X



【芸能】杉本彩、たけし軍団騒動人ごとじゃない… 妹と経営の会社を退社「私が邪魔になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:31.51ID:CAP_USER9
タレントの杉本彩が5日、フジテレビ系「バイキング」で、たけし軍団と所属事務所の騒動に触れ、自身も8年前に一緒に会社を経営していた妹と袂を分かったことを公表。「ビジネスを通じて家族が破綻した」と振り返り、たけし軍団と所属事務所の騒動に胸を痛めた。

 番組では、ビートたけしの独立に端を発した騒動について特集。たけし軍団が、事務所従業員たちの法外な役員報酬に不満を述べる声明文を発表、事務所の森昌行社長がこの日発売の週刊新潮で反論するなど、ドロ沼の様相を呈している。

 たけしと森社長はこれまで二人三脚で事務所を大きくしてきたこともあり、“盟友”とも言われたが、ここにきての亀裂に、杉本は「私も妹と昔一緒に会社をやっていて、8年前に会社渡して。揉めて抜けたんです」といきなり告白。「ビジネスを通じて家族が破綻しちゃった」と振り返り、スタジオは驚きの声が挙がった。

 自身の体験を踏まえ、杉本は「信頼関係が厚くて、絶対裏切らないよなっていう確信があった関係だと、余計にこじれるだろうな」と、たけし&軍団サイドと森社長サイドの亀裂は深いのではと推測。
そして「私自身も反省してるのは…」と切り出し「信頼関係があるから、心のどこかに甘えとか油断とか、分かってくれるだろうなとか、これぐらいなら承認得なくても勧めても許されるよなっていうところが、今思い返すと反省すべき点」ともコメント。

 更に深く突っ込まれた杉本は、自身が立ち上げた化粧品ブランドの会社で、妹が役員を務めていたと説明。「主義、価値観が合わなくなって、私が邪魔になってきたところがある」と自ら退社したという。坂上から「人ごとじゃない」と驚かれると「本当に人ごとじゃない。自分の事のように伝わってくる」と語ってた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000057-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:23:24.37ID:MPG3cgkx0
●東国原氏が水道橋博士に疑いの目「 あいつが火元! 」

元たけし軍団で元宮崎県知事の東国原英夫氏が、オフィス北野の内紛騒動について
浅草キッドの水道橋博士(55)に疑いの目を向けた。
東国原氏は4日放送のTBS系「ゴゴスマ」に出演。
たけし軍団が連名で告発したオフィス北野の内情については「承知していた」と
明かし「(穏便に済ませる話が)何故か?社会とか世間に
あるいはマスコミ上に出たっていうことに少し驚いた」と語った。

東国原氏は、告発の急先鋒である水道橋博士に疑いの目を向け
「水道橋が仕掛けたと僕は個人的に思っている。一番得したのは水道橋ですから。
誰も得しない。アイツ(水道橋)はYouTube始めたらしいんですよ最近。
そのポイントを挙げるためにこれをやってるんじゃないか」と臆測。
今回の騒動について水道橋博士にインタビューした石井亮次アナウンサーも
「確かにYouTubeの閲覧数がブワーッと上がった、とはおっしゃってました」
と証言した。

番組では、水道橋博士に45分にわたってインタビューした一部をオンエア。
「オフィス北野に残留する理由は森社長の残務処理がありますからね。
それを済ませていただかないと。
(残務処理が終われば退所)そうなるんじゃないんですか。
このしこりのままやっていけるのかなっていう気持ちもありますから」と
事務所側との溝に言及する場面もあったが、それ以外は基本的にネタをちりばめて
笑いに持っていこうとする発言に終始。
東国原氏は「どういうネタにできるかなとずっと探ってる。
こいつは『今年これで上半期のライブのネタをがっつり確保したぞ』と……」と
水道橋博士の長期に渡る計算高い腹づもりを指摘した。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:23:56.27ID:MPG3cgkx0
○東国原英夫氏が明かす
  ビートたけしの心変わり「お前が正しかった!」

