X



【サッカー】JリーグYBCルヴァン杯第4節 19時開始分 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:55.04ID:CAP_USER9
FC東京 2−2 横浜FM
[得点者]
1' 富樫 敬真 (FC東京)
38' 梶山 陽平 (FC東京)
67' 伊藤 翔  (横浜FM)
84' 伊藤 翔  (横浜FM)

スタジアム:味の素スタジアム
入場者数:8,320人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/041801/live/#livetxt

新潟 3−1 仙台
[得点者]
22' オウンゴール (新潟)
32' 田中 達也  (新潟)
77' 宮脇 健太  (仙台)
88' ターレス   (新潟)

スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:2,681人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/041802/live/#livetxt


清水 1−1 甲府
[得点者]
1' 村田 和哉  (清水)
50' オウンゴール (甲府)

スタジアム:IAIスタジアム日本平
入場者数:4,797人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/041803/live/#livetxt


磐田 2−3 札幌
[得点者]
16' 内村 圭宏 (札幌)
33' 太田 吉彰 (磐田)
44' 中野 誠也 (磐田)
69' ジュリーニョ(札幌)
90' 宮吉 拓実 (札幌)

スタジアム:ヤマハスタジアム(磐田)
入場者数:6,084人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/041804/live/#live


名古屋 2−1 広島
[得点者]
35' 渡 大生 (広島)
61' 深堀 隼平(名古屋)
78' ジョー  (名古屋)

スタジアム:パロマ瑞穂スタジアム
入場者数:5,412人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/041805/live/#live


G大阪 0−1 浦和
[得点者]
71' 武富 孝介(浦和)

スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:9,516人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/041805/live/#live



長崎 1−2 神戸
[得点者] 
22' ファンマ   (長崎)
67' ウェリントン (神戸)
90+5' 郷家 友太 (神戸)

スタジアム:トランスコスモススタジアム長崎
入場者数:3,488人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/041807/live/#live


ルヴァン杯順位表
https://www.jleague.jp/standings/leaguecup/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:13.33ID:TiDBTAyO0
札幌誇らしいにもほどがあるヽ(・∀・)ノ♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:51.92ID:5VPoUsHp0
新潟仙台というネタ試合w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:25.37ID:ieF1i1Rb0
ぽこつえええええな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:27.18ID:dFiRz0Gl0
達磨は3連勝失敗したので解任?
首位なんだけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:28.58ID:Xu06rZW30
しっかし客入らんな毎年のことだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:30.91ID:wiRrVQ9Z0
ビッグスワンで2600人て
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:41.75ID:T6M2vL2t0
クッソガラガラだな
ヤベーだろこれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:53.45ID:5VPoUsHp0
PK外した流れで、またPKで得点したの初めて見たわw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:07.55ID:dZKjnXJP0
内村、ジュリーニョおめ
そして思った。宮吉はシュート精度だけはクソ高いな。外人FWなみの決定力。
あとはゴミみたいな性能してるけど。ホントシュート精度だけは高い。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:14.95ID:zUGrB6Fw0
ぽこ強い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:23.53ID:JwJ0sWAf0
どこもガラガラだなぁ…
どうしようもないなもう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:29.39ID:JhPq49nY0
札幌誇らしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:46.35ID:nvVSuc+l0
何を決める大会?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:16.12ID:Kzz+5iIH0
ヤバい、札幌三冠取ってしまう…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:24.39ID:l0poB8p00
広島初負け?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:24.83ID:JhPq49nY0
ガラガラだな
野球みたいに水増ししろってw1000人を1万2万にしてるんだからJもそれくらいしとけw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:29.33ID:ieF1i1Rb0
けさいはリーグは強いのにルヴァンではJ2アルビに負ける不思議
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:38.93ID:FoCInh1m0
広島今季初黒星か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:52.70ID:hoW2FWhG0
何なの、札幌誇らしいって?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:51.94ID:SNnqzI9X0
もうこの罰ゲーム廃止すりゃいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:15.01ID:ZXbzZlSs0
米倉なにしてんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:33.64ID:LOvrT/vv0
浦和の橋岡はフル代表に直行してしまうかもしれん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:16.87ID:5VPoUsHp0
仙台のGKは元新潟だから、実質新潟のゴールだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:17.84ID:qAsRRLZe0
郷家きたああああああああ
東京五輪の主役は郷家だと思っている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:21.59ID:0RBCO+4Z0
カップ戦はサブの選手の見極めと試合感維持のためにある大会だから・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:23.99ID:fBVdEalM0
郷家はホンモノなのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:45.04ID:47WV53Mq0
宮吉って京都にいたよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:55.33ID:+6G1TBJ30
組長さすがやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:00.38ID:tUxpw/z90
仙台はベンチ含めて2種登録の選手が10人
最初から勝つつもりじゃなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:04.20ID:SKFAes7X0
広島ようやく負けたか名古屋オメ
やっぱりGK中林だとキツいか
丹羽の怪我も響いたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:17.96ID:GD1blqad0
なにげに名古屋が今までと全然違うサッカーしてて笑った。
風間もクビ元が涼しくなってきて、アーリークロスやらロングボールを解禁した模様。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:25.50ID:dAJGLG6A0
札幌誇らしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:27.44ID:MPWAfS920
さっぽこ誇らしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:44.50ID:F9L786DL0
ゴウケくんじぇんじぇん目立ってなかったよ(`・ω・´)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:11.72ID:MCyq0kkS0
12秒で先制されてその後84分かけて追いつくスタイル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:23.37ID:5hsqUi/Q0
カップ戦でジョーなんて卑怯やぞ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:20.77ID:RJPsHFj90
>>50
川崎も初年度そんな感じだった
はじめは全然勝てなくて
カウンター要素をいれてから勝ちだした
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:38.13ID:nkaOxiZs0
おー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:05.83ID:4svzydzu0
ウェリントンは長期離脱するのかと思ったけど大丈夫だったのか
良かった良かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:10.20ID:gBtADlii0
名古屋誇らしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:02.71ID:5O/rho5e0
ガンバと長崎の降格決まったか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:12.06ID:KG+oM7xA0
ベガルタ仙台

