X



【芸能】岡村隆史、酒井若菜の「皆を信じて」に立ち直る・・・それまでは「めちゃイケを1人でやってる気分の時もあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/04/09(月) 10:36:02.02ID:CAP_USER9
「他の番組と違って、キュッと心が苦しくなるような、そんな気持ちでレインボーブリッジを22年間渡ってまいりました」
(岡村隆史/フジテレビ「めちゃ×2イケてるッ!」3月31日放送)

ついに「めちゃ×2イケてるッ!」が3月31日の放送をもって、約22年にわたる歴史に終止符を打った。
その最終回で、ナインティナインの岡村隆史(47)は、「めちゃイケ」の収録でお台場のフジテレビに向かう時、
ワクワクするような気持ちになれたことは一度もなかったと告白した。

しんどかったり、苦しかったり、痛かったり。常に精神的な負荷がかかっていたと吐露した言葉を今週は取り上げたい。
彼が最も心がキュッと苦しくなりながら収録に向かったのは、恐らく2010年11月の復帰回だろう。

岡村は「めちゃイケ」のエースとして、伝統の枠「土曜8時」を守ってきた。だが、2010年にその無理がたたったのか、体調を崩し長期休養に入った。復帰時期は未定――。
もしかしたら、もうテレビで岡村の勇姿が見られなくなるのではないかと思われた。だが、わずか約5カ月で岡村は奇跡の復活を果たしたのだ。

収録前日、岡村は不安と恐怖で張り裂けそうになっていた。行きたくない、と心境を吐露していた。
その相手は女優・酒井若菜。かつて「役者をバカにしないで下さい」「芸人なめんな」と言い争い「絶交」状態だったが、
岡村が病床に倒れたのを知ると、彼女は自らの経験をもとに「私が必ず救います」と彼の休養中、
毎日のように連絡しあっていたという。

「病気が病気だから、いじりにくいと思われそうだし。太ったし」
(キノブックス「酒井若菜と8人の男たち」16年2月25日発売)

岡村のその言葉に今度は酒井が「芸人なめんな」と思った。
いじりにくい? バカなことを言うな。岡村を待っている「めちゃイケ」のメンバーは一流の芸人たちばかりだ。絶対に笑いに変えてくれるはずだ。

「エース不在の間、土曜8時を守ってきた人たちを信じたほうがいい」(同前)
そんなふうに語る酒井に岡村は「ほんまにそうや」と言って収録に臨んだ。
そして、よゐこの有野晋哉の「あれ? 太ってる?」の一言を皮切りに収録は大きな笑いに包まれた。

最終回の告白でも、以前は「岡村隆史という神輿を担いでくれている」にもかかわらず、
そのメンバーが信じられず「正直なところ独りでやってるぐらいの気持ちのときもあった」と振り返ったが、
復帰後に岡村は変わった。メンバーを信じ、任せるところは任せるようになった。岡村は最後は言葉に詰まり、号泣しながら言った。

「『めちゃイケ』は、僕の青春でした」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000004-nkgendai-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:37:10.30ID:NCMPK+ZB0
いや1人だろ
めちゃイケに関しては岡村がギャラの9割持っていっていいと思うわ
面白くなかったけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:37:24.74ID:ldcA4ixd0
結婚しろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:03.70ID:VIRLH1rr0
>>1
そんなに気負わなくても良かったのに
視聴者も嫌になったら観なくなったんですから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:41:25.17ID:h9fh5nG10
それなら付き合っておけや
0012チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/04/09(月) 10:42:51.53ID:ADK8xch30
酒井若菜37歳と8人の男たち

マギー
ユースケ・サンタマリア
板尾創路
山口隆(サンボマスター)
佐藤隆太
日村勇紀(バナナマン)
岡村隆史(ナインティナイン)
水道橋博士(浅草キッド)

本の宣伝かよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:11.92ID:fkSKqqUEO
んで、岡村は幾ら酒井に支払ってこんなこと言わせたり記事にさせたりしてるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:21.71ID:4KhIUVVj0
むかしは芸能界のご意見だったけど
今は松本にその座を奪われたww
今じゃ岡村の発言なんてほとんどニュース価値ない

お疲れした
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:23.37ID:z0LpY6PR0
岡村は中古女厭がるからな
しかも梶原や大木の中古って・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:47:05.92ID:pRwFkAzm0
理想のおっぱいだろうし結婚すればいいと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:47:09.67ID:tZPmJE8H0
岡村を売名に使うような表面的な女性タレントは何人もいたが、
ここまで内面に踏み込んで心配・叱咤激励してる女性タレントはいなかったよな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:01.52ID:ruqXlc220
岡村は孤高の方が輝くと思うけどね
昔のストイックな方がなんか存在価値があった気がする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:03.48ID:imu2kYOm0
>>14
逆だよバカ
酒井の本のために岡村がオファー受けてんだよ
池沼は黙ってろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:16.55ID:7/3snhZ40
ゴミ屑共の夢のあと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:41.42ID:yVZlkg0M0
同情買う演技して裏では変な女つれまわす

五反田マシーン

何度もだませねえよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:58.23ID:u9edS/8o0
お見合い企画の女性も本田医師が元彼だとわかった途端すぐに逃亡したからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:15.91ID:ArNzESh50
平成生まれが解禁だーと
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行をし示談で不起訴にした人間のゴミ屑芸人を生み出した腐れ芸人番組の終了おめでとうございました。
視聴者や世間に対し「嫌なら見るな」フジテレビの名言を残した事は称えます。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:51:31.86ID:2OUwLz+M0
数百万貰ってしんどいて😅
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:52:25.02ID:NVSZWdTs0
ガッキーより酒井がいいだろ
歳離れてると価値観合わんぜ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:52:35.56ID:NKY2bsBn0
>>32
でも女も男をATM扱いしてる奴多いじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:53:12.51ID:+0nOffGj0
酒井若菜ってデビュー当時の一重まぶたの頃が可愛かったんだよなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:54:11.85ID:dW6e7nM80
このスレ開いたと思ってたら間違えて直下にあった岡田武史のスレ開いてたw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:02.40ID:XldLznSu0
逆にここまでの関係で結婚しない理由って何?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:03.47ID:RTQbsyjl0
結婚しろよもう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:11.19ID:nNO5+lFW0
相方が頼りないから仕方ないよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:14.45ID:P1Rl/ypO0
こんな事されたら普通はコロッといっちゃいそうなんだけど
そうならないっていうとこに根深い闇を感じる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:00:45.90ID:0UlCJjDF0
岡村が10日間だけ付き合ったとか言ってた相手は酒井若菜だよね多分
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:00:50.67ID:xL215kxa0
まだ引っ張るんかい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:01:52.27ID:Qmd10IxN0
22年もダラダラと続けて、さっさと打ち切れば良かったのに。変わり映えのしない三流芸能人ばっかで、武田真治とか物凄い時代遅れな感じが伝わってくる番組だったな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:02:28.66ID:6q+Mp4X/0
>>44
ほかの男にも同じことしてるから…。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:02:31.06ID:KqflUSd70
芸人と言えるのは大久保とよゐこぐらいだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:03:58.97ID:2OUwLz+M0
知名度だけの無笑の給料泥棒どもが仕事語るなぼけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:30.74ID:wPIdIlwi0
若菜のおっぱい触らせろよ…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:06:43.19ID:PMwywZlBO
他が無能だと辛いよなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:49.02ID:hVO4JffN0
いつまで引っ張ってんだ鬱猿
おまえが休業した時点で終わらせとくべきだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:31.81ID:0IoF7fmQ0
>>12
マギーってどのマギー?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:08.26ID:wC/LHZ7H0
すぐ結婚と結びつける奴らは岡村レベルの恋愛経験しかないのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:31.71ID:aj+SjpPa0
なんでこういう人がいながらプロポーズしなかった???
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:28.85ID:iUTqx6J70
きもちわる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:32.15ID:aj+SjpPa0
>>59
多分同じチビッ子猿のあの芸人のお古が無理だったんだろうな。そんなもんどうでもいいのになぁ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:06.71ID:/GPDdOjd0
人として優しく接することと好きになれるかは別だからねぇ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:13.22ID:aj+SjpPa0
>>39
むしろ矢部が使えなすぎて苦労していたんだろうよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:51.90ID:kY1SOefx0
酒井若菜って、役作りのために歯を抜いた人だっけ
強メンタルだから岡村結婚しろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:15.57ID:8sjrVAs90
でも実際にめちゃイケは岡村の活躍だけだったよねほとんど
あとはスモウライダーぐらいだしw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:15.25ID:AQsx1YVW0
酒井若菜って女に免疫のないもてない男を誑かすの好きそうなイメージ
博士しかり岡村しかり太田しかり
さぞかしチョロかろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:25.28ID:dALTX/E80
10年遅いって感じか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:30.45ID:ZdK4kP2y0
別に一人でやってる気分でもいいんじゃね?
ひたすら似たようなクソ面白くもない企画と面子で視聴率も取れずにマンネリ打ち切りの責任も一人でとれって話だが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:18:31.60ID:8TSjPGGI0
岡村は酒井若菜はタイプで好きだったんだよな
ただ酒井若菜がいろいろと奔放だったから岡村の恋愛対象には入らないっていう
岡村が挙げてる結婚相手の条件ってわざと酒井若菜が入らないようにしてるんじゃないかってくらいだけど、
夢みたいな花屋の店員さんとかより紆余曲折合った上での結びつきで結婚できたらむしろ余人には変えがたい関係になりそうだけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:38.29ID:v45HyZ6f0
こいつ(岡村)は実は無能の癖に
リーダー感に1人酔ってるな・・・

