X



【女優】浅野ゆう子、新婚旅行は温泉へ「貫地谷しほりちゃんと韓国旅行へ」 意外な交流関係を明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:29.72ID:CAP_USER9
 女優の浅野ゆう子(57)が12日、東京都港区のアンダーズ東京で行われたプリンセス・クルーズ「2019年日本発着クルーズ」商品発表会に出席した。

 浅野は、昨年末に同世代の一般男性と結婚。報道陣から新婚旅行に行ったのか聞かれると「うふふ、温泉」と答え、場所は明かさなかったが「ただの帰省じゃないとか言われちゃいましたけど、みんなで1泊とかそんな感じです」と恥ずかしそうに語った。

 新婚生活については「大人同士ですから特別なにかというのはないですね」とこれまでと変化はない様子で、家事の分担も「両者してきていますから、それなりに…」と小さな声で答え、多くを語らず。今後は「穏やかに時間が過ぎていけばいい」とほほ笑んだ。

 日本発着のクルーズの会見とあって、海をイメージする深いブルーのドレスで登場した浅野。夫と「先日ぜひクルーズに乗ってみたいねと話をしていた。いつか実現できたらいいねと」と目を輝かせ、「欲張りなので、色んな場所に行きたい。

 日本三景はぜひ行ってみたいです」と希望した。また一人旅にも出かけるようで「友人がいるハワイ、香港には1人で出かけることが多いですね」。さらに「女優さんの友達の貫地谷しほりちゃんと韓国と香港に行かせていただいた」と意外な交流関係を明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/12/kiji/20180412s00041000254000c.html
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 05:00:45.86ID:apbvFYPy0
>>59
あっちじゃ回収した残飯を
もう一回出すのは普通らしい。
大盛りで料理を出すのが出す方のマナーなのと
食べきらずに沢山残すのが食べる方のマナーらしく
結局手つかずの残飯が何度も何度もローテーションするらしい。
事の是非はともかくとして嫌だなと思う日本人は多いんじゃね?とは思うな。
あっちの国の文化だから行く方が自己防衛するしかない。

ちなみに台湾にもお仏壇に上げた大量の食材を再利用するのは常識で
大量に供えられた果物や野菜を回収して飲食店に卸す商売が
ちょっと前まで普通にあった。流石に台湾では観光に悪影響出るのと
衛生的に問題って話になり今では無くなった模様。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 05:07:15.84
>>78
さすがに嘘だろうそれはw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 05:09:08.68ID:G8XPmFvx0
やっぱ旅好きはみんな韓国に行くなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 05:57:17.56ID:8fsHj0AK0
在日だったのかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:40.93
>>81
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:04:34.54ID:YmFmmS+xO
芸能人の韓国旅行=整形旅行
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:07:59.64ID:8et0QXQf0
芸能界は朝鮮人に媚びないとやっていけない世界だからなw
オレも一般人だから 韓国大嫌いっていえるけど
芸能人は忖度しないと干されちゃうんだよ
オレも芸能人だったら 韓国大好き!って必死にアピールしてますわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:09:22.68ID:KkXtP8Ym0
>>79
リサイクルするのは本当だよ
日本だって昔はチェリーやパセリを次の客に使用してたじゃん
韓国はメインの食べ物がリサイクル 
だから綺麗に盛りつけしてある物しか食べてはイケない
反日の居酒屋行くと汚〇付けられた焼き鳥とか平気でだすわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 09:13:01.78
>>86
まあ日本人が一番多い海外旅行先は、韓国だからな

ハワイよりずっと多い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:02.94ID:XNEKxREE0
でも韓国って既に日本よりかなり物価高いからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:16.26ID:FOmY9D/L0
短時間でパッと行って帰れるからだろうけど、芸能人には無料航空券くらいは配ってそうだよね
宣伝になればって
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:12.73ID:QhIjRiUC0
身近なわりにロシア旅行に行った人には会ったことがないな
あまり、人気がないのかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:05.42ID:1D2JvYWq0
今思うとチョン顔だよねこの人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:28.38
>>88
マジ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:34.71ID:Eu1IMYzH0
女だけで行くグアム旅行→逆ナン
女だけで行く韓国旅行→お色直し
女だけで行くタイ旅行→美少年を買春
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:37.65
>>93
童貞乙
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:45:58.90ID:+mm7gc5B0
>>89
売れっ子女優同士が旅行行くには休みが合わないんじゃねえの

韓国なら日帰りも可
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:47.08ID:Vz4s/7BS0
>>88
ふらっと入った飲食店でラーメンとビール1本注文して1万5千ウォン取られた
全然安くない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:49.01ID:VQFFuSyk0?2BP(1000)

一つ家に
ゆうこがピタリ
バカな役
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:35.47ID:CL6U8T7o0
細川元総理の愛人とかやって、時間を無駄にしたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:07.07ID:pT4kDjHQ0
大昔は売春婦も安くて良かったらしいけど
今はもう嬢の質も料金も何も魅力ないみたいだな
タイでニューハーフ買った方が楽しく遊べる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:26.89
>>96
それいくらw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:52.36ID:mj28g56m0
反日教育を受けている人種の国に
わざわざ旅行に行く神経が理解出来ない
襲撃されるかもしれないのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:59.86
>>103
その場合はメディアで言わんだろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:30.34ID:nPVb8E2LO
貫地谷はドキュメンタリーのナレーションのイメージ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:49.21ID:vrHIwETr0
貫地谷さんはスウイングガールズ以降ヒットに恵まれないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:06.09ID:wuBRsQxG0
ネトウヨ激怒
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:11.34ID:rx95qK9o0
浅野温子はトレンディドラマの代名詞だけどコイツは浮いていた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:25.40
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:47.43ID:yas/N3t70
浅野ゆう子に混浴でヘラチヨしてもらいたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:32.51ID:8et0QXQf0
キムチ臭いイメージがついちゃったなこいつら
「テレビに映ったら即効チャンネル変える脳内リスト」に登録されましたわw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:18.30
>>114
アホ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:36.16
>>116
差がわからんw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:42.13
>>113
アホ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:24.52
>>120
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:11.51ID:J/Psu7Hl0
貫地谷さんと旅行いくほど仲いいのか
年の差あっても女同士で仲いいって凄いな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:21.26ID:J/Psu7Hl0
>>64
レズと言われれば納得
女同士で自分より魅力的な若い子や、逆に年食ったオバサンといてもそこまで楽しくはないだろうw
レズならわかるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています