【野球】セ・リーグ C3-5DB[4/8] 筒香目覚めた2打席連発5打点全打点!DeNA逃げ切る 広島投手陣筒香1人にやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:12.69ID:CAP_USER9
DeNA 0 0 0  0 0 2  3 0 0  5
広島 0 0 0  0 0 0  2 1 0  3

バッテリー
広島 :大瀬良、中田、九里、一岡、アドゥワ− 磯村、會澤
DeNA :京山、砂田、三上、エスコバー、井納、山崎康− 嶺井

本塁打
DeNA :筒香 6回表 1号2ラン、筒香 7回表 2号3ラン
広島 :丸 8回裏 4号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180408-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018040803/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:15.62ID:lOCRQoI40
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなバリオスがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたクラインがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:17.07ID:bmpX0iuZ0
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:53.76ID:CsBx850p0
                ベイ(・∀・)勝った
   ベイ(・∀・)勝った   ,.-――-、
               , ' β ,.- ┴- 、  ベイ(・∀・)勝った
  ベイ(・∀・)勝った  /.|  /:´: : : : : : : :ヽ
             / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ ベイ(・∀・)勝った
 ベイ(・∀・)勝った 〈.__V l:l:V ⌒ ,⌒,'l:/ !
               ヽ|: ∩、, ヮ_.ノ:l  カタカタ   ベイ(・∀・)勝った
. ベイ(・∀・)勝った   _/:/ /ミ`./ ̄ ̄ ̄ ̄/
             /: : :(__::::つ/  ベイス  /   ベイ(・∀・)勝った
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:37.05ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 京山 2試合 2勝
[S] 山崎 3試合 3S
[敗] 大瀬良 2試合 1勝 1敗
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:28.55ID:BvrD6KUS0
打ち合いになったら広島は横浜に勝てないって何度やれば分かるの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:34.33ID:V0jm8SQU0
これでヤクルト同率首位浮上
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:02:51.75ID:9SrZDEDv0
筒香も大谷に刺激されてメジャー目指すのかな
まあ、こっちの方が先輩だけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:02.75ID:f3KA38wB0
京山最高や!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:45.32ID:zHwLyUDZ0
広島は左投手いないからベイに弱いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:06.71ID:iSw6/DEK0
誰だよ3ラン打たれたバカは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:24.37ID:awa6W4v40
 
                      _,. -‐/ヽ‐- 、
                  ,.  '´  /  ヽ   丶、__
                  /          ハ \ 、 `く ̄ ̄\
                /  _/,   l  {    ハ  ヽ \ ヽ.\  ヽ
                 /  / /   .i! 八     |ト、 .ハ  ヘ ヘ \ /
.                i   { ,'     lト、 ヽ    l,.rヒナ|ト. ハ ハ   ハ
              r‐┴r=y┴ 、  |__,LL ハ  ,'リ|八 |Nl | l / ',
              ヽrf十 |   'Y´|l | |ヽ. l| .///,ィfiヽ | ,'| |   |
               |:::::}ト|     l| リ|//  ノ|/ '  {トr} } | /ハ ,'    ,'
          _/ヽ八l|     リ〈  ____    弋ノ ,,,l/\|/    /  
          ´ ̄`ト、__|    八{トィf'¨¨`    、    八ー┴'   /
               /,.r‐┘  {ヽ.\ヾ゛   r‐=ァ  ,.イハ ト、       ケロイドばーかww
          ,r‐<   \ ノヽ-<´ ̄`ヽ乂ソ /::,':.:.|:.:.:ヽ
           rfヽ.   ヽ.   〉    ___,. rくァーく/:::/ :;小、:.:ハ
          ト、  \  V /   /「ヽ\ \_|「>-く:_//lノ┴┴―‐‐、_
.        _| \ __)ーく¨´  / | ハ::::\ ヽ \ヽ ヽハ'"¨¨¨¨¨¨`リ┴-、
        //\_  _,.>-‐く  /  .∧::::::\}!〉 〉ト、 八      /ー‐‐|
      / .//: :/ \__/ ./   /  ヽ::::::リ\八_ヽ\.ヽrzzzイー―‐' |
.    /  //: ::/::::/.:/ト、_/    ,'     ヽ/ ::::::ヽ ヽヾ: \ \'´ ̄`¨  }
  /   //: ::/::::/.:/: :.:./`ヽ ̄ ̄ .{   ./∧ ::::::ハ ! |:::::::|  ハ|「`¨  /|
/    〃: : ,'::::/.:/: :.:./::/ ::::\  八       ∧::::::::l! i |:::::::l   ∧ー‐‐' /!