GK 22 川浪 吾郎
DF 25 菅井 直樹
DF 33 常田 克人 U-21
DF 42 山下 諒時(仙台/明成高) U-21
MF 44 工藤 真人(仙台/明成高) U-21
MF 34 椎橋 慧也 U-21
MF 29 古林 将太
MF 2 永戸 勝也
FW 41 菅原 龍之助(仙台/仙台商業高) U-21
FW 31 茂木 駿佑
FW 19 ジャーメイン 良

GK 1 シュミット ダニエル
MF 40 関口 訓充
MF 46 粟野 健翔(仙台/明成高) U-21
MF 47 工藤 蒼生(仙台/宮城広瀬高) U-21
MF 48 佐藤 唯斗(仙台/明成高) U-21
FW 43 宮脇 健太(仙台/明成高) U-21
FW 45 坂本 琉維(仙台/泉高) U-21

舐めすぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:30.64ID:9Hl8nvqc0
普段見られない若手が見られて楽しい!とか言い張ってる割に観客数がこれだもんな
ヤマザキもいつまで付き合ってくれることやら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:34.21ID:rKrmZtGg0
札幌が勝つとスレが下らない書き込みで埋まるからうざいんだよなぁ
邪魔だから札幌だけ別スレで立ててくれよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:44.87ID:YYpckA+G0
>>38
同じ青森山田出身でいうと、今のところ高めに評価して神谷高橋クラスじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:54.91ID:M8n6iAUF0
>>58
こんなもんだよ
全試合行くような人でなければあえて平日の二軍の試合なんて選択しないだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:31.33ID:3cjFpCnD0
>>56

52 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2018/04/18(水) 21:07:07.83 ID:z6GIzjeI [1/2]
右では歴代最低レベルだが、左のマルは本当に別人だな
左サイド入ってから無双状態だったわ


5 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-ycE0 [123.224.58.242])[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 21:13:33.73 ID:DoYBbOy70
>>1
白井前半の右ではダメダメだったけど左ではよかったな


そっくりでワロタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:20.39ID:ZHsV9FWr0
過密日程のターンオーバーとはいえ
どこも露骨にメンバー落としてきてんなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:31.89ID:kFvJBtXW0
>>33
橋岡ほんとやばいな
遠くないうちに代表あるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:15.05ID:hQvAmjtZ0
札幌誇らしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:38.81ID:QglmDL4p0
橋岡は素晴らしい
あと山田直輝のボール奪取力もほんとすごい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:41.27ID:r+fN43S90
>>74
柴崎には遠く及ばない感じかー?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:46.62ID:cxPUKoc40
>>69
正直これでいいと思うわ
干からびた爺なんか使ってもしょうがねえだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:02.48ID:cxPUKoc40
どうでも良いけど観客少なすぎじゃないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:41.24ID:C7HEzdhh0
DAZNマネーが来て、賞金が魅力的じゃなくなったというのはあるんだろうか。
単に、連戦がキツくて休ませるためのメンバー落としなのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:16.16ID:QVXJ9HAg0
>>33
そうやって浦和の若手は無駄に過大評価され過ぎ
野球の阪神と同じだわ

