X



【秋田犬の名前】アリーナ・ザギトワ「決めましたが、今は秘密です」「子熊みたいにふわふわでかわいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/30(金) 15:48:20.71ID:CAP_USER9
フィギュアスケートのアイスショー「スターズ・オン・アイス」出演のため来日しているロシアのアリーナ・ザギトワ選手(15)が29日、
毎日放送の番組のインタビューで、日本から贈られる秋田犬の名前について「決めましたが、今は秘密です」と語った。

 名前をめぐっては、ザギトワ選手が勝利を意味する「マサル」に決めたと表明した後、
一部メディアが女性風の「マーシャ」に変更したと報道。27日の記者会見でザギトワ選手が「『マサル』と名付けるのは変わらない」と否定するなど、
ファンや関係者はやきもきしている。

 インタビューでザギトワ選手は、秋田犬について「性格が難しく、よくしつけないといけないが、裏切らないと聞いている。
子熊みたいにふわふわでかわいい」と話した。

 秋田犬保存会は贈呈する子犬を決めた後、5月3日に秋田県大館市で行われる秋田犬の姿形を競う全国大会で披露。
5月下旬から6月上旬にモスクワで引き渡す予定だ。

 スターズ・オン・アイスは31日から4月8日にかけて大阪と横浜で開かれる。

http://www.sankei.com/sports/news/180330/spo1803300033-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:48.35ID:w3wY/vjp0
ハマグチじゃね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:28.14ID:JWHXvpSk0
命名 プーチン、でもふさふさ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:57.48ID:NmnahfLP0
>>1
余計な忠告されるとウザイからなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:26.57ID:GQ//OWOc0
勝る→勝ち→カーチャ(エカテリーナの短縮形)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:55.95ID:d4vv4IJY0
かわいいと言えば、ソン・フミン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:58.16ID:Lg5x36CL0
虎上だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:12.75ID:IMeYSxXo0
小熊はフワフワしていないけどな
ゴワゴワ
 
ソース
毎年、くまくま園で小熊を抱っこしている俺
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:18.26ID:saUC0EQY0
なんでよりによって秋田犬なんだ?
ヨークシャテリアの方が可愛いのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:26.23ID:+1kSQE3+0
早く贈らにゃでっかくなるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:32.34ID:9zbirI4a0
えーっ、教えてよー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:56.98ID:RiTKPjHX0
ここはロシア人女性の名前をつけるべき
エフゲニアとかどうよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:53:04.97ID:BGvqsaYQ0
おそらく アキエ と決めている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:53:10.46ID:ZViIjZIF0
こぐまみたいとな
ミーシャだな!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:53:31.95ID:HjFP1DFO0
えーマサルじゃないの
マサルでええやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:41.78ID:my42z+gl0
保存会も気を利かせて「マサルがいいなら、オスにする?」とか聞いてやれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:46.07ID:xs+1nTWx0
トゥトベリーゼなんてどうかしら?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:55.83ID:9M5jE4la0
俺にもクレヨン、秋田犬
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:55:02.68ID:5PhiwlCU0
>>1(続き) 【マスコミ】【野党】【テレサヨ団塊(情報源がTV)】【ばーど★】←反日スレたて屋
の代わりに、日本国民に謝罪します!!

・1年以上根拠ないモリカケで日本国政を停滞させてすいません
・TPP、半島問題、シラネーヨとお花畑脳みそですいません
・たびたび国会を空転させ巨額の国費を浪費させてごめんなさい
・現役層、若者への重要法案採決遅延ですいません
・現役層とかけ離れた意見を垂れ流してすいません
・現役の皆さんが仕事している最中に国会前でドンちゃん騒ぎしてごめんなさい

だから放送法改善してマスコミの既得権益奪わないで!
最後の岩盤規制がTV!!TVを助けて!現役、若者が全然TV見てくれないの!
日本国民の皆様!モリカケでわざと国政停滞させて、ゴメンなさい!

忘れないで!モリカケ!モリカケ!二人でモリカケ!
経済問題シラネーヨ!国際問題シラネーヨ!モリカケ!モリカケ!
重要法案たなざらし!モリカケ!モリカケ!
モリカケをあきらめない!あたし、モリカケしちゃう!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:55:36.46ID:Gl9yej0BO
いちいちマサルはメスの名前じゃないって五月蝿かったんだろうな。
逆効果で日本人嫌いになったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:55:53.68ID:X3sBdTPI0
マーシャとくれば真麻だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:56:23.34ID:h4mzuObS0
ザギ子のほうがかわいいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:57:33.54ID:pM5MDaxz0
わたあめ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:13.57ID:m8iOD4zV0
>>6
カーチャン…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:34.98ID:aB5Kdlva0
言うことなんて聞かせるもんだからな躾なんて簡単

https://i.imgur.com/3HFr9h1.gif
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:59.16ID:4fQuuD+S0
このあと柴犬に変更して
日本の国論は秋田県ごと見捨てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:28.16ID:IMeYSxXo0
俺の予想は、「さくら」
 
間違ってたら
おまいらに吉牛
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:37.53ID:AqMl+UKbO
犬の名前ごときで付きまとわれるのか、大変だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:55.15ID:BNLYTDam0
ザギちゃんかわいいのう(;´Д`)
平昌でドーピング検査にかこつけた変態チョンが
無理矢理何度も尿を取ろうとしてかわいそうだったが(><)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:00:22.00ID:p79FPKHJ0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:00:58.97ID:p79FPKHJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:02.62ID:Ap669nlH0
まさこ でええよ
まさみ でもええ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:30.28ID:p79FPKHJ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:40.11ID:KDcxs+XP0
ロシアンタイマーが発動しても裏切らないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:51.06ID:uKXz6SiH0
ほんとジャップって恩着せがましくてしつこいな