こういう奴が一番面倒な奴!!必ず皆の足を引っ張るからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:31.30ID:6zb0Nq0v0
吉本はタレントたくさんいて売れっ子でもいつも尻に火がついてんのか
意味なく脱いだりキスしたり不安をごまかしてる芸人多いよね
おかずクラブも押し終了してパチンコ営業してるようだし
メンタル弱いと大変な事務所やな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:21:07.81ID:22stswLe0
>>60
ジョビジョバのチビ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:21:23.89ID:4UWZhsFl0
頭パーンとなった時点で引退すべきだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:23:22.66ID:MtCCSZFI0
>>81
デビューした頃は健康的な野生児だったのに
なんで病みはじめたんだろう
枕の強要でもされたか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:15.42ID:aM6xFXbh0
将来の事を考えたら、ここまで心配してくれる人と一緒になった方が良いと思うけどなぁ…

ヤッパリ中古は嫌なのか…
本人だって風俗とかも利用してるんだし、人間ってそんなに純粋な人って中々いないんだし、気持ちを切り替えた方が良いと思うがね…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:41.55ID:1BNUMzX70
>>64
酒井は岡村だけにこうしてるわけじゃないし不安定で危険
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:45.12ID:jYK3sWzP0
>>1
「勇姿」とか言葉の使い方も知らんのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:54.37ID:z0mCuGmP0
そうは言っても実際岡村一人でやってただろ
他の出演者が大した事なさすぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:30:05.81ID:tZPmJE8H0
>>76
そういえば、花屋の店員と結婚した故に紆余曲折した先輩芸人がいたな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:30:38.25ID:texC3cjz0
松尾スズキとドロドロ不倫の人か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:32:30.62ID:M7qdT9F80
>>1
確かに涙は出ていたが、あれは「号泣」にはほど遠い。
日本語勉強してから書けや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:24.75ID:THFqFIuK0
酒井若菜は岡村が無事復帰出来てこう思っただろう
「こんだけ助けてやったんだからわたしもめちゃイケのレギュラーにしろよ!」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:57.27ID:QFFS8ZEy0
普通にいいこと言っててワロタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:35:03.63ID:qLtvuw2OO
>>91
新メンバーね
画面ガチャガチャしてるだけで時間もったいなかった
0102チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:14.68ID:ADK8xch30
芸能界という狭い世界でセックスしまくる酒井若菜37歳
磯山さやかも同じ
指原莉乃もお笑い芸人とヤリまくってる
芸能界はこんな女ばっかり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:21.65ID:Bmm8NTJr0
そういうの、視聴者には関係無いから。
「ボク、がんばってるんだよ。みとめてよ」って、子供かよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:54.54ID:Rg7+kWmG0
なんでやねーんなんでやねーんw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:38:22.47ID:4UWZhsFl0
嫌なら見るな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:17.06ID:7SLkS/ss0
なんで大木とうまくいかなかったんだ?
友達と寝ちゃった感覚で「やっぱり違う」と思ったのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:30.84ID:6y63JIbV0
酒井若菜は木更津キャッツアイに
出てた頃めちゃめちゃ好きだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:01.13ID:yiv93uxF0
でも酒井若菜にその気があっても岡村は一歩引くんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:12.40ID:PMwywZlBO
些細な喧嘩してうつ仲間
似た者同士の盟友って感じで、惹かれるかどうかは別問題かもな
お互い誰にも相手にされなくなった初老にふらっとくっついたりして
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:47.66ID:4uoSkKmj0
酒井若菜
池袋ウェストゲートパークに出てたころから好き
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:49:35.54ID:Ui/9nUST0
山本が性犯罪でクビになる
岡村が鬱になる



新メンバーを入れる


これが謎
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:50:36.14ID:y5qomRsU0
>>107
恋の門の時もかわいかったがいつから病みはじめたんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:53:08.75ID:lT35cFJt0
歳取ってから、あの時若菜と結婚してれば良かったとか後悔するのが岡村の人生。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:53:38.68ID:S8IDRT0W0
岡村兄さんアホやな。
梶原の精液垂れてても入れときゃええものを。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:53:39.80ID:B397GxFF0
これもう矢部のせいだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:26.30ID:0Ww/zkr80
酒井若菜と結婚したらいいのに
祝福するよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:57:09.96ID:VQ1m4uvi0
実際めちゃイケは岡村居なかったら成立してないくらい最初から最後まで岡村におんぶに抱っこだったろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:57:23.28ID:YegjEdoV0
酒井若菜って理屈っぽいけど馬鹿なオッサンが好きなのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:58:27.78ID:0Ww/zkr80
>>62
バカなの君?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:01:20.87ID:bSoutv6X0
岡村1人でやってたというのはあながち思い違いではないだろあの番組
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:02:59.92ID:CMQ/oe3T0
ボケ役岡村1人頑張って他の連中は「岡村さんそれ違うよ。岡村さん間違ってるよ。」とかガヤを飛ばしながら見物してただけ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:50.80ID:FVHmcoib0
新メンバー入れないでオリジナルメンバーだけで守り切れてればよかったのにね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:06:33.26ID:mgefKW0XO
格闘家と結婚した人?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:09:32.37ID:bLOI4glw0
なにこの酷い作文
最近の記者文章力なさすぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:10:28.35ID:n4WJBg+F0
結婚しろ言われてるが
別に結婚が良い関係の最高地点じゃないしこのままでもいいんじゃね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:00.88ID:MtCCSZFI0
>>123
ブログみると文章がすごく文学的で、おっさんとかと付き合ってそう
松尾スズキと噂になったことあったっけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:12:48.41ID:qdjPcRQE0
岡村さんクンニしてあげなはれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:13:43.26ID:0Zi07EIvO
>>123
芸人が好きみたいね
微妙な芸人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:13:54.64ID:bLOI4glw0
>>12
どうでもいい男ばっかり

水道橋とのエピソードは聞いたことあるけど、ただただ水道橋が嫌になった
芸人はすぐ芸人ルール押し付けるから嫌
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:46.68ID:vP4VEAf/0
いや、1人だよ
ほぼ1人でやってた
極楽の加藤くらいだよ、わずかな戦力は
周りは担いでないし担げてなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:52.51ID:PMwywZlBO
ダウンタウンは今田東野板尾がいたけど
岡村さんは辛かったろなあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:15:33.59ID:npzBSUBF0
気分っていうか、岡村とその他大勢だったやん
めちゃいけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:16:25.78ID:0+8z88BI0
>>11
>>92
でもヤッてそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:16:38.53ID:2gWBbE850
間違ってない岡村におんぶで抱っこの番組だったそりゃ他の仕事も抱えてプレッシャーで頭パッカーんなる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:16:38.88ID:tD+iKv3a0
>>8
最近はこれにずっと粘着してるやつの方が気持ち悪くなってきた
もっと爽やかな性格になってください
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:24.04ID:8TSjPGGI0
>>85
見た目と違って我が強くて自分が正しいと思ったら突っ走って周りの忠告とか聞かずにハマりこんじゃって失敗する人って感じだよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:32.35ID:J2Fv4t420
>>11
結婚しましたって題が似合うな(´・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:51.51ID:j0k0e+E/0
酒井若菜がこんなにかわいいって知ってるの?
http://farm4.static.flickr.com/3664/3307954321_d6a74e2e56_o.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201602/sakai_wakana/ie16022502-sakai_wakana-04.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/02/sakai_wakana_023.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/02/sakai_wakana_013.jpg
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/02/sakai_wakana_024.jpg
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/02/sakai_wakana_035.jpg
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:19:31.58ID:xjluyH5b0
岡村壊したの秋豚でしょ
AKB批判して直で間に入りましょうか?っていわれりゃどうしようもない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:03.90ID:w30aM7SS0
岡村は矢部が結婚したとき最低でも女子アナって思ってたときあったよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:21:56.63ID:YjkCtsJd0
>>11
栃木の女は付き合うときにはセックスから入れる人が多い
だから複数相手にしているけどその分最高のモノ、ピストン、口臭の相性できっちりと最良の男を見つけてしまう
この子も相当イイ娘だと思う
そういう顔してる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:38.38ID:UGasTZ680
酒井若菜はビジュアルに比して賢すぎたのが良い所でもあり悪い所でもあり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:05.89ID:li3J3Y4e0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:26.85ID:JGAsZP0m0
一億くらい残して
寄付しちゃったら?
金がありすぎて寄ってくる女が全部
金目当てに思えちゃう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:06.33ID:grl8WyRy0
やはり矢部はギャラ泥棒だったわけだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:08.64ID:k/ZcawNX0
>「私が必ず救います」と彼の休養中、毎日のように連絡しあっていたという。
岡村はん、何してんの
結婚しろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:14.87ID:plRHrNHs0
確かに有野の「あれ? 太ってる?」は間もトーンも絶妙だった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:52.85ID:Emd0iPTT0
>>70
山本の番組だよ
その箸休めで岡村がちょこまかする感じ
山本いなくなって矢面になって壊れた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:08.78ID:MtCCSZFI0
>>155
酒井若菜は文章がうまい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:43.14ID:nFEpTqhf0
酒井若菜と蒼井優は会って食事なんてしちゃったら男性が絶対に好きになってしまう人だと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:19.57ID:1NWY9Wzr0
惚れてまうわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:50.35ID:M96KoVHp0
>>163
実際岡村と山さんで持ってる番組ではあったな
山さん抜けてからさらに岡村の負担増えて死んだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:15.18ID:nFEpTqhf0
>>37
ATMは有能な人間しかなり得ないけど、性欲処理として使われる女は男側の趣味趣向もあるし
とりあえず女の身体をしてればいいってのもあるから同列に語る事は出来ないと思う。
全ての女は道具になるけど、ATMとして機能するのは1割もいない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:14.16ID:owneiQJU0
>>167
そうだよ
岡村と同じ病気だから
ここまで岡村のこと気にかけてた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:43.05ID:R9b6OT9v0
>>174
膠原病で休養してたのは知ってるが精神も病んでるの?
それなら共倒れになってしまうかもしれんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:55.10ID:NsDyXHs60
メンヘラヤリマン女がでしゃばるなお前のおかげじゃないんだよ。家族や大物芸能人だ。あと有野。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:51.96ID:OcbYhb8a0
岡村さんは巨乳グラドル専なんだな
熊田と酒井とあとは誰よ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:11.25ID:wC/LHZ7H0
復帰してから仲間に頼ったらポンコツ呼ばわりされて責められてたよな
めちゃイケ終わった理由はやっぱ岡村以外が無能だったことだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:55:12.77ID:/YcQSfMv0
岡村不在の時に活躍してくれた三中にあの仕打ちだからな
三中がいなかったら、ここまで続けられなかったろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:18.93ID:o1QeK+Pe0
酒井ってラルクの人と結婚したんだっけ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:21.61ID:m2dAd//Q0
>>3
キンコン梶の方に行ったからなww
アイツに行くぐらいならなあ
見る目ないわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:02:31.91ID:cwMZtoVI0
嫌なら引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:13.97ID:xWLxLby50
酒井がもうちょっと純粋だったらなぁ。