あれだけ持ち上げられてた関根はブンデス2部で全く通用して無いからな(笑)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:22.32ID:dZKjnXJP0
>>94
リーグでこの順位ならくそみそに叩いてるけど
ルヴァンでこれはかえっていい。
控え組のストレスをどうすればいいのか、という問題はあるけど。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:48.60ID:3cjFpCnD0
ぽこルヴァンは完全二軍で
一軍サブで使えそうなやつ探してるって感じだからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:39.47ID:kFvJBtXW0
>>99
今はダメダメだが、当時Jにいた関根は助っ人外人レベルだったのは事実だけどな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:49.84ID:syJQ2TvO0
まだルヴァンに出る二軍はミシャ式になってないが
得点して勝てるってのは強くなって来てるって事だ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:01.22ID:ewfcPu+V0
>>95
フランスW杯の頃よりは多いかも
あの頃は中田・呂比須・中西あたりが出ても5,000人とかだったし。雨のときは2,000人台だった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:32:36.95ID:5pIa7qFt0
うちの近所リッツは売ってるけどルヴァン売ってるの見たことないんだが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:36.68ID:PartbGBn0
今回のW杯はないだろうが次の予選から橋岡あるかもしれんねこれは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:10.65ID:oZV8FDIp0
>>97
W杯の中断があるせいで日程が詰まってるからな
この時点で早くもユース投入してる層が薄いところも多いし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:25.41ID:QVXJ9HAg0
>>113
宇賀神を育成した浦和ユース出身だもんな!
浦和は生え抜き全く育たないから期待したいな!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:38.27ID:daIIVBT40
>>109
要するに、Jリーグ基準で言うとこれが少ないんじゃ無くて普通ってことでしょ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:29.11ID:47WV53Mq0
新潟ついに2千人
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:10.30ID:0cqtLz0t0
何でこんなに誇らしいのかよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:01.19ID:5Dp/i5Rv0
>>66
あいつにいくら払ったと思ってるんだ、俺の金じゃないけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:24.14ID:CGpDQmcL0
ちょっとこれは誇らしすぎだよー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:31.83ID:WluQehrK0
甲府と新潟の頑張りはJ2の魔境感を感じさせる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:52:46.66ID:QifKfr5+0
>>97
今年は連戦が長いからねぇ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:55:15.39ID:PryHCdQE0
ポコペすごい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:36.49ID:xzA5Hsws0
こんな勝ち続けるなんて札幌らしくないぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:35.39ID:CNgu2wCj0
いつも終了間際に決まるから札幌サポは落ち着いて風呂にも入れないなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:28.18ID:s3lw9LBH0
ガラガラヘビやな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:28.39ID:AbcgLEuO0
ルヴァンでウッチーとジュリとか誇らしい、敗退したら何かあるのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:46.70ID:mADKuISY0
>>135
降格2チームまでは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:42.68ID:gMpyhVCQ0
いくらワールドカップイヤーとはいえ15連戦はやり過ぎだわ。プレーの質もメンツもみんなボロボロだわ。もっと日程は考えてほしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:51.17ID:pxykdbBu0
2千人て新潟サポーターに見限られたのか
降格して2桁順位では
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:07:11.58ID:7MG+12xm0
仙台、あからさまにメンバー落としてきたな
暑くなる前に少しでもリーグ戦での勝ち点稼いでおくつもりかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:12.46ID:yyC0QE3x0
>>72
NG入れとけチンカス
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:35.18ID:ejkSB5JWO
>>8
J1リーグ2位の強豪を迎えてこの数字
昨日巨人戦行ったから今日はいいやの精神かな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:49.81ID:NEXIm6Xx0
ジョーまた決めたのか。これで代表入り来るかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:27:02.11ID:uH+g7hqQ0
グランパスもDFラインは3人高校生だったな。目標と違うサッカーで点採ってたけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:52.74ID:Zja84vvF0
>>10
大昔のパリーグですな。
阪急vs近鉄とか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:21.11ID:Uv4pu8Md0
名古屋は4-4-2に変更かな。
今まで窮屈そうなサッカーしてたから、ジョーも活きてきそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:21.75ID:CdZPAb530
>>117
そりゃ客入らんわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:27.45ID:gxqLcHV10
宮吉は公式戦2試合連発か
札幌は前が充実してて誰を使うか贅沢な悩みやね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:19.24ID:f7qIHsGq0
>>142
新潟スレ見ると坂井が毎日叩かれてるよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:45.65ID:hsqKuNDZ0
>>1
【YBCルヴァン杯 GS第4節 清水S×V甲府】
開始わずか1分、村田和哉のゴールで清水Sが幸先よく先制に成功!
https://www.jleague.jp/img/photo/2018/04/00038700.jpg
先制を許したV甲府だったが、道渕諒平の鋭いクロスが
 清水Sのオウンゴールを誘発し、同点に追いつく!
https://www.jleague.jp/img/photo/2018/04/00038702.jpg
決定機を迎えた鄭大世(清水S)だったが、惜しくも仕留めきれず
https://www.jleague.jp/img/photo/2018/04/00038704.jpg
【YBCルヴァン杯 GS第4節 清水S×V甲府】
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:38:11.63ID:stQXgdis0
ガンバ浦和は控えメンツ対決だったが面白かった
が、後半家本が武富のダイブでPKを与えてマルティノスのダイブで米倉を退場させて一気に白けムードになった
もうあいつのライセンス剥奪しろよ、まだ定年まで5年以上あるとか我慢ならん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:39.55ID:nmY2qnk40
昨日のベイ巨人戦は客入ってたやん
あの客どもはサッカー見ないんか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:42.29ID:3IKlE1Ga0
内村決めたのか(・∀・)
とっくんがクロス上げて内村が飛び込む、ってのが札幌の攻撃パターンだった頃が懐かしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:41.51ID:MBla0YY10
山崎はこんな大会によく30年もスポンサーを続けてるよなあ。感心するわw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:54:38.96ID:fm/tjS4lO
ガラガラ言ってるガラガラ蛇ってたいてい2レスして消えてるねJの試合がある度に
必死で見たらほぼ全員他の芸スポの同じ複数野球スレに書き込んで
サッカースレだけガラガラして言ってるね
焼き豚って今日は野球あったのに暇なの?珍ファンみたいだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:26.60ID:fpMYT3BW0
稲本は面白いし
ルヴァンでも勝てるようになってるし
札幌誇らしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:32.04ID:rCLDeLGG0
しかしナチスは負けるのが平常運転になってしまったな
サポがナチス旗事件やらかしてからいつ見てもだいたい負けてる気がする
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:57.54ID:UqphlAs10
新潟はあのクソジジイ監督はよ切れって。
あんなの趣味で監督やってるだけだぞ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:35.37ID:ejkSB5JWO
20時開始分のスレは立たないかな?

