X



【カーリング女子】LS北見、準々決勝敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:58.77ID:CAP_USER9
4/15(日) 10:17配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000020-jij-spo
 カーリングのワールドツアー、プレーヤーズ選手権は14日、カナダのトロントで行われ、
平昌五輪女子銅メダルのLS北見は、3月の世界選手権を制したカナダのチームに
準々決勝で2―4で敗れ準決勝進出を逃した。

 第2、第5エンドに1点ずつスチールされてリードを広げられ、最終第8エンド途中にギブアップした。 
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:20.42ID:fugolZZs0
DOUTOR コーヒー は 悪魔の創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
悔い改めよ 創価学会
0004(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:01.23ID:ASjQSvBU0
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:20.22ID:ECbWsFbN0
ミニスカでカーリングやってほしい
心からのお願い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:09.53ID:R36DXImC0
いいから堅いおっぱいのgif
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:33.50ID:kK4nbX/70
(ノ∀`)アチャー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:44.74ID:eC7FQrkm0
パレードやったのに負けたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:06.98ID:9sgpldMq0
あまり言いたくないけどマグレは何度も通用しない競技
韓国のパクリイチゴ食って出直してこい
0015>>0034513あほANAJAL企業
垢版 |
2018/04/15(日) 10:57:25.60ID:qA3Yo0NC0
4月半ばに成りました。北半球のカーリング・シーズンは終わり
南半球のシーズンが始まります。しかし南半球にはカーリングの
リンクはありません。
実質的に世界のカーリングは次の冬オリンピックまで休眠にはいります。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:59:07.14ID:Kp+AyS5w0
韓国のイチゴを食べて元気になって欲しいニダ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:20.32ID:FwVvbECZ0
今年が日本のカーリング初年度。
これから大いに盛り上がっていく。

タイミングいいことに9月にW杯構想が出てきたし最高だな。

来月の日本代表決定戦、ロコー富士急戦でまたマスコミが騒いでフィーバーになるし
しばらくカーリング人気は続くだろうな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:03:12.65ID:fugolZZs0
DOUTOR コーヒー は 悪魔の創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
悔い改めよ 創価学会
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:03:30.51ID:N0BVK7ZX0
>最終第8エンド途中にギブアップした

日本人なら最後まで諦めずにプレーしろよ恥知らずどもが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:01.15ID:OVmJPfFE0
大阪桐蔭、履正社、東海大相模、横浜、智弁和歌山、
明徳義塾、天理、平安、中京大中京、日大三、花巻東、
北見北斗

高校野球で例えるとこんなチームが揃った大会
0023(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:51.50ID:ASjQSvBU0
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:06:08.56ID:LwLJrV/o0
>>21
6月まで待ってなさい。
ファンクラブとチームグッズの発売があるようなので。
CMも解禁される。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:51.17ID:faRd0o1j0
うーん、これはおじさんのお仕置きが必要だなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:17.45ID:+WeRy5+70
>>5
若いな。
俺は全身タイツが見たい。
0028(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:20.17ID:ASjQSvBU0
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:45.15ID:vUyqHqWo0
>>24
CMも6月からってことかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:08.55ID:JwnkJziD0
出場チームは全てLS北見よりランキング上のチーム
全試合が格上相手との戦いで3勝も出来たんなら上出来だろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:34.14ID:2iulaKSC0
>>32
整形すりゃいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:43.50ID:g+cF0Y5a0
だから南朝鮮五輪のときは、たまたま英国がミスして銅メダルが転がり込んだに過ぎない。

LS北見の実力はまだまだ低いのだから騒ぎすぎないように。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:37.23ID:XFyRAjZV0
LSを見るたびに「LS…何だっけ、レクサス!」ってなっちゃう悔しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:45.98ID:HjSVkXod0
早速ブーム終焉への流れ
世の中は大谷ブームでほぼ忘れられている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:13:09.60ID:ffCJrK/y0
騒いだ割にはテレビでやってる?
テレビ局なんてこんなもん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:13:35.06ID:el2gWzVI0
現世界最強チームに負けたなら仕方ない
25連勝くらいしてるチームなんでしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:32.84ID:lRgmvR6P0
普段とは違うルールで事実上世界一のチームと戦って惜敗
何ら恥じることはないし恥じてもいないだろ
むしろカーリング界での評価は上がったんじゃないかな
次の大会はまた濃いチームとの対戦で藤澤抜きも重なってしんどいけど眠い目擦りながら観るわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:35.21ID:+/LoAFGJ0
>>33
結局、実力どおりっていうことか
案外、マグレ勝利が効かないんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:42.79ID:JwnkJziD0
カーリングはどんな一流選手でも最終エンド最終ショットは重圧でミスが多くなる
絶対にミスが許されない状況にミュアヘッドを追い込める強さがあったから勝てたんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:59.20ID:wbIT8pEI0
>>20
カーリングの大会はスケジュールがタイトだ。
負けたと思ったら、自分たちのためでなく、
対戦が続く相手のために負けを認めるのがフェアだ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:15:02.94ID:u9g3B3RW0
カーリングの腕を磨くより
ビジュアルを磨くことに専念してほしい
カーリングはそこそこ勝てればいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:15:32.66ID:JwnkJziD0
>>41
実力よりも健闘した方だろう
LS北見より強い眼鏡先輩は1勝4敗で敗退してるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:47.32ID:LiUCdg9o0
レイチェルさんにハイヒールで踏まれたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:14.52ID:lRgmvR6P0
>>20
勝つ可能性が無くなったからコンシードしたんだよ
最後まで諦めずにやってたよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:28.57ID:aV5GHtvQ0
吉田姉次第で人気は終わるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:30.48ID:qRII0G+80
強豪の中でも粘れるのがさすがだね

相性の悪いチームに対する戦術等の課題は見えているので今後も頑張って欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:50.68ID:J7MnzbWl0
最近、天狗に乗ってたからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:21.42ID:HjSVkXod0
もう世間じゃ完全空気
結局4年に1度の騒ぎになりそうだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:51.81ID:k9Zw8taQ0
>>44
いや、女子ならそういう考え方もあると思うぞ
実際女子バレーも女子ゴルフもスポーツとしてみる価値はないが
女体という部分で見る価値がある
カーリングはまだまだマイナースポーツだからそこから広げていくことは悪くない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:59.17ID:R36DXImC0
やっぱ女の子はぷっくらぷにょぷにょきゃぴきゃぴしてないとな
ガリガリきつい性格子供も産めないほど鍛えたとかなど根性物語いらんから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:26.05ID:rtLwPwz90
世界最強チームに2-4ならよくやった方では
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:12.81ID:vnza4hcf0
マリリンが上に二つあるからって言ってたけど
二つどころじゃないですから〜残念!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:23.64ID:lRgmvR6P0
>>49
ちなみは本場カナダでどうやら大人気のようでほかのチームはチーム紹介VTRでスキップしか映さないのにロコは藤澤とちなみの2人だった
中継でもやたらちなみをアップで抜いてた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:44.55ID:Y/VgJBva0
この準々決勝で戦って負けたチームは現在27連勝中のJ・ジョーンズ(カナダ:世界ランク1位)というチーム
この前の世界選手権でも五輪金メダルのスウェーデンを倒し優勝してる
覚えておいて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:22:00.08ID:DM7haxK/0
終わった感があったが、これで終わった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:22:12.28ID:k9Zw8taQ0
それにしても全女子スポーツ見渡して
市川美余がトップ10に入るほどかわいい
まあもう現役ではないが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:22:29.14ID:a07Y1Iin0
むしろ芸能活動とは無縁でいてほしい、彼女たちの本業はカーリングだしな
見てるファンはいつでもいつまでも暖かく見守ってますぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:22:36.55ID:HjSVkXod0
五郎丸フィーバーの方が人気が長かったよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:03.08ID:JwnkJziD0
準決勝
JJ7-5エイナーソン
シンクレア4-3トリンゾーニ

JJはこれで27連勝
このチームはスキップJJとサードケイトリンが上手過ぎる
セカンドが引退するけどこの2人がいるから来シーズンも無双しそうだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:05.43ID:6wMaX35Z0
そういや五郎丸って完全に消えたなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:15.18ID:k9Zw8taQ0
五郎丸は今の日本の地上波の雰囲気には絶対的に合わないからな
まあ地上波の雰囲気がおかしいという考え方も十分理解できるが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:24.70ID:Lz8tROJv0
スキップが弱点、世界選手権に出た小穴に
替えないといけないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:31.57ID:e6bOYO0O0
カーリングは競技として面白いぞ

ただ観戦するにも頭を使うから筋肉信者の
馬鹿には向かないかもな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:00.39ID:GlQ3Y9P80
>>31
ググったら、「人間カーリング」なる似て非なるものを見つけてしまったじゃねえか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:43.20ID:LwLJrV/o0
>>30
来月の代表決定戦でまたマスコミ取材が殺到して
連日報道するから楽しみだね。チケットも入手困難で騒ぎになる。

