X



【歌手】misono 、「出待ち」ルール違反のファンに苦言 影響で仕事オファー減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/11(水) 08:50:58.02ID:CAP_USER9
歌手のmisono(33)が、一部ファンによる“ルール違反”に苦言を呈し、自粛を求めた。

misonoは10日、ブログを更新。
レギュラー出演していたネット番組が1日限定で復活したことを喜んだが、「この日に限らず“入り出待ち”は、禁止なのですが…それでも『まだしてしまう人』がいるため…言いたくないんだけど、書きます」と一部ファンのマナー違反行為について書き出した。

同番組のスタジオは繁華街である東京・原宿の“ど真ん中”にあるといい、多くのファンが1カ所に集中することで「苦情もきてしまう」と、入待ちや出待ちを禁止している理由を説明。
この日もmisonoは近隣の迷惑になることを避けるため、ファン対応せずに車に乗り込んだそうだが、「そこからも『皆さ〜ん!危ないから帰って下さ〜い』と、スタッフが呼び掛けていたのに…動かない人がいたのは、何でなんだろうか?! マナーを守ってる人もいる訳だから『ズルイ』『羨ましい』ってなるし、“ルール違反”をしてる人の方が『良い想いをする現場』って、どうなんだろうか?!」と苦言を呈した。

しかし過去にはそうした熱心なファンを特別あつかいしてサインに応じるなどしていたこともあり、「こうなってしまったのは、自分が原因」と反省したmisono。
それによって近所迷惑などの問題からオファーがなくなってしまった仕事もあるという。
「自分が悪いんだけど…」と繰り返しながらも、「『始発の新幹線の時間から、駅で待ってた』って聞いたりすると…女の子ばっかりだから『事件にまきこまれないかな』とか、まだ寒いし『風邪ひいてないかな』とか、ただただ心配になります…」と複雑な胸中をつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00175318-nksports-ent

misono
http://pbs.twimg.com/media/DXmKS_2U0AEfkbj.jpg
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:22.24ID:Cs3BUB4i0
赤く染まる私の鼻を可愛いと言う貴方に出逢えて本当に嬉しく思う
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:30.05ID:tBSJAd6a0
仕事が減ったのはルール違反の出待ちのせい


って事にしないと生きていけないんです。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:01:37.79ID:wUHBKlOr0
>>410
ありがとう、ID変わってるけど 357 です
コピペじゃなくて昨日ほんとにiTunesでmisonoのアルバムダウンロードして聴いて書きました
河村隆一のベストアルバムの伝説のレビューのコピペの改変と思ってくれればいいです
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:37.89ID:DvJRWIv50
>>414
どんなところが好きなの。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:50.99ID:AACa3iN50
出待ち柳からー 電車は走る
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:52.28ID:zCiT9LgS0
わさわざこんなブログを書いて
残り少ないファンを更にふるいにかけてどうする
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:37:58.98ID:cnPEiuFD0
うち
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:21.58ID:cdY2P2Gq0
ファンは自分の鏡って言うしな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:37.72ID:dUGEu4Ft0
出待ちが1人もいなくなったら人気無くなったんだと実感するんやろか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:27.30ID:5FU9tuRGO
ホストの話どうなった?
引退したのに、仕事?芸能以外の仕事で出待ちの違反で激減ってどういう仕事なん?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:29.25ID:gUU1F5ZN0
他人のせいにするなし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:11.04ID:51XwxKrq0
頭がデカイんだよ、実物みたけど。
頭や顔がデカイとは弄られてないみたいだが、
流石にネタにならないか。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:54.67ID:OgPMyxk00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:02.85ID:yB6BReEi0
え??仕事無いのは出待ちのせいだったの???
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:52.01ID:rz22qeQR0
(笑
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:48:40.75ID:7xXlJeLw0
>>403
大町って長野県の大町か?だとしたら終わってるわwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:29.86ID:YCvFBk7Q0
>>357
えらいなあ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:43.56ID:pph4FszC0
そんな事より、引退は?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:40.54ID:zONbtmuH0
>>406
土日にしかやらないって、熱心なファンに地方公演も通えと言ってるようなもんだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:44.06ID:z1GfCq9n0
出待ちがなくともお前の仕事は減る一方だろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:30.08ID:luPoCR3g0
仕事がないのは架空の出待ちのせいじゃなくお前の需要がないだけ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 15:58:18.63ID:9ZGltDfh0
>>246
知的障害ワロタw
まあでもちょっとした美貌とマンコが強力な武器になってる感はあるな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:07.82ID:GArvrGFh0
バラエティ、アーティスト卒業も嘘で終わりそう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:58.17ID:z+LwOh1U0
引退かけて出したアルバムが一万も売れてないのに多くのファンなんていないだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:27.43ID:O5zUKJGO0
出待ちってファンがいる歌手やタレントがされるんだよ。
お前には関係ない話じゃん。
他の人の話か?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:12.28ID:cm703+f40
有吉のラジオ番組へのネタの提供だろww
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:06:47.01ID:ipGlgasz0
原宿だからね…単なる遊びに来てる人でしょう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:10:13.54ID:S9hSA2UX0
ファンなんてもういないだろ
しかも昔ファンとの蜜月を必死に語ってたのはお前自身だったはずだが
というか引退は?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:35:31.16ID:K9ErDCkW0
これはツッコミ待ちのギャグだろ。
ちょっと面白いところが悔しいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況