X



【芸能】川栄李奈「プラスになること多く」めちゃイケに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/01(日) 18:52:54.31ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00166961-nksports-ent
日刊スポーツ

 元AKB48で女優の川栄李奈(23)が、最終回を迎えたフジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」への感謝をつづった。

 川栄はAKB48時代、同番組をきっかけにおバカキャラでブレークした。3月31日に放送された「めちゃイケ」最終回に出演したが、その後インスタグラムを更新。「2013年小さい頃から大好きだっためちゃイケさんに初めて出させてもらってセンターバカと呼ばれたくさんの方に私を知ってもらえてなんだか信じられない不思議な気持ちでした」と振り返った。

 そして「今は、バカと言われていたことがプラスになることが多くて本当に感謝しています。人生は何がどう変わるか、何が転機になるか分からないから楽しいんですよね」と番組への感謝をつづった
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 18:53:49.14ID:b54+TWng0





あっ・・・ 妙にゴリ押しされてる理由はこれか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:08.06ID:t4GBrfT/0
不正解で壁に2回激突は糞笑った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:10.12ID:i3Pe87kv0
また川栄李奈の気持ち悪い上げ記事かよ
サイゾーまで川栄李奈だけには提灯記事書く胡散臭さ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:37.39ID:i3Pe87kv0
押し込まれたCMが高い演技力でテイク1で撮影終了したそうだけど
そんなことまで上げ記事にされる川栄李奈の黒さ
こいつの記事にお約束のようにつくワード 「高い演技力」 そんな連呼しないといけないぐらい必死なのか
その提灯記事依頼の効果で演技力ある若手No. 1の称号を御用記者に書かせている
今や川栄李奈=ピークの剛力をも超えるゴリ押しと有名に

エイベックスやりすぎだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:10.00ID:i3Pe87kv0
今や川栄李奈=超絶ゴリ押しという印象
https://i.imgur.com/sHSLwEa.jpg
異常なゴリ押しと毎日のように提灯記事が
ゴリ押しなら他の芸能人もあるけど川栄のゴリ押しはレベルが違う
ゴリ押しが悪いとは言わないが川栄のバックが黒すぎると思う
あの剛力もピークの時は凄いゴリ押しだったがその数倍サイゾーなどから叩き記事が出ていた 今も
だが しかし
川栄はピーク時の剛力をも凌駕する異常なゴリ押しなのにサイゾーさえ手が出せない怖いバックが
昨日もサイゾーが川栄の上げ記事書いていた

お前ら考えてみろ
サイゾーとかがこの異常なゴリ押しと押し込まれたドラマ映画舞台の爆死率の高さを誇る川栄をほっとく理由あるか?
こんな異常なゴリ押し川栄なんてサイゾーとかの大好物だろ
その川栄が今はCM女王と持ち上げられ毎日のように気持ち悪い記事が
そして工作員がIDコロコロしながら上げレスするパターン
番手関係なくイチャモンつけてまで叩き記事を書きアクセス稼いでいるアイツラがだぞ

そういえば川栄はノコ前から一人だけパチンコ雑誌にゴリ押しされていたな
その後からバカキャラで売り出しノコ後はご存知の無双のゴリ押し街道

川栄李奈のバックはサイゾーとかさえ黙らせる
最近は川栄の異常なゴリ押しと批判封じ込めが世間に浸透し不快感の声をあげる人が出てきて嬉しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:33.63ID:aB7qZY3p0
ウソだろうが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:01.61ID:OODmhvJd0
>>12

そこの夜間だからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:27.32ID:Kz1ftADB0
馬鹿がいつのまにかすごい売れてるからな
めちゃいけ効果すごいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:07.14ID:exbGNcnz0
バカキャラは
もう黒歴史なくせに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:18:08.75ID:GVJp3zP60
新型慰安婦
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:19:32.05ID:r+yfAGhz0
こいつちょっと前に黒歴史にしてたろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:21:04.27ID:OXY95N1q0
たいして可愛くないし演技も上手いというほどでもないし
なのになんでゴリオシされてんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:32:33.93ID:BH2+DGv70
出演拒否してたのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:09.23ID:5nu3Gb0b0
朝ドラの演技は酷かったなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:16.34ID:BBE5O6li0
>>19
普通の顔した脇役で
元AKBの知名度

こんな使いやすい奴いないだろ?
ちょっと考えればバカでもわかる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:14.22ID:XvbVsakd0
誰も川栄がドラマやCMで見たいなんて思ってなかったのに、いきなり出まくってるから意味がわからんわ。
そんなにみんな川栄が見たかったのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:43.97ID:i3Pe87kv0
沢尻エリカを見てみろ
あれだけボロクソ叩かれていたのに川栄と同じエイベックスに移籍した途端
ボロクソ叩いていたサイゾーアサ芸が提灯記事書いているだろCMにも押し込まれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:02.45ID:A/ALlFG10
ほんと糞可愛いな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:11.53ID:RxuW6CyO0
ああ、確かにめちゃイケで知ったわ川栄
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:53.32ID:FPKB6Wxo0
コイツのスレが立ちまくり始めたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:15:00.73ID:P5fgSIuv0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zggi.slumbo.com/20180402_1.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:01.08ID:ol57Jjz00
そう言えば松嶋菜々子はみなさんのおかげの打ち切りに一切関わって来なかったな。
その点、川栄は馬鹿キャラを封殺したのかと思ってたが今回好感度上がったわ。馬鹿で嫌いだけど。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:56.59ID:BMhFEtWo0
>>27
お前は誰かに押してもらえるような価値のある人間なのか?

誰と戦ってんだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:39:56.83ID:kQKcz0Fp0
足臭とバカキャラで売り出そうと必死だったことは封印しなくていいのかよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:20.34ID:kQKcz0Fp0
>>37
松嶋菜々子は一応大河主役女優になってから
みなおかのスペシャル版かなんかに出演して
自分のおバカシーン見ながら笑ってたぞ
黒歴史にはしてないみたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:58.31ID:RnYBIcQA0
>>39
売名時期のキャラをいつまでも引っ張るおまえも大概痛いけどな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:31.10ID:x1xkX006O
黒歴史化しないのが偉いよな
可愛い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:32:08.18ID:bdvRup9G0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:50.35ID:+rN3+TO80
>>2
まあ普通に韓国系だろうな。ソニンに似とる。反日かどうか知らんが。
あと別に李のつくアイドルAKBにもう一人いたよねアニオタで。
あちらも普通に韓国系だろうね。ハーフかもしらんが。それくらい日本人と韓国人の顔は違う。
人気声優にもいたらね。あちらも韓国系の顔。別に反日でないからむしろ好きだけど。

別にこれは認定でもなんでもない
イギリス人、フランス人、ドイツ人、イタリア人、ロシア人とか、7,8割は区別つくだろ?
それと同じ。日本人と韓国人は違うんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:06:35.97ID:uU86k1UAO
中田英もイチローも韓国人にされてたもんなw
察し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:25.29ID:22HttZD40
大島優子もよく出てたのに、こっちは全然ダメだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:19:48.19ID:AJBWEiRK0
めちゃイケには感謝してもAKBには感謝しない女
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:29:10.59ID:OC6nyl8Y0
よく出てるやつほど消える時はあっという間
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:32:21.52ID:IMWdDA+u0
こいつとめちゃイケなんてほぼ関係無いだろ
エイベックスはこんなところまで利用するのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 02:22:37.44ID:KZReQNE30
黒人とSEXしたらちんこが真っ黒になった。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 03:32:37.82ID:O/vaCJTn0
今ではAKBG産女優気取りゴリ押し天狗バカだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 06:51:02.37ID:DsIjVOlx0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 03:17:24.29ID:lAMlgb3A0
AKBの類が絡むと番組も打ち切りって証明されたわけだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:57:16.69ID:uka3jEWk0
同じAKBでも乃木坂だのよりは可愛いし好感持てるな。あっちはただの置物だし、欅坂?に至ってはもはや気持ち悪い。指原より川栄出した方がAKB系の印象はいいんじゃないか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:17:15.31ID:ZwHIUSm40
AVなら需要あるよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:08:35.84ID:qvJZWgAW0
去年、NHKの単発のドラマで大阪弁喋ってたけど違和感がほとんどなかったぞ。
朝の連ドラだとちゃんと訓練されるんでちゃんと喋れることが多いけど、
こういう単発ものでここまで違和感なく喋るのはなかなか凄いなと思ったけどな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:47.82ID:clL5F/EzO
>>43
違うべ
バラエティー向きなのに無理矢理本格女優の方にごり押したけど、
さっぱり人気出ないし逆にヘイト溜めてるからちょっと戻ってきて結果中途半端ってのが正解だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:48:27.26ID:rlGIfby30
>>58
チョンていう時点で皆が嫌ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:54:46.88ID:ZSTQ13Fb0
>>63
ネトウヨは一年中「チョン、チョン」と鳴いているなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:00.94ID:hix5i1r80
おっ在日が反応
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 02:53:10.95ID:C+sLbP4f0
仁川(インチョン)空港の川を取ってチョンエイ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:08:04.51ID:W/5OLVBw0
AKBの類が絡んだ番組が続々放送終了してて笑える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 03:05:00.59ID:FTWAHiuU0
プラスになったのはノコギリで切られた事だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 03:08:48.20ID:IlpXBDe5O
何でこんなに叩かれてんだ?

過去になにかやらかしたとかも記憶にないから
叩かれてるのが意外だわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 06:48:01.52ID:YudakFMXO
>>2
事務所がごリ押しエイベックスだからじゃない?
 
もう1人襲われた美人の方の子は全然押されてないし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:23.36ID:ov3R0Qg90
僕たちがやりましたの川栄の役はエロかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 09:49:16.05ID:wNGBqP6e0
AKB産の活躍に嫉妬多発でマジ笑えるw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:59.93ID:gNKxgR3T0
>>73
入山杏奈(あんにん)は
指原莉乃、大島優子、前田敦子、横山由依が所属する太田プロダクションだぞ

あんたが指原や前敦や優子に「ゴリ押しゴリ押し」って言ったことないなら
仕方がないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:22.97ID:IYjX224j0
めちゃイケの川栄はホント面白かったねえ
正解出来ずに何度も壁当たってたのは笑ったよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:13:50.41ID:6xaPGumx0
>>28
ブスだろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 16:08:15.91ID:2+2RrDyN0
【これが秋元が自分の私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
・チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:44.30ID:0BzWJtlj0
実家はプルコギ屋なの?サムギョプサル屋なの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:01:02.34ID:HVwZyzYR0
最終回に出てたのは見たけど、それ以前も関係があったのは知りませんでした
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:17:24.84ID:rfAjatJT0
>>2
>>45
おまいらまだそんなデマまだ流してんの?
今は訴えられたら確実に捕まる時代だぞwww
ちなみに川栄は国の仕事もやってて
純日本人だからなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:23:54.95ID:MFI4l6q30
この子のごりごりが凄い一方で
ぱるるの話聞かないね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況