それが終わってやっとオフだから。
マリリンがいってたけど、グッズは考え中でまだ他にいろいろありますと。
その前に皮膚科のスポンサーからプレゼントされたハワイ旅行が先だろうけどw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:43.91ID:JwnkJziD0
>>70
3勝した試合は藤澤のスーパーショットで勝った試合ばっかだぞ
LS北見はこの人が来てから劇的に強くなった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:41.81ID:CvTIiU2h0
>>55
でもロコメンは高橋尚子や増田明美や千葉直子と仲良かったり知り合いだったりする
有森裕子さんも相当ロコに焦れ込んだ模様
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:37.94ID:LwLJrV/o0
大谷ブームとかどうでもいいから。
本当にカーリング、ロコ好きなら離れることなど考えられないのでね。
今年は楽しみが沢山で嬉しいわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:40.36ID:RdORes6/0
立派なアスリートとふざけたブスどもを一緒にしないように
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:16.37ID:8LZ0wbqM0
カーリング女子の五輪だけのバブル人気はこれで名実ともに終わったな
CM出演殺到だのなんだの言ってたが結局何もなし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:22.59ID:0TOo6hw20
オリンピックのときからショットが不安定で実力は下位なのにバカヅキして勝ってただけだからな
実力から考えれば今回のベスト8敗退でもよくやった方だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:10.66ID:lbLgnTWp0
>>1
おいおい、カーリングブーム半年は持たないとは思ってたが1ヶ月で終了は早すぎるだろwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:15.19ID:YPMvVTAO0
>>57
まさにそれ。
世界最強のJJカナダに2-4は評価できる。
男子サッカーがドイツに3-2で惜敗したようなもんだ。
何も知らない人が多すぎる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:13.29ID:JwnkJziD0
金ハッセルボリ ベスト8
銀眼鏡先輩 予選敗退
銅LS北見 ベスト8
4位ミュアヘッド ベスト8

五輪トップ4が1つもベスト4に残れなかった
吉田姉がよく今の女子カーリング界は戦国時代だと言ってるけど本当にそうなんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:49.22ID:AkAjI5Um0
オワコン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:11.72ID:8LZ0wbqM0
五輪も相手のミスで運良く勝ったのばかりで
強さを感じさせるような勝ち方はほとんどしてない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:21.29ID:BBxv+2kR0
強い対戦相手だったんだね
悔しかっただろうなあ
応援してるから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:36.02ID:k9Zw8taQ0
吉田ちなみはあれは相当我が強いぞ
五月とかいうのもかなり我が強い
今まではほとんどなかった芸能の仕事とかこなしたりしてるうちに
この二人がぶつからない理由がない
吉田ちなみは野心家だからチームを飛び出すことになるとみてる
そう遠くない将来の予想だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:53.21ID:k9Zw8taQ0
今大会のメダルの要因は明らかに吉田ちなみのお陰
吉田がスキップにいい状況をプレゼントしてきことが大きい
それがいなくなるとLSは大幅に弱体化する
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:55.23ID:YPMvVTAO0
>>83
一人でID切り替えて必死すぎw

心配するな。今年はカーリングのイベント盛りだくさんだから。
都内でファンイベントも検討されてるし、6月になればわかるよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:20.75ID:OVmJPfFE0
>>55
このチームは朝ドラも真っ青など根性物語だぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:04.15ID:JwnkJziD0
>>89
アメリカとロシアには強さを見せつけてただろ
特にロシア戦は完勝だったな
あの試合は完璧だった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:58.45ID:k9Zw8taQ0
女はすぐ喧嘩するからな
チームスポーツに向いてないとよく言われるのはそのため
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:01.40ID:YPMvVTAO0
いい忘れた。

来週の大会はいよいよマリリンが試合に出るぞ!

これは確実に日本のマスコミも報道するわ。
そして五月は山口と初めてミックスダブルス世界大会出場!

