X



【フィギュア/テレビ】羽生結弦の仙台祝賀パレード、NHK総合で生中継…小塚崇彦氏、尾木ママらがゲスト出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:38.46ID:CAP_USER9
羽生、仙台祝賀パレード NHK総合で生中継 東北地方はインタビューまで放送


NHKは20日、22日に仙台市で行われるフィギュアスケート男子・
羽生結弦(23=ANA)の祝賀パレードを生中継することを発表した。

平昌冬季五輪フィギュアスケート男子で金メダルを獲得し、五輪連覇を達成した偉業を称えて行う祝賀パレード。
午後1時15分からの出発式の後、仙台市中心部の東二番丁通を約1・1キロにわたり進む。
放送時間は、総合テレビでの全国放送は午後1時5分から同1時50分まで。

東北地方は午後1時50分以降も同2時半まで引き続き放送し、羽生のインタビューを伝える。

フィギュアスケート男子元五輪代表の小塚崇彦氏(29)、
羽生の熱烈なファンを公言する“尾木ママ”こと教育評論家の尾木直樹氏(71)、
宮城出身の元宝塚トップスターの杜けあき(58)がゲスト出演する。
[ 2018年4月20日 15:52 ]

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/04/20/kiji/20180420s00079000186000c.html
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:50:56.14ID:fEpPB4fi0
>>329
前回は19歳だったから生徒会長っぽかったけど
23だと新任の教員位の年齢だし
どうなんだろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:58:15.79ID:BsEVdYJ2O
五輪の話題も一切無くなったこの時期にやるんだから純粋に羽生ファンしか集まらんだろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:15:57.87ID:ekqMfMg20
>>348
全日本、GPファイナル、ワールドのジュニアタイトル3冠獲ってすでにメディアの注目の的
ベガルタや楽天の始球式、雑誌の表紙を飾り、高校の前で制服姿を篠山紀信が撮影
密着番組ではサイン攻めにあっていた
高1で早くもシニア昇格
4月から全国のアイスショーに60公演呼ばれ
シーズンに入ると四大陸選手権で史上最年少の銀メダル獲得など国際大会で大活躍
高2で全日本選手権とニースワールドで銅メダル
高3はカナダトロントが拠点
だからほとんど学校に行けてないからな
当時から別世界の人って感覚でしょう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:39.99ID:V4njzeSD0
前日から仙台市内は人だらけのお祭り騒ぎ
国内のみならず世界中からもファンが殺到
電車も飛行機も全部増便増便
ホテルも全部満室でリストバンド販売も長蛇の列
夜からパレードを見るために人が並び各メディアも驚きの羽生人気を報道
羽生を語る人々は世代を超えて皆んな楽しそうだし幸せそう

羽生はほんと愛されてるな
まあ本人の功績と人間力が凄すぎるから当然か
清く正しく美しい日本の象徴だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:07.18ID:KOEODhN50
立派な道路だねえ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:42:20.42ID:e2nxh/640
国民栄誉賞はよっ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:11.87ID:Z6fs7Lej0
国民栄誉賞は辞退しているね
アンチのt

内閣府に毎日のように凸しろって呼び掛けてたのは
羽生アンチの高橋オタ
大ちゃんを底なし沼に放り込みたいのか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:34.39ID:NvjBva9R0
尾木ババアがうるさかった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:24:17.39ID:cKjjdATq0
記者会見なんしから?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:26:23.53ID:oY1WHKrI0
>>1
東京こいやここまでゴリ押しすんなら
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:27.84ID:eMO20hlw0
オリンピック代表選考会もズル休みし
世界選手権もズルし
何年も前から日本に帰りたくない
と言ってる奴w

おまけにキモい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 15:06:20.56ID:cKjjdATq0
>>365
まじ?辞退したの?なんで
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 15:45:36.46ID:S6FYH3zF0
東日本大震災があった直後、本田武史・荒川静香・高橋大輔・羽生結弦らはすぐに神戸でチャリティーショーを開いたけど
浅田真央は震災PTSDになったということでショー不参加、スケート連盟の合宿も不参加だったのに
ロッテのCM撮影はしっかりこなしてたからガッカリだった
そのあと浅田真央は小塚崇彦なんかと被災地訪問したけどテレビ局とカメラマンを引き連れての番組撮影の一環
個人事務所を設立して2011年にMaomaoを商標登録、ショーを開けば浅田真央グッズの販売・・・
一昨年のNHK杯ショーではCDの販売宣伝・・・もうそれから浅田真央を応援する気がなくなったね
この子は自分のことしか考えてないしサイドビジネスに没頭しすぎてる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:09.11ID:fbfpBZkN0
羽生って浅田信者に叩かれ続けて本当に可哀想だったよ
2012年の全日本で優勝したときなんて会場に詰め掛けた浅田信者が無言のブーイングを行ったし
4年前のパレードのときなんて浅田信者が妨害工作を行い
宮城県や仙台市に「こんな茶番パレードをしてないで復興しろ」などと凸攻撃を繰り返した
だからTシャツを販売してそれをパレード費用に充てるということになったっけ
今回も浅田信者の妨害が卑劣を極めたけどそれ以上に羽生ファンが増えてくれたので未然に妨害を防ぐことができたと思う
本当に浅田信者はマジで邪魔だからフィギュア界隈から消えて欲しい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:34.86ID:H6My99lwO
Tシャツは良いけど、限定販売のラバーバンドを付けて番組で見せびらかしてるスッキリのレポーターにいらっとした
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:02:58.36ID:JWfEiEg40
>208 こうやって震災絡めて羽生叩きやってるアンチを見るたびに、羽生アンチって本当に最低のクズだと思うよ
こんなクズが羽生叩いてるの見ると、一般人も羽生負けるな頑張れって羽生応援しちゃうんじゃないのw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:13:28.45ID:8E+oLBtWO
>>378
逆効果なんだよね
日本人は判官贔屓だから
悪質アンチのメンタルは日本人ではないみたいだから日本人の心の機微とか解らないんだろうな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:04:04.26ID:mP1c7ABC0
79 名無し草 [] 2018/04/18(水) 14:17:44.56
また浅田信者が暴れてるな

