X



【週刊新潮】テレ東ロケドタキャンの紅蘭、芸能界を追放される日「なんだよ、仮病だったのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:58:45.20ID:CAP_USER9
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」といえば、テレビ東京の看板番組。
初代の太川陽介、蛭子能収のコンビに代わり、現在、田中要次、羽田圭介の新シリーズが始まっている。
その第5弾の「マドンナ」としてお呼びがかかったのが草刈正雄の長女、紅蘭(くらん)(28)だった。
ところが、収録前日にドタキャン。
交際相手の凄絶な犯歴も明るみに出たばかりだから、今度はいよいよ芸能界を追放か。

第5弾のバス旅は、四国の城巡りで、3月31日に放送された。

番組関係者によると、

「その収録は、2月24日から行われることになっていました。ですが、突然、その前日になって、紅蘭さんのマネジャーから、“腹痛のために行けない”という連絡が入りました。すでにスケジュールを組んでいて、田中さん、羽田さんに迷惑をかけてしまう。焦ったスタッフは、いまもナレーションを担当する太川さんのマネジャーに相談しました」

そのマネジャーが太川の所属事務所の「サンミュージック」を当たったところ、女優の小野真弓のスケジュールを運よく押さえられ、代役に立てることができたという。

「収録は1日遅れの25日からスタートし、3月2日までかかりました。その最中の26日のことです。紅蘭さんがアップしたインスタを見て驚きました。愛犬とともにオープンカーでドライブを楽しむ写真だったのです。当然、スタッフの間から“なんだよ、仮病だったのか”という不満の声が上がった。マネジャーからのドタキャンの連絡も悪びれた様子がなかったし、これではうちを出禁になるかもしれないです」(同)

もともと、2世タレントとして登場した紅蘭は、大物芸能人にも物怖じしないところがウケて、バラエティ番組などに引っ張りダコに。
だが、その後、交際相手で、ラッパーのRYKEY(リッキー)に薬物使用や強盗致傷などの犯歴があることが発覚。
そのうえ、仕事にチャランポランであるとなれば、芸能界を干されてもおかしくない。

急性胃腸炎!?
紅蘭のマネジャーに聞くと、

「23日は、大阪でロケがあり、紅蘭はすでに東京からの新幹線で具合が悪そうでした。さらに、ロケ中も何度もトイレに駆け込んでいました。なので、病院に連れて行くと、ウイルス性の急性胃腸炎と診断された。医者から、“くしゃみや咳で周りの人にうつしてしまうこともある”と言われたので、私がテレビ東京のスタッフの方に連絡を入れ、休ませてもらうことにしたのです」

しかしテレ東のスタッフが抱いた疑念は晴れそうにない。
愛犬とのドライブについて問い質すと、

「インスタをアップ? いや、知りませんでした」

どうやら、マネジャーも紅蘭を管理できていないようなのである。
彼女と親しい芸能関係者によると、

「紅蘭は、その時々で何をインスタに載せてはいけないかとか配慮できるタイプではありません。本来ならマネジャーがチェックすべきだけど、彼も他に古着屋なども経営し、妻子持ちで、公私ともに多忙で手が回らない。そのうえ、紅蘭とは高校時代からの遊び仲間だから、交際相手が誰だろうと口を挟むようなこともしないのです」

草刈パパの悩みは尽きず。

「週刊新潮」2018年4月5日号 掲載

http://news.livedoor.com/article/detail/14555982/

紅蘭
http://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/03/1803281659_1-714x476.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:07.32ID:q5pRH0cU0
りんごの銘柄かよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:04:01.79ID:ik/N9pO/0
美男美女の両親なのに顔はイマイチだよね
ボディは素晴らしいけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:25.60ID:8djLtVg50
マジかよ紅蘭ナニワ最低だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:41.93ID:8m2IH71X0
彼氏がしゃぶなんだっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:07:11.99ID:S1q1LEM50
テレ東なんかに業界追放するような力あるのか?
でも鑑定団の置物は追い出したのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:07:35.33ID:yLLYlMMS0
>>1
>収録は1日遅れの25日からスタートし、3月2日までかかりました。

