X



【テレビ】想像以上の嫌われぶり?『めちゃイケ』最終回に三中元克が呼ばれず視聴者騒然
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:02.69ID:CAP_USER9
『めちゃイケ』が最終回だというのに、番組からお呼びがかからなかった芸人がいる。元お笑いコンビ・dボタンの三中元克である。
三中は数ヶ月前から、同番組の終了について「(レギュラーとして『めちゃイケ』に)6年もいたんです。最終回までに1回出して」」と猛アピールしていた。

「三中は、ナインティナイン岡村隆史の病気休養中に行われた10年10月の『新メンバーオーディション』で合格し、”素人”としてレギュラー入りしました。
しかし、次第にADやスタッフへの態度が問題視されるなど本人が天狗になり、さらにはプロレスラーになる企画にチャレンジするも2度に渡って道場から脱走。
そうしたプロ意識の欠如と性格の悪さがたたって、16年2月の再オーディションで不合格となり番組を卒業させられました。『めちゃイケ』の番組関係者からも三中を評価する声は皆無。
本人の猛アピール番組に復帰することはないでしょう」(週刊誌記者)

 三中についてはSNS上でも「三中はめちゃイケ内でも黒歴史」「本当に嫌われていたんだろうな」「素人が勘違いするな」など厳しい声が飛び交った。
プライベートでのトラブルで10年間謹慎して辛酸を舐めた山本と違い、自分の不甲斐なさで番組を追われた”三ちゃん”には番組関係者も視聴者も見方が厳しいようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1419560/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:10.21ID:HBeD0GKq0
>>917
そんな奴全てを笑いに出来るか?と言えば無理なんだろうな
フジが無能だかろと言って三中は肯定されないってわからないかな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:11.14ID:lB3SHbaf0
>940
しごいて潰して肩たたきしたんだよ
TVで公開していいもんじゃないって視聴者に思われたってことだ
会社がこれやったら大問題だよ

濱口もあれから嫌いになったわ
やりきれるもんとやりきれない仕事あるよ
なんでも言われたことやるのが正しいってことはない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:39.07ID:uNyolKb70
フジテレビによる世界一の反日朝鮮民族のごり押しが「嫌なら見るな」と、吉本芸人に言わせ
フジテレビのこの芸人番組で「平成生まれが解禁だー」と、ほざいた後
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて●●●して示談で不起訴にした人間のゴミ屑芸人を
フジテレビのこの芸人番組にごり押し出演させ被害者に対しセカンド●●●放送して視聴率9%だっけ?
フジテレビと吉本芸人連中が日本人視聴者にどれだけ嫌われてるか良く分かりますよね。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:28.45ID:nz8fqvp90
森三中ならしってる
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:36.03ID:1CM6AEwd0
>>953
岡村は企画説明もゴールも提示されず
ボクシングのトレーニング1年間やり遂げたんだが
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:39.20ID:aR8e5at20
最後までよってたかってのけ者か
どこが有終の美だよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:52.36ID:kIghjoIA0
岡村がぶっ壊れたあとすぐに残りメンバーだけで最終回しとけば素晴らしいお笑い番組だったのに変なのいっぱいレギュラーにしたり裏方をごり押しで表に出すから速攻で糞番組になった
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:58.07ID:gmz5OUDa0
本人もだが
まあ人事課の責任もありそう
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:18.43ID:xvh2iM1HO
>>959
ボクシングとプロレスの難易度は全然違うぞ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:33.98ID:fRWTXG9k0
>>959
ボクシングのトレーニングなんて言っちゃ悪いがダイエット企画みたいな楽な仕事だろ
プロレスで技受ける体罰みたいなのとは全然違うじゃん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:54.89ID:lB3SHbaf0
>>959
アホちゃうか
それ同じに見えるようなやつが擁護してるから番組終わってんだよw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:22.06ID:WRRz/pbN0
最後まで視聴率10%しかなかったのに
騒然とするほどの人数見とらんやろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:28.49ID:iSupOhEQ0
出なかったんだから普通に忘れてあげればいい
こっちが覚えてると多分今後生き辛そう
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:58.32ID:qd1Sps2v0
>>961
それ言いだしたらバラエティ成り立たんだろ
そもそも救おうという視聴者多ければ救われてただろし
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:11.47ID:CNXvRUBI0
>>933
よゐこって若い頃は態度でかかったんだってさ
そこが気に入られてめちゃイケに採用されたらしいし
濱口が南原に声かけられたら、「ああ?」みたいな態度でやってたら
内村に濱口くんあれはだめだよとやさしく諭されたっていってたわ