もう犬はザキトワのもんなんだからほっとけや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:02:15.45ID:yRjJT1PY0
ユリ熊嵐
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:02:28.15ID:uKXz6SiH0
ジャップと思ったが、毎日放送のインタビューと聞いて納得した。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:30.14ID:8dToW3nv0
熊っぽいんなら多分赤カブト
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:57.37ID:6HCBUGon0
結局マサルにしたんじゃなかったっけw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:04:16.43ID:8WRKLAn20
>>46
棕櫚みたいにゴワゴワしてるやろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:04:46.60ID:Ovf3OwdO0
かわいい♡

ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-2f-61/buntamaro/folder/1840777/20/66934220/img_0?1402919917
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:04:48.90ID:SjgnrwI50
それは秘密です
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:04:52.61ID:tOg/9x4c0
ここは、セーラームーンファンから、うさぎと名付けて、
総突っ込みされようぜ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:05:42.00ID:ir21e92Z0
>>33
めっちゃ胸糞だったがテレビでやってたのかよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:05:45.10ID:s8ChcXoC0
お前ら少し前までにメドベージェワに熱狂していたのに
白状だよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:06:51.89ID:jGj1IzXC0
プーチンとこの秋田犬はキチガイみたいに吠えまくるので有名なのにな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:07:08.71ID:5Fx48NkK0
オレの体形も小熊みたいで髪ふわふわだぞ。抱っこして練習してみるか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:09.43ID:UNy7ADS40
>>33
障害とか後遺症残らないのかね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:43.84ID:CNT+KA3u0
すぐに親グマみたいになるで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:56.65ID:h3OjjSao0
ザギトワ、イシンバエワ、シャラポワ、メドベジェワ、ソトニコワ、タラソワ、

ワワワのワー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:42.68ID:5KiSD/ny0
熊子説浮上
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:07.29ID:5vYlAuHW0
学業と練習と試合と遠征で忙しいから実際育てるのはお手伝いさんとか召使とか専属ドッグトレーナーなんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:08.22ID:yXPT9bH30
>>33
この放送見て躾なんて簡単とはとても言えないぞ
豆蔵は殺処分待った無しの問題犬だからの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:25.42ID:Ovf3OwdO0
プーチンが

秋田犬をまえに安倍ちゃんに言った
「この子は、ときどき噛む」ってのは
日本はときどきロシアを噛むといってたんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:47.11ID:l7KDnDBp0
マサル → マサオ → 正男 → ジョンナム?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:50.94ID:CNT+KA3u0
>>33
何これ?
テレビでやってたのか酷い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:51.74ID:CngjbvWU0
オリンピックは韓国だったろ?
なんで珍島犬じゃないんだ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:12:39.29ID:WM8Lha6Z0
>>44
朝鮮人は朝鮮語で書けよ。
日本語で書くなゴキブリ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:13:10.66ID:xs+1nTWx0
< `∀´> <珍島犬のほうが美味しいニダよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:13:28.80ID:yXPT9bH30
>>76
このgifだけではとても判断できない考えさせられる番組だったよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:13:41.86ID:62xLQdrS0
>>33
こんな事やってていつか障害出たりするわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:13:55.88ID:CNT+KA3u0
まぁ大型犬は基本的にはおとなしい
1番厄介なのはチワワとかの小型犬
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:50.45ID:Ovf3OwdO0
まめ蔵

役者だったなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:51.78ID:UthJdtlf0
わかった、t.A.T.u(タトゥー)だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:19.66ID:+PAFi+h90
決めたけどまだ秘密なのか
気になりすぎて惚れてまうやろ
ザギトワ結構小悪魔タイプだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:20.20ID:balmtjox0
ロシア人って小熊が好きなのかな?
なんか熊とか熊っぽいのをやたら好んでるような
チェブラーシカも猿と小熊のフュージョンだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:20.73ID:q1uylS8o0
>>4
不敬で命が危ない()
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:36.08ID:eP3dundP0
ハマグチェ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:16:26.02ID:yXPT9bH30
>>82
このgifちょっと早送りになってるからな
実際はもう少しマシ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:18:07.62ID:Ovf3OwdO0
名前は「トウゴウ」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:18:24.64ID:lMt+xRxa0
どうせ柚子だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:18.99ID:xlX6R7Fr0
>>1
何故やきもきするんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:27.29ID:oSsUgbNf0
>>33
ここだけ切り取るのやめてよ
この犬は殺処分レベルの問題児だったんだよ
壊れた人間との関係性を築くにはこうするしかなかったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:44.19ID:OsgW9GxQ0
「ユヅル」
世界選手権記念で
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:22:09.23ID:51IVGsWl0
まだイッヌおらんやないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:22:17.50ID:3B60B2MV0
>>45
そうなの?うちの犬は散歩中に用を足すのにアザミの上にしゃがんでしまって逆立ちしたぞ
とても鈍感とは思えない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:22:35.84ID:6kN1yqtV0
もう
もらったんだ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:30.35ID:9afAxRhP0
プーチンの犬は結構吠えてて大変そうだったけど
おばあちゃんはちゃんとしつけられるのかな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:34.04ID:993oIqc10
今世の中で 旬な名前は アキエだろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:15.58ID:6akZnGyo0
えっともうパンちゃんでいいわ
ジャパンのパン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:51.50ID:6akZnGyo0
もしくはアパ
japan のapa
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:26:22.36ID:Ibzp2Ans0
>「決めましたが、今は秘密です」
日本人うぜー
って正直おもってそうw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:22.37ID:8tmNJH0G0
「晩秋の嵐」とか「たこ焼き」とか「月蝕の黒い部分」とか
そんな名前は付けないとは思うが、結構変な名前を日本犬に付ける
外人はいるから心配だ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:46.51ID:5i8yJu0X0
「発表します。マサルです。」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:50.77ID:YDx7Qioj0
>>86
クソー、先を越されたw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:33.47ID:B3ZaqfB50
コリラックマとユヅル合わせてユヅクマ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:58.15ID:wzZFgJ+Y0
ザキちゃんのドーピング検査担当になりたい。
というかなります。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:49.97ID:b60rTIx10
あんな見た目も性格も可愛いげのない
あんまりなつかない犬種より
もっとかわいらしいの他にあったのに

