X



【テレビ】<オリラジ中田>「ビビット」降板後に待ち受ける罵詈雑言の倍返し!張り切り過ぎたツケは大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:44.06ID:CAP_USER9
3月28日に放送された情報番組「ビビット」(TBS系)は、3年間コメンテーターを務めたオリエンタルラジオの中田敦彦の最後の出演となった。https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_48930/
中田は番組卒業の挨拶の中で「盛り上がるかなと思って、必要以上に攻撃的になってしまったこともあり、今となっては攻撃してしまった人たちに陳謝して回りたいという思いもあります」と反省の弁を語った。

ネットでは労いの言葉もあったが、辛辣なコメントが多数を占めた。「卒業というよりクビ」「知ったかぶりが多く、勉強をしている感じがあるのは一部だけ」「お笑い芸人としてもコメンテーターとしても中途半端」
「面白くないのが致命的。知的に振る舞うのも無理がありすぎ」「要は、干されたと…」「陳謝して回るくらいなら最初から発言するな。コメンテーターの資格なし」など散々だ。

「中田自身、初のコメンテーターとしての仕事であり、番組を盛り上げるために発言が過激になったと思います。しかし視聴者はごまかせなかった。
付け焼き刃的な知識を振りかざし、乱暴な表現で笑いも満足に取れないと見る向きも多かったようです。それにしても芸能人を批判しすぎたのは、今後の中田の芸能生活にとってはマイナス以外何ものでもありません」(テレビ誌記者)

例えば、2016年に発覚したタレント・ベッキーの不貞問題。スクープした「週刊文春」にベッキーが「不貞相手の妻に謝罪したい」などの手紙を送ったことに対して、中田は厳しく反応。
手紙の内容が間接的に外部に伝わることをベッキーが狙っているとして、「あざとく感じる」と発言。一部から「そこまで批判する必要はない」などと反感を買った。

「『ビビット』で歯に衣着せぬ発言を繰り返す中田に対して、MCの国分太一が『どこまで敵を作るんだよ』と突っ込んでいたほどですからね。これから中田が信頼を取り戻すのは大変でしょう」(前出・テレビ誌記者)
張り切り過ぎたツケは大きい。

アサジョ / 2018年4月1日 18時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_48930/

写真
https://image.infoseek.rakuten.co.jp/content/news/og/infoseeknewslogo.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:55:47.71ID:ty+Lkuxe0
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://Imgur.com/WGFF72a.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:56:43.12ID:RvgsR7C70
中田氏
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:11.95ID:orAMm94d0
ベッキーは問題ないわ
批判しないやつこそ障害もってるじゃねwwwwww

ベッキーはテレビにでるなよ
この記事書いたやつベッキーと仲間だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:54.60ID:Cn53NyqvO
嫁の戦略なんだろ
許したれよ
悪いのは嫁だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:00:28.89ID:OYmn+rvPO
気にし過ぎだろ、中田
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:14.50ID:MHUuI3hV0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっている 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:48.74ID:MHUuI3hV0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど、不二家叩きありきの捏造を連日映。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
 
 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:53.19ID:dAvHOLsV0
ベッキーに関してはマトモな意見だった。
なにこの記事?
例えがおかさし過ぎる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:01.41ID:MHUuI3hV0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:37.11ID:M2IxP54S0
よしもとの大物馬鹿芸人に喧嘩売ったのがすべて・・・
馬鹿に限ってしつこいってことを少しは理解しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:52.53ID:eIGfPJl30
吉本の芸人で今春コメンテーターを首になったの大勢いるだろ?
中田、雨上がり、麒麟川島。
つまり基本お笑い系は向いてない。
何か問題起こして叩かれたり、開き直って笑いに持ってくのがオーソドックスなお笑い系。
本当に賢くないと、芸人としての個性が死ぬだけ。

