X



【音楽】セイントフォーが再始動!新アルバム&過去音源コレクションを同時発売 YouTubeで岩間、濱田、鈴木によるコメント公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/02(月) 14:00:45.60ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/276197
2018年4月2日 12:54

セイントフォーが再始動し、5月16日にニューアルバム「時の旅人」と過去の音源をまとめたアルバム「コンプリート・コレクション 1984-1987(仮)」を同時リリースする。

1984年にデビューし、アクロバティックなダンスパフォーマンスなどで一世を風靡したものの、2年2カ月におよぶ活動期間を経て解散したセイントフォー。
「時の旅人」には再始動メンバーの岩間沙織、濱田のり子、鈴木幸恵による新曲2曲とセルフカバー9曲が、「コンプリート・コレクション 1984-1987(仮)」には1984〜86年までにリリースされた楽曲の全音源が収録される。
また両アルバムにはボーナストラックも収められる予定。

さらにセイントフォーは6月17日に東京・ケネディハウス銀座にてグループの再始動を記念したライブを実施。
ケネディハウス銀座はセイントフォーの音楽プロデューサーを務めていた加瀬邦彦が創業したライブハウスで、2013年にはセイントフォーの1日限りの復活ライブが行われた。
YouTubeでは岩間、濱田、鈴木による再始動に向けたコメント動画を公開中。
(続きはソースをご覧下さい)

セイントフォー再始動&CD発売記念ライブ決定!!
https://youtu.be/RzyMQdCBbd4

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0402/saintfour_art201804_fixw_640_hq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:36.74ID:KK3QYb+x0
これはダメかもわからんね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:56.60ID:Ez2a6tn80
すべからく

憮然

本当の意味は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:58.02ID:vPXrM97L0
セイントスリーじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:48.73ID:QaSy08wQ0
これってなんかの罰ゲームでやらされるの?
それともプレイの一部?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:03:11.56ID:6XEaCXYl0
メガネは老眼鏡に
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:03:13.90ID:/v5mxuzg0
ろくに人気出なかったのに
再結成とか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:03:24.09ID:d51/rjqO0
メガネの板谷はどこいった
あの子以外興味ないんだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:04:08.40ID:svWAKiTG0
岩男潤子は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:05:13.69ID:qUdFVwA30
セイントフォー自体についてはほとんど知識はないが
全員脱いだことは知ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:05:38.01ID:fSw0/uVx0
世良公則も参加しろよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:05:57.73ID:kyQWXJnP0
岩間沙織さんのブログが突然真っ白になってずっとそのままだった。
行方不明にでもなったのかと思ってたら頑張ってたんだね。
出来れば4人でやってほしいんだけど連絡取れないんだったっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:17.37ID:g2hOw8W80
誰得
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:42.02ID:XK+4uEw90
20年遅い。不思議TOKYOシンデレラ生歌で踊るのやってみろや!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:18.64ID:19o48qSK0
あれ
確か誰か介護やってた気が

やっぱ金と男に流れたか残念
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:59.10ID:f4hdzTgq0
セント・フォース星矢
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:06.41ID:nUb6w2Ww0
放送席、少女隊がアップ始めました
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:30.54ID:pdnuZhzX0
まさに誰得
人気なかった微かな記憶しかないw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:11:12.87ID:3+zHCVFi0
4/1にUPされてるからエイプリルフールジョークだと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:12:00.85ID:qCo9+y9a0
無茶しやがって・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:13:03.59ID:d51/rjqO0
>>20
一心同体
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:13:51.04ID:lacagIC50
俺はお前が俺を見たの見たぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:14:25.02ID:Z3o/9MYx0
プロデュースに40億使ったとかいうやつらか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:14:42.49ID:Eb38UFr30
板谷も岩男も解散前に脱退してるからな
解散時に残ってた3人で再開ってことか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:17.73ID:19o48qSK0
シェイプアップガールズとセクシーメイツもこの期に復活を
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:24.80ID:jQX13QCt0
>>9
メガネ外したら一番美人というギャップ
単なる出し惜しみで無意味だったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:05.48ID:3YTeIFKZ0
ピンク四天王
 ピンク・レディー
 ピンクサファイア
 ピンクサターン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:49.70ID:f4hdzTgq0
>>33
冗談じゃナカトですばい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:34.66ID:fizUCPiJ0
メンバーの一人が爆報フライデーに何回か出てたグループ?
今は介護士しててテレビの編集ディレクターとお見合いとかしてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:20:12.04ID:FQ90RcZ20
これはスターボー復活フラグですね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:20:49.48ID:QfdyIWc50
>>20
スターボーは?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:20:59.56ID:pzD6Lfzc0
ドリフの後ろで踊ってた女達だっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:21:19.71ID:pzD6Lfzc0
それスクールメイツか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:24:51.72ID:BiQ5zGAc0
田園調布に家が建つ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:25:25.66ID:uO6Gyayp0
イワマンのDVDコンプリート出すほうが売れる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:07.22ID:K2ldyfHb0
スターになりたい!

それでもスターになりたい!


ってーやつだっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:45.56ID:3PoIVb6M0
メガネは何処行った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:28:06.53ID:oH8rPN4t0
当然マネージャーは世良公則なんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:28:18.47ID:BJ3iASuD0
>>1
左のオッサン込みでフォーなんかな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:16.41ID:cMYBfA2j0
ヒデキが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:33.89ID:zp+6vKk70
一番人気のメガネっ娘は?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:32:40.74ID:+Wdr7/ct0
メガネさんは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:33:49.41ID:9kW+AKsH0
ミートローフ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:46.05ID:AF6DOM5i0
メンバー
・岩間沙織/岩間さおり
・浜田範子/濱田のり子
・鈴木幸恵
・板谷祐三子 ※1986年3月脱退
・いわお潤/岩男潤子 ※板谷脱退後加入、グループ解散声明前に脱退
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:45:54.48ID:f5avgvr50
メガネの子がかわいかったような記憶が・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:27.90ID:QM/bcfwa0
年齢 16ビート
出身 宇宙
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:19.40ID:BunnM1sa0
エロ雑誌「アクトレス」でしか見かけなかったピンクジャガーも語ってやれよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:16.78ID:4HIpW5md0
ウィキペディアより・・・・・・

2015年4月10日放送のTBS「爆報! THE フライデー」にて、セイントフォー初期メンバー3人が

板谷とは現在連絡がつかないと公表している。



・・・・・・・・・・・・・・・・・だと!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:44.83ID:9JDrA/PV0
>>29
うれしはずかし物語には大変お世話になった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:00.32ID:Wg4Az5rt0
気になる腋の下の匂いに一吹き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:50.64ID:9JDrA/PV0
>>78
なんか別のと勘違いしてないか?
ピンクサファイアのボーカルは
イカ天に出る直前までただの大学生だぜ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:21.43ID:t6KIEreI0
先週のテレ朝で久しぶりに歌ってるのを見たな
終わった後の息切れハンパなかったw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:52.50ID:5jTA4Rs80
メガネいなきゃ意味ないじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:02.69ID:mraiWSw60
河原で拾ったGOROに
元メンバーの誰かのヌードが掲載されていた記憶しかない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:08:36.40ID:rC4+Vr7t0
ある意味80年代バブルとアイドルブームの狂気を体現したグループだったなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:08:38.98ID:BUQwQ0Q20
うざい 電通支配阻止
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:09:35.10ID:BUQwQ0Q20
がんばれ橋幸夫
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:03.77ID:VsiMytuj0
爆報で見たよ。お見合いは上手く行ったんだろうか?ちょっとだけ気になる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:13.43ID:VsiMytuj0
関連して少女隊を思い出す人も多いんだろうなあ。
同時期におニャン子という巨大な台風が出現したから、
この辺のグループはほとんど見込みが狂っただろうね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:16.43ID:eNFhIXam0
デビューしたころは性別不詳だった。
誰もが女だと確信していたが。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:31.23ID:9X+hGClg0
昭和のももクロみたいなもんだろ
ただのイロモノ一発屋
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:16:07.48ID:mM42a6Qn0
ついでにスターボーも復活しろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:41.30ID:VsiMytuj0
ついでにモモコクラブも復活しちゃえば?
のりピーとか杉浦幸もまだいるんだし。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:49.70ID:jQX13QCt0
>>82
デビュー直前にボーカルが入れ替わってる、
何らかの事情で前の人の方がアウトだった?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:24:03.38ID:LCyyqizs0
>>47
(´ー`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:37:54.01ID:3W00iN+g0
じゃあ少女隊や、ピンクサファイアも復活する日が
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:39:39.94ID:iACJnHo/0
>>37
ビンクピクルス
ピンククラウド
ピンクフロイド

