X



【芸能】宮沢りえ 姉さん女房に心配される森田剛の母親との「嫁姑バトル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:12.66ID:CAP_USER9
 「予想通りの結婚となりましたが、まだまだ“波乱含み”のカップルです」(芸能レポーター)

 大安吉日の3月16日、晴れて夫婦となった宮沢りえ(44)と『V6』の森田剛(39)。
 「2人は'16年8月に上演された舞台『ビニールの城』で初共演し意気投合。同年10月には交際が発覚し、その後も沖縄旅行やゴルフデートを楽しむ様子などがキャッチされ、順調に愛を育んできました」(芸能記者)

 宮沢はバツイチで、8歳になる娘が1人いる。
 「その子は、森田によくなついています。何より、りえが5歳年下の森田にゾッコンなのが再婚の決め手となりました」(芸能関係者)

 宮沢にはこれまで、自身が出演していた缶チューハイのCMのセリフではないが、さまざまな“すったもんだ”があった。
 「とりわけ、男関係。“最初の男”と言われた貴花田との婚約破棄騒動があったのは1994年のことでした」(女性誌記者)

 その後は中村勘三郎、市川右近、市川海老蔵、ISSA…と、数多の浮名を流してきた。
 「さらに宝石デザイナー、劇作家ときて、元プロサーファーの実業家と結婚したのが、'09年4月。離婚は'16年3月でした」(ワイドショー芸能担当デスク)

 森田の方も、かつて上戸彩との交際が芸能マスコミを賑わせたが、結婚には至らなかった。
 「出会った頃の2人は、当然“花の独身”。何ら問題はないのですが、気になるのは森田の母親と、りえの関係です。世間で言うところの“嫁姑問題”ですよ」(芸能ライター)

 森田の母親は埼玉県内でスナックを経営しているが、息子・剛に対する溺愛ぶりは“ハンパない”という。
 「お母さんは自分のブログで剛のことを“王子”と表現しているほどで、森田はマザコンとの噂もあるくらいです。上戸との破局の理由は“森田ママの存在”と指摘する声もありました」(前出・芸能レポーター)

 今回、2人の交際期間は約1年半に及んだが、宮沢が森田の母親に会ったのは、たった1回だという。
 「それも舞台の楽屋で偶然会ったということですからね。森田ママにすれば、可愛い息子をバツイチの年上の女に取られたという図式。心中、穏やかではいられません」(夕刊紙記者)

 すったもんだは続く?

https://wjn.jp/article/detail/3107312/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:17.77ID:tkI1dVnU0
嫁姑の関係ってホント大変よね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:49.41ID:MZTY9Yp30
チョ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:48.87ID:ihXEQNln0
だってどっちも外国人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:40.30ID:WWyMu9960
森の方はしばらく公認セックスしたら終わりと思ってるだろ
そういう事務所にいるんだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:23.17ID:sMfkRfx90
宮沢りえ ライディーンみたいな整形だな、キモチワルイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:28.24ID:bpc43mOY0
森田剛の母親のブログを前に見たことあるけど、だいぶ痛々しいおばさんだった
有名人の親なのに大丈夫かこれって感じの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:06.44ID:PbsOT9xp0
母娘でスナックかなんかやってて
故りえママと双璧をなすDQNだって聞いたぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:08.15ID:so72p87G0
>>15
ヤンキーではないだろ、
ボウリング好きの良い奴って
春日部辺りの奴からはよく聞く

昔、駅のホームの反対側に居るのは
何回か見たことある(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:51.48ID:FxLhvDU60
オモニか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:41.11ID:Js+s8eAd0
上戸みたいな美少女のあとに、宮沢みたいな汚いババアだもんな
森田の趣味が全くわからん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:44.52ID:pxyXJ4iv0
2年後貴ノ花と駆け落ち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:44:52.21ID:iEQTW7E30
結構前に母親の痛いブログが話題になってたな
韓国人とのハーフなんだっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:35.73ID:GHqD1qrO0
宮沢りえはホクロ取ればいいのに。
年々デカくなってるし、膨らんできて気持ち悪い。イボ化してるだろ、あれ。画面に出てきても気持ち悪いホクロにばかり目がいく。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:28.62ID:4ayDbhiC0
森田の母親って、自分の店に来る森田のファンや自分のブログに森田の情報流したりしてファンからチヤホヤされてるのを喜んでるよね