本日、テレ朝「TVタックル」の収録の合間、師匠と縷々話をさせて頂いた。
昨今、ニュースやワイドショー等で報道されている内容の実情・詳細についてである。
ちょっと驚いた事が2点ある。
(1)師匠が僕に「お前、事実を(各メディア等で)自由に喋って良いからな」と仰った事。
(2)随分前に、僕が、オフィス北野の事務所体制や森社長の経営方針等を批判をした時に
師匠にボコボゴに殴られた事があった。その事に対する謝罪だった。
「あの時は済まなかった。今となっては、お前の見る目が正しかったと痛感して いる。」と
たけし師匠が詫びてくれた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:25:07.77ID:Xf7Dz9Oc0
もう小さい芸能事務所は大量に倒産してる、報道されないだけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:25:58.53ID:hKRiyJAv0
>杉本彩、たけし軍団騒動人ごとじゃない… 
他人事と書いてひとごとと読む。
人ごとじゃないー>人間ではない動物かなにかかw?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:29:14.44ID:55ZqqjD90
杉本彩って一匹狼なのに妹と一緒とか無理に決まってるw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:29:19.53ID:tjHwXQAA0
彩、相変わらず綺麗やな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:35.73ID:C+46W4Xv0
下手な兄弟なんか要らんわ
一人っ子がいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:40.05ID:RDaVNQL60
>>12
昔は一人っ子が問題視されたもんだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:39:43.69ID:3DiGOi/k0
>>6
相変わらずお美しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:40:40.51ID:EIZk8MCr0
自営業やってるけど、家族や友達とビジネスなんて絶対やりたくないわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:41:51.86ID:aUOeuHmz0
>>13
兄弟で商売とか経営って難しいかも
遠慮がない分、気付いた時には修正不可能
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:42:39.11ID:eHbq4E230
>>1
アディダスとプーマみたいな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:42:43.78ID:r0MNeZUb0
俺も経験があるから言うけど、初めた時はフィフティフィフティでも
儲かれば儲かったで、赤字なら赤字で共同経営は揉める。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:07.38ID:iXlzD3GI0
>>4
相撲部屋だったら東殴ったの大問題になるのに、堂々と話してるのに誰も問題にしないのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:47:11.76ID:eHLz8NpM0
>>4
暴行で訴えろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:50:40.06ID:glj0P4uX0
>>7
会社で「人事部」の事を陰で「ひとごと(他人事)部」って呼ぶ人多いよ

>>13
親の血、だろ
どっちの言い分が正しいかは判らないが、杉本彩曰く「親が酷い」らしいし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:53:47.53ID:QQKJUxLX0
フィフィ関係ないだろ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:58:25.37ID:LdEPtJra0
実務は丸投げしてもその結果を年数回でも確認してればいいだけなのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:00:34.31ID:pC5Q2n2l0
上戸彩
杉本彩
山本彩
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:01:40.48ID:fREGRzWs0
実の妹と揉めるとかたけしよりきついな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:02:28.79ID:yDM8Cd190
>>13
一回しかもめてないような
週刊誌に母親がペラペラ話したときだけ
あとずっと黙ってたし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:02:42.95ID:sT6wyq090
自分の反省点も潔く認めてるし杉本彩なら泥沼にはならないで綺麗にケリをつけたんだろうなと思わせる何かがある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:43:00.56ID:IiEDZOlB0
きょうだいは他人の始まり。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:36.47ID:tc3546/A0
杉本はまたこの話をしているのかw
母親と妹が嫌いなら縁切ればいいのに、変に縁持とうとするんだよな
とっても不思議
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:46:02.24ID:v95UXHpx0
みんな驚いていたが
これ、だいぶ前にネットニュースでも挙がっていただろ
身内で泥沼になる前に自分から身を引いたのは彩さんらしいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:48:19.99ID:v95UXHpx0
ああ、周りが驚いてたのは台本だったのかも
この番組って細かく進行台本あるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:52:27.32ID:d4EwiawJ0
>>6
可愛いな。可愛い婆ちゃんになるだろうな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:55:19.15ID:S3h7ZilI0
杉本彩と井出らっきょはコンビ芸なんだから気が気じゃないだろうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:56:51.86ID:tmLjRJZf0
>>1
氷室、アムロ、小室、たけし、皆、辞めていくが、皆、日本から出ていってしまうのだろうか?
それぐらい日本はヤバイ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:00:01.61ID:p0smZrgl0
最近他人事をたにんごとって読む馬鹿が増えちゃったから
NHKは人ごとってわざわざ書くようになっちゃったw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:48.24ID:Vhpfx25J0
>>7
元々人事と書いてひとごとと読む
夏目漱石が明治時代新聞に連載小説書いてて、人事(じんじ)と誤読しないように造語したのが他人事
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:23.10ID:ThVvrWms0
>>6
なんで女って歳取ると笑うとき手を叩くようになるんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:11:09.45ID:O27/Em880
君が代斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の身体障害者用乗降場や紅白や不倫の件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