まだ居るぞ。3大ピンク
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:47:50.88ID:KSWKhJe60
そもそもまったく売れて中田
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:48:02.40ID:D3LsWEzM0
>>1
動画見たが
むりやりな元気感がつらい
鈴木さんは髪も痛みすぎじゃね
岩間さんは熟女AVに出てもらいたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:55.89ID:1X6Zmz4B0
エヴァ声優の岩男が一番の勝ち組になるとは
やっぱ日本人は目指すなら声優だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:52:59.57ID:ShDw3SQYO
わりといい曲ある
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:55:27.58ID:o3YY1NYl0
セイントフォー
http://www.saintfour.co.jp/organization.html


セイントフォーといえば、アクロバティックな振り付けで怪我した時の為に、
高額保険を掛けた話があったよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:57:22.82ID:Cn53NyqvO
>>116
高山アナはその世代なのか?もっと若いとおもた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:49.34ID:Cn53NyqvO
オリジナルメンバーで1人欠けってことは
メガネの子がいないのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:54.45ID:YIsjHj0i0
四月馬鹿じゃねー大真面目なのかよw
バク転とかしたらギックリ腰になんでね?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:05:56.46ID:PDbsRp5z0
オナッターズ、ギリギリガールズ、シェイプUPガールズ、リボン、ココ
も再結成してほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:59.69ID:dDZSxSow0
これって
爆報フライデー
だろうな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:17:55.22ID:jLvTU76B0
岩間沙織は脱いだら貧乳だったがお世話になった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:32.81ID:YIsjHj0i0
>>123
今度は介護保険でw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:20:28.46ID:liSZeQIs0
まだ子供だったので歌番はそれほど気にして見てなかったが、
テレビで見かけるのはかなり希だった気がする
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:21.49ID:jLvTU76B0
橋幸夫プロデュースが意味わからんかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:56.05ID:PpbhOzod0
ちゃんとレオタード着てやるんだろ
あとメガネも忘れるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:07.62ID:uZ+8Xc0Z0
昔写真集買った奴∩
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:24:05.42ID:5Tr60nUG0
この辺のB級タレントになると普通のおばさん化が酷いだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:29:14.03ID:EQzhD2eB0
サンバルカンの敵の女グループがこんな感じだったのを思い出した
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:30:21.70ID:5jZ35QWD0
メガネは?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:30:43.22ID:WnZrPgHf0
薄っすらとしか記憶にないな。なんせアイドルだらけだったから。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:53:57.68ID:JRtvwqah0
濱田のり子といえば金子國義の写真集を思い出す
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:45.14ID:dbwWBxxN0
>>1
これじゃ一心同体
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:23.30ID:eNczrrYT0
この人達の活動していた時期は乳幼児だったし、全然売れなかったということだから本来は存在を知るはずがないグループ。
でも結構長いこと濱田さんがヌードになっていたし、売れなかった割に他の売れたアイドル達とともに懐かしアイドルとして雑誌で取り上げられていたりして、いつの間にか覚えた。
先月も何かの雑誌で他のずっと格上のアイドル達とともに紹介されていたな。
014979
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:12.31ID:4HIpW5md0
4人から3人になった後、解散したんだから3人で再結成なのが正式なのに

みんなメガネ、メガネ、メガネって(俺も思ったけどww)板谷のスゴイ存在感!

