X



【芸能】山本耕史 家庭の主導権は妻「僕はハイって言ってるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/12(木) 05:02:29.46ID:CAP_USER9
2018年4月11日15時21分 スポーツ報知
山本耕史 家庭の主導権は妻「僕はハイって言ってるだけ」

 俳優の山本耕史(41)、モデルのアンミカ(46)が11日、東京・六本木の在日スウェーデン大使館で「VOLVO POP UP STORE in Roppongi」記者発表会に出席した。

 山本は妻で元女優の堀北真希さん(29)との間に一昨年、第1子が誕生してから自身で車を運転する機会が増えたそうで「やっと子供も歩けるようになってきたので、都内の走り回れる公園まで行ったりすることが多いですね。買い物も行かなくはないけど、夫婦のものよりも、子どもの物を見ることが多いです」と生活ぶりを明かした。

 「(夫婦2人での)デートは今のところはできない。2人の時間ができたら」と子どもとの時間を優先。「パワーバランスは昔から彼女にありますから。僕はハイッて言ってるだけ。それが心地良いんですけどね。男って夢ばっか語ってるだけですから、女性に任せておいた方が良い」と持論を展開し「本当にけんかはない。ただ、折れるのは絶対に僕です。やばいなと思ったらすぐに僕が折れる。年も一回り違うので。こんな僕をもらってくれたんだから」と夫婦の円満ぶりを強調していた。


イベントに出席した山本耕史とアンミカ
http://www.hochi.co.jp/photo/20180411/20180411-OHT1I50117-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180411-OHT1T50092.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:03:59.36ID:4I/c2hjwO
そりゃあれだけストーカーして結婚してもらったんだから下手に出ないとな
威張り散らしてたら即離婚だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:04:24.43ID:T4WLh6cv0
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ 堀北真希の元彼たちが出産&引退を祝福! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
. / /                    ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) / ノ
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、北見 /~⌒    ⌒ ./
   .!      |ー、      / ̄|     .//`i 櫻井  /
    !  藤森 ! ヽ 亀梨 ./ (ミ    ミ)   !     |
   |    | .ヽ     | /      \ .!       |
   |    |  )    /   /\   \|       |
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' | ./  ./
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:05:24.28ID:fCU+vv230
俺も嫁に乳首責められてアンアン言わされてる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:05:46.31ID:txsDlFro0
>>4
堀北の元カレ達は誰も結婚してないなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:06:28.45ID:g1dY16uu0
気が強そうだもんな 掘北w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:08:40.02ID:18GRILB80
まだ29かよ
引退したのは27歳?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:09:43.96ID:YIidsZXF0
堀北真希の男遍歴
藤森慎吾
松山ケンイチ
山下智久
電通社員
櫻井翔
山本耕史
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:12:35.97ID:y40CioQ/O
まあイメージ商売だからな
こう言っておけば女性の好感度は高まるって算段の受け答えだな
本当の事を言う義務も無いしね

それはさておき夫婦のどちらかがあからさまに主導権握るのは反対だな
子供から見て妻が常に主導権握るって良い事じゃないよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:13:39.94ID:Jv8TGN0a0
>>9
亀梨とベイビーギャング北見忘れてるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:15:20.26ID:bDLSCKeF0
ストーカーの人だっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:22:41.75ID:jKLyfL4M0
良い旦那さんだな。
惚れた弱みだろうけど。

これで年齢が堀北に近いともっと良いんだけどなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:31:01.07ID:A/5Z4P3l0
浮気しそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:38:25.42ID:U3MZ4qAq0
まぁ続くといいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:39:41.97ID:uCzqEEsu0
>>4
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:43:58.32ID:wRQ4nrr10
>>16
もうしてそう(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:44:20.80ID:Z0DES8n70
やらせろスケベババア
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:49:07.61ID:N2o/zDgy0
地に足の着いた夫婦だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:18:47.20ID:N2o/zDgy0
真希ちゃん幸せなんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:23:22.21ID:qunNHzBb0
>>10
子供が理解できる歳になれば子供の前では夫婦平等で
二人きりの時間では自分よりも嫁優先でいいだろ
山本のしていることは正解だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:48.32ID:xHj+pOr10
俺も処女妻だったらそうするわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:53.75ID:/oz5w4tG0
女性騎手に跨られた牡馬は、鞭を見て素直にいう事を聞くしかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:37:35.95ID:oLEBwBW+0
堀北に生中出ししまくれるなんて羨まし過ぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:02:58.05ID:qHNx/Pe10
喧嘩しても一回り下の嫁それも堀北真希なら折れるわ
堀北真希が嫁って羨ましすぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:05:20.43ID:QYB4Ypcb0
クンニしなさい
ハイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:43.76ID:W1VDBMsB0
休みは
一日中セクロス
中田氏
沢山、産んだら良い