面倒くさい母親ってすぐ分かる

なので、逆に宮沢りえが嫁になったのなら今までの息子の情報だけじゃなく宮沢りえの情報も垂れ流して、今まで以上にチヤホヤされるだろうから喜んでると思うよ
息子のファンの狭い範囲だけじゃなくなるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:10:11.18ID:WHPLd+Au0
森田は母親より宮沢をとって最悪絶縁するタイプじゃないかなって思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:49.65ID:0UPsT254O
東出家に入り浸るナベケンに続いて、ドラマ化ありな話題だなw
剛の母親役は誰が良いかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:08.58ID:0NuhNLDj0
>>3
お母さんの再婚相手?58なんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:41.18ID:8BPukxyP0
>>14
タトゥー入りイケイケ母ちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:19:17.87ID:8BPukxyP0
>>12
日本語アレだよねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:14.49ID:8BPukxyP0
>>13
亡くなりましたよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:10.57ID:UG/GBW4z0
芸人同士でしか出会いがないとは狭い世界だね
不幸を作る世界でしかないのに・・・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:48:01.86ID:K3PDDIP40
>>16
酒も飲めないし
おばあちゃん達とボウリングしたり学校の少年サッカーの名選手だよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 17:41:24.74ID:1kT+gKcF0
え?男のほうは完全に宮沢の娘狙いで結婚したんだから
宮沢とその母なんてどうなろうが最初からどうでもいいでしょ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 17:53:59.36ID:B8AGH9wP0
>>33
訴えられても知らんぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:52.47ID:mjGGn6XJ0
よくぞ、うちの息子の目をAV女からそらしてくれました。

普通はこれじゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:11.13ID:3qZK63On0
森田剛がチューハイのCMに出ててびっくりした
ああ見えて酒飲めない人だよね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:50.51ID:gydwo8Gb0
AVの人どーしたの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:25.41ID:tmMIjsZ20
森田剛って下戸なのか
宮沢りえはかなり飲む人だけど大丈夫かね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:15.26ID:p4lJuEMF0
森田剛は自分の子供を残せないのか

姑としたら、上戸彩 (32) と結婚してくれたらなぁだろうなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:07.02ID:K3PDDIP40
>>37
カクテルじゃないの?
ジントニックの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:48.64ID:K3PDDIP40
>>41
上戸彩の子供がなんか森田剛の遺伝子上の子供な気がする
HIROさんとは多忙を理由にずっと別居だし
HIROさん上戸よりも森田やV6との付き合いの方が長いし
あくまで妄想だけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:55.97ID:B3g4Pa+10
>>43
若い美人の嫁さんほったらかしてHIROも何やってんだか
上戸も何であんなに年齢差のある相手を選んだんだろ
やっぱり年の差がある結婚ってなかなかうまくいかないね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:10.34ID:EAgWUJmV0
>>1
どうでもいい話・・・・。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:19.01ID:jJSsbCwG0
あーブログの有無言っちゃった
アホだなーこの記者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:39:30.38ID:u6330Mex0
噂板に森田母のスレがあったよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:47:06.23ID:Jy2yZPus0
>>22
たしかにスナックの客なら宮沢りえの話のが聞きたいだろうなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:49:04.84ID:Jy2yZPus0
>>43
ジャニだから妊娠しても結婚無理そうだから、EXILEが上戸彩を引き取ったってこと?
EXILEがゲイなら偽装結婚もありえるねw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:04.48ID:h6Ij86OB0
貴はコメントするべき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:14.79ID:QbudmrHy0
>>40
飲まない人には泥酔したり酔ってハイになったりすることが理解できないからね
毎夜毎夜だとイヤになるだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:44.06ID:QbudmrHy0
>>43
avexってだけではなく、振り付けとかしてるの?
HIRO→V6
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:09.48ID:K3PDDIP40
>>55
してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:46.17ID:vqFJXifx0
全盛期の可愛さ知ってるから今の劣化は悲しくなってくる
というか貴乃花との破局から全盛期の面影が全くなくなっていったよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:02.58ID:QbudmrHy0
>>56
そうですか
なんだかみんな近い間柄で付き合ったり結婚したり…きれいに別れないと人間関係がこじれるなぁ
上戸彩と相葉ちゃんCMやってるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:08.36ID:K3PDDIP40
>>59
相葉ちゃんと森田剛は親友みたいだし
松岡昌宏と森田剛も親友
松岡昌宏と上戸彩&米倉涼子も親友みたいね
あとここまで穿った見方すると狂ってるって言われそうだけど
SAMさんの実家の産婦人科で取り上げられてるし
名前もSAMさんの本名から一時貰ってるから
絶対あり得ないとは思うけど
三宅健くんと安室ちゃんもSAMさんより付き合い古そうだし
20年前の事だからなんとも言えないけど万が一…なら結構自然

