X



【サッカー】ヘタフェ柴崎岳、真野恵里菜と今夏結婚!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2018/04/19(木) 03:46:40.55ID:CAP_USER9
ヘタフェ柴崎岳、真野恵里菜と今夏結婚!1万キロの遠距離恋愛成就

柴崎と今夏に“ゴールイン”することが判明した真野。幸せいっぱいな笑顔が見られそうだ

 サッカー界と芸能界のビッグカップルが、ついに愛を結実させる。

 柴崎と真野を知る関係者の1人は「両家のあいさつはこれからですが、すでに2人の結婚の意思は固まっています。準備が整い次第、関係各所に報告することになっています」と証言。違う関係者も「早ければW杯後の今夏、婚姻届を提出する予定と聞いています」と明かす。

 柴崎と真野は2016年秋に共通の知人の紹介で出会い、交際に発展。昨年11月に熱愛が発覚した後も多忙ながら、合間を縫って約1万キロ離れた日本とスペインを行き来し、愛を育んできた。

 世界最高峰リーグでもまれながらW杯メンバーを目指す柴崎にとって、真野の存在は絶大な力となっている。出会って間もないJ1鹿島時代の16年12月、クラブW杯決勝で欧州王者レアル・マドリード相手に2ゴールを挙げ、スペイン移籍後の昨年9月にはヘタフェの10番としてバルセロナから強烈なボレーシュートを決めて、世界を驚かせた。

 ただ、同試合中に左足甲を亀裂骨折。戦線を離脱し帰国したが、このとき真野が得意のロールキャベツなど手料理を振る舞い献身的にサポートし、柴崎はリハビリに励むことができた。そのかいあって同12月に復活し、先月の欧州遠征で代表復帰した。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20180419/spa18041903000001-n2.html
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:21:06.61ID:FB7XM6yZ0
1日経ってもスレ1つ消化しない不人気カップル
一面にした奴バカだなーw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:37:30.21ID:ONYCb37m0
ハロプロにしては伸びた方だろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:45:04.40ID:ygTZcGw1O
おめでとうございます。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:02:32.45ID:TcAR1DjD0
やめろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:29:09.85ID:ONYCb37m0
妊娠はしていないって書かれてて2、3か月後に
やっぱり妊娠してましたってニュース出るパターンはチラホラあるからね

最近のハロプロでいうと紺野も出産した時期から逆算したら辻褄が合わないパターンだったし
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:00:14.85ID:i7XiKhnj0
ガセネタ?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:26:34.50ID:yVNYCWtz0
>>166
分かったからカリカリしてないで早く自殺しろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:26:25.44ID:RpczQDZj0
>>32
真野勝成脚本が待たれるところであるw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:00.90ID:vJu2pdXX0
野球の時代は終わったよな

有名人、女子アナが野球を目指さなくなった
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:39.35ID:ZakUt3AMO
柴崎の年収では芸能界の金銭感覚に染まった
真野を満足させるのは無理
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:15:37.86ID:o9NbVbrh0
柴崎て人生達観してて賢いイメージだったけど実は意外と世間知らずの馬鹿?に見えてきた
長谷部の時と同じ感じ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:58.72ID:U9wj2gim0
柴崎がドリブル!肌の上を滑らせていく!
しかし真野に不意に押され立場逆転!
あーっとしかし!?負けじと柴崎もすぐタックルに行き取り返す!
そのままボール(意味深)は目的地へと向かう!
危険なゾーンに入り相手(毛)を次々にかわしていく!すごいテクニックだあ!!
キーパーと1対1になり柴崎シュート!!
守護神は1歩も動けず扉を空けてしまったあ!!
ズサァッ!
ゴール!!!柴崎ゴール!!
柴崎のボールがゴールしました!!!
すごい活躍です!!
これで真野ジャパンへの召集は確実でしょう!!
以上!中継でお送りしました!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:25.04ID:FB7XM6yZ0
青森時代から付き合ってた人と書かれてた人の方が美人だな
腐っても芸能人が良かったかw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:59.33ID:PwbfoJKx0
さっかーというさげちんっぷりはやばいぞwwww

AV男優と付き合っても売れてたのにサッカーとなると一気に露出が減るからなwww
過去の玉蹴り女が証明してるwwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:22:29.22ID:PwbfoJKx0
サッカーの嫁じゃ使いづらいからな
どっちも消える運命だわ