最近は一週間も旅するのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:07.39ID:BVDA8Jsn0
あれは出たくないのもわかるわ
二日目なんか20キロ以上歩かされてただろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:13.46ID:SUcun4Xh0
坂上忍はこのキャラでいいと褒めてたけどドタキャン騒動後は沈黙wちいせえ男だわw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:56.04ID:qLiqwDDM0
実際体調悪かったんだから問題ないかと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:10:45.84ID:ca7plDGC0
クランクインの前にくらん悔いん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:24.92ID:lLhde7MJ0
ドタキャンしたってのは本当?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:25.73ID:VzMNOHgz0
結果、小野真弓で良かったんじゃないの?
見てないから知らんけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:12:57.96ID:gOvh7GC20
普通に芸能界追放でいいんじゃない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:19.99ID:ehDpV+aV0
インテリア内装など自分で会社を数社作って
社長に収まってるらしいから忙しいんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:31.93ID:0c3WsMHX0
>>1
>小野真弓のスケジュールを運よく押さえられ

一週間もスケジュール空いてたんだな、小野真弓w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:05.77ID:SUcun4Xh0
スタッフ側の気持ちが分かってない
広瀬すずの失言と同じ感じ

自分がスタッフ側で同じ目に遭ったら「いきなりドタキャンって頭おかしい。衣装とか全部用意したのに」と激怒するんだろうなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:05.99ID:4wweZj550
なんだ?このブス。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:26.55ID:ZqU70sWh0
>>1

「どれだけ騒ごうが、雑種は雑種w 血統書付きとは世界が違うのよ」w

って写真。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:15:19.00ID:HPh3spV60
クラン、クダラン。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:16:29.79ID:n2zxZzvY0
子育てが間違ってる
草刈の子供全員失敗作やんけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:16:38.02ID:/FlKtLP/0
>>14
一つくらいはレスつくて思った?ねえ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:17:58.30ID:SX7SpepF0
個人事務所だからボロクソに書かれてんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:18:18.41ID:FmrTkF+B0
テレ東の出禁とかむしろ好都合でしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:18:50.37ID:k4VvaUVl0
【シベリア抑留】銃殺判決の抑留114人を発表 旧ソ連、研究者がリスト作成
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523273467/
韓国での口蹄疫発生受け空港で注意呼びかけ 韓肉を持ち帰らないで! 福岡空港
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523335137/
【竹島】韓国国会議員、独島を訪問へ 16日から
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523302374/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:19:49.76ID:ge37XCVi0
こいつならマルシアを越えるクソ伝説が築けたのにな

小野真弓はいい人だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:19:55.76ID:KaDvgDAq0
会社の仕事怠けて或いは仕事自体怠けて5ちゃんに書き込んでる俺たちは
何にも言えないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:21:04.78ID:09GnzdJK0
「干せ」
「はい」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:21:26.46ID:0WwsDzXe0
この件に関して
太川さんが誰よりも激しく男色を示しているんだってね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:21:50.27ID:5xjvcIkT0
芸能界テレビ界は非常識すぎだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:08.18ID:2T25Ygdj0
>>37
自営だから紅蘭と同じ自己責任だからな
しかし常にラジオや動画流してネットやって
仕事ちょいちょいやて喰っていけるんだから最高儲からないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:47.81ID:ZqU70sWh0
「バスであてもなくブラブラした挙句、わけわからない定食屋なんかでメシなんか食えないわよ」!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:27.51ID:UzT2I64B0
仮っていう文字に異様に反応してしまう
なんなんだろね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:24:03.42ID:KaDvgDAq0
>>42
どんまい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:24:34.65ID:MDExrlzk0
まあ、24日に腹痛でドタキャンして2日後に元気でもおかしくはないな。インスタにアップしたのがKYかもしれないが。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:16.08ID:3zGHjZMt0
3泊4日なのに何で6日もかかったんだ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:46.39ID:20xlzv6s0
28でこれか。アカンやつやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:28:58.14ID:UBa799ip0
なんか同じ内容でついこの間立っていたぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:29:38.91ID:KGcNKkW/0
>>10
>>51
25日→徳島へ移動
26、27、28、3月1日→ロケ
2日→高知から戻る
じゃないのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:42.15ID:STXSs7jb0
>>女優の小野真弓のスケジュールを運よく押さえられ

