X



【サッカー】ルヴァン杯グループステージ第3節 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:04.96ID:CAP_USER9
仙台 3−0 FC東京
[得点者]
28' ジャーメイン 良(仙台)
42' 蜂須賀 孝治(仙台)
68' 蜂須賀 孝治(仙台)
スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:7068人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040401/live/#live


新潟 1−3 横浜FM
[得点者]
28' 高木 善朗(新潟)
61' 伊藤 翔 (横浜FM)
68' 中町 公祐(横浜FM)
74' 伊藤 翔(横浜FM)

スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:3,212人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040402/live/#live


清水 2−1 札幌
[得点者]
24' ヘイス(札幌)
45+1' 北川 航也(清水)
68' 鄭 大世(清水)

スタジアム:IAIスタジアム日本平
入場者数:5,458人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040403/live/#live

磐田 3−2 甲府
[得点者]
21' 金園 英学(甲府)
54' 山本 康裕(磐田)
61' 佐藤 和弘(甲府)
86' 荒木 大吾(磐田)
90+3' 荒木 大吾(磐田)


スタジアム:ヤマハスタジアム(磐田)
入場者数:6,919人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040404/live/#live

名古屋 1−4 G大阪
[得点者]
5' 長沢 駿 (G大阪)
16' 長沢 駿(G大阪)
29' 長沢 駿(G大阪)
41' 長沢 駿(G大阪)
89' 青木 亮太(名古屋)

スタジアム:パロマ瑞穂スタジアム
入場者数:10,122人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040405/live/#live

広島 0−0 浦和
[得点者]
なし
スタジアム:エディオンスタジアム広島
入場者数:8,697人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040406/live/#live


湘南 0−3 神戸
[得点者]
23' 佐々木 大樹(神戸)
30' ウェリントン(神戸)
86' 渡邉 千真(神戸)
スタジアム:Shonan BMW スタジアム平塚
入場者数:5,802人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040407/live/#live


長崎 3−2 鳥栖
[得点者]
17' 中村 慶太(長崎)
25' 石川 啓人(鳥栖)
56' 三丸 拡(鳥栖)
76' 鹿山 拓真(長崎)
87' 乾 大知(長崎)
スタジアム:トランスコスモススタジアム長崎
入場者数:4,611人
https://www.jleague.jp/match/leaguecup/2018/040408/live/#live


順位表
https://www.jleague.jp/standings/leaguecup/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:32.33ID:BORUYoiE0
長崎つえー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:21.54ID:c+t0qCap0
カップ戦では勝つのにリーグ戦は未勝利なG大阪、浦和、長崎
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:26.17ID:CTYY93xQ0
長澤リーグ戦にとっとけよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:31.94ID:qYl/zZrZ0
どこもいっぱい点入ったねー!

磐田 3-2 甲府   ※5得点
名古屋 1-4 G大阪  ※5得点
長崎 3-2 鳥栖   ※5得点

仙台 3-0 FC東京  ※4得点
新潟 1-3 横浜FM  ※4得点

清水 2-1 札幌   ※3得点
湘南 0-3 神戸   ※3得点




広島 0-0 浦和   ※0得点
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:50.67ID:5sV8YS8A0
>>2
忖度終わったから無理
てかルヴァンの決勝トーナメントにも出てくんな、ってレベル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:04.35ID:BW62wxFw0
名古屋

スターティングメンバー
GK 16 武田 洋平
DF 6 宮原 和也
DF 41 U-21菅原 由勢
DF 43 U-21藤井 陽也
DF 3 櫛引 一紀
MF 44 U-21成瀬 竣平
MF 28 玉田 圭司
MF 8 ワシントン
MF 14 秋山 陽介
MF 23 青木 亮太
FW 19 押谷 祐樹

控えメンバー
GK 1 楢ア 正剛
DF 2 畑尾 大翔
MF 32 U-21深堀 隼平
MF 38 U-21児玉 駿斗
MF 4 小林 裕紀
MF 9 長谷川 アーリアジャスール
FW 7 ジョー

G大阪

スターティングメンバー
GK 1 東口 順昭
DF 22 オ ジェソク
DF 5 三浦 弦太
DF 3 ファビオ
DF 6 U-21初瀬 亮
MF 7 遠藤 保仁
MF 8 マテウス
MF 10 倉田 秋
FW 11 ファン ウィジョ
FW 20 長沢 駿
FW 24 井出 遥也