すぐプレゼントとかの押し付けするから選択する時間もなかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:55.04ID:IlUiDsaS0
どーせシコタンだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:32:53.04ID:hkyoVe9L0
もうプーチンでいいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:41.35ID:1KWmu56+0
犬の名前ばっかりしつこく聞いて嫌われんぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:39:31.35ID:UiN5ixD50
大切にしてくれたらそれでいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:41:03.52ID:vpIcj0wr0
>>58
ロシア人は、かわいい。だ。
シュコリナちゃんとか大きくてかわいいだろう?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:41:59.31ID:fwyJkQsA0
犬一匹でいつまで利用するつもりだ
恥ずかしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:42:40.00ID:Xb6lehRI0
>>83
ほんとあいつらうるさい
チワワなんて見かけもキモいし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:43:05.80ID:OFHbrLh20
>>33
お前死んでいいよ。
恣意的に切り取ってんじゃねーぞ。
飼い主も泣いて感謝してたし、犬も殺処分逃れた上愛されるようになったのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:44:18.19ID:letu59jC0
どさくさで柴犬送ってもばれないだろうな
ちっちゃい秋田犬と思われる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:44:31.80ID:Xb6lehRI0
>>88
そりゃ、国を象徴する動物だからな
ヨーロッパでは、ロシア=熊ってのはメジャーな比喩
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:46:36.29ID:e3b93RmZ0
ゆづるかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:28.89ID:HPDaaixh0
ザギトワの家に大きな箱が届いた。開けて見たら秋田犬ではなく、なんと羽生結弦が出てきたのであった。みたいな展開希望。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:53:55.57ID:unno9rKx0
>>96
虐待してるわけではないのか。それなら安心した。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:54:13.57ID:dJGdhHcf0
カチトワ
カチコトワ
カツトワ
カツコトワ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:56:47.36ID:DRD7lwib0
アパート大型犬禁止やなかった?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:57:12.64ID:/hjXPjFs0
秋田犬って本当に人に従順なのかね?
よほど躾をしないとバカ犬に育ったら大変そう
ザギトワちゃんがあんなデカいのを本当に飼えるのだろうか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:58:21.34ID:oqlcAkZo0
>>33
お前も叩かれて躾された方がいいな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:00:30.96ID:yXPT9bH30
>>135
飼い主を何度も病院送りにした柴犬を調教してるところ
ぶっ叩かれた後にこの訓練士と信頼関係を結んで無事飼い主の元に戻れた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:00:46.83ID:H3yrUKPG0
女豹可愛かったから日本でもやってほしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:58.54ID:dJGdhHcf0
カチーダ
ショリーダ
ショリーナ
カチーシュカ
カチニカ
カチニナ
カチニカ
カチーニャ
ショリーニャ
カチーヤ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:40.28ID:4ijQiU7Y0
マサルニコフでええやん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:49.02ID:L92QkxTe0
くっだらねえな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:05.89ID:zGq6kZm10
マーシャであたったと思ったんだけどなw 
つぎミーシャにしておくかww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:36.95ID:uQCgs2SY0
ロシア エカチェリーナ
アメリカ キャサリン
ドイツ カトリーン
フランス カトリーヌ
イタリア カテリーナ
スペイン カタリナ
日本 勝田里奈
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:02.40ID:gYaQsf8I0
どんだけ迷うんだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:34.00ID:C7jSG+JP0
ロシア人の言う「子熊みたいにかわいい」は
実際に戦ってみたけど親熊より弱いからかわいい的な意味もありそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:25.07ID:OZJcnF5c0
>>126
プーチンでさえ悪いイメージ嫌って改名したのに?
元はラスプーチンやで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:32:12.34ID:S60SIibz0
ひっぱるねー
こっちも気になって仕方がないわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:01.91ID:4iW3ZIxH0
>>122
これが全て
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:34.00ID:0SgRUwlC0
懐かしい感じで えりちん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:47.69ID:o7RZBzOSO
子犬は可愛いが相当デカくなるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:22.37ID:cMH/GMVS0
大きくなったら子熊じゃなくて捨てられるパターンなん?(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:59.55ID:XL6xJ2se0
秋田犬って回転しながら突撃してきて熊を倒すイメージあるけどザギトワはきちんと躾できるのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:03.90ID:uqi+osrg0
またザギスレか!
すごい人気だな!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:44.39ID:oSmB6snW0
アパートで飼うつもりかなー
子牛ぐらいになるんだが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:55.87ID:0KARoozI0
まぁないとは思うけど、秋田犬が噛み付いてザギトワ引退とかシャレにならんな…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:56.53ID:lMxjiawq0
>>157
勘違いしてるようだが、怪僧ラスプーチンの事件後に
ラスプーチン姓はほぼみんなプーチン姓に改名したんだよ
プーチン大統領が改姓したわけじゃないぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:24.44ID:JVv49lx40
えー
教えてくれないなら、先っぽだけでいいからちょっと舐めてよ
ちょっとちょっとちょっと
1秒1秒1秒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:08.63ID:nhB0GuRL0
>>167
ザギトワの回転もすごいからなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:21.78ID:oSmB6snW0
子熊をふわふわだと思ってる時点で心配
秋田犬の本物を見たことないんだよな?
小型の室内犬だと思ってないか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:06.26ID:fIUNxLhcO
大阪に来てるんだよなフィギュアで
てか日本頻繁に来まくりだなロシア勢
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:16.07ID:7k/lV0qI0
>>83
ホントに弱い犬ほどよく吠える
でも大型犬はやっぱり怖いし、たまにキレて子供を殺す事件とかあるから怖い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:50.18ID:ofOVcrYC0
>>176
稼げるからね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:35.30ID:+eHXbVp50
またジャップが細かいこと言うから黙ってるにこしたことはない
ジャップはホント重箱の隅つついて細かいから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:03.89ID:McPQ61g60
>>67
ザギトフ、イシンバエフ、シャラポフ、メドベジェフ、ソトニコフ、タラソフ、

フフフのフー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:23.84ID:8PMETFBz0
来世は秋田犬になろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:00.08ID:KLo26t8P0
昭和時代、郵便局員に恐れられた犬種
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:45.12ID:f9xEo/Ng0
>>11
あんな弱っちい犬マイナス何十度のロシアじゃ生き残れないぞ
野犬が出るって言うし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:06.98ID:QpEiUWZP0
>>180
俺ロシア人だけどすり寄って来んなキモいんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:07.63ID:IvT6qV3H0
頼まれてもないのに贈呈しますとか言い出したのが2月だっけ
で実際に渡すの6月とか無能すぎるだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:38:18.94ID:8/V0VU4j0
>>175
プーチンがもらった秋田犬の話知ってるから大丈夫やで
つうかその影響でロシアは秋田犬が有名になっとるし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:05.15ID:bWdYtyVh0
ミーシャか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:46:40.94ID:Kou6j/Fb0
ラスプーチン?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:38.98ID:i/Y1mk9t0
「マサル!」
「・・・」
「マーシャ!」
「・・・」
「ユヅル!」
「ワン!」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:56:00.33ID:S+2+7To80
秋田犬の読み方、正しくは「あきたいぬ」らしいな
ずっと「あきたけん」だと思ってた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:04:15.13ID:TZCkseq70
●3/30(金) 大高未貴×上念司【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=uozKv54gob4
【23.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(12.1)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)


■サヨク教授(文系)に多額の研究費が!これはビーチ前川が仕組んだ罠?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:39.37ID:PZx2JsHD0
ザギトワ「あれから日本の犬についていろいろ調べたわ
その中にとっても夢があってキュートな犬のお話があったの
その主人公から名前を決めたの…銀牙よ」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:06.49ID:IOz3EcAA0
犬屋も露助利用して売名とか分不相応なことやってんじゃねえよ
横紙破り大好きなキチガイ民族と渡り合える胆力持ってからやれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:50.67ID:gtKzgxPY0
ザギトワより大きくなるんちゃう?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:17.81ID:4hOUVVwY0
なるほど名前はセクレートか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:01.60ID:yY+jcH+z0
ロシアやモンゴルの風習では、赤ん坊や仔犬の名前は秘密なんだよな
悪魔に攫われちまう

なお、朝青龍の「このキムチ野郎!」発言は、
子供の名前を教えてもらえなかった韓国人記者が
「そんな迷信を信じているからモンゴルは発展しないんだ」
と暴言を吐いたのが発端
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:02.85ID:3unSvQ610
>>33
犬畜生は痛みを与えないとしつけにならないよ
人間のガキも同じ
何もないのに叩いたり必要以上に痛みを与えるのが虐待
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:47.81ID:I9J+fy8x0
雌なんやろろ、オメコでええやんか
一番わかりやすいで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:44:08.75ID:2v7zeh/f0
わんこかえてうらやまし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:48:47.73ID:we6AYw0x0
K-POPの名前つけたらどうするの?

終わりだろうもう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:49:22.72ID:vbiuH7k90
子熊は毛が固くてゴワゴワだぞ、獣なめるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:12.91ID:G9qFyme70
>>11
小さいのは寒いの苦手なんでは
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:34.19ID:ZWyXVxwz0
加藤マサルだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:57.59ID:SIvPGkUo0
小原貴洋
隣にいる私のクローンor鏡も同時に・・・して
死体を入れ替えるかもしれません。
彼岸などにもどってもなにもできないように
本物の骨はどこかに隠す可能性があります。
海にまくとか。
本物と偽物を「落として」偽物だけ
墓に入れるとか。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:33.89ID:0jrkIBAr0
ザギトワちゃん受け答え賢い
頭良さそうな顔つきしてるし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:08.44ID:VS9kf4UO0
>>96こんなんだけ見せたらかるおじがまた勃起して猫殺すだろうが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:08.81ID:9EGQEsgo0
わさおだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:23.77ID:ZIoS9NRF0
ザギトワ「ちっ うっせーな」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:50.31ID:AoTqq80E0
フサマサル
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:50.54ID:Uf2mXLvV0
>「決めましたが、今は秘密です」

どこまで俺達の心をもてあそぶんだよ
この小悪魔め
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:46:21.85ID:4MexFGOk0
ちゃんとありがとう言わんかったらプレゼントする必要ないで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:52:10.31ID:Zz6hnzfj0
秋田犬「期待が大きすぎる」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:38.13ID:by0FTobb0
>>84
>>58
もうメドは女王じゃないしオバサンだしブスだし人気ないよ
可愛くて若くて色っぽくて素直なザギのほうが日本人好み
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:56:06.67ID:afeDdUi20
子熊?プーじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:58:26.52ID:XuVGwBtk0
ザギ「名前はマッハマサルです。」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:05.09ID:QXNn4OaN0
微笑ましいニュースだったがいい加減もうどうでもいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:45.72ID:OowN5QY50
ちょっとかわいいと思って気楽に口にしたらいつの間にか子犬贈呈まで話が大きくなって
貰ってもない犬の名前をしつこく聞かれたり逆に迷惑してるんじゃないの?
秋田犬に興味持ってもらえたのは喜ばしいけどFacebookで贈呈表明したりメディア含めて押し付けがましいよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:08.56ID:uNf4qVhv0
>>242
日本のマスゴミ、簡単にいえばスポーツ新聞の連中って自分一人では何一つできないくせに
集団ででかけていって迷惑かけ倒すからなぁ。ジャーナリズムでもなんでもない本当に恥ずかしい。
好きにさせたれよと

