X



【しげき?】emma:3月で「A-Studio」卒業 鶴瓶のアドバイス「刺激に」【シゲキ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Magi Issuer ★
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:12.71ID:CAP_USER9
女性ファッション誌「ViVi」(講談社)などで活躍するモデルのemma(エマ)さんが25日、東京都内で「emma オフィシャルカレンダー2018.4-2019.3」の先行発売記念イベントを行った。
イベント前の会見でemmaさんは、レギュラー出演しているバラエティー番組「A-Studio」(TBS系)を3月いっぱいで卒業することについて「いつも(MCの笑福亭)鶴瓶さんから『何事も恐れず、
いろいろなことに挑戦しろ』って言われ、刺激になっていました。緊張する仕事の前はその
言葉を思い出して、『
よし、やってみよう』という気持ちになっていました」とアドバイスがあったことを明かした。

省こう。
https://mantan-web.jp/article/20180325dog00m200020000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:59.07ID:WGOWs+Uk0
過去のアシスタントの中で
性格良さそうランキングのトップ3に入ると思う
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:36.51ID:ZMl+MhEW0
friday focus flash emma touch
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:16.23ID:3+4l+vno0
イエローモンキー最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況