控えメンバー
GK 23 林 瑞輝
DF 13 菅沼 駿哉
DF 14 米倉 恒貴
MF 21 矢島 慎也
MF 25 藤本 淳吾
MF 27 森 勇人
FW 38 U-21中村 敬斗
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:28.41ID:KjweNSLH0
大久保がいなくなってFC東京が躍進すると予言していた奴がいるらしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:45.24ID:XV2kskhY0
ガンバこれで変わっちゃうじゃん
下位に埋もれてもがいてるのを期待してるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:30.16ID:pRMenxvi0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zxd.seandunn.com/8.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:35.64ID:lSsQifl90
清水も去年まではほとんど逆転勝ちなんて無かったのに
メンタル改善されたか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:47.54ID:oOaSLDY20
リーグ、カップを通じ
地味に長崎はホーム無敗
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:23.90ID:wsa0nVxv0
名古屋やっちまったな
眠れる獅子を目覚めさせてしまったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:21.70ID:vNgg3zsn0
>>24
降格するクラブって集中する所を間違えているのか
カップ戦で上位に行く事がある
前回もガンバは天皇杯決勝まで行ったんじゃなかったっけ?
セレッソもナビスコ杯でかなり良い所まで言った記憶があるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:40.20ID:EqcKkxl80
>>20
カンバけっこうマジか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:41.56ID:Gkk4Zn++0
2.8%でお馴染みのアレか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:01.82ID:KdYPHRJA0
仙台は怪我人だらけで菅井をCBで使わなきゃないほどで瓦斯は室屋、太田、高萩とか使って
結果 仙台3-0
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:46:24.87ID:z3RvFb/70
長崎逆転かよ
潜在能力はあるんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:05.95ID:aEFtk6bD0
>>36
あの監督絵的に面白いから今年はやらせたらいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:49:47.78ID:r1PQG8GV0
ビックスワンで3千人台ってガラガラ感半端ないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:18.20ID:TPnZhU/d0
仙台は奥埜離脱してもまだ負けないか
鍋有能すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:52:22.66ID:xThFQtXF0
長沢すげえな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:53:00.70ID:qTbKMkEK0
名古屋って控えメンバー凄そうだな
何とかこいつらをリーグ戦に引っ張り出せない物だろうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:28.23ID:qbUEXTjD0
神戸はバルセロナというより柏みたいになってきたな
監督もSDもクラブOB、ユース出身者の積極的な起用
やってるサッカーもよく走ってプレスをかけるところから仕切り直している
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:13.69ID:oOaSLDY20
野球の中日・森繁みたいな893顔監督
嫌いじゃないよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:57:06.77ID:EqcKkxl80
>>55
いやいやこれはマズイでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:57:13.91ID:H5KMm9KH0
>>36

あれ驚いたわ
監督交代したのは知ってたけど、まさかあんなアウトレイジとは・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:06.28ID:GfL/2YoZ0
名古屋はルヴァンのときはJ2レベルに逆戻りして大量失点するなw
センターバックは17歳コンビだっけ
片方はリーグ戦でも使われているから信頼できる戦力がほかにいないんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:26.58ID:Ma4D3CP00
G大阪の長沢駿
リーグ戦すべて先発で5試合388分出場し
シュート4本打って1得点
脚サポ様心中お察しします
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:33.61ID:xThFQtXF0
これは二、三人殺ってますわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:39.02ID:t8c//jp50
おい、観客数間違えてないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:16.75ID:a9Jim58k0
もう李ズラはいいだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:26.88ID:NjGlLYrI0
ガンバとか長沢がどうとか以前に名古屋のスカスカぶりがヤバかった
そして交代の度に機能しなくなるガンバ。クルピ切った方がいいのでは?