日常的なしょぼい記事だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:35:23.25ID:nGZEZaru0
実際は山本に捨てられたら堀北は芸能界に復帰しなきゃいけないからいざとなったらすがりつく立場は山本なんだがな
堀北真希という芸名は前の所属事務所辞めた時点で多分二度と使えないだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:36:59.94ID:nGZEZaru0
間違えた、すがりつくのは堀北だった
引退しないでテレビCMや雑誌の仕事だけ続けた方がもし離婚になっても子供の為に命綱になるのにな
退路断ったから離婚できない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:39:45.33ID:HnAnpBij0
武井咲とかほんとに人気あったかなと思うわ
堀北と佐々木希は羨ましいって声大きかったの比べると
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:51:52.37ID:N2o/zDgy0
>>46
ドラマの記事も舞台の記事もたくさんあるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:17.32ID:nCrwHGET0
恐妻家キャラを世の中に売る人ってある意味妻を悪者にして平気なタイプだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:15:16.32ID:Rlu869ns0
この二人はお似合いかもなぁ
堀北もヤケになって結婚したとかいろいろ言われたけど
結局ベストな相手捕まえたんじゃないのかなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:16:34.36ID:NJGyjJ860
この夫婦は長続きするわ
結婚なんて赤の他人同士が一緒に暮らすんだからどちらかが相手をすべて受け入れるお釈迦様じゃないと続かないしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:18:49.27ID:nGZEZaru0
処女性とか清楚だで売りにしてたから演技力いまいちでバラエティー番組とかでのノリの悪さも見逃してもらえたところある人
なのに上原多香子や松たか子とかの元カレのヤリチン二流俳優と結婚したから所詮その程度の育ちと教養だったんだな
まあ偏差値50もない底辺体育大付属高卒だから頭は悪い
妹は2人とも今時高卒だし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:31:21.66ID:W1VDBMsB0
>>56
上原多香子の元旦那は俳優だった?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:09.29ID:6LNrvVML0
>>52
普通に綺麗だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:39.98ID:kbyC0sM30
舐めて指入れて

はい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:56.53ID:OuBrEFk+0
>>52
肌綺麗
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:36.51ID:/o1++RSl0
相手が堀北真希じゃないってだけで
あとはだいたいウチと同じだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:45:05.26ID:5mCovUd60
テレビの前のバカ主婦が喜びそうなこと言ってるな
ホントお上手で、さすが芸能人だわって感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:53.46ID:8JgzIJP+0
友達がそれで、旦那が爺さん化する前に
若い男性と駆け落ちしたわ 子がいても構わない男性って意外に居るからね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:57:58.23ID:YifV9hei0
堀北真希はパーフェクトにかわいくてきれいなんだけど
まれにだが綺麗すぎる黒目が大きい雪女に見えて怖い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:59:57.18ID:JJkQ32B00
こりゃ遠くない将来に離婚だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:48.82ID:dGJ3Q4+40
>>4
北見w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:30.79ID:b6Zoc4+k0
>>64
その差って天地よりも開いてるやろ😰
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:44.72ID:BsTvO7/J0
「女性は強い」「女性には敵いません」と言わないとダメなんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:21.95ID:ygumfJyw0
俺の中で堀北真希がゴミクソ性格カス女になってるんだが大丈夫か?
コイツ嫁の立てかたを勘違いしてねえか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:04.10ID:dHbPMt1v0
こぶ兵と堀北真希旦那のプレイボーイ伝説の理由
この二人は優等生タレントと言われた西田ひかると付き合い喰っている共通項がある。ここに全てのヒントがある
芸能界は若い女性タレントの奴隷支配の為に恋愛、性欲コントロールをしなければならない。
ここで勝手に男を選んで楽しまれたら、スキャンダルをマスコミに売られたり事務所からの独立や引退なども考えられる。
そこで芸能プロが選んだのが、子役あがり、親が芸能界にいる子役や若手男性タレントなら問題を起こさないとの安全性から選ばれ、
このタレントなら恋愛もセックスもしていいよとアイドルに許可を出し恋愛や性欲に餓えているアイドルがこぶ兵や堀北真希旦那と
寝る。この二人が凄いのではなく親も芸能界にいたからとか子役から仕事してるからとかだけの選考基準。
そもそもアイドル抱けるからと監視されての恋愛なんかしたくないとか、あまり人気もない好みでのないアイドルをや女優を宛がわれ
るとかで飽きたでこれを拒否る子役らもいた
こぶと堀北旦那は身元がいいからといい条件のアイドルを宛がわれたので
プレイボーイ稼業を楽しめていただけ

