X



【芸能】永井豪、大感激! 叶姉妹、キューティーハニーコスでファビュラスキス♡ (画像有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2018/03/24(土) 19:01:45.08ID:CAP_USER9
漫画家・永井豪とタレントの叶姉妹(叶恭子・叶美香)が24日、東京ビッグサイトで開催中の「AnimeJapan 2018」内で行われたアニメ「Cutie Honey Universe」のスペシャルステージに出席、キューティーハニー仕様の特注衣装で登壇した叶姉妹は、原作者の永井を挟んでほおに熱いキス。みごとないでたちに永井は「すごいですね。フィギュアが歩いてきたみたいで」と大感激だった。

***
引用ここまで
全文は下記よりお願いいたします|ω・)
https://m.cinematoday.jp/news/N0099498
https://img.cinematoday.jp/a/N0099498/_size_640x/_v_1521884532/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:44.90ID:Jr9lAVZQO
キモい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:02.16ID:TPB0BCHf0
きたならしいばばぁでしかない、性的対象者は70歳以上のじいさんぐらいだろ

誰が好んで60のばあさんとしたよいよ、罰ゲームでも相当よ 負けたものは立たなくなるぞな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:15.64ID:a5LpdLmy0
整形やりたてだろ、これ
ねーさん顔おかしいぞ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:34.91ID:CGB4q/fD0
美香さんはまだおナニー出来るけど、姉はアカン
もう妖怪化してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:53.50ID:DoKiRful0
>>4
おばあちゃん体型になったね
腰に肉がついて太ももが細い
典型的なおばあちゃん体型
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:09:21.32ID:CK56AB780
あの造形は先生好み
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:09.11ID:A+T9FujN0
「人形は理想形」女性が自らラブドールに変身する理由とは?
http://buip.syntereo.com/7.png
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:53.56ID:PELYqQc00

0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:15.48ID:Xo6tDbDd0
テニスの大阪やってほしいw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:24.70ID:pQA+dQHI0
>>15
あの実写版デビルマンもあんまし文句言わなかった記憶があるしね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:52.66ID:Jb7XHhe10
お姉さんの方もう60近いから顔が崩れてるね
好きだったのに残念だ
妹の方は乳デカいから豪センセも満足だろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:42.65ID:F5gtJVZ80
オエー鳥のAA↓
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:13:31.44ID:9HJ6yFhMO
セレブキャラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:16:52.44ID:SBmGQSR30
これ兄さんの方が別のキャラなんじゃw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:41.55ID:pvLdpJSP0
俺、普通にやれる・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:25:50.15ID:KsUx3dhP0
顔どうしちゃったん
真っ赤っかのぱんぱんすぎだろ
妹の方までやばいやんどっちかわからないけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:24.30ID:Uc1YYhoV0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:30.96ID:DBtn1HAz0
そういえば、
デビルマンのアニメ化の出来はどうだったんだろうか
画像が安っぽいから見なかったが、
ラスト辺りは原作に忠実に作ったのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:29:45.10ID:8uo3w81v0
この頃流行りの女の子だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:17.37ID:41wMM9Wd0
こいつらこういう仕事するから嫌いになれないんだよなあガキ使とかさ
まんまとやられてるわ
ゴージャスだのセレブだのじゃなく被茶化しスキルがある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:24.78ID:CNBdCgyxO
>>1