あとプーチンに聞きに行けよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:16:10.81ID:2CBOHRvI0
だいたい北方領土泥棒のロシアに媚び過ぎなんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:11.99ID:QiXIt7cv0
番組見てたけど受け答えが大人顔負けだった
とくに観客からのプレゼントのくだりは完璧
それだけにスタジオの下らない質問に辟易したわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:52:16.35ID:PP8GW8U30
>>250←また変なのが来てるぞ。始末しておけ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:40.71ID:81jvAXMY0
秋田犬げんき
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:24.47ID:g4mFXygX0
ザキヤマ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:49.47ID:pMoi9PrG0
五輪後住んでるアパート紹介してたけど狭くて庶民臭い物がごちゃっとしてた家だったな
団地みたいな所
すでに猫と犬がいるみたいだしあそこにデカイ秋田犬って無理だと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:16:26.32ID:i1Z5/nMK0
げろしゃぶかフーミンだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:35:53.09ID:MgHjIpuV0
和犬は赤ちゃんの時、子熊みたいだよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:45:14.12ID:cTaCWCUy0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:50:54.49ID:Tpea5Ofz0
( `□´)( `д´)( `Д´)/( `ー´)( `□´)
犬と糞尿は食い物ニダー
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:01:16.22ID:1EZzg4xP0
5月下旬から6月上旬ってずいぶん先だな。他の犬を飼って、いらないってことにならなきゃいいが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:07:56.62ID:7Yr2bxpQO
マサリョーシカヴィッチ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:30:25.92ID:XNy57C6R0
おさるでいいよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:34:56.70ID:xRpLfEDY0
>>1
>「性格が難しく、よくしつけないといけないが、裏切らないと聞いている。

よくわかってて安心した
これならちゃんと育てられるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:54:22.08ID:wMvM6FCW0
今ザギちゃんスケートショーの為に大阪に来てるんだわ、
それで、さくら満開に感動して 「さくら」 と命名すると思う。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 03:04:08.30ID:O2oSA4Po0
ちゃんと飼えるのかな
和犬は柴犬ですらかなり大変なのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 03:13:16.36ID:z1cMKfcm0
>>33
これを叩いてる奴を叩いてる奴は一度シーザーミランを見るべき
こいつは完全に玄人気取りの素人
アメリカはこういうのにもっと厳しいが、その中で噛みつくピットブルとかガンガン更生させてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:24.34ID:z4JrsRlv0
ザギトワ違うのだよザギトワ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:11.45ID:lgC0NT3KO
可愛いのは分かるけど、あの家で飼えるとは思えない。
ばーちゃんではとても手に負えないぞ。喰う量も凄いが出す量も凄い。じゃれられただけでばーちゃんもザギトワも押し潰されちゃいそう。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:31.82ID:YYatde0j0
どーでもええわ。知らんがな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 05:24:02.89ID:QVe9zB2Q0
ザギトワのおばあちゃんが、マサルでいいっていったんじゃないの
日本名で
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 05:50:16.97ID:e463qJO40
結局マサルなのか違うのかはっきりしろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 05:54:15.11ID:e463qJO40
ロシア人も子グマを可愛いと思うんだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:14:53.91ID:CSSh4LhJ0
ザギトワの慰みものになるか、、、

名前は「イアンフ」にしたら?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:44:23.47ID:GmVJi1tc0
>>15
ジェーニャ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:47:10.37ID:fLf3jQaW0
まーだ粘着してんのか糞ジャップは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:53:22.32ID:dO6eLOid0
昨日メキシコに送られた秋田の子犬も相当なデカさだった
でも思ってたより可愛かった
モモって名前なのに街行く人皆んなにハチ!って呼ばれてたけどw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:06:16.62ID:Tpea5Ofz0
>>287
だから日本語をつかうなよ
部落穢多朝鮮非人寄生虫
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:09:54.43ID:1BRlEkWj0
ジャップがいいですう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:29.78ID:UudSWDI/0
>>11
あんなうるせえし落ち着きない馬鹿犬のどこがいいんだ??
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:18:08.94ID:UudSWDI/0
>>19
余りにもキモいホモセクシャル野郎なんで、犬の名前には不適当
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:20:49.68ID:UudSWDI/0
>>45
悪さしてゲンコツで叩くとかなり痛がってるがな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:22:20.25ID:8ShJ0uEY0
秋田犬は飼ったことないが
柴犬はある
なかなか唯我独尊?ぽくて
キッチリしつけないと大変だと思った
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:22:57.20ID:g44cbDVm0
プーチン「アキタケンくれ」
シンゾー「いいよ」
翌日、秋田県はロシアに併合された。
シンゾー「犬のことじゃなかったのか、ま、いいや、代わりに北方領土返して」
プーチン「お前、俺をなめてるのか」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:35.47ID:edQwIB/d0
>>296
全く面白くない
何のためにこんなの書いてるんだろう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:53.92ID:1BRlEkWj0
こっそりユヅル呼びしてそう
なぜかバターが用意されていて
あとはわかるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:41:21.07ID:ojBlKNVy0
実はマサルではありませんでしたと後で言ってもそれはそれで良しとしましょうよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:42:36.20ID:3ak0EcHN0
お前らが男の名前だよ馬鹿とか言うから拗ねて教えてくれないんだぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:42:58.18ID:UcOeXQhv0
ロシアにザギトワの名前を冠したアリーナ建ったら
アリーナ・ザギトワ・アリーナになるのだろうか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:46:01.11ID:wvM0o73J0
「マサル」じゃ足りないと気づき「マサルシ」に
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:03:02.66ID:ZrWlKOac0
武田勝だろうなきっと
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:04:09.14ID:Q7Zatp4I0
秋田犬ってエサ代ハンパないしウンコも毎日タップリするよね(・ω・`)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:46.37ID:HPggxoL40
マサルコ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:17.12ID:efbZpIBg0
輸送中に急死なんてことにはならないようにな!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:01:53.31ID:/e3rEIlE0
将来的に日本で絶滅種したはずの秋田犬がロシアで繁殖されるようになるね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:52.14ID:8Mx9Uzn90
複数アカウント使って福田のツイに粘着して俺も羽生が大嫌いとか必死に連投してるのはデーオタとバレバレ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:29:04.45ID:kCAGiovK0
マサルはゆずれない
語感がユズルに似てるのがきめてだから
では何故ユズルやユズにしない?
乙女心は露骨を嫌うから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:01.83ID:dLPdW+hc0
日本製のペットグッズも大量に付けて上げれば、生活が豊かになる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:08.79ID:8z4mWN7g0
マサル氏
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:20.01ID:YmAON1n60
マサル ザギトワ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:14:55.33ID:mP/KgALN0
>>33
ある部分だけ切り取ってみるとただの虐待みたいだ
お前って朝日新聞社や毎日新聞社みたいな奴だねw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:48.62ID:ZxnrJCN20
じゃあ羽生くんで
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:26.36ID:hcSsSVEA0
サノヴァビチェア
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:16.58ID:oIMexa860
>>19
マサルと発表して家ではユヅルと呼んでいそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:13.77ID:8PMuVQrO0
公表してまたごちゃごちゃ言われるのがめんどいんだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:18.42ID:V/LCoJan0
>性格が難しく、よくしつけないといけないが、裏切らないと聞いている

手下の話みたいだなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:35.14ID:oIMexa860
>>102
まず専門家に調教してもらうんじゃないの
つか普段の散歩とかどうすんだろう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:28.73ID:OztUHVlg0
でかい犬にありがちな誤解
運動量の多さ、飼育スペースの巨大さ
飼い主次第では猫より大人しくもできるのに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:13.33ID:x9MlyoQW0
>>315
クマしかいない気がするが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:14:19.94ID:GHPK2dTl0
何回似たようなスレが立ってもそこそこレスがつくんだなw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:56.60ID:eBHwbE/d0
>>328
勝手にザギトワに秋田犬は無理だからこっそり柴にしろだの
送る方は優しいメスを推すだのと心配してるけど
本人は至って番犬的な秋田犬を手懐けるのを理想としてるんだよねw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:39.12ID:y/LIoBG10
「ハボマイ」「シコタン」「クナシリ」「エトロフ」なんて良いんじゃないか?

ところで「クナシリ」「エトロフ」って元々アイヌ語だと思うが、ロシア語っぽい響きだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:44.62ID:wTLa1gwR0
大型犬を飼う環境はあるの?
金メダル取って大統領に広いアパートを用意されたのだろうか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:52.32ID:wYlKoej10
ユヅルじゃね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:32.64ID:+rIbIQ6Q0
小熊みたいって、やっぱロシア人なんだな・・・
プーチンが熊に乗ってる画像を見たことあるし・・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:37.65ID:+rIbIQ6Q0
15歳だけど、中身はストイックなアスリートそのもの。
キャラクター的にはスピードスケートの小平さん系なのだろう。
この人に面白いことを期待するのは間違いだわ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:21.72ID:D4smMbK80
アリーナ・ザギトワ「こんなしつこく聞かれるなら、ペットショップで自分で買えば良かった…。」
と思ってそうw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 22:57:29.55ID:sY8AyIcm0
>>264
かわええなぁ〜
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:02.00ID:XljiSHs50
コグマでええやん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:54.73ID:6TfSO0CV0
今回みたいに海外遠征が多いから、その間はおばあちゃんが世話をすることになるんだぜ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:47:00.13ID:VlYbQWLI0
犬デザインのバッグ使用
ttps://pp.userapi.com/c846220/v846220915/113e6/rQWIbUZaRE0.jpg
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:50.18ID:RiOukbp40
なんか贈り物に対して感想を聞きまくる奴みたいで嫌だな。ほっとけよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:57:20.61ID:wwKIIgVq0
>>264
やっぱ足デカイなw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:00:26.63ID:FMZg11xS0
表名 マーシャ
裏名 ユヅル
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:03.32ID:PmfWho640
俺も飼われたいわん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:37.35ID:tVw50khP0
>>345
記者会見での苦笑いw
他の人が言うようにゆづるとか影で呼びそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 07:41:16.50ID:uDxxXMlh0
秋田犬デカイけど、プーチンのもう一匹の犬はゆめよりデカイから、意外とロシアでは普通サイズに思えて来た
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 07:51:22.19ID:oFK+U6/A0
>>264
くそかわええー
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 11:32:20.30ID:FrmTL2IH0
>>264
ぶっさかわええー
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:19.22ID:gX1QJxTx0
犬も猫も可愛いけど肛門むき出しでどこでも座るのがな…。
女なら平気なんだが。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:18:00.10ID:aEBJhTR30
ザギはまだまだ美人になりそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:49.61ID:H6dq0BLm0
インタビューの時、困った表情してたぞ
面倒な好意の押し売りになっている
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:20.28ID:wwKIIgVq0
釣られて久しぶりに映画hachiを観てボッロボロに泣いてしまった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:07.16ID:VlYbQWLI0
モフモフ
ttps://sun9-4.userapi.com/c840539/v840539176/70f4a/pnmSVZkJL3k.jpg
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:44.71ID:VlYbQWLI0
モフモフ
ttps://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/fd70167ba1a458ce43157e7eb5bd2602/5B5845BE/t51.2885-15/e35/29718037_1468647326579002_5923318715083915264_n.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:52.72ID:eJwK9Pfl0
>>3
違うだろ
ハマグチェだっての
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:48.44ID:EQ4BkYnJ0
秋田犬ってそんなにかわいいか?
成犬の顔めちゃ怖い。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:20.61ID:xQeMxT370
マジレスすると、ユヅル な
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:54:08.74ID:uecuNv040
>>373
南極物語も泣ける
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:51.11ID:uecuNv040
>>350
散歩とかさせられないんじゃない
大丈夫なのか
ストレス溜まりそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:57:30.50ID:Ep4GeJi/0
一年ザキちゃんが飼ってヤフだしたらごっつい値段つくんとちゃう?
100万は行くと思うお
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:00.91ID:ufF3n66k0
ザキヤマだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:32.83ID:gNIQQ2o40
沢尻エリカとジェシカアルバのミックスて感じ
とにかく可愛さが半端ない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 06:41:14.11ID:E/tOkR8O0
あの「わさお」も一応秋田犬らしいから、キラキラネームを
付けた後であんな感じに育ってしまったらかなり面白いが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:35.69ID:a1S50KvQ0
>>345
絶対それ。買えないわけないしもう面倒だろ
マジで日本メディアはストーカーだわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:16:20.25ID:R5NO5l2A0
>>315
おっさんの顔引きつってるやん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:26:35.13ID:f0pvidNm0
シンゾウ、お手
シンゾウ、お座り

粗相をしたら・・・
プーチン、プーチン!
  キャンキャン、くぅ〜ん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:33:55.20ID:JgN2raFa0
ガチでユヅルってつけたらメドベージェワと大きな戦争になるんかな?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:32.22ID:xmfhtHs40
ライアンがいいと思う
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:15.04ID:L96S3Tdk0
ぼくファーファだよ。
アリーナのこと☆もっと応援して☆ageてね♪
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:41:31.31ID:xhTtahVA0
>>33
酷いなコレは
完全な虐待だよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:43:34.19ID:2eGyKRMJ0
>>15
お婆ちゃんがロシア人の名前なんか付けてどうするのよって一喝してたよw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:44:47.44ID:CWlvExd40
チョッパリマスコミはまだ粘着しまくってるの?いい加減ウザがられてるって気付けよチョッパリw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:45:09.04ID:m30RXgekO
可愛い可愛いするのはいいけど特に日本犬は躾をしないととんでもないバカ犬になると誰かきちんと教えてあげないと
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:49:28.03ID:7LCd1UNO0
もう、ワサコで良いよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:59:48.93ID:zcd59VGR0
韓国人が何故か日本とザギトワに嫉妬w
お前らはSHITでも食ってろよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:52.75ID:6aId/xRA0
日本のバカ記者が会うごとに「名前決まった?」とか
聞いてくるんだろうな
本当に気の毒だし、日本人として恥ずかしい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:16.46ID:jU3pTELa0
こないだBSでやってた犬のドキュメンタリーによると
ハチ公映画の影響でハチという名前が外国でも人気だとか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:37.49ID:mFQIi+ui0
>>340
部屋も日本が用意するんだろw
でもザギトワになら税金で部屋プレゼントもありだわ
チョンの生活保護カットすればなんの問題もない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:40.60ID:46NrT+yL0
>>334
ザギトワって誰かに似てる気がしてたけど沢尻エリカだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:44.33ID:fYhXBifN0
名前はチョン子よ〜? ゲラゲラゲラw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:18:51.36ID:fYhXBifN0
名前はもう決まりましたか? ザギトワちゃん「まだだよ。」
日本でなにか差別的なことを言われましたか?「なにもねえよ!」
名前は?「まだだって言ってんだろ!このキムチ野郎!」
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:21:19.40ID:VLd4e4d70
6月て…めっちゃ遅いやん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:21.24ID:8degP25s0
もっこり
または
もっさり
または
にしこり
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:24:27.54ID:aP1E8CV20
これからずっと恩着せがましく日本大好きコメントを求められ続けるんだろうな。
災難だな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:27:56.00ID:5rPRjvnu0
>>414
メディア出て金稼いでるのならしかたないと思うけどね
質問に答えるだけで金もらえるやらむしろラッキーだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:35:37.16ID:m5gMufaI0
親日派有名人にとって日本に関するコメントを求められることは心からの幸せ
それを見つめる在日反日外国人とっては耐え難い心の痛み
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:55:52.44ID:yvydrEJ10
本当に秋田でよかったのかな
もしかして柴の方だったんじゃないのかなって思ってしまう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 15:56:33.76ID:2eGyKRMJ0
>>264
あんよがかわええなぁ
柴犬ではこうはいかないしなぁ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:59.64ID:GD72MNDN0
ウンザリされてるw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:19:26.80ID:6kpZvfdk0
シベリアに置き去りにして戻ってきたら忠犬
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:12.77ID:PwQrMbH00
深夜の志村の番組でコントしてないっけこの子
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:59.08ID:6aId/xRA0
>>420
そりゃそうだよ
日本のテレビ局から10人、新聞から20人、雑誌から30人記者が来てたとして
そいつらが全部個別に「秋田犬の名前は決まったの?」って聞いてくるんだぞ
キレないだけ立派だよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:30:25.16ID:oq7cV2A10
万年自殺率1位の秋田だから
困ったらすぐ自殺しそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:31:12.30ID:WV1Mpwq70
>>416
ザキ永久は親日<<<親韓だから
日本はヨイショしておけばテレビ出演でガッポガッポ
アイスショー出演料も言い値で1本500万出すので
もうロシアでは有名な話
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:43:56.69ID:DStxExu/0
顔や足の大きさから、更にでかくなりそう!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:47:20.71ID:1oqv9Nw60
>>374

>>375

可愛ええ・・・
犬も、ザギトワも。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:53:08.60ID:oa0ijQwB0
マサル成長したらマサオになりそう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:55:47.99ID:m5gMufaI0
>>ザキトワもメドベも韓国にいくのが死ぬほど嫌で、フィギュアの本番直前まで日本で合宿して調整、本番が終わったら後ろ足で砂をかけるようにサッサと日本に緊急避難
世界中のアスリートもアーティストも政治家、一般人も全員同じ気持ち
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:26.95ID:mFQIi+ui0
なんで毎回犬の名前でスレが伸びるんだよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:46.25ID:PUuVCQdF0
メドはUSJに行った
新葉は学校の補習かなんかで東京に帰ったから1人でかも
メドは片言の日本語(女子高生言葉)を話せるので大丈夫
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:21.09ID:vw7EPfKlO
大穴でぷいぷいと予想
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:49:47.14ID:XRr7+NA10
>>33
酷すぎませんかね・・・
長年犬を飼ってるけどこんな事した事ないわ
しようとも思わない
ひど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:54:32.10ID:na6+QJqf0
俺もザギトワに飼われたい
よしよししてほしい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:28.83ID:SQVuJG1V0
そういえば沖縄の逃走したピットブルはどうなった?
事件の続報がないんだけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:15.47ID:CzfMBvBB0
>>438
  /  l   ̄ ̄フ .  /  l   ̄ ̄フ . |     ──,.   /   . |.  ``    .┼ _              ト-.  |  
  /  .|  ヽノ    /  .|  ヽノ   |       /   / ,-,   |        /| ̄  ヽ  -── .   |   |  
 /     l  ノ    /     l  ノ    ヽ_/    ヽ_  ι'  し'  ヽ_/ や.  ' |  α           α^ヽ.  ・ 


         ,  -‐- 、__          ──┐.``  ̄ ̄フ    |  
     /          \             │      /.     |  
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ       ──┘    /\.  ツ.  ・ 
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |
   .!  {/ /  C'    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / /    _  C' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/ 
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:03.72ID:+VKNkSrE0
マサノレ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:29.71ID:fJkFc1Qb0
>>374>>375 この子を見たらアロンソしか浮かばない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:33.88ID:7JzMGE+c0
秋田犬なんかよりサモエドの方が可愛いだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:09.64ID:0jaiVn7f0
>>62
勃起した、おまえの相手はこのおれだ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:27.52ID:XKdZbW3x0
>>78
ww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:06.76ID:yCMG4y2+0
ザギは日本人に人気が出る顔をしてるな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:31.23ID:XKdZbW3x0
>>409
そら豆みたい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:41.90ID:SJZ1rO6o0
ザギ、カザンタタール人だからモンゴル遠征軍も少し入ってるからな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:32:13.67ID:AlyneWE80
タタールの民族衣装を着たザギトワを見てみたい!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:49:40.99ID:eI4UXsyB0
ロシアは野犬多いからな
捨てないでね
>>109
多分マサル→イエヤスだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:02:21.49ID:R/ERvfYl0
チャタロウでええやん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:04:08.77ID:eI4UXsyB0
>>447
瞳がブルーじゃないからじゃね
トゥクタミシェワとかチンギス・ハーンの子孫だろ
トクタミシュ(Тохтамыш)はチンギス・ハーンの
長男ジョチの十三男トカ・テムルの子孫で、キプチャク草原で活躍した人物です。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:17:59.41ID:Vf8JFERL0
>>11
小型犬なんてカスばっかりじゃん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:18:47.84ID:39jZ3Tcx0
yoko-tajima
だってよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:27:06.42ID:iGLhxwcv0
ザギにはモンゴリアンの血が流れているんだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:28:51.04ID:fZ+2vB8Z0
大きい犬とかクソでかいし口の臭さ倍増だし面倒なだけだろうw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:30:07.56ID:fZ+2vB8Z0
これもルネッサンスぱくりか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:32:11.78ID:NNHWLv8x0
>>351
これ黒柳さんシリーズの柴田さん?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:32:54.87ID:EHCg38vq0
マサルからマサルシなったらしい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:35:20.97ID:AG879bBw0
イマワーヒミツか、日本語で何て意味です?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:38:53.58ID:uLNufM2O0
>>458
そんなことはない
ただしわさおは省く
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:00.18ID:fZ+2vB8Z0
ロシア人って有力そうな相手には手当たり次第に媚びてそうw

当然韓国にもw故があれば北朝鮮にもw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:42:46.12ID:fZ+2vB8Z0
まあ遠い海の向こうの島国人ではなく

陸続きの隣国人を大切にするもののほうが人として筋が通ってそうだけどねw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:47:18.70ID:DE2A8AM90
>>76
>>398
>>436
あのな
この番組見てれば分かるが、人になりふり構わず噛みつくような犬をしつけてるんだよ

この犬はしつけられなかったら殺処分されるだけ
うちの犬? 犬は道具じゃないんで、動物なんで、噛みついたら殺処分なんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:51:16.28ID:EUUjgil90
>>477
なるほどねー
子犬のドイツレベルの躾したら近所にドン引きされたとドイツから日本に帰ってきた人が言ってた
日本は猫可愛がりだから躾の悪い犬が盛りだくさんなんだよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:57:02.57ID:AG879bBw0
飼い主に反抗して吠えかかる程度の痛みじゃ躾として全然あかんってことか(´・ω・`)
元々の素養もあろうが、うちのばーちゃんチで飼ってる犬はスゲーおとなしいわ。掛かりつけの医者の勧めで飼い始めたんだけど、ばーちゃんチみたいな静かな家だとおとなしい子に育ちやすいそうな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:58:36.82ID:4OPOxKCo0
余計なおせっかいしてるバカは死んだ方がいい

どうせ特ア系のゴミなんだろうけど
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:00:00.64ID:6Ocvlu+90
「実は贈ったのは熊だ」
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:49:45.29ID:KyUBafed0
>>444
応援したくなる可愛さ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:52:03.90ID:hquJpPzb0
メドベージェワはUSJで発見されたらしいがザギトワは行かなかったのかな?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:36:55.31ID:JzjNe8JzO
自分の事をまだ子供だと言ってたからザギトワちゃんは処女確定
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:01:18.81ID:ee8jgRWt0
子グマって、もうミーシャ決定じゃ無いっすか!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:39.49ID:U90yMIk/0
漏れもふわふわでかわいいお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況