ウソだぞ 絶対暇だったぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:31.33ID:yLLYlMMS0
>>54
移動日を収録とは言わんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:19.60ID:AXCKSkEP0
>>51
前泊、後泊も含めてるんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:29.59ID:0c3WsMHX0
>>51
7日間だね
間にスケジュールが入ってる人が
中抜けして待ってるとかかな
確かに3泊4日の旅が中断なしに
連続してるとは限らないよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:26.62ID:zH/i57yq0
>>19
妹は去年くらいからたまに見るようになった
年齢的には大学にでも行ってたのかも
兄貴が事故死したりもあったし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:35:46.98ID:W3EIz4kR0
蛭子成分が足りないから、破壊的な要素を期待してのオファーだったのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:02.99ID:ZW0Q3nqY0
>本来ならマネジャーがチェックすべきだけど、彼も他に古着屋なども経営し、
妻子持ちで、公私ともに多忙で手が回らない。
そのうえ、紅蘭とは高校時代からの遊び仲間だから、交際相手が誰だろうと口を挟むようなこともしないのです

どんな事務所だよと思ったら
バービィオフィス所属って父親の個人事務所だったw
遊び仲間をマネにしたのかね

別に追放はされないが、こういう噂が定着すると声がかからなくなるだけ
清原もドタキャンの記事がいろいろでた後に文春の薬記事だったっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:38.40ID:LG6X66SW0
>「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」といえば、テレビ東京の看板番組

その看板番組が足げにされるレベルなんだからしょうがない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:47.49ID:MWPsDZeo0
>>14
がんばったw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:51.32ID:1PKn8zJQ0
>>9
テレ東に力はなくてもドタキャンする奴を使おうとするやつはいないでしょう
>>11
だったらオファー断ればいいだけの話
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:39:06.82ID:zH/i57yq0
>>63
クランの彼氏が彼氏だけに生活がルーズになってきたらすぐにそっちを疑われるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:26.50ID:plkuYZLc0
草刈正雄も別にそこまでなあ....
真田丸で受けただけでしょう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:43:53.21ID:FtkFMwoD0
23日ウイルス性の急性胃腸炎

24日からロケの予定が延期
25日から代役でロケ〜3月2日まで

26日インスタに愛犬とドライブ

まあ3日もあれば体調はよくなってたんだろうけどね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:46:32.27ID:gAkcm8I+0
音楽か役者で通用しない2世はダメ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:47.67ID:1glauIT+0
>>2
ふざけんなお前言っていいことと悪いことがあるぞ



りんごに謝れ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:49:05.82ID:0bnfqrw8O
>>68
事情は色々あるにせよ
仕事を休んだ時は大人しくしてろってのは
芸能人じゃなくとも言われることだからね
もう子供じゃねぇ歳なんだから
そのくらいのたしなみがないようでは
ナニしでかすか分からんから
追放されなくても使うヤツはいなくなるわさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:51:13.86ID:kGyNGKnJO
ブスで不快だから消えてええよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:51:49.31ID:BRC+F+de0
というか前に記事でて反論してるんだね

紅蘭「事実と異なる」 週刊新潮「仮病ドタキャン疑惑」に反論
https://www.j-cast.com/2018/03/30325040.html?p=all

>23日の番組収録の現場では、ファンが見に来ており、握手や写真撮影を求められた。だが「明らかに体調が悪かったのでうつしてはいけない」と断ったという。
>紅蘭さんはこれに「とても申し訳ない」思いからその後、救急病院で点滴を受けている様子をインスタのストーリー機能で配信。
「たくさんの心配な連絡がきました」が、「このまま点滴した動画をあげた状態で音沙汰なしだとファンの方々を余計に心配させてしまう」と考えた結果、
「元気そうな写真」(26日のドライブ写真のこととみられる)を投稿したという。

