X



【アイドル】元アイドリング!!!朝日奈央「事務所、NGないんですよ」 ラブホ探索も「ぜひ、お願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:04.47ID:CAP_USER9
MBSテレビの人気番組「メッセンジャーの○○は大丈夫か?」(木曜、後11・58)が3月29日放送分からリニューアル。
このほど収録があった。

MCは黒田有(48)、あいはら雅一(48)で、日替わりアシスタントとしてタレント・朝日奈央(23)が出演した。
「リニューアルしての初回に出れて感謝です」という朝日。
アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバーでは、菊地亜美(27)が先にこの番組に何度も出演していた。
菊池は2月に結婚した相手が大阪在住の会社役員の30代男性で、現在は遠距離別居状態。
菊池は「最近、呼ばれてないのよ」とあいはらに来阪しての出演をアピールしてきたそうだ。

番組の進行をそつなくこなした朝日は「事務所、NGないんですよ」と告白。
あいはらが「山へ行ったり、温泉に入ったり。ラブホ探索も行けるなあ」と振られると「ぜひ、お願いします」と怖いモノ知らずの朝日。
黒田から「じゃあ、1日風俗嬢は?」と無理難題を吹っかけられると「それは困ります」と苦笑い。
朝日が相撲ファンだと知らされると「じゃあ、大阪場所をやってるから、渦中の貴乃花親方を直撃インタビューってのは?」と黒田に提案され「ぜひ、行かせてください」と朝日はノリノリ。
「小学2年の時、相撲大会で優勝したことがあります。貴乃花親方の目の前で。覚えてくれてないと思いますけどね」と朝日はエピソードも披露。
「また、アシスタントで出たい。お願いします」とやる気満々だった。

番組は15年4月にスタートして間もなく丸3年。
番組のセットもこれまでの重々しい赤基調から白、黄色など明るい感じに一新された。
黒田は「これからも高いクォリティーで目新しいもの、この番組でないと見られないモノを見せたい。我々を笑わせてほしいですね」とスタッフに要求。
あいはらは「毎回、特番みたいで楽しい。くっきー(野性爆弾・川島邦裕)のような新しいキャラクターが1人でも多く世に出てくればいいですね」と人材発掘にも力を入れるつもりだ。

◇朝日 奈央(あさひ・なお) 
1994年4月21日、東京都羽村市生まれの23歳。
13歳でモデルデビューし、08年から女性アイドルグループ「アイドリング!!!」の2期生として活動開始。
15年に同グループを卒業後、女性マルチタレントとしてバラエティー番組や舞台で活躍中。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180325-00000063-spnannex-ent

「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?」 朝日奈央
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180325-00000063-spnannex-000-2-view.jpg

元アイドリング!!! 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/DZEqboYVAAAVLl7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZEnSRNV4AAXH8x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXGMOYsWsAAugQj.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:55:45.40ID:NBu1YE9e0
このこは売れる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:20.42ID:YzwtHIHw0
ゴッドタンでの野呂さんとやったにゃんこスターは腹抱えて笑ってもた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:23.65ID:ZHaFbDtd0
松岡茉優と友達だからかしゃべり方が似てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:59:04.75ID:wsrG5i+W0
でもブスだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:22.83ID:+wmU4dx80
下品女
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:05:43.28ID:DG145trQ0
関西人は黒田で笑えるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:09:16.19ID:ZxzxeJFl0
>>8
高校の時クラスの人気者だったから芸能人の友達めっちゃ多いよ
ももクロの赤とか鈴木愛理とか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:34.46ID:wh/ASHig0
NGがないのなら家系図みせて欲しいわ
この顔をみると、ある一点がいつも気になるから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:12:53.07ID:87l3A6m20
いい子なんだけど声がこもってるからなぁ
もっといい声だったらすっげー売れてたと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:16:03.05ID:Fu7JB47P0
内弁慶は解消されたけど
バカリズムが弄ってる時が一番面白い朝日
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:24:40.15ID:hfO+EMQ70
<キスでうつる病気>
淋病 クラミジア 梅毒 B型肝炎 HIV/エイズ 口唇ヘルペス キス病
サイトメガロウイルス ヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)

<ハグ、タオル、スリッパ、ベッドのシーツからうつる病気>
疥癬、ヘルペス、毛じらみ、水虫、結核、その他謎の皮膚病色々

<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌 HIV 梅毒 腟トリコモナス症 カンジダ症 ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎  ケジラミ 疥癬 軟性下疳 A型肝炎 B型肝炎 C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症  伝染性単核球症(キス病) サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 フォアダイス 血精液症 亀頭包皮炎  外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:34.92ID:YEvcE9Pz0
正直好きだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:31.24ID:hfmEy/DF0
頑張りは認める
ゴッドタンで一度マジで泣きそうな回があったね
卑猥なことを言わされた時だったかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:27:27.66ID:ZKSFxLSs0
>>19
干されてる時は可哀想だと思ったが
キャラと分かってても復帰してからは嫌い
偉そうな話し方が単純に見たくない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:00.57ID:JIewHU0g0
ゴッドタンの人か
こんな不細工な芸能人は見たことない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:37.52ID:mJ77eVfS0
>>23
頭イカれてるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:30:17.69ID:Yj6MpxYV0
この人なかなか面白い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:32:13.69ID:vHgofhDV0
松岡茉優をゲストに呼んでほしいな
映画のプロモーションで来阪したときとか出てくれるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:32:14.03ID:c63962bL0
松岡茉優の枠と被りまくってて売れようがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:23.21ID:4eTVNwOvO
ライジングプロダクションの吉本興業シフトが加速しているね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:28.26ID:NGWdtImN0
こいつは人から愛される天性のものがある
アイドリング最終回見て本当に朝日を知らせてくれてありがとうって思った
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:35.76ID:sQKTW5R60
売れないタレントならNG出さんわな事務所
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:23.77ID:G4rVkVEy0
黒田に狙われるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:46.61ID:1a9yM48t0
相撲ファンて
相撲とるのが好きなだけだろうが!