↓安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯した
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:12:38.91ID:O27/Em880
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:13:17.94ID:xDokyZ6+0
>>12
逆だわw
中間で下に嫌われるのは末っ子
トップなんて最悪だよw
年下つれて徒党組むのも末っ子ばっか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:13:22.61ID:O27/Em880
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:18:26.95ID:m9fcEGe/0
>>25
美の極みだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:21:39.66ID:etwXVpb1O
たけしらっきょ杉本彩とくれば
スーパージョッキーでの「ゴージャス」だよなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:24:22.44ID:KWSlY67z0
たけしと激似な状況だなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:25:39.39ID:T6Ou4sHD0
これはひどい便乗w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:31:34.51ID:KZCk0L5y0
>>49
ギャル文化以降は若い女でもやるようになったじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:14.55ID:Hzpj/Lkh0
>>4
>>事務所体制や森社長の経営方針等を批判をした時に師匠にボコボゴに殴られた事があった。


ボコボゴ???
どこかの方言なの?
ボコボコ→わかる
ボコボゴ→わからん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:18.76ID:I3O3hkcW0
バイキング、新レギュラーあんまり嬉しくない面子だなあ
(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:39:04.17ID:Bt2IlAL/0
>>1
もう記事になっとるんかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:42:25.43ID:Kn/V3tzL0
裸一貫から出直し
あ、もう脱いでた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:44.69ID:eUK+k9LV0
>>6
いやいや
まだまだそこはかとなくエロいだろ
少なくともお前は相手にされることないからどんな感想持とうが自由だけど
人並みの判断力はあった方がいいぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:52:42.10ID:N7A+v/fD0
>>6
これ巻き髪じゃなく、ストレートだったら更に若く見えそうだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:01:43.64ID:mppvbhp40
マジで仕事は兄弟でやるもんじゃないよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:10:00.75ID:HRLBgUHC0
このひとSMのポルノ女優と思ってたけどちゃんとしたタレントだったんだ
たいしたもんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:38.55ID:oZp1oPjf0
杉本彩の歌、ゴージャスは
なにげに好きだよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:23:30.29ID:bk4isBGB0
日本人って信頼関係に甘えて暴走しちゃうんだよね
自分は信頼されてるからこれくらいやってもいいんだって
政治家も官僚もみんなそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:24:56.08ID:2Dp9A/ql0
>>71
杉本彩のバックで踊る井手らっきょを思いだす
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:27:19.48ID:S75HbH2a0
杉本彩今何歳だっけ?
50越えてる?

それでもエロいカッコで目の前に立たれたら
チンコ立つ自信がある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:31:12.39ID:97+rWzg60
京都の血やろw
餃子の何とか、何とか帆布とか
京都人は金の為なら親兄弟でも裁判するからなw
骨肉の争いって京都の実話やし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:32:04.64ID:XuHcqShn0
>>7
>>26
杉本は在日チョン

