X



【芸能】東国原英夫 蓮舫を「イイ女性政治家」と主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:09.52ID:CAP_USER9
一方、蓮舫議員を「イイ女性政治家」と主張する東国原氏は「一緒に熱湯風呂に入ったから」と、
タレント時代にテレビ番組で共演した話を出して笑いを誘い、

「二重国籍とか、事業仕分けの時の"2番じゃダメなんですか"発言とか、ちょいちょいポカをやるんです。
一度党首になったけれどもすぐ降ろされました。チョンボもする、失敗もするところを見ていて、
人間味を感じて愛おしくさえ思います」と擁護した。

http://blogos.com/article/288881/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:14.34ID:z+Xnvkr00
一緒に風呂に?
これは舛添が嫉妬でハゲるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:29.89ID:Iu+e/HVt0
二重国籍はポカとかいう次元ではないと思うが
しかも追及する人を「差別主義者」と言い放ったり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:30.28ID:VJmzhCqr0
どう読んでも無能じゃねーか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:19.68ID:NEFVmO+G0
円光禿
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:50.70ID:ZZwY5SRk0
人間味で済まされることかよ
タレント政治家は馴れ合いになってやっぱ駄目だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:12:13.34ID:0/qhKsVK0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:31.10ID:kfjilFH90
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://wzx.pixbygeorge.com/mnewsplus/8.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:53.01ID:tCmoBbK90
チョンボって放送禁止用語じゃないの?
まぁ蓮舫にはお似合いの言葉だけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:59.32ID:4B4J+rwT0
自分の事を棚に上げて追求とか政治家的にダメです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:53.92ID:z7ayvi4H0
ハゲは蓮舫を三発ぐらいやってるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:01.04ID:0wmQG+KX0
>2番じゃダメなんですか

なんでこれが叩かれてんのか分からない
日本の国力でスパコンの性能で米中と張り合おうとする方がおかしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:34.93ID:0/qhKsVK0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:54.79ID:0/qhKsVK0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:23.43ID:cvSOHBji0
東は仮にも元県知事、国会議員だったくせに
事務所の件ではたけしへの忖度全開で
「法律じゃない、うちは特別、人情の問題」
とか感情論むき出しでがっかりした
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:16.73ID:VM535+de0
顔似てるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:31.83ID:AlGnRBc50
どつしても蓮舫が辻元とダブってしまう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:13.16ID:r9Iqk7Np0
東国原の目が嫌い
気持ち悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:16.58ID:LrY4yXhK0
蓮舫は話し方教室かなんかに通ったほうがいいわ
なんだあの大根女優がデキる女を張り切って演じてるような喋りは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:16.98ID:SKRijsWX0
悪趣味
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:23.59ID:EOaS2wti0
皮肉
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:49.91ID:K1rWDbgm0
東国原は小池百合子のこと大嫌いなんだっけ、他にも仲悪そうなのが多い
消去法でいえばそれなりに東のことを持ち上げてくれそうな蓮舫えらぶしかないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:36.10ID:KKukjPK30
一回くらい知事になったからっていちびるなよハゲ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:57.24ID:ontkSmoq0
(すぐボロが出て戦い易く、安倍政権に都合の)イイ女性政治家
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:55.21ID:C45N0oQ10
見た目はいいからな
ジジイにしたらそれだけで好感なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:41.83ID:jYlep04J0
安倍と比べたら誰でもいい政治家になるわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:46.50ID:b+ACOhWM0
ヤりたいだけちゃうのん?
あ?昔の経験からかそうか
熱湯風呂仲間だもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:42.71ID:506Ry8b60
このハゲはオフィス北野の件で自分には先見の明があるとチヤホヤされて勘違いしてるなwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:41.66ID:Qza5xurN0
たけし軍団みたいなもんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:46.38ID:+vHgbf8f0
TVで自宅取材してたが、いいところのお嬢さんで苦労知らずだから脇が甘いんだろう。
オーストラリア留学してる娘がいたが、凄くおっとりして可愛かった。
母親と真逆。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:17.60ID:su58Hddl0
確かに
彼の言うように
蓮舫は
素晴らしい 稀有のイイ女性政治家

