lzv00
ビジエドどうするか。
無駄に強振するからな〜帰国後、一旦二軍で、モヤを調整したようにコンパクトなスイングできたら良くなるのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:25.99ID:6w3TCX590
栃木で現在試合にすら出てない村田を取れとか言う人いるが大丈夫かな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:24.67ID:238IkggG0
>>253
今の時点で判断するのは早計だな
今日は自身のプロ初勝利がかかった試合で「自分で勝利つかみ取れ」って事だったのかも知れないし
明日同じような展開になった時誰が出てくるか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:15.06ID:hx9gErvy0
ケロ今年弱すぎね?イニング食えるジョンソンですら打たれてるやん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:17.81ID:T9BRcPaW0
>>251
ヤマハで自爆ばっかしてたから仕方ない
カウント悪くして、ストライク取りに行ってパコーン
またストライク取りに行ってパコーン
コレばっかだったからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:35.95ID:LZoBU+2U0
>>257
ナニータも打率はソコソコだったけどホームラン不足
やっぱ外国人は一発打ってナンボw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:05:02.73ID:LZoBU+2U0
>>262
誰と勘違いしてるのか知らねえけど言ってねえし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:59.58ID:LZoBU+2U0
>>262
言ってねえって言ってるだろがw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:43:37.09ID:LZoBU+2U0
クジで中村外して本当に良かったよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:06.77ID:C5CZbHVu0
そういえばカープはドミニカにカープアカデミー持ってたよな
機能してるんだろか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:02.71ID:ZRcA2sFB0
清宮を指名しなかった球団
中日 鈴木博(←中村)
横浜 東
広島 中村
オリ 田嶋
西武 斉藤(←田嶋)

清宮を指名した球団
ハム 清宮
ロッテ 安田
SB 吉住
楽天  近藤
ヤク 村上
阪神 馬場
巨人 鍬原
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:41.28ID:BEBXemWy0
中村に関しては出場機会考えたら中日行ってた方が良かったかもだけどね。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:09.51ID:BEBXemWy0
中日はアルモンテ・モヤが本物なら台風の目になるな。
先発投手は揃ってるみたいだし松坂が完全復活となったらハリケーン並みになる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:06:13.41ID:FIWdI/If0
ビシエド帰ってきたら外国人3人で行きたいけど守備で死ぬかな。
アルモンテとモヤが昔のアレックスくらい守れたらいいのに。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:25:48.12ID:Rk5xIh2M0
カワユス阿部寿樹キュン★☆★彡
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:56:15.36ID:rzuiP4IU0
ジョンソンからジャクソンに繋いで負けたの?
よくわかんない継投だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 04:10:58.46ID:EmK97/jF0
俺の勘だけど
モヤは首位打者と最優秀防御率とれそうな気がする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:37:48.17ID:vRXMmPya0
マツダスタジアムのヤクルト戦にあれだけむきに勝ちにきてたのは
その後勝てないと予測してたのかも
中日三連敗の後横浜にも三連敗して6連敗すると思う
その後どこまで連敗が続くかわからない
広島は首脳陣が無能すぎる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:04:44.88ID:Dx8t2GoX0
今のところカード3連敗がないのがカープの意地
今日は大事な試合ですぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:42.09ID:f4UeWVQx0
>>253
まだされてないけど近いうちにそうなりそう
田島がセットアッパーで鈴木がクローザーのほうがいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:13:19.06ID:WskGZPl/0
田島は
昨日投げたら3連投
延長時の投入も視野

鈴木は
一人一殺ではもったいない
抑え適正も見ておきたい
田島の刺激剤に


こんなとこだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:14:40.23ID:WskGZPl/0
メンタル的には鈴木の方が明らかにクローザー向きだわな
田島の正確はクローザーにまったく向いていない
まだセットアップの方が適正ある
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:21.75ID:7W0YL+Li0
そもそも広島に中村獲る余裕があったのかと
1位から3位まで左腕固めでも良かったくらいで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:28:21.83ID:1vaMGYBU0
>>251
骨折してリハビリしたら
社会人の3年間で毎年球速が上がっていった

大学生なら今年4年目の選手
評価が上がり切る前に取った

社会人時代の投球だとほとんどストレートしか投げてなくて
当てられていてコントロールも悪いと思われてた

ただそのコントロールも2年目と3年目では四死球率が全然違う
2年目の数字みてひどいねって言われてた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:37:23.22ID:zhLcXKt+0
>>210
各選手の翌年以降の成績見れば妥当
ブランコにはやられたけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:38:32.56ID:zhLcXKt+0
>>211
ゲレーロもリナレス効果あっての成績
巨人は分かってないのかな?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:43:21.14ID:zhLcXKt+0
>>245
福谷も一年間は活躍しましたね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:17.05ID:/Tgufu390
坂倉と言う打てる捕手抱えて中村と言う確実にどちらかが腐るパターン
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:53.12ID:wgG7lVAT0
>>295
お前プロ入り前の鈴木叩きまくってたんだろ?
ほーんと見る目ないねw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:46.60ID:jsJeQhSB0
>>275
凄く面倒
何年か滞在しても数ヶ月アメリカから離れたら駄目とか、何ヵ月滞在してなきゃ駄目とか
それで条件揃ってもまた半年以上離れたら駄目とか、二年で何ヵ月とか五年で半分とかアメリカを離れたら駄目とか
凄く面倒でビシエドもその条件に翻弄されてる、去年も条件満たして自分はちゃんとアメリカで住みますよアピールのために長期滞在しても結局取得できなくて、今年改めて条件満たす分だけアメリカにいて申請して取得できるまで滞在するかまた今年も諦めるかだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:06:31.17ID:kkG1/XgF0
ジャクソンひげそれや
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:45.00ID:WUT7c+PT0
久々に野球見たが大瀬良っていいピッチャーになってんのか
数年前ドラに負けてCS行き逃してピーピー泣いてた笑える子って印象しかないんだけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:55.20ID:Ko6Xf7lv0
ゲレーロなんかいらんかったんや
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:49.64ID:6hXjo/3b0
大瀬良はドラフト番組でダウン症の兄弟をテレビに出演させて好感度が上がったよな

まぁ、去年は藤浪にデッドボール食らってもニコニコしてたくらいだから、ピッチャー向きの性格じゃないのは間違いないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況