ん?まあ同じか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:15.10ID:Eesfa14H0
国民の姪っ子朝日奈央
一家に一台朝日奈央
なんか好きになる人多発
その「なんか」は稀有な清々しいオーラだと推察
朝日で検索すれば朝日新聞に続いて朝日奈央が登壇するほどになったなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:46:10.28ID:Eesfa14H0
朝日奈央が売れる世の中はまだまだ捨てたもんじゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:47:05.17ID:dQf7srZk0
この子は今年確実にバラエティで天下を取れる
クイズ番組が若干苦手だがアシスタントMCもしっかり出来るし
持っている潜在能力が半端なく高い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:30.54ID:Eesfa14H0
バカリズム おぎやはぎ 南キャン山 チュート徳井 劇団ひとり
古坂大魔王 くっきー 千鳥 フジモン パンサー向井  
その他いろんな芸人に高評価されてる

アイドル界やチャオ世代やモデル時代の若い世代にも人気あるし
結構幅広い支持層持ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:30.41ID:t9ZZHbXF0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:59:46.17ID:1SJlu6MF0
ゴリ押しじゃん。
山里がすげー評価してたみたいだけど、
この女出しゃばりすぎだし発言が計算高い。
スタッフを意識しすぎなんだよ。
小島瑠璃子並みに腹黒い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:03.92ID:V3RR+cTN0
バカリズムの愛弟子は菊池なんかじゃなくこの子
追い詰めれば追い詰めるほど跳ねる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:43.17ID:dQf7srZk0
>>65
一年掛けて徐々に仕事の幅を広げてきたのに
ゴリ押しならとっくの前に売れているわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:06:45.94ID:v0VMQJd80
レプロのごり押し嫌われ者の菊地より
いずれ朝日が出世頭になるのは目に見えてた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:07:03.05ID:1a9yM48t0
まあぶっちゃけ売れるのは無理でしょ
尖った発言頑張って無理にしてるだけ
エピソードトークできないしこのキャラはもたないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:49.60ID:yty7ur8TO
>>72
あと声が悪すぎ
さんま御殿でもダメな爪跡残したし菊池には適わないだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:40.87ID:dQf7srZk0
>>74
さんま御殿の総集編で駄目な爪痕残しとやらをしっかり使われていたけどね
番組制作スタッフからすれば良い立ち回りだった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:40.75ID:mnw9ZZD/O
じゃあADが風俗で射精するのをモニタリングする番組出てくれ 元NMBも出てるしいけるやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:37.52ID:E730oW+F0
シンケンイエローの子と一緒に弁当食ってた子かな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:17.28ID:oRo2SJZO0
アベマでやってるバカリズムの番組でグループのメンバーと喧嘩してるやつが面白かったわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:23.25ID:NjkMGHaF0
枕やってる?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:47.28ID:dQf7srZk0
>>82
枕やっていたら数年前にとっくに売れている
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:09.75ID:dQf7srZk0
>>84
それが地上波で放送できるバラエティ番組として面白いのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:21:49.36ID:5W42ucVD0
>>85
俺は面白いと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:27:33.53ID:Eesfa14H0
中1から表紙モデル7年あの鬼ちゃんと先輩後輩
中2からバラエティ99%正統派アイドル1%の生放送1000回以上こなし
バカリに精鋭として鍛えられた芸歴10年の姉さん
そりゃおごやはぎからも、強ぇーって言われるはず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:10.34ID:td8d9pij0
>>88
大川はアイドリングの時はかわいいし、バラエティーいけるなと思ってたけど
いざ、外に出されたら貸りてきた猫状態でなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:42.13ID:P5bHwaHv0
「大人になりたい!!!」「メスブタです!!!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:57.68ID:Eesfa14H0
まぁ、アンチがいくら頑張っても順調そのものですわ
アンチは火に油注いで援護してくれてるようなもんだし
売れる時ってのはアンチも必要だよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:36:41.03ID:yty7ur8TO
>>75
うん、でも声が悪すぎる事実は変わらんだろw
それに今のテレビは視聴者スルーで起用するからどんどん見限られてるしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:36:43.23ID:yNp8xlOs0
>>1
AFも?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:38:45.52ID:wcNJ7N2aO
>>95
テレビで見なくなった西野とか村本にもアンチいるけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:44:06.74ID:oiXRsLZQ0
素朴な疑問なんだけど朝日って彼氏いんの?
何かエロ仕事してるの見るとそれなりに経験あるんだろうけど
想像つかないんだよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:08.59ID:Eesfa14H0
23歳、あれだけキレイになってカレシいないわけないじゃん
そりゃ何人かはいたでしょ
もうアイドルじゃないんだからカレシくらい好きにさせてやんな
そもそも別にアイドルでもカレシいてもいいけどね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:52:57.78ID:Eesfa14H0
声がキライって言ってる人は多分
高音域モスキート音が聞き取れないおじいちゃんだと思うの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:53:59.28ID:ug0YCNzi0
このブス必死すぎて気持ち悪くなってきた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:59.40ID:Eesfa14H0
>>99
売れないとアンチも出来ないんだよ
お前はずっとアンチやっててくれ
任せたぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:33.33ID:Eesfa14H0
>>105
大変素晴らしい悔しがり方です
よっ!アンチの鑑
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:38.96ID:EBEIxFxc0
顔はかわいいのにな