23日に点滴姿を公開してる→26日にドライブと
これなら別に仮病とは思わないだろ
どんだけかまってちゃんだよとは思うけど

新潮しつこすぎじゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:28.02ID:0bnfqrw8O
>>72
それはそれとして
仕事に不都合来して迷惑は掛けた訳だから
少なくとも仕事に穴を空けた間は余計なことはするもんじゃねぇわな
「その程度のことも解らないから簡単に仕事に穴を空けるような自己管理しか出来ないんだよ」というような
要らぬ謗りをわざわざ引き起こすようなもの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:54:53.22ID:yLLYlMMS0
>>78
私がドタキャンした仕事は今別の人が代わりにやってくれてる最中だけど
私は元気よ〜

とかキチガイ過ぎだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:56:20.06ID:M7Nfy7Gk0
お父さんは仮髪でもドタキャンなんかしなかった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:57:50.54ID:mMcNNapN0
田中は駄目旅番組の顔ではない暗い。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:56.24ID:F4MCXZ1Y0
見ず知らずのおっさん達と5日間も一緒にロケするのか。
地獄だな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:50.89ID:P00shW1g0
>>本来ならマネジャーがチェックすべきだけど、彼も他に古着屋なども経営し、妻子持ちで、公私ともに多忙で手が回らない。

このマネージャー本業じゃないのかよ タレントもいい加減なら事務所もいい加減だな
個人事務所?ヅラ取って詫びろや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:52.12ID:2aP4VMYu0
他の二人の男もパッとしないし、仕事の内容も魅力ないし、三流芸能人の行き着く先でありそうな番組に、行きたくなかったんだろうなとは思った。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:00:46.43ID:0bnfqrw8O
>>86
親父も若い時はお世辞にも真面目なタイプじゃねぇからなぁ
その意味では似てるっちゃ似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:02:13.80ID:mMcNNapN0
田中に代わり見なくなつたどうでも良い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:04:28.76ID:0bnfqrw8O
>>89
仮にそうだとしたら
そんな番組に呼ばれるレベルでしかないってことだから
尚更おかしな真似したら仕事無くなりますぜ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:11.57ID:wwRT3Oqk0
>>1
MUTEKIからデビューしてくれればその方がうれしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:46.45ID:BRC+F+de0
>>86
前にラジオでダンス留学した時の話してたけど
自分で勝手に申し込んで(これは別にいい)
母親には話したけど、父親に話したら反対されるから黙っときってことで
言わずに行く予定だったけど荷造りしてたらバレて父親に泣かれたが見送ってくれた

をいい話のように話してたが、だまっとけという母親もすごいなと思った

ダンス留学の結果がポールダンスで、かつ英語はダメって時点で
日本人とつるんで遊んでしかいなかったのがわかる

息子死んでるし、娘に何もいえないんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:09:38.02ID:oesDqPzL0
パパが帽子脱いで謝罪するしかないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:12:14.64ID:qYR9RvI60
テレ東の番組だからどーでも良いと思ったんだろ?
まあ、いまやテレ東の番組はどれも調子が良いからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:12:48.62ID:QrbrDtAI0
需要あるのお父さんだけだし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:14:54.30ID:plkuYZLc0
そのお父さんもそこまでなあ
娘が二世なら、まだ水谷豊の娘の方がいい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:15:07.22ID:14dlUxYq0
>>90
チンピラの集まり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:17:34.01ID:FUrHTuAi0
タレントなんて今そのときにいる場所をあげる奴なんてほとんど居ないんだから
どうせ貯め撮りしたの上げてたんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:13.00ID:gE3JKm/e0
まあこれでまともなテレビ番組からお呼びはかから無くなるだろう?
オヤジの教育が悪いとオヤジの評判も落ちかねない。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:52.65ID:jSQtwBBA0
>>1
まぁ視聴者にとってはどうでも良い話ではあるな
業界内でどう評価されて起用されるのかしないのかだけの話
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:19:33.93ID:S9xEHyTN0
こうらん、じゃないんだw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:19:45.49ID:BfvG1L9d0
有吉反省会に出たらお咎めなし
正雄がテレ東の年末年始の長時間ドラマにでたら
親父が娘の尻ぬぐいをしたということ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:21:44.18ID:jJN2TpCj0
コネだらけの芸能界
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:54.57ID:3AwM+xk30
マネージャーはついでかよw 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:30.24ID:u14e/6Ls0
世界の果てに日本人みたいなタイトルの番組でもウィルス性のにかかってゲロゲロ吐いてたよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:57.94ID:VOe1oa330
社長が自分で、マネジャは高校の友達。運営資金は実父持ち
これで、ワガママになるなというのは無理

