X



【ドラマ】乃木坂46白石麻衣、佐藤二朗、山田孝之 話題の「やれたかも委員会」が地上波ドラマ決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/22(木) 09:40:46.94ID:CAP_USER9
俳優の佐藤二朗、山田孝之、乃木坂46の白石麻衣が、MBS・TBSの4月クール連続ドラマ「やれたかも委員会」(MBS・4月22日スタート 毎週日曜深夜0:50〜/TBS・4月24日スタート 毎週火曜深夜1:28〜)に出演することが発表された。

「やれたかも委員会」とは

同作は、SNSを中心に話題を呼んでいるWEB発の漫画「やれたかも委員会」(吉田貴司)を原作にテレビドラマ化。
謎の「やれたかも委員会」が、訪れた相談者の異性との忘れがたき(でも、結局はやれなかった)エピソードに耳を傾け、「やれた」「やれたとは言えない」のどちらかの札を上げ判定していく。

佐藤二朗、白石麻衣、山田孝之が「やれたかも委員会」就任
「やれたかも委員会」能島譲(のうじまゆずる)を演じるのは佐藤二朗。
委員会メンバー3人の主催者としてセンターに鎮座し、重々しい雰囲気をまといながら強い眼差しを向ける。

「やれた」の札を上げる能島は、果たして百戦錬磨の恋愛マスターなのか、それとも…。
訪れた相談者の“やれたかもエピソード”に真正面からぶつかっていく姿からは目が離せない。

委員会の中で唯一の女性メンバー、月綾子(つきあやこ)を演じるのは白石麻衣。

解禁ビジュアルの中で彼女だけが上げている「やれたとは言えない」の札。
眼鏡とラテが良く似合う彼女は、世の男どもの甘っちょろい妄想を女性的視点で、武士のごとくズバッと一刀両断。

相談者をやり込める手厳しい男女関係や駆け引きの分析は切れ味抜群だ。

そして最後の委員会メンバー、帽子にサングラス姿という一見風変わりな出で立ちで、「やれた」の札を上げるオアシスを演じるのは山田孝之。

「やれた」の札を上げるその姿は、淡々としているようにも見えるが、相談者の“やれたかもエピソード”への多角的アプローチは3名の中でもピカイチ。

その探偵さながらの名推理は、委員会の議論の流れさえも一変させ、委員会メンバーと相談者を熱く真剣な議論へと導く手腕は必見。

テレビドラマは一味違う?

テレビドラマ化にあたり、原作よりも濃密で濃厚な人間ドラマを描くことを目指し、原作・吉田貴司氏と製作陣の協議の上、あえて原作とは違うキャラクター設定を委員会メンバー3名に用いることに。

テレビドラマ版では、原作が持つ“やれたかも委員会スピリッツ”をリスペクトして最大限継承しつつも、新しい「やれたかも委員会」を生み出すという大きなチャレンジに踏みきった。

原作では、「やれたかも委員会」に訪れる相談者の“やれたかもエピソード”の回想をメインに描かれるが、テレビドラマでは、相談者の回想パートに加えて、委員会メンバー3名と相談者の間で繰り広げられる、「やれた」「やれたとは言えない」の判定に至るまでの熱い議論も細かく丁寧に描写。

