X



【野球/MLB】張本氏、3戦連発の大谷に「まぐれ、かつ米国の投手のレベルが落ちた」「一番下手な人が8番を打つ」「今の打ち方じゃ苦労する」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:53.78ID:CAP_USER9
張本勲氏、3戦連発の大谷に「まぐれなのか、米国のピッチャーのレベルが落ちたのか。両方」

 野球評論家・張本勲氏(77)が8日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に生出演し、
エンゼルスの大谷翔平投手(23)が6日(日本時間7日)、本拠地のアスレチックス戦で驚異の3試合連続アーチをかけたことに
「まぐれなのか、米国のピッチャーのレベルが落ちたのか。両方だと思うけど、3試合連続は珍しい」と述べた。

 一方で「彼がすごいなと思ったのは、右の足を上げなくなったんです」と指摘した。
その上で「イチローは、7年ぐらいしてピッチャーに対応できるように足を上げなくなったんです。
日本では80年、野球史あるけどね、左バッターで足を上げたのは3人しかいないんですよ。
大下さん、王さん、イチロー。彼も上げていたんですけど、やっぱりこれじゃダメだなと。
向こうのボールはスネイクボールと言って、まっすぐ入らないんですよ。ヘビとかうなぎみたいにぬぅ〜と入ってくるんです。
まっすぐ入ってくるヤツはフラットボール言うんですよ。これは打てる。だから、彼はすぐ機転を利かして足を上げなくなったのが一つ。
センター方向ですよ、3本とも。だから体が開いていない。この2点が大したもんだなと思います」と大谷の対応力については高く評価した。

 それでも「まだね、一通り回らないと。30試合過ぎないと。今、8番打っているでしょ? 日本では、『ライハチ』言うて一番下手な人が8番打つの。
今度は打てるなと思ったら相手のピッチャーが攻め方違うから。近めに来るから。今の近めの打ち方じゃ苦労しますよ」と指摘していた。

スポーツ報知 2018年4月8日9時1分
http://www.hochi.co.jp/baseball/mlb/20180408-OHT1T50054.html

前スレ ★1:2018/04/08(日) 09:35:20.73
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523159873/

<関連スレ・>
【野球/MLB】江本孟紀「大谷の二刀流は成功しない。本当の成功とは20勝し、首位打者や本塁打王になった時だが、まず不可能」「単なる見世物」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523273832/

【野球】<大谷3戦連発Hまぐれなのか?アメリカのピッチャーのレベルが落ちたのか?>張本勲氏発言に「何様のつもり」と批判殺到 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523267168/
大谷翔平の3戦連続弾は「まぐれか米国投手のレベル低下」 張本氏の発言が炎上 ? しらべぇ
https://sirabee.com/2018/04/08/20161571412/

<関連サイト>
大谷翔平の成績│MLB - スポーツナビ
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/pitcher/727378
MLB - 個人成績 - スポーツナビ
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/stats/
MLB - 日程・結果 - スポーツナビ
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/schedule/
MLB - 順位表 - スポーツナビ
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/standing/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:48:22.16ID:XjZAbvRv0
怒ってばっかりだと、もっともっとツリ目になるよw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:14.84ID:g5CLCPAf0
自分の考えている世界の外に大谷がいるからだろ。

言い換えれば自分には理解できません、メジャーの実力が落ちている?

おじいちゃん、でもね、近代野球のパワーは簡単にスタンドインするパワーがあるんですよ。
昔の非力なぼんくら野球じゃなんですよ。
あなたのプレーしていた時代は140kmで速球派だったでしょ。
いまや150kmのフォークが来るですよ。