突貫代理の小野真弓が災難だったな。花粉症持ちだから、急な仕事でケアできず
終始、鼻グズグズさせて、涙目だったし
あの番組、マドンナの年齢でルート(歩く距離)決めてるから、28歳の紅蘭用に
設定されたルートを、37歳で花粉症の小野が歩くのは、相当難儀だったろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:21.17ID:HPam6+xn0
急性胃腸炎はツラいけどな
治し方も安静しかないから実際になるとシンドイ
そんなすぐ治るもんでもないからせめて一週間くらいおとなしくしとけばいいのにね
この人の場合は行動がアホ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:32.70ID:az7NuKIQ0
半グレがのさばる芸チョン界
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:14.82ID:yKjuiysZ0
実際ニートの癖に友達を生徒にTVの時だけインストラクターのふりしてた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:37:46.05ID:xH5L+k/c0
おツムが足りないんだろ
体調崩してドタキャンして治ってドライブしたとしてもインスタに載せるってw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:15.01ID:L0U4uLmp0
前日オファーでいける女タレいくらでもいそうだが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:12.76ID:l7f81J/z0
別日の写真ですとか言っとけばいいじゃない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:55:29.97ID:bBqqqoSSO
ズル休みしてるのにわざわざ人目につく場所に出かけてバレるやつって居るよな
アホちゃうかと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:55:36.33ID:ThIXbFv2O
ゆとり世代らしい、甘やかされた環境から来る責任感の無さだな
これからこういうのが増えるんだろうな…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:44.48ID:YZY8n1PD0
小野真弓結構毒吐いたりし、コーヒーぶっかけたり見てる方としては面白かったぞ。
太川陽介にアドバイス受けたのかな?
IMALUにしろラブリとかにしろ新シリーズはマドンナ選びが中々いい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 16:57:20.95ID:kOl7XcoT0
そりゃクランなんて名前じゃ干されるわな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:02:31.52ID:F2E4gp180
リッキーくん元気?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:28.77ID:w9vUGkRF0
こういう話が出てくるってことは普段から現場の評判悪いんだと思う
真面目に仕事してたら疑われない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:23.76ID:DFDyk4Pi0
妹の方は整形したけど地味なままで最近見ない

紅蘭は芸人に評判良くて芸人と組む仕事が多いから
新潮が書くほど干されはしないんじゃないか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:35.01ID:lElmDn+00
>>1
ざわちん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:25.74ID:sRzXjXtn0
急遽来れる小野に草
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:55.84ID:D8iSEJQUO
小野真弓もバス旅なのに歩きでキレてたな
前もって知ってたら出ないわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:22:17.07ID:64VW2v0H0
>収録は1日遅れの25日からスタートし、3月2日までかかりました。