ぎやぁぁぁぁあああああ

  ∩ ∩
  (・ω・|| ズコー
  |   |
 ⊂⊂_ノ =§
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:56.21ID:ZDxq5ME00
年増感ハンパねー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:37.27ID:2nTB0jwL0
この人ら、年は何才?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:48.45ID:VuWbPCnG0
永井豪ってまだ生きてたのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:50:36.70ID:9Ct6hYPy0
背徳感が無いのよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:59:50.87ID:TgxEGvHH0
>>4
完全にバカな人の姿だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:59:59.46ID:xcMo8l5N0
まじで叶姉妹に金あるアピールさせるためにパトロンやってるやつ誰なんだろう
こいつら本人はただの一般人なのは事実なんだけどなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:03:05.91ID:akcpefaT0
とらのあなのCMスッゲエ気色悪い…
写真なら良いけど動くと顔がでかいし気持ち悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:04:34.72ID:2nTB0jwL0
オネエチャン、アレに似てるタラコ唇の使用後みたいな有名画像の白人女性に。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:05:20.01ID:ZBGjVOF60
きっついなー(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:06:31.94ID:ailX5Bz80
美香さんはともかく恭子さんはキツイ・・・・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:08:44.04ID:khXVax8Z0
さっきたまたま凄ノ王読んでてヒロイン強姦されててドン引きして読むのやめた
なんでこのおっさん大物やねん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:20:58.89ID:WGqH32Gm0
永井豪はエロと暴力とロボットアクションで一世風靡したせいか巨匠って雰囲気じゃないよな 漫画界の第一人者とか先駆者ってポジション

北斗の拳にしてもセーラームーンにしてもガンダムにして永井豪の後追い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:21:20.64ID:/ACqzfpx0
さすがにそろそろキツイなあ。いくら盛っても婆さんのおふざけにしかみえない。
デヴィ夫人と同じカテゴリになってきてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:33.70ID:gvvM1bXI0
コスプレ似合わんな 
衣装が悪いのか 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:32:05.22ID:1t6uX5Cn0
ズラ、、コス、、の程度の低さはほっといて
お前ら頬とくちびるに何入れてんねん??
美香さんえらいことになってんぞw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:32:43.92ID:1t6uX5Cn0
おばあちゃんスナックでモテモテのおじいちゃんw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:06.16ID:1t6uX5Cn0
顔だけ見たらデヴィ夫人、山本リンダと変わんなくなってきたなw
そろそろ青汁のCM出演か??
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:36:36.71ID:TfT1uwpv0
最近一気に老けてきたな
美香さんまで顔がリンダになってしまった…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:37:34.02ID:gvvM1bXI0
>>78
姉はもう無理だな 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:33.67ID:1t6uX5Cn0
ファ、、ファヴュラス、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:39:02.40ID:MbayhlRM0
>>1
ねーちゃんのほうは顔いじりすぎてボコボコになってるなw
ヒアルロン酸とか打ちすぎるとなるのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:57.23ID:r6uMlpPG0
姉の顔ボカシ入れてやれよ・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:35.57ID:HNaATz4c0
こんなにデブって劣化してんのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:50.54ID:2Gqh+TM70
兄貴は昭和37年生まれらしいから今年56か…
整形しすぎなければ今も綺麗だったんじゃないかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:17.17ID:KpdQtbt20
こんなババアで良いのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:41.05ID:uxOHwWkg0
>>4
うわー恭子さんガタガタじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:16.36ID:WRW7v0Mc0
姉もうあかん奴じゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:21.83ID:XgrcQA/j0
キティ並に節操無いな豪ちゃんw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:07.82ID:PELYqQc00

0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:01:22.62ID:z9yPq6n70
結構本気で童貞と引き換えに悪魔から才能貰ってたんじゃないかと思ってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:15.22ID:3NWbyaJ/0
>>74
「サタンの足の爪」の親戚かと思った
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:58.07ID:Jpy1QdEF0
このクビレ作るのに何本肋骨切除したんだかなぁ
つーか、火葬にしたら何も残らなそうだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:12.93ID:q9kGo7dW0
>>4
姉ちゃん、ディヴァインかとおもたわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:10:45.27ID:zQDzvhsc0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:28.73ID:iws0H/r00
>>78
コメントマメにみてるんだなw


PS.一つ前の投稿の私達のお写真の
姉の乳輪が見えているよう?、とご心配の
コメントをいただいておりましたが、
お人形の頭の影で姉の乳輪ではありませんので
大丈夫ですよ。それから、
ドレスのデザイン性や会場のライティングの
加減とおそらく私が斜め前気味に
なっているために姉の胸や体のお肌が
いつもよりダークな感じに
影ができているようで、そのようなコメントも
いただいておりましたが、
リハーサルが事前にできずにライティング確認が
難しい場合に稀にこのように
美しくない影ができてしまうことがありますが
ご心配ご指摘ありがとうございます🌹✨
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:26:48.52ID:u/I8nhDi0
こわ、
ねーさんは目頭切開と2重の術後日があさいとみた
美香さん迄いじらなくてよかったのに
やりすぎだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:30:53.84ID:OHYum/Z2O
>>118 乳輪見えてても良いよね、別に
乳輪以上にあれこれ出してるんだから乳輪出てたって驚かないしさw
乳輪が出てる事以上のものすごい生き方じゃん、この人達
0123sage
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:56.98ID:yxySVOcO0
美香さん、山本リンダかと思った