日本はカーリングの話題一色だな!大人気!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:57.42ID:JwnkJziD0
>>91
最強スキップの藤澤と1番相性がいいサードって強みを失ったらどうなるかは吉田本人が1番良く分かってるだろう
サードとしての実力だけなら今でも本橋の方が上だし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:57.61ID:Zq+8nf8M0
>>27
スピードスケートでもみてろ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:06.66ID:vUyqHqWo0
>>76
あぁ、その頃になってようやくオフか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:11.32ID:k9Zw8taQ0
本橋はよくおっぱいだけが注目されるが
あいつは今のお母さんみたいな立場が似あってる
チームもそのおかげかまとまってたからな
つまりコーチになるのが一番いい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:11.96ID:gfHxbLsi0
異常なごり押し爆上げだったから、カーリングに対する印象がものすごく悪い。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:48.67ID:MnfH1rJX0
韓国産のおいしいいちごがないと雑魚だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:26.29ID:vVv8coII0
>>87
韓国チームはカナダでは五輪はホームアイスだからメダルが取れたって書かれてたけど
まさにその通りの結果だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:28.76ID:XdxwA7hAO
良いときも、悪いときも、変わらず応援していきましょう!
それがチームを育てます。LS北見から学んだ事や受けた感動を忘れないし、逆にずーっと応援することで恩返しでします。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:08.42ID:APSWqdQt0
チーム全員、謝罪ヌードが必要な成績だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:28.69ID:+hR/V3jN0
>>12
関係ないだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:42.81ID:lRgmvR6P0
>>106
応援もしてるんだがそれ以上にカーリングがおもしろくて嵌まってしまった
準決はさすがに寝てしまったが決勝がっつり観るつもり
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:43.83ID:Qxi5FbTd0
テレビ放送無くて良かったね
あったらボロクソに叩かれてたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:02.57ID:Z5B9FpJc0
サッカーなんて予選で一勝したぐらいで騒ぎ立てるのに
世界大会で準々決勝までいってるのにテレビ放映ないとか…
サッカーなんて正直いらないだろ、あんなイタイイタイ病球蹴り
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:18.24ID:/Tvm8sH80
小笠原が暴れてるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:05:04.45ID:Qxi5FbTd0
>>111
あんたがテレビ屋に直訴すればいいじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:21.46ID:qMr8RTef0
>>86
どこが惜敗だよ?
2点取ることもできなければ
スチールを2回許している
サッカーで例えたら2-0の完敗だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:12.62ID:YPMvVTAO0
来月の日本選手権のチケット情報が出てこないのは
やはり価格設定で悩んでいるのか。今なら1万でも完売するはずだから
大きく出ていいぞw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:20.84ID:JwnkJziD0
五輪の大波乱って90%ぐらいはチームホーマンのせいで起きてるよな
何で五輪から急に弱体化したんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:23.04ID:KuGxB7sK0
JJはサッカーで言えばブラジルやスペインだから、最終エンドまで勝負出来ただけ良し。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:27.22ID:Qxi5FbTd0
>>122
へぇプロクシ必要だと日本ではおま国されてるのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:51.10ID:jBL5+tx3O
ざまぁ〜www
実力もないくせにこいつら調子扱きすぎ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:18.02ID:oXQbPlE40
所詮は4年に一度しか注目されないマイナー競技
全ての大会で優勝するとかしなければ誰も見向きもしなくなる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:20.79ID:JwnkJziD0
点の取り合い難しいショットの応酬になった時の藤澤は怖い
ミス待ちのロースコア合戦がLS北見に勝ちやすい戦法
と思って大事な試合でロースコア合戦に持ち込んで負けたのが2年前のロシアや五輪3決のイギリス
今回も相手のロースコア戦法が裏目に出て勝てるかもと思ったがやっぱ女王は強いね
JJは珍しく調子悪かったけど他3人が凄かった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:39.36ID:4qPBOfbu0
でもメダルの力って大きいよ、あるのと無いのでは雲泥の差
それに国内各チーム、1〜2人はアイドル級のルックスの選手がいるし、メディア戦略さえ間違えなければ、今よりもかなりメジャーになると思うよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:25:28.60ID:JwnkJziD0
>>124
力が拮抗してるチームが1つだけいてそこに国内予選で負けた
でもそのチームは五輪から急激に弱体化
カナダのカーリングファンはホーマンにイラついてそうだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:19.41ID:jAEqq5d+0
ハイレグ水着でやって欲しい
ちなみに、邪な気持ちで言ってるのではない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:18.53ID:Nd63FPf+0
>>128
おまえ一人でアンチ活動必死すぎw

今日ID切り替えたの何回目だ?w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:57.83ID:naDzJGi/0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:43.52ID:IPu1JmcI0
全くニュースになってないけどもう飽きられた?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:40.82ID:Nd63FPf+0
>>135
アンチ活動必死すぎワロタよ