なんか下品でもったいないな

顔は好きだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:57:17.72ID:52tOwgcd0
大川は朝日に寄生するなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:45.12ID:GugWR6BB0
メッセンジャー黒田って関西ではまだテレビ出てたのか
関東では全く見なくなったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:59:13.54ID:4iYbJ0t00
バラエティで出した時の真鍋かおりとかこじるりとかと一緒な感じ
私何でもやりますよー汚れなんて一切気にしませんよーってノリ
当然芸人さんからは気に入られてどんどん使われるでしょう
がんばりが表面に出過ぎていて俺は疲れる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:52.96ID:ChY3R61A0
土偶の子は消えたの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:15:57.65ID:1Nuh0cYX0
こいつ最近やけに必死だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:27:35.56ID:Eesfa14H0
軽いジャブのつもりだったけど、アンチにはパンチ効いたようだわ
やっぱ売れ出してるな朝日

君らの可愛い推しちゃんにも売れると起こるアンチ現象が現れるよう
切にお祈り申し上げとくわー

アンチさんたちもっと騒いで大ごとにしてくれ
頼んだぞ!どうせ暇だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:31:14.86ID:jM0TbVcF0
>>70
勝手に関西人の総意にするな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:36.44ID:0mKUtFZl0
バカ男子
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:03.81ID:ODvJDzGr0
アイドリング時代は愛されるおバカキャラだったのに
今じゃすっかり菊池譲りのヘイト稼ぎの汚れ芸人みたいになってしまったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:05.59ID:C1lqQadw0
ここにきて貴乃花エピソードが使えるとはw
貴乃花の状況が落ち着けば、共演も無くは無いかも。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:05.97ID:x+A0ud2T0
>>23
基地外すげえな
生きてて楽しいことあんの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:36.53ID:bve59C0B0
>>113
こじるりとは
スタートラインが違うから
スカウトキャラバングランプリでごり押ししてくれる立場で
本人もガツガツくるこじるりと
そのスタートラインにやっと立てた朝日
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:51.93ID:C1lqQadw0
何事にも全力で一生懸命ガンバル事を「カッコ悪い」って思う様な奴には
朝日奈央の魅力は伝わらないんだろうな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:50:51.85ID:xRnFzMKL0
ポストこじるり
すでに菊地亜美と同じぐらいでてる アシスタントだから仕事内容では越したとも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:55:13.81ID:Y4x+GZuc0
大川藍ちゃんのほうが好きだな
朝日は色気と優しさが足りない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:41.32ID:zQDzvhsc0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:18.98ID:x+A0ud2T0
>>141
毒全面に出してるからこじるりとは違うだろ
こじるりはポストベッキー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:21.11ID:LSZa5SWi0
じゃあ東京熱はよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:57.16ID:5Kak6LL90
こじるりは頭いい仕事もできるからベクトルが違う
朝日は指原のライン
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:17.02ID:7+1DCDgR0
朝日は売れると思ってた。
アイドリングでは対応力一番
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:22.96ID:AoULPsbP0
最近の私はお笑いできますよ的な感じが鼻につく
きっちりバカリズムにシバかれたらいいのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:29:36.35ID:Eesfa14H0
なんだよーアンチの勢い落ちてるじゃねーかよ
このままだと朝日売れてるって認めちゃうことになんぞ
しっかりしろやアンチ
1時間ごとに見に来るからちゃんとアンチ活動やっとけ

ま、それでも売れるけどなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:24.81ID:GIQ2LsRp0
>>54
ピンサロでであったらソッとハグしてあげたくなるレベルw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:47.35ID:Bc3+Sk6f0
アベマ専属タレント
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:51.97ID:pwRiO8Z10
そりゃないだろ
事務所が守らなきゃいけないものがないんだから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:05.36ID:yY9XJPU50
遠藤、三宅、橋本姉は芸能界引退、菊地はもう伸び代ないし、大川は仕事減って、森田はなぜか歌ってる
横山と朝日ぐらいはタレントとして成功してほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:15.19ID:DIbk3k7P0
>>103
と、バカ丸出しが申しております
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:41:26.87ID:TECe/Srq0
>>156
社長が何だかんだ言って再タレント化してる
自分のとこのアイドル売らんと、自分ばっかり売ってる感じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:59:33.06ID:NGWdtImN0
朝日はゴリ押しなんかじゃない!レプロの奴らと一緒にすんな!
小さな事務所だけどこの子にはバラエティの素質があるから頑張って売りに出して
ようやく認めて貰えるようになってきたんだよ
この3年間の努力が実ってきたね。。嬉しいよ朝日
アイドリングから見てきたけどこいつは本当に人間性が素晴らしいんだ
誰からも愛される存在なんだよ。あの人間味の升野だってアイドリング一番可愛がってたからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:04:48.84ID:87l3A6m20
>>160おいおいライジングは小さな事務所じゃねーぞw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:32:29.66ID:NUnqEjLj0
バラドルにNGが無いのは当たり前だし、余程のキャリアがない限り女芸人も基本NG無し
この子は唯一無二のズバ抜けて面白いリポートをする訳でもないんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:42:50.45ID:6eYTIKyN0
やっぱり、野呂さんか朝日だね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:23.92ID:bB6sPibH0
脱税もOK
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:58:32.57ID:LU584J/G0
>>54
乳首はデカそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:22.98ID:dQf7srZk0
>>163
芸人が一目置くレベルではあるけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:17:42.53ID:6wd9enC40
今どきそんな過激なテレビないしな
ユーチューバー(笑)でも批判されるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:26.63ID:LSZa5SWi0
仲の良い元メンバーがもみ手の乳もみインタビューくらいはやるんだろうな?