あまりにも現代野球とかけ離れている、まあこの番組自体が懐古趣味なんだけどね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:16.77ID://yHPEXH0
こいつ日本人選手を褒めたこと一度もないからな
いつも韓国人選手のことばかり話すし褒める
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:30.65ID:PYMlNNNE0
日本人のレベルが上がった、とか言えないのかな〜
衝撃的なメジャーデビューしたんだから素直に称賛すればいいじゃねえか
これだからプロ野球の人気も下がる訳だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:59.79ID:nksII1Tu0
純日本人を馬鹿にしている。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:04.04ID:He09cQfC0
ファンにバット振るった朝鮮人は黙れ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:20.54ID:tFWt0bBD0
こいつチンコが異様に小さいらしいね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:49.55ID:He09cQfC0
日本人の活躍に妬み僻む糞朝鮮人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:50.88ID:0aKDtioa0
死ぬまで良い朝鮮人になれない見本 
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:33.30ID:zrCXeTiD0
>>1
チョン公がよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:30.28ID:ykajGw/10
>>104
プロ野球と張本は何の関係もない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:22.42ID:He09cQfC0
現役時代、文句言ったファンにバットを振り上げた男
スポーツマンシップの欠片もない朝鮮人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:38.73ID:9pCLUpac0
DNAはチョンだもの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:35.75ID:KJE1PA7/0
やっぱ長生きだよなこういう人は
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:14.72ID:xjeNt3TH0
張本は現役時代後楽園の外野守備中「朝鮮〜」ってヤジ飛ばされて観客と取っ組み合いしたな
本当朝鮮だよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:31.60ID:EPGhzlVv0
朝鮮人は出て行け
日本に住まなくていいから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:24.51ID:19Xh8J6a0
後日談「本当はうらましくて仕方が無い しかし あの時は ああ言うしか無かった 調子に乗って油断しないように やっぱり彼はやってくれた 俺の目に狂いは無かったです」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:14.52ID:JHbZng120
まあ、ハリーはバッティングは本職なので、見る目がないとも言い切れんが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:05.44ID:v3WcTOM20
これって普通に正論じゃん
いまのところ日本にいたときよりはるかにいい成績なのは間違いないわけで
これが実力そのものというならアメリカの投手のレベルが落ちてるってことだし
落ちてないというなら単なるまぐれだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:27.25ID:XmsyjOX20
ミサイル実験と核開発を続け、世界を挑発し続ける北朝鮮
韓国はこの国をしきりに擁護し、核開発の時間稼ぎに協力しているばかりかこの危機的状況を利用し自国の利益誘導を図ろうとしている
もはや韓国は国家ではなく国際社会の混乱を望み世界平和を脅かすテロリスト集団そのものである
国際社会はこのテロリスト集団及びそれに加担する企業に対し断固とした対応をとらなければならない
またテロリスト集団である韓国は今後北がらみの問題が発生した場合、全ての謝罪と賠償責任を行うものである
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:42.71ID:iGFycR6Y0
こんなのコーチ屋と一緒じゃねえか
当たったらそら見たことか、外れたらケツまくるだけ
スポーツなんてほとんどの人間は失敗に終わるんだし
成功したやつだって調子の悪いときはある
こういうノーリスクでケチつけるだけのカスにはヘドが出るわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:45:14.84ID:xhdugffB0
張本さんもあと20年生きてりゃ、瀬戸内寂聴さんみたいに何言っても反感買わなくなると思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:16:04.06ID:Rtj6V4yO0
素人は、黙ってろよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:22:39.93ID:0jatvPLE0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:24:49.86ID:0jatvPLE0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:26:07.14ID:0jatvPLE0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:27:54.70ID:qjB2Uewb0
この人イメージから誤解されがちだけど、実はあの番組唯一と言っても良い親日w
他のレギュラーコメンテーター達が躍起になって政権批判してる中
持ち前の空気の読めなさで「そんな大騒ぎすることですかね」みたいな事言うからネトサヨに嫌われてる
スポーツコーナーでは海外で活躍する日本人選手にイチャモンつけるからネトウヨから嫌われてる
左右双方から嫌われる稀有な存在w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:58.72ID:TTHOKfWE0
>日本では、『ライハチ』言うて一番下手な人が8番打つの。

日本のチームはほとんどキャッチャーが一番下手な人ってことだな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:15.40ID:pqYhMIn90
あと10年も生きないくせに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 01:01:53.29ID:A6e+7GOc0
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 01:27:17.53ID:kkob3pWS0
まぐれでないことを祈るばかりだが
期待が大きすぎるとつぶれるのが早い
ここから打ち込まれるはノーヒットが続くはとかになったら
たいして注目もされてない選手ならなんもならないけど
大谷の場合ボロクソに叩かれることになるから可哀想だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 02:44:25.53ID:GrbKmgKy0
まぐれなら記録にならんよ
誰もほとんど無し得てないから史上3人目なのに
まー世界的に見て張本なんざベーブルースの比較対象にすらならんからな
ざまぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 02:52:01.27ID:4y1c4NvS0
大谷との対談でも言ってたけどハリーは投手に専念して欲しいみたいだ。だから打者大谷を認めないんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 03:14:50.32ID:CWl0ucOp0
まぐれで三点もとれちゃうスポーツなのねw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 03:34:08.66ID:FMyCJODW0
大谷より野球が下手な張本が何を言っても
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 03:39:52.35ID:0vh3nQgW0
【世界最大級の仮想通貨コミュニティ遂に始動!!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方