一人で虚しくないか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:37.89ID:+cSyqmX+0
取り敢えずネット配信しないと・・・
テレビとかは良いので
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:37:21.34ID:Qxi5FbTd0
>>131
LSはその弱いカナダチームに五輪で大敗したけどな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:37:45.19ID:8LZ0wbqM0
結局、被害妄想の激しいキチガイファンしか残らなかったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:28.44ID:hjWMWbrc0
小笠原が発狂しててワロタ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:09.81ID:JwnkJziD0
>>139
LS北見がホーマンに負けたのはあの試合が初だった
ホーマンが強かった時は負けた事なかったのに弱体化してる時は負けるとかよく分からん現象だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:26.76ID:qG9EaY1n0
スポーツ番全員大谷のとこ行ったん?ってくらい報道されてないな
写真1枚すらないってどんだけ日本の報道は偏ってるんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:55.71ID:IPu1JmcI0
>>137
誰も見てないのに活動なんてする気にもならんわww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:58.84ID:Y/VgJBva0
予選で3敗したからこの世界ランキング1位のJJチームと準々決勝で戦うことになった
コーチのJDは曲がるアイスに慣れていなかったと言っていたがそういうのも含め
チーム全体としてショットの精度を上げていかないと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:56.84ID:vqt+QsJN0
>>142
この競技って同じ相手と最低3回くらいやらないと実力差って出てこないんじゃ?
だから代表決定戦とか一発勝負にしてないんじゃね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:48:47.63ID:9LKQQycn0
この時期に中継もされない海外遠征をする必要は無かった
今は国内のカーリング人気を固める時期だったよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:53.15ID:vkol21nS0
>>1
チーム青森北海道銀行が女子カーリングをメジャーにして
LS北見が世界と五輪でメダルを獲得した
世界や五輪で金メダルを取る事が出来るのは次世代だと期待している
だがまだ次世代の全容は見えていない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:13.31ID:9LKQQycn0
>>152
自分達で企画してでもより多くの人に試合を観せるべきだよ
AbemaTVと組んで男子の日本代表チームと試合をやったら良い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:50.50ID:17r1WHFI0
>>151
金メダルの前に低迷期が20年ぐらいあると思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:46.56ID:9LKQQycn0
カーリングはそれ程の男女の差は無さそうに見える
多分男子の日本代表チームとこのJJとやらは同じくらいの強さか下手するとJJの方が強いだろう
男子チームと試合をやったら面白いと思うだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:59:16.41ID:JwnkJziD0
スキップは寿命が長いし経験が大事なポジションだから日本のカーリング界は今後10年〜15年は藤澤中心だと思う
世界上位チームのスキップの中だとまだまだ若手だしまだまだ経験不足な方だからな藤澤
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:02:12.60ID:sEc02TIl0
あのブームはなんだったの…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:02:53.06ID:tL2ANHiD0
>>153
常呂のリーグ戦は男女混合だし男女混合の賞金大会も常呂にあるけど4人制ではあくまでも例外だからね…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:07.15ID:rqPNCI3L0
yowa
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:48.08ID:sEc02TIl0
もしかしたら五郎丸さんフィーバーより
この人たちのほうがブーム早く終わったのかも
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:13.05ID:Nd63FPf+0
これほど長くカーリングブームが続いているのは
ロコのキャラクターの良さだからね。
カーリングは野球、サッカーより面白いし、
他の国内チームのレベルが上がればさらに盛り上がる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:57.73ID:KhIjtcbs0
今回のなでしこはブサイクすぎてだれも女子サッカーに興味もたなくてワロタよ

カー娘たちが羨ましいよな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:44.62ID:9LKQQycn0
話題作りや売り方が下手というかそういう意識が少ない
自分達がマイナー競技の選手でまずは競技の普及を優先すべき、それが自分達の将来的な利益になるという考えが薄い
カーリング界では重要な大会であっても中継もされない、話題にも成らない大会に出る事を優先してしまった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:12:39.39ID:L43Lb/Tf0
もう誰も
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:24.64ID:qR0URHYU0
ブサイク八百長なでしこ、
テレビでやるより、
カーリング放送してほしい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:47.15ID:MvS+MCDW0
>>165
ほんとにカーヲタってお前みたいなサッカーに食ってかかる奴いるよな
ラグヲタと同じで過剰意識あるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:34.26ID:313HSUiT0
年末にそだねーが流行語大賞に選ばれたとしても
ああそんなのあったなあって程度で流されるだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:35.59ID:JwnkJziD0
MDは北澤が注目されてたな
中部電力も可愛い子多いよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:26.54ID:liB+UeGX0
五郎丸ブームと同じでカーリング自体より女の子がかわいかったで終わるブームだったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:44.20ID:qR0URHYU0
カーリング 可愛い女の子たちが、笑顔で一生懸命なプレー。


なでしこ 不細工がヨロヨロと、無気力に球ころがし。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:25.85ID:tL2ANHiD0
日本代表決定戦の女子第一戦の北海道ローカル中継の視聴率は一つの参考にはなるかと。
もし想定より上回れば3勝先取ではなく一発勝負で土日に確実に試合があるようなスケジュールに変わってくるだろうし。
カナダ国内で地上波生中継してる試合であった『エンドごとに1分、ハーフタイムに3分時計を止める』も民放での中継対策には有効かも。
(この大会は通常8エンド制でも置かれるもぐもぐタイムがなかった)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:33.52ID:8LZ0wbqM0
国際大会でも中継されない
テレビでニュースにもならない
4月になれば賞味期限は切れると予想した通り
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:54.65ID:p1iaZO7t0
もうすでにオワコンのカー娘wwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:37.83ID:9LKQQycn0
協会には期待出来ない状況ではもう少しビジネスが出来る人が日本代表に居ないと厳しいな
男子の方はそれが出来る感じだが男子の方はブームには成らない状況では厳しい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:51.79ID:oNbj2wjE0
五輪金メダルチームに勝利
世界ランキング1位のチームと互角に渡り合う

すごいね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:59.14ID:JwnkJziD0
試合終わった後ジョーンズが藤澤に何か言ってたな
藤澤喜んでたし何かエールでも送ってくれたのかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:35:01.03ID:aKWJHP7q0
スポンサー様ファーストのサッカー興味ない
アスリートファーストのカーリング観たい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:27.77ID:QjAOOsgE0
>>13
何の行動も起こせない引きこもりネット民にはまぐれすら起こらないからってビジネスをけなしてもあなたには何も起こらないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:19.81ID:wco2j7zs0
すでに報道すらほとんどない
これが氷上のゲートボール、カーリングの限界
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:34.86ID:KhIjtcbs0
>>171
中電は石郷岡ちゃんに注目。
あれこそカーリング界のアイドル。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:51.63ID:CzlBGi+B0
最近はブームの飽きが早いな
一発屋芸人も一年持たない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:06.13ID:KhIjtcbs0
>>176
>>178