もう50歳だからね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 05:18:11.96ID:t2vP3b2q0
世界まる見えとかで海外の整形依存症を紹介してたりするけど、そろそろ逆に海外で紹介されそうなレベル
特にお姉さん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:52:42.76ID:nVvrdwZJ0
>>78
フォトショ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:53:44.59ID:nVvrdwZJ0
>>4
50歳くらいのババア 姉はピートバーンズ状態だし やばい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:39.11ID:nVvrdwZJ0
>>4
かお、整形が崩れちゃってるじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:59.24ID:ykrCM82A0
どうせ金髪だったら変身前と変身後にすればよかったのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:21.39ID:caYY1b8r0
この人たちこんなに長く続くとは思わなんだ
ファビュラスってけっこう最近言い出したよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:40.63ID:2mfLccJx0
老人ホームの学芸会のすごいやつ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:53:16.91ID:pj2Q0udj0
金持ちの道楽
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:58:50.14ID:MjsO+VPe0
お姉さん役の人の顔は整形の末期症状出てるよね・・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 12:59:48.18ID:0uFR9tlRO
叶姉妹、二人合わせて105歳
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:00:21.15ID:MjsO+VPe0
永井先生はちょっといろいろいいなりw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:55.78ID:CfIbyNJ60
もう顔面崩壊してきてるな。
姉は何歳になったんだ?
おばあちゃんやろ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:19.61ID:rRONJz4O0
それにしてもハニーとか何回映像化するのかね。
マジンガーやデビルマンもそうだけど定期的に映像化するわりには
決定的な作品が出てこないというのも。

とにかく原作に忠実なデビルマンを作ってください。
シレーヌ編で終わったOVAの続きでも。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:12:11.54ID:j7RXvafV0
他の変身ヒロインものと比べて特に突出して優れた部分があるわけでもないのに
なんでキューティーハニーばっかり何度も映像化されるんだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:17:06.57ID:u/I8nhDi0
コスプレとかそういう仕事しかないんじゃね
本人も好きなんだろうけど
同人に喰い込もうとしてるからやるしかないのかもな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:26:50.64ID:kvD2Ndxf0
>>106
二重切開を又、したんだなあ
メンテナンスは何処でやるんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:34:30.52ID:kvD2Ndxf0
世界中でも整形する人の最後は 清川虹子になる

そのうち松田聖子も清川虹子になるだろな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:08.92ID:sBDSWCYS0
>>136
パンサーゾラが上でシスタージルが下。
シスタージルがお姉さまと最初のアニメでは言っていたな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:30.13ID:lJev/ysv0
コレ系の人って、年食うと同じ顔になる気がする。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:33.87ID:MmEmGVam0
さすがに体型も崩れてきたみたいだけど骨格は綺麗だね
腰の高さや足の長さは整形じゃ変えられないからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:55.89ID:hgQtespR0
>>162
本気でいってんのか知らんが足長くする手術なんぞ昭和の頃からあるぞ
骨延長とか有名
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:13:55.19ID:hyov4+p00
>>163
この人達、学生時代の写真流出してたけどその時からスタイル良かったよ
それに胴の長さを短くする整形はないだろ
腕の長さとウエスト位置、股下の位置のバランスを見たら充分スタイルいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 13:06:26.59ID:l9tOV1E60
>>78
こんなケバくないだろハニー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:16.61ID:1pGBn4IF0
>>4
恭子さんはもう(アカン)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:24.32ID:rx51emaj0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 10:45:04.03ID:9g7OBjvt0
お姉さんは崩れてるわけじゃなくてメンテナンス直後で腫れてるだけっぽく見える
きっとまた蘇るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況