板谷と連絡採れないって、そもそも採る必要がない訳だな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:15.90ID:ua9vj4t20
>>137
セイントフォーなどまるっきり興味無かったが
90年代の岩間、濱田のグラビア、写真集にはお世話になりやした
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:10.67ID:cK16v3gL0
売り出しに何億円かけたって触れ込みで、金をあっちこっちにバラ巻かなきゃアイドルは
売れないんだと子供心にショックと芸能界の闇を感じた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:17:52.15ID:tIgWPyA1O
ばく中失敗して ごめんねー! は当時俺のクラスの中でかなり流行った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:41.81ID:FGAQvN160
>>1
ヲタからするとヌードとか濡れ場(疑似AVもやったっけ?)ってショックなの?
ショックだけどめっちゃチンポギンギン抜きまくり?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:26.23ID:vnAvt56O0
少女隊の方を復活してくれんかな...
名曲foreverを始め、曲は皆とても良かった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:27.09ID:VsiMytuj0
少女隊のトモは、初代引田天功の娘なんだよね。
今は会社の社長らしいけど。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:21.11ID:2LV3hHUu0
>>144
だってフラワーダンシングチームとか
リアルタイムで見てたから
新鮮味なんか何もないもの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:53:17.24ID:CQIaZLi60
もう25年くらい前に中野のビルに色あせたセイントフォーの
パネルが飾ってあったな
つまり解散後も数年飾ってあったということ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:25.07ID:6p9LQpzn0
女性グループは 当時ゼルダを よく聴いてた
ジャンルは まあ違うが
セイントフォーも 懐かしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:57.58ID:Rn88BP23
懐かしいな、当時はメガネが好きだったけど
運動能力が1番低くて、見る度に心配してた思い出がある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:00:14.71ID:kD70TcO40
>>99
戦闘4だっけ?懐かしいなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:17.47ID:9DKBx2w60
罰ゲームならないように


頑張って下さいねw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:11.21ID:4HIpW5md0
リーダーが介護タクシーの運転手とか・・・・・・・

70歳以上をターゲットにしたアイドル目指すのかww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:08:13.93ID:mP6g4g0I0
エイプリルフールは昨日ですよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:12:53.10ID:9DKBx2w60
ttps://vignette.wikia.nocookie.net/jpop/images/8/8f/Saint_four_in_1980s_p2.jpg

   ↓

ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/2013/11/03/Images/06470428.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:14:36.72ID:RlhtKqey0
ピンクサターンとガールズYESの復活はまだか!?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:07.33ID:DEvQJySL0
板谷祐三子の写真集は今でも使ってます
ぜひ、現在バージョンも!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:41:11.47ID:nh33Cv2X0
メガネいないやん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:41:15.58ID:YIsjHj0i0
この頃、「売り出しに何億かけました(自己申告)」→ずっこけるっての流行ってたよねw
セイントフォーだけじゃなくスターボーとか少女隊とか。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:51:12.67ID:Kgch7cxA0
ドラマっぽいのの途中でいきなりあの曲歌い始めるヤツ面白かった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:51:44.13ID:x9GyzjjD0
レイザーラモンHGに参加してもらって
セイント・フォ〜ッ!
にしたほうが多少売れるんじゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:51:45.32ID:1/sESdWt0
東京セイントフォーって東京ついてなかったっけ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:20.53ID:x8G4jXJ/0
何周か回ってあのメガネのフレーム今流行してるね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:54:10.04ID:Cn53NyqvO
>>186
セイントフォー「不思議トーキョーシンデレラ」
が混同したか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:54:11.37ID:YIsjHj0i0
>>180
自称1億位みたい