民進党を潰してくれたのですから
こんな素晴らしい政治家はいません

日本人であろうがなかろうが
関係なく
素晴らしい 稀有のイイ女性政治家
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:41.61ID:aZ/ga0gQO
レンホーてラッシャー板前と付き合ってたっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:47:02.05ID:su58Hddl0
引きこもり歴10年以上のかたへの特別プレゼント

あるいは自分は引きこもりであるが

こんなところで大谷翔平を批評しなければ

自己実現ができない

日本社会の底辺の方へのプレゼント

今やっているアメリカ大リーグの実況中継を見られます

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523071884/

久しぶりに感動した 
大相撲で女性用関係者のとった行動
大谷翔平のホームラン
どんな造られたドラマよりも感動

まず感動しない人は、
心根がおかしいと思います

部屋のドアの前に置いた
母ちゃんの作ったカレーライスを
久しぶりに完食しました

生きててよかった
・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:48:29.70ID:ThZfI8yi0
宮崎の
東国原ラーメン屋のせがれだっけ?

いろいろ気持ち悪いなお前
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:49:52.67ID:F7n4rJ0p0
お友達だから忖度してるじゃねえか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:00.07ID:5KNXQ05u0
どうせこのロリコンは

ハニートラップにでもかかって、

中韓の犬にでもなってるんだろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:55.58ID:cXjR2t7n0
>>6
まったくそう思う
豪では二重国籍で辞職した国会議員もいるとか
ポカで済まされるレベルじゃない

東国原氏の思想や発言にはあまり共感出来ないことが多いわ・・・
山尾氏をひたすら擁護する自称保守系の大物言論人の小林氏とか、
東国原氏も蓮舫氏と深い関係でもあるんだろうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:44.70ID:ziVzn0Rb0
攻撃してるときだけ有能そうに見えるよな
防御はからっきし素人で逃げるだけだが
野党は逃げても追及するマスコミいないから楽だよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:54:47.46ID:PEm5VITM0
>>55
本人は忘れたがっていて、世間でも最近は話題が薄れていった「二重国籍」というワードをわざわざ披露して、
そういったほめ殺しに対してマジレスするなんて、
いつも本気のあなたはとってもイケメンだと思いますよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:56:49.75ID:cTpBfq/e0
蓮舫は美人だけど辻元は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:57:15.48ID:su58Hddl0
現在
5回の裏
今度
大谷の打順

引きこもり歴10年以上の方への特別プレゼント

あるいは自分は引きこもりであるが

こんなところで大谷翔平を批評しなければ

自己実現ができない

日本社会の底辺の方へのプレゼント

今やっているアメリカ大リーグの実況中継を見られます

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523071884/

久しぶりに感動した 
大相撲で女性医療関係者のとった行動
大谷翔平のホームラン
どんな造られたドラマよりも感動

まず感動しない人は、
心根がおかしいと思います

部屋のドアの前に置いた
母ちゃんの作ったカレーライスを
久しぶりに完食しました

生きててよかった
・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:57:57.84ID:csfaTB020
コイツの顔は生理的に無理
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:42.77ID:8ctQKjnG0
極左同士仲が良い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:51.11ID:1qEHFA0g0
>>1


維新が安倍の森友犯罪を不自然にかばうのはなぜ?