ますだおかだもTKOと一緒にいじめてたしな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:42:09.53ID:1CM6AEwd0
>>964 >>965
岡村はプロ仕様のトレーニングを課されやりとげ
27時間の司会をしつつ目玉企画で具志堅とスパーして番組を成功させた

三中はプロレスの受身とか以前の腕立て腹筋スクワット
これを人が見てないと手を抜きまくり(首だけ動かす腕立て)挫折
何もせずに逃亡
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:42:16.37ID:cSawzQv+O
山さんは不祥事で惜しまれつつもやむ無くフェードアウトした身だが
三中は完全に悪人認定され明確にクビにされたからなぁ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:42:58.90ID:i2cuVf/m0
シャドウボクシングとバックドロップ3連発とじゃ、辛さのレベルが違うw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:46.84ID:JgSBQAUL0
元々の運動神経の差もあるかな
三中は全く運動してない体型でダンスも全く踊れなかったし
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:03.82ID:KBKFqXr30
視聴者から嫌われているめちゃイケに嫌われる三中元克
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:45.87ID:1CM6AEwd0
ボクシングのトレーニングで腹筋を体重かけて踏まれる
こういうのでも楽なトレーニングなんだ
ふ〜んw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:45:11.55ID:E1Ox4GndO
脳内万年学生の

無職と豚ニートしかいないな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:45:59.19ID:lB3SHbaf0
かわすのが前提のボクシングと相手の技受けるのが前提のボクシング
一緒ですかw
次スレ立っても同じこと書いときな
同じレスもらうわw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:12.79ID:5yPTO2GT0
ところで岡村って、ボクシングライセンス取れたの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:37.20ID:QRu9KPN40
一瞬でも映った?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:41.89ID:8tCC5uyB0
でもこいつを起用した責任を誰かが取らないとな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:55.92ID:8v6pS8xe0
ジミーやウドや山田花子見て思うのは人に好かれる空気ってのは大事まぁ行き着く所は人柄になるんだろうけど
三中にはそれが全く感じられなかったからなぁ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:33.20ID:JgSBQAUL0
>>981
冷静になれよw恥書いたね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:34.59ID:1CM6AEwd0
>>981
ボクシングとボクシング?
キョドってどうしたの
三中と同属の豚まんちゃんw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:37.95ID:JAn9b99t0
テレビでいじって笑ってはいけない人間じゃねえの
彼は
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:32.36ID:gBt5SyLB0
>>2
普通記憶に無いわな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:56.75ID:h/gd+iPX0
性犯罪者は呼ばれてるのな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:00.44ID:lB3SHbaf0
>987
プロレスな
お前がアホなのはもうみんなわかってるよww
一緒にするアホwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:08.36ID:HBeD0GKq0
>>981
恥ずかしい
この頭の悪さ本人か?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:30.84ID:eVwzwYLF0
元々サッカー部で運動能力があった岡村と
どうみても豚の三中を同一視して岡村ageする岡村信者ってクズだよな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:07.79ID:lB3SHbaf0
プロレスとボクシングの練習の難度も危険度もわからない
馬鹿スレw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:36.64ID:1CM6AEwd0
ID:lB3SHbaf0

  ↑

三中と同じレベルの池沼w
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:45.29ID:bH+ymgsC0
16年に再オーディションなんてやったんだ?
ジャルジャルもちゃんとクビにしたよね?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:54.95ID:xvh2iM1HO
ボクシングは山本とか芸能人でもライセンス取れる
石橋も年齢制限なければ取れてた
では山本や石橋がガチのプロレスのリングに上がれるのかって話よ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:58.15ID:HBeD0GKq0
>>994
お前はプロレスとボクシングの区別もつかないじゃん
しかも関西弁でレスとか頭おかしくないか?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:51:30.64ID:1CM6AEwd0
ID:lB3SHbaf0

  ↑

三中と同じレベルの池沼w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況