X



【芸能】中山秀征&白城あやか夫妻の三男が中学入学 4兄弟の子だくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:17.22ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00000109-dal-ent
デイリースポーツ

 タレント・中山秀征の妻で、元宝塚歌劇団娘役トップの白城あやかが7日、ブログを更新。三男(12)の中学校の入学式での親子3ショット写真を公開した(※息子の顔は加工ずみ)。

 白城は「入学式」と題してブログを更新。「三男も中学生になりました 制服がブカブカですが、それが可愛い」と三男、中山と3人で撮影した笑顔の写真を投稿した。

 白城は1998年6月に中山と結婚。99年3月に第1子長男、2003年7月に第2子次男、05年5月に第3子三男、07年3月に第4子四男が誕生。芸能界の子だくさんファミリーとして知られる。

 4人の息子たちは全員野球をやっており、今月1日のブログでは、次男の所属する野球チームが、シニアチームの全国大会で優勝したことを報告している。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:06:37.62ID:5q0wu0kr0
誰に需要があるタレントなんだろうなw

渡辺ヒロユキみたいな顔になってきてるねw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:06:46.72ID:HbDbk7ET0
繁殖力凄いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:08:20.52ID:WwJNYRtr0
金あるんだからピッタリの買って成長したら買い換えればいいのに
他の生徒に合わせてんのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:10:10.34ID:g3/BqG7/0
すごいな全部男の子か
上手いのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:11:15.21ID:PvVxOQRZ0
ナベプロはこんな無能でも大御所扱いだもんなw
他事務所なら通販番組はしごするレベル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:12:30.05ID:PysfB+5n0
スリムな我が家杉山
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:18.37ID:5p12W5Xv0
石橋貴明4人全員娘と比べて中山は男系維持能力が凄い
尊敬する
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:19:43.17ID:p/oqc1X10
ABブラザーズのD
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:22.94ID:6HrPIz7/0
2人目は女の子がいい→男の子
3人目こそ女の子→男の子
これで最後→男の子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:40.74ID:jpvgsoRv0
おめでとう ゆうゆ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:46:35.13ID:DZBPO/5B0
青学やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:29.20ID:Zr87mfBh0
半分子供っぽい感じが半端ねぇ〜。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:00:32.36ID:i27kTtky0
>>14
ものまねの清水あきらもそんなかんじだったんかなあと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:57.10ID:sW59iOc50
ウチくる終わって暇なんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:09.98ID:XirNUQCt0
長男は青山学院大学野球部だろ
内部進学で1人だけらしいが物になってんのかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:13.02ID:Fi3TrcYW0
ゆうゆに謝って
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:21.14ID:cOAjurkB0
> 中山秀征

バラエティに呼ばれて盛り上がってる場を一気に冷やす男www
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:13.07ID:fBAxdj270
女が充分感じてから射精すると男の子が生まれる
感じやすい感度の良い女 又は
持久力ある男
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:52.04ID:eLhDAQqZ0
♪まーもぉってー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:53:15.03ID:Vgh7GLoIO
飯島直子が結婚するからDAISUKI終了したのに一番早く離婚しやがった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:03.62ID:6S5PgX+Q0
ナンシー関が唯一敗北した奴だったなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:17.74ID:Xsy9LGgp0
秀、丸顔たぬき系の顔が好みなんだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:03.23ID:GiEPuVis0
>>7
なるほど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:09:05.52ID:paGG7mS50
こいつ嫌い
タイムショック観たいのにこいつのせいでずっと見てない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:09:46.34ID:US1E25l60
ゆうゆうゆうゆうゆうゆうゆうゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況