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:14.42ID:su58Hddl0
それにしても
大谷翔平の活躍の前には
気持ち悪い
反日朝鮮人
金をもらってやっている反日日本人
チャンコロ
全く書き込みできないのは
素晴らしい

現在
5回の裏
今度
大谷の打順

引きこもり歴10年以上の方への特別プレゼント

あるいは自分は引きこもりであるが

こんなところで大谷翔平を批評しなければ

自己実現ができない

日本社会の底辺の方へのプレゼント

今やっているアメリカ大リーグの実況中継を見られます

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523071884/

久しぶりに感動した 
大相撲で女性医療関係者のとった行動
大谷翔平のホームラン
どんな造られたドラマよりも感動

まず感動しない人は、
心根がおかしいと思います

部屋のドアの前に置いた
母ちゃんの作ったカレーライスを
久しぶりに完食しました

生きててよかった
・・・
kkkkkkkkkkkkkk
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:06.49ID:Ie9a61Fr0
ハゲは子供が出来て、小金稼ぎに必死過ぎてキモいわ
政治を語るな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:32:42.38ID:Jxs00Vv80
なるほどタレント時代の関係か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:07.03ID:nWQmg15O0
【芸能】東国原英夫 蓮舫を「イイ女性政治家」と主張www

下半身でしか物事を考えられない男それがツンデレ趣味の東国原英夫
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:41.46ID:eEcRr7Nq0
ないわ〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:09.15ID:fUH37hj40
この禿ロリコンだったのが今は中国人婆に我慢汁垂れ流してんのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:33.84ID:/q1QYmJO0
蓮舫はな、東日本大震災の時に真新しい作業着を着て襟を立て髪をビシッとセットして真っ赤な口紅をつけてた女だ

震災後の東北地方はライフラインが全てストップしてトイレも流せず風呂にも入れず空いてるスーパーもなく携帯も繋がらない時期だ

そんな時期に蓮舫は髪をビシッとセットして化粧もしてたんだ。つまりこの女は髪をセットしても口紅をつけてもすぐに洗い流せる環境で東日本大震災時に指揮を取ってたって事だ。日本人の事なんか何も考えない、自分の見映えだけを気にする最低の女だこいつは

絶品許さねえ。蓮舫だけは政治家として断固認めない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:08.17ID:Mo0Vfh+/O
キレてる時の顔がそっくり。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:22.28ID:FRl3R5LZ0
東国原から見ていい女かもしれないがいい政治家では決してない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:33.01ID:VMRO11530
皮肉で言ってるだけじゃね?二重国籍問題とか掘り返してほしくないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:42.36ID:FRl3R5LZ0
二重国籍はチョンボとか失敗のレベルじゃなくて犯罪なんだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:42.55ID:VxNv7Lkl0
元の素材は悪くないもうちょい肉付けてくれたらイケる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:16.63ID:/q1QYmJO0
しかも蓮舫はな、東日本大震災の時に都内のスーパーを視察してこんな事を抜かしやがった
「スーパーの商品の品数、少ないですね」

やっと電気が繋がって近所の人が集まってテレビを見ていた。その時に初めてテレビに映っていたのが襟を立てた髪をセットして真っ赤な口紅をつけてた蓮舫だ。しかも品数少ないですねと抜かしやがった

ふざけるな馬鹿野郎!ってテレビを見てみんな叫んでた。泣いてる人もいた。当時の東北地方は空いてるスーパーすらなかった。みんな腹減らして風呂も入れなかったからみんな臭かった。そんな時期にだよ。この蓮舫は

