X



【芸能】橋本環奈、全頭ブリーチ中の貴重写真「銀魂」“神楽”になるまでの過程を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:42.79ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1760651
2018.04.17 13:33

「橋本環奈マネージャー」名義のInstagramが17日、女優・橋本環奈がヘアチェンジする様子を公開した。

空知英秋氏の人気漫画を小栗旬主演、福田雄一監督で実写映画化した『銀魂』の続編『銀魂2(仮)』(8月17日公開)に前作に続き、橋本が出演することが発表された。前作でも、あまりの完成度の高さにSNSなどで驚異的に好評を博していたキャラビジュアル。橋本は自身が演じるキャラクター・神楽により近づくため、初めてカラーしたという地毛をオレンジ色に染めて忠実に再現していた。

今回も橋本は地毛で作品に挑むようで、公式アカウントは「今回のパート2でも、もちろん神楽は地毛です!」と断言。「ここでしか見られないであろう、環奈が神楽になるまでの様子を数回に分けてゆっくりとお届け致します」と第1弾としてブリーチを行っている様子を公開した。

橋本の貴重な姿に、ファンからは「環奈ちゃん透き通ってる…!美しい!!」「外国のお人形さんみたい!可愛いいい〜」「これから神楽が完成していくのですね!楽しみ!」「本当に染めてるんだね〜すごい!」「環奈ちゃんも原作も大好きなので、オフショット見られて嬉しいです!」と歓喜の声が溢れている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3282ad6fc42336b0931786840bf40f18/5B610B44/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/30078944_158628671637055_7843814110289461248_n.jpg
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:51.63ID:SfyMq17UO
>>1
1000年の中でも誰だこれ?って写りやな
少し前にν速で見た1日署長?の写真が神がかっとった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:54.53ID:WJekOzO+0
>>76

あらあら
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:32:14.27ID:IgvODwF/0
髪の毛染めたらバージンポイントが30点減点だろ!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:24.35ID:/K/DyhYI0
>>6
それだけあれば人生イージーモード
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:37:01.74ID:/LlQQpWj0
銀魂なのにブリーチとはこれいかに?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:02:30.10ID:d7TW3PY50
>>210
キンモー

環奈様には釣り合う美形彼氏が居たら良いなああああああ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:10.42ID:IgvODwF/0
>>215
顔なんてどうでも良いわ

環奈ちゃんに相応しいのは千年に一人の才能と高潔な人格を兼ね備えた素晴らしき青年
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:07.56ID:eBckCKDg0
大谷翔平が好きなのは高身長のスポーティな女性
チンチクリンブスの橋本環奈など眼中にあるわけない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:42.00ID:d7TW3PY50
>>220
必死だな涙拭きなよw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:44.76ID:GUHgTOjf0
橋本環奈はスタイル最悪チンチクリンブスの三流キワモノタレント
大谷なんかとはランクが100万ぐらい違うわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:12.83ID:DewYW8pi0
走り方が好き
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:40.09ID:3Aq0wY6R0
>>220
高木美帆が良いなそれならば
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:08.53ID:s7jez8pK0
一緒に仕事した業界人が一目見て可愛さに絶句し、
話してみて男っぽい気さくさに惚れ込むらしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:18.91ID:KAD/RdWBO
稲豚亜美でも応援してろよ焼き豚はw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:02:00.72ID:KNahbX3n0
顔面偏差値めちゃくちゃ高いから背が低くてちんちくりんなところや声がハスキーなところが悔やまれる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:11.19ID:hcGdYexJ0
環奈ちゃんに誰がピッタリかっていうスレかな?じゃあ羽生結弦くんで 二人とも天使だし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:15:20.86ID:tV3TJWWZ0
美人の条件ってどんな髪色、髪型にしても似合うことだと思ってるけど
ハシカンは髪型に結構左右されるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:25:56.72ID:MYuj/IAx0
ゴチはやめたんだな   はえーよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:32:08.80ID:3EWpGsdE0
ゴチにカンカン出ないんなら他の企画やればいいのに
知らない落語家の接待見せられても困惑する

ブルゾンは頑張った
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:41.12ID:omkF1OAM0
>>76
お前が喪男なのはよくわかった。くよくよするなよ、そのうちいい事あるんじゃないのかな、たぶん。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:30:13.13ID:rXT5l6kN0
痩せたらキツイ感じになるのを分かってアンチが盛んに痩せろ言ってるが
今のちょっとふっくらくらいがちょうどいいよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:44:29.05ID:g7BxxrUE0
これがデブに見えたら基地外だろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:11.24ID:9jO0AEcy0
低身長で可愛い顔からのハスキーボイスにびっくりというかガッカリというか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:26.87ID:w0h5BEs80
AVなら需要あるよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:16.59ID:xCRoT1Zb0
>>247
声がハスキーな所も好き
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:18.93ID:o3lvdz9h0
総てがドンピシャ
奇跡の体型
これ以上痩せてもダメ
太ってもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況