アンチの書き込みがすべて単発IDでワロタ(笑)

一人で何回もID切り替えてるのが丸わかり。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:45:29.68ID:Qxi5FbTd0
>>191
この大会のルールが8エンド制なんだが…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:01.91ID:i9rDpona0
>>190
カーリングなんてもうすでにお前みたいなキモオタ以外は興味ないと思うぞwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:37.80ID:ExyzuHpc0
北銀はすっかり空気だなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:23.72ID:JwnkJziD0
>>188
石郷岡も可愛いな
つーか中電の残留メンバー4人は全員可愛いと思う
引退した清水さんも性格は良さそうだった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:12.14ID:lHMmcVKu0
>>5
それマジで見たいわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:43.34ID:C59m+bE/0
芸スポって2ちゃんで一番程度が低いよな
なんJとかVIPと違って純粋な馬鹿が偉そうにレスしすぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:47.29ID:HNIs9N1U0
ゆうみだ!ゆうみ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:31:44.63ID:vRWMNLfr0
現在抜けた世界最強チームに接戦なら上出来
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:22.81ID:H46DAeze0
放送してくれy−
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:22.81ID:7renQ5Tx0
>>195
道銀はカーリングチームの中で一番お金の融通が利くんだから それをどう使うかだろうね
コーチ招聘なのか選手引き抜き、獲得、育成なのか・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:39.37ID:5cB8pDUe0
最後に投げるカーラーで9割がた勝負が決まる競技だね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:59.21ID:C3OBw5Du0
>>192
全部8エンドでいいんじゃないかね
カーリング面白いんだけど10エンドは長過ぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:06.90ID:7renQ5Tx0
>>206
前の選手たちが上手く石を除き、そして残してくれないと・・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:52.15ID:+14+KY8R0
CDデビューだ写真集だとアスリートの本分を忘れて遊んでたツケだな
競合チームは一日一日を大事に練習しているんだ
芸能人ごっこをしていればあっという間に置いていかれることを肝に銘じるべき
ネット民はこうなることを予見していたのだが、、
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:48.17ID:vQskz8Iu0
てかネット民どころか、カーリングファンの大半、LSのファンでさえ
グランドスラムでベスト8は上々の結果だって評価するよ
平昌の金、銀も敗退してるくらいだし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:11.76ID:Bb+IRTGZ0
世界ナンバーワンスキップのJJのチームか
ならしゃーない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:10.88ID:rYm0QhwS0
気候が暖かくなったら忘れ去られる冬季競技

毎年のことなんだけどな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:11.34ID:yZDHkfXZ0
おまえらの飽きっぽさは本物
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:34.29ID:tL2ANHiD0
>>216
今年は世界選手権に全種類で参加してるし5月まで試合があるからまだ長い方。
いずれにしても8月の札幌でのツアー大会(LS北見は7月の常呂での男女混合戦に出るのも恒例だけど)までシーズンオフだし。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:15.87ID:vQskz8Iu0
まあそれだけ、マスゴミだなんだと貶しながらも、結局はTVの報道量に振り回されてるってことだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:37.39ID:gd8lGzZA0
JJってのはなんか、立体的にストーンが見えてるのかな
明らかに他の人と違う。カーリングの神様の領域
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:05.65ID:Qxi5FbTd0
>>208
テレビ局も8エンド望んでそうだよな
それぐらいなら地上波放送可能だ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:18.55ID:WzNk83NN0
放送してくれれば視聴するけどな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:27.52ID:HkQ//ak40
JJよりもサードのケイトが凄い。JJは相当衰えが見える。カリスマ性は健在だが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:03.87ID:BOWStDeq0
そら五輪MDの金メダリストですからね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:58.81ID:JwnkJziD0
最終エンド
2点ビハインド
ハウス内には石が1つも残ってない
残り1投