ここの親族折り合いが悪くてよく揉めてるw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:32:59.35ID:c4Q+jv5l0
芸能事務所は大体親族を社長にしてるが、そうでないと大体横領されてるからな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:33:43.33ID:TBxoQWAh0
>>1
杉本彩って見ると、あれ?死んでなかったっけ?って思うけども、あの人はワインの人だったといつも思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:00:22.11ID:0yL313M30
90歳のお姉ちゃんと85歳の弟の経営するあの会社も、土壇場でどっちかが外に放り出されるか、もしくは真っ二つとか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:09:08.04ID:p8H6TKFwO
そういや松田聖子も母親と兄が経営にかかわってた個人事務所やめて新たに事務所作ったな
あれも何だったのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:21:13.48ID:9rWwHn1N0
相手が芸能人じゃないと反論の場がないのをいいことに言いっぱなしになるけど
杉本彩は自分も反省するところがあるって、ちったぁまともだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:34:11.05ID:9PRuXef/0
>>39
縁切ってるよ
ずっと黙ってて今回凄く久しぶりに話してた気がする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:42:32.74ID:l+Olloey0
>>6
美人じゃん
可愛くなった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:44:22.74ID:4hIzOT0l0
この人、愛猫家だから「在日じゃない!」って擁護されてるけど、在日なんだよね。
この人自身は血筋がそうなだけで、全然嫌な人じゃない素晴らしく美しい人だけど。
母親と妹見てたらもう在日の毒親そのもので反吐がでる。
在日の毒親の 稼ぐ子供への執着は異常で、我が子であっても金の成る木としか見ない。
親と縁切る判断は正しいと思うけど、
とても寂しく辛かったであろうと思う。
母親が◯◯家は伝統がありお金持ちで…などと箔を付けようとしてたけどそういう家柄の経歴も全部ウソ。
本当に典型的な在日部◯。
そこから抜け出して縁切ってるんだから杉本彩には関係ない人たちなんだから、今更テレビなんかで語らせないであげてほしい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:51:08.89ID:G4LwzC5r0
もう今はないけど、通ってた中学が弥栄中学という在日と部落の子しかいない公立中学だったから、そういうことなんだろう。
学祭の出し物も人権テーマにしたやつばっかりの学校だった。
親が彼方の出身で頭おかしいから苦労してる3世4世は多い。

この人もこの人で前の旦那と結婚してる頃から今の旦那とセフレだったのをオープンにしたり変人なところはあるよな。
前の旦那は性的不能だったからと言い訳してるが、別れた旦那のそんなプライバシー話してええんか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:54:14.19ID:F9zqwFVd0
>>86
在日かは知らないけど、テレビでパスポート見せたときに
パスポートの色赤だったからそれだったら帰化人だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:54:50.58ID:yjDaKdge0
>>88
前の旦那は性的不能なんて語ってないぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:56:17.41ID:HyegxMg30
https://i.imgur.com/YcDqgfU.jpg
目立っただろうな
デビュー前から凄い美人だったから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:59:05.39ID:QnWz5ztE0
生で見たことあるけど全てが日本人離れしてて外国人みたいだった。アニメのキャラそのまま出てきたような
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:00:44.87ID:nRrtJeMs0
「韓国のイケメン情報?…ってか、そんなにいないでしょ。韓国にイケメン多いって幻想では」…杉本彩の意見に、賛同の声


「韓国のイケメン情報を教えてください」という質問に対し、彼女はこう言い放ったのだ。
「てかさぁ・・・そんなにいないでしょ。この間、テレビでそういうのやってたのよ。韓国のココに 行ったら素敵なイケメン男子がいてとか、そういのやってたんだけど、どこがですか!? えェェェ!?みたいな」

さらに、共演者に「彩さんが韓流のイメージってないんですけど」と話を振られると、
 「う〜ん、見ないね。映画は何本か観たことあるけど、ドラマはない」とキッパリ。続けて
 「韓流アイドルはどうか」と水を向けられると、「興味ないかなぁ。チンプンカンプン。
 違いがわからない」と述べたうえで、「てか、もともと韓国にさ、美男子が多いって
 認識ないからね。幻想じゃない」と、どこからか湧いた「韓国はイケメンが多い」という説を
 “幻想”と切り捨てた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:01:05.37ID:+LBh8syo0
>>89
はい、帰化人です。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:01:24.93ID:v95UXHpx0
>>89
たしか祖父がドイツ人で杉本はクォーターだったはず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:07:02.89ID:iLQJuj7I0
>>87
オゴポゴだろwww
そんなツッコミ要求するなよwwwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:08:35.81ID:x8D1aMEx0
>>61 たけしのフガフガに対しての歌言葉
韻を踏むこともあるが定型ではない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:24:19.63ID:44flzepV0
杉本彩って修学院中学にもいたっていってる京都人もチラホラいるんだよね。親のせいで転々としてたのかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:33.76ID:TjlKxTot0
>>41
成功したひとりに親族が全力でタカる ってよくある話だからな