そしてリオ五輪パラリンピックの手話MCが三宅、テーマ曲が安室ちゃん

SAMさんは再婚されて新しい家庭を築かれてるとか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:24.87ID:K3PDDIP40
岡田准一の親友の高橋一生とずっと付き合ってた尾野真千子さんも
高橋一生ブレイク直前に
突然HIROさんの片腕の部下と入籍
高橋一生のブレイクを見届けて最近離婚

…あくまで状況証拠と言うか偶然が重なっただけとも取れるしよく分かりません
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:07.69ID:zFIaqEpS0
>>43
結婚OKなんて出ないアイドルだしと未来もないと思って別れたのに
自分が32歳の時に、離婚歴のあるおばさん女優と結婚…

上戸彩の立場からしたら、なんかモヤモヤしそうな話だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:09.41ID:L++ImRaI0
>>2
娘を嫁に出した娘親はそうでもないのに
嫁を貰った息子側の親って出しゃばるよね


嫁に婿としてあげたんだから一定の距離は保たないとな
嫁に貰うとは言っても実際結婚したら男の子は嫁の所有物と化すから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:50.46ID:K3PDDIP40
>>62
2016年くらいから森田を取り巻く楽曲が
カミセン曲「telepathyテレパシー」

内容
今逢いに行けば結んだ糸が解ける
笑顔でまた会う為の合い言葉はバイバイ
バイバイ(だけどテレパシーで繋がれる)
と言う別れの曲
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:00:38.35ID:xfUrvX8E0
2017年の両A面のみんなのうた
「太陽と月のこどもたち」

内容
多分ジャニーズ初のパパソング&子守唄
「辛い時は思い出してね」
「いつでも君の味方だよ」
「宇宙の果てでもどこにいてもきっと見守っているから!」

特典
V6のメンバーがVR技術で3Dアバターになってスマホで離れたファンや家族も見れるおまけ付き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:07:31.08ID:xfUrvX8E0
2017年オリジナルシングルとしては4年ぶりのアルバム
森田剛プロデュース曲
「ボク空キミ」

内容
君はその小さな歩幅で長い距離を掛けて歩いた
その道に今花が咲いた
その努力は決して誰にも奪えやしないさ
その胸に光るダイヤモンドさ

オマケDVDの内容
はっきりと何科の病院かは語られないが
産婦人科の様な施設へ急ぐ森田
羊水のような水の中へ飛び込む森田(カナヅチなのに)
上半身裸のメンバーがそれぞれのパートを歌う
本人からも「生命の誕生を表現してみた」のコメントあり

備考
2018年1月
204 名前:名無しさん? [sage] :2018/01/26(金) 19:07:59.04 ID:???
転載
323 名前:名無しさん?
上戸彩(32)が25日、都内で行われた最もジュエリーが似合う著名人に贈られる「日本ジュエリーベストドレッサー賞」授賞式に、30代部門受賞者として出席した。
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/01/25/20180125dog00m100009000c/015_size6.jpg
「ジュエリーに背中を押してもらう時が多くて、10代の時なんかは不安がいっぱいで仕事をしてたんですが、大切な方からもらったジュエリーを身に着けて、ステージに立ったりしていました」と思い入れを明かした。
「当時のジュエリーをたくさん取っているので、思い出に浸りながら磨くこともありますし、もちろん、今も大切な方からのジュエリーを身に着けることがある」
>>323
https://m.youtube.com/watch?v=XESaG-_TENI
ボク空キミ

正にこの歌詞の通りになったね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:25.26ID:xfUrvX8E0
2017年
同じく オリジナルアルバム the ones のリード曲
the one

内容
離れていても逢えなくても
この広い空の下
僕らは一つさ

be together, we are the one…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:16:24.33ID:xfUrvX8E0
>>24
朝加真由美
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:17:15.73ID:pFQXmXWK0
>>60
松ニイってりえママと仲良しって言ってたよねwww
ややこしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:24:49.83ID:x/94jp080
>>12
V6メンバーや上戸彩のことをブログで叩いてたよね
取り巻きみたいな森田ファンがコメント欄で同調してて
V6も上戸彩も早く森田親子から逃げてーと思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:05.33ID:7eKzzlHO0
宮沢りえの亡きオカンと森田君のオカンとどっちが強烈なんだろう?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:45:47.82ID:cf+kYhEp0
>>76
スナックでクダ巻いてブログに悪口書いてるだけの森田ママと
現場に出張って監督や大物よりも偉そうな態度で口出ししまくってたりえママでは勝負にならん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 02:57:59.38ID:Znl2p2xP0
2人がならんだときのしっくり感のなさったら
くだらないと思うかもだが
こういう感覚は結構当たる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 04:32:57.21ID:Q9T/lWTd0
>>2
息子を自分の所有物として見てるからね
ほっとけばいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:39:58.32ID:6WQlEwZj0
森田やv6の歌詞をダラダラ書いてる人怖い
それが上戸彩へのメッセージと言いたいのかな
思い込みとこじつけってこういうものなのかと、目の当たりにした
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:10:21.54ID:8XXFX3Hn0
>>78
夫婦って似るもんね。
この2人は全くタイプが違う
嫁が10ぐらい上に見えるし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:16.73ID:XN3zV8UG0
宮沢のことバツイチの年上女なんて言ってるか?
森田の母親もバツありじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:44:11.06ID:QiiCq3DA0
まぁファンも母親も似たようなもんだけどな
一般人にはw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:22:58.81ID:+PSIOJvB0
ありす
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:50.01ID:FDlQYxVE0
>>58
むしろ全盛期は可愛かったよねって思うだけ
人はみんな歳をとるし、老けて皺も出来るのが当たり前
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:59.49ID:YfQuML4+0
この夫婦は舞台関係の共通の知人もたくさんいるから
泥沼離婚なんかしたら今後の仕事に差し支える
末長くお幸せに(?)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:47.07ID:xfUrvX8E0
>>88
本人が書いちゃいけないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:38.68ID:jVlX01Fq0
交際1年半で結婚まで駆け足なのはジャニが混乱中に上手く乗じたと強行策かと思ったら単独CMのスピードったらないね
結婚なければ単独CMなんてあり得なかったしヒメノアールは役がアレでロクなプロモーション無かったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:44.95ID:xfUrvX8E0
>>92
あさイチのプレミアムトーク
しゃべくり007他テレビラジオ舞台挨拶多数
テレビCM
あれだけキャンペーン打ってろくなぷろもー無かった?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:56.65ID:x/94jp080
森田って母親がV6アンチしてるし
本人もV6メンバーに嫌みなこと言ってるし
印象よくない
宮沢りえも黒そうだからお似合いっちゃお似合い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:30.41ID:hhaw1VpS0
しかも、血の繋がりのない孫しか出来ないのが確定だもんな…宮沢りえとはいえ、きついな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:02.06ID:nmngxsFp0
わざわざメンヘラと結婚せんでも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:36.73ID:pXC8g5fx0
上戸彩とは同士だったとしても
宮沢りえと新しい道を踏み出したんだから
祝福してあげるよ
おめでとう!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:03:05.92ID:pTiIIKbY0
>>18
りえに訴えられるよ、爺さん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 06:00:37.93ID:6ybnvNDU0
今は宮沢りえと森田剛お似合いだと思うよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:01.20ID:rVe6VHx10
40歳にもなる息子に母親まだ依存してるんだ?
宮沢りえは苦労するだろうね。かわいそー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:16:12.47ID:DgaL61Li0
>>102
というより森田もマザコン
成人してもかなり長い間母親に飯作ってもらったり
洗濯してもらったりしていて
ジャニで金は稼いでても精神が一人立ちできてなかった
りえ様が結婚してあげたからようやく乳離れできるんじゃね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:46.50ID:0vCMHBlF0
>>58
若い頃に一回ガリガリになって、そのまま婆になってしまった
ハタチくらいまでは妖精みたいだったのにね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:11:35.90ID:Xavsh2El0
>>103
一挙にお父さんになった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:53:43.19ID:HtOl1vjL0
こんなに優しくてマナー良い人居ないくらいなのに
冤罪事件やパンチ効いたお母さんのせいで誤解されて可愛そう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 06:57:53.26ID:A99BInjV0
歩きタバコしてる人がマナー良いってw
未成年の上戸に手を出してるのもAV女優と付き合うのも良い人からほど遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況