今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。http://urly.it/33s0

年収1000万の職業というと医者、パイロット、外資系企業になります。

今回のプロジェクトで説明している◯◯◯を使えば、あなたが医者でなくてもこのプロジェクトに参加すれだけで、何もせずに年収1000万が保証されます。その◯◯◯とは、、、http://urly.it/33s0

年収1000万を手にすれば
・住宅ローンや子供の学費、借金の返済
・家族旅行に行く
・今まで欲しかった物が買える
・食費や生活費を抑える必要がなくなる

など、今までの生活よりも楽になることは
間違いないはずです。このプロジェクトの参加者の中には

・1日1食で借金生活を15年していた方
・親の介護で仕事もできず精神的にも
金銭的にもボロボロだった方

そんな方々でもこのプロジェクトでは人生を好転させています。その千載一遇のチャンスが巡ってきました。今だけ、無料で参加できます。

今の生活からスグにでも抜け出したい方は
プロジェクトの詳細を確認みてください。
http://urly.it/33s0

【登録者全員!!仮想通貨or現金1万円プレゼント】http://urly.it/33s6
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 04:12:07.09ID:CzuQMZITO
これはタイトルが悪質だな
確かに言ってたが、そんな気になる感じじゃなかったぞ
炎上させたいのか・・暇だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 04:57:07.11ID:yXvo6gwm0
うるせー韓国人だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:06:56.94ID:p7hvhY9w0
こいつ、日本人選手が活躍したら、『相手のレベルが落ちた』って言ってるよな。頭がおかしい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:07:55.37ID:C1k7BNlQ0
朝鮮人は謝ったら死んでしまう民族だから仕方が無いw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:10:41.66ID:PU2EF4uT0
なぜ否定から入るんだろ
大谷さんはまだ子供だろう
そんな子供が海を渡り、二刀流という新たなチャレンジをしてるのに、これを応援せずに何が先輩だ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:11:57.62ID:6/rCIjWc0
ここまでブレないと逆に尊敬するわw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:15:52.08ID:gVU2B7kJ0
投手のレベルが落ちてるならメジャーはホームラン祭りになってるだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:17:40.04ID:ehx+h5w40
普段の生活で、周りに「このジジイ気持ちわる!」「くっさ」「死ねよ老害」って蔑まれても
聞こえないふりでやり過ごすしかない哀れなジジイたちが、自分たちが若い時代はすごかった
それに比べて今の連中はってイキってはしゃげる唯一の番組、そして代弁者でありヒーローが
張本なんだから、許してやれよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:18:22.60ID:ooBskA6r0
構ってほしいんだよこのじいさんは

ラジオでこの人の生い立ち聞いたけど、キャラ全く別人だったし、沈着冷静で頭も切れる
戦中の話なんて今の日本人には無理なレベル

だからこそアメリカが嫌いなんだなと

よくも悪くも儒教の影響が大きい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:31:35.39ID:jCJMzqYN0
野茂さんの時もそうだが、野球は重鎮ほど冷たい印象がある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:50:07.61ID:FjKUTOR20
>>1
張本テメエ!!!

テメエがデカイ面出来るのは自民党とも結託してる

ある日本の大企業の華僑の力がデカイからに過ぎねえだろ!!!

大々的に名前だして潰してやろうか?テメエ!!!!!!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 05:59:50.20ID:1e7ChAhV0
この爺いが死んだら、祝杯を挙げようぜ!!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:08:41.79ID:94qJgtmr0
相変わらず張さんスレは、文字をリテラルにしか読めず脊髄反射で差別用語を吐くしかできない低能が釣られまくり。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:28:11.83ID:XM0euM020
メジャー史上4人目の偉業

まぐれでも
4人しかいないこと
やってみたいだろうね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:35:53.74ID:I4xMDHbL0
「ライハチ」www
ライトは強肩の人が守るの、サードに行かれないようにね、で、8番に強打者を
置ける打線は、最強。普通の打線では組めないのよ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:48:51.40ID:JVvlSRaO0
チャンさんは韓国人
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:49:26.00ID:8V4AGFBF0
>>155
スネークとか誰も言うてない
向こうがシームでストレートを細分化してるのに

メジャーは適当に握るとか言うてたアホだぞこいつ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:50:41.34ID:JVvlSRaO0
>>156
三日三晩不眠不休で祝杯を上げ続ける自信があるw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:55:27.30ID:Ky9fuUBf0
>>161
ニワカだ何言ってるんだよw
「ライハチ」ってwww