>8日に放送されたフジテレビの番組「今でもスゴい女性芸能人第2の人生すべて見せますSP」に、
>アイドルグループ・スターボーのメンバーだったIMATOさんが出演し話題になっています。
>IMATOさんは「当時、スターボーは嫌だった」
>「あの当時、1億円というプロモーション費用をかけていただいたのに、それにお応えできなかったのが、申し訳なかったとつくづく思います」とコメントしていました。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:57:27.60ID:RlhtKqey0
>>180
宇宙から呼んだんだから、金はかかっただろう。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 18:57:42.83ID:1/sESdWt0
>>188
すまそ、混同してたようだわww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:05:07.83ID:12Ojmaju0
>>126
そう。80年代、親父が厳しくて中々テレビを見せてもらえなかったんで、代わりにラジオを良く聞いてたんだって
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:55.24ID:HB1oXtpj0
>>78
それAYAの事?
メジャーデビューの条件がボーカルのチェンジって事務所かレコード会社に言われて
仕方なくメジャーデビューの方を取ったんじゃなかった?
オリメンのボーカルならデビュー後のスキャンダルを恐れて代えたのかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:28:55.39ID:wtwm2qm90
>>2
機長!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:29:06.85ID:ySUkLjJa0
岩の間は
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:34:55.82ID:ZNpO9Wz90
BBA無理すんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:16.26ID:ySUkLjJa0
>>105 今見たら本当につまらんなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:27.54ID:Yx/hWPXS0
ラ・ムーはよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:12.77ID:+se7OyO90
岩男潤子ってエヴァの委員長役でしか知らない。今も活動してるん?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:42:48.57ID:ySUkLjJa0
吉田豪は、セイントフォーは事務所による「オーディション詐欺」であったと断じている。
無差別にダイレクトメールを送り、応募してきた者から30〜40万円の登録料を取るというもので、月3万円の給料も未払いだったという。
>彼女たちの主演映画「ザ・オーディション」も、セイントフォーの妹分を募集して同様に登録料を取るためのもので、それに応募して追加メンバーになった岩男は彼女の知らない間に両親がさらに大金を支払っていたという。

今日初めて知ったw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:19.80ID:liSZeQIs0
>>171
せめて衣装は歳相応にしたほうがいいじゃ...
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:37.11ID:pFsX45Wr0
鈴木幸恵以外の3人、岩間沙織、濱田のり子、板谷佑三子はセイントフォー解散後に脱いでるんだよな
特に濱田のり子は40過ぎてもヘアヌード写真集出してて痛々しい限り
一番地味で影の薄かったメガネっ娘の板谷が実は一番美形で美巨乳だった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:38.94ID:4Hodjytb0
>>202
活動してるもなにも、カードキャプターさくらの新作が現在進行形で放送してる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:40.74ID:3HhhD5i/0
スターボーはよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:48.42ID:mgw1XPXk0
まあこいつらのコンセプトでやりたかったことの
完成形がももクロなんだろうな
しかし40億とか一体何に使ったんだろうなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:34.31ID:oH8rPN4t0
これを期に「ザ・オーディション」のBlu-ray化をお願いします
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:09.09ID:P3OZ7AnN0
祐三子のいないセイントフォーって、諸星のいない光ゲンジみたいなもんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:35.86ID:w9NzAGem0
濱田はもうマソコ見せる仕事は辞めるのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:37.80ID:FrJ4dluk0
ごろつきは群れる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:28:09.52ID:djp14Y2M0
再活動するタイミングが遅すぎたんじゃ
まだ90年代なら
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:09.79ID:S/yFrz3m0
この時期やたらレオタードの変態衣装アイドルが増えたのはフラッシュダンスの影響なんだよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:49.32ID:KOWAz6Cm0
メガネの子だけインタビュースルーしたさんまを思い出す。
歌番組だったな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:24.47ID:J9h0jWHl0
>>210
40億なんか使うわけないだろw
ここは渋チンで有名だった事務所やぞ

40億いう数字のカラクリは
・このグループをデビューさせるにあたり
・テレビ取材を何百本雑誌取材を何百本受ける「つもり」
・その取材一回の宣伝効果は○百万円に相当する
・だから○百万×○百回で宣伝費は実質○○億くらいかけたのと同じになる

要するに全部頭の中でだけで適当に出した数字
40億だろうと400億だろうと自由自在だよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:42.57ID:eVm/c6vD0
>>47
( ´ ▽ ` )
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:07.76ID:7JzMGE+c0
>>203
イジメ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:42.96ID:gXbHKivV0
セイントフォー懐かしい
ジャニだと忍者とかABC-Zのポジションだったわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:00:12.65ID:miWSkyEd0
まったく運動神経ないのに猛特訓させられたんだよね。
あと写真集の撮影で海外行けて喜んでたら、脱げって言われて、
まったく聞かされてないから拒否しても誰も助けてくれる人がいないから渋々脱いだとか…