>>2
川崎がカップ戦獲ったことなど一度もないのに、どうせ、とは?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:28.89ID:PvhVTI300
>>69
化物クラスでは無いけど優良っぽい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:26.34ID:buOL1W/80
新潟は横浜のハイラインハイプレス対策で前半から走りまくって裏狙いして先制したけど足が止まってきた後半に逆に蹂躙された格好か

今年のマリノスは応援してて楽しそうだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:38.21ID:GX8oYflx0
>>71
クルピがなんで評価されていたのか全く理解できない
鹿島のオリヴェイラとかブラジリアンを日本代表監督にって言ってるやつって
定期的に出現するけど戦術語れないやつばっかりなんじゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:50.84ID:5WA5tLK10
>>75
監督の能力って戦術だけじゃないぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:33.92ID:GX8oYflx0
>>74
単純な裏狙いは意味ないよな
飯倉のポジショニングが的確だし1対1も強いからな
たまにしょうもないミスするけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:07.34ID:PmuTB5mh0
>>27
やっぱり監督の差かな
ずっとAプランがダメならダメって試合ばかりだったしね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:56.40ID:W+nB2+ib0
ナビスコ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:20.47ID:BaJO/JH20
>>78
「ク、クルピは育成が得意だから・・・(震え声)」

クルピのおかげなんじゃなくて勝手に育っただけじゃねって
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:15.71ID:3VCQa9+O0
仙 台 不 敗 神 話
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:22.93ID:TNwCqgSg0
ACL出場権もないんだろ?
こんなの半公式戦、スポンサーはよく続けてるな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:26.37ID:rkALEnp/O
>>20マテウス20歳だったはずだけど鯖読んでんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:36.08ID:MVAwLyp20
>>69
大当たり
仕掛けてシュート意識高いし、パスも出せるし守備も献身的
興梠と組んだら面白そう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:12:35.64ID:0x9G3BPi0
ナラザキ
リーグでもカプでも出てないのか…

…引退かな? 
前所属 横浜フリューゲルスのまま…。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:05.06ID:KKE2n12r0
赤菱会と親子の杯を交わした大槻は
元広島組の柏木や槙野ら半グレ集団と
血で血を洗う仁義なき抗争を繰り広げるのであった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:52.59ID:it058sX+0
>>84
なんだかんだで根付いてる。

ヤマザキナビスコ時代に本社が「もういい加減スポンサードを止めようと思うんだが」と諮ったら
いくつかの子会社が「だったらうちが引き受けます」と手を挙げるのを見て、
「!?」と驚いて続行する方向に転換した(らしい)という話は笑える。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:22.95ID:7+ob/dcu0
[得点者]
5' 長沢 駿 
16' 長沢 駿
28' 高木 善朗
29' 長沢 駿
41' 長沢 駿
45+1' 北川 航也
61' 伊藤 翔 
68' 鄭 大世
74' 伊藤 翔

清水強すぎだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:59.59ID:0x9G3BPi0
>>95
放出したら活躍www

マルキーニョスとかアラウージョとか
出先で得点王とかリーグ年間V獲ってるよなw

清水はリーグ年間V 0
得点王もいない(J1オリテンでは 清水と横浜フリューゲルスのみ)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:26.18ID:z6woOUIu0
浦和レッド代紋
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:28.90ID:w22ljSFA0
ちょっとガラガラ過ぎだな
今日の真昼間にやってたプロ野球2万人くらいいたのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:48.63ID:N/BAolTF0
>>99
無知乙
みんなダゾーンで見てるから問題ない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:09.83ID:eBHsckoe0
ルヴァンカップなんて勝ち進んでも罰ゲームやからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:06.05ID:zJgobIJT0
まだクルピ擁護しているバカがいるのは笑えるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:25.89ID:Uc0jEaUS0
ガンバに点を取られてるところってだいたい守備に甘さがあるよな
ガンバ自身がそれ以上に守備甘いから勝てないんだけどw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:12.75ID:RsveQa3I0
>>100
ルヴァンの放映権DAZN持ってないぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:39.99ID:djJW1sXM0
>>74
はじめてじゃないかな
ハイラインの裏取られて失点したの
それまでは自分たちのミスでの失点だったけど
まぁ控えのメンバーはまだそこまでこの戦術に慣れてないのかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:52.85ID:p5p9oYTC0
>>107
大前「せやろ」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:59.18ID:HfZ5cqaz0
>>95
> 清水強すぎだろw