後輩と噂になったヤツと付き合うのは難しい。

かとうと熊田と酒井、岡村が選んだヤツはみなビッチw

金持ってるのに女遊びしない岡村が悪い。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:51.60ID:cwMZtoVI0
>>40
世の中なめてるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:56.64ID:cvuXa+kU0
>>53
近所のプラネタリウムに売れてない時の極楽とんぼが営業に来て、
二人とも有名になったあと、創立記念日にダメ元でオファーしたら仕事空けて来てくれた
二人とも意外に義理堅い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:09:41.68ID:6q+Mp4X/0
>>188
そうそう、そういうところは業界内でも評判がいい。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:12:04.87ID:pGO4nAU/0
そもそも芸能界にビッチじゃない人いるの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:13:44.75ID:cwMZtoVI0
>>191
子役
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:14:33.92ID:XJHG6I5D0
有野のガヤはもっと評価されてもいいよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:15:33.36ID:MtCCSZFI0
>>177
昔、雛形あきこにまとわりついてた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:21:35.62ID:MflYiabn0
>>179
ないわー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:05.39ID:fARfSj1/0
何故酒井若菜と岡村が付き合わないか。
それは矢部が一回かいてるから。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:55.01ID:CjQ3umko0
瑛太のそれでも生きていくに出た時の酒井若菜が良かった
犯罪者ばかり好きになる頭いかれた女
そういう不幸体質を演じさせたら日本一だと思う

ああいう女って本当にいるんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:30:16.78ID:tVbpF5/80
ルックスは岡村が大好きなタイプだけど
困ったことにルックス以外は大嫌いなタイプときてる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:30.39ID:Fd0w+84U0
メンタルやられる以前の岡村は業界内では意外とモテててた。酒井だけでなく新山千春にあの葉月里緒菜までもがぞっこんで猛アタックを掛けた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:32.12ID:m2gDOisf0
>>174
木更津キャッツアイで共演したからジャニオタに嫌がらせされ続けたんか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:34:09.58ID:+FxGPv6h0
乳ズリしてほしいね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:38:27.43ID:pRwFkAzm0
>>203
オーラなんて見る側が判断するだけ
おまえが今の岡村を低く見るようになってるだけだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:26.40ID:SEywEA8F0
岡村も5年くらいしたらクソウヨ興行に取り込まれてしまうんだろうか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:56:37.63ID:enASha6j0
酒井若菜は性格があれだからなぁ
ブログ読むとめんどくさいやつで嫌いになったわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:04:39.84ID:BIx8FmWFO
そういや
酒井彩名はどこいったw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:06:42.80ID:zkacxjAx0
>>210結婚した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:07:14.60ID:jDZEu2gC0
むしろ復帰してからのほうが
MCを矢部から剥奪したり
一人でやってる感じだったけどな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:15:07.80ID:5+tnFgoo0
あれだけ有野のコメント盗んでおいて一人でやってるなんて酷くない?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:30:41.84ID:g0B9MIOF0
>>210
ラルクのtetsuと結婚して子供もいるよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:35:41.03ID:jzZak74b0
うーん…どう考えてもめちゃイケのエースは江頭、後半はくっきー
大オチはいつも山本だったし、岡村さんがエース?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:01.52ID:5wYr9ZNF0
>>11
2人とも死相がみえる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:37:17.34ID:VRDa48nl0
>>73
一人で頑張ってる時があったよ。
なんで俺だけって気持ちも分かる。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:37:22.90ID:5wYr9ZNF0
>>69
ユースケサンタマリアのドラマだよね
あれ見てたけど歯を抜く事に全く意味がなかった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:38:07.39ID:RPtpIx/G0
ラジオは風俗ネタが多すぎ。
ほんとに良くないと思うよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:45:57.09ID:f/shTFQ+0
蛭子さん女性遍歴まとめ
・熊本県天草に生まれ、すぐ長崎の戸町に引っ越す
・小学校時代、同級生の女の子をビンタし泣かせる
・ビンタを反省、以降、他人に暴力を一切振るわなくなるが、全くモテないまま高校を卒業
・同じ漫画サークルの女性と初デートに成功するが、1度のデートで振られる
・パチンコ屋の女性店員を好きになり手紙を渡そうとするが渡せずに終わる
・画材屋で、高校の同級生の女性の妹と知り合う
・上京する
・画材屋で知り合った女性と文通が始まる(蛭子さんは高校の同級生と文通してると勘違い)
・その女性が蛭子さんを追って上京してくる
・蛭子さんびっくり
・その女性のことをブサイクだと思っていたけど、童貞だったので性欲に負けSEXしてしまう
・避妊することに頭が回らないほどガッツイて何度もSEXしていたので、女性が妊娠する
・その女性のことを好きになろうと決心し結婚
・浮気もせず風俗も行かず妻一筋、一男一女をもうけ、家族4人で仲良く暮らす
・漫画の題材も家族を描いたものが多くなるが、この頃から妻が病気がちになる
・妻が肺高血圧症で死去、葬式で延々と泣き続け周囲の人に心配される
・失意のどん底、少しでも明るく暮らそうと、家の電気を多く点して生活するようになる
・何かが吹っ切れる
・女性マネージャーでも口説いてみようと映画に誘う
・一度目はOKされるが、二度目で気持ち悪がられてマネージャーが退社してしまう
・知人に連れられ人生初の風俗店に行ってみるが、途中で照れくさくなり行為をせずに店から逃亡する
・ファンレターを通じ女性と知り合いデートの約束をするが、初デートに女性が夫を連れてくる
・スッチーと食事デートに成功するが、その後、自然消滅
・女性自身誌上で結婚相手を募集、佐良直美に似たバツイチ女性と知り合う
・息子と娘が共に結婚し家を出たのを機に、佐良直美似女性と結婚、今に至る
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:57:20.49ID:qxB4PB0l0
どの番組に出ててもつまらない老害どもは、

明石家さんま、たけし、タモリ、つるべ、
ダウンタウン松本、浜田、今田、東野、とんねるず、ウンナン、
出川、爆笑問題、ナインティナイン、さまーず、くりーむしちゅー
雨上がり、バナナマン、有吉、ネプチューン。

つまらないのはジャニーズ全員。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:03:23.67ID:KQmFk0aI0
鬱の時は心から同情したんだけどなあ
前から岡村で面白いと思うことはあんまりなかったせど、鬱後なぜかネット民や一般人に喧嘩を売るスタイルになったのは残念だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:03:54.01ID:DIjxDOyZ0
でも岡村一人ががばってるときが数字よかったわけだからなあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:04:02.34ID:vPcXNkq10
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0229デブ専
垢版 |
2018/04/09(月) 15:04:05.12ID:hJ46Q7YV0
>>151
よく呼んでいるデリへル嬢にそっくり
体重は倍くらいあるけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:04:25.19ID:vPcXNkq10
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:04:44.45ID:vPcXNkq10
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:05:12.29ID:axrX5/G60
>>177
葉月里緒奈
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:06:48.84ID:26XEUMUcO
いじらせてやってる風の芸人が多いんだよ
プライド高いのか知らんが自ら飯の種にしといて視聴者や普通の人にいじられたらキレるってなんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:08:05.23ID:oJCA5c8T0
岡村は元彼がわかる女とは結婚できない性格たからなぁ
酒井若菜なんか後輩梶原だから絶対無理だわwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:34.50ID:IDONICYz0
>>4
有野がゲーマーキャラでブレイクしてきたときも
全力で潰しにかかってたよね岡村って
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:13:05.58ID:uTMc1NEl0
>>236
わかるわー。元彼わかると気持ち悪いよね。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:47.94ID:GcUAFlaY0
>>236
番組の企画で出会った
どっかの女社長と仲良くなりかけたけど
元カレが王さんの娘と付き合ってた本田医師だったんだよな
それで立ち消えに