中田→小賢しい
雨上がり→不倫して叩かれる側
川島→声がいいだけの空気
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:45.42ID:YklSJM4Y0
河原乞食にコメントなんて誰も求めてない。
分相応にお笑いをちゃんとやれ。本文がちっともの奴がなぜその先を見てる?
ぜんぜん地続きになって無いよ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:12:00.54ID:8OdMWIMz0
変にインテリぶってるからだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:12:54.60ID:PwQrMbH00
まず漫才面白くしろよ
お前の本業なんなんだよ
芸人という肩書き利用してるだけの全てが二流の芸人がw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:14.98ID:p3kftzh80
オリラジなんてユニットを組まずに、ピンで時事ネタやってた方がコメンティターとして受け入れられるのにね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:54.45ID:ldcFIrvq0
パパ頑張るぞと張り切ったあっちゃんを叩かないで!
悪口で稼いでだ金でも汚れたミルクとか言わないで!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:19:32.54ID:REMx0o4e0
ウーマン村本やほっしゃんや河本よりは好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:59.13ID:dRAgdIfB0
水曜日のダウンタウンでオリラジ中田ファン0人説をやって欲しいわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:04.82ID:PhLGmEc70
張り切ったっていいじゃない、人間だもの
尖ってた方が見てる分には面白い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:45.05ID:YFTbNgQA0
>>8
これなに?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:30.15ID:tIgWPyA1O
お前らテレビ大好きだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:28:52.38ID:ChLJ0//a0
心配いらん、誰も気にしてないよ
中田の存在とか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:33:23.75ID:aDj95q0Y0
慶応卒のくせにエリートぶらなくていいんだよ
腰を低くしてもう10年下積みしとけ、くず
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:36:44.42ID:9n8rgrxe0
ベッキーは別に視聴者も中田良く言った、だろ
松本に歯向かったのがデカイだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:38:50.68ID:9n8rgrxe0
>>25
それ無理。
昔まだ吉本がいい男グランプリみたいなのやってた時ヲタに不正投票させて翌年からその企画なくなった位だからw
ハリセンボンとかがぶちゃいくグランプリで優勝してたあれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:39:13.29ID:fQNFxZmP0
俺のせいで迷惑してる人もいるけど
謝罪の気持ちはあるし、それでもまたネットに書きこみしてしまう
ネットに書きこみすると、誰かには必ず言葉が刺さるし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:43:36.87ID:sXIfG8770
まぁお笑いタレントのくせに各界の不祥事ボロカス言うのがそもそもおかしいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:46:41.31ID:ao837l+u0
組織、派閥って怖いな
事務所変えた方がいいかもな
ただSMAP離脱組と一緒で大手事務所に対する世間の忖度が半端ない
無言の圧力が凄まじいからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:54.00ID:u7tZEEjh0
便槽の中でしねばいいのに
0044SBT
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:27.95ID:fJ8FOzuF0
真矢もCMゼロだしな。
国民を欺いたつけはでかいぞ・・・(w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:58.71ID:kArpuSZ00
松本の力に屈したって言うけど、
若い頃の松本なんか中田以上に生意気で
それこそ先輩芸人や師匠クラスの奴らから
目付けられて「アイツは許さん」って思われてたはず

だけど松本は消えなかったね
中田は消えつつあるけどね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:08.78ID:yKs0aD0j0
盛り上げるために攻撃的なコメントをするのは、コメンテーターとしてはおかしいだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:19.09ID:VD5WpmOZ0
どこぞのアホみたいに「あっぱれ」とか
言っときゃ良かったんだろーな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:55.86ID:FZetA0X70
ピークはエンタの神様の頃だからな
吉本パワーが無ければもっと早く消えている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:58.43ID:SLEuzAeN0
オリラジ好きだったんだけど
歌って踊って笑いがないの耐えられなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:28:34.53ID:2+Ia1QRU0
松本人志にたてついた