>>21
青い人は脱いでないはず。

>>42
バーミヤンに行くのが唯一の楽しみみたいだったよね。
介護先の男の人(半身麻痺かなにかだった)の身体洗ってあげてたけど、
自分で洗えそうな場所なのに、ここも洗えって指示されてて
実況でも「相手が美人だからって調子にのんな」って言われてたな。
緑の人には特に幸せになって欲しい。

>>203
他の事務所に引き抜かれたから。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:29:30.21ID:xelXdXwM0
>>233
所属レーベル社長だった橋幸夫が何億も抜いていたって話を聞いた事があるw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:31:15.97ID:pmXvIfxs0
メガネがいないセイントフォーに価値はないだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:42:02.15ID:KS/iiA090
>>45
トライアングル
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:08:52.49ID:uLNufM2O0
>>1
フォーじゃないじゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:21.36ID:Kr38yCT60
>>204
橋幸夫ひどすぎ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:19:33.09ID:VtTaHx6D0
青銅なのか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:58:07.09ID:Ru5uvfeA0


>>245 ⇒ >>149

0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:15:10.85ID:snhXvTfp0
>>130
Tバックスはいいのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:17:24.16ID:PjiRoxUz0
板谷の写真集買った奴∩
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:32:32.10ID:Nkstjv310
>>211
他のメンバーから嫌われてるからね

当時アイドルなのに楽屋でプカプカタバコ吸ってたり
ステージでバク転する振り付け部分を
自分だけやらなくなったり
一生懸命さが無くなって態度がデカくなった
眼鏡で可愛く見えた部分も大きいが
1番人気があったので裏でソロデビューだか
移籍だかがもう決まってたので
「もう無理してキツイことしなくても良いし〜」だったらしい

とは言えあくまで他のメンバーの証言
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:28.97
muffin ★ sage New! 2018/04/02(月) 14:00:45.60 ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/276197
2018年4月2日 12:54

セイントフォーが再始動し、5月16日にニューアルバム「時の旅人」と過去の音源をまとめたアルバム「コンプリート・コレクション 1984-1987(仮)」を同時リリースする。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:12.20ID:1DIg6qqKO
age
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:29.87ID:j9W71LHp0
テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、マスゴミ、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、
ネトウヨ、寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪主要工作員
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)

ビン・ラディンはCIAの保護下で生きている!スノーデン氏が暴露

テレビは馬鹿なお笑い番組よりも真面目なニュース番組のほうが遙かに見るに値しない。いかにも誠実そうなや
つらをニュースキャスターに据えて嘘を流しまくる・・。誠実そうな人たちだから国民は簡単に騙されてしまう。
これが犯罪権力者たちに付け入る隙を与えている。こうしてテレビ局の捏造報道・情報操作に多くの国民が騙さ
れてしまい、相変わらず犯罪権力者たちにより容易くコントロールされた羊国民に成り下がりつづけている。

日本の報道機関の真実度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

テレビで万引きがどうしたとか底辺が起こした事件のニュースを毎日のように耳にするが、本当にうんざ
りする。食うに困って起こした庶民の犯罪の陰で政治家や官僚や警察が法を逃れた大犯罪を犯しているのに。
庶民の犯罪よりも権力者のそれの方が国民に影響が大きい分、何千倍も悪質である。というか権力者の
巨悪を隠すために無用なニュースをたれ流し続けるのが権力者の手先、マスゴミなんだろう。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー犯罪被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民を
バカにしている報道機関だ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:35.51ID:/ELnUED50
橋幸夫プロデュースとかで何億かけたとがウリだったような
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:17:44.47ID:yxUhiHVy0
>>239
カールルイスも所属してたリバスター音産(笑) 資金は佐川急便が出してたんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:24:10.96ID:bpV+YX860
再結成って昔から金無くなった連中がやる手法だからねえ
セイントフォー周辺の人間に金回りの悪い人間がいるんだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:49:37.07ID:uLNufM2O0
バク宙とかはさすがにもうできないよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:50:53.87ID:uLNufM2O0
>>261
メガネのお尻触ってる芸人誰?
少女隊は今見てもかわいい
山村美智子でかすぎ
チーコの横にいると2メートルくらいあるように見える
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:01:44.51ID:kqN3dN9D0
>>266
片岡鶴太郎
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:02:29.16ID:6KHm0mXK0
>>108
今みたいにアイドルがバラエティで笑い取りにいく時代じゃないんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:08:36.90ID:uLNufM2O0
>>267
最低だな
なんか今重鎮ぶってスカしてて勘違いジジイだと思ってたけどますます嫌いになった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:14:41.02ID:Ru5uvfeA0
>>269