あれから6年かあ

知り合いのガチヲタの女の子が
岡村はこれはもう結婚するってあきらめて
お見合いで結婚したんだよな
あのとき結婚して欲しかったなあ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:24:41.55ID:nrbFCA/Q0
こいつなら「私たち似てるよね」っていう外堀の埋め方くらいは余裕でする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:31.40ID:rJutvm940
>>7
本人もラジオで言ってたけど、
めちゃイケについては、病気前は100%の力を出し切ってたから、責任も100%自分が持つべきと考えてたけど、復帰してからは30%ぐらいの力を発揮して残り70%は他のメンバーに頼っていくスタンスに変更したと話してた。
今は、大分、復活して60%ぐらいの力を発揮して、40%は頼るってスタンスだろうね。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:32:10.51ID:rJutvm940
>>15
昔からご意見番じゃないだろ
ANNでは、テレビに文句言うオジイちゃん扱いだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:56.23ID:vOXFoaMI0
>>1
確かに岡村以外は人任せな雰囲気があったわ
バントメンバーのインタビューで喋ってる奴以外ポケットに手を突っこんで立ってるような
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:45.08ID:4HJf4sFM0
>>221
だから恋人も出来ないし結婚もムリなんだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:28.30ID:FwLGJfDB0
>>92
女優にしてブス過ぎるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:51.98ID:IECunDbz0
おかむーは処女じゃないとダメなん?
風俗で抜いてもらってるのに意味不明(´・ω・`)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:05.25ID:E+wdL0Ua0
自分は風俗しょっちゅう行ってるくせに相手には注文が厳し過ぎるんだよね 女も男が風俗の常連さんだったらどう思うかとか考えないのかね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:23.31ID:lT35cFJt0
そのうち小学生か中学生を誘拐して監禁する事件でも起こすんじゃねぇの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:37:50.60ID:ALBTdSPf0
岡村さんは梶のお下がりは無理よ
プライド高いんよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:56.97ID:X38XTUcq0
>>255
梶原、大木のあとはいやだろ
ほかに松尾もだろ
もっといそうだし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:12.30ID:8PAy+ZcX0
もったいないね
外見は好みだろうに
この二人は結婚じゃなくて盟友になる運命なんだろね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:24.89ID:2BF+8c9r0
>>251
処女以外は風俗嬢みたいなもんだからなぁ
新品と中古の違い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:18.65ID:2BF+8c9r0
>>256
お笑い専門なのか
そういやグラドルって結構お笑いに食われて
落ちていってるもんな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:20.65ID:NCMPK+ZB0
>>221
>>249
風俗しか行ってないから他に話題が無いんだろう
ダウンタウン好きだけど風俗がどうの性癖がどうのとか
こういう話題のタブーを破ったのはホンマに嫌い
0265鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:13.60ID:fM46SdlT0
どうでもいいけど、俺は生涯、結婚しないよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:01.90ID:X38XTUcq0
>>260
風俗いくけど、そうは思わない
風俗嬢はやっぱどっかおかしいよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:43.08ID:mxw800V+0
>>12
松尾スズキは?
0268鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:55.83ID:fM46SdlT0
フェイクニュースなのは分かってるけど
んま、なんとなくスレの流れにのると

昔、タモリのジャングルTVとか観覧に行ってたんだが
酒井若菜さんがゲストの回だったわ
無問題2の宣伝がてらだったっけかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:49.82ID:pTiIIKbY0
酒井若菜は岡村のこと、タイプじゃないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:52:47.06ID:Xww6XEGv0
メンヘラだぞ普通に
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:56:53.10ID:8bhlneNj0
酒井若菜の若い頃のおっぱいは絶品です。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:58:51.85ID:KeZXMrLl0
それと実際はどうか別にして、
「自分が頑張らないとダメになる」と思っちゃうんだろうな

無理してやって続く訳がないから、どの時点かで折れる

まあ、めちゃイケに関しては実際岡村外れたら、
視聴率下がってたはずだし、そうだったのかもしれないけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:54.97ID:gvF6oRQh0
>>221
信者しか聞かん深夜ラジオなんやからエエやろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:21.65ID:Unoal8Br0
>>19
風俗厨のくせ女に交際歴があるだけでテンション下がる自己中なおっさんやぞ
まして元カレがビビる大木と偽岡村のキンコン梶原じゃな
0277鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:38.01ID:fM46SdlT0
ねー俺 思うんだけどさ
松○、山○の悪魔コンビって まだ俺から結婚詐欺でカネ取るの諦めてないんじゃない

いやいやいや・・・こえーなー
正気の沙汰じゃないよ
こっちが被害者、おカネ貰わなきゃいけない立場だよ、本来なら
そんなもん欲しくもないから
とにかく関わり合わないで欲しいだけだが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:58.28ID:8TSjPGGI0
>>269
酒井若菜は岡村のこと好きだったけど、拒否されて梶原に行ったんじゃなかったか
0279鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:10:32.27ID:fM46SdlT0
好きも嫌いもないでしょーよ
ほとんど繋がりも無いし

無問題2の時、酒井さんから何度かメール来ても
岡村さんは1度も返信もしてなかったでしょ

ジャングルTVで共演してた新山千春さんはガチで岡村さんにトキメイてたね
んま、当時の大昔の話だけど
0280鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:52.42ID:fM46SdlT0
新山さん、当時19歳くらいだったかな
いやーあれは初々しくて 見ててほのぼのしたね

んま、19歳で初恋ってわけでもないだろうが
ほんと田舎娘が東京に出てきて、初恋しましたー みたいな感じだったよ

岡村ー岡村ー(ハート)みたいな
少女漫画みたいな感じで 見てる方が恥ずかしかったぜw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:20.29ID:Unoal8Br0
>>273
すぐ破綻するよw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:24.68ID:F4/+1PIU0
復帰後の番組お涙ちょいだいの糞寒い内容だったじゃん
あれで見限ったわ
0284鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:17:24.63ID:fM46SdlT0
自分に重ねて申し訳ないけど

例えるなら
鈴木 = 岡村さん
道産子 = 新山さん

って感じやね
これは いい思い出だな
0285鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:19:46.52ID:fM46SdlT0
>>281
んまー そうね
岡村さんと酒井さんじゃ架空の話で結婚したとしても・・・
離婚して養育費でも 持っていかれるのがオチでしょ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:08.09ID:tylKidJY0
二人は昔つきあってたのかな
そんな感じだな
めちゃイケは岡村の負担半端なかったからな
0288鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:37.37ID:fM46SdlT0
>>287
ありえないw
0289鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:14.45ID:fM46SdlT0
>>286
おまえ 山○だろ

もうさ、迷惑だから俺に関わり合わないで欲しいんだけど
いつまで俺に嫌がらせしてんのさ
ほんとッ困るんですけどね
0293鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:35:57.27ID:fM46SdlT0
爆笑の田中さんには幸せになって欲しいね
んま、幸せだろうけど
0294鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:07.88ID:fM46SdlT0
あと、藤井隆さんと乙葉さんのところもいい夫婦だね
あそこも幸せになって欲しいね
んま、幸せだろうけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:55:54.40ID:IECunDbz0
藤井隆の初体験は外国人とダカラな(´・ω・`)
0297鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:11.78ID:fM46SdlT0
んまー、岡村さんとか有吉さんは結婚とかしない方が幸せに生きられるよ
結婚したところで離婚、養育費になるのがオチ

結婚ばかりが幸せじゃないよ
世のお父さん連中みてみw
まあー疲れ切ってて老けてること

それこそ風俗の方がマジで楽しい人生送れるさ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:19.08ID:4rEHj8gb0
とんだ思い上がりだなと思ったけど相方があれじゃ無理もないか
0299鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:45.73ID:fM46SdlT0
ひょうきん族 ⇔ どりふ
ダウンタウン ⇔ めちゃイケ

左側の方たちはアドリブとか極限の話術を求められるけど
右側の芸人さん達は演者だからね

作家さんの力でほぼ決まるよ
それでも岡村さんの全盛期の努力と功績は 最大級のリスペクトですよ 本当に
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:54.06ID:DSWv8U2eO
めちゃイケ全盛期の時は岡村と山本の2枚看板で上手くやれてた感じだったしな
そのうちの1人である山本が抜けたらそら岡村に掛かる負担は相当なものになっていただろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:39.09ID:ube1eMSS0
岡村が病んだのはめちゃイケ関係ないぞw
映画・独り舞台とお笑い以外の仕事に手出したのが原因だからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:13:00.10ID:Itszy7VC0
>>154
岡村の口臭ってドブの匂いなんだっけ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:22:53.48ID:5aQIrL2E0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:23.91ID:nlKf6Sg20
酒井若菜はサル顔が好きだからナチュラルなイケメンだと相手して貰えないだろうね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 20:30:48.05ID:PaXh/7xi0
岡村が結婚出来ないのははっぱかけてくれるような相手や自分を珍しく好きになってくれた相手を選ばないからだな
あとはもう金目当てでもいいから新垣に似た顔を選ぶとかした方がスッキリしそう
0307鈴木
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:30.61ID:TV0wVGzm0
岡村さんとか若いころ全盛期は当然モテまくるよ
ただ、もう年取りすぎたよ
有吉さんもそうだけど結婚できないのは
そもそもこの2人、女性と一緒に居るのが苦痛だから