角田
茂木
は芸能界永久追放だからな

中田もそうなる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:50.18ID:+l93fVJS0
存在自体がウザいからそのまま嫁と共に消えろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:07.33ID:Fj1AZjvL0
>>39
絶対怒らせてはいけないのは
視聴者でもスポンサーでもなくソコだよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:38:28.06ID:z2Vz0FRJ0
>>8
これで吉本と揉めたの?
松本批判にすり替えようとして失敗したけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:39:34.11ID:PpbhOzod0
中年アスペの末路www
ここは夫婦揃ってアスペだから手に負えない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:42:07.03ID:y9l2lNVC0
こういう風に中田を叩く風潮を作れば、
ますます身内(芸能人)を悪く言う者がいなくなるだろうな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:15.60ID:zppdN/z80
クズ吉本芸人としてアメトークで特集すればいい
二度とテレビに出られないようにな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:53:25.62ID:YSp7/Uq40
東大法学部以外はクズとか歪んだ思想を持った奴と学歴自慢の嫁は周りの空気を読めない発言ばかりだったからね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:00.75ID:pBqz41ii0
こいつよりも調子こいてる嫁のがうぜぇわ
キャラ作りかもしれんがウザすぎるから夫婦で干されろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:03.25ID:NEl8fsGC0
>>16
千原更新かよ
一番いらないのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:01.05ID:J/ngVnfw0
>>46
松本の若い頃の人気をしらんのか
特に20〜30台の頃とか神さま扱いされてたよ
中田みたいな武勇伝の一発屋なんて比べものにならんわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:09:45.95ID:1gpabUVm0
福田萌を選んだのが一番の失敗
武勇伝で面白くないのにごり押しされて、落ちぶれてから這い上がって来た時は応援しようかとも思ったが
あんな史上最悪のサゲマンを嫁にしたら
ただの鼻に付くクソ芸人になりやがった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:04.76ID:EKSNdNZ20
ゲス女の事あざとく感じるって言ったこと大正解
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:51.46ID:oIVOC5xu0
当たり障りないと日和やがってってなるだけだし
どっちにしろ叩かれるんだから尖って嫌われてなんぼでいいんじゃね
ベッキーのは間違ってないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:17:35.57ID:FfH+H1Je0
>>65
嫁とセットになると
互いに悪目立ちするよなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:34.13ID:dEnUHmu3O
ベッキーへの発言は謝罪する必要ないというか
謝罪はやめて欲しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:37.25ID:Ka1yIHj40
目付き悪いから元々世の中舐めてんだよ
盛り上げるとかじゃなくて素で毒はいてるだけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 03:07:19.82ID:I0ZYTWfl0
詰まんないだよな、芸人として。愛嬌も無いし、普通に嫌われるから、アクを出して売るしか無くなって来てる。
キングコング西野と似てる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 03:08:26.42ID:PjIkHcMe0
忖度松本こわー 

モリカケ問題もこんな感じだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 03:35:11.08ID:p6gKMV9g0
張り切り過ぎたケツは大きい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 03:55:16.97ID:3UTz71MH0
コンビ二人とも抑圧され過ぎた中高時代で性格か歪んだあと大学デビューで不治の中二病発症した感じがする
役所や大企業にたまにいる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:29:53.57ID:xDqszno/0
この記事、ベッキーの事務所が書かせてるのかな
汚いことさせたら
サンミュージックの右に出るモノは無いね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:43:28.96ID:/Y16tlYp0
コンビで消えろ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:44:09.90ID:Bwj5Tr2M0
>コメンテーターの資格なし
そんなもんいらねえだろw
お前主催のコメンテーター検定かよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:47:23.93ID:4jVAU1FH0
昼キュンがあるぞと思ったら相方の元カノか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:07:47.14ID:ELwJom670
大体の奴の出てくるとチャンネル変えるランキングベスト3に入ってるだろ笑
0087うん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:57:54.32ID:wcNO5w0/0
>>8
きもち悪いの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:07:29.03ID:lp14J+SI0
つけ国分のビビットおわらないの?
どっかで終わるって見たけど真矢みきと共に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:12:25.39ID:lp14J+SI0
>>79
聞くと大抵京大っていうよ
日中であってもw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:16:29.33ID:lp14J+SI0
>>8
ひどいな
とくにさいごの奴
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:16:54.30ID:aBYuGuZr0
そもそも芸人コメンテーターってのがいらん。

MCなんかもってのほかだわ。

芸能ニュースだけやってるのら好きにしろだが、政治経済まで出張ってくるなと。

視聴率のためなんだろうけど、ニュースは公正で正確が一番だろう。

感情論やトンチンカン発言とかいらんわ。マジで。。。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:37:27.16ID:AJkuHtiE0
でもレギュラー出演してる番組考えるとなかなか消えてくれなそうなんだよな
自分が知ってるだけでヒルナン火曜サプライズ爆報フライデーと盤石な人気?がある番組だしあと乃木坂ともなんかやるみたいだし
松本にけんか売った件も松本からの電話だかメール無視したってことまでであとうやむやになってるし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:02:53.08ID:4OPOxKCo0
藤森もそうだけどオリラジの2人って目の奥からただならぬ闇を感じる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:24:48.05ID:oa+IyRin0
なんで茂木に乗っかったのかが不明
こいつとか、ウーマン村本は、本気で政治批判のスタンダップコメディが日本で受けると思ってるのか?
受けると思ってるのなら、自分達でやって見せればいいだけなのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:59:34.01ID:AS42uBCy0
>>81
それにつきるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:03.44ID:xViBuLM+0
>>81
なんか南米で強盗殺人にあったやつに通じるな
まあ、被害者にしろ中田にしろこんなに叩かれる必要ないと思うけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:07:30.75ID:mywio7GQ0
藤森はまだ許せても中田は受け付けない
頭良くてイケてる俺感が無理
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:10:28.27ID:0RAERfaJ0
ちゃんと受験して国立大学に自分の息子を入れたいと願うまともな人間なんだから中田は