それすらNGとか言い出したら流石に俺も怒るぞ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:56.77ID:LwcngTku0
声が絶望的に汚い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:58.45ID:ksJaOQV60
松丸よりは面白くないけど代役は十分に果たしてるな
アイドルって知らなかったから新人アナかと思ってた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:53:47.15ID:RsoDpXVA0
黒田に狙われないように気をつけろよ
あいつ身の程わきまえてないから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:15.53ID:P4Brfxfd0
>>181
あさひは長らく事務所におされてなかったけど
黒田もライジングには手を出さんやろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:58.59ID:Mjuz7iKg0
女だらけの水泳大会は糞台
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:22:02.21ID:AJD331wK0
絶対に売れないでほしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:13.44ID:TECe/Srq0
今はまぐちコントサークルでソロで歌うたってるけど、意外と聞けるんだけど
話し声より歌声は不快じゃない不思議
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:35:24.89ID:x8h9MSvy0
>>100
朝日はDT
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:07.76ID:WZdyFj7c0
俺、好きなタレントがコイツと岡井千聖なんだけど他にそんな奴いるかな?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:39.19ID:HxkRelzo0
菊地亜美が「2連泊」蜜愛、結婚宣言−「関西のイケメン会社員」にメロメロ  
◆元アイドリング!!!・菊地亜美(インタビュー) フライデー(2017/07/21), 頁:18
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:48.82ID:HxkRelzo0
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:03.09ID:HxkRelzo0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:22.02ID:HxkRelzo0
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:28.04ID:HxkRelzo0
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない


http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:34.49ID:HxkRelzo0
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:42.64ID:HxkRelzo0
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:48.23ID:HxkRelzo0
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:56.95ID:HxkRelzo0
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

池田は今は株式会社ゴールドファステートの常務取締役だな
しかし池田は常にトップでありつづける事に拘ったプライド高そうな奴
そんなプライド高い男が彼女は3流を選ぶってwwwしかもバツイチだぞこの男
大丈夫かね

@ikkodondakeee 菊地のフォロワーの中に彼氏いた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:30:15.74ID:HxkRelzo0
鈴木 穂乃佳 @pooonokachan 1時間
うちの友達のお兄ちゃんが菊地亜美の彼氏な事態(ばく笑)w

のあこ @achanocha 37分
@pooonokachan それここでゆっていーのか?笑

鈴木 穂乃佳 @pooonokachan
@achanocha いんだよ知名度低いから(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:14.84ID:HxkRelzo0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた



鬼畜プロのプロ発言

deshimaru
@lespros_ami 敢えて言う。昨日のあみちゃんは気持ち制御できなさすぎ。1期生は卒業ライプでもプロ。
モテ期のうた前 2期で唯ちゃんだけ一言も話してない。控えめな彼女、さかっちか、あみちゃんが振るべきだった。
自虐でウザイとか言わないでああいう場でもきちんとやっていこう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:28.21ID:HxkRelzo0
菊地亜美 @lespros_ami
@deshimaru なんですか?こっちだってプロとしてやっているのでそんな事言われたくないです!
きちんとやっていこうとはなんですか?私はきちんとやったつもりなので、あなたの意見を押し付けられても困ります。
あなたの立場から言われる筋合いありません
http://stat.ameba.jp/user_images/20120531/23/s-masumi199541/ba/1b/j/o0480072012003894129.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120531/23/s-masumi199541/10/2e/j/o0480072012003894186.jpg



株式会社キチクの社訓

metal916(メタル)
第一回と同様に株式会社キクチ社訓をあみみに続けて社員全員で唱和
菊地亜美の言う事は絶対!
菊地亜美のやる事は正解!
菊地亜美を世界一、いや宇宙一愛します!
#idoling
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:54.91ID:HxkRelzo0
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:23.08ID:0uFR9tlRO
NGないならAVやれよ
最初の2〜3作は売れるよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:24.68ID:HxkRelzo0
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。


http://i.imgur.com/YpWFLjR.jpg
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:34.01ID:HxkRelzo0
177 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/05/12(日) 06:29:53.45 ID:7uLcAnNv [1/7]
ラジオ4/27
隠そうともせず剥き出しになってきた本性、欲。そしてそれが実現するようになった本放送
森本「企画を菊地さんが持ち込んでくれたという事で菊地さん仕切りでここから進んで参ります」
今迄より丁重に扱われているような感じだった。

178 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/05/12(日) 07:06:25.85 ID:7uLcAnNv [2/7]
と思っていたら昨夜の放送、2週前と同じで本放送を暗示する話
「今度の曲は歌唱力じゃなくてビジュアルでもない」「遠藤、外岡とかいつも同じ人ばかりでなくー」
「うめこのファンは喜ぶ、私のファンも」。正確でないがこんなニュアンスだった
4期5期どっきりのように自分が考えたような言い方に聞こえた
事実上のプロデューサーにでもなったのか?

