X



【芸能】窪塚洋介、イケメンすぎるライダーショット バイクを楽しむ姿を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/19(木) 05:05:40.99ID:CAP_USER9
2018.04.18 19:03
窪塚洋介、イケメンすぎるライダーショットが話題に

 俳優の窪塚洋介が自身のInstagramを更新。イケメンすぎるハーレーショットが反響を呼んでいる。

 同投稿で窪塚は、ヘルメットをつける姿や真っ黒な革ジャンに身を包み、ハーレーダビットソンに股がる姿を公開。「"Good season for Bike”」とコメントし、春の暖かい気候の中、バイクを楽しむ姿を披露した。

 そんな窪塚の投稿には、「かっこよすぎるか」「後に乗りたい」「こんなに革ジャン似合う人初めてです」「一生ついていきます」「めっちゃ似合ってる!」「一緒に走りたい!!」「サマになってる」とまるで映画のワンシーンのような写真に絶賛の声が相次いだ。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


[yosuke_kubozuka]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/797c4a8d2cf0e06adcdd2938e92677ee/5B694DB6/t51.2885-15/e35/30077610_514082832322425_4818007812011458560_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b945a03059770e5d7cc79ad1cefa3971/5B5E8CE5/t51.2885-15/e35/30855709_903889113114552_8808161038496169984_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55d564f10368335c0d2c8c4342c45522/5B558553/t51.2885-15/e35/30591248_163807020955141_7325484885638905856_n.jpg

https://abematimes.com/posts/4053092
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:22.81ID:Hj8+lnmc0
ウォーキングデッドのドワイトに似てる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:39.03ID:AFxQ4cdt0
>>65
18年前ぐらいに流行ったけど、
まさか今でも人気あるとはw
俺のロゴTとかバックパック売れねーかな?
かなり美品で15年ぐらい眠ってるわw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:05.82ID:rqlh1UNk0
>>357
でたでた
必ずこういうの沸くよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:43.89ID:jPFtZJPG0
カフェレーサーっぽいイメージなのに何故ハーレーなんだろな
どうせなら新しいのでも古いのでもいいけどトライアンフとかのがいいと思うわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:42:03.75ID:YO5ipv8+0
どんなに馬鹿にされても、やっぱりかっこいいわ
日本で三本の指に入る本物の美形だわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:22:59.92ID:/uIFxUVO0
>>332
それはない、今の若いのにはシュプって言ったらエグザイル系かも
しれないけど、おっさん連中にはSupremeって
言ったら窪塚だよ、当時supreme、ヘクティク、マスピ
だの着た窪塚のコスプレだらけだった。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:45.73ID:njErCNd/0
役に対する理解力が天才的な憑依型の役者だったけど適切な指導者が居なかったのと時代のせいで無軌道な若者役を演じた後、役が抜けなくて苦労したね。
若い時に役を入れちゃうと人格として役が固定してしまうことがある。才能があっても運がなかたったね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:09:54.27ID:QLkTgtKy0
なんかファッションとハーレーが微妙に合ってない気が・・・
革ジャンとブーツが特に
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:30:06.27ID:CpZB2xpL0
イケメンとか美女とか使い過ぎ
よくラテ欄に書いてあると観るから
視聴率稼ぎの歪みが出てきたな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:40.25ID:fHtmvG2H0
今でも普通に日本人で最高の個性派俳優だと思うよ
圧倒的な存在感がある
才能の浪費は勿体無いが、それが圧倒的な存在感につながっている
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:39:49.37ID:5XAjDgoI0
>>19
これな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:17.94ID:nc5JTIG+0
>>46
オシャレが着ててもフェイクはフェイクだしブランドにあってもフェイクはフェイク。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:03:04.40ID:xp54hkWY0
>>356
売れると思う。
今の若い子が着るといいけど、リアル世代にはもう、、って感じだからな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:42.28ID:cA7ttQXC0
>>333
京都民だから撮影中の芸能人によく遭遇するけど、ビジュアル先行イメージの女優、俳優、アイドルは
一般人とはレベルが違うね。
よく芸能人をテレビ画面越しに観て「こんなレベル街に出りゃ一杯居るだろ」とか軽く言う奴いるけど。
窪塚洋介は一度生で拝んでみたい。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:03.15ID:RwtCAgrS0
顔は本当に好きやで顔はな
映画もいいけどさドラマとかでも見たいわ
こんな天才的なビジュアルでクソみたいな中身は罪や
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:05:26.68ID:CMwJYyNx0
映画サイレンスは凄く良かった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:10:40.96ID:BM0DjZ640
>>305
大コケ映画
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:34.12ID:YNTjMjFg0
足つき良いハーレーはおっさんに大人気
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:00.73ID:/f8McUgn0
>>1
セレクトショップによくいるなこういうの
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:29.12ID:hNhBIEOz0
権力反対のわりにはシュプリームから服ただでもらえる代わりに宣伝してるよね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:04:56.25ID:QGvO45BD0
9階から落ちて生きてるだけでも奇跡なのにたった全治3カ月ってものすごい強運だわ
もう残りの人生好きなことだけして生きろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:07:21.60ID:EM6r2zf80
バイク乗りの視線だとジャケットがピカピカ過ぎてイマイチに見えるんだけど
一般的には着ている人次第ではこれはこれでカッコいいんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:21.66ID:ARQ8ijpl0
ゾンビ映画の自殺するとこが
めっちゃ切なくて泣ける。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:32.93ID:y13B/Cz10
なぜか仮面ライダー役すんのかあと思ってスレ覗いたらバイク乗っただけなのね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:41.00ID:Yu00Finq0
>>396
バイク乗りでも小汚い革ジャンなんて嫌だよw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:54.71ID:1tqoCYG/0
エキパイにバンデージ巻いてるのは排気温度の為じゃなくて
多分ズボンが焦げるから
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:21.20ID:Yu00Finq0
>>402
同じだよ
新しくてきれいな方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況