X



【サッカー】日本代表vsウクライナはきょう21:20キックオフ⚽、キリンチャレンジカップ2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/27(火) 12:19:59.61ID:CAP_USER9
日本 vs. ウクライナ
キリンチャレンジカップ2018 in EUROPE

【3/27(火) 21:00〜フジテレビ】

昨年8月31日にオーストラリアを下し6大会連続のW杯出場を決めたハリルJAPAN。
ロシアW杯まで およそ3ヶ月となった今、ウクライナ戦はW杯メンバー入りへの“最後のアピールの場” となる。
国内組のみで戦った昨年12月の東アジアE-1サッカー選手権では優勝決定戦で韓国相手に4失点を喫し完敗。
大きな課題を残したが、今回は海外を舞台に戦う選手たちも集結し、W杯メンバーへのサバイバルマッチとなる。
対戦相手はFIFAランキング35位のウクライナ。
W杯の3戦目で戦うポーランドを想定した相手なだけに、選手個人のアピールに加え、チームとしてどのような戦いを見せるのか!
注目が集まる。

<日本招集メンバー>
1  GK川島永嗣(35=メッス)
12 GK東口順昭(31=G大阪)
23 GK中村航輔(22=柏)
2  DF宇賀神友弥(30=浦和)
3  DF昌子源(25=鹿島)
5  DF長友佑都(31=ガラタサライ)
6  DF森重真人(30=東京)
19 DF車屋紳太郎(25=川崎F)
20 DF槙野智章(30=浦和)
21 DF酒井高徳(27=ハンブルガーSV)
22 DF植田直通(23=鹿島)
24 DF遠藤航(25=浦和)
7  MF柴崎岳(25=ヘタフェ)
10 MF森岡亮太(26=アンデルレヒト)
16 MF山口蛍(27=C大阪)
17 MF長谷部誠(34=フランクフルト)
25 MF大島僚太(25=川崎F)
26 MF三竿健斗(21=鹿島)
4  FW本田圭佑(31=パチューカ)
8  FW原口元気(26=デュッセルドルフ)
9  FW杉本健勇(25=C大阪)
11 FW宇佐美貴史(25=デュッセルドルフ)
13 FW小林悠(30=川崎F)
14 FW久保裕也(24=ヘント)
15 FW大迫勇也(27=ケルン)
18 FW中島翔哉(23=ポルティモネンセ)

http://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/kcc/index.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:56.49ID:u/lYWNKc0
何十年もロシアからクリミア借りパクしてたクズ国家
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:22:22.18ID:mj1ZGapw0
5getなら6〜999まで全員下痢ピーで1ヶ月悶絶して脱腸する
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:23:36.73ID:bqY6ZYn80
おーにっぽーにっぽーにっぽー♪おいおいおいおい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:24:57.87ID:/jP5Ow840
35位かぁ
3−1くらいかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:26:17.77ID:dWQFqYOo0
マリとウクライナって、もうちょっとランク上の国とできなかったのかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:26:28.27ID:xTobaRaP0
玉蹴りなんてつまらな過ぎてみてられるかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:26:50.75ID:3uhyrnza0
誰も興味ないだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:27:47.67ID:L9nl30JB0
W杯で大活躍したシェフチェンコさえ抑えれば勝てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:50.81ID:RG7BcOiG0
ボロ負けして解任された方がいいかもな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:11.85ID:oFWkOJWC0
視聴率オッズ

10〜15% 1.2倍
5.0〜9.9% 2.8倍
15.1〜20% 5.5倍
20.1〜 8.4倍
0〜4.9% 34.4倍
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:54.54ID:I8I+3bVp0
代表ビジネスで金儲け出来たらいいんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:30:18.83ID:WwPkSgax0
ウクライナ=シェフチェンコのニワカしかいなくて草

ウクライナといえばあれだろ
なあ?ほら…うん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:32:49.79ID:YrweGZTJ0
イタリアに出場権譲れよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:49.96ID:z0aGyYsF0
柴崎が出るなら観たいけど、フジ系ないから観れない…。青森県人。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:37:24.85ID:MMZYvkXe0
これで行ってみよう

