X



【調査】<女優もイケる!最近めっちゃかわいくなった女性有名人ランキング>3位福原愛、2位渡辺直美、1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:11.99ID:CAP_USER9
女性有名人の中には、少し見ない間にいきなりかわいくなっている人も少なくありません。では、最近特に洗練されたと思われているのは一体誰なのでしょうか。
そこで今回は、最近めっちゃかわいくなったと思う女性有名人について探ってみました。

1位 高梨沙羅
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51Yurj5O2aL._SL160_.jpg

2位 渡辺直美
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61hQG7N05LL._SL160_.jpg

3位 福原愛
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51G6wrUNOFL._SL160_.jpg


⇒4位以降のランキング結果はこちら!
https://ranking.goo.ne.jp/column/5037/ranking/51092/

1位は「高梨沙羅」!

平昌五輪のスキージャンプで銅メダルを獲得したことが記憶に新しい、女子スキージャンプ選手の高梨沙羅。10代のころから活躍しており、世間から“沙羅ちゃん”の愛称で親しまれています。
2014年のソチ五輪のときはまだあどけなさが残っていた彼女。あれから4年経った今回の平昌五輪関連の取材時はバッチリメイクを施していたことから、あか抜けた印象を受けた人が多数。「少し見ない間に大人っぽくなって、かわいくなった」と感じた人が多く、1位となりました。

2位は「渡辺直美」!

ビヨンセのモノマネで一躍ブレイクし、最近は本業のお笑いに加え、女優としても活躍している渡辺直美。彼女のインスタグラムの写真がオシャレで絶妙に面白いと人気を集め、フォロワー数は国内トップクラス。海外からも注目を集めています。
そんな彼女は、数年前に出会ったスタイリストさんをきっかけにおしゃれを楽しむようになったそう。それからグングンあか抜けていき、今では個性的なファッションやヘアスタイル、華やかなメイクは彼女の代名詞に!2位に選ばれました。

3位は「福原愛」!

天才卓球少女として幼いころから注目を集めていた“愛ちゃん”こと福原愛。台湾のイケメン卓球選手・江宏傑と結婚し、第一子を出産しました。
少し前まではノーメイクであどけない少女のようなイメージだった彼女。結婚披露宴で見せたパープルの華やかなドレス姿を見て「キレイすぎる!」「愛ちゃん、いつの間にこんなにかわいくなったの?」と驚いた人が多数。3位となりました。

このように、たった数年でいきなりあか抜けてかわいくなった女性有名人は少なくありません。気になる4位〜44位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どの女性有名人が最近かわいくなったと思いますか?

写真:タレントデータバンク
(渡辺直美|1987/10/23生まれ|女性|A型|茨城県出身)

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~40代男女:複数回答)
調査期間:2018年3月13日〜2018年3月13日

2018年3月29日 7時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14500370/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:09:28.59ID:m457mh5s0
ないない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:11:00.21ID:XeyFqTX00
渡辺直美ってデブの芸人だっけ、よく知らないけど
化粧の技術の巧みさに見入ってしまうよ
あんなにうまい人見たことない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:15:19.71ID:9ahBPOVs0
俺はバレーボールの迫田だな。
あれでもう少し大きかったら満点。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:16:51.24ID:QUyFMnmD0
これイジメだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:17:42.00ID:TpPtQd9s0
松岡茉優がキレイになった  さては・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:20:19.73ID:G/o/0zcK0
高梨沙羅って目がこわいんだよな
目が笑ってないっつーかさ。
なんかこわいんだよきゅうりのきゅーちゃんのCM
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:21:19.98ID:1ZwvOZ790
高梨叩いてるのはベンツを買えない底辺層
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:29:58.23ID:G0VsZl+t0
高梨沙羅は可愛くなったというより、綺麗になったと思う。思う、というより、思ってないのだが、表現としてはそういうことです。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:31:52.35ID:7Hg1CKah0
ババアだけど井森美幸
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:21.90ID:flePXjO60
>>2
まさに。
でもバカは魚でも天然と養殖の違いがわからんから。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:57.60ID:vIB75Qt40
本田望結は最近ますます可愛くなった
フィギュアの大会でも優勝した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:15.11ID:nL517YJj0
スポーツ界や一般人でちょっと可愛いってレベルでも、イベントで女優陣に入ると全然だもんな
アクトレスはラベルが違うよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:59.25ID:uor+/+pR0
高梨は気持ち悪くなった1位だろ
嫌味も入ってるんだろ、顔が変わったって意味で
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:05.41ID:zbA4P+6C0
二番はデブ専のAVなら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:43.27ID:qyTCvWTr0
渡辺直美はないから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:20.86ID:uLPwrJ1D0
>>26
可愛くなったの程度が

女優ほど

ではなく、一般人においては
まぁまぁぐらいやろ

高梨が美人って言ってるがよく見てみ????

どのレベルだとお前は思うの???
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:36.91ID:0LY3scX60
>>24
俺もスレタイ見てとっさに思いついたのがその子だた
もともと可愛いわけだけど少し大人になって素敵な子になってるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 19:16:52.55ID:d9/OTKjG0
>>10
サーーーーーーーーーッ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:21.38ID:C5qYVBsb0
不細工なヤツは自分寄りのタレントには好意的
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 21:15:08.38ID:CgFlKIEr0
クソデブの渡辺って
何処に需要があるのか不思議
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:00.94ID:+TxhrywH0
渡辺直美がカワイイ扱いされるのと水谷希子が美人扱いされるのが不思議でならん
世間一般の基準で見たら、デブスとブスだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:27.65ID:aQrRCahv0
直美に乗っかられたい、という男性を知ってる
騎乗位で暴れて欲しいそうだ、オッパイもデカいのでは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:36:08.39ID:iI4fnrFa0
知り合いの在日の人が梨という字は李の姓の在日韓国人が名乗りがちな苗字だそうだ
高もそう サラという名前もそうかもしれない 焼肉屋だし ただそれだけだが
あと趙って名前は役所で玉川、キムは金山とかすすめられるそうだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:36:18.88ID:Sa7kuVSv0
でも女性にここに出た上位(特に2位)の人に
「君は似ているね」って言ったら怒るんだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:35.90ID:GhD53BvP0
ブタを持ち上げる風潮なんなの?
新手のイジメ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:13.71ID:yW7DXDDn0
>>48
女は下に見つつ褒めるってよくあるだろ
前は南海のしずとか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:56:53.40ID:95ySXpaXO
>>28
これ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:36.07ID:95ySXpaXO
>>34
>>34
>>34
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:54.88ID:IRMu68Da0
>>49
一時期のしずちゃん実は可愛い推しはなんだったんだろう・・・流石に無理が
あったのか直ぐに終わったけど
その前はマチャミ実は可愛いキャンペーンもあった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:44.39ID:WvIUW53F0
愛ちゃんはいきなり台湾人と結婚したのがなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:48.72ID:AJhsTAuG0
単純に最近可愛くなったでいいよ。女優云々は要らない。
俺は地上波の学芸会もいつかは淘汰されると信じてる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 01:43:50.15ID:90xal/5m0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:30:06.44ID:cZ7374Ur0
渡辺直美って見るたびに吐き気が(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:33:38.01ID:PG61zTB+0
女芸人のブサイク集団を見て

女子は元気になるのは理解できるが


 ブサイク集団とは一線を画すのが 渡辺直美 安心して見れる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:35:26.87ID:T1eGdyK80
ベビソ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:36:40.64ID:0BtWkPas0
昨日クイズ番組出てた上白石萌音が、いつのまにか垢抜けててびっくりした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:13.94ID:FsgTgAYV0
昨日ニュースで見たけど確かに一時期よりは可愛くなった気がした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 05:21:13.86ID:iyTdUKmH0
渡辺直美とかつまらないごり押しデブスじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 05:23:31.39ID:oo5ItHcY0
デブスのポジション空いてるからつええな
マツコが死んだらこいつもっと仕事増えるかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:08.18ID:LHMRb9Zf0
直美の動作見てると相当筋トレやってないとあの素早い動きは出来ない
かなりの固太りじゃ無いかな
締め付け力は相当有ると見た
前後ろとも良いかも知れないね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 11:29:27.25ID:X6EacTkq0
gooランキングでスレ立てやめろよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 17:51:17.65ID:nmY0AQc/0
大久保佳代子1位じゃねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況