結婚したとして、あれ・・・思ってたのと違う
他人との共同生活が苦痛・・・独身の方がいいやって結局なるだけ

本当は本人たちもそれ分かってるよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:15.98ID:juZ775/e0
>>136
4か月くらい前の朝日新聞読んでるけど歴史学者の先生と往復書簡の連載やってる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:12.44ID:wdZMHRER0
>>305
前の年に休みがあると不安になるから仕事入れてほしいってこぼしてた
スケジュール詰まってなれない番宣しまくりでパンクしたのかと思ってたけど
休みがあることに不安を感じてた時から何かおかしくなってたんだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:51.60ID:YhGMlSDW0
そんなに益子直美が忘れられないならもう一回アタックしたらええ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:42.99ID:ER4uludr0
昔は結構好きだったな酒井若菜。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:33.23ID:pTiIIKbY0
>>310
は?妥協?酒井若菜がこんな奴で妥協したくないだろ、酒井若菜に失礼!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:34.74ID:k1HcUwH80
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私は警察・
消防が主犯であると見ます。なぜなら、集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評
を流す工作がありますが、一宗教団体にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役
所、スーパー等に「今から危険人物がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にそ
の宗教団体が不審に思われないでしょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にさ
れなくなると思います。警察・消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。
さきほど市役所行ってきたんですが、帰り際、ゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい・・」と、やられました。

ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば集団ストーカーでいじめに遭いキレさせられ精神病院に拘束され殺された人、向精
神薬を服用して自殺した方、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、ちろん国家犯罪による犠牲者で
す。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪い人たちで、抹殺された可能性
があると思います。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。とにかくこの国は、或いはこの
国を操っているマフィアは昔から体制側にとって都合が悪い人間や役に立たない人間を大量に抹殺しています。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

知事や市長になったら冷たく人を殺すことに署名しなければならない。結果的に彼等は殺人に加担している。
集団ストーカー被害者に親族や後見人がいないと、嵌められて統合失調症患者にでっちあげられたら県知事や
市長の署名で簡単に精神病院にぶち込むことができる。一旦ぶち込まれたら二度と健全な状態で社会に復帰す
ることはできなくなり、大方は殺されて(死亡退院)帰ってくる。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:25.43ID:+cuoiMwQ0
こんだけ岡村のことを考えてくれるけど処女じゃないので結婚はしませんw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:16.92ID:v+6N5Mys0
酒井がここまで岡村追いかける理由が分からん
特に絶縁から休業の時のコンタクト
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:57.24ID:gha/jVKI0
>>13

メンヘラ同士 共依存の道まっしぐらだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:31:18.66ID:swGl7kdq0
>>318
好きなんだろ、単純に
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:58.63ID:THpsPtzF0
優しくしてくれた女無視したら後で後悔して鬱になる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:39:34.41ID:GZnwRcH/0
いい話じゃないか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:32.22ID:nrVl/YhN0
酒井若菜って昔、ナイナイのラジオに出た時
岡村に「30歳過ぎて独身だったら貰って下さい」って言ってたな
あながち冗談じゃなかったのかな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:34.70ID:YzeMfKAi0
一人じゃクソつまらんくせに何言ってんの?
嫌なら見るな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:20.12ID:U955Tz000
岡村が罪なのは女優目指してグラビアやってる駆け出しのアイドルを自分の映画のヒロインに抜擢して夢見せちゃったことだな。無問題2は
いい映画だったよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:44:58.35ID:dBrI67nH0
これで結婚でもしたら、いい話だけど
伊集院の座薬の話みたいに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:48.14ID:VZfLm3dd0
>>318
岡村が唯一一週間だけ付き合ったことある芸能人って酒井若菜じゃねーの?
ケンカして別れる時の会話がそれっぽいし
知らんけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:28:06.50ID:UZy0dZDh0
>>332
あれ岡村だけが付き合ってると思てたんじゃねって言われてる
もしくは完全な作り話
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:52.43ID:njUJBMpB0
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:16.25ID:HEW9uFRS0
無問題コンビだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:13.13ID:IbGQ3rRl0
2000年くらいから見てなかったが確かにその辺はナイナイとその仲間たちみたいなもんだったよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:52.34ID:HEW9uFRS0
岡村、あの頃の酒井若菜と結婚してれば鬱になんかならなかったのにww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:08.66ID:zZAdRRdS0
酒井若菜はこんなおぢさんは嫌に決まってる
顔が死んでるやん。イケメンをあてがってやれ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:13.93ID:o0g9m31m0
>>339
酒井若菜もいい歳じゃん
岡村が好きっていうタレントはいっぱいいたのに
それ言われるとすぐビビっちゃうから
みんな他のと結婚しちゃってもー
まだ未婚でいてくれてんだから貰ってやれって
それから話せよ、この話と言うね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 01:04:00.22ID:ogWgzwqj0
なんでこれで結婚しないんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 01:05:29.64ID:awhMYLIo0
知恵遅れ女とキチガイキモ猿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 02:04:18.20ID:IHloNyw10
>>340
酒井若菜の不倫相手松尾スズキは岡村より8つも年上だからそこはいいだろ

ただ岡村さんは不倫するような女は無理
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 02:51:48.28ID:cJvXxuuf0
>>318
金だろうな
岡村は相当貯め込んでるし岡村より汚いジジイと仕事のために寝てきたなら岡村なんかチョロい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 02:55:26.63ID:2vgYrh0P0
めちゃイケなんて岡村の天才性だけでやってきたようなもんだもんな
その他メンバーは片岡飛鳥台本の通りに動く岡村の盛り立て役

片岡飛鳥も天才岡村のおかげだし
そんな片岡飛鳥も今やセンスが古臭すぎて
でも影響力はあるからフジのバラエティはいつまでも古臭いまま
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 03:09:49.78ID:15eqgZcc0
岡村さん岡村さん
また韓国絶賛して下さいよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 03:14:24.00ID:ZM8FJV+80
ヤリマンじゃなければ
結婚してたのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 03:17:42.43ID:zeIu6ZtY0
もう中古でいいやん
こんだけ心配してくれる女おらんだろ
中古だけど
中古だけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 03:53:04.26ID:wZBH2zNz0
結局立ち直ってないよなw
ネット民いや一般国民敵に回してめちゃイケにとどめさしたし。
復活してからはあんまみてないけど、昔ほどのはっちゃけがなくなってたな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:07:17.44ID:JZmTaKIS0
>>353
一回なったら完治しないだろ、ああいうのは
無理せずやってほしいけどなあ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:10:36.03ID:Rb2UOgaG0
>>346
金はでかいだろうが
酒井若菜はキングコング梶原とつきあってたし
猿顔はそれなりにタイプなんだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:13:25.18ID:JZmTaKIS0
>>279
ふーん、そうなんだ
数年前に無問題2みたけど、二人ともすげえ若かったわ
これで岡村このあとも独身なのかと思った
今の老けた岡村と比べて、やっぱ男も若くないとだめだなとも思った
もちろん岡村はいろいろあったし、お金ももってるから特殊な存在なんだけど、一般人の男もルックスよくないやつでも若さで相当カバーできるなと
まとまった文章にならんかった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:21:49.33ID:u+xFWvzT0
岡村が休んでる時に矢部が支えてくれたら
美談なんだがラジオはつまらないし
旅猿もつまらなかったし
めちゃいけはつまんなくするし
矢部も一緒に休んでたほうがよかった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:46:20.86ID:iNs9VkBj0
新山千春が何度連絡先聞いても岡村は教えなかった
アホやなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:53:29.15ID:UkSc1CPC0
そりゃめちゃイケみたいに他人を貶して笑い取る芸風は精神病むだろうよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:21.50ID:UduhVclO0
ヤリマンじゃなきゃ嫁にしたのに!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:27.00ID:9rju4YO60
皆を信じて
って優しくおっぱいでムギュッとされたらまあ立ち直るだろ普通
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:23.05ID:i4eCEkop0
酒井は本に書いたりしてこういう記事も定期的に出るけど、岡村は酒井のこと何も言わない
結局は酒井の小金稼ぎに使われてるのを了承してるだけだと思う
胡散くさい水道橋と父娘ごっこしてる酒井とは普通なら付き合えないだろう、気持ち悪いわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:20.07ID:wZBH2zNz0
めちゃイケ始まる前後の岡村は神がかってたけどな。
テレビ見てゲラゲラ笑う事ができた。
なんで今あんなつまらなくなったんだろ、水道橋の出来損ないみたいな理屈キャラになってるし。
あとめちゃイケは極楽とんぼ、特に加藤の貢献が大きい。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:43.07ID:gzdYuAAc0
イヤなら見るな