179 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/05/12(日) 07:36:23.58 ID:7uLcAnNv [3/7]
スタジオの企画だけでなく音楽の方でも口出ししてるのか?
そういえば森と食事してる写真があった、あれは何だろう
ディレクターと1対1で話ができると自慢でもしたいのか
具体的な指示でもしているのか?
「遠藤外岡はもういい、私とうめこ、それに横山伊藤大川」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:44.40ID:HxkRelzo0
相手が反論できないのをいいことに。
鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。

(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)


私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
「ちょっと疲れましたー」
って言ったんですよファンの人の前で、今のアイドリングNEOは3週間くらいで5期生のことを越したんだなーって思うと
もっと頑張れ頑張れーってやっぱりNEO側に立っちゃいますよね、私神原さんにNEOに入りたいですって言おうかなって思ってて。
本当に向上心無い人と一緒に仕事したく無いから、それじゃないと今後アイドリング良くなっていかないなと思うし。
最近本当に正直こんな事言いたく無いんですけど私アイドリングでいる時も楽屋25人一緒なんですけど
そこじゃない3畳ぐらいの楽屋の隅に着替える所があるんです、そこで私もう食事とか全部とってますからね一人で 流されたくないと思って。
皆に頑張ろうって言ってもなんかあんまり伝わんないんだなーって思うともっと頑張っていきたいなって、誰かにガッツリ怒られたいなっていう気持ちなんですよね。
だから私達がやる気無いと思うファンの方は言って下さいそれは、最近ちょっと向上心無いからスパガに推し変しますでもいいですけど何でもいいですけど
言ってくれないとアイドリング多分ダメになっちゃうなと思って、なんか納得いって無いんですよね今の感じに。
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:56.02ID:HxkRelzo0
861 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/09/25(水) 06:28:38.08 ID:9xMbwTe+ [1/3]
アイドリング!!!4期以降のメンバーの皆さんへ
・菊地プロの最大の特徴は人の粗探しをして弱みを見つけてそこにつけこむことです。
これは菊地プロが生まれながらに身につけた最大の才能です。
注意しましょう。
・「人を蹴落としてでも生き残らなきゃならないのが芸能人」という芸能プロマネージャーがよく耳元で囁く事に忠実です。
身内のメンバーでも平気です。
露骨にはしませんが、前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこむということには天才です。
なるべく関わらないようにしましょう。
・橋本楓を依怙贔屓したり元小泉瑠美に嫌みをいったり横山ルリカを根拠のない話でだしに使ったり高橋胡桃を公開裁判処刑で独断で判決を下すなど、
自分の立場(2期)と大人の事情(バー直系レプロのいちおしバラドル)と個人的主観や感情に任せた言動行動をします。
傷つくことも多々あるでしょうが、我々リンガーは観てます。
我慢しましょう。
・すでに「あたらずさわらず」 の腫れ物でしょうが、それで良いと思います。
そういうのを我々リンガーは見抜きます。編集ではなかなかカットされない大人の事情がありますが、塵も積もれば山となります。
我慢しましょう。
・後藤郁を筆頭に遅刻や社会一般の基本的ルールには注意しましょう。ネチネチグズグズ意地悪くやってきます。
前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこんで笑いを取ろうとするのが「素」で生粋の虐めっこ体質の人です。
ストレスでしょうが頑張りましょう。
・我々リンガーは口では言わないが菊地プロの卒業を強く願ってます。
やがて訪れるその日までは頑張りましょう。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:08.54ID:HxkRelzo0
・なぜ売れたか?ってチョンにすりよって番組で倒れこんで泣いたり(ここ重要、感情移入がうまいサイコパス)、
バー直系レプロのバラドル斬り込み隊長に任命されたから大人の事情フル活用でテレビに頻繁に出てるだけ。
・本を出版する=売れっ子であることの既成事実の押し売り&印象付け。
バー系なんだから、あのチェーン書店で平積み確定済。
・カプリコセンターって(苦笑)。何をや言わんかじゃねえかよ、わかりやすいにも程がある。
・ツイッターのフォローはずしたら本当にスッキリするよ(笑)
・ツイッターでカトサヤとフォンチーはお互いフォローしない。
俺たちへのメッセージと勝手に解釈させてもらいます。
・「あっわかった」で注意を向けさせ「なにがわかったの?」と問い掛けさせて主導権を握るのがプロの手法。
・人を引き合いにだして、自分には非がなく被害者の立場でグダグタ小バカにして笑とるのがバラエティー、
と思ってるそこいらの茶の間の中高生が自分の事をプロとか思い込みプロ宣言までしちゃった。
・クラスに一人はいる先生に公開告げ口する女子の典型。
・レギュラーゼロになった、よしもとの品川に近づいてる。
・アイドリング!!!内での扱いがTBS内の亀田三兄弟に近い。
・いくらテレビで露出してもアイドリング!!!には全くと言っていいほど貢献していない、どころかライブは箱縮小、CD売上減。
・よく考えて振り返ると、そもそも加入時からアイドリング!!!を壊してばかりだった。
・俺たちリンガーはマジ怒ってる。
この恨みは倍返しにして返してやる。つか本人に返ってくると思うよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:18.19ID:HxkRelzo0
800 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 11:45:08.26 ID:h9mh34uF [2/3]
現場は気をつかってる状態なんだよね。
普通に違和感なく菊地をアイドリングの1メンバーとして素直に応援してる人もいるけどさぁ。
菊地が喋りだすと俺たちは「またかよ」みたいに黙るしかない。腹のなかでは「さがれよ」なんだけどまともにブーイングとか無視したらせっかく生で観れてるアイドリング!!!が空気わるくなっちゃって雰囲気最悪になるから我慢してるんだよ。
そろそろこういうの読みとって卒業したほうがお互い幸せだよ。
いまさらながら谷澤がいて前に出てくるのを良い意味で抑えることができてたのをつくづく実感するわ。
あとブス揃い的意味のネタフリでうめこを引き合いにするのやめな。
我々はうめこはそういうキャラの扱いはしてないし。
うめこをアイドルとして持ち上げることが快感なんだから。
バラエティ番組見まくってますの勘違い素人が芸能界に顔がきくバー直系の事務所で誰も何も言えず、ひたすら前に前に出てればそれでいい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:51.66ID:HxkRelzo0
177 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/05/12(日) 06:29:53.45 ID:7uLcAnNv [1/7]
ラジオ4/27
隠そうともせず剥き出しになってきた本性、欲。そしてそれが実現するようになった本放送
森本「企画を菊地さんが持ち込んでくれたという事で菊地さん仕切りでここから進んで参ります」
今迄より丁重に扱われているような感じだった。