,'     ,': : : :i:::,' :,': : : :i::/::::::/:::::〉   ヽ     ∧:::::::| i | ::::,'  /| ヽ.__//
l    { : : : |::{: :{: : : ::|,'::::::/:::::/∧   \    ∧ :::| i |:::/ ./ ハ   _/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:45.69ID:Pq9nstuo0
筒香バッティング湿りがちだったのに2発かよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:26.51ID:h9SzgHev0
横浜は来週の今頃は首位だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:02.37ID:Pb3+IrIu0
        __         _,,.. -─‐- .、.._          _|__ノ
         ヽ   .     ´  ☆    __`丶_       /     .ヽ
          }   /   B  .,.  ´: : : : : : : : :`   、  、___ノ
         /\/       /: : : : : : : : : :、: : : : : : : : \ /   /
        ._/   \    ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒/   /
         \   \  /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.|. /   /
    ┏━┓  ┏┳┓  '{.: :/ : / ∨,,.__`  ∨ __,  /ヽ}./   /     ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┏┛  ┗┓..┗┻┛   ∨ イ |:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/   /┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓  ヽ    マ:j! ´´´      ´´´ ; : /   /...┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛  ┗┓┗┓  、   .Y }   /  ̄ ̄}   j∨    /.      ┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
          ┗┓┗┓ ∧   /:ハ.   {     ,′ 人:ヽ.  /       ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
            ┗━┛/ ∧ /:/ 丶、 、_ノ  /  \`く\       ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛
          ___/_厶/; '   \_}>ーr<ヽ     >:ー-=:ー‥ ニ二 : 丶、
      . /,-─ァ ┬─:‐ヘ    .}|丶、 ヘ.l l l / /: \ : :\    `ヽ: \ヘ
       : : > /: :/  /: :∧    !ヾ、   // l ′/\  \: :.\__    \: : :',
       `^  .|: : |  /: :/ ',   / ヾ、 //  { /\: :\  \ : : :\   /_/
          |: : | //  ∧ / .:::::::`∨/::::::::.∨   \: :\.  ̄\ :\、 
          .ノ: :ノ |: :|  /: :ト′::::☆::::::::::::::::::::.Y     >; : >   <: : : : >
         <: :<__ ヽヽ ./: :/';.:::::: BAYSTARS .:}    <: : <     \/
         ノ: : ://: /<: :<  !   .:::::.:.    .::::.:.;′   .ゝ └,
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:57.20ID:QKlJGoBr0
初戦で1勝
→ 去年は負け越したけど今年はDeNAをカモにする!