蓮舫だけは絶対許さねえ。東北人ならみんな思ってるはずだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:25.96ID:xfBroj6C0
>1
ヘチマ禿の好きなタイプなのか蓮舫?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:27:51.39ID:BNsTeRRj0
師匠のたけしも、蓮舫が二重国籍問題で話題になっていた頃、
熱湯風呂に入っていた姉ちゃんと雑誌かなんかで小馬鹿にしていたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:16.67ID:RhP55mwRO
熱湯風呂+マヂコン+多重国籍問題+メンチ切り=レンホー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:38.82ID:1p0DhoP60
二重国籍って言うほど問題か?
蓮舫が嫌いだからつついてるだけだろ
俺の人生においてはどうでもいい問題
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 17:55:57.12ID:FDzQ/+MR0
蓮舫も東国原も嫌いだが
東国原のほうがより嫌いだから
くだらねえとしか思わない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 17:56:49.02ID:w3W1D4Lb0
二重国籍問題で嘘付いただろ、蓮ほー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 17:58:28.65ID:w3W1D4Lb0
ウソ付き野郎同士で気が合うのかな?
東も「口蹄疫」の時に嘘付いてたよな
さぼってた癖に後から取り繕うように嘘言い訳を喚き散らして
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:43.99ID:vzk/IfnN0
>>89
はい、印象操作頂きました

二重国籍も問題だけど、それを隠してインタビューで嘘をつき、選挙に出たことが問題なんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:44.08ID:ktdFUIbl0
政治家辞めてコメンテーター始めた頃はそれなりに
まともだったけど最近は本当に酷くなった気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:12:15.63ID:XKfyc7/z0
>>1
あんだけ干されて知事もやって今や政治芸人だもんな。もうこいつは食いっぱぐれ無いな。まぁこんな爺を使ってるからテレビなんて見なくなってる事に業界人はいつ気づくんだろう。
0099 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:13.99ID:SFLJAX6r0
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐'
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:39:37.79ID:R76TvE0N0
イイ女 性政治家
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:39:53.01ID:3qHf2Dkv0
こりゃ殿とで3Pしてるな(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:42:08.52ID:0MFfMWEX0
若いころに何発かヤッたんだろうね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:42:11.47ID:20OeqXLu0
レンホウは台湾人だから大目にみてるやついるけど
こいつ北京シンパの台湾人だからな 反日やぞw
こいつを政治家に担ぎ上げた左翼連中も露骨にチャイナの犬連中
計画的に日本の政界に送り込まれたやつなんだよ