だから見ねーよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:10.23ID:wZBH2zNz0
>>368
そんな発言全盛期の頃の岡村から聞いた事もなかったな。
とにかく一所懸命だったのに。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:36.28ID:kNmWpe/60
あのさあ、そういう感傷にひたるのはもっと後でいいわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:40.55ID:U9RVdyEE0
岡村は過去に行き合ってた男がちらつく女とは結婚できない。それが有名人だとなおさら。
一生結婚できないなw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 15:46:33.87ID:xbZe2BLM0
>>369
元々は、あるタレントのツイッターに反応して発した言葉
視聴者に向けたものではないけど、当時もここに貼られて
いつの間にか住民の敵みたいにされた
今でも恨んで粘着してる人も少なくないようだし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:05.47ID:JZmTaKIS0
>>366
水道橋とそんなことしてるのか
病んでるな
前はいじめられたんじゃなかったっけ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:39.52ID:jMTPcIH10
>>373
真偽はともかく、嫌なら当然見ないわけだし
あれに粘着してるやつの気持ちがわからない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:28.08ID:R/hdVV7j0
てっきりビビる大木の妻になってたと思ってたんだけど違ったんだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:40.17ID:NMitGVUk0
嫌なら見るなの一言で、ここまでフジを追い詰めたのは凄い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:05.10ID:uh/mbATX0
確か新山千春が岡村の事好きだったか好意持ってたんだよな?
新山じゃなかったかな
でも岡村が相手がアイドルだかなんかの理由で手を出さす
新山もそれでじゃあって事で他に行ったみたいな事言ってたような
何も考えないで勇気だしていけばよかったのに
チャンスなんてそうないんだから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:01.98ID:+3PR85EN0
加藤か矢部が縁結びしてやれよ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:03:53.27ID:jux8oc+i0
>>381
それ酒井彩名だ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:37:25.21ID:i4eCEkop0
>>383
いつも電話番号聞かれてたけどずっと教えなかったとかいう噂を聞いた
勿体無いと思うけど共演者食いだと相手の事務所や吉本から締められそう
みずほが濱口とデキて降板なったりしたし岡村の性格じゃ無理だったんだろう
相手が一般人ですら「今は恋愛じゃない」と別れたらしいし真面目すぎ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:31.93ID:+4mvbWU10
なんか、元めちゃイケメンバーのエガちゃん忘れられてるな
かわいそうに
0391鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 03:48:52.67ID:/hOvXygM0
全然、関係ないけどさ
暇だからアニソン聞きまくってたら
Folder5のBelieveにたどり着いたんだけど いい曲だよな
大木の奥さんだよね
0392鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 03:52:00.39ID:/hOvXygM0
たしか・・・男の子2人ボーカルも居た気がしたが
男の子達はどこいった(・3・)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:57:00.13ID:Y/RK2Xp20
なんだかんだ岡村と愉快な仲間たち(矢部含む)だったろ
ほかのやつもおもしろい部分はあったけど岡村いなけりゃただのサブキャラの寄せ集めじゃん
0394鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 03:58:28.08ID:/hOvXygM0
誰にも似てない〜夢の背中を〜♪
追いかけて〜追いかけってくぅぅぅ〜〜♪
うおう うおううう(・3・)

テンションあがってきたw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 04:01:02.55ID:t+cTgIRM0
最近、矢部が嫁さんと子どもと3人で写ってる写真を見た。
その表情がもう、嫁さんの理想の夫の顔でʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ。
本当にコイツは結婚してお笑いを捨てたんだなぁと思った。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 04:03:12.34ID:esIQsEzB0
>>395
相方壊れたままだしな。
昔は確かに神がかって面白かった。
今はなんか影が見え過ぎなんだよね。
0397鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:03:21.01ID:/hOvXygM0
>>393
甘いぜ
ひな壇芸人の美学ってもんを知らんのかいな

主役のMC芸人と、ゲストのトークがすべっても
ひな壇芸人のガヤで笑いに変えることすらできるんやで(・3・)
0399鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:11:54.33ID:/hOvXygM0
>>389
ああ〜〜岡村さん 勿体ねー
俺なら同じ職場でも余裕でいくわ

今考えれば・・・現に俺は道産子とか松〇と付き合ってたけど 横取りしようとしてたもんな
そんで周りが慌てて ぽまえらみんなで止めろ止めろと囲い込まれたw

そんな節操ないことしてるから 今度は逆に 山○を横取りされたんやな
だーはっは
んま、ドンマイや
人生 勝負かける時は勝負かけなアカン

我が人生に一片の悔いも無し!!
かっこええやろ(・3・)
0400鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:19:19.82ID:/hOvXygM0
これは俺の話じゃなくて
実在の岡村さんの話なんだけどさ

ところで、酒井さんと岡村さんじゃ上手くいかないからさ
新山さんって今からでも岡村さんの めんどう見てあげられないっすかね

新山さんとなら多分、上手くいく
わしゃ、岡村さん好きだから 幸せになって欲しいぞ
マジで
0401鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:23:00.65ID:/hOvXygM0
あと、こじらせちゃってる有吉さんの めんどう
夏目ちゃんにみて欲しいわ

こいつはダメだな つって、夏目ちゃんくらいの器なら
めんどう見てあげられそうな気がする〜(・3・)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 04:26:26.58ID:jOKLdX4z0
【まもなく終了!登録者全員に現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0403鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:28:06.73ID:/hOvXygM0
大事な話してる時に 荒らすんじゃねーぞ
バカ(・3・)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 04:41:51.35ID:hWldH59F0
有吉は計算だろ
ラジオ聴いてると岡村は近い内にもう一回堕ちると思うね
0405鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:47:15.47ID:/hOvXygM0
これも実在の岡村さんの話ね

オールナイトに酒井さんがゲストに来た時だったかな
2人の会話聞いてると
酒井さんタイプの女性は やっぱどうしても女性の扱い上手い男の人じゃないと下にみる感じあるから
上手くいかないよ

新山さんは そこは求めてないから
女性の扱い上手くなくても 岡村さんの別の所をちゃんと好きになってて
下に見てなくて 尊敬してるから
ここなら多分、上手くいく
0406鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:49:00.70ID:/hOvXygM0
>>404
おまえ、酷い事いうな
そーいうところ人間性でてるぞ(・3・)
0407鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 04:54:03.63ID:/hOvXygM0
これは、俺 自身の話ね

たまたま岡村さんの話と かぶっちゃってるけど
同じ理由で 俺と山○はどっちにしても上手くいかなかったよ
そもそも養育費詐欺なんて考える人間性の 山○とか嫁としては論外だし

やはり俺の勝負どころは道産子だった
あそこで敗北した時点でもう決まってたのさ

んま、なんの文句もないけどね
1人で気楽なのもいいし(・3・)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 05:21:12.92ID:7Ef64JlY0
あの病気の時に支えてくれた人がいたからあそこまで早く復帰できたんだね
バツイチだけど鬱になりやすい人にはこういう人ぴったりだと思う
岡村さんは何をしてるんだ。結婚しなよ
0410鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 05:25:11.59ID:/hOvXygM0
ぽまえッ>>405の話きいてるか

新山さんが嫌じゃなければ 岡村さんには新山さん
これマジ

新山さんが嫌なら あきらめろん(・3・)
1人も悪くないぞ
無理して女なんて見つける必要なす
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 05:33:56.16ID:5HjCrOSQ0
亡くなったヒロインのメッセージを聞いて
再び立ち上がる主人公みたいな岡本さん
0412鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 05:40:26.40ID:/hOvXygM0
うっさいなー
俺は今が幸せなんだから 関わり合わないでよ
迷惑っす

それより、岡村さんの件 よろしくっす
周りの関係者さま、ちょっと新山さんに聞いて お膳立てしてあげてよ
ああー女性側が嫌だってなら 俺の言ったこと全部 忘れてください
うん(・3・)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 05:42:20.28ID:+bVcDReS0
前にキスした社長と旅行行く女よりは若菜で全然ええやん
周りがどんだけヤリマンだって言っても聞かなかったしラジオにゲスト来た人もヤバいって言ってた
0414鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 05:48:31.37ID:/hOvXygM0
ぽまえッ>>405の話きいてるか
そっちじゃ上手くいかないんだって
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 06:39:10.26ID:LydNeOdO0
そういや加藤が紹介するって言ってた女子アナもポシャったな
これから行こうとする女全部ラジオで発表してたら気持ち悪がられるにきまってるのに
0418鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 07:22:25.53ID:/hOvXygM0
なついの見つけた
ジャングルTVの動画
https://www.youtube.com/watch?v=k4yG8Ql6PE4

