X



【芸能】宇多田ヒカル、8歳下イタリア人男性と離婚していた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベルデモ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 03:51:15.46ID:CAP_USER9
4/7(土) 3:00配信
Yahoo!ニュース 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00172078-nksports-ent

 宇多田ヒカル(35)が8歳年下のイタリア人男性と離婚したことが6日、分かった。

 無期限活動休止中の14年2月に再婚を発表。翌15年7月に第1子の長男(2)を出産した。
前夫の写真家で映画監督の紀里谷和明氏(49)と4年半の結婚生活を経て離婚したが、再婚生活も約4年で終止符を打った。

【写真】中継での登場にも笑顔を見せる紅白初出場の宇多田ヒカル

 離婚時期は不明だが、夫の出身地、イタリア南部プーリア州ファサーノ市周辺でも離婚の情報は徐々に広まりつつある。2人の知人は日刊スポーツの取材に対し「数カ月前に別れている」と証言した。

 宇多田は14年2月、同市内の高級ホテルのバーテンダーだった夫との結婚を発表し、同5月に挙式。翌15年7月に第1子となる長男出産を発表した。

 11年から「人間活動に専念する」として無期限活動休止し、おもにロンドンに滞在した。
その後、16年にNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」の主題歌「花束を君に」を発表して活動を本格的に再開した。
同9月に8年ぶりのアルバム「Fantome」を発表して好セールスを記録した。

 今年は、17日スタートのTBS系連続ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(火曜午後10時)のイメージソングを歌うことも決まるなど、音楽活動は順調だ。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:29:22.76ID:7ry0SlhP0
馬鹿は死ななきゃ治らない
>>1は自分を賢いと勘違いしてるから始末に負えない。そして結果がこれw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:29:52.61ID:vi34Z/Ug0
自殺も遺伝するわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:29:52.85ID:a16XSgSl0
>>932
家庭環境も両親もメチャクチャなのは宇多田のせいなのか

病気治療で休業して初婚、親自殺の休業して再婚だから離婚になるんだろうが
そのときは誰かに頼らないと生きられなかったんだろ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:09.60ID:ITsYAe8O0
なんか愛情よりも性欲にまかせて結婚みたいなことかな

男っぽいね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:28.47ID:d6fQ4T7U0
・海外の学校で海外で育つ
・日本の学校で日本で育つ
・インターで日本で育つ

世界観って違うんだろうなぁ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:29.34ID:YkjBemF60
>>951
みつを
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:54.49ID:6xAGIsYx0
宇多田母と結婚当時から無職ヒモの父親にまた戻るのか

芸能人て宮沢りえ的ヒモ親だらけやね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:32.76ID:EHa18BU00
相手は金目当てだったろうからな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:39.05ID:txybjnAtO
なんだかんだお前ら宇多田好きだな
あゆ2回目離婚のときは1スレ消費しなかったろうが!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:41.87ID:XZC45lEM0
離婚後は痛リア充か・・
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:42.22ID:XZC45lEM0
離婚後は痛リア充か・・
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:47.26ID:YkjBemF60
>>960
歌姫でなく単なる一発屋やん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:57.71ID:PrAz3aFM0
宇多田ヒカルの1stアルバムのブレーンに松尾潔もいたらしいけど一体何人で作り上げたアルバムなんだろ?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:25.25ID:h2f0EOt40
離婚はしょうがない
子供もいるんだから
宮沢りえ見習って幸せな再婚してもらいたい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:37.02ID:YkjBemF60
>>962
ナポリタン「勝手に入籍されて、勝手に離婚されたわー
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:43.28ID:JutUgfrr0
>>812
宇多田の自殺を楽しみにしてるお前の方がメンヘラ
親のようにならないようにスタッフ無しで自活生活してカウンセリング受けてる宇多田を見習えよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:47.38ID:ogoOQFGS0
ぱりな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:01.64ID:8DPd0v750
フリーターのイタ人と籍なんか入れないだろ
何十億円払うことになるやもしれんし
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:18.78ID:L/2Q6yxy0
>>624
無理すんなよw

親が居なくて子供も出来なかったら中々ハードな人生だろw

宇多田が絶好調だって?
本人はそう思ってるのかね、この今の状況でw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:36.42ID:E30KvbpC0
>>6
年収1000万円ぐらいだと、ヒモみたいなものだぜw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:43.96ID:ukr5uzts0
イタリア人ハーフの子をゲットしたら用済みwww
結局は自分の遺伝子+白人の子が欲しいのよwww
光通信の創業者の息子が白人ハーフを代理母使って9人量産してたけど、
日本人の大半はコレがしたいのよwww
旦那・奥さんはいらないけど、白人ハーフの自分の子は欲しいwww
白人クオーターの孫が欲しいのよwww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:49.23ID:+ZmefD8e0
どう見ても結婚不適格者だろw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:54.54ID:6xAGIsYx0
>>950
宇多田の母ちゃんがすごい根回ししてくれたのに、ヒモ父が娘の財産乗っ取りして母ちゃんを排除。最後に精神病扱いで死に追いやる。

ヒモ男を好きになったら最後、子供にまで寄生
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:34:17.89ID:ZvTo0lBW0
>>61
この書き足しなに?だから何なのかまで説明してくれ。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:34:55.35ID:izunsMfR0
ついに俺の出番が来たか
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:34:59.91ID:sM6hYM/B0
>>950
俺は嫌いだった
たいして才能も感じなかった
生歌聞いて下手だなと
プロデューサーが優秀だったんじゃないの?
売り出し方とかな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:35:07.88ID:6xAGIsYx0
>>624
母に寄生してたヒモのヒモ父に寄生されてるから。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:35:55.65ID:XegZ0/hA0
>>935
あれ、ちがったっけ。
じゃあ、文系だろ。
音楽科の先輩と仲良かったのまちがいだったっけ。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:01.09ID:BUbr8N0N0
女としては無能なんだな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:01.36ID:YkjBemF60
俺ならハワイに家買って、妾30人くらいと共同生活するわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:01.65ID:ogoOQFGS0
旦那ビーンみたいな変な顔だったもんな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:17.90ID:vvrgRDe/0
>>968
松尾なんか発売前にCD聞いただけで曲制作にノータッチじゃん
今も宇多田のプロデューサーやってる三宅が女の歌手もポップス歌手も担当したことがないから
詳しい人達にアドバイスもらっただけで、運良くヒットしたから「自分が育てた」みたいに言うんだよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:23.99ID:NTvHxyc50
>>954
家庭環境が悪いからアホとしか結婚できない奴になるとは限らないだろ
全部自分で選んで失敗してる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:46.82ID:6xAGIsYx0
>>512
父親が大反対。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:37:33.04ID:NTvHxyc50
>>987
典型的な構ってちゃんだからな
また結婚して離婚するよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 07:37:41.10ID:EVca4Pof0
これだけ日本国内でのみ過大に評価された歌手はいない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況