178 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/05/12(日) 07:06:25.85 ID:7uLcAnNv [2/7]
と思っていたら昨夜の放送、2週前と同じで本放送を暗示する話
「今度の曲は歌唱力じゃなくてビジュアルでもない」「遠藤、外岡とかいつも同じ人ばかりでなくー」
「うめこのファンは喜ぶ、私のファンも」。正確でないがこんなニュアンスだった
4期5期どっきりのように自分が考えたような言い方に聞こえた
事実上のプロデューサーにでもなったのか?

179 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/05/12(日) 07:36:23.58 ID:7uLcAnNv [3/7]
スタジオの企画だけでなく音楽の方でも口出ししてるのか?
そういえば森と食事してる写真があった、あれは何だろう
ディレクターと1対1で話ができると自慢でもしたいのか
具体的な指示でもしているのか?
「遠藤外岡はもういい、私とうめこ、それに横山伊藤大川」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:02.03ID:HxkRelzo0
534 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:+zk/5LGS
こいつ人が嫌がることに積極的かつ悪気はないの〜みたいな感じでチャチャをいれやがる!
ウザい!それを升野がバラエティ的にいいキャラって持ち上げるから、馬鹿(菊地)はこうやって批判されても
批判されている私可哀想!でも私がいるからバラエティとして盛り上がりが出来ているの!批判されてる私頑張れ!バラエティを分かってやってる!とか勘違いしちゃってんだ!馬鹿!
おめーのは、面白くね〜の!ただただ人を不快にするだけ!マジで気付け!クズ!ヘイ!クズ!
だから他番組に出ても、変な空気になるだろ?ん?違うか?誰からも好かれないだろ?
分かったらとっとと辞めちまえ!アイドリング辞めて、すぐ消えちまえ!


539 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:WFX1GgV5
倉田メンバーが出演って事でキムチラジオ聴いた。
ゲスト登場前は聴き流したが、何やらチョンタレに媚びてたみたいだった。 西脇といいここは本当に気持ちが悪い。
アイドル全壊の気持ちが悪いジングルSSセンスが悪い。
ゲストコーナーではアイドリングの交友関係の話。
安定の嫌われキムチ。本人はビジネスライクなドライな関係を主張。
所々話を遮るクセに全然良い事も、面白い事も言えないキムチが不快だった。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:22.87ID:HxkRelzo0
861 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/09/25(水) 06:28:38.08 ID:9xMbwTe+ [1/3]
アイドリング!!!4期以降のメンバーの皆さんへ
・菊地プロの最大の特徴は人の粗探しをして弱みを見つけてそこにつけこむことです。
これは菊地プロが生まれながらに身につけた最大の才能です。
注意しましょう。
・「人を蹴落としてでも生き残らなきゃならないのが芸能人」という芸能プロマネージャーがよく耳元で囁く事に忠実です。
身内のメンバーでも平気です。
露骨にはしませんが、前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこむということには天才です。
なるべく関わらないようにしましょう。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:44.03ID:HxkRelzo0
・橋本楓を依怙贔屓したり元小泉瑠美に嫌みをいったり横山ルリカを根拠のない話でだしに使ったり高橋胡桃を公開裁判処刑で独断で判決を下すなど、
自分の立場(2期)と大人の事情(バー直系レプロのいちおしバラドル)と個人的主観や感情に任せた言動行動をします。
傷つくことも多々あるでしょうが、我々リンガーは観てます。
我慢しましょう。
・すでに「あたらずさわらず」 の腫れ物でしょうが、それで良いと思います。
そういうのを我々リンガーは見抜きます。編集ではなかなかカットされない大人の事情がありますが、塵も積もれば山となります。
我慢しましょう。
・後藤郁を筆頭に遅刻や社会一般の基本的ルールには注意しましょう。ネチネチグズグズ意地悪くやってきます。
前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこんで笑いを取ろうとするのが「素」で生粋の虐めっこ体質の人です。
ストレスでしょうが頑張りましょう。
・我々リンガーは口では言わないが菊地プロの卒業を強く願ってます。
やがて訪れるその日までは頑張りましょう。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:17.45ID:HxkRelzo0
菊地亜美の株主総会ヲタ
2013-12-23 22:16:14NEW !

