X



【芸能】AKBグループの柏木由紀&松井珠理奈&宮脇咲良ら、明日から韓国で合宿 「PRODUCE 48」出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:27.51ID:CAP_USER9
AKBグループの“人気メンバー”柏木由紀&松井珠理奈ら、「PRODUCE 48」出演か…明日から韓国で合宿

日本「AKB」グループの人気メンバー、柏木由紀(26、AKB48・NGT48)、松井珠理奈(21、SKE48)、宮脇咲良(20、HKT48)らがMnet「PRODUCE 48」に電撃出演するもようだ。

 10日、韓国メディアによると、Mnet「PRODUCE 48」に参加するAKBグループのメンバーたちがこの日、韓国に入国した。彼女たちは11日から京畿道(キョンギド)近郊でおこなわれる合宿に向け、本格的な準備に入る。

 そんな中、AKBグループ内の人気メンバーであり主軸の出演情報が相次ぎ、注目を浴びている。柏木由紀、松井珠理奈、宮脇咲良がその主人公だ。彼女たちは企画初期段階から出演を決定し志願書を提出、静かにサバイバル出撃に向け準備をおこなってきたという。

 ただし、「PRODUCE 48」の関係者は彼女たちに関連した別途の立場は明かさない方針だ。関係者は10日、「放送前までは日本の出演者に関しては伝えない」と言葉を慎んだ。

 一方、「PRODUCE 101」シーズン3にあたる「PRODUCE 48」は日韓合作ガールズグループをローンチするフォーマットで、韓国内の練習生と「AKB48」の練習生がサバイバルを展開する。来る6月の初放送を目標としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000039-wow-asent
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 05:52:06.59ID:pZf+HMBX0
ていうか日本のドルヲタは意外と海外のグループには食いつかない
ジャカルタや上海に興味がある奴なんてかなり少数だからな
故に日本国内でAKBはぱっとしなくなってるから韓国で起死回生を狙ったかだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 06:04:32.33ID:4kmkINfB0
あのAKBのK-POP曲には選挙券が入ってるから
2018年の国内最高売上が内定してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:07:08.20ID:1GYJ719U0
>>81
元々が捏造な上に知っているを好きに捏造の上塗りしてる馬鹿チョンがいるんだなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:30:00.82ID:TXxQpiy70
韓国でサムソンへの枕営業か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:31:09.83ID:J6KA8BVB0
柏木さん水曜ケンコバとかとレギュラーラジオだけど一旦帰ってくるのかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:33:08.22ID:gDWLt1OK0
使った紙はゴミ箱へ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:23.93ID:OeqZvhXv0
気持ち悪い国が隣にあるよなあ
台湾じゃないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:55.01ID:vyscGvIi0
また改造するのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:48.31ID:lsV8XObp0
そのまま帰ってこなくていい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:25.82ID:npOqh1uz0
>>14
あれは酷かったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:45.66ID:RTEISm2k0
>>53
だよな
オレ何度>>1を読んでも言ってることがサッパリ分からない…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:21.24ID:0TO4+Cla0
あんまり弄ると入国審査で・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:34:18.81ID:SM/SZTqA0
名前だけ連呼で実態がわからんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:05.95ID:9RrMiq3s0
>>18
衆議院選挙の投票促進イメージキャラクターやってたぞ
基地の捏造に踊らされるなよ恥ずかしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:22.29ID:G2mWa58y0
>>106
珠理奈ヲタきもっ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:04.42ID:GJrqJZ5G0
韓国で合宿って
整形だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:50.45ID:5XKB+qKE0
>>107
キモイ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:40.08ID:G2mWa58y0
>>106
やべーなお前
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:04.86ID:G2mWa58y0
珠理奈ヲタってすぐにIDコロコロするから構うだけ無駄なんだよなあ…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:10.41ID:H+J7zvhF0
>>16
oh...
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:22.67ID:6GcHP1hh0
松井の事を叩くやつ多いけど、あの子だって実際人気があるからこんなに推されてるわけだろ?
実人気のないメンバーのファンが叩いてるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:52:59.07ID:U/GUR6s6O
age
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:01.94ID:Q6SfrotB0
あまりの実力の無さに
びっくりするだろな
まるでこの四半世紀成長しなかった
この国のように
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:06:07.43ID:iP8QslSJ0
KMC48
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:51.65ID:zTo6A4QJ0
韓国組音沙汰ないな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:07:29.61ID:o7B7mKDc0
ついに鼻を整形する決心がついたのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:48.72ID:TKW21bgfO
age
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:43:05.49ID:+zmRZSqk0
チョンKB48
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:05:48.29ID:Grq17hLJ0
キムチ臭い
ああキムチ臭い
キムチ臭い

AKBの類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況