X



【バレー】バレーでも「もぐもぐ」28選手がおやつほおばる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこぼΨ ★
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:05.31ID:CAP_USER9
 バレーボールでも「もぐもぐタ〜イム!」。プレミアリーグ女子のオールスター戦が24日、東京・大田区総合体育館で行われた。ファン投票とリーグ推薦の28選手が2チームに分かれて戦ったが、平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)女子カーリング銅メダルのLS北見をはるかに上回る大人数もぐもぐの応酬があった。

 まずはベテラン荒木絵里香(33=トヨタ車体)率いる「チームはねぴょん」のメンバーが、試合を中断してコート上で車座になる。メニューはチョコレートとおせんべい。対する「チーム・ブイリー」は、お行儀よくセット間にベンチ前にお座りして果物をほおばった。ファン投票選出の佐藤美弥(28=日立)と岩坂名奈(27=久光製薬)が仲良くイチゴを口にする姿が大型ビジョンに映し出されると、会場にはほんわかムードが漂った。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:41:29.80ID:caYY1b8r0
>>108
マルちゃん(東洋水産)の和庵(なごみあん)肉うどん。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:45:38.81ID:7Zj0H5NM0
結局カーリングをディスってるってことだな。
試合中にモノを食うなんて真剣勝負ではありえん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:51:25.02ID:Mo0OAzLw0
ネタで遊んだだけなのにカーリングアンチに利用されてめんどいな
オールスターのお祭りのネタでファン感謝祭なんだから水差すなよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:55:40.06ID:PRzRthss0
もぐもぐタイム推し気持ち悪いな
そのうち体についたアイスを舐めさせられたとか拳銃自殺しかねない
ことですらもぐもぐタイムとか言いかねないなこいつら
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:59:50.02ID:bp0zkRSb0
みんなもう飽きているのにまだ空気が読めないアホメディア
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:01:25.87ID:Mo0OAzLw0
>>144
選手が勝手に面白いと思ってやったネタですが
つーかこんなのとりあげるより吉原多治見荒木栗原が並んでたことのがすごいのになあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:03:10.90ID:GFbnnjiT0
むしろこんなことでイライラしてる奴がいることに驚き
余裕無さすぎだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:05:37.24ID:5b91wD6n0
電通さん、もぐもぐなんて流行りませんよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:06:25.46ID:9EYu5tBZ0
JAの糞いちご?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:08:33.51ID:rRONJz4O0
しゃぶしゃぶタイム(意味深)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:14:22.37ID:R4GNseN40
じゃあ、逆にしこしこタイムがある競技はなーんだ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:34:27.74ID:TXPRswU80
サッカーは水飲んで口からびゅるって出すから
びゅるびゅるタイムで良いだろ

なんでも貶す方向に持っていこうとするな、ド低脳豚めww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:45:15.91ID:CaWgZyN90
サッカー代表ももぐもぐで人気復活や!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:45:21.36ID:wPIrLMi/0
バレーよりカーリングのが運動量多そうだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:11:02.74ID:C5qFR/Z50
2017年中央調査社
1位 イチロー
2位 錦織圭
3位 浅田真央
4位 稀勢の里
5位 羽生結弦

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位イチロー(野球)
2位羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位錦織圭(テニス)
4位大谷翔平(野球)
5位内村航平(体操)

読売2018年←←←NEW!
1位 羽生結弦(フィギュアスケート)
2位 イチロー(野球)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 松山英樹(ゴルフ)

博報堂アスリートイメージ総合ランキング2018 ←←←NEW!
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

どの調査でもサッカー選手いないwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:56.56ID:gpXfsDq60
3、40代の女子会とかと同じ位の気持ち悪さ、それがもぐもぐタイム
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:30:25.78ID:xnkCqmRS0
モグモグタイムもネットで言ってる分には良いが、
TVやニュースで言われるとワロタってリアルで言われてる感じになる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:31.13ID:bQ4znkGv0
セット間に普通にゼリー飲料やバナナ食ってるんだから
いちいちカーリングに絡めんなよ!
って言おうとしたら、選手自らブームに乗っかろうとしてたのねw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:20.67ID:7GJsHG3K0
>>83
それは渋谷のど真ん中で40代の若者()サカ豚がやって逮捕された案件だろw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:37.47ID:LCAeroRV0
ブサイクがもぐもぐやっても可愛くなくねwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:51:52.08ID:soTSYLJJ0
栄養補給にはバナナが良いらしいですぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:05:45.06ID:/rIytJpd0
カーリングのパロディ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:07:21.02ID:pUNKBIg70
>>81
リベロがスパイクしたり、ブロックに5名跳んだり、小学生のサーブタイムとか、全チーム纏めたファン感みたいだった。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:16:13.16ID:PPm/AYG80
>>15
うおおおおお
ゆりえええええぇぇ
俺の股間のハッピーターンも食べてください
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:29:22.14ID:l17+R9fN0
バレーボールについて語れる人なんてメディアにはいないからな
あちこちで飯食ってるスポーツ探してもぐもぐ、
とか言ってるのが精一杯のスポーツ新聞
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:22:29.27ID:pWangDVx0
カーリングよりは動きハードだから食ってもカロリー消費できるな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:24:27.11ID:7nNU/qUZ0
バレーボールってケツデカくてムチムチしててエロいよね
あんなん栄ハゲ以上に監督やコーチに食われまくってそうだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 15:14:19.41ID:A/xaUSFT0
かわいい。
天使タイムだわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 15:16:42.97ID:epMsm6Bs0
>>181
みんな基本可愛いよね
本格的にスポーツやる女性にありがちな男っぽさを持ってる人が少ないイメージ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:52:34.31ID:OAGVHGHI0
いい大人が「もぐもぐ」とか言って恥ずかしくないのかね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:40.16ID:eqEWY/Yc0
ブス揃いの女子サッカーもマネしたらスルメや干し柿みたいな田舎臭いメニューが似合う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:28.93ID:mvhTzM7s0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:16.84ID:mvhTzM7s0
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況