http://stat.ameba.jp/user_images/20131223/22/kikuchi-ami-anti/bb/08/j/o0640048012790127091.jpg
※目線を隠して肖像権を守っています。
※ヲタは、イベントに対して顔が写ることを運営に了承している上で写りこんだので関係ありません。

これは、第一回の株式会社キクチ株主総会の様子らしいです。

この中で有名ヲタって、
マスクマン以外にいますか?

菊地ヲタについても語っていきたいと思います。

人数は、
左グループ30人
真ん中グループ70人
右グループ30人

130人ぐらいいるみたいです。
目測です。

有名ヲタいますか?
http://ameblo.jp/kikuchi-ami-anti/entry-11734969151.html
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:28.02ID:HxkRelzo0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131222/22/kikuchi-ami-anti/1b/ac/j/o0800058312788940874.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131223/00/kikuchi-ami-anti/fe/e3/j/o0800060012789090351.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131222/22/kikuchi-ami-anti/0e/ac/j/o0800045012788898930.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131223/01/kikuchi-ami-anti/c0/87/p/o0375021112789123489.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20131223/00/kikuchi-ami-anti/f0/6f/j/o0310031012789118584.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131220/19/kikuchi-ami-anti/af/c0/j/o0800045012786613449.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131219/18/kikuchi-ami-anti/14/28/j/o0640048012785620141.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131229/03/kikuchi-ami-anti/21/39/j/o0480064012796139860.jpg
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:56.72ID:NQU1E8dE0
是非ともAVのお仕事も入れてくださいませwww 何でもするんだよね?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:16.76ID:/JQsaf9O0
まさにバカで明るくて良い子
「朝日を嫌う人間は嫌う方がおかしい」って言葉がアイドリング界隈で言われてたけど
これマジなんだよなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:50.86ID:NUnqEjLj0
NG無しってことは、
タクシーで赤坂御用地に突入して「佳子さまは私の妹です。会わせてください」と叫んで一悶着起こすようなことも平気でできちゃうのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:09.97ID:NUnqEjLj0
>>228
アイドリング界隈ってキモヲタしかいないだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:42.30ID:Trncyu/30
ホクロは整形でも良いから取ってくれ。なんかそこに目がいく
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:55.41ID:o16iIkKi0
>>192
羽村の方?
朝日はもう羽村まつりには出てくれないのかな
秋も夏も見に行ったよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:17:47.58ID:ht96YtfK0
>>22
94年生まれ 日の出高校 同級生(全日制)

百田夏菜子 (ももいろクローバーZ)
鈴木愛理(℃-ute)
藤井萩花(E-girls・Flower → 引退)
重留真波(E-girls・Flower)
山内鈴蘭(SKE48)
能條愛未(乃木坂46)
朝日奈央(アイドリング!!!)
尾島知佳(アイドリング!!! → 引退)
増井みお(PASSPO☆)
玉井杏奈(PASSPO☆)
深沢紗希(Luce Twinkle Wink☆)
桧垣果穂(Luce Twinkle Wink☆)
家入レオ(歌手)
松岡茉優(女優)
疋田英美(女優)
指出瑞貴(女優)
日高里菜(声優)
大橋彩香(声優)
山上佳之介(手品師)
小笠原海 (超特急)
草川拓弥 (超特急)
小西成弥 (俳優)
井田 彩花 (ダンサー)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:31:26.84ID:G3SIN7620
>>237
クラスでは朝日のほうが目立ってて松岡は友達いなかったのにな
体育の授業で二人一組とかになるときも相手がいないから先生と組んでたっていうし
孤独だった松岡に声をかけて仲良くなったのが朝日
いいやつだよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:29.55ID:9OnSo9h90
ももクロ夏菜子の騎馬戦の画像で目線入れられてたのが朝日と尾島だったっけな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:57.61ID:o16iIkKi0
日の出高校時代
1人で昼食食ってる松岡茉優
そこへ突然朝日「ひと口ちょーだい」
人見知りの松岡にとって、クラスで初めて友達ができた瞬間だった
ここまでは普通にいい話

朝日が普通じゃないのは、そのひと口もらったのが
「とろろそば」だったこと
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 14:47:59.09ID:eiVxbj+e0
変えようも無い人間の声だけで人格完全否定する奴って人間としてもう駄目だと思うんだよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 14:52:38.90ID:o16iIkKi0
アイドリング!!!は声(話し方)がかわいい子が多い
3 5 6(若い頃) 7 8 11 13 15 21(声変わり後) 22 27 29 30 34 35
さすがアイドルアナを多く輩出したフジテレビだと思わせる

個人的には12のたまに出る静岡訛りと、16の癒しあるハスキーボイスも好き
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 14:58:48.30ID:558n4tuH0
朝日がゴッドタンで少しは知られるようになったから
松岡もあの話するようになっただけだろ
アイドリングの頃に話しても一般人(゚Д゚)だよ

