X



【芸能】松本人志 芸人になっていなければ医者に…祖父が自身にかけた願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:53.06ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/17/0011172772.shtml
2018.04.17

 ダウンタウン松本人志が15日のツイッターで、芸人になっていなければ医者になっていた可能性があったことをつぶやいた。

 松本は「その昔 爺ちゃんはオレを医者にしたいと言い出した」と祖父の思い出をツイート。松本を医者にするための費用として祖父は1000万円が必要と考えたそうで、松本はツイッターに「そのためには1千万円かかると毎日200円ずつ貯金を始めました」と祖父が毎日貯金をするようになったと明かした。

 松本は最後に「しかし金欠になるとちょこちょこそこから使いだしました。ですので現在 わたし芸人です」と祖父が貯金を使ってしまったことをほのめかした。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:38.58ID:3IWQPjC90
俺も医者なりたかったが親が貯金なかったので今ではニートです
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:39.14ID:M78hacG+0
>>1
高校卒業するときに進路は別れていた訳
だから芸人じゃなきゃ医者だったのかよ
工業高校から医学部入ったヤツなんか
聞いたこともないわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:50.99ID:fC5sp4Mp0
マズローの5段階に当てはまりまくるな、松本さんは。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:16.29ID:U4Dbj97M0
これ自分が医者になってたかも知れないなんて言ってないよ
ジイさんが医者にならせたくてその為に毎日200円貯めると。そのジイさんはその金結局使いこむし、毎日200円ではどうにもならんし、そんな家庭に生まれたから芸人にたなるべくしてなった。って意味じゃないのか
0195わしのホンシン
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:35.49ID:wjcfT4RX0
東大や京大の先生になら
命を託せるが、
松本脳内やぶ医者に
かかる位なら自殺する
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:02.36ID:j/EUgt+W0
医者になろうと思ったらなれるくらい頭いいですよアピールをその歳でやるのはさすがに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:07.47ID:0ZmbwwC80
>>190
親金無いのにニートできんのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:10.51ID:3HzanxY+0
これの意味が解らないのはあかんで…

医者になれない理由は色々あるのに爺ちゃんのせいにしてるというネタ
そんな馬鹿な爺ちゃんの孫である自分

つまり自分は絶対に医者にはなれないという話だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:24.69ID:0+pDkbLC0
松本の目立ちたがり屋の兄貴でさえ一応大学出ているのに、
最終学歴・工業高校が言うボケにしては痛すぎる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:09.00ID:9hH2oRBl0
>>60
たけしと同じ明治大学出てる兄貴が学者やってるんだから、別におかしくないだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:28.55ID:XaW+5u3f0
これはボケだろ?
じゃなかったらキチガイとしか思えないw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:47.52ID:gmDmfXpI0
人間、皆、人それぞれ才能があるが
松本は他人をこき下ろす才能を持っていて
その才能を生かす職場に恵まれたと言うだけだな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:09.82ID:OROLoMPt0
>>184
すごいよな
人生どうなるか分からない
町工場のオッサンで終わる人生もあったわけだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:36.73ID:A6x8mFhc0
 


笑いの感性は良いが

映画さえ制作できない偏った才能で芸術センスなど一切無い。
超低知能指数、人格的にも医者は愚か、一般社会人も不可能。
57歳にもなってこの異常電波発言で底なしのアホをさらに露呈。