なぜ特定の子役やタレントが同じような複数のアイドルや女優と浮き名を流すのかはこれでお分かりいただけたと思う。
優等生アイドルとしてレズなのではとまで言われた西田ひかるがこの典型的姓処理タレント二人とと付き合い
セックスしていた事実を見ればこの二人がプレイボーイなのではなく事務所の意向でアイドルの姓処理役を楽しんでいただけのボンクラなのがわかる
西田ひかるとポルシェこぶ兵の車でのエピソード話
ドライブデート番組に出たこぶ兵
おならをプーとして相手のアイドルからくさーいと抗議されたこぶ兵の返しが
おならの音や臭いを嗅いで初めて親密になれるのよ
西田ひかるが高級車カーレースに出てのエピソード語り
車を運転中に彼がおならをしたんです。
初めておならの音や臭いを嗅いであー親密になれたんだーって思いました。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:03.99ID:Xc5plwet0
アンミカが46なのにびっくりだわw
55くらいか思ってたw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:57.01ID:m9OUWoQs0
香取にスモーカーして親友に
堀北にストーカーして結婚

ストーカー最強だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:52.80ID:uTRsDfwH0
まだ引退した奥さんの名前出して仕事貰っているのかよ
世間は堀北なんて興味がない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:52:53.78ID:8/fgPTGY0
虫けら警察野郎共の仕事↓
YouTubeで『十和田警察が集団ストーカー 買い物に来た一般市民に職務質問』
で検索したら警察の仕事がでてくる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:53:21.41ID:lJ2Ygev/0
結婚当初バッシングされたけど、あの二人うまくいくと思っていた
二人にとっての「幸せ」とは何か?という価値観が一致しているのを感じたから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:52.07ID:pfdwc8ZC0
僕はハゲって言われてるだけに見えた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:24.41ID:6nK3Qqdk0
>>77
妄想もここまで来ると素晴らしいな。小説でも書いたらどうだろう。自分は買わないけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:50.26ID:CVKD3vc40
>>52
なんだかヤンキーみたい。。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:26:13.54ID:y0B8qYWY0
ヤバイなこのスレ。アスペルガーとかヤンキーとか。
堀北はもう一般人だから。行き過ぎた書き込みは辞めたほうが良いよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 15:13:07.42ID:IbK0IOFZ0
>ハイと言っているだけ

甘いな、それが段々
へぃ→はあ→はぁ〜→はぃはぃ…→無言
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 15:27:34.00ID:8I+rDSb80
子供作ったらもう男には相手にされないからこっちのもん態度変えないとこは偉いな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 17:26:55.63ID:wAwt0X1g0
堀北の何がいいのかさっぱり分からん
1〜2回中出ししてポイ捨てだろこんな奴
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:10:39.97ID:Zt0LJIJN0
堀北「ねぇ、アロエヨーグルトのダンス踊ってみて」
山本「はい、こ、こうですか?」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:02.04ID:Zt0LJIJN0
>>34
堀北「ねぇ、毎回ゴム着けろって言ってるのになんなの?何人産ませる気なのよ?」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:39.55ID:ej9gICHI0
男のほうが惚れて妻の尻に敷かれてるくらいが家庭はちょうどいいね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:32.93ID:G9lvWmeg0
やっぱりその内復帰しそうだよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:15:50.89ID:LhtA8c3o0
>>1
うちと一緒だ
年下と結婚するとこうなるけど、男のプライドとかくだらんものがす〜と無くなって、料理とか子供の面倒とか色々やると世界が広がってむしろ楽しいと言うことに気づく