今日のは強制コンシードだな
負けが確定したから握手した
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:54.98ID:JwnkJziD0
全盛期JJよりはミス増えてるけどそれでもJJは未だに世界で1番上手いし強いスキップ
テニスのフェデラーみたいなもんだな
4年後もまだ世界の頂点にいるかもしれない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:59.25ID:5I4Mt8TN0
思っている以上にカーリングは人気あるよ。
だって面白いし、見る機会がないというだけで
世間はカーリングを忘れているわけではないから。
このチャンスをモノにするためにロコはテレビで宣伝するべき。
有吉の番組に高梨沙羅が出てたけど、あんな感じでいいんだよ。特別なことしなくても存在をアピールするだけでいい。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:22.50ID:/8iEzzvi0
>>195
北陸銀行にはカーリングチームがない。北銀。
北海道銀行だろ。道銀
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:21.45ID:+yYKYRqS0
>>217
飽きられたというか韓国のイチゴの件で嫌われたw
いまだにカームスガーとか言ってるのって
メガネセンパイガーとか言ってるチョンばっか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:43:26.68ID:ChYSZB0n0
>>175
この競技一発勝負は非常にまずいと思う
トーナメントならいざしらず代表決定戦はやっぱ3〜5試合くらいないと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:46:51.89ID:/8iEzzvi0
>>230
メガネセンパイガー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:28.35ID:UTYGMR920
もしこの大会が時差のない地域で行われてて、
期間中ゴールデンタイムに放送があったらとんでもねぇ数字を出したと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:46.46ID:M0EoVdBX0
第11回 日本ミックスダブルスカーリング選手権大会 準決勝・決勝
4/19(木)23:30〜26:40 テレ朝チャンネル2(スカパー)
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0283/

3月18日の準決勝・決勝の模様を放送
出演者:藤澤五月・山口剛史ペア 、吉田知那美・清水徹郎ペア、チーム平田
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:34.43ID:ppqz/UDx0
you tubeで見たけど五輪の時より笑顔がちょっと少ないな
満席でテレビ中継がないと顔面の手を抜くんだなとw
まあ可愛いから許すけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:49.10ID:qYZKhWJZ0
>>238
相性悪いチームやJJみたいな圧倒的格上が相手だとあんまり笑わない
五輪でもスイス戦は暗かった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:39.26ID:3mc0Sa120
慣れない環境でよくやったよ
ランキングは20位だけど実力的には世界のベスト8には入ってる
オリンピック銅メダルは運の要素も加わったけど勝負の世界ではそのくらいはよくある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:02.20ID:ktuVXYsh0
オフシーズンでもうええやろ、室内とはいえ年中やるスポーツじゃない
基礎トレ筋トレしながら保険会社で北見の営業だ
客たくさん来るぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:25.47ID:JwnkJziD0
>>243
来月の代表決定戦が終わるまではオフシーズンに入れない
今年は例年よりもオフシーズンが短い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:21.06ID:pw3l6XtF0
小穴が手ぐすねを引いて待っている…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:49:25.55ID:nYzlvxcU0
>>237
なぜ今さらテレ朝がMDを放送するのか?
これはもしや、来週開幕のMD世界大会の放送フラグか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 21:04:19.02ID:dCoBIVAC0
大差かと思ったら惜しかったじゃん
カナダ相手に
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:10.25ID:bpI26Nhb0
10エンドでなくて8エンド制の試合だったんだな
世界No.1相手に2-4の2点差でコンシードしたのは凄みを感じる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:30.20ID:mdRzhoCq0
こんなyoutubeがあったよ
@字幕だけど
カーリング女子のLS北見が世界ランク1位に惜敗で4強入りならず!!
https://www.youtube.com/watch?v=4XDnafnedZY
Aその試合(前半) ダイジェストだわ
LS北見 VS JJ 前半 カーリング女子
https://www.youtube.com/watch?v=jbRGsBuIdUE
B後半
LS北見 VS JJ 後半 カーリング女子
https://www.youtube.com/watch?v=rhKboFgmcpM

Aおまけ
カーリング女子のロコ・ソラーレ北見が生中継される!!北海道文化放送
https://www.youtube.com/watch?v=z3Kjc3K42yU

おいらのyoutubeはカーリングの2016年、2017年の試合見過ぎで
topはこんなのを紹介してくれるわww

CBCやTSNの放送はLS北見の日本語のおしゃべりをクリアーに聞かせてくれるのでいいわあ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:23.78ID:Uz9nfj580
ここでもねとうよ虫が「チョン、チョン」と鳴いているw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 19:28:22.62ID:1Jkd0CCv0
初戦大敗して大丈夫かよと思ったが相手のシンクレアが凄かっただけか
アメリカ女子は当分シンクレアの時代になりそうだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:04.58ID:iVqv3twB0
>>248
8エンドの途中で石をはじき出されて2点追いつくのが不可能になってhandshake
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:55.47ID:pS2hcmXx0
今週末開幕のミックスダブルス、BSNHKの放送決まったな!

