X



【NFL】パッカーズのWRデービスがロサンゼルス国際空港で逮捕「ニセ爆弾による脅迫罪」...ジョークがアダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:52.90ID:CAP_USER9
 NFLパッカーズのWRでおもにリターナーとして起用されているトレバー・デービス(24)が9日、ロサンゼルス国際空港で逮捕された。

 ガールフレンドとともにハワイアン航空のカウンターでチェックインしようとした際、係員に「バッグの中に爆発物は入っていませんか?」と尋ねられたが、このときデービスは「YES」と返答。ガールフレンドに「爆弾はバッグの中に入れたっけ?」と聞いたために係員が警察に通報する事態となった。

 デービス本人はジョークだと主張したが時すでに遅し。「ニセ爆弾による脅迫罪」で空港警察に身柄を拘束され、5月3日に罪状認否で裁判所に出廷することになった。

 カリフォルニア大出身の同選手は2016年のドラフト全体5巡目(全体163番目)に指名されてパッカーズ入り。昨季は16試合に出場し、キックオフ・リターンでは31回で計707ヤード(平均22・8ヤード)、パント・リターンでは24回で計289ヤード(平均12・0ヤード)を記録している。

[ 2018年4月10日 16:49 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/04/10/kiji/20180410s00040079172000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:59.19ID:L434Ohk90
>「バッグの中に爆発物は入っていませんか?」

これに「入ってます」って答える奴いんの?w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:49.38ID:in4fQbVa0
>>4
いねぇだろうけど、そのNOと答える時に目が泳いでる奴とかをチェックするんじゃないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:20.02ID:aAeYin/r0
昔LAXのANAのカウンターで日本人旅行客が
ニヤニヤしながら同じようなこと言ってたわ
カウンターの姉ちゃんも日本人だったから「ハイハイ」って
感じで対応してたけど、白人だったらと思うと怖いわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:08.71ID:Up6dz3vz0
>>6
do not you haveってきかれたら
ほとんどの日本人が目を泳がせながら返答するやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:44.56ID:6QO11Cc+0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zklook.ignorelist.com/20180412_1.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:23.27ID:Q94uC8Fr0
これは来年の中継で弄られるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:05:43.37ID:tNeztfEJ0
バカw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:26.21ID:QXkadoKw0
反疑問だな
日本人ならほぼアウトだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:28.49ID:tNeztfEJ0
契約大丈夫かな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:37:56.35ID:VNs5Fgii0
CAに冗談で「ディス・イズ・ボムw」って言って大事になったヤツいたよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:48:12.42ID:pBy6hkpd0
バカを捕まえる法律すら整備されてるのな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:56:36.10ID:HoBAY+uo0
バークレーでもスタンフォードでもスポーツ選手はアホだろ。
アイヴィーの選手は賢いと思うけど。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:54.58ID:7aSgw9N80
これでも恐喝罪になるんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:59.48ID:BmTyKvSS0
エイプリルフール無罪だろ?ダメそうなら、カバンに「BOMB」とゆー名の雑誌入れてただけ!と言い張れ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:42.61ID:YRRSqVWz0
頭うちすぎて馬鹿になったか
さすがアメフト選手
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:17.33ID:1ETRpUiC0
顔知られてねーの?
俺が言ったらそりゃアウトだろうけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:53.54ID:XDNy6Icz0
ボンバーマンを持ってます
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:52:58.77ID:yZzV13fe0
>>32
GBは人気チームだけどリターナーじゃ熱心なファン以外顔知らないだろな
ただでさえフットボール顔映らないしw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:31.29ID:+0IlFXmn0
2ch.net http://{$subdomain}.2ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
5ch.net http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.2ch\.net$]}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況