→ 2連敗
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:03.84ID:Ot1l+Ek10
なにげに右固定宣言の大和も猛打賞
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:54.71ID:Pb3+IrIu0
やっぱ筒香が打つと試合が引き締まるわ
球場全体の空気が変わったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:44.08ID:H1T0EadW0
京山!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:09.41ID:EmyTdTCj0
>>35
大人になってからスイッチヒッターになっても完全にはモノにできんわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:21.15ID:OL66mfmF0
今日も広島に王者の野球で完勝のDeNA。
広島はBクラスの方が圧倒的に多いくせに生意気だな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:31.18ID:HEWHfF7m0
筒香はメジャーで通用するかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:59.03ID:HEWHfF7m0
>>30
中日だと思ってやれよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:27.33ID:wQ6mRelS0
>>43
藤浪もウチ来たら大エースになりそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:32.95ID:d1Wt398R0
ああいう打球でCSで見たやん
うな垂れるカープファンな弾道
何回やられれば気が済むの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:31.24ID:0DfWAWR80
大和も右に専念するようなって上がってきたな
.250ぐらいは最低打ってや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:25:28.88ID:bhpHuTmK0
昨日だって、オープン戦から一切結果残してない野間スタメン起用
前回も押さえる感じない九里
歯車が合わなくなってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:26:14.41ID:r1L3wEkO0
筒香の2本はほっとしたけど、満塁での併殺はあかんわ。あそこでとどめ刺してこそ本物
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:57.05ID:yHnsl9V50
だから嶺井使えっていったのいうこときいた
しかも7番
8番なら山倉や古田並みになるよ
しかしゴミレスじゃなければ
ダントツで優勝する戦力もってるんだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:52.67ID:DHNjfnUZ0
今年はべイスがCS出てこなそうで良かったわ
短期決戦じゃ勝てる気がしない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:36:21.66ID:aZBijw590
>>5
>>28
久々にイカちゃんペロペロ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:08.98ID:UthHXlp50
今年は広島ブッチギリ最下位でいいと思ってる
首脳陣代えないと勝てない
特に緒方は消えて貰いたい
去年のパレードの時のノー天気な顔
見た時から苛ついてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:26.31ID:gwe/0iiT0
今、セ界で一番怖いバッターは丸だろ
ツッツは無死満塁併殺だから信用できん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:57.63ID:JZBnO7Y60
東京山神里と新人王候補が三人も
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:50.52ID:ywYPsriw0
>>68
「東京山」「神里」?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:12.60ID:jGa9aKWy0
野間は松山かエルのバックアップでこそ光ると思っている
無理にスタメンよりも一芸を磨いて欲しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:33.13ID:j4gUlhIJ0
DAZNで初めて見たんだがブツブツ途切れて酷かったんだが
これはオレの通信環境の問題なんだろうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:40.70ID:OL66mfmF0
>>71
DeNAにCSで完膚なきまでに叩きのめされた以上連覇は何の値打ちも無い。
まぐれは3年も続かない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:46.12ID:hPPPTrTX0
ビッグフライ! ツツゴーサンナゲイン!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:29.76ID:deU/BYkT0
全く期待されてなかった京山がもう2勝とか
ドラフトの残り物に福がありすぎだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:20.50ID:ycew5EOU0
べいす優勝
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:28.93ID:izQqqt9H0
225は去年もおはようしたかと思ったらまたすぐ眠ってしまったからまだ信用出来ん
神里はこのペースで飛ばすと夏頃に息切れしそうだがそれくらいになれば梶谷あたりがフォロー出来るだろうから飛ばせ飛ばせ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:36.83ID:PFOH00Yy0
筒香は年俸的にフル出場3割30本100打点がノルマ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:18:40.97ID:hJ6R3Xov0
まあ個々のレベルを普通に判断したらシーズンが終わった時に頂点にいるのは広島だわ
横浜はまたインチキゲームで勝つ以外日本シリーズに出る方法はないw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:24:32.27ID:qIG42D0y0
焼き鳥屋の旦那、やっと出ましたね!。
今夜は、ご褒美に、ズッコンバッコン、いいなーーーーーーw。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:02.64ID:Ywv0FOna0
京山くん、おめでとう
抑えても抑えても勝ちが付かない伝統を早くも打ち破ったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:30:20.14ID:DXmGHMy10
>>3
これ見
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:32:42.87ID:B8KV6XnS0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zase.pentafon.com/2018_801.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:09.88ID:kyljDwki0
横浜はあの3人が戻ってきたら先発陣リーグナンバーワンじゃないか?