中田敦彦 わが子の力を信じるからお受験しない
http://dual.nikkei.co.jp/article.aspx?id=8199

わが家ではお受験はしないことに決めました。中学も、私立の受験はしない予定で、高校、大学も、娘にはできれば国公立に行ってもらいたいと考えています。
 そしてもっと大きな理由は、わが子の能力を信じたいから。こちらが環境を与えずとも、きっと自分で勝ち取ってくれるだろうと。

勝ち取る喜びを残すため、初期装備で与えたくない

 エスカレーター式の私立校に早いうちから入れておけば、順調に進んで「私大卒」の学歴は約束されるのかもしれません。それを放棄するわけだから、
お受験しないことを“リスク”と捉えることはできます。

 一方で、与えてしまうことで、失うものもありますよね。

 強い武器を初めから持っているロールプレイングゲームって、つまらない。例えば、『ドラゴンクエスト』だったら、スタート直後の武器は木の棒で、
スライムを倒すのさえ大変です。だけど、スライムを倒した金貨で買った銅の剣は、紛れもない自分の力で手に入れた武器なんです。
銅の剣がもし初期装備で備わっていたら、意味合いが全く違います。

 自分の力でつかみ取る喜びを、娘に残しておいてあげたい。結果、勝ち取れないかもしれない。でも、それは適材適所ということなのでしょう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:28:57.65ID:nhvPP8f50
東大にも色々だけど東大上がりのお笑い芸人(パチンコ番組からEテレまで番組問わず出演してる) 居るからなぁ
名前は忘れたが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:47.86ID:aexrFNbf0
>>98
松本に逆らって干されて消えた奴って他にいるの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:58:11.03ID:tpy01anY0
松本キレさせて爆笑問題が一時仕事無くなった
のちに実力で復活したけどな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:06:51.00ID:wOWJb9+D0
コネという強い武器は一切放棄してね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:34.70ID:fjQKQB4L0
よし、これでまたしくじり先生のネタができたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:23:07.48ID:raBAb0hB0
中田履歴書。
武勇伝しくじり先生パーフェクトヒューマン
悪態コメンテーター。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:25:54.10ID:9WWhoKa50
進学校から慶應行っただけで、受験勉強達人みたいな扱いは恥ずかしすぎるな。
普通の神経なら断るわ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:51:58.02ID:mOLHdfnM0
松本の怒りに触れるとこうなるってことだ
他の芸人も気をつけろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:00:16.35ID:BFJU1Yjx0
アホの松本に喧嘩売ったってだけで偉いよ
ヨイショばかりするヘタレ芸人たちとは違う

ただお利巧さん(中田)がバカ(松本)を罵ってるようにも見えるからそこはもっと気を付けよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:02:59.72ID:YB80Bidc0
ベッキーの件も松本の件も言ってることは至極まともだった。
常識や知識に欠けてお笑いで議論から逃げるような普通の芸人とは違った。もっともそれは芸人コメンテーターの仕事ではないのかもしれんが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:24:53.96ID:/ZHEfGmx0
>>5
BSジャパンで忍者のドラマ始まるよ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:37:10.26ID:DgbEs1/D0
イヤ目付きの芸なし芸人さんだよね
こいつとか竹山某の目付きもイヤだわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:39:30.29ID:XQvFGnQN0
松本よいしょしかできない腐れ芸人の中、正面切って批判して驚いたわ
こういうのが本当の男気だろ
松本の器が小さいから干されるだろうけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:49:19.51ID:XpHP/Wu20
「謝って回りたい」と言ってる奴に本当に謝って回った奴はいない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:19.40ID:uka3jEWk0
>>120
女まで干すのか
松本帝国だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:28:54.89ID:oUjFMjY10
少なくてもお笑いではないだろ?
面白い事いった事ないし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:55.44ID:S2P5ovUl0
>>123
奥さんの方が強烈だわな〜
キャラ付けしようつったって「高学歴夫婦」はなんじゃそりゃ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:43.16ID:ON88WstMO
今の吉本は松本一派が支配してるから
松本とああいう事があった中田は
居心地悪くなっていく一方だろう。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:09.86ID:uka3jEWk0
>>120
友近? 福田彩乃? 北陽?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:04.62ID:EO2n5NdJ0
ツッコまれるのが嫌なお笑い芸人ってのがなあ
反論されると顔色がサッと変わって目がすわって
プライド高過ぎのエリートさんは芸人むいてないよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:14.86ID:Cv9zQr060
最近はメディア主導でネットの流れを操ろうとしてるなあ