作家の群ようこも母弟にタカられまくった上に絶縁したとか語ってたし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:33.84ID:TzPqYVVT0
友達同士のバンドでも他人に金管理してもらわないと友達間で揉めるからな
金は慣れ合いで扱うもんじゃないんだわな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:44.97ID:TzPqYVVT0
まあたけしが森氏と揉めただけなんだろうけどたけしが軍団をファンネルに使ってるというのが現状
そのために自分の新事務所にひきとるでもなく、置き去りにしてるというw
一番タチの悪いのがたけし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:44.51ID:HbvRwBtl0
イタリア】痰吐き、ポイ捨て、無断の広告…
=中国系移民の「悪習」に怒り[12/14
【イタリア】「迷惑な街」チャイナタウン、
現地社会と「同化」できない中国移民[03/05
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:54:32.07ID:HbvRwBtl0
櫻井よしこ氏 中国人留学生が反日工作員になる危険性指摘
2011.01.14 10:00

 中国は利を得るためなら表の顔を裏の顔を
巧妙に使い分ける。
数々の美名のもとに、
今日も中国は日本に謀略の攻勢をかけている。
ジャーナリスト・櫻井よしこ氏が指摘する
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:16.79ID:jaE6/Lia0
この騒動で仕掛け人?水道橋が引退に追い込まれる結末を密かに期待してる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:28.10ID:n2v7gH2m0
ケンミンショーで番組盛り上がるために京女演じてるが
本人とって損しかない気がする。
いい人だから余計もったいない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:17.27ID:i38OiorU0
姉が杉本彩さんとタメなんだけど、彩姉さんの妹さんは自分より年下でビックリした
自分と姉が9歳離れていて、周りにそれ以上歳の離れたきょうだいいる人知らんから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:20.17ID:MPG3cgkx0
たけし オフィス北野退社、独立へ 「背負ってきたもの下ろしたい・・」

お笑い界最大の実力者で世界的な映画監督でもあるビートたけし(71)が
3月いっぱいで所属事務所「オフィス北野」を退社し、独立することが13日、分かった。

今年で設立30年を迎えたオフィス北野。森昌行社長(65)は13日、スポニチ本紙の取材に
たけしが今月いっぱいで事務所を退社して独立する事実を認めた。
独立の理由についてはたけしから

「軍団を含め、これまで背負ってきたものをいったん下ろしたい。自分の時間を増やしたい」

という申し出があったことを明かした。

2018年3月14日付
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/14/kiji/20180314s00041000080000c.html
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:34.47ID:+Maj6r6S0
>>6
昔のギスギスした感じなくなったな
幸せなんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:54:24.58ID:q6GHwxnn0
彩様美しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:58:57.69ID:Gw5U4AOP0
>>6
8年前辺りは絶好調に脱ぎまくりだったのになぁ。もう一度妹とやり直してそして濡れ場はよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 01:55:26.36ID:A9f8pp8r0
みんな似たもの同士だろ
性欲も名誉欲も金銭欲も強い
誰かが引かないといずれ破たんするわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 04:15:09.42ID:BmDKurYt0
サインはB&S
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 04:31:05.84ID:SdKZEQJz0
杉本彩は妹に会社とられたんだろ。
自分が上なんだから妹をクビにすれば良かったのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 04:41:51.79ID:pFDciNON0
2009/04/07(火) 21:38:34 ID:???
中国人の女 空き巣の疑い

さいたま市の住宅から現金を盗んだ疑いで
中国人の女が7日逮捕され、
神奈川県警察本部は中国人のグループが
日本人に賃貸契約をさせた
マンションの部屋をアジトに、空き巣を
繰り返していたとみて調べています。
女は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、中国人で埼玉県川口市の
無職、崔瑾霞容疑者(29)です。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:58.56ID:yHEq48Qm0
彩さんは地元では昔から評判が良かったんだけど、今の旦那と一緒になってからあまり良い話を聞かなくなったのは確か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:22:28.90ID:REYCQ8P/0
この騒動は ビートたけし、森社長、たけし軍団、オフィス北野の面々全員がグルになって仕掛けた壮大なプロレスですw