いいじゃない、ちゃんと ‘おけつ’ って言って触ってるんだからww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:15:56.17ID:raBAb0hB0
ブスじゃないけどブスだった記憶がある。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:51.61ID:kqN3dN9D0
>>269
昔の鶴太郎知らない人からすりゃそう見えるのかw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:43:39.76ID:BaSOTFeA0
>>124
やっぱ俺は顔は岩間さんが一番好きだな
お乳は板谷なのはわかるが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:22.72ID:JYCeLuFp0
不思議なんとかって歌を覚えている
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:51.55ID:qgign0mu0
DARETOKU
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:58.63ID:1g9amzFQ0
高校時代、部の夏合宿にOBが元セイントフォーのメンバーとかいう彼女を自慢げに連れ立ってやって来たな
そのまま同じ合宿所に泊まって行きやがったんだけど(おそらくしっぽりとお楽しみだったのだろう笑)その彼女の名前を覚えていない、というよりセイントフォー?それ何?!って感じだった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:04:01.94ID:JOPUIlg80
角兵衛獅子→フォーリーブス→セイントフォー→ももクロ

脈々と受け継がれるアクロバット芸
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:10:21.38ID:Ru5uvfeA0
岩間がO型で他3人がA型って・・・・・・やっぱ暗めなんだな

ひょうきん族の紳助が言い当ててたwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:56.42ID:+2MXVqcv0
セイントフォーより少女隊に復活して欲しいなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:48.36ID:wvNyUFhs0
>>283
Lip'sもお願いします。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:19.53ID:3ZXLJbLh0
レイカーズ再始動 

マネージャーは世良正則で
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:26:33.82ID:3ZXLJbLh0
ももクロの元ネタだよな。

メガネの赤はどうした?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:53.92ID:LQuO4N/F0
少女隊はB級アイドルでもこの人達はイロモノ系
スターボーとおんなじ扱い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:54.71ID:VP8v5V0c0
島本和彦の漫画によく出てきてた印象
好みなんだろうなこういう熱血を感じるものが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:03.36ID:b1uO0Moq0
グループアイドルなんて、せいぜい可愛いのはひとりだけで
ブスを集めたのが典型だったが
セイントフォーはルックスがよかった

それを40億だのアクロバットだの、余計な売りをつけたせいで
かえって安っぽい企画モノイメージになった

普通に売り出してたほうが売れてた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:23.07ID:3ZXLJbLh0
毎回ステージでバク転させるのは今は無理だろうな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:56.59ID:WqBMfiOz0
キャッツアイみたいな格好してたなたしか
森三中のキャッツアイも好き
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:37.95ID:4aqYdIi20
>>288
でも少女隊って10万枚近く売ったシングルあるんだぜ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:27:22.92ID:tkFiiuIE0
>>279
その「元セイントフォーのメンバー」が誰かによって
羨まし度が大きく違うな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:08.19ID:1yrInfWd0
よくバク転して頭から落ちてたよな。ある意味伝説のグループだわ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:25.85ID:KTwapwH70
濱田のり子の写真集を持ってるが一度も開いた事がない(笑
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:42:13.50ID:94AmnmoI0
Tフロントの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:25.78ID:eBcRjfEB0
セイントフォーと少女隊は大金をかけて大失敗したんだったっけ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:28:14.77ID:3NTLOMatO
売り出しに何十億かけたってので
まだ工藤夕貴が出てないなんて
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:14.40ID:4sjF7iYu0
濱田のり子は最近のIVでは肛門見せてるな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:57:16.90ID:I3Tb+XAG0
セイントフォーって「ハートジャックWAR」の次にレコード会社移籍して出す予定だった曲があったよな
結局あの騒動で出せなかったが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:17:19.83ID:wKdQtot+0
スターボーなら1曲知ってるけどセイントフォーはわからないなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:38:22.39ID:ElxPxz9m0
男性の引田天功の娘が新加入しなかったか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:59.47ID:8jUvQWSU0
>>290
バク転とかアクロバットとかで売らずに
最初から美人揃いで売れば良かったのにね
まあ売れなかったから板谷や岩間や濱田のヌードが見れたから
売れなくて良かったが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:09.85ID:oLisnXBU0
戦闘フォーのバク宙がまた見れるとは…
生きていてよかった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:50.22ID:CjHTOiIO0
一心同体海綿体
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:13.33ID:TPoo4A6h0
濱田のり子って服着る時あるんだ。