ほら、エサ用意したぞ!叩けw

みたいなものを作り始めてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:13.78ID:CT9YCuux0
俺はオリラジ中田のコメントは評価するけどね、バイキングに出ている批判されない様に
言葉を選んで糞面白くもない意味のないコメントしかしてないお笑い芸人のコメントより
よほど評価できる人。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:00.51ID:EO2n5NdJ0
毎日ビビットとバイキング見ている人って
一日なにやって暮らしてんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:25.97ID:yHLEcIbe0
竹山の方が随分偉そうにしてるぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:30.46ID:yL3dVDaf0
ベッキーへのコメントは間違ってない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:11:37.62ID:sSIHx49E0
>>81
この2人真面目に広告代理店に転職してほしいw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:46:06.70ID:C6EJWLrb0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:46:31.43ID:C6EJWLrb0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:23.17ID:C6EJWLrb0
君が代斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の身体障害者用乗降場や紅白や不倫の件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

↓安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯した
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:05.95ID:TLHnoSNT0
ココリコ遠藤「炎上なんねんで」福田萌を公開説教 夫・中田がさんまを分析
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000087-spnannex-ent

中田敦彦@picolkun 4:10 PM - 25 Aug 2017
新しい時代を創るのは老人ではない

【芸能】明石家さんま「俺ら、YouTubeが敵やねん」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503973480/

中田敦彦(Facebookより)
今だにYouTuberを侮っているテレビ関係者と出会うと、危機感の無さに戦慄する。時代は確実に動いている。


27時間向上委員会より
RG「吉村や斉藤がちゃんと面倒みないからオリラジがあんな事になったんでしょ?」
さんま「そうやな、後輩やしあれは注意しないとアカンわな」
さんま「宮迫の不倫の事もなんかいうてたな」
太田「あっちゃんは不倫に厳しいからね」
宮迫「笑いで誤魔化せれる事でもないみたいな」
太田「そりゃもっともだ!」
さんま「もっともちゃうねん、笑いで誤魔化さなアカン仕事やねん俺たちは。不倫もせぇへんくせにごちゃごちゃ入ってきやがって」
今田「(お笑いにできないとか)我々が絶対ゆうたらアカンフレーズやからね」

三村「だいたいのお笑いを応援したい。でもねー検索ちゃんのオリラジは、面白くない」
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482633404/


さんま批判はまずかったな。細かい上下関係気にしない松本と違って、礼儀に厳しいから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:22:18.46ID:TLHnoSNT0
>>55
(西野から紹介してもらった)変な宗教に嵌まってユーチューバーデビューする中田さん
【中田敦彦が岡田哲也を褒めまくる!】 ※30万で購入
https://ameblo.jp/iyashiya1848/entry-12330179869.html
> https://www.youtube.com/watch?v=tlnsMNqd1OI

※小林麻耶に近づいた子宮委員長の夫「岡田哲也」は子宮系の黒幕か http://baby01.net/blog/897

中田敦彦の物販会社に“ぼったくり説”浮上!? 「典型的な信者向けビジネス」と批判の声
http://www.cyzo.com/2018/03/post_154314_entry.html

そう、オリラジの闇営業がバレて幹部に呼び出されたのを「パワハラ!」と騒ぎ立てただけ
でも今の社長は強面の大崎ではなく(ガキ使とかにでてる)藤原なのでぜんぜんパワーなんてない

【芸能】よしもとクリエイティブ・エージェンシーの新社長は「ガキ使」藤原寛氏 博多大吉明かす ★2
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/kako/1497/14974/1497478313.html
>あの新社長がのらりくらりがすごくて。結局すべての質問に対して『明日から頑張ろう』で返してきた」と苦笑い。それでも新社長との親睦が深まり「楽しかった」と語った。