    岡崎(本田)
  原口    武藤(宇佐美)
   乾(中島)香川(柴崎)
    長谷部(山口)
長友 昌子 吉田(森重) 酒井宏(高徳)
    中村(川島)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:37:58.74ID:CzQO2QZH0
今日解説藤田と師匠だから楽しみ
糞松木にはもううんざりだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:05.58ID:YrweGZTJ0
宇賀神は?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:45.00ID:iJ7qRPse0
存外こういう試合に限って本田がおこぼれゴール決めそうな気がするんだよな
右かセンターか知らないけど今日は先発出場らしいし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:40:43.85ID:HQJ3riwZ0
今更ハリルホジッチ解任しても手倉森しかいないんでしょ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:41:47.08ID:HOvkSR2F0
シェフチェンコって、PRIDEかなんかの殺人左キックの人似てたよなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:01.64ID:HSwEPw8S0
またガラガラのスタジアムでやんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:31.51ID:nimNTRoc0
お前らって結局1試合よかった選手と出てない選手を後だしで使えって繰り返してるだけだよね

そりゃ自分が名監督に思えるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:43:48.20ID:YrweGZTJ0
>>37
鳩の身体能力が楽しみだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:20.63ID:t46KWApS0
えええええ、結局本田で1枠埋めるなら
何で今までハブにしてたんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:01.91ID:sPnU5Fi90
宇賀神リベンジだ!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:36.24ID:QWc2vBp70
>>40
やきうんこりあ(笑)はこれより低視聴率だから

オワコン通り越してシニコンなんだよな(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:48:25.72ID:Zcjr40av0
ランク的にはウクライナの上だけど選手みると日本のが上って感じがするなこれは良い勝負できるでしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:49:47.87ID:nI98mmj30
宇賀神、今夜は頼むで!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:04.28ID:CYjE/fJ90
もう長い間、松木解説でしか代表見てないような気がする。もうお腹いっぱい。
今日は楽しみだ。解説をよく聞いて観るよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:55:01.77ID:VgIaCG9h0
師匠の解説ってどうなんだ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:04:42.78ID:AMlKiLFX0
どうせパス繋がらないんだから森重どっかで使えよ
縦ポン蹴れるのこいつくらいだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:04.50ID:QkI1fz/J0
自称日本代表の10番さんはまた頼まれてもいないのに観客席から目でアシストしに来るの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:32.80ID:YrweGZTJ0
鳩の運動量が光る試合になりそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:31.29ID:NIY+MaHU0
大久保がんばれよ〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:48.51ID:OFU66QFv0
ドイツブラジルのほうがおもろそうだから前半だけ見て寝る予定
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:23.45ID:r4CilVOV0
シェフチェンコ監督だけ映してていいよ
ハリルが状況も全く考慮せずにピッチサイドで縦蹴れ喚きだしたらたまにそっち映すくらいでいいよ
どうせハンコ押したような内容なのは分かってる
幅が全くないチーム
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:46.41ID:LORluPmp0
手倉森の方がマシだよ
すくなくとも日本人だしね
オリンピックも敗退したとは言え
コロンビアに引き分けてるし
勝ち点4で敗退なら慰めにもなるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:57.83ID:S3sD08Zz0
>>45
高校生の野球>>>>球蹴りの日本代表だろうなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:27.15ID:OFU66QFv0
>>67
マルロスやツィガンコフもいい選手だぞ
CL&ELベスト16のドネツクキエフのメンバーがほとんど
0072
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:59.91ID:Dj28OB2L0
>>1
観ねーよ、バーカ、こんなインチキ。

本田はスケープゴート(もう売り物としての見切りは付けている)
・本田二世に煽りたい柴崎を推す工作員
・選考の今だけ目立たせた2部の原口
・宇佐美の、タイヤ&ゴムのゴリ推しと工作員
・初戦の酷さに何故かチャンスを与えられ続ける大島を推す奴等
(井手口を脅すか騙すかしてでも移籍させ、ダメにした、この時期の移籍は明らかにおかしい)
・何故呼ばれるか解らない杉本(ビジュアル?売りたい893はあのヒゲがよろしいの?、杉本の為に金崎・コウロキに難癖を付けた)を推す奴等。
・五輪時代やFC東京時代は中島を叩いていのに今だけ掌を返した奴等。
・ホリプロ槙野を押す工作員
・定期的に0−5,0−6,0−5と失点が多い川島(今季の勝敗表真っ黒)を擁護する奴等
※コイツ等、大体一緒の工作員