その様子は、まるで法廷サスペンスを観ているかのような緊張感にさえ包まれる。
このなんとも危険なチャレンジを、3人の豪華キャストが可能にした。

月綾子役:白石麻衣コメント
月綾子役を演じる乃木坂46の白石麻衣です。

「やれたかも委員会」のお話をいただいた時は、とても嬉しかったです。まだ演技の経験が浅いので、佐藤さんや山田さんの存在がすごく心強かったです。

皆さんに楽しんで観ていただけると幸いです。よろしくお願いします。

出演者のコメント他全文
http://mdpr.jp/news/detail/1754293

ドラマ「やれたかも委員会」 白石麻衣、佐藤二朗、山田孝之
http://mdpr.jp/photo/images/d6/263/w700c-ez_c7649d46258313dc7f056c0036b12da27d6348cf2841c439.jpeg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DPZjRnyU8AEn939.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUQAAyjTp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSVXcnXUEAAf-qQ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:42:30.73ID:tQ3tAyr+0
あの時ブスでも付き合っとけば青春時代にセックスできたって葛藤が起こるよねたまに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:44:38.60ID:SM/2m4Hm0
秋豚グループって簡単にやれそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:45:56.15ID:ipnlMlWc0
白石、山田孝之との共演多いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:46:32.56ID:4CcA6klL0
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/c9a1e23317fd8776cceb938ce758c014/tumblr_n8ul3vHZEG1qki7kio9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb7dec3839fe2b2e99f62bfdeb327cbd/tumblr_oktvkq0tvh1th6jjfo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ddff69275c0c727496262bafc70302b/tumblr_okv26yl4Pw1tm3ddao1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3612fa529afa19905c9efe38d6d1229d/tumblr_n5ht35RSgr1sx5hnso2_1280.jpg
  
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:46:38.28ID:Muu/ALe30
白石の顔って四角いね
名前に石が入ってるからかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:47:09.10ID:FsrF6xt70
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:51:25.52ID:lfL5/cuw0
山田孝之が出るなら観るしかないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:53:43.28ID:VEg51vhzO
自称清楚系アイドルなのに下品なドラマばっかやないか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:30.34ID:Aw38DfiO0
>>2
大人になってからは思うけど、そのときはそんなこと一切思わないもんだよ。
若いだけで素晴らしいんだと実感するのは、自分が年を取ったあと。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:01:10.53ID:4At5B26+0
AV女優がやる深夜ドラマじゃねえか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:00.10ID:AqQTbyVY0
勇者ヨシヒコメンバーか。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:27.08ID:vjQDranQ0
自称清楚系アイドルの成れの果てか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:11.61ID:O0HGwxXE0
abema→テレ朝の流れならわかるがTBS か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:57.94ID:MSQ9zWZr0
abema見てるときこのCM流れるとなんとも言えない感じになる
そうでなくてもabemaのCMってオリジナルコンテンツのせいか
恋愛ものとか下品系とかそんな感じで
こちとらスポーツがみたいのにそんなんいらない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:13:32.10ID:AjKZeJQS0
そこまで言って委員会
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:14:00.43ID:NviHEnXi0
白石麻衣では抜けない。すずの眼でフェラされたら出しそうになる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:15:27.17ID:nRQINIHKO
最近はこの手の深夜ドラマが多くて、色々と録画だけはしてるんだが殆ど見てないなぁ…

何が言いたいかと云うと「ワカコ酒4」を早くしろ!と云う事(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:04:32.36ID:NPa+mc+m0
>>2
まわりにバレて弄られる事を怖れたばっかりに・・・
あの頃はえらく遠回りしちゃったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:26.05ID:bPyku80Q0
何年前の白石の写真だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:13.87ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:29:14.77ID:h9bf3YLd0
また仲間内糞俳優のドラマかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:29:49.59ID:j3cziSz+0
アプリローンの女?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:33.44ID:Vt/TwN3V0
朝比奈彩の方がよかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:46.41ID:Vt/TwN3V0
地上波だからつまらなさそう
アベマの方も尻つぼみだった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:03.43ID:SxHFhLSt0
白石の濡れ場があればな〜。。。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:05.33ID:Z99wuGsc0
白石と山田一回くらいヤってるだろもうw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:12.68ID:Y3dFa2Ap0
よく見ると、大して可愛くないよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:39.41ID:pMBJKc7a0
グループで一番演技下手な奴だよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:53.93ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:14.03ID:AiS6B3+w0
>>2
そのブスが大学生になって
メイク覚えてダイエットしたら「あの時行かなかった自分」をどつきたくなる事も多々ある。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:48.15ID:lLKpNU0u0
白石の闇金ウシジマくんでの下着姿は今でもカッチカチになる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:45:01.07ID:2BBoEgxE0
漫画だから面白いんだろあれは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:08.53ID:PxO6e7Hx0
やれたとかやれないとか品がない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:22.69ID:jrZpps/P0
乃木坂エース白石麻衣「天狗批判」殺到で怒りの剃毛ワレメ決意