80 名無し草 [] 2018/04/18(水) 14:51:04.90
今度の羽生パレードにまた難癖付けるの?
4年前のソチ五輪羽生パレードのときにもマオタって抗議運動したよね

81 名無し草 [] 2018/04/18(水) 15:19:37.95
>>80
あれは本当に酷かった

82 名無し草 [] 2018/04/18(水) 15:25:00.28
マオタのせいで警備員が増員されるはめになったやつか

83 名無し草 [] 2018/04/18(水) 15:55:49.83
荒川の世界殿堂入りにも発狂してるよ

84 名無し草 [] 2018/04/18(水) 16:23:34.99
羽生&荒川の五輪金メダリストは世界的に見ても別格だってマオタはいい加減に現実を見ろよ・・・
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:18:48.64ID:+M+OQ1uv0
幸 福 の 科 学

成人式献本の正体

ただの「在庫処分」

https://youtu.be/u0YWa8YmaJA

幸福の科学による「成人式献本」とは、単なる在庫処分であり、ゴミ処理です。

各支部に書籍購入ノルマがあり(私の支部では年間五百万円分)

大量の在庫書籍がダンボールに山積みとなります。

ゴミで捨てるにもお金が掛かるので、出来るだけタダで処理したいのです。

その「ゴミ処分」活動の一つが「成人式献本」です。

https://togetter.com/li/1187485
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:18.82ID:XqkoSBmK0
荒川なんて運だけで金を取ったカスだろ
金候補がこけちゃって大した技もしなかった荒川が棚ぼた
本人が一番分かってる筈だよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:25:26.76ID:me7N1rP40
>>376
それあちこちでコピペしてるけど
浅田信者じゃなくて高橋信者らしいやん

朝鮮人の分断工作バレバレだよな

 
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:35:22.72ID:3RGMHKKvO
NHKウハウハだな。今度はEテレの昼のNHK杯将棋の対藤井戦をいつ入れるか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:57:03.44ID:U/2N+Js20
JK四天王じゃなくて今回はおっさんを従えてたな
カメラマンも一緒に乗り過ぎw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:04.52ID:CWx5w93N0
2016年1月のNHK杯被災地復興支援スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:24:33.01ID:AUFwlaB50
ちょっと色々検索しただけで浅田真央のオタが
羽生や荒川、安藤、宮原、樋口、高橋などなど全てのスケーターを誹謗中傷してる書き込みや
スポンサーに凸って恫喝してやった自慢をしてる浅田オタが山ほど出て驚愕
羽生や安藤には殺人予告までしてるしドン引


浅田オタはいい加減にしないとマジで訴えられそう
誹謗中傷を受けたスケーター達やそのファン達の為にも
犯罪者は捕まった方がいいかもね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:45.80ID:vOp4gwSv0
>>383
そんな荒川アンチの虚しい願望に 詳しい人がキチンと説明してくれてる文章を貰ってきました。
以下はコピペです。

>棚ボタという奴はこれを見てからどういう意味なのか分かった上で書けばよい
>フリースケーティング
>順位   名前       合計   技術   構成
>1 荒川静香       125.32  62.32  63.00
>2 サーシャ・コーエン  116.63  55.22  62.41
>3 イリーナ・スルツカヤ 114.74  53.87  61.87
>SP終了後の差を考えると構成要素で荒川がコーエン、スルツカヤを逆転することが決まっていた。
>つまりはコーエン、スルツカヤの両名こそ荒川のミス待ちだったんだよ
>荒川のミスは3回転が2回転になったのが1回あっただけ
>あとは二人を圧倒している
>シーケンスさえコーエン、スルツカヤを粉砕
>二人が荒川に勝ったのはコーエンの「曲の解釈」だけ
>まさかスコアの見方も知らずに「棚ボタ」って書いている奴っていないよね?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:09.01ID:/cEMHzKY0
ゆづる君はゲイなの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:58:29.41ID:LuabUkoO0
★浅田信者のターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く


現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜をメインターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です
報復として浅田真央を叩きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況