誰もケンカしていないし、誰も仲が悪いワケじゃないからねwwww

みんなそんなコトも分からないの?(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:14.15ID:fcpIKCL10
>>124
嘘つけ
旦那殆ど東京にいて月1しかあってないのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:06.88ID:5o15zRdu0
濱マイクで光浦の正体が杉本彩だったのは良かったw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:23.71ID:qMVvSEXd0
>>1
彩ねーさん、久々に見たけど白スカート履いてて相変わらずいいケツしてた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:06.33ID:TWgWHfjU0
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:44:07.60ID:TWgWHfjU0
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:14:28.02ID:e9K3zbbP0
>>15
受験も就職も不利って言われてたよね
いつの間にか「少なく産んで大事に育てる」世の中に
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:18:11.55ID:e9K3zbbP0
>>81
あれは世間を欺く茶番劇だと思ってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:12.80ID:TWgWHfjU0
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:12.39ID:u5wg6G8l0
羽柴秀長みたいにNo.2に徹するのは難しいんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:50.95ID:t/YP6rW50
杉本彩はなんか嫌いになれない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 20:01:00.33ID:FXZDdX6/0
>>25
いい女過ぎる
素晴らしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 21:06:17.37ID:EmXWZFDx0
ナンチャンとの社交ダンスは妙にエロかった思い出がある
ウンナン番組でブレイクした女性タレントは多いな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:29.41ID:nud2A/ql0
旦那はパチプロw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:39.57ID:USgWFujVO
>>133
そうやって育った中国人がとんでもないことに・・・
一人っ子は性格に悪影響が大きい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:55.94ID:M3e4jcGb0
>>143
一人っ子ならワガママ w 甘えてる w  変な思い込み捨てた方がいいよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:06.68ID:lBrC1vBJ0
>>100
妹も可愛いね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:59.07ID:0kcjMv5O0
元々おばさんだったかがモデルしてたみたいだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:25.32ID:i7P/QPgB0
杉本は社長が彩の怪しい旦那を嫌ってのことだから
違う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:57:10.00ID:CLSBTtDq0
>>147
社長は彩なんだが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:12.97ID:x8hbPUhV0
>>148
彩は退任した、社長は妹だが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:22.15ID:EjSW+Dew0
杉本彩のインチキ亭主て胡散臭い胡散臭い言われて何年もたってるが特に何もしてないよなw本人もネタにしてるし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:12.19ID:QYXYLhZY0
>>147
妹の内縁の夫が変なやつだったんじゃなかったっけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:29.93ID:OKfkzj220
>>151
結構上手くいってそうだから、あいしまゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:26.34ID:PvpAADvK0
杉本さん好感度高いけど
残念ながら学会員なんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:36:33.97ID:KvHGY9wa0
>>6
4枚目ピンクローター持ってるかと思ったw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:07:52.76ID:CKB+PmyF0
>>156
創価じゃないんだが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:54.07ID:qnnJhu/X0
なんかデマばかりのスレだな
学会員でもないし在日認定も適当だし>>147も嘘だし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:12:11.10ID:Mdi35FXq0
>>158
一昨年だか兵庫のアニマルポリスの件で公明党と関わるようになったから学会員認定するアホが増えた
選挙のときに社民共産以外の党の選挙応援しにいってたから皆混乱してたw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:22.93ID:PkBZbAaD0
パヤオも兄が博報堂なのに
ほとんど組まなかったよな。
たぶん、初期に口利きくらいはしてるんだろうけど。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 09:04:12.28ID:ULLvMT/F0
>>115
女に弱いたけしを露呈
大学生の愛人を記者から守るためフライデー襲撃した。
今回は、50の元銀座ホステスの企業家をマスコミから守るために水道橋他3人を使った。
愛人に洗脳されたたけし報道を否定して欲しかったんだろう。
たけしの金と心をつかんだ貴女は銀座ホステスの鏡だ!
一流の殿方を落とすテクニックは銀座で学べ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況