中田「漫才・コント・大喜利といった今のお笑いの指標となるコンテンツの黄金期を作ったのが松本さんであり
    そこで評価されないと芸人として認められない・・・しかし僕らにはその才能がないのである
    だから僕らはリズム芸で漫才を超え、歌とダンスで天下とる!」

    「実はお笑いにはもう飽きた。さんまさんみたいに芸人なのに毎日忙しく働く意味が解からないし
    嫁からもっと楽して稼いで、といわれてるので積極的に休暇をとって仕事もセーブしていきたい。だから俺はユーチューバーになる!」

三村「トークと大喜利だけで、生きていけー。と、言っていたそうだが、新しい笑いなんてない!昔から先輩の笑いを研究して、今に至る。今。笑いをとれ。中田。」
    放送、配信、いろいろあります。でもね。笑いの力が強いほうが勝つよ。」

当時中田はインタビューで自分達が売れないのは「大御所がリズム芸を認めないから」と言い訳してたので、論点をそこにズラしたけど
松本も三村もにゃんこスターを高評価してしまったのでお笑いのジャンルで差別してるわけでなく「単にオリラジがつまらないだけ」というのがバレた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:16.80ID:lVMY5ym60
中田が好きかどうかはこの際置いといて、テレビの中ですらサラリーマンみたいな上下関係を見せられてしまってはもう娯楽とかじゃないよな。
エンターテインメントがみたいのに、やれ先輩だとか、態度が悪いとかそんなんこっちは日常生活で腐るほど毎日やってるわけで飽き飽きする。
今のテレビが他のメディアに勝つには、素人じゃできない面白くて金のかかった企画をスタッフが作れるかなんだよな。芸能人なんて有名であればつまんなくてもいいし、ワイプの中で笑ってればいい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:20.24ID:zhInd/8y0
ベッキーと中田の二択なら中田選ぶし、
国分と中田の二択でも中田選ぶよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:20.63ID:PmBxpqOh0
それで金もらったんだから後は遊んで暮らせるんじゃ
それか他のワイドショーに出るだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:40.46ID:jsszvWm30
腐ってても長いものに巻かれてろ的な芸能村嫌いだから中田支持。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:32.94ID:6eydEZWw0
この人も顔に性格出てるよねえ
堕胎カスは論外だけど
パーフェクト借り物の末路なんて決まってるよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:34.39ID:/GIngXyE0
ベッキーをあれだけ攻めただけに竹山とかカズレーザーとの共演は無理か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:06.30ID:cIzrMXJq0
【芸能】明石家さんま「今の若い世代は、怒られるのが下手」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518324500/
【芸能】さんま、菊地亜美の芸人イジリに苦言「批評はしたらあかん」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477003692/
> そのエピソードについてさんまは「人の批評はしたらあかん」と持論を展開。「村上の気持ち、俺たちは分かるよね」と切り出し、
> さらにさんまは、「もしアイドルが俺のこと批評したら、たぶん頭蓋骨つかむよ」「“おのれ、どれくらいの人間やねん”って」とコメントした。

【芸能】 たけし「失礼な若手がいっぱい」最近の芸人に嘆き ★2
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/kako/1462/14629/1462907093.html
> 『売れたモン勝ちじゃねえか』って」と、先輩を敬わない若手芸人の振る舞いを指摘。
> 「挨拶はしねぇわ、どうなってんだって思うよね。そういう時代になってきた。本当に世知辛い」と嘆いた。

たけし「有吉の毒舌がウケてるわけ?悪口なんて何が面白いんだろな、所詮元猿岩石だろ」
     なんで売れたかわからない。オイラの悪口言ったらぶん殴るけど」 週刊実話より

【芸能】たけし“人違いブチ切れ” 吉田豪氏が恐怖体験振り返る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468744777/
>  出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。
> 俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。
>  吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。