33 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:09:49.82 .net
ちょっち読んできた
例の天狗騒動で8月に電撃卒業
3冊の写真集を考えてる模様
元々芸能界に興味がないので引退の置き土産
300万部を期待
裸身披露でファンたちの下半身も天狗?
…といった感じの内容だった
https://i.imgur.com/F4JCIQi.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:01.49ID:TxKNMCuA0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:36.74ID:d2Pj1UVA0
クソみたいな内容
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:57.67ID:jfksGqHX0
ゴミの様なキャストでゴミドラマの撮影www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:28.06ID:w8XmSQ430
本格的にピンで女優の足場を固めたか
流石に年齢的にそろそろ卒業か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:59.91ID:So9KNWMs0
ヤレたかも?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:34.24ID:9ramudDp0
キャバスカに白石が出ると聞いて本編見たら騙されたって感じだったからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:01.81ID:0KNCca/0O
乃木坂メンをドラマにねじ込む
秋豚グループに冠番組作りすぎ

ジャニに続きひどい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:53.92ID:qqDiuVmn0
>>61
ウシジマくんですでに汚れ役やってるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:16:06.44ID:W0nKi4p00
世界を見渡せば、白石麻衣以上の女たちが画面の向こうでオナニー姿を見せてくれるというのにwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:17:19.99ID:m82wVdxS0
白石麻衣は少し顔がデカい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:38.03ID:KZ59VtH10
>>1
山田孝之と二郎とか見るしかないメンバーだな
白石麻衣はこれに出ていいのかw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:56.66ID:aJu9kBg50
西野が王道女優路線に乗り始めたのにエースの白石にはAV女優がやるような役やらせるのな
もしや業界に嫌われてる?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 14:15:39.51ID:W0nKi4p00
>>70
清純派で売ってる娘に汚れ役をやらせるのは秋豚康の定石。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 14:44:56.50ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 14:49:50.35ID:aqN94y0K0
乃木坂のエースがド深夜のヨゴレしか仕事がないのが現実か
スタダ所属とかだったらゴールデンの脇くらいには出られたかもしれないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 16:28:09.13ID:2PxLgMTu0
これは絶対見る。
山田孝之は本当に深夜ドラマしか出なくなったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:25.59ID:60t5Ipv10
ノートだかcakesで細細とやってたころは見れたけど…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:45.84ID:eHZMiL4QO
イムが見えない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:05.56ID:o+6dxHZR0
>>73
乃木坂はソニーがスポットで提供枠を買ってる時間帯にしか出てこれない感じだね
メンバーが数字を持ってないから起用されにくいんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:25.38ID:REGmVMNj0
【TBS火25 (MBS制作)】
JKは雪女   *1.0__*2.3__*1.8__*1.0(終)._____________________________________________*1.53
監獄学園 .  *1.4__*1.1__*1.2__*1.7__*1.5__*1.4__*3.0__*1.0__*2.3(終).________*1.62
女くどき飯2 *0.8__*1.2__*1.9__*1.8__*1.8__*1.2__*1.4__*1.6(終)________________*1.46
ランドリー.... *1.7__*2.1__*1.1__*1.2(終)._____________________________________________*1.53
ディアスポリス.....*1.2__*1.0__*1.5__*1.8__*1.4__*1.6__*1.9__*0.6__*1.6__*1.6(終)_*1.42
キャバ嬢 .. *1.6__*1.5__*1.4__*1.8(終)._____________________________________________*1.58
ウシジマ3.... *1.8__*2.0__*2.0__*1.5__*1.9__*2.1__*1.1__*2.0__*1.5(終).________*1.77
彼岸島2    *0.6__*1.5__*1.0__*1.0(終)._____________________________________________*1.03