途中休みして再開したんかな
編集して隠したのかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:24:48.79ID:64VW2v0H0
>>60
ローカルだがCBC地名しりとりや
ラブワゴンは
ずっと現地にいきっぱなしでない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:19.04ID:mjpDITeU0
まぁいいじゃん
こういう瞬間風速みたいな奴は出ない事で忘れ去られてまた新しいのが出てくる
企画の為に担がれてる色物は遅かれ早かれ取り替えられていくよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:32.98ID:c3b2KPYB0
頭痛で頭が痛かったんだよ
クランクランするほど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:34:11.92ID:efHN1tJ0O
>>108
そのドラマもういまはないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:34:18.36ID:IHloNyw10
秋豚のとこなんて休んでばっかじゃん(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:35:39.68ID:hyBvBoKd0
この子、自由に生きてる感じしてよかったけど
最低限のルールも守れないなら人として終わりかもよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:13.69ID:UOWarIKL0
お前の母ちゃん
北九州で米兵相手の●●だったっけ?
それでいじめられたんだっけ?
くさかり
娘の下品さは隔世遺伝か?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:45.65ID:qGAGHkX90
急病で穴をあけるなら紅蘭の事務所が代わりを用立てるもんじゃないの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:39:22.46ID:dmc6OwZ30
もう一度アフリカの部族のダンスが見たい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:42:31.22ID:lElmDn+00
>>152
父親の事務所から出たし、強盗致傷&薬物彼氏しかいないんじゃ…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:27.79ID:N5NXThUH0
>>152
草刈正雄の個人事務所所属なのかね?
羽田や田中も大きな事務所ではなさそうだ。

関係ないが、同じ作家でも筒井康隆は、
ホリプロにタレント活動のマネージメントを委託してるが。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:38.58ID:l28qn8Kg0
この娘は不祥事起こすだろうから、
草刈はせっかく築いたキャリアをパァにするだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:15.01ID:huVp6Hnx0
二世ってほんとろくなのいねーよな まともな二世見たことない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:28.02ID:Zn4UZydv0
>>1
>他に古着屋なども経営し、妻子持ちで、公私ともに多忙で手が回らない。そのうえ、紅蘭とは高校時代からの遊び仲間

すげえマネージャー使ってんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:50:17.30ID:K6gk9cEJ0
>>1
>「収録は1日遅れの25日からスタートし、3月2日までかかりました。


3泊4日じゃねーのかよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:57:58.18ID:rMg/GOTz0
親父さんが再ブレイクして娘注文されたのに
本人が出来悪いとこうなるのな
ワガママ娘だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:38.51ID:W2PeP2Yu0
24日は具合悪かったけど26日には治ってたんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:12.67ID:1pW2KTHO0
>>164
石橋貴明の娘みたい。
強力なコネがあったのに。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:44.78ID:1Y4D1f8f0
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

ラウンドワン社長「若者が格安スマホで浮いた金で遊びに来る」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510357693/l50
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:15.49ID:vynpe0CC0
真田昌幸役も歴史興味ない層から見れば
曲者っぽい表裏ある武将を好演してたように見えたのかもしれんが
歴史好きからしたらなんだあの演技って感じだった
あんな人物像単なる草刈と演出家のさじ加減一つじゃねえか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:31.35ID:AbV0DFDW0
>>166
2015年2月14日午後8時ころ、草刈正雄の事務所があるマンション7階のベランダから
転落、死亡。23歳。バンドやってた。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:08.06ID:iQB40Im70
>>163
早いなぁ。俺が高2の時、
浪花は1歳上で既にレスラーやってすごいなぁと思った。