この在日韓国人部落民を
         バーベルで殴り殺しておけ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:53.68ID:s0u5HA4y0
トウズというビデオ作品を見ると松本の祖父に対する思いが感じられる。松本は祖父に対して何か残酷なことを言ってしまったという贖罪意識を持ってるような気がする
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:07.32ID:Is1v/vko0
まっつん、滑らんな〜
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:34.12ID:1p1rqFVKO
中居が怪我してなかったら、プロ野球選手になってたと真顔で言ってたのを思い出した。(゜_゜;)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:57.20ID:1Pi6dMOK0
工場の就職が決まってただろ
浜田が出所してすぐには働きたくないから、松本を誘って遊ぶつもりで吉本養成所に入ったんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:01.34ID:tnqEItR20
やっぱり仕事柄高学歴の人と頻繁に接触して思うところがあるんだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:53.16ID:pqDCtI2p0
まさか笑いの天才とか言われたのを
真に受けてんの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:31.26ID:yRcO/Ca+0
>>200
たけしは数学の問題をとく番組をやってたことがあるよ
かなりの難問ばかりだった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:49.51ID:TBbVx2da0
小原貴洋
母が兄と私を・・・そうとしているようです。
寝ているときに。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:58.62ID:6twUETCy0
こいつの時代の私立なら金さえあれば入れる医大は腐るほどあった
今や私立御三家の1つ順天堂でさえ昭和50年代までは偏差値50ほどだった
正直私立医学部は慶応以外学力的には非常に低かった
当時の医師国家試験も暗記一辺倒で年2回あったので春の試験落ちても
秋の試験に通ればその年のうちに医師になれたという甘々時代
医師国家試験全体の合格率も9割超えで落ちる連中の方が遥かに少なかった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:09.55ID:ZPlvpcHf0
医者は雇って病院経営したらいいのに。 それかドラッグストア『マツモトヒトシ』
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:13.62ID:MyKIH2bE0
いろいろ嘘をつきはじめる
老害の末期
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:14.85ID:9kSPFQlP0
俺は背が伸びなかったら競馬の騎手の学校に行こうと思ってた
いったとしてもなれたかは知らんがw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:19.94ID:MlRQ3I180
学歴コンプw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:17.58ID:pNTRstca0
尼崎工業高校w
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:41.34ID:Y37LH9C70
>>74
30年ぐらい前は偏差値50台の医学部もあったみたいよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:34.57ID:HKyqIDwR0
松本はまず文盲だろうに
主婦向きの簡単な推理小説くらいしか読めない
やきう選手と同じタイプの脳味噌
55歳でもマンガゲーム筋トレが趣味
筋トレやるきっかけはバイオハザードだと言ってた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:35.98ID:G9LgvMhU0
三島由紀夫みたいに実際に大蔵官僚になったり手塚治虫みたいに医者になったりしてたらカッコよかったのにね。工業高校じゃなw

ちなみに三島と手塚はA型。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:14.27ID:k5P9sX560
松っつん家は兄ちゃんが優秀だからなぁ。役員だっけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:36.95ID:MlRQ3I180
つべこべ言わずに今からでも目指してみろって話
旧帝大の東大京大阪大あたりなら年齢関係ないだろガチ得点勝負
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:39.80ID:1p1rqFVKO
>>223
つまらない勉強を耐えて必死にやるような奴は、真面目さ故にお笑いでは抜きん出れないと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:04.75ID:KawTdmje0
>>214
お笑い芸人とだけ絡むならコンプは感じないだろうけど
コメンテーターみたいな仕事が主軸になってきてるから
絡む機会の多いアナウンサーとか評論家なんて大半がインテリだからね
肩身が狭いんだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:17.09ID:l/lfVXuN0
偏差値72クラスの高校卒業してから言いなさないね
恥ずかしい奴
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:22.08ID:pNTRstca0
ロンブー淳は夢敗れた
青学の足下にも及ばなかった
下関中央工業高校
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:50.09ID:3mwL77hA0
金の問題じゃないだろw
お前の学力では無理
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:55.88ID:l/lfVXuN0
>>229
そんな奴国家試験通らないだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:06.66ID:Srk2iXDi0
工業高校行って町の印刷工場に就職決まってるところにハマタに誘われて芸人になったのに何言ってんだよww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:06.67ID:w1b22E+N0
こち亀の倍々貯金の話は面白いよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:14.01ID:O0XK8usZ0
>>231
三島は父親が一高から東京帝大だし、手塚治虫の先祖は福沢諭吉の福翁自伝にでてくるイケメンの手塚君だしな
血筋がちがうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:36.36ID:IspLdarS0
松本のネタで久しぶりに嗤えた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:02.66ID:Fu7BU+WR0
浜田に誘われてなかったら 就職先決まってた松本が 芸人になってなかったら医者に...と言われてもな
浜田に誘われるまでは医大に言ってた...とかなら納得するけどな