高木善朗=J2リーガー
伊藤翔=J1L10位クラブでカップ戦要員、リーグ0ゴール
長沢駿=J1最下位クラブの主力、リーグ1ゴール

鄭大世=J1L4位クラブでカップ戦要員、リーグ0ゴール
北川航也=J1L4位クラブの主力、リーグ1ゴール2アシスト
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:01.67ID:6gMgWtnL0
ギリギリ観客1万超えた試合があってよかったね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:08.71ID:3dRMEeRN0
>>1
新潟客少なすぎるな
長崎より少ないって…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:09:11.00ID:MrKT3r7v0
名古屋はもう確変終わりかよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:10:06.81ID:9fnBejQq0
>>100
違うぞ、BSスカパーにさえ加入していれば今日は見れた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:01.85ID:9fnBejQq0
>>112
おまえは湘南に移籍してライザップしろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:08.81ID:k3nFMEoP0
任侠団体・浦和組
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:04.26ID:bpxZDgg70
>>116
新潟にとっては罰ゲームでしかないからなぁ
優勝してもJ1に昇格できるわけじゃないしね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:07.65ID:Qtxw73JB0
札幌っていつになったら勝つの?
リーグ戦で買収判定に助けられて長崎に勝つのが精一杯のまま終わるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:31.92ID:GnmIa2az0
磐田 3−2 甲府
[得点者]
21' 金園 英学(甲府 元磐田)
54' 山本 康裕(磐田)
61' 佐藤 和弘(甲府 元磐田ユース)
86' 荒木 大吾(磐田)
90+3' 荒木 大吾(磐田)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:19.66ID:w22ljSFA0
平日のJリーグ見てたら野球の客入りが異常だと思える
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:51.18ID:NS8VcR0j0
リーグで負けてるチームは監督がクビにならない為にカップ戦全力やっちゃうんだよな
カップで勝ってたりすると損切り出来ず手遅れになったりする
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:23.06ID:vMur8b/R0
>>132
春休みやし平日休みの人や有給とった人もおるだろうし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:59.61ID:7KUHckMP0
サッカーファンは真っ当な仕事してるからな

無職ばかりの野球ファンとは違うわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:43:48.08ID:cijha/LC0
いくらなんでも客席少なすぎだろルヴァンカップ。特に新潟なんだこりゃ。相手マリノスなのに。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:04.91ID:hujZTS0A0
これからガンバの快進撃来るぞ
マテウスは大当たり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:19.02ID:ze8a9jZ10
新潟J2でも苦戦してるからな
今季のJ2は降格組3クラブが全部1年で再昇格果たせない可能性すらある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:57.75ID:DPEvIck60
>>1
【YBCルヴァンカップGS 第3節 清水S×C札幌】
先制ゴールを記録し、ガッツポーズを見せるヘイス(C札幌)
https://www.jleague.jp/img/photo/2018/04/00038066.jpg
同点ゴールを奪った北川航也を祝福する清水Sの選手たち
https://www.jleague.jp/img/photo/2018/04/00038068.jpg
S広島時代に師弟関係にあった
ペトロヴィッチ監督(C札幌)と清水航平(清水S)は再会にこの笑顔
https://www.jleague.jp/img/photo/2018/04/00038070.jpg
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:27.35ID:rHmTZHpM0
なかなか大変なんだな。やっぱりチームを束ねる為には多少の恐怖感も必要なのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:12.45ID:odZ33Uwy0
新潟、あのスタジアムに三千人って…相当ガラガラだったんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:05.44ID:LJlIgHJo0
>>137
浦和の本スレでは任侠ネタで楽しんでてワラタw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:36.77ID:5WA5tLK10
>>137
金バッチを付けてる・・・((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:19.89ID:GicajLvI0
>>82
育成もその1つだけど、メンタルケアとかモチベーション管理も
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:24.81ID:oOxrJ88b0
浦和監督のアウトレイジぶりは代行にしておくには惜しいビジュアルだな
せっかくだから贔屓と当たるまでいてくれw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:16.49ID:AlPTS+3+0
>>137
堀はインキャだったけどこの人もキャラ濃いなw
インテリヤクザww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:20:13.15ID:vNRoJAss0
カップ戦でも長崎勝って嬉しいんだけど
起きたガンバと近々やるかと思うとgkbr
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 01:50:28.74ID:G4xe/8Va0
>>95
3年前、降格危機だった清水は
チョンテセを買い取るために
長沢を上位のG大阪へ売った