こんな輩が日本の国家国民のために政治やるわけないやろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:43:04.66ID:fzQbZcKT0
蓮舫さんの顔つきが本物のリーダーのそれになってきた
女性初の首相が確定的になって緊張感と自信に満ちた顔
歴史に残る政治家の顔ってこういうものだと感じさせる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:45:53.29ID:0ka0K5sg0
”女性“政治家って言ってるのってセクハラだろ。
性別を表すような職業表現はダメなんだろ?
看護婦NG保母さんNG
それぐらい政治家経験者は認識してろよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:53:34.18ID:5CAaZ6nI0
>>48
数ヶ月で別れてるだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:58:24.32ID:l1Zt7Cen0
>>105
全然駄目じゃない。
ポリコレ基地外のアメリカ民主党でもヒラリーを女性大統領にとか言ってたし。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:30.70ID:BAqp7y5L0
レン・ホーの娘が一浪して早稲田国際教養学部に居るが凄い美人で女子アナ志望らしい。
ロリコン東は娘ヲ狙ってるとみた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:17:28.13ID:2MsC5f410
こんなバカタレントに四の五の言われるなんて
蓮舫もいい迷惑だわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:21:47.98ID:OvNLR4fm0
(シナチョンにとって)いい政治家
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:44.46ID:v3SHFYPw0
蓮舫って政治家にならないほうがよかったんじゃ?
あの若さでスーパージョッキーのサブMC任されてたんだから今頃トップMCやで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:29.15ID:vZZHU/mw0
蓮舫といえば合コン合宿解放区!の再放送をお願いします!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:08.58ID:BAqp7y5L0
グラドル時代にオカズにしてたんだろ?
なあ、東よお?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:46.41ID:QYiZ0rIG0
中国共産党機関紙「蓮舫は『華僑の一員として力を尽くす』と述べていた」
http://j.people.com.cn/94474/7020339.html
【蓮舫「二重国籍」疑惑】民進党の低い危機感 海外では大臣解任、日本外交官は多重国籍者任用せず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473405869/
【二重国籍問題】台湾官報に国籍離脱記載がないと噂の蓮舫氏「一つの中国」論を主張。散々言ってた台湾人の挟持もぶん投げる
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473598816/
【民進党代表選】蓮舫氏、25歳の時に「在日の中国国籍の者としてアジアの視点に拘りたい」とインタビュー発言 二重国籍を自認か?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473721987/
【民進党】二重国籍疑惑 蓮舫氏ぶれる発言 「19歳で日本に帰化。赤いパスポートになるのが嫌で寂しかった」と過去言動も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473323145/
【国籍】 蓮舫氏の二重国籍問題に新たな疑惑・・・「自分の国籍は台湾なんです」と、97年の雑誌に発言していた★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473322374/
【国籍】民進党の蓮舫氏、台湾籍の除籍手続きを取る…「二重国籍」問題で「確認取れない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473197559/
【民進党】蓮舫氏、二重国籍疑惑を否定 「生まれた時から日本人だ」「18歳で日本人を選んだ」「台湾籍を抜いている」★18
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473062307/
【社会】自民、維新が蓮舫氏を国会で追及へ 二重国籍禁止法案を今月末に提出も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473636988/
【政治】蓮舫大臣、台風15号首都圏直撃の夜に覚せい剤所持で逮捕歴のある男性と祝杯・飲食!15日の国会で集中砲火★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321432237/-100
【政治】 "失言連発内閣" 蓮舫大臣、国会内のファッション誌撮影関連で「事務方の示唆」発言→撤回し「謝罪したい」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290049908/
【国防】 蓮舫議員、自衛隊制服高すぎ!「中国で縫製して輸入すればもっと安くなる」 →自衛隊の制服を中国に発注せよとは何ごとか!
http://desktop2ch.org/newsplus/1287016418/
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 02:03:40.63ID:GTU9mvlh0
少し細すぎるが美形だよな、あと娘が可愛いおっぱいちゃんだった気がする
>>114
今頃は帯番組で司会やってるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:20.97ID:Qpg+srQS0
東はそのうち天皇女系論とかにも乗ってきそうな気がする
どんな事情か知らんが、ある時点から急激に立ち位置は
中立を装いながら実際は反日的な誘導する言論をしている
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:59:47.00ID:dKuxdao+O
>>96
たけしの独立問題でのコメント聞いてたらこの人ダメだと思ったわ
絶対国政とか任せられないわ
中国にハニトラ仕掛けられて自分第一ですぐ日本を売りそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:08:11.42ID:1c8z/1rg0
今の蓮舫には大した力がないと踏んで全力でdisってきたな。
蓮舫は嫌いだが、東はちっこい男よのう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:55.39ID:Qq0AdXj+0
>>95
なんか怒らせちゃったならゴメン
確かに嘘はよくないね
気悪くさせちゃってごめんね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:17.58ID:g4suxRPw0
いや
蓮舫よりは

田中恵美子やろ??
美人政治家と言えばな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:48.77ID:HX1k4ayR0
昔に一発やっ・・・だったりしてw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:58.67ID:h8du6B9L0
著作権に寛容な人だよね
ゲームの著作権を認めない稀有な存在レンホー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:01:54.85ID:LUjnNcR50
誤 イイ女性政治家
正 イタイ女性政治家
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:13.57ID:lwWo0gjA0
   震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
     東北食品輸入       → 禁止
        明博大統領         → 陛下侮辱発言
           総理親書          → 郵送突っ返し
             盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
              戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
                日本の教科書       → 修正要求
                 東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
                  朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
                    安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
                      韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
                       世界遺産登録       → 妨害                
                         日本安保理常任理事国 → 妨害
                          日韓慰安婦合意      → おかわり再交渉、白紙要求

             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  世界の皆さ〜ん(笑)❤"神の国"日本に対するバ姦国によるこれらの悪行三昧知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況