それに工業高校に行ってたって事は
中学で勉強嫌いやったって事やん
成績悪くて高校のランク下げたとかじゃなく 工業高行くやつは大学は中学時点で無理な子達やで
中学で無理って事は小学校から勉強してないんやから
医者になってたは さすがに無理があるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:05.70ID:WYLoR6+T0
尼崎の工業高校卒では無理です。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:15.42ID:QrUclNOA0
患者に性犯罪して捕まってるからムリじゃねww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:37.34ID:L+jpuzkz0
爺さんがアホだったってオチだろ
真に受けてる奴は何なんだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:38.53ID:qDPMw4sI0
エロ整体師なら似合う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:47.81ID:SeVy8fBM0
無免許闇医者だな別名殺し屋的な
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:01.42ID:jXWIuLyL0
凡人が運よく人生困らないだけの大金をGETすると
モノじゃなくて名誉とかで自分をデコレーションし始めるよね
結局コイツも典型的な成金野郎だったんだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:41.20ID:AbkB2fZS0
松本が医学部行けたかどうかは置いといて、
今の医学部の基準で語ってるヤツって
すでに松本より馬鹿なんですよね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:43.92ID:O8KIDgyF0
祖父が貯金できなかったって言うギャグなだけで、まじで論点ずれてるアホ多すぎやな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:04.02ID:EkY2H63/0
印刷工か何かに決まってなかったっけ?
本格的にヤキ回ってきたかw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:12.57ID:+2hENFbv0
絶対ない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:15.07ID:0/uIqnAN0
この人映画撮ってみたり大物政治家に諂ってみたり武みたいな金髪にしてみたり今回みたいな事言ってみたりとなんか行動にいちいちコンプが垣間見れるんですけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:43.42ID:v6s5UqYf0
>>27
知り合いの弟がそこの第三に昔通ってて、
裸足で何回も脱走してきてたって話をよくしてた。
広島の脱走犯のニュース見ると思い出す。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:01.10ID:R/9TzKI30
松本とか淳は成績のいいヤツはめちゃくちゃ勉強していて
自分もめちゃくちゃ勉強すれば成績よくなると勘違いしてるんだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:31.17ID:+oe3V6Ue0
さすが松本
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:52.14ID:Y37LH9C70
200円を毎日貯めて1000万円は無理

でも昔の国立の授業料って当たり前だけど安いのな
昭和50年で授業料年間36000円、入学金50000円だった
諸経費あるだろうけど4年間で20万円ぐらい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:53.27ID:R70sppUU0
頭悪すぎて無理ですよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:21.91ID:zAyod5ZV0
松本の周りには放送作家の高須みたいなイエスマンばかりで勘違いして挙句の果て
赤字垂れ流しの映画まで撮るようになったしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:22.48ID:5Dy9lpxS0
https://studynews.jp/2268/
        ↑
1990年の私立医大受験事情だから今からそんな昔の話ではないが
それでも1990年当時の私立医の難易度はこんな程度(今とは随分違う)
当時の駿台予備校の国立医受験浪人組クラスの校内偏差値で
関東地方で言えば帝京、聖まり、埼玉医、杏林あたりなら
偏差値40なくても合格確実判定出たりしてた
でも私立は大金ないといくら合格判定Aでも無理だったがw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:16.83ID:aDm5OsDu0
頭悪いv運動音痴
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:22.78ID:5PXBLHkt0
>>258
高卒で印刷工しか道が無かった奴が
医学部へ行けたかどうかは置いとく必要が無いだろ
絶対に無理だし、本人もその気すら無い人生を送っている。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:17.32ID:kSZODK1G0
初年度が1000万で、卒業までに4、5千万掛かるだろ
国立なら2千万位だろうけど、1000万じゃ私立の歯学部も無理
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:37.44ID:tnqEItR20
金貯める前に勉強の資質を見るとかが普通の親の発想だろ
秀才が工業高校いくかよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:44.90ID:APk4mAnq0
今はどこの私立医も早慶の理工くらいの難易度あるからな。
金で入れたのは昔の話。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:46.59ID:ctu9opU60
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:51.42ID:kgh++6HU0
松ちゃんって姉は私立高校、兄は大学
意外と教育熱心な家庭っていうか、貧乏だけど、ちゃんとした家庭っぽい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:02.65ID:OROLoMPt0
逆に言えば芸人ってやはり夢があるな
何にもなくても面白ければ億万長者だろ
町工場で働くはずだったのが今やトップ芸人だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:25.03ID:O0XK8usZ0
>>265
今田耕司も通ってて脱走試みたって話、むかしヤンタンでよく語ってた
結局中退して定時制通うんだけどそれも東野に定時制に行ってるおばちゃんはやっぱりセーラー服着てるん?とかさんざんバカにされてたわ
当時の鉄板ネタだった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:29.64ID:R/9TzKI30
くりぃむしちゅーの上田が早稲田で有田が立教だろ
芸人になるヤツでも大学行くヤツは行ってるよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:25.26ID:P8vma/OP0
30年前の底辺医学部でも無理なレベルだと思う。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:48.29ID:mKihCn+S0
医者通いしてただろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:08.61ID:5kvk6c9T0
は?
こいつに医者になれる学力があるとは思えないw
自分でそんなこともわからんのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:09.18ID:ctu9opU60
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況