投手がいいと短期決戦では強いからまたCS勝ち上がりそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:30.91ID:oyqRNhWH0
ダイワLOVE
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:03:18.97ID:VD3+XIo70
小原貴洋
私と兄のたまをとろうとしています。
眠っている間に取ろうとするつもりです。
母はご機嫌です。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:07:14.71ID:PQDj0lMvO
参りましたと言え!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:08:54.75ID:CH+DL1HL0
まだ戦力が整ってない今のうちに横浜から勝っておかないとこの先マズイ事になるぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:12:44.20ID:XHNfUmCv0
広島に原爆落ちたか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:14:11.13ID:B+PFyuDr0
どなたか教えて下さい
五回裏0対0ノーアウトで二塁打で送りバント
9回一点差の攻防ならば理解できます

本当に教えて下さい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:26.30ID:kLc/YV+m0
>>90
CSであれだけ叩きのめされて負け惜しみはみっともないぞ。
広島に王者と呼ばれる資格は無い。
広島ファンは戦おう現実と。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:31:14.61ID:kLc/YV+m0
大瀬良程度のヘボ投手がローテに入ってる広島投手陣の弱体ぶり。
こんな奴は他球団なら二軍だ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:43.97ID:SzFo4ION0
堂林の活躍だけが救い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:46:40.59ID:Xq8GUjiA0
広島は横浜が苦手なんじゃない
嶺井が苦手なんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:46:53.25ID:uuDud/w/0
>>122
元気出せよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:02.35ID:5wgtIbIl0
カープ優勝できんだろうな。
去年CSで負けた横浜相手に何の対策も講じて無いんだから。
監督はバカだし。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:54.37ID:ME2ctbG60
>>128
誠也抜きでもエルはたまに休ませつつ新井さんも温存
これでも打ち勝ってるんだから大したもん
やっぱりベイスだけはダメだな
頭取れたのはでかいし苦手意識もいくらか払拭出来るかと思ったけど今年もベイスは一筋縄じゃ行かん・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:35.39ID:QT7NUJMq0
九里は通用していない。龍馬も何気に試合の大切なポイントで打てていない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:40.93ID:HoEsI3wU0
白星配給のみならず筒の解凍までしていただいてw
鯉さんありがとう♡(*´ω`*)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:20:05.10ID:nYx8NWAt0
この三カード戦った感想は
ヤクルト→今回は負け越したけどまあこれぐらいならシーズンでは互角以上には戦えるやろ
阪神→相性の悪さは相変わらずだけど圧倒的な強さは感じなかったし他チームが叩いてくれるでしょ
広島→今回はなんとか勝ち越せたけど今年もやっぱり強い
今年も広島相手にするときは胃の痛くなる試合が続きそうだなあ
というイメージなんだけど広島ファンネガりすぎじゃね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:15.31ID:OJwPpohW0
地元でベイスに負け越しか
日本シリーズに出れなかったのは大して悔しくなかったみたいだね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:24:16.36ID:Lx1irB3r0
横浜は神里のチームになったね
西武の源田みたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:35.56ID:pO6Hmx3r0
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:49.29ID:sEsxFGki0
ベイスファンが自分で言うほどDeNAは投手陣悪くないよね
むしろセリーグだとわりといいほうじゃね
投手陣ヤバいのは竜と巨
特に巨人はビッグネームが揃ってるわりに結果出てないのがヤバい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:56.09ID:izQqqt9H0
>>143
ベイスの投手陣はファンも解説陣も評価しとるだろ
先発と抑えはセリーグトップクラスと言われてるやん
んで弱い中継ぎに井納を持ってきた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:23.43ID:5hSF7VYn0
カープは今年飛躍を期待していた若手が全滅だな。
誰か一人でも出てくれば良いんだが、いまのところさっぱりダメ。
正直、今年は若手はたるんでるんじゃね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:01.38ID:blJmsnp30
スイッチ止めた大和が
打ちまくっててワラタw
阪神赤っ恥だろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:03:58.27ID:uNsAOpr/0
このあと不調のベイスでも倒せるんだから広島余裕だろとか他球団が思ってるとぐうの音も出ないほどに虐殺されるんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:54.97ID:ME2ctbG60
>>141
去年もぶっちぎりで優勝したがベイスだけ負け越した
CSでベイスが勝ち上がって来たのを見て半分諦めた位
嫌な予感程的中するもんで案の定負けて、日シリ逃しましたとさってさ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:20:22.76ID:ME2ctbG60