そこまでは、変なプライドが邪魔してたけど、初めからその境地にいる山本氏は人としての器が広いね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:32:29.72ID:+sc18o730
3,4人くらい生んでからじゃないか
その頃ならお母さん役で復帰できる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:26.56ID:+sywr7GT0
堀北真希から
キスしろ!
ハイッ!
クンニしろ!
ハイッ!
入れて!
ハイッ!
って、やってんだろうなぁー。羨ましい。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:48:12.78ID:2tVWGE6j0
>>45
堀北も人気なかっただろ。武井と同じゴリ押し女優
主演ドラマは見事に低視聴率でコケていたし
そりゃ嫌になって引退したい気持ちになるよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:57.98ID:61IZoZ2q0
>>109
テレ朝のトットちゃんパパは、良かったけどね
頑固で男尊女卑の昭和の男なのに、嫁にメロメロな役が似合っていたわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:52:13.65ID:8rjOP11P0
>>50
なんか堀北って露出願望ある気がするんだよな
結婚引退しなきゃ映画で脱いでた可能性大だったんじゃ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:11.74ID:k+BmNTzS0
はっきり言ってどんな美人でも飽きる
んだがそれはがむしゃらに求めた結果である
適度な距離で己を律し弁えてるかもしれん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:39.45ID:OgPMyxk00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 11:29:57.96ID:fXCCF1150
この人の場合言っても言わなくても文句を言う人がいるから
話題になった方がいいんじゃない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 13:27:29.58ID:Tvp98I6e0
>>120
うん、堀北真希の話しても重箱の隅つついて「離婚する」
しなくても「離婚する」って言いたいだけの人がいるだけだからね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:59:57.12ID:zRtgG9go0
いい加減諦めて二世に期待すればいいのに
100%美少女保証 沢山産んでもらえば一人くらいは女の子だろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:38.93ID:mrl4POUM0
自分の旦那が外でこんなこと言ってたら嫌だし、結婚相手間違えたと思うだろうけど、
この夫婦はどっちも芸能人でこうやってしゃべって金稼いでいるから
別にいいんだろうね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:58.33ID:yXDKZY170
奥さんがしっかりしてるから任せられるって誉め言葉も素直に受け取れないような人に旦那がいるとは思えんね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:42.32ID:Ee0D//4p0
堀北「道具使っていいから今日は50回イカせなさい」
山本「はい」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:55.00ID:NX9ezlfq0
>>123
芸能人だったからプライベートなことに、2ちゃんソースみたいなレベルでワイドショーの叩きも受けてた

逆に、芸能人なら機会があれば「こんな具合に幸せにやってます」と答えるのは当たり前と思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:40.43ID:DpkuAFhR0
>>11
子供まで産んじゃったからか、名物の自動防衛システムが起動しなくなったなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:48.58ID:pLc0zuI10
>>44
スウィートパワーでそんな事すんの無理でしょ
お気に入りの韓国人と黒木メイサ以外はとにかくこき使えって事務所だから
桐谷美玲も逆らって結婚引退しそうだし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:12.84ID:yXDKZY170
30にもなろうという女性が結婚したいってのを阻止する権利なんか事務所にはない
人権侵害もいいとこだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:29.68ID:6DyTcHn90
うわごめん
事務所がやっぱりタレントに無理させてたんじゃないかと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:14.39ID:PH9XoB3r0
引退したがってて事務所と揉めてるみたいな記事みたときに
いくら仕事は最小限にして子育て優先させてほしいって念押しても
どうせ勝手に仕事入れてくるんでしょって思われるような扱いしてたんだろうなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況