この辺の世代は礼儀に厳しいからどっちかというとさんま批判が効いたんだろう>>144
松本は後輩から舐めた口をきかれても面白がっちゃうので

【芸能】<ビートたけし>「ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498653863/1

【テレビ】<松本人志>ハーフタレントのタメ口「うれしい」肉体関係に発展する可能性を感じるのがその理由
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503811588/
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 01:45:19.26ID:bULuO6nMO
川谷とベッキー
どっちがマシかだと川谷
冤罪で人を捕まえた事があるベッキーは嫌い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:28:56.82ID:LPmskw6v0
>>81
これ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 05:00:43.23ID:Nc9E+gfb0
自分か頭良いと思って傲慢になってるのが透けて見える
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 05:05:16.07ID:l7ZlLqrH0
松本は吉本の天皇みたいなみんだから
威光を汚す奴は社長が赦さん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 05:11:09.94ID:z1D5BllZO
>>157
中田乙
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 05:13:46.70ID:DO1kE1pV0
>>156
死ぬまで御神輿
御輿はバカな方が良いもんな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 01:12:55.74ID:xjOcap+2O
不倫騒動以前からベッキーを嫌いだった有吉とかマツコが
不倫騒動についてのコメントを全く言わなかったから
中田だけが悪者になった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 03:18:38.04ID:NCUp4Sfo0
>>156
だから批判なんてした事ないんだよ>>145

中田「漫才・コント・大喜利といった今のお笑いの指標となるコンテンツの黄金期を作ったのが松本さんであり
    そこで評価されないと芸人として認められない・・・しかし僕らにはその才能がないのである
    だから僕らはリズム芸で漫才を超え、歌とダンスで天下とる!」

>>8
中田敦彦の物販会社に“ぼったくり説”浮上!? 「典型的な信者向けビジネス」と批判の声
http://www.cyzo.com/2018/03/post_154314_entry.html

闇営業がバレて事務所の幹部に怒られただけ。これを隠蔽するために先輩批判とガセネタ掴ませて話題を反らした
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 03:20:40.05ID:NCUp4Sfo0
>>157
だったら若手の頃からたけし、さんま、タモリといったBIG3をディスり

先輩のとんねるず(バーニング)に喧嘩売って実力でなぎ倒してお笑い界の天下とった

ダウンタウンを評価しないとダメだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 09:21:53.02ID:eQBzetoA0
>>113
身勝手な独立じゃなく当時のマネージャーに新人の二人が騙されたんだよ
テキトーなこと書くな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:41.12ID:TWgWHfjU0
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:07:23.19ID:/CJ2vXyt0
>>25
粘り強い信者まだついてるんじゃない?
よしもとのシステムでチケット売りたくない!と
会社にケンカ売ってもあっちゃんカッコイイって言う人達
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:12:07.91ID:FM1gesM30
放っておけば勝手に消えるのに、わざわざ仕返しする馬鹿はいないだろ
炎上で話題にさせたい吉本が仕返しコエー!と一人でアピってるだけだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:40.81ID:iWys5bbu0
>>157
同じベッキーの不倫報道でも
中田
「尊敬してたのに裏切られた」と切り捨て、ネットに媚びて「絶対許せない」と吊し上げ一歩的に断罪
笑い無し
東野
自分の番組にゲストとして熊切あさ美を呼んで、文春が公開したメールの部分を朗読させ
それを大喜びして笑ってる

東野はベッキーと何度も共演してたが関係なく不倫報道をイジり、そして復帰した後も一緒に仕事をしてる
それは不倫を芸人として笑いにしてるから、そこに救いもある

中田なんてビタ一笑いもなく、ただただ自分が目立ちたいだけ
自分が批判したベッキー並のあさましさ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:11.05ID:hB/1hscP0
>>165
これダウンタウンの凄いとこだなやすしやたけしをdisった時はビックリした
一方同期のトミーズ雅はたけしと同じ番組に出てたけしさんたけしさん言って涙まで流して媚びまくってたw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:21:33.24ID:WYjReTUj0
性格が歪んでるのが画面越しにも伝わってきて
不快感しかないからなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:13.95ID:WOQ4L6B50
やる事なす事滑りまくって嫁共々嫌われすぎやろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:03:52.83ID:eu8wDxAo0
しくじり先生での中田のチョーシコキっぷりは見てて痛々しく感じた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:07:57.60ID:1FM/6N6U0
昔は好きだったけど「インテリ婚」とか言い出してから何か違うなって思い始めた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:12.60ID:TWgWHfjU0
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:59.22ID:ctSL07HH0
>>172
さすがに不倫と並べるほどのもんではないよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:11.27ID:TWgWHfjU0
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:09:22.90ID:DMi7Lz880
自己啓発インストラクターとして活躍していけると思うよ
自己啓発セミナーとかやればいい
キンコン西野よりも本格派として
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:21:54.55ID:TWgWHfjU0
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況