22時近くまで見た結果がスコアレスドローという4297人に幸あれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:25.42ID:SSd2x2Jk0
>>173
ナチサポはアホやから梶居や健太、クルピを叩いてるが、選手がゴミクズしかいないことに目を向けようとしない
他所で欲しいと思える選手おらんやろ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:35.53ID:rV36fP3/0
ルヴァンに全力を出す新潟
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:03.16ID:MjDVzyVV0
新潟も2軍らしいぞw
けさいは2軍に高校生混ぜた3軍並らしいが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:46.90ID:ZXgFEbbz0
磐田はいつもあんなに展開広いのかね
パスカットされまくりんぐだったけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:27.00ID:hbi5f4ww0
札幌の一点目がきれいな崩しだな
こういうのいつでも出来るようになるとかなり強くなんじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:28.07ID:2NIIGqE10
>>15
サッカーて人気ないのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:08.51ID:YvNrCLVl0
札幌誇らしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 02:19:25.11ID:/NmbwqLT0
初勝利で控え組にもミシャ式が浸透して来たと言っていいでしょこれ
ベテラン組でも踏ん張ってんだからホント誇らしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 07:03:58.45ID:aUw43QGN0
DFが触ったものを押し込むとオフサイドにするJクォリティ−www
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 07:38:46.16ID:i1uHwa640
>>1亀田製菓誇らしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:47.36ID:6cZmnZBY0
中国リーグやKリーグよりもレベルが低いJリーグ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:48.78ID:PU8TIVVU0
ジュビロは決定機外しまくってたな
FWがゴール前で2回空振りとか初めて見たわ
コンサは都倉が出ないと決定率上がりまくりw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:08:40.62ID:ZfYgw7iC0
ワイ札幌、正直ここらで負けておきたかった
リーグ戦で負けるのは怖い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:19:50.21ID:JlbF1MPk0
名古屋が現実的なサッカーしてた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:38:10.29ID:VZeBI1nN0
ガンバは相変わらずホームで勝てないな
通算で10勝もしてないんじゃないか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:13.01ID:OHOXJEwN0
>>25
今季、初黒星の広島は控え選手主体のメンバーだったの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:06.29ID:LG3HxvCD0
プロ野球だったら平日だろうがローテの谷間だろうが若手を大量に試す試合だろうが実質捨て試合だろうがいつも満員なのに。
世界60位の日本最弱球技はなぜ平日はいつも(週末の多くもだが)ガラガラ閑古鳥なのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:47.51ID:SOPsFHFO0
宇賀神は名門、流通経済大学卒業のれっきとした大卒だから・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 14:15:08.77ID:0x4ow2P+0
>>1
清水S、V甲府とドロー Jルヴァン杯1次リーグ第4節 (2018/4/19 08:07)
http://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/spulse/game/480677.html
清水S―V甲府 試合終了間際、果敢にゴールを狙う
 清水S・村田(右から2人目)=静岡市清水区・IAIスタ日本平
http://www.at-s.com/sports/images/n49/480677/IP180418TAN000121000_O_1.jpg
村田の先制弾が収穫 Jルヴァン杯・清水S
http://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/spulse/game/480677.html?page=2
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 14:48:40.03ID:IjY3oNJh0
櫻内が札幌内村のラフプレーで倒されたのに笛がならず、
そのままゴールが認められるという世にも奇妙な判定
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:11.64ID:6Ri9/tXF0
動画見てきたけど、DFはぶちかましに行って失敗しただけに見えるが・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:47.53ID:3lUDCgtG0
>>207