今や清水は上位なのに、テセは今季リーグ戦先発出場なし
長沢がレギュラーのG大阪はリーグ戦最下位だもんなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 01:54:54.00ID:Crv7bysZ0
湘南のディフェンダーが神戸のウェリントンに吹っ飛ばされててワロタ
ライザップしなきゃなwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 01:56:34.23ID:vZKHYtPd0
>>137
監督じゃなくて組長だろwwwwwwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:11:19.57ID:cG0/ydFj0
前年J1の下位持ってくるよりJ2の上位のほうがよくない?
降格したうえに、昨年度に戦った見慣れたカードやし。
カップ戦とはいえJ1との公式試合を出来る機会はJ2に居るクラブに与えてやりたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:23:47.66ID:RljWS5yI0
>>123
球団や試合に魅力がないだけでしょ
プロ野球は優勝はおろかCS進出の可能性すら消えた後の
試合でも55,000人入るからな。しかも平日で
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 04:05:46.64ID:/7a0voSW0
>>170
J1昇格狙っているクラブはどこも日程苦しくなるカップ戦なんてやりたくないから手を挙げないんじゃなかろうか
降格クラブの方が未練タラタラでJ1クラブと試合やりたがるんじゃないかね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:28.40ID:RlsbCw/y0
>>157
荒木きゅんなかなか可愛いおね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 11:24:50.72ID:SFaOGyKX0
【清水】エスパ 逆転勝ち 北川同点弾 鄭テセ、執念のヘッドがV弾
7日今季2度目・静岡ダービーに弾み「チームみんなで勝つ」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180404-OHT1T50281.html
前半ロスタイム、同点ゴールを決める北川(左)
勝ち越しゴールを決め鬼気迫る表情を見せる鄭大世(中央奥)
http://www.hochi.co.jp/photo/20180404/20180404-OHT1I50193-L.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 11:33:23.31ID:JD5qbg+g0
ガンバ本気出したな、スゲージャンこれやっぱり本気出せばこんなもんだよ
浦和は監督チェンジで広島に敗けなかったというのは偉大な成果といってもいい
長崎が同州大先輩の鳥栖をついに下したのも歴史的快挙
東京は、うん安定している
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 12:50:44.54ID:ydMJIXbR0
>>1
清水S、鄭大世が決勝点 C札幌を2−1で下す
  Jルヴァン杯1次リーグ第3節 (2018/4/5 08:07)
http://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/spulse/game/475473.html
清水S―C札幌 前半終了間際、清水S・北川(右から3人目)が
  ゴールを決めて同点に追い付く=静岡市清水区・IAIスタ日本平
http://www.at-s.com/sports/images/n48/475473/IP180404TAN000125000_1.jpg
FW争い チームに勢い Jルヴァン杯・清水S
http://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/spulse/game/475473.html?page=2
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:02.41ID:ysRqOpSG0
札幌の弱さは吐き気を催すレベルだな

誇り高い日本のトップリーグにはふさわしくない札幌のようなチームが
J1昇格やJ1残留を決めるという過ちが起きないよう、
勝ち点だけではなく、試合内容やプレー等を包括的に考慮した上で
昇格・残留を決定するよう、制度改革が必要だ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:22.41ID:7erCaOFr0
>>180
あらぴと呼べ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 19:11:29.19ID:WIyuZuwC0
B組は凄いなww

>1 清水エスパルス 6
>1 ジュビロ磐田 6
>1 ヴァンフォーレ 6
>4 北海道コンサドーレ 0

さっぽこ、どうした?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 01:22:19.45ID:mBvAwAKc0
>>191
他3チームは中部に固まってて
アウェイでも移動の疲れもあんまないだろうし

ちょっと同じ条件とはいい難いかも
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 09:03:26.75ID:0QPXgrxp0
>>191
札幌はリーグ戦も全敗だし、前代未聞の全敗降格を目指してるんじゃないの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 09:14:00.50ID:qMVvSEXd0
>>1
なんでJリーグってダサいんだろ
名前もそうだけどユニもダサいんだな
あとなんか貧乏くさい
結局セフレ連れてくのドームだもんな
ホテル真横だし笑
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:19:15.22ID:TWgWHfjU0
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況