X



【イケメン声優】ラジオ番組『小野賢章のおののみ』が4月8日(日)より15分枠に拡大。2018年4月マンスリーゲストは江口拓也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:32.13ID:j+fRMUHY0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:56:22.82ID:0R70NgHL0
10本撮りとかしてんだろうなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:57:58.41ID:Of/nvNNP0
花澤の旦那
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:02.75ID:dnbN4u7mO
ハリー・ポッター?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:55.30ID:CVreaCZe0
なんか声優とかアニメのスレ立ちまくってるけどなんで?
萌えニュースなくなったのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:54.07ID:7uOgvb4YO
田中(くんはいつもけだるげ)と比企谷八幡(俺ガイル。)の対決だな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:59.60ID:kf3u/63F0
テニミュ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:24.81ID:ZQqUt1kI0
ニッケルの名前久々にみた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:35.52ID:KyKQrN8N0
黒子?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:59.99ID:PIy4aC/q0
イケメン声優ねぇ・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:58.28ID:7SljvsE90
江口つうと何年か前にやってた『福山ッスル』ってバラエティ番組でひたすら運動オンチだった人か。
顔と名前は一致するけど役は知らないんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:26.73ID:A/QwkFPM0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況