ナゴドは昨日も25800人入ってたぞ
ドームがデカイんでそうみえるだけ

Jリーグとはわけが違う もう玉蹴りなんて一般人は誰も興味ないからねw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:08.20ID:+uUNrxeo0
>>208
ルールくらい覚えようや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:24.64ID:4ESV18o/0
仙台は怪我人が多くて大変な状況だからね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:26.68ID:DB8kbFvl0
2018 YBCルヴァンカップ平均入場者ランキング GS第04節終了時点

01:浦和―  21,897人
02:G大阪  *9,787人▼
03:名古屋  *8,342人▼
04:広島―  *8,237人
05:FC東京  *7,880人△
06:仙台―  *6,788人
07:横浜FM  *6,781人
------平均:6,734人▼------
08:磐田―  *6,502人▼
09:札幌―  *6,398人
10:清水―  *6,127人▼
11:湘南―  *5,895人
12:神戸―  *4,881人
13:鳥栖―  *4,708人▼
14:甲府―  *4,011人
15:長崎―  *3,946人▼
16:新潟―  *2,947人▼
17:鹿島―  **,***人
17:柏――  **,***人
17:川崎F  **,***人
17:C大阪  **,***人

第04節入場者数:44,595人(参考:2017年 第04節:67,792人) ※今季最低
 〜第04節総入場者数:215,483人(2017年比 総数:△22.1%/平均:▲8.4%)


2018 YBCルヴァンカップ入場者数ベスト10 GS第04節終了時点

01:第02節  浦和― vs G大阪 21,897人
02:第03節  名古屋 vs G大阪 10,122人
03:第01節  G大阪 vs 広島― 10,058人
04:第04節  G大阪 vs 浦和― *9,516人 New
05:第01節  名古屋 vs 浦和― *9,491人
06:第03節  広島― vs 浦和― *8,697人
07:第04節  FC東京 vs 横浜FM *8,320人 New
08:第01節  清水― vs 磐田― *8,125人
09:第02節  広島― vs 名古屋 *7,777人
10:第02節  FC東京 vs 新潟― *7,439人


入場者数ワースト8 GS第04節終了時点

01:第04節  新潟― vs 仙台― *2,681人 New
02:第03節  新潟― vs 横浜FM *3,212人
03:第01節  甲府― vs 札幌― *3,436人
04:第04節  長崎― vs 神戸― *3,488人 New
05:第02節  長崎― vs 湘南― *3,738人
06:第04節  鳥栖― vs 湘南― *4,297人 New
07:第02節  甲府― vs 清水― *4,585人
08:第03節  長崎― vs 鳥栖― *4,611人
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:07.41ID:ZjG5GW/g0
味スタのマリノス
開始1分でマイアミの奇跡ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況