★5ちゃんも、ヤフコメと同じで工作員だらけになってしまった。
ネット工作会社が1部上場しているらしいじゃん。
「20人居れば掲示板の流れを完全に掌握出来る」と堂々と言って世の中に真実を流させず治世を混乱させている破壊工作をしている企業に株式購入?
証券会社と株主達の責任を追及するべき!!!

@負けるという下馬評のオージー戦の時だけ
リーグ後の中3日で疲れている乾に先発をさせて、
日本人の衆人監視の中、 「な、乾ダメだろ?」と陥れようとした所で 悪意があると完全に気付いた。
結局、乾がオージーの攻撃をほぼ全てカットし、相手のリズムを崩し 2軍扱いされた選手達が意地と根性でスポーツの公平性を示し、
W杯の切符を手に入れる事が出来た。

A武藤は(ミランで)本田がパンキの時に「試合に出ていない人達が呼ばれて、きちんと(強いリーグに)移籍して、頑張って結果を出している人々が呼ばれない」と
キチンと「違う事は違う」・会津士魂の様に「ならぬことはならぬ」と公正・公平で正しい事を言えたから、
悪い奴等がそれを覚えていて、報復している状況を 我々が貸与している電波を使われ玩具にされている。

B「『Number』とかも特別号の表紙に本田の写真を用意し先に入稿して印刷をかけておかないと、メンバー発表当日に表紙の写真が間に合う訳がない、ズブズブだ」って多くの人々の意見があったし。
文春とかを出している文藝春秋がNumberも発行しているから、
シナリオがある不正な人選をメディアが商売道具にし、
スポーツ業界や人々を弄んでいる世の中の危機的状況。
2部の原口・宇佐美のゴム・タイヤは千代田区岩本町か!!

そして上記の文春とかNumberを発行している文藝春秋も千代田区紀尾井町、これも千代田区!!
千代田区も終わっているし、
★サッカー協会のある文京区で暴動が起きてもおかしくないレベルの不正行為。
スポーツでこれだけ不正があるのだから、政治・経済・報道で偏向が無い訳が無いと、益々ジャーナリズム・スポーツ・メディアの信用を失墜させる事に繋がっているとメディア人・経済界は何故解らんのか?!!
世の中を情報から破壊する為にワザとか!!?

サッカーは文科省管轄だろ?、公務員はこの不正を何も言わないのか? こんな不正を観せては良くないし、
こんな不正を、貸与している電波で、垂れ流してはいい訳ない。

不正だ、サッカーも、政治も、汚職ばかり。
スポーツぐらいはインチキをして欲しくない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:56.76ID:XDkLFcn30
マリ戦で3.5の酷評されたウガジンさんまた出るのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:01.60ID:sWRDnLg80
11%くらいだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:21.22ID:TbgHkOVk0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:44.13ID:x/Kjxs3L0
>>6

日報出せよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:01.38ID:Zcjr40av0
意外とウクライナって選手層熱くないんだよな日本とそんな変わらんレベル
ウクライナの監督は日本の監督違って優秀だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:17.48ID:Jo/fbblW0
観客はハトだけだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:01.05ID:r4CilVOV0
判子押したように同じ内容なのはもう分かってるからな
幅ゼロ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:40.68ID:i4PxtgLD0
>>9
地獄に落ちろキチガイ!しね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:47.29ID:jMNrgMTF0
勝つ見込みありますか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:47.47ID:xd8GAXQa0
>>67
シティのペップお気に入りの若手ジンチェンコは注目
シティでは左サイドバックだが、ウクライナ代表では中盤のインサイドハーフ担当。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:35:43.79ID:XIWJqZpC0
つまんなそう…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:36:21.03ID:PPbpkmUx0
ヤルモも香川もいない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:36.59ID:STVWlGbP0
バレーに負けて人気ランキング8位のサッカー
今年はテニス、卓球に負ける予定wwwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:48.32ID:STVWlGbP0
いい流れになってきたな

羽生金→藤井優勝→小平金→パシュート金→高木姉金→カーリング銅→大坂なおみ優勝
(予定)→錦織復活、松山優勝→大谷好調→W杯全敗(笑)

おいおい、この世界55位のサッカーとかいうゴミはどこで盛り上がればいいんだよw

これもう反日だろwwww
日本の足引っ張りやがって
サッカーだけがフルボッコじゃねーかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:38:07.39ID:STVWlGbP0
いい流れになってきたな

羽生金→藤井優勝→小平金→パシュート金→高木姉金→カーリング銅→大坂なおみ優勝
(予定)→錦織復活、松山優勝→大谷好調→W杯全敗(笑)

これ、もうサッカーってただの反日だろ

↓パヨクだし

サッカーのパヨクブームの末路

麻生政権 岡田ジャパンの暗黒時代で瀕死
ミンス政権 なでしこジャパンブーム、サッカー国民栄誉賞、男子サッカーの高視聴率でサッカーブームまで回復
安倍政権 なでしこは消え 男子サッカーは誰にも応援されずアンケートは常にランク外で再び暗黒時代
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:44:10.34ID:59d6ykbW0
御託を並べた後に負ける姿を見たい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 13:55:28.14ID:6DrnbeZQ0
おーにいっぽぉ〜が気持ち悪くて見なくなった

チャンスだろうが停滞してようがずっと同じ調子で延々と続いてるからな
最初BGM流してるのかと思ったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:02:40.65ID:S8/tBenQO
日本様の都合に合わせるなら日本時間7時20分キックオフにしてくんないかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:37.99ID:vlFy89L20
こうやってメンバー見るとハリルはちゃんと世代交代もしてるんだな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:11:21.36ID:HjI6b4v80
>>69
そうだよ
普通に槙野や内田らと同じ世代
代表経験は少ないがけっこう年齢が高いのがハリルジャパンメンバー
大島遠藤なんかも若手扱いされてるけど杉本柴崎昌子らと同学年なので別に若くない
年齢が高いのに誰もまとめようとしないまとまらないって逆にすごいよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:14:26.85ID:bmaqL4Mx0
のろま大将本田さんが先発か
ピィ〜!ピィ〜!ピィピィピィピィ〜!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:49.33ID:wCiRd9Q/0
創価学会の嫌がらせ行為に関して、情報をお持ちの方、誘われた経験のある方、
立憲民主党、あるいは共産党、もしくは両党所属の国会議員の方に情報提供をお願いします。
また情報提供の際には住所と氏名、連絡先を必ず伝えるようにして下さい。

具体的には
・尾行 ・監視 ・付き纏い ・職場や被害者の居住地域での誹謗中傷行動
・被害者が店舗で買い物等をした際に購入商品を調べる等のストーカー行為
・主に嫌がらせを目的としたネットストーカー行為
・その他の嫌がらせ行為全般(被害者を見かけたら○○して下さいとお願いされた行為の事です)
等です
もちろんここに挙げられていない嫌がらせ行為に関しても情報を求めています

立憲民主党
https://cdp-japan.jp/
日本共産党中央委員会・しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:18:36.78ID:vXrKGWZ/0
ゆとり世代
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:07.82ID:W5IYRnPj0
ウクライナには勝てるよ
アフリカは苦手なだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:25.98ID:5hzVzSIB0
焼き豚さん、たまには野球のなんちゃって日本代表が欧州のチームとやる試合も見たいけど何で中々実現しないのかね???(大爆笑)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:38.88ID:BxGkiuWm0
ウクライナってシェフチェンコ以外に有名なサッカー選手いるの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:30.59ID:NiUQ+LWO0
ポーランドと同じく東欧の国で、ヴァイッド・ハリルホジッチ監督や選手たちも「マリより明らかに強い」と警戒する通り、実力も申し分ない。もちろん、共通点も存在する。

安定感のある守備に、中盤にテクニカルな選手たちを揃える。ウクライナはエースのアンドリー・ヤルモレンコをケガで欠くものの、2枚看板のもう一人、
イェフヘン・コノプリャンカやブラジル出身のマルロス・ロメロ・ボンフィム、マンチェスターCの新星オレクサンドル・ジンチェンコなどが出場することが予想される。
本大会ではポーランドのアルカディウシュ・ミリクやピオトル・ジエリンスキといった技術に優れる選手たちと対峙するだけに、日本が彼らをどう抑えるかはポイントとなる。

一方で、最大の相違点はセンターフォワードの存在。ウクライナの英雄で、現指揮官のアンドリー・シェフチェンコが代表を去って以来、ストライカー不足に悩まされ続けている。
ロシアで日本が相まみえるのは世界最高のストライカーの一人、ロベルト・レヴァンドフスキ。彼に匹敵する相手を見つけ出すほうが難しいのは間違いないが、ウクライナの状況とはあまりに異なる。

ウクライナは23日に対戦したサウジアラビア戦で、最前線に入ったアルテム・クラヴェツがゴールを挙げた。高さを武器とする選手ではあるが、
レヴァンドフスキほどの多才さはなく、個で打開される危険性はそれほど高くない。逆に言えば、ここにやられるようなことがあれば、本大会への期待値はさらに下がる。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20180327/jpn18032715290011-n2.html
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:07.18ID:8YiCq/pZ0
弱者のサッカーやれよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:07.70ID:G4Fi9+YG0
何で欧州まで行ってるのに2試合とも日本で見やすい時間なんだろな

そう言う事をやってるからダメなんだよ、周りはもっと代表を自由にさせてやれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:50.20ID:SHg2OPxM0
>>104
ウクライナの下位互換って感じなのかな
今日負けたらポーランド戦は厳しくなるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:32.10ID:gw4uNse50
フジはサッカー放送するなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:55.37ID:fYEaXXNL0
うwがwじんwwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:49.56ID:45oerfun0
ウイイレでミラン使ってシェフチェンコで得点王狙うためラストパス集める
こぼれ球をヒッポが決める
ヒッポ得点王
おまえらもあったろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:38.75ID:/r0/5LfU0
別に本選まで全部負けようが
テストマッチはテストマッチなんだから
関係ねーよ

吉田
酒井宏

とか最終ラインの半分怪我なんだしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:26:04.48ID:fYS6tPBq0
キリンカップで外国でやるんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:32:10.31ID:3fIlYwlh0
もしまぐれで勝ってしまっても良いことはないだろうなあ
本大会に向けて気を抜かない結果でいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:32:11.93ID:L0oa5B9y0
>>115
俺、今日からウクライナ人になる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:41:30.37ID:UE+u4SZp0
負けたら辞退でいいよ。そして代わりにイタリアに出させよう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:32.87ID:Qf6HHaeJ0
南米にはからっきしだが欧州勢ならもしかしたら
このはかない希望も今日終わるのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:24.94ID:7Gvakvz+0
時間の無駄になる予感。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:22.54ID:nagH8lCh0
試合がヤバくなったら監督が出てくるんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:52:06.75ID:GcdBE9nA0
鳩と観客、どっちが多そう?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:53:48.68ID:eF3ZGZMd0
>>111
あるあるありすぎるw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 16:59:35.93ID:fwyMZwmw0
ハリルの頭には今回のメンバーじゃ右は本田か久保しかいないんだろ。
もう二人試して二人アウトだったよね。
今日は何すんの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:05:34.15ID:WjbDQSja0
大会直前でピースがピタッと嵌ることも有るかもしれないし
なんだかんだ言いながら楽しみにしてるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:13:35.13ID:O1MqTnWZ0
CL決勝T常連のシャフタールから助っ人ブラジル人抜いて代わりにシェフチェンコの代表最年少記録を塗り替えたマンチェスターシティのMF、シャルケの11番ドルトムントの9番が加わったのがウクライナ代表って考えたら普通に力負けしそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:15:02.56ID:2VLvF94+0
ハリルは戦術隠すのうまいよ。
自国民や選手ですら誰がレギュラーなのか把握できてないし。
ポーランドセネガルは日本がどーゆうチームなのか分からず情報戦で苦戦してそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:29.53ID:h9X037aH0
●3/27(火) 百田尚樹×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=oX-qpUgm5ik
【23.5万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)


■官邸でも『空母いぶき』が話題!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:23:50.94ID:D4mYHG1C0
今日の試合はおもしろそう

今日惨敗するようだとハリルの首も風前の灯かなー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:01.26ID:S9Z/01aH0
代表の連中で好きな奴が一人もいないどころか
ほぼ全て嫌いな部類に入る口ばっか達者な連中だから
負けた所で、駄目そうな所でふーんで終わっちゃうんだよな
そのふーんの感覚を大量の人間が持ってるから今代表人気激減してんだわ
何やってんだ!監督変えろ!選手変えろ!とか言ってくれてる人はまだましなのに
あいつらそこを邪魔するな、応援してろって言うからなw
そりゃ人も離れていくわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:00.94ID:ycoW6igD0
>>9
お前みたいな奴は日本にたくさんいるよね。
サッカーの素晴らしさが理解できない哀れな奴www
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:31.88ID:1Fb9Q6xQ0
大迫とか杉本とかCFがゴミすぎる
点とれない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:00.48ID:ycoW6igD0
>>40
サッカーがそう簡単にオワコンになると思っているのは死球脳の焼き豚だけだろWWW
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:42.92ID:IVX6T9RN0
下手くそなくせに報道ではナメ口叩いてる山口が首にならないのは
報道がデタラメなのかハリルが無能なのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:43.99ID:S8/tBenQO
9時20分は遅過ぎ
それまで布団でゴロンちょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:41.81ID:K21dHOfD0
暇だし久しぶりに見ようかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:46.31ID:GcdBE9nA0
>>140
そりゃ世界のサッカーは終わらんが、
世界55位の下手くそ日本の球蹴りは見放されて終わるんじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:22.95ID:aHojH7suO
>>140
タイにすら勝てない税リーグはオワコン
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:38.34ID:XAEpPEhn0
本田がパスカットやら頑張ってるけどやっぱりマークされて上手くパス出せないな
その中でも良くチャンス作り出してると思うんだがホンアンはこれでも本田が〜って言うのかねぇ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:59.20ID:rEVeubz80
日本で一流の選手は世界では三流以下
その現実を無視して、また監督を叩くんだろうなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 23:58:46.68ID:W3RORwMS0
とりあえず国内組と出番ない海外組は4月からずっと代表で合宿しとけばいいと思うわ
クラブは悪いが代表選手抜きでいいだろW杯あるんだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:05.18ID:08NVxDDl0
正直いって、トラップくらいどうにかならんの?
トラップ後ファンブルして、タイムロスしてるんで
ディフェンスに対応されてるのをどうにもできないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 11:45:44.87ID:yjJbNVJ80
もう海外組の香川岡崎本田長友川島辺りに鹿島やらクラブ1個丸々混ぜたチームで行けよw
長谷部もなんか昨日柴崎以上に微妙だったしこれが続くようならキャプテン降格やね、あと右SBは宏樹で確定だろうな高徳がヤバすぎたし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:02:55.85ID:0Pxci6N90
サッカー日本代表も完全に下火だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 14:04:12.50ID:Uxdn929u0
イングランドの名門トットナム・ホットスパーのDF陣をドリブルでぶちぬいてゴールを決める全盛期のカズ

キリンカップサッカー '91 日本代表対トットナム・ホットスパー
https://youtu.be/GmhSMAShUgs?t=302


日本代表 4-0 トットナム・ホットスパー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 15:58:47.05ID:yjJbNVJ80
下火も何もトルシエ岡ちゃん辺りまでしかまともに闘えてなかったんですがそれは
まさか日本のサッカーはあそこがピークになるのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:22:16.13ID:lri6wxVB0
日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

野球の開幕戦は、対戦相手が田舎チームの不人気広島じゃなくて、阪神でよかったなw

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:11.27ID:eML7dfHu0
ウクライナの美人サポーターだけが唯一の楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況