裸のイメージしかない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:58.35ID:GjyV26q10
誰得wwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:03.23ID:cFpY+Tp60
80年代アイドル関係はマイナーな人もどんどん復刻されててスゴいな
マニア人気がある人であと復刻されてないのは

新井薫子
小出広美
黒沢ひろみ
渡瀬麻紀
岡村有希子
江原由希子

くらいかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:35:51.81ID:nF6zA9hc0
フォーーーーー!!!って言ってる奴いたよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:42:27.33ID:m9fcEGe/0
>>320
小出宏美はお乳も大きく美人だったよな
当時は弱小だった研音が明菜の妹分としてプッシュすればなんとかなったかな?
でもスゲー馬鹿だから無理かな
それに小出も売れなかったからこそヌード見れたし
それ考えると今の芸能界は売れないのに何年も脱ぎもせずにダラダラやる子が多いな
吉川友とか真野恵里菜とか昭和や90年代なら
とっくにヌード写真集出すように事務所に言われるはず
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:49:08.94ID:dJIlL4PcO
岩間沙織ってバーミヤンのイメージしかない。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:57:42.89ID:mEk3eQ290
アイドルが落ちぶれたら脱ぐということをこのグループで学習した
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 03:15:39.75ID:lszruD8E0
>>320
河上幸恵
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:04:14.72ID:f1S1O/LT0
>>322
脱ぐアイドルってジャンルがあったもんね。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:04:52.53ID:HGJ6ZhZ40
メンバー[編集]
ミホ藍田美豊。 1969年8月31日。神奈川県逗子市出身、

レイコ安原麗子。 1969年10月18日。神奈川県横浜市出身、血液型はA型。


チーコ市川三恵子。 1969年12月8日。東京都立川市出身、血液型はA型。


トモ引田智子。 1972年11月3日。途中から加入。初代引田天功の娘
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:15:17.26ID:6AV0Hp2x0
これはまた爆報フライデーで特集しないと
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:42:46.63ID:RxrBY41+0
聖闘士なの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:43.85ID:Tto0bA4E0
セイントフォー?
ハートブレイク太陽族?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:19.92ID:oVIl0UfO0
>>261
紳助にも引いてるよね
こいつ芸能界干されてよかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:38.73ID:64lf10qj0
鎖範子
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 14:42:53.79ID:C8wjKGde0
バク宙失敗!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:50:46.28ID:IExCjrM1O
age
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:08:56.24ID:KPkKrijQ0
介護してるより
稼げたらこっちの方が良いよな
劣化もしてなかったし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 09:14:48.55ID:1n1hH6Ip0
再結成のプロモーション濱田さんが真中で、顔テカテカさせがら話してたね

当時はヴォーカルだけれどあまり目立たない方だんじゃない?

さすが肛門まで晒すと無敵になるのかね。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:05:56.52ID:TWgWHfjU0
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:02.77ID:FXZDdX6/0
顔は岩間沙織が一番、次が板谷、で濱田
この順だよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 11:45:05.80ID:O/ZOKudH0
当時の動画見たけど、本当にこれで行けると思ってんだろうか本人達は

誰だこんなの仕掛けた奴は
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:54.70ID:MwX9rvQ00
>>344
かなりキワモノだよね。スターボー程じゃないけどw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:07:14.66ID:f9xuauUcO
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況