拝啓 民泊様.*0.9__*1.5__*1.1__*1.2__*1.4__*0.7(終)..._____________________________*1.13
咲-Saki- .. *1.6__*1.2__*1.0__*1.6(終)._____________________________________________*1.35
ホクサイ...  *1.2__*0.9__*1.1__*1.5__*0.8__*0.7__*0.8__*0.9(終)________________*0.99
笑う招き猫.....*0.8__*1.0__*0.9__*0.7(終)._____________________________________________*0.85
FF14..光の父*1.6__*2.0__*1.4__*1.4__*1.4__*1.0__*1.8(終)...._____________________*1.51
怪獣倶楽部. *0.9__*1.1__*1.3__*1.0(終)._____________________________________________*1.08
マジで航海. *1.5__*1.5__*1.0__*0.9__*1.3(終).._____________________________________*1.24
伊藤くん    *1.0__*1.1__*1.7__*1.1__*1.4__*1.5__*1.3__wait(終)________________**.**
恋する香港 wait__*0.7__*1.3__wait(終)._____________________________________________**.**
目玉焼き..... *0.8__*1.6__*0.9__*0.9(終)._____________________________________________*1.05
咲-阿知賀編*0.6__*0.7__*0.7__*1.7__*1.0終)..______________________________________*0.94
賭ケグルイ . *0.9__*0.7__*1.0__*1.1__*1.3__*1.0__*1.1__*1.0__*1.5__*1.3(終)_*1.09
××/兄友. **.*__ 玉城ティナ&小関裕太 / 横浜流星、松風理咲 (3/27〜)
やれたかも**.*__ 佐藤二朗、白石麻衣、山田孝之 (4/24〜)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:21.41ID:SiIsPEUS0
東京都北区赤羽住民、創価集団ストーカー加担
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 19:55:42.02ID:ddtUkcL10
キスシーンで散々ファンが清楚系なのにって発狂して叩いてたけど
相手役より自分のが顔も役もAV系やんけ
やっぱ秋元系
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:47.03ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 21:01:08.67ID:mKsDwNz00
佐藤二朗は二時間ドラマで真面目に脇役刑事やってるのが好きなんだけどなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:46.17ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:39.82ID:fqZv1VoW0
たぶん見ないと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:29:19.75ID:yJs2dA0u0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:24.40ID:yJs2dA0u0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:08.52ID:KOc0mUnv0
AKBの類が出るだけで観る気もない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:13:25.04ID:/t84Komj0
佐藤二郎苦手だなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 02:30:14.47ID:nO9ynkii0
LOVE理論みたいな感じ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 03:01:43.39ID:yJs2dA0u0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:31:43.19ID:dx0f+/MK0
>>96
山田が苦手例え深夜と言えどもテレビに出てはいけないレベルの気持ち悪さ
カンコーヒーのCMの度に不快な気持ち
よくよく考えると佐藤二郎の方が更に受け付けないのに気付いた
シソンヌじろうと本田力だったら最強の組み合わせだっただろうに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:05.04ID:ijUkUvGz0
もー飽きた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:22.44ID:qQSeQJfS0
またAKBの類から勘違い女優気取りが出てくるのか
ウンザリする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 03:03:03.21ID:OEVDtRr60
こういうゴミドラマに公共の電波を使うな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:52:53.98ID:IIfCFE/j0
プレステージ系の内容かな・・・?
元々バラエティーでも犯罪者の北見みたいなのと共演してるし、問題なしでしょう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:28.18ID:oqh7Nopr0
やまだ 孕ませちゃえよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:02:46.25ID:osThhV8a0
AKBの類が出てるってだけで観る気無いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況