芸能科?のクラスではももクロ百田や℃-ute鈴木愛理らがクラスの中心だったようだけど
百田以外ほとんど名前出さないのは一般認知度の問題
しょせんTV番組だしな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 15:02:34.69ID:muijIErQ0
朝日は老若男女誰からも好かれそうだな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 15:10:39.89ID:Gr7tdrWZ0
朝日はアイドリング!!!の太陽 知ってる人が少ないけど ギスギスしたグループで敵が
いない性格のいいこ あの浮きまくりの後藤もいじめたりしなかった 菊地は消えてほしい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:42.46ID:WjgE7DM60
どんな声してたか思い出せないより全然良い。
どの番組でも朝日のガヤは埋もれないからな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:37:01.34ID:YgOnpybJ0
AVなら需要あるよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:18.88ID:e/GEbuo30
メンバーからもファンからも嫌われてた菊地と違って
朝日は敵やアンチがいない珍しいタイプのアイドルだったからな
やはり出世頭になったか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:19.18ID:u0WboXVZ0
>>233
行きつけのスナックにこの子のおばあちゃんがよく来てて
店内にもアイドリングのポスターとか貼ってたんだけど、もう実家がどっかに引っ越しちゃったんだとさ
まあ、だからってポスターを剥がすこたあねえだろとスナックのママ及び娘に対して思ったがw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 23:43:13.06ID:7ewXqOD40
スナックにアイドリングポスターはアイドリングにもマイナスイメージなのでは
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:04:10.47ID:pnPM7vl30
>>256
相撲の回で
「最近おばあちゃんが引っ越して、CS放送が見られなくなった。
 活躍して地上波で放送されないと、おばあちゃん死ぬかもしれない」
って言って、まいぷるにガチで怒られてた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:54:31.34ID:XcYoM/Jd0
>>260
デマ言うなボケ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:00.97ID:XcYoM/Jd0
>>262
してねーよ死ねクズ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:40.55ID:ydq5f7GZ0
そりゃーこんなブスにngなんてある訳ねーだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 01:33:25.55ID:RIw9uPUA0
或る時は良い人
或る時は悪い人

つまりやっぱり悪い人
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 01:38:32.34ID:zcuGEUcp0
>>23
パスポートは日本だったと思うよ
番組でパスポートの写真をとやかくいうコーナーがあったから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 01:48:56.71ID:lDP20xZL0
>>251
パスポートの写真がこんな可愛いなんて
マジもんの美少女じゃんか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 01:58:17.79ID:MBjfmnyW0
>>23
お前病気だろ
かわいそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 02:35:00.76ID:Rg0nZcqR0
>>246
おまえなんも知らねーな
松岡が朝日の話初めて話したのラジオで2年位前だぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 02:43:46.91ID:lDP20xZL0
朝日奈央は太陽
ttp://art54.photozou.jp/pub/830/922830/photo/135976941_org.v1519239831.jpg
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 02:51:17.32ID:hTscYyZu0
変顔できない女とは付き合ってはいけない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 02:59:03.88ID:Zp3C2V4o0
>>256
別に貼りたい訳でもないけどよく来る客が頼むから貼ってるだけなんだから
いなくなったらそりゃ剥がすだろ
当たり前の話だわ
基本的にああいうのは貼りたくないんだわ
こいつ嫌いとかでポスター程度貼ってても離れる客だっているんだから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 03:08:34.55ID:0o5rluFo0
この娘ゴッドタン出てからいい感じに仕事増えてるね
同級生達からも好意的な話しかでてこないし性格がいいんだろうね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 04:59:48.06ID:AsU/GjA30
>>277
こういうことを言う人って知恵遅れなのかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 05:13:56.64ID:NJxS8Yju0
>>278
自己紹介乙
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:25.07ID:pnSyYl640
おおお!好きなアイドルが出る回だけ見てたけど朝日奈央出る時は毎回見るわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:27.45ID:UEsVOoGV0
男出来てキャラが変わったかな
アイドリングの頃は性格の良い可愛いおバカキャラだったんだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:49.35ID:SCFLjzXm0
野呂と上島のキスの下りやった後に朝日がその場で対応出来るのか見て見たい

相手は劇団ひとりでも可
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 14:29:07.71ID:ItpS1w6E0
>>283
恋愛事情はともかくキャラはずっとこんな感じだろう
元からメンバーやグループに自虐含めて身内だから毒も吐いて笑いにしてたし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 01:27:04.43ID:v7AVSOX40
>>200
朝ドラのキース
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 02:30:06.31ID:nC5vWoJ70
改造人間
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 02:48:25.13ID:2ac9O3UW0
>>283
男出来てねーよ勝手にデマ流すな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 06:39:54.12ID:z/pvjJBx0
>>270
ってか、日の出高校の同級生連中で高校時代の話をする時に必ず朝日の名前だけは出るくらいだからな
次にももクロの百田夏菜子ってとこか

学校でもアイドル的存在だったんだなと同級生の話でも分かる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 07:12:26.84ID:rOHwZMX20
こいつはポテンシャルとやってる方向性が合ってなくて見てると悲しくなる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 08:50:37.52ID:A9oGo2ca0
意味が解らず「メス豚デス!」を言わされたり
バカリ枡野に爆笑されながらどんなパンツ履いてるのか聞かれて嫌がっていた初々しい朝日はもう居ないな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:53:46.41ID:sez8EUJB0
毒舌キャラではないだろ
ゆりっぺにはなぜか厳しかったがw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:28:34.18ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況