でも1番驚いたのは中2のとき1歳上で
デビューした観月ありさ。
自分の年齢が大人に感じた。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:32.70ID:hE4hHit80
26にもなって配慮できるタイプじゃありません、で通るとでも思ってるのかな。マネージャーも頭おかしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:57.58ID:q9O0P2eD0
こいつとセックスしたい
絶対良いセックスが出来るわ
妹がまた可愛いだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:13.17ID:VxVDYtkJ0
ヤらせろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:36.66ID:4cA9VJkM0
これ救えるの一人しかいないと思うよ。小峠さん。そう思わん?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:06.09ID:J+RunfUF0
真面目でも不真面目でも勤まらない芸能界
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:04.09ID:+8AqaGt30
>>58
乳輪見えてるW
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:59.78ID:REq0JnFuO
視聴者、層からしても小野真弓のほうがよいと思う
男ならたいてい知ってるし、たぶん今でも可愛いし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:34.78ID:hy4eC1vE0
ミックスして蛭子と羽田とマルシアでやってほしいわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:56.97ID:NPgW7g4Q0
次から使わなきゃいいだけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:11.27ID:5uVJKcES0
事務所が勝手にオファー受けて後に本人が番組内容確認してみたら結構ハードそうでだだこねたってパターンか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:39.81ID:xi7/tYOk0
若いとき一人でアフリカ放浪したりしてたらしいし、無人島番組は楽しそうにやってたから体力的にキツイとかじゃなく単にめんどくさかったんだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:57.14ID:QRVow3qF0
殺人でもしない限りどうせ帰って来れるのが芸能界なんでしょ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:15.50ID:zo9bEZ9S0
なんか、中華料理店みたいな名前だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:15.64ID:hNCnMbSW0
お父さんの秘密喋らないぐらい口硬いのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:26.48ID:mHYr1jnl0
妹は昔ものすごくかわいかった
最近見たらなんか変わってた
でもおっぱい見てた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:42.19ID:vV/LggMZ0
仕事に穴を開けた事実は変わらない
代役が仕事でヒイヒイしてるときに犬と遊んでインスタ?
部下だったら絶対干すわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:56.09ID:OgrsKw600
覚醒剤やめろよクズ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:18:47.89ID:++bfrwvaO
バビル二世くらいだよ。まともな二世っていったら
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:26:12.06ID:GMtEcLbEO
>>217
それグラン浜田
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:31:21.85ID:NocvqwzQ0
小野真弓、歩きが多くて毒吐いてたけど
まあ頑張ってたし、結果的に良かったよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:32:20.71ID:198FzyWf0
お父さんの髪の毛変なの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:34:59.11ID:IaT/1xeiO
MX「お待ちしてます」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:38:20.19ID:UrhWfdIw0
おっぱい入れたよね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:40:43.48ID:ks4zQyGu0
いきなり呼ばれた小野真弓も災難だったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:43:27.65ID:kWaaXHxj0
>>190
ざわちんみたいな顔の長さ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:45:28.23ID:w7R88oc50
なんだ仮病だったんだ
じゃあ病気の娘はいないんだね良かった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:33.17ID:x/tpFX5z0
ネリマザファカー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:45:16.04ID:2CQz+nnA0
24日に体調悪くても26日には良くなる事もあるだろう
いや、でも元気ですよ〜ってインスタでアピられたらムカつくけどなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:10:12.60ID:WnO2wSNT0
>>171
タイムトラベラーかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:29.32ID:GvHlW55G0
私、あの草刈正雄の娘よ?
バス停探して田舎の道うろうろするなんて、できるわけないでしょ
ってことですか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:08.28ID:ezSZkX/h0
こんなことが裏であったのね
だいぶ昔の話だけど田舎に泊まろうでの天地真理
元々需要なかったがこの番組で芸能界引退状態になった記憶
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:40.55ID:c2m2okLY0
>>229
腹痛の治りかけで、外には出られないしヒマだったから過去の写真整理しながらインスタにupしたのかもしれないね。
最低限の常識ある人ならやらないけど。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:58.54ID:rRqHqIBo0
>>135
紅蘭のマネージャーがワタナベってやつだったのかよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:36.81ID:u9poPv2W0
誰?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:41.52ID:pgzkUIdv0
>>1 草刈(ズラ)正雄の娘じゃなかったら小岩のキャバ嬢にしかみえへん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:41.65ID:pgzkUIdv0
>>215
寺尾聰がいるだろ、あ?!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:34.36ID:dWlyDL/S0
話題が古くね?
もう過ぎた事だし
このあいだのバス旅なんかみんなもう忘れたろw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:09.63ID:0TI4W/tR0
>>216
それな。
小野真弓って人、知らなかったけど
今回のバス旅zで小野さんに好感が持てた。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:55.28ID:XBsJmF0R0
追放でも誰も困らんだろ、本人も含めて。
親父なんかむしろ出てきて欲しくないと思ってるぞ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:19.17ID:aIWmLdJv0
>>233
>天地真理
なんだか現在は施設で生活していて
費用はファンクラブの会費で賄っている、という記事を数年前にみた記憶が
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:33.48ID:dEfpEOmB0
>>11
太川が小野真弓をマッサージしても嫁は何も言えないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:36.77ID:e79ewtDp0
>>242
この人が俳優の佐々木蔵之介の元カノだったの知らなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも