X



【芸能】バナナマン日村結婚で…ケンドーコバヤシ、もう2人で旅行できない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャンティ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:00.65ID:CAP_USER9
 3年の交際を実らせてフリーアナウンサー、神田愛花(37)と結婚したお笑いコンビ、バナナマンの日村勇紀(45)。芸能界ではお祝いのコメントが相次いでいるが、心配なのはあの男だ。

 それが日村の親友でもあるお笑いタレントのケンドーコバヤシ(45)。「2人だけで旅行に行く仲です。以前、バラエティー番組で、旅行に行く際、2人ともたまたま同じ服を着ていたほどの相性の良さなのです」とテレビ誌編集者。

 ポテトサラダが好きなことから意気投合したという2人。日村と神田の交際が明らかになったときには、嫉妬めいたコメントをしていたコバヤシだが、「さすがに新婚になったら、新妻を差し置いて2人で旅行に行くわけにもいかないでしょう」と演芸関係者。

 コバヤシはいまだ“独身芸人の砦”を守っているだけに、日村には、こう言葉を投げかけるのだろうか。

 「日村さん、正気ですか!」

原文はこちらで
夕刊フジ
4/10(火) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000014-ykf-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:21:06.93ID:MyHxm1X80
かなしい
ケンコバのことを思うと胸が引き裂かれるようだ
3Pはダメなのか??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:28.99ID:uDBg8HYG0
日村の嫁さんが作ったポテサラを出されて日村の悲しむ顔を見たくないという理由で完食して日村と別れたあとで号泣するとこまでは見える
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:30:17.46ID:imftVIla0
>>5
ポテフレは嫌って言ってたねw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:42.36ID:9lMWnE6x0
え!
結婚したんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:11.21ID:vymm+Abr0
ケンコバは精神的にホモだしなあ
その道にモテモテなんだし肉体の壁突破しろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:44:13.73ID:ObF94T8f0
いや、普通に友達だけで旅行するけどなあ。さすがにいく回数は減るだろうな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:49:49.77ID:Sa1sBw280
独身仲間が減るとダメージ大きいよね
年齢上がれば上がるほど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:59.82ID:R2B0xMlJ0
子供ができちゃったらマジで行けなくなるだろうから今のうち2人で行っとけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:17.73ID:+Os7vd7A0
日村にとってはただのポテフレだったんだよ
ポテサラだけの関係
コバは割り切って次のポテフレを探すべき
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:29.83ID:5tvE9X7/0
>>16
いいな。
大学からつるんでた友達とかも、お互い家庭持っちゃうと全然遊ばなくなったわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:27.12ID:p0wnxnxw0
神田は福岡にレギュラーあるし、けっこう家にいなさそうだから旅行出来るけど
旅行中に日村の些細な変化にケンコバが泣きそうだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:57:54.42ID:4lBOkS7Z0
結婚じゃ旅行できないことはないだろ
子どもが産まれたら無理だけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:33.12ID:OwdBZiWj0
日村ケンコバビビる大木ホリケン有田ザキヤマって
宮川大輔、宮迫 キュー太郎?みんなホモだからなぁ
トキオの松岡とか高橋英樹や江原さんもホモと言われている
他にもかなりいる 芸能界はホモが多い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:40.56ID:0BR/JbbX0
ケンコバの旅行は夜に裸で抱きあったり込みなんだろ
だから奥さん出来たら悪いなあってこっちゃ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:02:22.21ID:0E/gIOwq0
岡村とか今田と違ってケンコバもてるからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:58.57ID:j78aRlFv0
別に行けばいいじゃん
既婚者とは行けないような後ろめたいところに行ってたのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:06.54ID:hbK+fYfy0
新婚旅行にも3人で行けばいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:17.99ID:6Tqt000m0
>>31
後ろめたい2人だけの時間
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:26.62ID:Tov9+gMX0
交際したての時もケンコバが「旅行できなくなるかも寂しい」と言ってたが旅行してるし大丈夫だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:23:12.40ID:/U9kcWSS0
>>32
しゃあない。セックスレスやし
性欲異常者の出川やし。国内だと人気者になりすぎて風俗行けないやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:22.92ID:chIalvZP0
既婚者とは旅行楽しめないのは事実
度々電話が掛かってきてコチラも辛かった
旅くらい全て忘れて行かせてやれよって思った
ワザワザ電話する女のあの心理ってなんなんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:26:10.15ID:Q7W4xId/0
今はお互い子分2〜3人くらい連れての旅行だけどな
ケンコバの子分はネゴシックス、ムーディ勝山、アムロレイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:28.48ID:ffCKzTMcO
旅行くらい一人で行けよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:08.53ID:6vSmOX8a0
ワロタ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:30.44ID:ENmCF7gE0
日村は借金してまで歯を治療してよかったな
ケンコバも治療要な部分があったら
治すと結婚できるかもよ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:08.31ID:emuctv5M0
40歳以上の有名芸人も
だいぶ結婚したね。

今田 岡村 ケンコバ 有吉
アンガ田中
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:32.82ID:hA9f3c3F0
>>25
その中で疑わしい人は高橋と江原のみじゃん
トキオ松岡は許嫁がいてあとは結婚するだけ!同棲してる
宮川やキュー太郎は女とのスキャンダルある
特に宮川はトイレ不倫報じられた
有田は若い頃の深キョン食ってるし結婚、日村も結婚
腐のためにファッションホモは芸人にもいる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:25.93ID:Xb4J0k7R0
この二人が仲良くなったのは、朝日放送の芸人があいて知らずに二人旅する番組?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:04:20.04ID:JpcRUggN0
ケンコバまたピンやん
まあネゴシックス、ムーディー、わかいおさむのいつものメンバーはいるだろうけどw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:42.95ID:nMIf//cw0
>>32
出川の奥さんはニューヨーク旅行に誘っても寒いから嫌って断って
ニューヨークより寒い秋田に一人で帰省しちゃうからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:24:03.70ID:XPitmnsc0
>>44
徳井 小沢 バカリズム 高橋 井上(次長課長) 岩尾 江頭 志村 坂田
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:40.64ID:wveH8yWp0
付き合ってる間でも2人で行ってたんなら子供が出来るまでは行けるでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:51:29.99ID:4E2Bo1N60
40過ぎて独身なんて全然珍しくない
50以上の独身者は少し珍しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:19:50.81ID:MTPX584g0
まだネゴシックスがおるやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:26:06.41ID:4PAA2oxU0
ネゴシックスって仕事あるのか?
ケンコバのエピソードトークでしか名前を聞かない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:07.15ID:MTPX584g0
ネゴが出れるのはゴットタンぐらいだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:28:17.30ID:RCnqIkc+0
有吉「ケンコバさんと2人で飲んでると『俺達なにやってるんだろう・・・』
   って哀しくなった。だからもう2度と誘われても行かない」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:42:15.00ID:MDN+3mYh0
ケンコバはいつまで若手枠でやるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:50:25.27ID:Gcyxz85y0
この二人昔からゲイカップルなんじゃないかってさんざんネタにされてきたけど
もう10年以上どっちも独身のままなのでだんだん笑えなくなってきてた
結婚はちょうどいいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:53:13.06ID:MTPX584g0
2人旅って言ってるけど若手5.6人一緒に連れてってんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:21.04ID:SLAtHems0
右肩下がり軍団
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:17:49.89ID:EZNA8JCY0
「デリヘル呼ぶとこ、見てていい?」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:22:30.37ID:OgrsKw600
ホモ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:26:02.72ID:DCYQbf3X0
金の力でどこまでもつか
もって2年だと思う
相手も貧乏じゃないから目が覚めたら単なるキモイマンだからな
どこまで芸能人という虚飾を纏い続けられるか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:47.28ID:gb632l5L0
ケンコバ、実は天海祐希を狙ってる説
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:29:54.29ID:cPgYecmP0
ホモだと噂されてるんだから「やめろ」ってことだろーな、この記事は
リアルはどーかは知らんが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:34:18.25ID:br9HDOLg0
37と結婚て
子どもは諦めてるってことかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:46:17.61ID:rRqHqIBo0
>>51
え?井上って結婚してるだろ?あと高橋ってサバンナ高橋ならPerfumeのやつと付き合ってるんじゃないのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 05:12:04.91ID:7Ef64JlY0
ってか日村さん結婚したのか
心はイケメンだもんね
アナウンサーとかすごいじゃん
ケンドーコバヤシは今田さんと旅行行けばええやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 06:02:04.03ID:MDVTxyzq0
妊娠するまで大丈夫でしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 06:10:33.20ID:C9vXw9d50
え?日村の彼女って37だったんだ
てか日村も45だったなんてびっくらこいた
まだ30代後半かと思ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:03:58.39ID:FB6TD8350
ポフレの末路
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:06:12.73ID:HuSGVigW0
ケンコバってあんなんやけど
実は紳士的な気がする
なので寄ってくるアバズレとは結婚したくないんだろう
普通のお嬢さんと結婚したそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:13:19.47ID:x/7tzLsf0
女も行けるホモって結構いるからな宮川とか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:08:15.79ID:aOY05O+c0
>>72
日村は中身はイケメンだぞ。
歯を入れて笑顔が増え、サッドモンスターじゃなくなって相当モテてる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:11:01.21ID:2cM5POOi0
文章下手だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:14:03.05ID:PHZz6OkC0
マジであれと結婚したんだ…日村の女の趣味やべーな…
笑顔で人をいびり倒す奴だぞ…いいのか…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:38:09.19ID:3W5NjCfv0
>>34
【(意味深】が抜けてるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 10:38:39.53ID:sq8tLWFC0
>>22
高校時代の友人と、ずーーっと友人関係が続いてる。
お互いに結婚して、とっくに子供もいて成人した。
でも、いまだに毎年二人で春と秋の年2回
伊豆に3泊4日の旅行してるよ。
おそらく、どっちかが年老いて動けなくなるか死ぬまで
この友人関係は続くと思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:46.08ID:I8hH1Ukn0
結婚しても関係なく行くだろ旅行ぐらい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:00.39ID:w4KYQ8HW0
>>44
寺門ジモンって絶体名前上がらないな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:26.93ID:RzVRmJL20
友達の片方が結婚してても普通に遊びにいけるんじゃないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:00.44ID:qFUl6Yk50
ネゴシックスがいるだろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:04.22ID:CBMoRgy90
>>98
新婚から子供ができてとなると
泊りで旅行はきびしいだろうなあ
もう結婚して何年もたってて子供も大きくて
となってからなら行けるだろうが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:25.82ID:HoBAY+uo0
神田愛花も磯野貴理子みたいな顔になってきたからな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:31:25.92ID:cN8XMCiM0
男同士で遊んだり旅行するほうが楽しいってのはみんな言うけどそれは女も同じなんだろうか
ちゃんと馬鹿やったり効率悪くても楽しむためにあえてやるみたいなことするのかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:03.73ID:O2EGUInt0
ケンコバが一番イキイキしているのは風俗ライターの仕事をしている時
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:36.71ID:AzKF43Vh0
>>98
独身側から既婚者の友達は誘い辛い
特にケンコバみたいに中身は育ちの良い常識人で紳士なら
尚更、友達の奥さんと子供に気を使って、親友には家庭を大事にして欲しいと思うハズ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 05:02:20.46ID:54oZDawr0
>>103
逆だよ
女性の方が変わらず連むし 平和的な繋がりよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:05.93ID:ghFLaRKT0
日村が結婚した直後にケンコバがガラケーからスマホにしてて笑った

ガラケーじゃ、彼女できねーもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:51:57.02ID:l+hiFPU80
五反田風俗店のケンコバ祭りで、ケンコバ本人と待合室で遭遇したのには爆笑した
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:41.75ID:Bnxij29N0
>>22
こっちはまだ一人身だけど相手が夫婦までならいいけど子供ができるともう遊んでくれる頻度が減っちゃう
まあこっちも子供のために遊んでねえで帰れって言ってんだけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:04:55.33ID:dwuoKH6+0
>>57
>中学時代から受けた恩を返すため、無料動画は見ず、必ずDVDを購入している。

男気を感じる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:17:02.92ID:K9sJEHo10
コバって確かに一時期モテたし生まれも悪くないけど
ラジオなんか良く聞くと、結婚「できない」ことが良く分かる異常者だよ
女性に潔癖を求めすぎるけどロリじゃないんでタチ悪い
経済的に豊かな今は尚更結婚の理由などないからな
質の良いお手伝いさんを時間を掛けて育てるべきだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:41:33.78ID:acvyxO5A0
独身は色んなおっぱい触れて良いなぁと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:44:22.17ID:8bHhmNBE0
こんなの普通だろ
それなりの年になって結婚して家族が出来たら、旅行はおろか飲みに行くこともほとんどなくなるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:50:38.21ID:G96Jg5dE0
男友達とワーワー遊ぶのが楽しいのは30代前半くらいまでだな
40歳近くになると夜の街で遊ぶのも飽きてくる
地味だけど子供や奥さんと食事したりゲームしたりする時間の方がいとおしくなる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:58:03.62ID:ajzVpaW30
アンガールズ山根が田中と二人だけで旅行に行きたいとアメトーークで熱弁してたな
大学の頃の関係に戻りたいと
そういうのもあんだろ、田中は「いいーよー 何でお前と二人だけで行かないといけないんだよー」つうてたが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:18:17.63ID:FB8+OCCu0
憶測や自称関係者のコメントだけで本人のコメントなしにこんな記事作れる世の中になったんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:43:34.43ID:MUe0vjWl0
いくら芸人ブームでごり押ししたって奇形遺伝子の祟りは何世代も続く
子供が迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています