X



【超絶セクシー】叶姉妹:「キューティーハニー」のコスプレ披露 永井豪にサプライズのWキスも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Magi Issuer ★
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:08.01ID:CAP_USER9
※都合上画像URLをコピー出来ないから為ので、リンク飛んで見てきてください。

https://mantan-web.jp/article/20180324dog00m200018000c.html

タレントの叶姉妹が24日、東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催中の「AnimeJapan(アニメジャパン) 2018」の「Cutie Honey Universe」スペシャルステージに登場。
美香さんはキューティーハニー、恭子さんはハニーの宿敵・シスタージルのコスプレ姿を披露し、原作者の永井豪さんは「以前からファンでした。(コスプレは)完璧です」と“太鼓判”を押していた。

 当初は、恭子さんは如月ハニーのコスプレの予定だったが、ファンからの要望を受けて変更。恭子さんは「むちは使い慣れていますから」と話して、観客を笑わせた。
アニメジャパンに初参加したことについて、恭子さんは「ロサンゼルスのアニメイベントにも興味を持っている。
気になったものはどんどん参加していきたいと思います」と話した。イベント時には、永井さんは叶姉妹から頬にダブルキスをされて、デレデレだった。

 「キューティーハニー」は、美少女アンドロイドで愛の戦士キューティーハニーが、父で天才科学者の如月博士の敵討ちのために、新聞記者の早見青児と共に謎の犯罪結社パンサークローと戦う……というストーリー。
1973年にマンガ誌「週刊少年チャンピオン」(秋田書店)で連載を開始。同年にテレビアニメが放送されたほか、テレビアニメ「キューティーハニーF」(97年放送)、庵野秀明さんが監督で、佐藤江梨子さんが主演した映画「キューティーハニー」(2004年)なども制作された。

 新作は5作目のアニメで、坂本真綾さんが如月ハニー/キューティーハニーの声優を務める。4月8日からTOKYO MXほかで順次放送される。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:49.59ID:qfp/quEx0
キューティーハニーに「ほうれい線」はないとです
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:53.10ID:gaTvBmdi0
うーん、需要あるのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:38.79ID:FS/zybzB0
都合上画像URLをコピー出来ないから為ので、
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:40.78ID:FhixWhmp0
いくつ? この人たち
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:11:28.37ID:48UpEaOF0
写真みたらキューティーハニーよりもマジンガーZに出てきそうな感じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:11:50.24ID:FS/zybzB0
変身したあとの姿で全部声優違うんだw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:45.24ID:dPLDVBYs0
ババアとジジイの戯れ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:46.16ID:9603d7pu0
あんだけ実写でコケてもまたやるのね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:55.04ID:V1rLx3Uj0
>>1
> 出来ないから為ので、

日本語でおkw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:39.45ID:FS/zybzB0
他にスタイル良くて若いグラドルでもアイドルでもおるのに
この姉妹にやらせる意味w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:12.74ID:J1wgtVze0
画像ハランデイイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:27.51ID:jV+4xgl60
ジルとゾラで良かったのに…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:08.48ID:NBu1YE9e0
>>17
妹の方なら抱ける
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:09.74ID:Wziw9TqQ0
美香さんが更に人工的になってきて怖い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:24.64ID:kvD2Ndxf0
兄貴、又メンテナンスしてきたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:46.58ID:iEeOFlWl0
笑ってはいけないでヘイポーの謝罪文パターンを東幹久がやって本物か
紛い物かわからない乳って言った時に妹が姉のほうをキレないかうかがってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:28:09.24ID:J7AGJgOv0
オタクの人は大好きだよなこの人たち
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:12.29ID:kwoKZSPV0
ダレトクだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:31:50.83ID:cGdfUfsN0
>>8
『けっこう仮面』に出てくる「サタンの足の爪」の親戚みたいだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:55.87ID:M6Taxs9b0
まぁ、年相応じゃないけど
なんとか婦人みたいに礼節騙って
人を罵倒するだけの人もあれやで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:09.60ID:JkJ1Ej5O0
おばあちゃん痛すぎだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:50:26.43ID:aQ0sdaNd0
wフェラじゃないのね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:52:07.24ID:8tpYvj4b0
怖いよw