「ライパチ」って言うんだよ、坊やwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:05:50.16ID:Z9yxBF5r0
ハリーの、野球に対しての意見は厳しいからな。それなりの実績はあるから仕方がないよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:07:11.06ID:B0MxsiKg0
嫉妬て見苦しいもんだね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:14:45.44ID:r0vA3CZ/0
下手クソは全員レフトだろ
ライトは守備能力ある程度高くないと駄目
素人野球とプロをごちゃ混ぜにするとかアホか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:24:44.91ID:YgaaRar00
この張本ってオッサン、日曜日の朝の番組でいつもエラそうなんだが、何やってた人なの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:38:11.45ID:z/kPgifS0
>>1
こんなヤツを使い続ける
テレビ局に問題がある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:40:08.00ID:+g174ovM0
張本は生まれた時代が良かっただけ
今の時代なら並以下のレベル
その程度だから朝鮮人やいかがわしい宗教団体が好きなTBSにしか出させてもらえない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:13.38ID:qxWX4VtO0
張あてに抗議文送ろうぜ チョンの顔も見たくない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:43:52.96ID:+g174ovM0
>>174
幼稚?
事実ですよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:44:17.16ID:wnv/GsZQ0
張本をありがたいと思ってる、日本及び野球解説のレベルの低さ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:20.77ID:0b4Qg1Bb0
1本打ってあとは全然ダメならまぐれって言えるだろうけど
まぐれで3試合連発はないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:38.07ID:dxtlobni0
大谷打ち取るの簡単だよ
落ちる系のは全然打てない
相手もわかってきたから前作打てなくなる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:50:09.00ID:QGa17s/SO
>>179
ハリーは後楽園でも短距離ヒッターだったぞW
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:50:52.11ID:4MUIZpef0
酸っぱい葡萄wwwww
ひがみ根性丸出しで無様な口先爺

>>156
その時はシャンパン開けるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:54:30.96ID:EFNYrT520
>>175
反日朝鮮企業臭がする
偏向モーニング
スポンサー企業に強く問い合わせ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:44.87ID:T2Rpm1zl0
野村がBSの野球中継の解説をしてたとき張本を批判したというのは本当なのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:23.59ID:aslVbkUz0
こういう老害は新しい理論データー野球に理解できないのは仕方がないがしまいに怒り出す
何かにつけて自分の現役時代の理論を押し付ける
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:40.85ID:EFNYrT520
>>180
変化球にも対応できるって証明した1号
2号3号の球のコースは
ノンステップでうったらセンターフライになる
2号のときのサイヤング賞ピッチャーも
大谷が打った瞬間
マウンド降りて半分ベンチに戻りかけてるよ
チェックしてみ
反発係数が最も強いポイントからややずれてるからセンターへのホームランにはもっていけないんだよ

チョンは馬鹿だから理解できないだろうがな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:58.51ID:T4EpGoxK0
こういう爺さんが会社の役員や部長になってるんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:53.46ID:F5Wivudh0
>>1
1番下手な人が8番を打つ
ラミレス理論きたなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:22.33ID:twD2R18w0
>「まぐれ、かつ米国の投手のレベルが落ちた」

やはりそうであったか!
張本様がおっしゃっているのなら、やはりそうなんだろうなあ
期待していたのに残念だなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:32.66ID:3zstIJV6O
サンモニは今週は落合呼んで打者としての大谷の優れたポイントを解説してもらいたい
感情論の人はとりあえず言わせておいて「ハイハイじゃあ落合さん解説お願いします」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:19.46ID:6PH0DrJ10
ハリーの炎上ビジネス絶賛大成功中
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:16.53ID:u9xfL3Ho0
朝鮮人は黙ってろよ老害!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:42.24ID:OLgBQ/bt0
前はそれなりにまともなこと言ってたけどな
最近は僻みや悪口ばかりで気分が悪い
まさに老害
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:14:17.25ID:aslVbkUz0
大沢親分の時はどうだったの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:15:11.54ID:T4EpGoxK0
金田が来たときは張本は借りてきた猫みたいだったなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:08.93ID:pjv4xNIV0
いちいち難癖しか付けないハリーw
スポンサー総攻撃して泣かすぞチョンジジイ スポンサーも大谷の側に立つしかあるまい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 08:20:36.08ID:Q8aExK6K0
>>1
なんなんだこいつ
若いスター選手への嫉妬か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況