すげー楽しみ。久しぶりに五月を生で見れる。
山口さんの雄叫びも聞けるw
メダルも期待できるぜ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:10.46ID:MjRbxFET0
プレーヤーズチャンピオンシップって日本語で言うと選手選手権って事?
名付けた奴アホちゃう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:52.19ID:DWUZ2vZn0
BSはテレビなんだよな
電波信号

「久しぶりに五月を生で見れる」とか言ってるキモヲタは
二次ヲタみたく色々と現実がわからなくなってるんだろうなキモチワルイ
テレビ見ながら「わあ、今五月と目が合ったー」とか叫んでるのかね?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 01:48:54.84ID:7F6ih6V80
>>258
え!まじか
やたー!!!!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:57.79ID:7F6ih6V80
>>260
五輪LS北見を見たあと、世界選手権全試合全時間小穴を観てた者の気持ちになってみろ。おれだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:21.39ID:NkB0tMaS0
スウェーデンには勝ったのか。すごくね?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:47.67ID:I8GKXY5/0
>>5
昔は、デンマークのデュポン姉妹とか、
スカートでやってたけどね。
最近はやってない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:19.76ID:7F6ih6V80
LS北見の清涼感の凄さ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:12:21.98ID:hEnVTone0
世界選手権は北見じゃないからしゃーない
男子なんてスレすら立たないしもっと悲惨だぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:12:52.60ID:EYQ+HpJY0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:13:05.19ID:EYQ+HpJY0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:13:18.02ID:EYQ+HpJY0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:13:40.07ID:EYQ+HpJY0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:49.35ID:JOItdpBx0
ミックスダブルスの出場国にブラジルがいるとは
一番カーリングに向かん人種じゃないのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:38.10ID:RRIkJDrl0
>>48
将棋で言えば詰みまでやったってことだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:09.92ID:AHy41No+0
ブスが調子こくからこうなるw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:34.00ID:77yRWrHB0
ブラジルなりに着実に伸びてるよ男子はパシフィックアジアでいえば5位争うレベル
男子の場合はニュージーランドが世界選手権5位の翌シーズンのパシフィックアジア6位という珍事を記録
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:36.82ID:EUSs5fns0
久しぶりに妹のオカメちゃんの顔見たくなった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:46.20ID:VimvHOcB0
>>281
ワロタ。BSで存分に見てくれ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:34.31ID:+FTapEY90
ブラジルってカーリングのイメージねーわ
冬季五輪でメダル獲った事無い国だろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:41.55ID:+BeUXzGO0
今のところのMDの放送予定
去年小笠原の放送見たけどつまらなかった
この間の藤澤山口vs吉田清水は楽しめたけど、やっぱり4人制じゃないと

4月22日(日)【21日深夜】 午前3時00分 〜 5時00分 BS1(101)
2018カーリングミックスダブルス世界選手権「日本」対「ニュージーランド」

4月24日(火) 午後9時00分 〜 9時50分 BS1(101)
2018カーリングミックスダブルス世界選手権「日本」対「ロシア」
4月24日(火) 午後9時50分 〜 11時30分 BS1(102)
2018カーリングミックスダブルス世界選手権「日本」対「ロシア」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:27.74ID:gUGZ9cUV0
このままでは来月
富士急にさえ負けそうだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:35.14ID:tRIrce580
>>279

カーリング女子の中部電力の主将として活躍した清水絵美(27)が引退したことがわかった。今月1日付でチームのマネジャーとなり、選手たちを支える。

 中電は2014年ソチ五輪出場を逃し、市川美余ら主力選手が退部した後、清水らが中心となり、チームを立て直してきた。昨年2月の日本選手権で優勝したが、9月の


無料登録して全文を読む
ログインして全文を読む
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:04.74ID:dBZmc+ya0
>>60
オリンピックの国際映像でもちなみだけ特別扱いで笑った
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:35.53ID:HgipyPTW0
>>280
調べたけど
男女の世界選手権でアメリカ大陸予選だと「たまに」出てくるみたいだな
北米2か国以外だとブラジルしかないんだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:38.46ID:gdP9qpjY0
南米のガイアナが今月の世界ミックスダブルス選手権出場予定だね
さすがに四人制それも女子はまだ先かな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:17.93ID:dSQ9o2rG0
>>111
いや、鹿島は決勝までいってるし
それをお前が知らないということは
お前の騒ぎ立ててるという主張が間違っているという根拠になるな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:57.24ID:KqPH7OiH0
>>230
お前ら馬鹿の戯言などどうでもいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:25.97ID:h+ruOOc20
2018カーリングミックスダブルス世界選手権「日本」対「ニュージーランド」
4/22 (日) 3:00 〜 5:00 (120分) NHK BS1(Ch.1)

2018カーリングミックスダブルス世界選手権「日本」対「ロシア」
4/24 (火) 21:00 〜 21:50 (50分) NHK BS1(Ch.1)

2018カーリングミックスダブルス世界選手権「日本」対「ロシア」
4/24 (火) 21:50 〜 23:30 (100分) NHK BS1(Ch.2)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:32.19ID:AzBTvgEQ0
来月の日本代表決定戦、チケット7000円の強気の設定。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:17.12ID:AzBTvgEQ0
とりあえずミックスダブルスがテレビ放送あって安心した。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 06:46:38.77ID:qYpxN1um0
一番人気の藤澤に変なゴシップつかないように既婚者と組ませたのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況