>>150
二軍だよ
ノーコン過ぎてまだ使いもんにならん
ちなみに今日はスーパーエースの福井さんも二軍で打たれてたぜ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:29:05.49ID:VYml2jNN0
高卒2年目のドラフト2位の高橋君は
活躍できそうですか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:47:03.23ID:1K8VuJRo0
マツダの広島相手によく勝ち越せたなベイ。
相性ってやっぱりあるんだな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:57.46ID:Ld0cMhUm0
アドゥワ誠は、まだ無失点なんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:21.55ID:xs9umJcdO
さすが日本の四番筒香嘉智
けど巨人戦の直前にホカホカにする広島はいい加減にしろ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:25.26ID:iI87l1VC0
>>79
スカウトは注目してたけど甲子園の実績なくてとれなかったらしい
西口並みの評価とか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:27.01ID:BUyzLw050
>>3
これすき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:34.68ID:vDjuyOrM0
ドラ4がスカウトの腕の見せどころとかよく聞いたけど
その辺からじゃあスカウトの目でも信じるかってなってんのかね
上位は球団や監督、コーチの希望優先で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:08.29ID:h20OyLmn0
>>3
かわいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:49:41.20ID:RzS8qcgV0
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:11.08ID:6P8Xqq5f0
夏場になったら横浜打線が全開になるから今のうちに勝ったほうがいいのに、余裕こいて
サウスポー砂田に低打率左打ちの野間をそのまま打たせたり、まだ僅差で逆転が狙える
時点で九里を出すという舐めきったことをやるからどんどん負けていく
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 01:12:14.13ID:5omoTYsL0
>>90
インチキゲームとは?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 01:13:23.24ID:Q+ROwunn0
九里は敗戦処理ではない、勝てる可能性があるからこその九里。
だが、この敗戦で栗の扱いも変わるかもしれない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:05:31.83ID:CCuVoDN80
横浜のサイン盗み対策しろよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 03:46:23.09ID:ATl9bPZDO
>>174
フォームはマエケン内容は金子千尋
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 05:09:11.77ID:ATl9bPZDO
>>79
京山はDeNAトッププロスペクトの一人だぞ
まだ一軍ローテは早いのでは?ってだけの話で普通に数年後先発の柱に据える予定で獲得育成してたんだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 05:36:51.67ID:BrJRMHC10
やっぱりだよ。
打線は水物なのに失点しまくりで、逆転できたから良いかぁ、みたいな空気になってるだろ。
こんなんじゃ優勝なんて出来ない。ちょっと守りにも気合い入れろよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:41.24ID:2p+/S1O20
もうまぐれは続かない事を広島は思い知るべき。
今年もDeNAが広島に地獄を見せてやる事になるがな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 07:26:13.52ID:lndIWyL70
サイン盗めなかったの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:54.33ID:WefFREpL0
神里かあ ええの獲ったな
でもシーズン通しての活躍は無理。チャンピオンチームからの助言じゃ
0182ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q
垢版 |
2018/04/09(月) 09:18:43.01ID:2i/fq69S0
ベイ(・∀・)勝った
筒香いなかったら負けてた(つ∀`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 09:57:16.14ID:WefFREpL0
筒香と同い年で同時に鳴り物入りでプロ入りしたのに無死2塁でバントさせられる堂林さん
どうしてこうなった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:31.01ID:eT/NGAnc0
何で広島ファンってまぐれ優勝で他球団を見下してるの?
現実は21世紀に入ってからほとんどBクラスの弱体球団なんだよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:09:53.73ID:O9hahT4B0
まあハマスタではこの逆やから安心しろ広島ファン。ちなDe
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:43.51ID:6P8Xqq5f0
低めにツーシーム投げるしか能がなくいつもいいように筒香に打たれまくっている九里を、
お決まりリリーフとして定型的にただ投入するという無能采配やっているとシーズン負け越す
のは確実
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:46.79ID:4UWZhsFl0
今年も圧倒的な強さでセリーグを制してCSでやられるお約束w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:06:01.57ID:ATl9bPZDO
>>115
相手が菅野レベルのエースで後ろがクリーンアップなら普通の作戦
相手が二年目の青二才で後ろがキャッチャーピッチャーでやるのはガチガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況