X



【野球】パ・リーグ Bs2-2E[4/11] 延長12回引分け…楽天嶋先制打アマダー適時打・辛島好投 オリ9回2死から伏見起死回生同点打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:32.99ID:CAP_USER9
楽天      0 1 0  1 0 0  0 0 0  0 0 0  2
オリックス. 0 0 0  1 0 0  0 0 1  0 0 0  2

バッテリー
オリックス.:アルバース、吉田一、近藤、黒木、増井、比嘉、澤田− 若月
楽天     :辛島、福山、松井裕、釜田、高梨、ハーマン、菅原− 嶋

本塁打
楽天     :
オリックス.:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180411-05.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018041105/score

明日の予告先発:
オリックス - 楽天
ディクソン   藤平尚真
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:53.83ID:HYwwy9UI0
歯向かう相手をすりつぶせ!!

ずんずん(以下略)

エダマメ(>o<)(>o<)(>o<)エダマメ

つらいです……

>>1 いつも乙です……
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:15.44ID:6jvGwdX10
松井ダメだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:50.11ID:oDMfhHTb0
負けなかった よく戦った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:14.07ID:ZkbIELas0
みんな
星野嫌いなんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:33.18ID:W2Xc65wd0
また松井しめれんかったか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:51.90ID:rGBhCzs90
増井フラフラしてるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:26.25ID:/jBwIBJu0
またマツンゴかよ
先発が頑張るとコレだもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:33.41ID:kHi8WK520
松井もう壊れちゃった?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:39.76ID:v2vwgqYR0
松井はとりあえず落とせ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:41.04ID:uIhdh4wY0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://zwkp.wmhelp.com/20180412_1.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:49:43.42ID:PB2pAhnX0
森原は森林原人を思い出すから改名して欲しい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:06.93ID:+e+IsvT90
抑えで長続きするってのは思った以上に難しいんだろねえ
30歳までに名球会の250セーブ行きそうなペースだったけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:04:47.78ID:MtCNABlt0
天保山
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:04:53.52ID:y8u8Nlaj0
梨田が就任して1年終わってしっかりした先発ほしいから松井を先発に戻そうとしてたのに
本人がクローザーやりたいと直訴して折れた形でその翌年に肩痛めて離脱
そしてたった1ヶ月ぐらいで復帰してその翌年がこの状態だもんな
俺なら絶対口には出さないけどこれはそれが原因じゃないと自分に思い込ませようとしながらも無理で
やっぱり先発復帰して肩に余裕持たせとけばよかったって後悔してるな
まぁプロまで行って更に活躍するような人間ならそんな女々しい思考の流れにはならんのだろうが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:22:04.55ID:bYj9zzjs0
オリは巨人と連敗を止められるのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:00:00.78ID:b63WvOExO
失点した後のベンチの松井が表情が病んでたな
梨田は配置転換はしないと言ってるがこのままだと投手生命が終わりかねないぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:41:30.36ID:1X0sJ3au0
「オリ」オーナー:宮内義明「ヘロシ、仲良く引き分けて良かったやん。」
「楽」オーナー:三木ダニヘロシ「老いぼれが・。」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:50:38.98ID:ZQCkudM70
131 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-ycE0 [121.82.168.58])[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 01:41:01.99 ID:Si434Amn0
今日の観衆 12,535人
下駄履かせ過ぎでっせw
1/3も埋まってる訳ないでしょうが!

▼ 134 自分:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ed-ycE0 [218.185.143.167])[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 01:43:40.74 ID:IQrUr+9d0
>>131
関西でモリカケソバ経営とかアホなことやっているからこうなる罠w

▼ 139 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-zmT2 [106.161.196.29])[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 02:03:41.90 ID:0WkzPmPha
>>131
前に一方的すぎて暇な試合で客数えたら1万2000発表で4500人くらいだったわ

▼ 143 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-0416 [119.170.37.151])[] 投稿日:2018/04/12(木) 02:44:18.96 ID:kXmRH4kr0
>>139
数えるってすごいな

▼ 173 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-ycE0 [121.82.168.58])[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 08:47:39.85 ID:Si434Amn0
>>139
残りの7500人はトイレ行ったり買い物行ったりベルたそ探しに行ったりしてたんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:11.97ID:PHrZyK8j0
あれ???梨田は名将じゃないの???
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:36.58ID:+K3hUyTT0
監督、コーチ陣が無能だからそりゃ勝てないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況