加藤ローサ、田中三保、平愛理
反日サッカーのせいですべて売れてたのに消えたwww
サッカーの芸能界から消す力は最強wwww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:09.02ID:ASnuUhUN0
美男美女!
おめでとうございます!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:38.89ID:PwbfoJKx0
玉蹴り選手と結婚とか不幸になるイメージしかないんだけど
槙野と結婚した坂下千里子に似てる女も来年には消えてそうだし
みんな売れてた人は消えてるよね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:24:13.45ID:wbZoXLbz0
>>972
結婚したから家庭に入ったんだろ
バカじゃねーのこいつ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:43.56ID:PwbfoJKx0
売れてるやつがこれだけ消えるのはすごいwwww


真野もAV男優と熱愛でも露出は減らないけど
サッカーと結婚となると一気に露出が減るからまあ見とけってwwww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:56.81ID:xfqQCacT0
>>972
田中美保は夫と一緒にいるために札幌移住を決意したんだからしょうがない部分はあるかもね
あっちでは結構レギュラー番組持ってるみたいよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:28.92ID:Ef+b1AP80
サッカー選手と結婚するとずっと東京近郊に住むというわけにはいかないからな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:08.85ID:rGHsqLrc0
ヘタふぇ?柴崎岳
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:28.68ID:5+LY/ei70
小原貴洋
母と兄が転〇しているようなので、
二人を守ってください。
兄は「落ちて」しまったかもしれません。
本当の姿がどうであれ、私にとっては大切な兄弟です。
お願いします。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:18.43ID:o/L4Z+0H0
ID:PwbfoJKx0

ヤキュ豚「真野ちゃんがサッカー選手と結婚して悔しいニダ」
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:09:50.53ID:nEP1MWG/0
【マラソン】川内優輝、公務員退職! 来年からプロ転向へ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:13:03.01ID:kVV/mYsf0
>>970
特にヨーロッパでは音楽家は尊敬されるしな
教養も備えた選手とか言われたかもな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:31:39.71ID:d4uiydZo0
すぐに離婚してママタレ路線だろうな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:15.07ID:AH9R/5o20
披露宴ですっげー下手な歌を歌いそうwww
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:20:41.96ID:cvprxV+F0
野球選手もサッカー選手も、配偶者の選択にまで電通の息がかかっているんですね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:29.90ID:hwY42Ipc0
>>974
あっちこっち移動するからな
あと結構野球チームより妻の役割がでかい
野球がいいとはいわないがある意味チーム競技は野球のほうがいいような
あとは個人ならゴルフとか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:49:31.99ID:cvprxV+F0
スポーツ選手が電通の息のかかった芸能関係の女性と知り合って配偶者選び
をする機会がセットアップされているのだから、スポーツ選手の嫁さんという
のは、実のところ電通がスポーツ選手に投資する資金の資金回収マシンとして
機能しているのではないかな。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:52:20.03ID:cvprxV+F0
昔、鹿島の本田が離婚した妻のとんでもない消費癖についてトークショーで
暴露していたけど、使っていた金額からして、単純に消費の欲望が抑えられない
というより、消費の形態でロンダリングしていたと疑ったほうがいいのでは?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:03:21.24ID:p0TL82Ft0
芸能人の金遣いの粗さは半端ないからな 本田も金の切れ目が縁の切れ目だろ
芸能人と結婚したら散財されるだけ 佐々木とかもうそうだし松坂の嫁もやりたい放題 ゴクミも金遣い荒いしな
しっかり者の嫁さん貰わんと あとで後悔するだけだろうな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:26:13.39ID:ONYCb37m0
柴崎は変人というか性格悪いからすぐ離婚するだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:18.52ID:FB7XM6yZ0
実際に結婚してから記事にすればいいのにw
ホモビデオの件蒸し返されるだけでキッツいな
柴崎は汚い嫁もらうことになるでw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:41.98ID:FB7XM6yZ0
>>987
おお!話が通じちゃう人がいたwwwwwwww
あの子柴崎より先にスペイン語圏に留学して幾らか話せるからな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:47.79ID:w6PK6oFN0
女の方誰だかわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況