おばけきたーーw!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:53:14.27ID:/GcAVavs0
  オエーー!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゜)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゜。∴。o
`/    \\。゜。o
/     /⌒\U∴)
        ゛U|
         ||
         U
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:24.90ID:Is1H+iFw0
>>17
熟女好きにはたまらんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:57:42.06ID:nOoi1+vR0
顔が山本リンダに近づいてきたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:00:20.78ID:o6gui0hy0
>>24
そんなことやったのか。
いつのやつ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:03:29.73ID:fWkn8DQY0
あげ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:07:48.78ID:njfidHgA0
服がびりびり破れる返信シーンはないとですか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:55:40.51ID:aUAcLAjX0
>>6
どちらも50超えてるBBA
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:14.19ID:7sJQv+i+0
キューティーハニーに謝罪してくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:38.42ID:0xRWxGKv0
>>17
自撮りじゃないと、さすがにこんな質感なんだね・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 16:10:25.79ID:KyTGgusG0
衣装の安っぽいシワといいダッチワイフ感が強すぎるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:26.32ID:GHmGAw2l0
>>1
衣装も顔もつやつやでビニール人形かと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:44.25ID:/aSs4S9t0
この姉妹も業界の居場所探しで大変そうだわな。まさかタカビーなバブルキャラから
オタク相手のアニメキャラへ転向するとは思わなかったがね。だけどそもそも需要有
るのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:44.47ID:weoV3Veb0
こわいよー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:27:31.75ID:poUd08ly0
あれ?思ってたより期待外れだった。インスタは相当加工してるって事か。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:25.69ID:8oUVRa7d0
前こんなに顔デカくなかったような?

ヒアルロン酸を注入し過ぎるとこうなっちゃうの?
吸収されなくて残った分が蓄積して顔がどんどん
大きくなるんだろうか…。

この2人には永遠に美しく夢を見続けさせて欲しい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:49:54.12ID:YN7urIET0
>>51
あの叶姉妹に認められた俺達(私達)オタクスゲー!みたいな層には持て囃されてるね
あとはガールズちゃんねるで嘘臭い人気がある
「この方々は人の悪口を言わないから崇高!」って絶対不可侵な存在設定
ないわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:38.62ID:/rGY4mjV0
>>17
山本リンダみたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:25.55ID:D3zk0902O
妹ももう結構な年だよね
いつまでこんなことやってるんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:23.69ID:YU+Ibm9o0
>>17
ドロンジョ様やってほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:56.80ID:tTDfI96X0
原幹恵の方がよっぽど良かったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:31.38ID:tTDfI96X0
>>59
結構も何も50を超えてるからな
そう思うと何とも言えん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:04.11ID:yvu+D6vj0
姉貴の顔は加工するかボカシ入れてあげてー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:33:38.87ID:3FW0wsdg0
女は顔じゃない体だ。
脱いですごかったらどっちもイケル。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:00.58ID:OfeN+eE+0
バカも長年続ければたいしたもんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:41:37.75ID:+DKsxGTK0
おねえさまあまり無理しないで欲しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:47.59ID:huBNGRoF0
もうこの人達って政府の意向を受けて動いてるとか思い始めてしまう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:44:29.45ID:YgOnpybJ0
AVなら需要あるよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:17.02ID:HDxorU/w0
>>17
お姉さんが山本リンダっぽくなってきたなぁ。
なぜか整形するとみんな同じ顔になってくるよね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 08:27:03.62ID:tp8/NZQ+0
アリゾナフリーダム/ペンダント トップ 【NO.85】 ゴールド 放射 梨地 メタルトップ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8274390.html

2006年7月リリース。
大振りな梨地メタルトップにゴールドの浮き放射が映える一品。
縦横無尽に表面を広がるゴールドの放射が印象的。
1個で付けても十分な存在感を放つこのトップには、小豆太や丸小豆細、太などの太めのチェーンを合わせていきたい。
※太陽神の中心に誕生石セットも可能です。
石のサイズは3mmをご選択下さい。
※文字入れ(有料)も可能です。
ご希望の際は購入画面の「通信欄」に希望文字、書体(筆記orブロック)をご入力下さい。
スペースに限りがありますので、文字数によっては一度ご確認させて頂く場合があります。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 08:38:45.07ID:r1daTS400
歴代キューティーハニー実写版

岡元あつこ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/16/gazo/20170916s00041000234000p.html
西内まりあ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51PppwUsyKL._SY445_.jpg
原幹江
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/30/20160930dog00m200048000c/005_size8.jpg
佐藤江梨子
http://blog-imgs-18.fc2.com/h/a/r/harrisonsimmons/sachp.jpg

叶姉妹
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/24/Images/d_11098794.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 08:41:57.89ID:rta+f1z20
整形ババア
何度でも言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています