X



【テレビ】<泉ピン子>池坊議長にチクリ「やけにうれしそうじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/01(日) 12:37:23.35ID:CAP_USER9
女優の泉ピン子が1日、TBS系「アッコにおまかせ!」に出演し、日本相撲協会評議員会の池坊保子議長にもの申した。

3月29日の評議員会後に、議長として出席した模様を番組でVTRにまとめて伝えた。

淡いピンクのスーツ姿で、にこやかに「袋だたきにあったり、大変な思いをしましたけれど、
健康でお目にかかれて幸せに思っております」と挨拶した池坊氏の姿にピン子は「やけにうれしそうじゃない?あの方」と指摘した。

池坊議長は大相撲の元横綱日馬富士による暴行問題などの一連の不祥事でテレビ出演した際、批判を受けることがたびたびあった。
ピン子は「一人で華やかだったわね」ともコメント。司会の和田アキ子は「賛否両論あったんでしょうね」と語った。

4/1(日) 12:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00000058-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:38:23.34ID:4ff5rliH0
ピンク!ピンク!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:08.43ID:i0RyIzfK0
「ウチは、みんな学習院だから」
いつの時代の価値観だよw
秋篠宮様は、ICUとお茶の水付属小学校です
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:53:40.77ID:g9JpwDyc0
>>1
ピン子「あの女は自慢話が多くてハワイで自慢話を聞かされたけど聞いてなかったわwww」
要約するとこんな内容
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:54:18.87ID:xIo+yRif0
>>5
若い頃に池坊を知り合いで当時から大嫌いだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:55:47.29ID:qGShnET80
アキオとピン子の力関係をだれか詳細に説明してくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:57:36.15ID:m4H1T4H90
矢口の「結婚に失敗した」
のコメントに対して「失敗したのは自分のせいだろ!何言ってんだ」
って言ってたのが痛快だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:02.22ID:dvPa4yxq0
>>9
「スイートルームで」が抜けてるよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:05:16.49ID:QWLz4RxH0
オホホホホ〜♪゛
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:31.18ID:u6zeXesS0
>>13
失敗したのは矢口だけで、旦那は何もやらかしてないからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:46.92ID:HviatOfe0
珍しくピン子 GJ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:10:20.39ID:dvPa4yxq0
>>1
政治問題では無知丸出しだったけどな。
あと、小泉進次郎に対して異常にキャピキャピしていて、気持ち悪かった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:23:39.16ID:aylMeVS20
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:27:34.98ID:ntH132IG0
ピン子の人気急上昇↑
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:31:53.42ID:UtHHfdLp0
梅沢富美男路線を狙ってんじゃね
テレビ局としても有吉、マツコ、坂上、梅沢の次が欲しいんでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:10.26ID:xT9ahlgD0
>>1

明子・ピン子・池坊・・・
世紀末かよ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:40:57.31ID:9E+2PkQk0
池の坊 豊田真由子 田島洋子 泉ぴんこ 森ゆう子 谷口学長 辻清美、桜井良子潮上党結成、
干潮党 結成、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:09.82ID:ePn07F6R0
>>6
そういえば泉ピン子と中尾ミエの共演見たことない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:49.76ID:jaP3Mbj30
モデルと再婚した矢口真里のコメントに

アッコ「5年もたったのに、まだ言われるんですね」

ピン子「1度は失敗した私を受け入れてくれたって
失敗したのはおまえのせいだろ」

アッコ「彼女から長文のお手紙を頂いて・・・」

ピン子「芸能界で押さえるところをちゃんと知ってるね」

アッコ「でも幸せになる話だから」

ピン子「モデルたって30になったらもう終わり」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:26.76ID:lY1DYUqt0
親バカ藤田恵子にもチクリと言ってたな!ヾ(@゜▽゜@)ノ
あの親バカぷぷぷやん!ヾ(@゜▽゜@)ノ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:14:24.92ID:F96XzQNb0
ピン子は旦那に浮気されて会見した過去があるから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:16:48.22ID:3N+xeQnc0
>>29
ピン子よく言ったwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:35.39ID:a1yWjEdR0
>>29
ピン子w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:58.22ID:yzba9DC70
福山雅治が自分のラジオで泉ピン子のことボロカス言うてたん思い出す
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:14.44ID:+DlBakE50
江口のりこが昔ピン子に説教されたけど、後々考えても何言ってんだから意味不明だったとボヤいてたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:42.83ID:ec9enzLR0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs
悔い改めよ 創価学会
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:10.70ID:h4fIFJmL0
毒をもって毒を制す
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:56.43ID:/O0PgTHG
泉ピン子でピンコ立ち
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:25.69ID:sNodazdN0
泉ピン子ごときが偉そうにしてるなと言いたい。
池坊は一応元華族で、天皇陛下のご親戚だ。
ピン子なんてただの芸人じゃん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:10.16ID:UtHHfdLp0
>>46
池坊のは全部生まれのことだな 彼女がそこに生まれてきたってだけ
ピン子は芸人出だが役者もやってここまで自分の力でのしあがってきてる
どちらが上とか比べられない別の世界の人だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:19.58ID:t4GBrfT/0
>>29
的確だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:50.10ID:vB78m6o30
                                ∧_∧
                     キュラキュラ   ( ・∀・)  ♪
                             __,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
/|_/|        |ミ/// 日本 の良識  ~~|| ~((==___
////////// ( ////// ) /////////  └ ┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/カルト /⊃       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//////「///////7///////////////  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:42:06.53ID:BTEA9/EK0
>>46
お姫様気質が完全に悪い方向に腐食してしまって
自分は雲の上の存在で何をやっても良いと勘違いして
漢検横領やら不貞やらやらかし続けてるのか。納得。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:52.95ID:jnPKGJc50
>>29
ピン子が吠える
アッコは黙ったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:14.34ID:UtHHfdLp0
元はテレビ三面記事で喋り倒してた女芸人だからな
他人のダメなところをあげつらうのは上沼恵美子並にやれるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:48.21ID:xaLY8bZK0
優香のモノマネ芸人が、彼氏から夜も優香のマネを
要求されるって言ってたな。
やっぱりやってるんだ。

でもしつこい時は泉ピン子をやるって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:31:35.75ID:YfcWOuiJ0
名誉と金を掴んだ人は、心が歪んでいる

池坊のような人間にはなりたくないな

苛め集団相撲協会の幹部、池坊
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:11.07ID:zM3/5BJa0
池坊は議員時代に色々あって
ピン子ら創価学会本体に迷惑かけたから評判悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:43:30.41ID:gma9U/gf0
>>54
流石に上沼恵美子じゃ年齢も芸歴も和田の方が上
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:38.91ID:ppAa7Xps0
>>54
アッコと泉ピン子と中尾ミエと上沼恵美子のトーク
見てぇ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:58:02.80ID:BppKzSYY0
おれは池の棒派
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:52.78ID:ZyNHfCEg0
どっちも汚ねえBBAだなーw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 04:23:02.93ID:YwKIzP2M0
登場人物全員嫌われ者でワロタ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:18.96ID:jL2gD1I10
>>67
全員が学会員というわけではない=政教一致ではない という言い訳要員として飼われてる極少数の非学会員
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 16:44:11.02ID:g4d59aO90
「やけにうれしそうじゃない?あたしがいないからって羽を伸ばせるってワケ?」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 03:33:22.74ID:0DMex3ru0
>>46
醜悪なものは醜悪だ。池のことだが。

生まれが良いなどは、先に質が伴っての話。
この人は親戚に誰がいるからエライ人だとか、
滑稽極まりない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況