岡村さんがイキイキしてる頃やね、ちと見てみ
タモリさんと関根さんの大人コンビもイイ感じで
矢部さんと新山さん5人でアットホームな番組で良い番組だった思い出
0420鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:06.02ID:/hOvXygM0
よっしゃ、メーラン食って腹いっぱいだし 寝るッ
ぽまえらお休み
なかなか有意義なスレだったな(・3・)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 10:25:41.58ID:HoBAY+uo0
葉月里緒奈に迫られたけど拒絶したんだろ。運吸い取られると思ったらしい。
結末は何となく見えるけど、行ってみたらまた違ってただろうね。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 10:37:02.09ID:NLH32Eub0
>>421
今に至る状況は違わないどころか、本人たちも周囲も傷つく結果になっていたと思う。
「もし」はないけどね。
下手すりゃ死人も出ていたよ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 10:44:05.28ID:LDQDMt4H0
岡村ってかとうれいこが好きすぎて口説いて相手にされなかったから家に留守番いれて
なんで番号知ってんの!? ってキモがられたってこの前なんかの記事で見た
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 10:51:26.28ID:bojmgGhD0
酒井若菜は芸人渡り歩いてるよなあ
大木岡村梶原あたりはころっとだまされそうだけど水道橋のことお父ちゃんとか言っててひいたわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:30.66ID:ScpBEjcE0
もう酒井若菜と結婚しちゃえ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:47.03ID:l6oPCSEc0
今の芸能界は大物の居る事務所の芸人に媚びないと仕事貰えないからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:32.92ID:yGhuq+8T0
>>383
ジャングルTVの時か
あのときは濱口のこともあったし
運だけで登ってきたと本気で思ってたようだったから
女に手を出すと運が逃げるとホンキで思ってたと言ってたな

一方実力もなにもない矢部は女優やタレント食いまくりw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:49:22.12ID:bTmomiWU0
すごく良い娘だと思うが、「誰にでもこの調子なんじゃねーか?」疑惑は拭えない。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:52:04.39ID:jtCJphST0
モー子可愛いよモー子
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:27.79ID:fjnN8qBR0
彼女の完全互換として彩名杏子には本当にお世話になりました
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:33.57ID:Wl+Eu4k30
西野「岡村さんのやってる仕事は役者の仕事。芸人と名乗ってはいけない」

台本覚えてそれこなすだけのお仕事です
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:02.94ID:YNBSSUcT0
めちゃイケ終わる前に色々と再放送してて20代の若い頃のナイナイを久々に見たけど
あの頃の岡村なら金目当て以外にも絶対モテてたわ
何でこんな童貞拗らせジジイになるんだよw
0436鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:59.94ID:oKEnwj7M0
え・・・俺?
モテてたよ、松○より一番モテてたやん

松○、山○、福〇(←関西出身) の3人で全部 潰したんやん
ああー嫉妬ってこわいわー(´・ω・`)

んま、いいよ
葉〇さんとか潰しきっておかなければ
確かに 山○は下手したら死ぬくらいのキズを追ってたろ

それくらい当時は俺の事 好いてくれてたのは知ってるよ
ありがと
もう過去の話で おわった話や

もう、こうなっちまったら どうにもならん
運が無かったことに文句を言っても始まらん
俺は俺で自由に生きるさ
それが俺の幸せ

あえて もう一度言うが
我が人生に一片の悔いなし(・3・)
0438鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:17.77ID:oKEnwj7M0
モテすぎた おかげで
職場内の女の子どうしみんなでお互い全部潰し合ったというね

俺ってばッなんて可哀そうなんだってばよw(・3・)
んま、もうほんといいから
各自、幸せにいきな
俺は現状がいいのさ、よろしく
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:49.61ID:/ZoHRlXV0
やらせろスケベ女
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:18.45ID:xqtcRiU+0
酒井若菜すっかりサブカル糞女になってしまった
岡村が引いて逃げてる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:05.62ID:HoBAY+uo0
酒井が朝ドラで温水と夫婦役やってたからな。そんな年になったかと思った。
0442鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:20.85ID:oKEnwj7M0
さすがに 山○は無理だわ
養育費詐欺とか考える女性、そんなもん嫁候補になれるわけないやん
当たり前っすよ
わいの人生はボランティアじゃないw

とにもかくにも道産子
ここにつきる
あそこが本当に俺の人生の勝負どころだったよ

んま、岡村さんみたく勝負しないで逃したんなら悔いが残るけど
当時、俺は道産子に全身全霊で勝負かけて すべてを出し切ったからな・・・悔いはないさ

松〇、山○、福〇のトライアングルが凄すぎた・・・
モテる男はツライってばよw(・3・)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:12.33ID:IJeeBwP+0
仕事って普通そんなもんだろ
緊張感は大事だわ
0445鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:21.26ID:oKEnwj7M0
安売りの時間だッ
そうだッスーパーに行こう(・3・)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:59.72ID:wbjpMkdQ0
過去の思い出話ばっかやなこいつ
もう爺さんやん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:09.57ID:63CL7ynd0
>>291
似てるわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:34.72ID:LDArMZvp0
>>1
なんとも言えないわな

>みんなを信じて
>いない中、土曜8時を守った

いやいや、何とも言えないわな

酒井にしてもな?良いことを言ってるようで
言ってないんだよな

1の休養からの復帰の時点で
岡村にそう思われてない面子
ここに問題があるってだけなんだよな

仲間がそうであったのなら、酒井に言われるまでもなく
信じてることになるが

失礼ながら、信用に値するようなことあったか??って思うで

岡村は必死だったり、岡村だけはわかるわな
1人で支えてるような気分だったってよりは

岡村だけは熱意があったが、他のメンバーにそれは思えないわな

メンバーの何かがあったとしても
それをすぐに笑いや番組にかえようって意図や意思が見えるのは
岡村だけだったわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:46.38ID:LDArMZvp0
メンバーの結婚とか
その他な??

そういうのですぐにやろうとか考えてるのが岡村だったし

失礼ながら、他の面子に
岡村と同等の熱意
これは感じなかったわ

岡村を超える熱意があったのなら
君らが見せられてたのなら

岡村はお前等を信じてたんじゃないの????
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:43.96ID:LDArMZvp0
笑いのうまさやそっちは
個人差があるからな

おもしろいのを作れるかどうか??これは才能が含まれるから
仕方がないんだよな

そういう話しではないんだわ
熱意や気持ちの問題やで??

気持ちでそうだってことは、才能とか関係がないんやで??
メンバーの気持ち1つの話しやろ???

岡村に信じてもらいたいのなら、お前等が
岡村以上か、最低でも同等の熱意でやらないと

お前等のことなんて信用できるわけねーんだよな

1の酒井がそう言うのは、キレイことな??
知らないのに言うなともなりそうだけどな

まー、自分も番組関係者ではないから、知らないが
1みたいなことを岡村に言うのは筋違いだわな

岡村以上の熱意があってはじめて
岡村に、メンバーを信じてって言えるんやで??
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:11.46ID:bRdsGAcD0
id変えて入れ替わり立ち替わり同じ文体で書き込み続けてる人はなんなの?
触れちゃいけない感じ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:05.26ID:LDArMZvp0
おもしろいものが作れない
思いつかない
これは、才能やその他になるからね

でも、熱意や気持ち
これは、笑いとかやってなくても
誰でもできるんやで

できないって方がおかしいのさ

熱意は君らの気持ち1つやからね
そこでダメだってなるってことは、熱意がない人達なのさ

そりゃ、岡村が信用するわけねーだろ

信用されないで、むしろ当然だって話しな

それは、おもしろいものが作れないことにおいて
岡村が信用してないのと違うと思うで
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:29.06ID:LDArMZvp0
気持ちがあれば

何かあったとしても
これで何か(番組を?企画を??)??とか、そういう思考になりやすいだよな
おもろいおもろくないは別にな??

それがないあたりが、他のメンバーはってところやろうね

必死にやってない
岡村だけ必死にやってた
岡村が一人で支えてるってのもわかる気がするわ
番組を見ててな???
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:11.12ID:1jTcWszw0
本当にいい娘だよな、自分も重い病気抱えながら思いやり持ち続けて
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:22.86ID:LDArMZvp0
「みんなを信じて」
メンバー1人1人に答えてもらいたいわな

だったら、君の何のどういうところを信じてほしいのさ?

これを答えてもらった方がいいで
キレイ事や、口先三寸、あたかも美談みたいなところではなく

実際として、何のどこを信じてほしいのさ??
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:41.21ID:LDArMZvp0
メンバーが岡村を信じることはできても

岡村がメンバーを??ってなるで

それは、端的な
番組内のやり取り、それくらいやろ??
そこで信じてるぐらいの話しであって

人間として信用されてるか??同じグループであり
面子だってのにさ???

だから、どこの何を信じてほしいのさ??
メンバーはな??
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:19.18ID:e4HtVYjD0
岡村は感性が中学生だから
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:34.60ID:LDArMZvp0
まー
めちゃイケが終了したから

どうでもいいけどな
後の祭りってところか

いまさら、その話をしてもな

本来なら、かなり前に話すべき内容ってところやけどね
まーいいわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:00.58ID:LDArMZvp0
>>459
どうだろうな

>皆を信じて
だったら、現実問題として
何のどこを??ってなるやろ

銀行とかでも同じな??
相手の信用とかを見るやろ??

毎月5000円ちゃんと返済していました
5年間続けました
こういうのだと、これを根拠に信用してくれ
信じてくれってことになるやろ??

だったら、番組やそっちにおいて
メンバーは、岡村にどこの何を信じてほしいのさ???

そこの現実問題の話しやで
1みたいな、酒井とか気持ち悪い奴だと
何の根拠もなく
キレイ事「みんなを信じてあげて」このフレーズが言いたかっただけ
説得したかっただけ
そのフレーズを使って、自分に酔ってるだけとかな??

そう言ってる自分がかっこいいんじゃないの??
違うってのなら

酒井は何がわかってたの??岡村に現実として
メンバーのどこの何を信じろって言いたいのさ???

話しを詰めるとそこになるで??大人の話し合いだわな
子供みたいな「何の根拠もなく、信じて」っていう夢物語
漫画みたいな話しはないで
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:43.42ID:igtVdt5r0
もう若くもない若菜
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:23.25ID:vHEYiaeU0
結婚なんて勢いでしちゃうもんだよな
あれこれ考えたら結局やめとこうと思う

童貞の俺が言うことじゃないけどさ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:55.79ID:LDArMZvp0
トップやリーダーの苦悩ってところやろうな

その経験がない奴にはわかりえない領域ってところだろうな

1の話しはな?
頼りになる右腕がいない状態だからな

トップダウンにも近い
ワンマン経営ともな

岡村が悪いってよりは、周囲が信用を勝ち取れてないのが問題って
みなすところやろうね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:24.76ID:LjGaK5J90
>>440
ちょっとイタイ感じのサブカル好きってのがまた
岡村は距離置いてるように見えるよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:05.03ID:iFflHi/P0
>>151
最後キレイ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:18.52ID:nqCfXycU0
エースがいない間に本当に守りきれてたのか?
守りきれずにテコ入れで新メンバーが入ってその新メンバーのせいで
めちゃイケファミリー感が好きなだけで残ってた視聴者が離れちゃったんだろ
打ち切られなかったから守れてたじゃないんじゃないか
0469鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:31.31ID:B69vfq7L0
ただいまー いやー今日はお買い得商品いっぱいあってお得ですたわ
カツ丼弁当 半額250円
だっはっはー

これで日本代表ワールドカップ勝つこと間違いなす(・3・)
西野監督がんばるんば
0470鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:44.10ID:B69vfq7L0
>>452
大木さんの名前よくでて来るがなんか関係あったっけ?
そりゃ知らんわ
大木さんの嫁さんこの人だよ
https://www.youtube.com/watch?v=3npCFC3xLac
ワンピースの主題歌歌ってた人

確か・・・大木さんが不倫した時だっけ?
私がビビりました とかビビると掛けてコメント返したのには さすが芸人の嫁と思ったわ
嫁の器の大きさに救われたね
ええこっちゃ
0471鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:17.31ID:B69vfq7L0
>>470
間違ってたら名誉棄損だわと思って ググって調べたら
結婚前の話だったわ、すまん訂正

嫁さんのコメントも調べた・・・
ビビる話にビビったわたし
悲劇が喜劇に変わったら最高の人生だなとわたしはおもう

ああーたいしたもんだわ、当時27歳でこのコメント
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:22.67ID:6mok5mPs0
結婚しろ
マジでこの二人ならやっていけるだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:09.54ID:G7i7PFCc0
>>472
二人とも病んでるしね。
0474鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 22:31:02.64ID:B69vfq7L0
知らんがな
なんで俺が養育費詐欺でカネとられなきゃいかんのだよ
ふざけんなって

お金は命や

もう恨みも何もないから
第三者としてなら全力で応援しよう
それだけだわ
0475鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:38.13ID:B69vfq7L0
>>473
俺は別に病んでないじゃん
もう疲れちゃっただけよ
のんびり生きたいのさ

そっちのことは知らんわ
0476鈴木
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:51.98ID:B69vfq7L0
とにかく 山○は 某企業に戻してあげてくれ
それで生活はできるはずだから
あとは知らん

俺は遊んで暮らす
一生困らん
よろしくっす
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:22:44.98ID:lK335VGS0
岡村隆史は「病気」だったから、素人が横から口を出すのは危険で
余計なことを言って悪化させることがある。
その唯一の例外が、無償かつ無限の「愛」なんだよ。
酒井若菜は自分の経験があったから、それを知っているはず。
つまり、本気だった、ということだ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:32:19.06ID:bZRObH4I0
どこが立ち直ってるの

病気
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:57:09.14ID:yPQpiIOu0
猜疑心のかたまりみたいなのは何でなんだろ?若い頃の吉本の中でなんか有ったんだろうか?それとも学生時代から?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:25.66ID:KG9H+p4G0
キンコンの猿やビビる大木のお下がりなんて恥ずかしい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:49.49ID:f4jSh8880
他の出演者や番組スタッフの気持ち・・・
「調子に乗るな!!皆がお前を単に神輿に乗っけてやってただけだ!
 
 担いでる者の気持ちも分かれ!!ボケ!!」
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:42.51ID:9pXiVDsE0
こういう女性が側にいるのに結婚しないなら
多分もう一生結婚は無理よ
それも岡村さんの人生だけどね
0489鈴木
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:49.29ID:XYhlRU5P0
>>488
このさ わざと>>1とかすごい古いレスに亀レスするの
山〇の 「おいッ鈴木 これあたしのレスだぞ」ってサインなんだけどさ

あまりに潔よくてフイたw
>>488の山○語を 通常の日本語に翻訳すると・・・↓

ちょっと付き合ってやるから、すぐ別れて養育費ガッポリよこせよ この野郎
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おまえッわたしとヤリたくて仕方ないんだろ、2〜3回ヤレレバ 2000万円くらい取られても痛くもかゆくもないだろ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
どうせ、おまえなんて おカネの使い道もなくて余ってるんだからさ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0491鈴木
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:07.28ID:XYhlRU5P0
あれ・・・アンダーバー付けたら俺のブラウザだと見切れちゃって上手く表示できてない
すまぬ、再投稿


ちょっと付き合ってやるから、すぐ別れて養育費ガッポリよこせよ この野郎
おまえッわたしとヤリたくて仕方ないんだろ、2〜3回ヤレレバ 2000万円くらい取られても痛くもかゆくもないだろ
どうせ、おまえなんて おカネの使い道もなくて余ってるんだからさ

です。
※山○語の翻訳ですので誤解ありませんよう
※岡村さん、若菜さんの記事とは関係ない、山○と鈴木個人の話ですので
0492鈴木
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:42.51ID:XYhlRU5P0
山○はガチでそう思ってて 実際 俺に養育費詐欺やろうとしてたからな

んま、俺は当然 相手する気ないけど
もう逆に男前だな
それだけ たくましければこの先も何も心配いらんわ
0493鈴木
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:18.20ID:XYhlRU5P0
今日はもう寝るわ
ぽまえらッお休み
昼間もずっと寝てて起きたばっかりなのに また眠い(´Д⊂ヽ
眠り姫やな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:24:42.53ID:x6VPtGiz0
酒井はメンヘラだから付き合わない方が身のため、生活が滅茶苦茶になる
VTRに登場する素人を見て底抜けに明るい子を「いいな」と言ってるから、そういう子と付き合った方がいい
酒井みたいにサブカルはまって理屈こねるタイプとは衝突しまくってお互いストレスたまりそう
0495鈴木
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:22.50ID:fkC/oGEc0
睡眠から起床〜
なんとなく あげ
0496(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:02:09.49ID:DrSV2x5v0
https://togetter.com/li/1186065

近々、公開される映画主演の大川宏洋氏は、

幸福の科学総裁の長男。

父親の嫉妬を買い、教団から追放されました。

芸能プロダクションの社長も解雇。

実の息子であっても、一旦、妬めば「永久追放」。

まさか、元妻・きょう子に次ぎ、長男までも

「教団永久追放」とは・・・。

「根本仏の化身」を名乗る教祖の

その信憑性は、如何に??
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:34:21.64ID:W+o1DsFD0
(゜д゜)
0500鈴木
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:34.80ID:urR6y1i90
山○が何考えてるとか、手に取るように分かるわ

山○は本心ではこう思ってるよ
鈴木も 松〇も ろくでもない
なんで私にはこんな男しか寄ってこないんだろ ってね

性格に問題あるからね
まともな男は寄ってこないよ
んま、松○さんと幸せになってよ

わしゃ、もう恋愛とか興味ないし
有り余る資産で遊んで暮らしていくのが最高
女にはビタ1文 渡さんw
俺にとって女性ってものに1円の価値もなくなった

んまーお互い いつまでもいがみ合ってないで
人生おもしろおかしく生きようぜ
だっはっはー(・3・)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:38.73ID:cB1sAR8A0
モー子可愛いよモー子
無問題の時にちゃんとしてれば捕まえられたかもしれないのに岡村はアホだよなぁ
0502鈴木
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:54.62ID:urR6y1i90
ああーあと 山○は こー思ってるよ

鈴木、おまえそんなカネ持ってるんだから
ちょっとはこっちにも回せよ ってねwww

だーーw
俺からカネ取ろうなんて100年早いわ
甘いぜ(・3・)
0503鈴木
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:03.47ID:urR6y1i90
>>501
今となっては、山○を逃したことを勿体無いと思ってない
むしろ命拾いしたと思ってるんですよ
こいつマジで タダ者じゃないよ
本当に結婚なんてしたら人生終わってた

道産子だよ、道産子
道産子 逃したことが心残りだ
んま、今更 言っても仕方ない

気持ち切り替えて・・・遊んでくらすぜ(・3・)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:11.94ID:0aCc3USO0
>>123
年上の異性の友達ばっかいる女は地雷
同性の友達がいないってことだし
オッサン相手なら性的魅力でいうこと聞かせられるって甘えてるだけだし
それでコネ作って安心しようっていう発想だもん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:19.64ID:6lHYmeRn0
酒井若菜は岡村とめちゃイケの救世主だな
矢部や岡村のマネージャーより有能
岡村は酒井みたいな女性を選ぶべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況